Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи из капусты с манкой

Оладьи из капусты с манкой


Капустные оладьи с манкой: рецепт с пошаговый фото

Личные впечатления о рецепте:

Капустные оладьи легко готовятся, получаются очень нежными, легкими и вкусными. Это отличный вариант для перекуса. Оладьи вкусны как в горячем, так и в холодном виде. На мой взгляд, это неплохое блюдо, которое можно готовить в пост.

Чтобы приготовить капустные оладьи с манкой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • молодая капуста – 370 г
  • яйцо – 1 шт.
  • манка – 2 ст.ложки
  • мука – 3 ст.ложки
  • укроп – по вкусу
  • лук репчатый – 1 маленькая луковичка
  • растительное масло – для жарки
  • соль, перец – по вкусу

Количество порций: 10 оладий

Калорийность: Среднекалорийный

Как приготовить капустные оладьи с манкой.

Пошаговое приготовление

Так как капуста в этом рецепте используется молодая, то на ее приготовление не требуется много времени, и она не нуждается в предварительной термообработке. Для приготовления оладий капусту необходимо мелко нашинковать, посолить и помять с солью, чтобы она стала мягче.

Одну маленькую луковичку необходимо натереть на мелкой терке и добавить в капусту. Укроп необходимо мелко нарезать. Добавляем к капусте с луком укроп и яйцо. Все хорошо перемешиваем и заправляем перцем.

В получившуюся массу добавляем 2 столовые ложки манки, еще раз хорошо перемешиваем и оставляем на 30 минут, чтобы манка набухла.

После того, как манка набухла, добавляем 3 столовые ложки муки и перемешиваем. Муки может понадобиться чуть больше или наоборот меньше, это зависит от сочности капусты. Смотрите на консистенцию теста, оно не должно быть слишком жидким.

Сковороду необходимо разогреть с растительным маслом. На разогретую сковороду необходимо ложкой выкладывать оладьи. Жарить оладьи нужно на среднем огне до золотистого цвета.

После того, как одна сторона поджарилась, нужно перевернуть оладьи на другую сторону и накрыть крышкой, чтобы дать оладьям слегка пропариться.
Готовые оладьи можно кушать как горячими, так и холодными.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Блинчики из манной крупы (приготовление менее 10 минут) Рецепт, индийские быстрые рецепты

21 февраля 2012 г.


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 2 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 185 кулинарных книг Этот рецепт просмотрен 42223 раза.

Хотя оладьи из манной крупы очень простые и быстрые, они очень питательны, так как содержат букет овощей, таких как перец, морковь и капуста, не говоря уже о ростках фасоли и зеленом луке.Измельченный арахис усиливает вкус и текстуру этих блинов.

    Метод
  1. Вымойте манную крупу. Замочите его в твороге и 2 столовых ложках воды на 3-4 минуты.
  2. Добавьте измельченный арахис, соль и перец и отложите тесто в сторону.
  3. В миске смешайте капусту, перец, морковь, ростки фасоли, зеленый лук, лимонный сок, соль и перец. Держись в стороне.
  4. В 1/4 части жидкого теста добавьте 1/4 чайной ложки фруктовой соли и слегка перемешайте.
  5. Вылейте его на смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием, чтобы получить блин размером от 3 до 4 мм. Толщина.
  6. Выложите на блин 1/4 части смеси для панировки и дайте настояться некоторое время. Затем переверните блин и приготовьте другую сторону.
  7. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы получить еще 3 блина.
  8. Подавать горячим.
  1. Эти оладьи великолепны на вкус с соусом Капсико.

Другие рецепты по теме


Пищевая ценность на порцию
900
Энергия 172 кал
Белок 5.6 г
Углеводы 18,8 г
Клетчатка 1,9 г
Жир 7,7 г
Холестерин 0 мг
Витамин А 268,4 мкг
Витамин B1 0,2 мг
Витамин B2 0,1 мг
Витамин B3 2,1 мг
Витамин C 20 мг
Фолиевая кислота 6.1 мкг
Кальций 76,5 мг
Железо 0,8 мг
Магний 0 мг
Фосфор 0 мг
Натрий 11,5 мг
Калий 63,9 мг
Цинк 0,4 мг

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Рецепт блинов с семолиной, индийские рецепты

23 сен 2019


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 3 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 271 поваренную книгу. Этот рецепт просмотрен 86968 раз.

Быстрый и простой вариант перекуса: вам просто нужно замочить манную крупу на 30 минут, и все готово для приготовления блинов без хлопот с измельчением.В манные оладьи добавила капусту, морковь и т. Д. Если хотите, можете добавить и другие тертые овощи.

Видео с блинами из манной крупы от Tarla Dalal

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Блинчики с капустой (Baechujeon: 배추전) рецепт

Я рад представить вам еще один легкий и вкусный рецепт. Давай приготовим пачучжон, блины из корейской капусты! Это легко, быстро, просто и дешево, и больше всего вы удивитесь, насколько он вкусный!

Этот пачучжон готовится из капусты напа (бачу), которую мы также используем для приготовления традиционного кимчи. Так что в следующий раз, когда вы будете готовить кимчи, оставьте немного капустных листьев на стороне для этого рецепта. Или, если вам слишком любопытен вкус, возьмите сегодня и попробуйте.В наши дни баечу гораздо более доступны, чем раньше. Как только я недавно увидел эту красивую зеленую капусту в Whole Foods, не слишком большую и не слишком маленькую, у меня забилось сердце. Взял сразу.

Я мало что знал о пачучжоне, когда рос, потому что его широко производят на севере провинции Кёнсан в Корее. Но с годами некоторые из моих читателей и зрителей подсказали мне это. Они сказали: «Вы когда-нибудь пробовали пачучжон? Очень вкусно! », А некоторые даже дали мне свой рецепт!

Чтобы блин был вкуснее, приготовьте вкусное тесто с хорошим бульоном.Капуста сама по себе будет слегка хрустящей и сладкой, что хорошо, но вкус усиливается хорошим тестом, поэтому я никогда не пропускаю ее. Иногда я использую овощной бульон, а иногда - бульон из водорослей из анчоусов, а на этот раз я использовал замороженный домашний овощной бульон. Также можно использовать говяжий или куриный бульон. Тесто должно быть жидким и слегка жидким: если оно слишком густое, оно будет комковаться, поэтому соотношение важно. Обязательно израсходуйте все тесто.

Вы веган? Затем просто измените тесто, пропустив яйцо, и добавьте в тесто дополнительное количество вегетарианского бульона размером с яйцо (около 1/4 стакана).

Обязательно используйте много растительного масла, чтобы блинчик получился хрустящим. И как только он приготовится, его нужно подавать, потому что даже через 5-10 минут он будет немного сырым. Что делают корейцы, так это один человек готовит, а все остальные садятся и едят блины, как только они соскочили со сковороды. Не волнуйтесь, если готовите только вы: в конце вы получите целые, красивые блинчики.

Состав

Обслуживает 2

  • 8 унций листьев капусты напа (от 4 до 5 листьев), вымытых, высушенных, с несколькими разрезами внизу, чтобы они лежали плоско
  • Масло растительное для приготовления пищи

.

526 рецептов манной крупы | Коллекция индийских рецептов rava sooji

Сборник рецептов манной крупы. Манная крупа, также известная как Рава или суджи , представляет собой грубую муку, которая производится из твердых сортов пшеницы и может варьироваться по цвету от желтого до белого в зависимости от качества пшеницы. Манная крупа в основном используется для приготовления макарон, различных видов злаков или десертов в США и других странах , но в Индии она используется в основном для приготовления пикантных блюд.

Блюда для завтрака из равы

Поскольку это один из основных продуктов индийской кухни, невозможно, чтобы у нас не было инновационных блюд на завтрак, приготовленных из него. Если вы хотите что-то быстрое и приготовленное за 10 минут, есть овощная упма, которая представляет собой медленное приготовление манной крупы с различными овощами в горячей воде, приправленной асафетидой, семенами горчицы и зеленым перцем чили, пока она не приготовится должным образом.

Vegetable Upma Овощной Упма

Если не упма , то это также действительно хороший ингредиент для приготовления пикантных блинов, например, Рава Чилла , где манная крупа готовится как блины на горячей таве и смешивается со специями и мелко нарезанными овощами. Если вы хотите приготовить что-то полезное, вы можете приготовить этот восхитительный овсяный хлеб Rava Palak Dhokla, который определенно понравится вашей семье и даже не займет у вас много времени. Рава Доса , сделанная как бумага тонкой и мгновенно, очень хорошо сочетается с кокосовым чатни и стороной самбхара . Рава Понгал - еще одно замечательное южно-индийское блюдо, которое можно попробовать на завтрак. Он состоит из равы, приготовленной с желтым лунным далом и сухими специями, и понравится всем.

Индийские рецепты с использованием равы

Instant Rava Appe Instant Rava Appe

Когда вы испытываете сильную тягу к чему-то пряному, хрустящему и подлинно индийскому, вам подойдет Spicy Urad Dal Puris, сказочная закуска, которая подарит вам полное ощущение Раджастхани. Южные индийцы знают, как правильно употреблять раву с их абсолютно восхитительным Instant Rava Appe с темперированием семян горчицы и хинга. Даже гуджаратцы любят добавлять раву в свою еду, будь то простая рава дхокла или бесан и рава на основе супер пушистого хамана дхокла.

Рава Десерты

Karanji Recipe, Rava Maharashtrian Karanji Рецепт Каранджи, Рава Махараштриан Каранджи

Рава работает как чистый холст, и из нее можно сделать пикантные или сладкие блюда, как это здорово! Наш абсолютный фаворит - это тающий во рту Coconut Sheera с ореховым привкусом кокоса, который проявляется в каждом укусе, и все его вариации с различными ингредиентами, такими как сезонное Mango Sheera или всегда любимое Pineapple Sheera. Еще один известный десерт - Каранджи, который в основном готовится в Махараштре, и представляет собой восхитительный десерт во фритюре с кокосовой стружкой и начинкой rava .Если вы хотите поэкспериментировать, вы можете приготовить торт «Рава», который сам по себе настолько уникален, что каждый будет удивлен, увидев, насколько он вкусен. Шахи Пуран Поли , сладкое роти, превосходнее обычного сладкого роти, с начинкой из мава, , сахар и манная крупа - превосходный индийский митхай , созданный, чтобы произвести впечатление.

Закуски из равы

Есть так много разных закусок для начала вечеринки, которые можно приготовить с суджи.Если вы хотите чего-то, что прослужит долго, Намак Пара - лучший из всех. Эти обжаренные во фритюре ромбовидные куски теста с майдой и судзи будут готовы в кратчайшие сроки! Если цель состоит в том, чтобы служить на вечеринке, то нет лучшего закуска, чем Рава Дхокла с начинкой из шезвана с начинкой. Рава также используется в качестве покрытия для другого хрустящего покрытия при жарке во фритюре любого пикантного блюда, такого как котлета для сэндвича с котлетой или баати для Даал Баати Чурма.

Rava Dhokla with Stuffed Schezwan Filling Рава Дхокла с начинкой из Щезвана

Если вы хотите узнать больше об использовании семолины, вы можете ознакомиться с нашей статьей об этом.

Наслаждайтесь нашими индийскими рецептами равы ниже.

.

Смотрите также

  • Оладьи на йогурте пышные рецепт с фото
  • Оладьи из морковного жмыха
  • Оладьи из огурцов свежих
  • Приготовить оладьи из кислого молока
  • Оладьи из просроченной ряженки
  • Оладьи и котлеты из печени
  • Оладьи из говяжьей печени с рисом
  • Овощные оладьи от юлии высоцкой
  • Оладьи из печени говяжьей рецепт с морковью
  • Оладьи с щавелем рецепт
  • Сколько жарить кабачковые оладьи на сковороде

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑