Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи из киноа

Оладьи из киноа


оладьи из киноа | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Киноа ½ стакана
Мука пшеничная 0,7 стакана
Перец красный свежий ½ штуки
Измельченный укроп 1 столовая ложка
Тертый имбирь ½ чайной ложки
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Соль морская 1 чайная ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Молоко ¼ стакана
Сахар 1 чайная ложка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Морковь ½ стакана
Показать все (12)

Блинчики с киноа с высоким содержанием белка | Рецепты Фитнеса

Привет, ребята! Как проходит твой день? Здесь было здорово. Мало того, что у меня есть этот отличный рецепт питательных блинов из киноа, чтобы поделиться, я еще провела один урок зумбы (еще один!), И мне предложили работу преподавать уроки барре. Приятно видеть некоторые вещи в движении. 🙂

Также интересно: это растение гибискус. Он добрался сюда в Тусон, хотя я был уверен, что он умер два года назад. Моя нана все это время говорила мне, что она все еще жива, и что нужно продолжать поливать, и что ж, как знать.Как всегда, она была права. 😉



А теперь поговорим о завтраке.

В последнее время я очень много занимался приготовлением еды, и это ОЧЕНЬ помогло. Мы проделали довольно хорошую работу, сведя к минимуму посещения ресторана (сколь бы заманчивыми они ни были) и большую часть еды мы едим здесь, дома. На этой неделе Пилот приготовил на гриле дополнительную порцию курицы для салатов, я нарезал свежие овощи и приготовил мюсли, а мы с Ливи наслаждались великолепными продуктами фермерского рынка.Я понял, что есть кое-что, что я давно не готовил: киноа.

На это есть несколько причин: 1) Пилот ненавидит это (и хранил это в секрете от меня в течение многих лет, ха-ха) и 2) Я так и не использовал все это. В конце недели в холодильнике все еще оставалось немного лебеды в нетронутом виде.

Больше нет.

Блины с киноа

Я решил посмотреть, как это подействует на блины, и, возможно, создал нового монстра для завтрака.Эти оладьи из киноа богаты питательными веществами, идеально сочетаются с вареньем или кленовым сиропом и имеют легкую пушистую текстуру.

Дайте мне знать, если вы попробуете!

Печать

Блины с киноа

Вкусный и богатый питательными веществами вариант завтрака.

  • Время подготовки: 5
  • Время приготовления: 5
  • Общее время: 10
  • Выход: 4 1x
Масштаб 1x2x3x

Состав

  • 1 1/2 стакана вареной киноа
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 1/4 чайной ложки ванили
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка меда
  • Щепотка морской соли
  1. В большой миске смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  2. Нагрейте большую сковороду на среднем или медленном огне и добавьте в нее немного сливочного или кокосового масла.
  3. Используя мерный стакан, разложите тесто на 4 формы для блинов на сковороде.
  4. Готовьте 2–3 минуты с первой стороны, пока не затвердеет и не станет золотистым, затем переверните, чтобы приготовить 1-2 минуты с другой стороны.
  5. Подавать со свежими ягодами, вареньем и / или чистым кленовым сиропом.

Банкноты

  • Это отличный вариант, чтобы использовать остатки киноа!
  • Сделайте большую партию и заморозьте, чтобы быстро разогреть на завтрак в течение недели.

Вот некоторые из моих любимых вариантов использования киноа + эти кексы из смеси лебеды. 🙂

Хорошего дня <3

xoxo

Джина

Какой у вас основной завтрак? Яичный буррито всегда будет моим сердцем.

.

Блинчики с киноа | Король Артур Выпечка

  • Смешайте муку, киноа, сухое солодовое молоко, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу и соль в средней миске до однородного состояния.

  • В отдельной миске взбейте молоко, яйца, масло, ваниль и экстракт или ароматизатор до однородности.

  • Добавьте влажные ингредиенты к сухим, все время взбивая, пока они не смешаются.Тесто будет иметь текстуру из-за киноа, но не должно иметь сухих комков.

  • Нагрейте тяжелую сковороду на среднем огне или установите электрическую сковороду на 375 ° F и слегка смажьте. Сковорода или сковородка готовы, если капля воды скользит по поверхности и сразу же испаряется.

    Совершенствуйте свою технику
  • Капните 1/4 стакана жидкого теста на слегка смазанную маслом сковороду.Выпекайте с одной стороны, пока пузырьки не начнут образовываться и не лопаться, около 2 минут; затем переверните блины и обжарьте другую сторону до коричневого цвета, примерно 1,5–2 минуты. Переверните только один раз. Подавать немедленно.

  • .

    Рецепт блинов из полбы и киноа

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования

    Меню профиля

    Ваш счет Вниз треугольник .

    Блинчики с кокосом и киноа - Green Kitchen Stories

    Она сложила свое платье в импровизированный пакет и наполнила его морскими ракушками всех видов и размеров. «Папа, я заберу их домой», - сказала Эльза, глядя на меня с морщинистым носом и острым ртом. Думаю, она ждала, что я скажу ей, что больше ничего нельзя уместить в наши сумки, но на этот раз я уступил: «Конечно, вы можете оставить их в своей комнате, когда мы вернемся домой».

    Мы достигли последнего этапа нашего путешествия и буквально через несколько дней летим домой в Стокгольм. Это немного грустно, но в то же время интересно вернуться в наш дом и на кухню. Эээ, кого я обманываю? Мы абсолютно опустошены и постоянно пытаемся придумать разные оправдания, чтобы остаться здесь: «Что, если бы мы заразились вирусом, и нас не пустили в самолет…» или «Что бы произошло, если бы один из наших паспортов был съеден? собакой? » . Серьезно, это путешествие было нереальным. Мы связались со многими дружелюбными людьми в Сиднее, Мельбурне и по всей Новой Зеландии.Меня приглашали на завтраки, обеды и ужины люди, с которыми мы никогда раньше не встречались, а также у меня была возможность встретить кучу читателей на пикниках, автографах и мероприятиях. Теперь мы проводим наши последние дни, пересматривая наши любимые места, греясь на солнце и наполняя наши сумки морскими ракушками Эльзы.

    В нашей последней книге есть глава о путешествиях с детьми, но, учитывая, сколько вопросов мы получили по этому поводу за время пребывания здесь, я думаю, что мы могли бы написать что-нибудь об этом в более позднем посте.

    Мы протестировали и сфотографировали этот рецепт блинов перед отъездом из Швеции, чтобы опубликовать его, пока мы будем в отъезде. Но как-то до сих пор мы совсем об этом забыли. Это рецепт из нашей любимой поваренной книги 2014 года - «Дома Эми Чаплин на кухне из всех блюд».

    Что заставило нас выбрать этот рецепт среди многих замечательных в книге, так это то, что это был рецепт без глютена с одним яйцом и предложением о том, как сделать его веганским (с яйцом чиа).Мы любим блины, но, кажется, у нас всегда много яиц, поэтому мы всегда искали хорошие веганские блины для завтрака. И это доставит! У них много текстуры и тела. И помимо замачивания киноа на ночь, их можно приготовить в кратчайшие сроки (или, как выразилась Эми: «это самые быстрые блины, которые вы когда-либо делали»).

    Мы не можем достаточно рекомендовать ее книгу. Если вам нравится наша еда, вам понравится Amy’s. Ее книга была выпущена в США в прошлом году, а в июне выйдет в продажу в Австралии и Великобритании.

    Блины идеально подходят к нашему домашнему Клементиновому джему. Всю зиму мы экспериментировали с разными рецептами варенья и мармелада из цитрусовых. На фотографиях изображен приготовленный вариант, но с тех пор мы стали гораздо больше любить более простой сырой вариант с использованием семян чиа. Что нам нравится в нем, так это то, что он сохраняет свежий вкус цитрусовых, тогда как вареные джемы и мармелад становятся горьковатыми и чересчур сладкими. Цитрусовый джем с чиа очень легко приготовить, и его вкус напоминает спелые на солнце цитрусовые.

    Блины с кокосом и киноа (рецепт из книги Эми Чаплин «Дома на кухне из натуральных продуктов»)
    На приготовление десяти блинов размером 10 см

    1/2 стакана / 85 г сырой киноа, замоченной на 12-24 часов в 1 стакане фильтрованной воды
    1/2 стакана / 45 г овсяных хлопьев, выберите сертифицированный безглютеновый продукт, если непереносимость
    3/4 чашка / 60 г несладкого сушеного кокоса
    1 чашка / 250 мл несладкого миндального молока
    1 яйцо или 1 чайная ложка семян чиа, замоченных в 1/4 стакана фильтрованной воды на 15 минут
    2 столовые ложки растопленного кокосового масла первого отжима ( для приготовления пищи)
    1/2 чайной ложки ванили
    1 чайной ложки разрыхлителя
    1/2 чайной ложки корицы

    цедра 1 лимона

    Слейте воду, промойте киноа и поместите в вертикальный блендер.Добавьте овес, ¼ стакана кокоса, миндальное молоко, яйцо чиа (или обычное яйцо), кокосовое масло, ваниль, разрыхлитель и корицу. Взбивайте на высокой скорости около 40 секунд или до получения однородной массы, при необходимости соскребая со всех сторон. Добавьте оставшуюся цедру кокоса и лимона и перемешайте резиновым шпателем.

    Нагрейте широкую чугунную сковороду на среднем огне; добавьте примерно 1 чайную ложку кокосового масла и ложку в стакана жидкого теста для каждого блина. Слегка распределите тесто тыльной стороной ложки, чтобы получился 4-дюймовый блин.Готовьте около 3 минут или пока поверхность не покроется пузырями, а дно не станет золотистым и не станет коричневым. Переверните и готовьте еще 2 минуты или до золотистого цвета. Снимите со сковороды и повторите с оставшимся тестом.

    Эти блины лучше всего готовить горячими на сковороде, но их также можно держать в тепле в духовке с температурой 90 ° C, пока вы готовите всю партию. Подавать с быстрым цитрусовым джемом из чиа или свежими фруктами и небольшим количеством кленового сиропа.

    Quick Citrus & Chia Jam
    5 мандаринов или цитрусовых на выбор, очищенных и большая часть белого обода выброшена
    2 столовые ложки меда или кленового сиропа (более или менее в зависимости от сладости цитрусовых)
    1-2 столовые ложки семян чиа

    Очистите два мандарина и нарежьте ломтики небольшими кусочками, которые вы поместите в небольшую миску.Оставшиеся мандарины разрезать пополам и выжать весь сок в миску. Добавьте мед и семена чиа. Взбивайте вилкой, пока все не смешается. Оставьте в холодильнике на несколько часов или на ночь, взбейте один или два раза, чтобы семена чиа не образовывали комков. Семена чиа свяжут сок до консистенции, напоминающей варенье. Хранить в закрытой банке в холодильнике до 3-5 дней.

    шт. Green Kitchen Travels будет выпущен на немецком, голландском, шведском и датском языках в течение следующих нескольких недель.Посетите нашу страницу книги для получения дополнительной информации!

    .

    Смотрите также

    • Как приготовить пышные оладьи на кислом молоке без дрожжей
    • Оладьи из фасоли
    • Оладьи из сметаны и творога
    • Кабачковые оладьи на сковороде быстро и вкусно
    • Оладьи очень пышные и вкусные
    • Оладьи с кокосовой стружкой
    • Нежирные оладьи рецепт
    • Оладьи из кабачков на воде рецепт
    • Оладьи из ревеня
    • Как приготовить из кислого молока оладьи
    • Оладьи рецепт творог

    Категории

    • Блины. Оладьи. (4)
    • Блюда из мяса. (5)
    • Готовим мясо птицы. (2)
    • Домашние маски для лица. (27)
    • Домашний торт. (32)
    • Домашняя выпечка (66)
    • Красота и здоровье. (9)
    • Мир напитков. (35)
    • Овощи и фрукты. (33)
    • Первые блюда. (19)
    • Полезные ягоды. (16)
    • Пряности и приправы (39)
    • Рецепт каши. (13)
    • Рецепты заготовок. (8)
    • Салаты и закуски. (18)
    • Слоёное тесто. (15)
    • Соусы. Рецепты. (7)

    Корица в Соц. сетях

    Последние комментарии

    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

    Облако меток

    Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
    При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

    ©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑