Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи из консервированной кукурузы рецепт

Оладьи из консервированной кукурузы рецепт


Оладьи с консервированной кукурузой - Лайфхакер

Если ищете быстрые и простые блюда для завтрака или перекуса, попробуйте эти оладьи с консервированной кукурузой. Они оригинальные, сытные и очень вкусные.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Яйцо 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Мука 100–150 г
  • Укроп по вкусу
  • Сливочное или растительное масло 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Слейте жидкость из банки с консервированной кукурузой в миску и взбейте её с яйцом.

  • Добавьте кукурузу, соль, муку и рубленый укроп и тщательно перемешайте. Масса должна быть густой. Дайте тесту немного постоять.

  • При желании добавьте рубленый укроп.

  • Выкладывайте тесто ложкой на сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.

Десерты и выпечка Европейская кухня

5.0 12

Рецепт оладий из кукурузы | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes .

сладких кукурузных оладий - smitten kitchen

К сожалению, нам пришлось вернуться с пляжа домой. Видите ли, я оставил свой поварской нож дома и, серьезно, люди, я никогда не знал, что я из тех людей, которым для приготовления пищи нужны их удобства. На самом деле, я получаю какое-то болезненное удовольствие, работая с тем, что находится передо мной (см. Также: мою кухню с обувной коробкой, мини-плиту, единственную крошечную стойку и карабкающегося ребенка наверх и висящий на ней. -фут, кладет в рот все, что может), но на прошлой неделе меня одолел ящик, полный тупых ножей, а точилки не было видно.Вы же не хотите знать, что лучшее из этой партии сделало с помидорами - должно быть стыдно! Плюс к этому были мелочи городского ребенка, который отказывался спать в таких чужих местах с большими комнатами, сверчками и страшными цветами на улице, а также тем фактом, что мы снимали дом только на неделю. О чем мы думали? Две недели! Месяц! Больше! Дошкольное учреждение фермы, вот и я!

Итак, я вернулся, по крайней мере, физически.(Мой мозг все еще с лебедями.) Это должен был быть идеальный завтрак в пляжном домике, поскольку что может быть лучшим воплощением разгар лета, чем свежие зерна кукурузы, обжаренные в масле, слегка подсоленные и заправленные в едва сладкий блинчик? Понятно, ничего. Увы, они так и не попали в нашу арендуемую кухню, но быстро становятся постоянными гостями дома и, кажется, тоже ищут пикантное блюдо - сахар без сахара, ложку сметаны и свежую томатную сальсу. И теперь, когда я дал вам повод съесть блины на завтрак на ужин, я думаю, что моя работа здесь сделана, и я вернусь к , глядя на недвижимость в Норт-Форке , усердно работаю над этой поваренной книгой.

Год назад: Пицца с баклажанами и оливками на гриле
Два года назад: Помидоры медленной обжарки
Три года назад: Пироги с миндалем и сливой

Сладкие кукурузные оладьи

О сладости: в моей семье мы поливаем блины кленовым сиропом, поэтому для контраста я предпочитаю, чтобы в самих блинах было мало сахара или вообще не было. Если вы один из тех благородных существ, которым нравятся ваши оладьи, возможно, вы захотите добавить в них дополнительную столовую ложку сахара.Как я уже упоминал выше, я думаю, что они имеют большой потенциал пикантности, если не добавлять сахар и увеличивать соль, подавать со сметаной или сальсой.

Не знакомы с домашними блинами? У меня есть множество советов.

Для приготовления от 9 до 10 4-дюймовых блинов

2 столовые ложки сливочного масла (1 унция или 28 грамм), плюс дополнительно для чистки сковороды
3/4 стакана ядер, нарезанных из одной большой кукурузной сладкой свежей кукурузы
1/8 чайной ложки (1 грамм) соли плюс дополнительная добавка для приправы кукурузы
1 большое яйцо
1 1/4 стакана (296 мл) пахты
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка (13 граммов) сахара
3/4 стакана (3 3/8 унции) универсальной муки
1/4 стакана (3 / 4 унции или 22 грамма) кукурузной муки любого вида
1 чайная ложка (5 граммов) разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды

Растопите сливочное масло в большой чугунной сковороде или сковороде на среднем огне.Добавьте кукурузу и обжаривайте 4–5 минут, пока она не начнет слегка подрумяниваться. Посыпать солью и отставить, чтобы остыть. Вытрите сковороду.

Слегка взбейте яйцо на дне большой миски, затем добавьте пахту, кукурузу, ваниль и сахар. В меньшей миске взбейте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду и 1/8 чайной ложки соли. Вмешайте сухие ингредиенты во влажные, перемешивая, пока они не станут однородными, но по-прежнему комковатыми.

Разогрейте сковороду или сотейник до среднего. Смажьте сковороду сливочным маслом и ложите по 1/4 стакана жидкого теста на расстоянии 2 дюйма друг от друга.Когда на блинчиках появятся пузырьки и они немного подсохнут по краям, переверните их и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Если кажется, что они готовятся слишком быстро (темные снаружи, сырые центры), уменьшите огонь до минимума для следующей порции и постепенно увеличивайте его по мере необходимости. Повторите то же самое с оставшимся тестом и сразу подавайте с небольшим количеством соленого масла и здоровой дозой кленового сиропа.

Связанные

.

Свежие кукурузные блины - Приготовление в шкафу

Блинчики со свежей кукурузой

Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 10 минут Общее время : 20 минут Порций : 2

Блины со свежими сочными зернами кукурузы и плавленым сыром чеддер. Прекрасно подходит как для сладкого в кленовом сиропе, так и для пикантного с пикантной сальсой и пикантной сметаной.

Распечатать рецепт
ингредиентов
  • 3/4 стакана муки
  • 1/2 стакана кукурузной муки
  • 1 чайная ложка выпечки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
  • 3/4 стакана кукурузы, около 1 початка
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер (по желанию)
направлений
  1. Смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске.
  2. Смешайте молоко, яйца и масло в другой миске.
  3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты, стараясь не перемешать слишком много.
  4. Добавьте кукурузу и сыр.
  5. Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите в ней немного сливочного масла.
  6. Налейте 1/4 стакана смеси в сковороду и готовьте, пока поверхность не начнет пузыриться, а дно не станет золотисто-коричневым, примерно 2-3 минуты.
  7. Переверните блин и готовьте другую сторону, пока дно не станет золотисто-коричневым, примерно 1-2 минуты.
.

Смотрите также

  • Оладьи на кислом молоке рецепт с фото
  • Оладьи из дыни рецепт с фото
  • Оладьи из кабачков для аллергиков
  • Кабачковые оладьи в вафельнице рецепт
  • Простой рецепт вкусных оладий
  • Оладьи на молоке рецепт с содой
  • Овсянка яйцо банан оладьи
  • Оладьи котлеты из тыквы
  • Самые вкусные оладьи на дрожжах и молоке
  • В оладьи надо яйцо
  • Как сделать оладьи на ряженке пышные

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑