Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи из картофеля и цукини

Оладьи из картофеля и цукини


Оладьи из цукини и картофеля с творожным соусом

Категории: Овощи, Оладьи, Гарниры, Бюджетные рецепты

Цукини и укроп придают дранникам новый вкусовой оттенок. А, контрастно холодный, творожный соус отлично оттеняет вкус этих почти диетических оладьей!


5-6 порций

Для творожного соуса:

  • 200 грамм жирного творога
  • 100 грамм сметаны
  • 5 шт. среднего размера редисов, мелко порезать
  • 1/2 пучка укропа, мелко порезать
  • Соль и перец по вкусу

Для оладьей:

  • 1 (400 гр) средний цукини , почистить
  • 650 грамм картофеля, почистить
  • 1/2 пучка укропа, мелко порезать
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. муки
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу
Время приготовления: 30 минут

1) Картофель и цукини крупно порезать и поместить в кухонный комбайн (Если комбайна нет, натрите овощи на мелкой теркой).

Добавьте яйца, укроп, муку и соль и хорошо перемешайте.

2) Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество растительного масла. Выкладывайте оладьи на сковороду. Жарьте порциями.

3) Жарьте на среднем огне до появления румяной корочки около 2 мин. Переверните и прожарьте с другой стороны.

4) Приготовьте соус: творог хорошо разомните вилкой, добавьте сметану, редис, укроп и соль по вкусу. Хорошо перемешайте.

Подавайте горячие овощные оладьи из цукини с холодным творожным соусом.

Приятного аппетита!

Смотри также

8 Июня 2015

       Простые и легкие в приготовлении оладьи из кабачков с сыром и ароматным сметанным соусом с брынзой и зеленью.

22 Июля 2020

Очень нежные блинчики из кабачков, идеальные к завтраку или для создания закусочных тортиков вроде «печеночных».


17 Сентября 2011

Аппетитно похрустывающий лук, делает консистенцию оладушек более влажной. Семга со сметанным соусом отлично подчеркивает сладость лука.

22 Августа 2018

Невероятно вкусные спагетти приготовленные из цуккини вместо обычных макарон, с курицей, вялеными помидорами и кремовым соусом.


Книга «Знаю, що споживаю» (на украинском языке) от автора кулинарного сайта №1 в Украине уже доступна для заказа!

Купить

Сейчас сезон

Личный кабинет

Здесь Вы можете создать свой личный профиль для хранения любимых рецептов.

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт. Используйте вашу учетную запись на Facebook.com для входа на сайт.

Обо мне. FAQ.

Здраствуйте! Добро пожаловать на мой кулинарный сайт! Меня зовут Виктория Попин. Счастливая жена и мать, юрист по профессии, кулинар и гурмэ в душе! Совершите кулинарное путешествие со мной! Смело оставляйте комментарии, Ваши замечания и вопросы. С радостью отвечу Всем! Контакты.

Цуккини и картофельные оладьи | Мои колумбийские рецепты

Привет всем,

Сегодня я делюсь своим третьим постом для «Кулинарной книги Joy the Baker Spotlight and Cook-Off». Хизер из Гирличефа ведет мероприятие и выбирала рецепты на первые две недели. Если вы пропустили эти рецепты, вот первый рецепт шоколадных пирожных с шоколадной пастой и кремовой глазурью и второй рецепт мини-пирожных с ромашками и медовой глазурью.

На третьей неделе мы смогли выбрать наш собственный рецепт, и я решил приготовить цуккини и картофельные оладьи, так как я хотел попробовать что-нибудь пикантное из книги.Эти маленькие блины очень универсальны. Из них можно сделать прекрасный гарнир, вегетарианскую закуску или вкусное дополнение к любому позднему завтраку. Мои дети и муж любили их, и я бы ничего не изменил этим рецептом. Его часто будут готовить на моей кухне!

Рассмотрите эти оладьи из цукини и картофеля для своего пасхального бранча.

Buen provcho!

Рецепт цуккини и картофельных оладий от Joy’s the Baker:

Состав

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана мелко нарезанного желтого лука
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 стакана тертых цуккини
  • 2 стакана очищенного и тертого картофеля
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • Кислый крем или крем-фреш для сервировки
  • Паприка и молотый тмин для присыпки

Проезд

Поставьте сотейник среднего размера на средний огонь.Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла и добавьте лук. Обжарить лук до полупрозрачности, добавить чеснок. Варить еще 1 минуту. Положите в небольшую миску лук и чеснок.

.

Мини-оладьи с картофелем и цукини

Контент-партнер

Эта страница была подготовлена ​​после консультаций и одобрена: RMIT - Департамент пищевых наук

Последнее обновление:

Контент на этом веб-сайте предоставляется только в информационных целях.Информация о терапии, услуге, продукте или лечении никоим образом не поддерживает и не поддерживает такую ​​терапию, услугу, продукт или лечение и не предназначена для замены рекомендаций вашего врача или другого зарегистрированного медицинского работника. Информация и материалы, содержащиеся на этом веб-сайте, не предназначены для использования в качестве исчерпывающего руководства по всем аспектам терапии, продукта или лечения, описанных на веб-сайте. Всем пользователям настоятельно рекомендуется всегда обращаться за советом к зарегистрированному специалисту в области здравоохранения для постановки диагноза и ответов на свои медицинские вопросы, а также для выяснения того, подходит ли конкретная терапия, услуга, продукт или лечение, описанные на веб-сайте, в их обстоятельствах.Штат Виктория и Департамент здравоохранения и социальных служб не несут ответственности за использование любыми пользователями материалов, содержащихся на этом веб-сайте.

.

Грецкие орехи, цукини и картофельные оладьи

Плохой картофель; все эти годы они получали такую ​​несправедливую репутацию. Дело в том, что даже несмотря на то, что они содержат много углеводов, они действительно полезны для здоровья! Они содержат много клетчатки, достаточное количество белка и 12 витаминов и минералов. Фактически, в одной картофелине среднего размера содержится более 1/4 рекомендуемой суточной нормы витамина С! Хотите еще картошки? Попробуйте этот восхитительный вариант картофельных оладий. Это отличный способ сохранить свое тело здоровым!

Нагрейте сотейник с антипригарным покрытием; добавить 1 чайную ложку оливкового масла и лук.Обжарить на слабом огне, пока лук не станет золотистым и карамелизированным, вынуть и отложить.

Пока лук обжаривается, выжмите лишнюю воду из тертых цуккини и оставьте. В небольшой миске смешайте цельнозерновую муку, разрыхлитель и соль и отставьте.

Добавьте в блендер картофель, обезжиренное молоко и взбивайте до образования пюре. Затем добавьте миску с сухими ингредиентами и взбивайте до однородного состояния. Вылейте ингредиенты из блендера в большую миску; добавить тертый цуккини и обжаренный лук.

Нагрейте сотейник с антипригарным покрытием; добавьте оставшееся (1 столовая ложка) оливкового масла.Когда сковорода станет горячей, добавьте четверть стакана картофельной смеси и разложите, чтобы сформировать 4-дюймовые оладьи, обжарить до золотистого цвета с каждой стороны и подавать с брокколи.

.

китайских оладий с цукини | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Опубликовано: 20 ноя '14 Обновлено: 5 фев '19

Китайская еда на завтрак? Однозначно! С уверенностью могу сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!

Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я обнаруживаю, что выскакиваю из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается breakfast .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - рис плюс пара гарниров).

«Завтраки в азиатских странах намного интереснее хлопьев и тостов!»

Я также использую этот же рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые будут служить в качестве закуски.

Это нестандартно во всей Азии, чтобы обедать на завтрак "шведский стол", но тосты и хлопья определенно , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде уличные тележки с раннего утра продают Khao Neow Moo Ping, который представляет собой жареные свиные шашлычки с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри, чтобы обмакнуть в него.

И хотя я не наткнулся на блины с кабачками, когда путешествовал по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food от Elaine, я понял, что должен попробовать.

«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».

Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен небольшим количеством порошка китайских пяти специй (который можно купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика), и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.

Еще одна вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли вспотеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!

Я также использовал этот же рецепт, чтобы сделать оладьи для оладий в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.

И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!

Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с китайскими цукини

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 5 минут

Всего: 15 минут

Завтрак, Стартер

Азиатская, Китайская

Порций 4 блина

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что приготовила их 3 или 4 раза за последний месяц. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!

Инструкции

  • Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.

  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, просто пока все не смешано, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и жестким.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он истончается.

  • Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы смешать воду.

  • Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2 штуки, если сковорода недостаточно велика).

  • Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.

  • Подавать сразу, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.

Примечания к рецепту:

1. Китайские пять специй действительно распространены в наши дни, и в Австралии вы, безусловно, можете купить их во всех крупных супермаркетах и ​​продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice - смесь специй, состоящая из (что удивительно) пяти специй: звездчатого аниса, фенхеля, сычуаньского перца, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие повседневные специи. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно 2–3 доллара за большую бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 чайной ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 чайной ложкой рисового винного уксуса (который можно купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я купил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю немного шрирачи, потому что она у меня всегда под рукой. 4. Их лучше всего подавать немедленно. Если вы остыли, разогрейте их в духовке, сделайте это на решетке (чтобы дно не было мокрым). Но, как и любые блины, я считаю, что их лучше всего подавать свежими. 5.

Пищевая ценность:

Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 13,6 г (27%) Жир: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Смотрите также

  • Оладьи из шпината свежего рецепты
  • Постные оладьи с бананом и овсянкой
  • Печеночные оладьи рубленные рецепт
  • Куриные оладьи из куриной грудки кусочками вкусные
  • Оладьи из курицы с крахмалом
  • Морковные оладьи диетические рецепт
  • Как приготовить оладьи из кислого молока рецепт
  • Оладьи из кабачков разваливаются что делать
  • Оладьи на молоке прокисшем рецепт
  • Капустные оладьи сытый муж
  • Тыквенные оладьи с геркулесом

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑