Оладьи из картошки и колбасы
Оладушки из вареного картофеля с колбасой
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
Картофельные оладьи с пюре - приготовление на растительной основе
Веганские картофельные оладьи из картофельного пюре
Этот веганский рецепт картофельных оладий с пюре идеально подходит, когда у вас есть остатки картофельного пюре и вы не знаете, что с ними делать. И это отличный способ изменить их и получить совершенно новую цель.
Однако картофельное пюре можно хранить несколько дней при правильном хранении. Прочтите эту статью, чтобы узнать, как максимально эффективно использовать картофельное пюре. Это отлично подходит для тех, кто может подождать несколько дней, прежде чем снова есть картошку.
Что еще хорошего в этом, так это то, что это картофельные оладьи без яиц! Вегетарианский и растительный наслаждение.

Во-первых, в этом рецепте веганских лепешек из картофельного пюре я настоятельно рекомендую использовать противень с антипригарным покрытием. Это предотвращает прилипание блинов, мой был новым, и он работал очень хорошо. И, конечно же, мы не используем масло в нашей растительной диете, поэтому приобретение хорошей сковороды облегчит приготовление растительных блюд.
Взгляните на еще несколько вариантов вкусного завтрака:
Что мне больше всего нравится в этом веганском блюде из картофельных пирожных, так это то, что оно настолько гибкое с точки зрения вкусов.Вы можете добавить любую приправу, которую любите или к которой у вас есть настроение. Вы можете сделать их юго-западным острым или ближневосточным карри или просто посолить и поперчить.
Посмотрите мое видео о быстром приготовлении картофельных оладий ниже, и вы увидите, насколько это просто!
.Здоровые 20-минутные листовые колбасы и овощи
Колбаса, сладкий картофель, брокколи и сладкий перец, заправленные оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и обжаренные до совершенства. Этот быстрый 20-минутный обед - это здоровый и насыщенный вкусный обед с низким содержанием углеводов, который также отлично подходит для приготовления еды!

За последние несколько лет я поделился множеством простых рецептов противней, и этот - еще один мой любимый. Это очень похоже на популярное 15-минутное блюдо из курицы и овощей, но вместо курицы мы немного изменили обстановку и выбрали колбасу.

Для того, чтобы нарезать все овощи небольшими кубиками. Я использовал сладкий картофель, брокколи и болгарский перец. Спаржа, брюссельская капуста, цуккини, лук или молодая морковь.
Затем нарежьте колбасу на маленькие кусочки размером 1 дюйм и смешайте овощи и колбасу на большом противне вместе с оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и солью и перцем. Чтобы поменять местами, вы всегда можете использовать тако, каджун или вашу любимую итальянскую приправу.


Полезные 20-минутные листовые колбасы и овощи
Распечатать СтавкаВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4-6
Автор: Layla
Ингредиенты
- 12-16 унций копченой индейки или куриной колбасы около 3 стаканов
- 2 стакана сладкого картофеля, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
- 2 стакана соцветий брокколи
- 1 стакан нарезанного болгарского перца (любого цвета)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка итальянской приправы или тако, каджун из вашей любимой смеси специй!
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
Инструкции
-
Нарежьте колбасу на кусочки диаметром 1 дюйм.Нарежьте сладкий картофель небольшими кубиками размером 0,5 см.
- Добавьте колбасу, овощи и измельченный чеснок на большой противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте итальянскими специями или вашей любимой смесью специй. Приправляем солью и перцем. Перемешайте овощи руками, пока они полностью не смешаются и не покроются оливковым маслом и специями.
-
Выпекайте 20 минут, перевернув наполовину. Наслаждайтесь с рисом, киноа, в бутербродах или в готовом виде для похудения!
Примечания
Другие овощи, которые также отлично подходят для этого блюда, включают цукини, спаржу, стручковую фасоль, брюссельскую капусту, виноградные помидоры, лук и морковь.


жаркое из колбасы и картофеля с рукколой - smitten kitchen
Я понимаю, что если вы хотите бросить сосиски и овощи на противень в будний день и поджарить их до хрустящей, самоприправленной волдыри, есть бесчисленное множество способов сделать это. Я возился с этой брокколи и кусками колбасы; Я собирался попробовать вариант с помидорами черри и чесночными гренками, пока мои помидоры не пошли на юг. Возможно, вам не понадобится рецепт.
Но для меня приготовление еды по будням по большей части - это случайное предложение, которое не обязательно должно быть откровенно революционным, просто то, о чем я раньше не задумывался и немедленно хочу приготовить в первую очередь.В мгновение ока я перехожу от вялого обдумывания кучу вариантов, которые я отклонил предыдущими вечерами по разным причинам, к мысленному расчету, сколько времени осталось до обеда, и желанию, чтобы это было сейчас. Найти эти моменты - мой главный кулинарный интерес.
Так и появилась эта колбаса и жаркое из картофеля. Это от Джастина Чаппла из Food & Wine, того же человека, который принес нам этот спагетти-пирог в стиле cacio e pepe, то есть он безумно умен.В этой версии меня привлекли две вещи: обилие лука-шалота, который обжаривается до темного и сладкого цвета, и обилие рукколы, что означает, что это блюдо состоит из белка, крахмала и салата одновременно, или обеденного эквивалента хвала-руки смайлики. Мне также нравится, что вы заканчиваете это лимонным соком; всплеск кислотности уравновешивает все вкусы. Похоже, что мясно-картофельное блюдо смешано с осенним салатом. (Я уже сказал маме, что она должна приготовить его к ужину сегодня вечером, если вам нужно более серьезное одобрение.)
Через неделю после сегодняшнего дня: Когда я говорил о том, что одержим такими рецептами, которые вызывают у вас желание готовить прямо сейчас, я также говорил об этом: моя вторая поваренная книга, которая выходит через неделю с сегодняшнего дня, 10. / 24. Книжный тур начинается этим вечером прямо здесь, в Нью-Йорке. Бостон, Торонто и Чикаго следуют перед Хэллоуином (когда я буду дома, украшая конфеты у своих детей, пока они спят, по традиции), а сразу после этого - Филадельфия и Вашингтон.Всего почти два десятка городов, надеюсь, это означает, что мы встретимся. [Подробности тура]
Но также немного супа из черной фасоли: На прошлой неделе я обновил один из моих любимых вегетарианских супов (веганский без крема) в архивах, указав (барабанная дробь) InstantPot (в дополнение к существующим плитам и мультиваркам). Неважно, как вы это делаете, важно только то, что вы делаете.
Колбаса и жаркое из картофеля с рукколой
В итоге я немного изменил количество - мне потребовались гири для картофеля, потому что я требователен, и обнаружил, что моллюска вымытой молодой рукколы весом 5 унций более чем достаточно для блюда.И мне нужно было больше времени на приготовление. Ваш тоже, вероятно, будет немного отличаться в зависимости от толщины ваших колбасок и картофельных нарезок. Я могу легко достать лук-шалот, но я думаю, что если вам больно, дольки красного лука (я бы нарезал 2–3 больших) тоже подойдут.
- 1 3/4 фунта смешанного неочищенного картофеля (красный, юкон золотой, мальков или красновато-коричневый), если маленький / молодой, разрезать пополам, если крупнее, на кусочки толщиной 1 дюйм
- 10 средний (около 1/2 фунт) неочищенного лука-шалота, разрезанного пополам
- Оливковое масло
- Кошерная соль и хлопья свежемолотого черного или красного перца
- 1,5 фунта сладкой итальянской колбасы, нарезанной на 3-дюймовые отрезки
- Одна упаковка детской рукколы по 5 унций или один пучок объемом 8 унций, нарезанный и нарезанный
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока или белого винного уксуса
Нагрейте духовку до 425 °.На большом противне с бортиком перемешайте весь картофель и лук-шалот с 3 столовыми ложками оливкового масла, солью (я использую 1 чайную ложку кошерного) и большим количеством свежемолотого черного или красного перца по вкусу. Жарьте в течение 15 минут, после чего они почти не станут окрашиваться. Перемешайте и добавьте сосиски. Смажьте вершины небольшим количеством оливкового масла и верните противень в духовку еще на 30-40 минут, пока картофель не станет мягким, а колбаса не прожарится.
Для завершения: Переложите все, что находится на подносе, в большую миску и добавьте рукколу, лимонный сок и еще соль и перец по вкусу.Подавать сразу.
Связанные
.Запеченные в духовке колбасы, перец и картофель
В зимние месяцы невозможно не бросить несколько вещей вместе в небольшом количестве оливкового масла первого холодного отжима с приправами и дать им поджариться! Аромат действительно углубляется, и все становится красивым. Это блюдо напоминает мне лето, которое я провел в Калабрии на вилле недалеко от города Тропея, где все было со специями. Масло, колбаса и особенно перец! Я хотел приготовить блюдо с небольшим привкусом калабрицы, и первое, что пришло мне в голову, это колбаса и перец.Я начал с небольшого обжаривания колбасы на сковороде, чтобы получилось хорошо поджарить снаружи. Это также упрощает разрезание колбасы на кусочки. Я использовала сладкий мини-перец, потому что он полон аромата, и мне нравится контраст с острой острой колбасой. Я добавил немного нарезанного молодого красного картофеля, который при приготовлении приобретает прекрасное маслянистое качество и действительно хорошо впитывает аромат. Я также добавил немного сладкого красного лука, который напоминает мне знаменитый красный лук Тропеи и имеет больше вкуса, чем белый или желтый сорт.
.
Последние комментарии