Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи из кольраби рецепты

Оладьи из кольраби рецепты


Оладьи из кольраби | Женский сайт

Оладьи из кольраби — обязательное летнее блюдо в моем доме. Такие оладьи полезны и очень вкусны. Иногда я добавляю к кольраби различные добавки ради разнообразия, в этот раз это шпинат. Получилось очень аппетитно. Попробуйте приготовить оладьи из кольраби и вы, а этот рецепт вам в этом поможет.

Ингредиенты:

  1. Кольраби 4 штуки
  2. Шпинат свежий 300 грамм
  3. Укроп свежий пучок
  4. Лук молодой с перьями 1 штука
  5. Чеснок 2 дольки
  6. Яйца 4 штуки
  7. Мука пшеничная 2,5 столовых ложки
  8. Перец молотый по вкусу
  9. Соль по вкусу
  10. Масло растительное для жарки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода, терка, столовая ложка, лопатка, нож кухонный, доска разделочная, тарелка, бумажные полотенца.

Приготовление:

Шаг 1: натираем кольраби.


Очистите капусту кольраби и натрите ее на мелкой или средней терке. Посыпьте солью, перемешайте и выдержите так 20 минут при комнатной температуре.

За это время кольраби выделит сок, слейте его, а саму капусту хорошо отожмите.

Шаг 2: тушим шпинат.


В то время, пока кольраби пускает сок, подготовьте шпинат. Для этого в небольшом количества масла припустите его, туша на среднем огне в течение нескольких минут. Остудите.

Шаг 3: смешиваем все ингредиенты.


Смешайте в тарелке отжатую кольраби, тушеный шпинат, нарезанный мелкими кусочками лук и укроп. Очистите чеснок и натрите его к прочим ингредиентам, либо пропустите через пресс.
Сюда же разбейте яйца и высыпьте муку, посолите, поперчите и очень тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 4: жарим оладьи из кольраби.


В сковороде разогрейте растительное масло, когда оно станет подходящей температуры, выложите в него массу столовой ложкой, сформировав оладьи.
Жарьте оладьи из кольраби на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Переворачивайте только тогда, когда масса схватится, чтобы оладьи не развалились.
После жарки оладушки выложите на бумажное полотенце и промокните лишний жир.

Шаг 5: подаем оладьи из кольраби.


Оладьи из кольраби подавайте в любое время суток! Это витаминный и богатый клетчаткой завтрак, и сытный обед, и прекрасная закуска к ужину.

Подавайте оладьи с салатом из свежих огурцов, можно добавить сметаны или натурального йогурта для вкуса.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– Помимо шпината в оладьи из кольраби можно добавить яблоки, морковь, орехи или картофель. Только не все сразу.

Рецепт Кольраби (Knol Khol Poriyal) от Archana's Kitchen

  • О нас
  • Свяжитесь с нами
  • Рекламируйте и работайте с нами
  • Клиенты
  • Бренды
  • Пресса и СМИ
  • Home
  • Рецепты
    • Рецепты закусок
      • Рецепты индийских закусок
      • Рецепты энергетических батончиков
      • Рецепты сэндвичей
      • Рецепты бургеров
      • Рецепты роллов Фрэнки
      • 000 индийских рецептов
      • 0003000 индийских рецептов Митаи / Индийский десерт)
      • Рецепты основных блюд индийской кухни
        • Рецепты курмы (Корма)
        • Рецепты тушеного мяса
        • Индийские рецепты карри
        • Индийские рецепты без овощей
          • Рецепты с курицей
          • Рецепты с бараниной
          • 0003 Рецепты с бараниной
        • Рецепты индийского риса
          • Рецепты Бирьяни
          • Рецепты Кхичди
          • Рецепты Пулао
          • Разнообразный рис (Рецепты смешанного риса / ароматизированного риса)
        • Рецепты индийского хлеба
        • 000 Рецепты
        • 000 Рецептов
        • 000 Рецептов индийского хлеба
        • 000 Рецепты
          • Рецепты Thepla
          • Рецепты Наана
          • Рецепты Кульча
        • Вегетарианские рецепты Северной Индии
          • Рецепты Сабзи
          • Рецепты Дала
          • Рецепты Кофта
          • Рецепты Кадхи
          • 0003000 Индийские Рецепты
          • 000 Южно-индийских Рецептов Кофта Рецепты
          • Рецепты Кужамбу
          • Рецепты Пориала (Южно-Индийский Сабзи)
          • Рецепты Годзю
          • Рецепты Пали
          • Рецепты Торана
          • Рецепты Пачади
          • Рецепты Рецепта Пачади
          • Рецепты Пульсери
          • Рецепты Пульсери
          • (Идеи индийского завтрака)
            • Рецепты Упма
            • Рецепты Идли
            • Рецепты Доса
            • Рецепты Поха
            • Рецепты Чиллы (Чили)
            • Рецепты Адаи
            • Рецепты Песаратту
            • 000 Рецепты
            • 000
            • 000 Рецептов Доса
            • 015
        .

        Рецепт кольраби и яблочного печенья

        Рецепт или ключевое слово

        Ключевое слово

        Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

        Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

        .

        Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

        Автор: Nagi

        Опубликовано: 16 июня '17 Обновлено: 7 апр '20

        Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!

        Рецепт блинов

        Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

        А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

        Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

        Что входит в домашние блины

        Это то, что вам нужно:

        • мука
        • разрыхлитель
        • сахар
        • яйцо
        • молоко
        • ванильный экстракт - по желанию

        Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, такие как блины с черникой, потому что она утяжеляет тесто.

        И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

        Начинка для блинов - что ставить на блины

        • Масло-кленовый сироп - классика!
        • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
        • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
        • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
        • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, что угодно!
        • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
        • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
        • Посыпка гаек
        • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
        • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
        • Присыпка корицы и сахара

        Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

        Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!

        Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

        Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!

        А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх


        ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

        Видео рецепт простых пушистых блинов!

        Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

        Простые, пушистые блины

        Автор: Nagi

        Подготовка: 5 мин.

        Готовка: 15 минут

        Всего: 20 минут

        Порций13 блинов

        Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

        Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.

        Инструкции

        • Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

        • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

        • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

        • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

        • Слегка перемешайте сковороду, чтобы размазать, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

        • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

        • Вынуть и поставить в низкую духовку.

        • Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

        • Подавать с начинкой на выбор!

        Примечания к рецепту:

        1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30–45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы, как я, нетерпеливы, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

        Пищевая ценность:

        Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

        Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

        Еще рецепты блинов


        СРОК БУЛЬДОЗЕРА

        Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

        Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

        .

        Смотрите также

        • Оладьи из овсянки рецепт с фото
        • Оладьи на дрожжах как в детском саду по госту
        • Оладьи дрожжевые как готовить
        • Оладьи на прокисшем молоке пышные рецепт
        • Оладьи на сливках
        • Вкусные печеночные оладьи из говяжьей печени рецепт
        • Если оладьи из кабачков разваливаются что делать
        • Как сделать кабачковые оладьи рецепт
        • Оладьи из кабачков можно ли заморозить
        • Сколько минут жарить оладьи из кабачков
        • Оладьи постные тыквенные

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑