Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи из капусты пекинской

Оладьи из капусты пекинской


Оладьи рецепт с фото

Вкусно, быстро и не вредно для фигуры – вот что можно сказать про оладьи из пекинской капусты. Они получаются лёгкими и нежными. Готовятся быстро, так что вы сможете побаловать себя ими на завтрак или на обед.

Автор публикации

Родилась в замечательном городе Харьков и живёт в нём по сей день. Получила высшее образование в области физики; кроме диплома инженера-физика, учебное заведение привило любовь к самообучению и путешествиям. Физика металлов и полупроводников очень далека от фотографии, но именно в институте, посещая секцию альпинизма и скалолазания, Галина захотела сохранять эти моменты не только в памяти. В начале это были горные пейзажи, люди, архитектура в поездках...Через какое-то время любовь к процессу обучения, приготовлению еды и фотография слились в одно! Сейчас ни один день в жизни автора не обходится без фуд-фото!

Блинчики с капустой, Блины с капустой, Быстрые блины, Быстрые индийские рецепты

07 июл 2020


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 9 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 479 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 97405 раз.

Улучшенная версия мини-блинчиков с капустой и чилой очень вкусная и полезная.Более того, его также можно приготовить в мгновение ока, что станет отличным началом напряженного дня. Подавать горячим и свежим с чатни или кетчупом.

    Метод
  1. Смешайте все ингредиенты в глубокой миске вместе с прибл.½ стакана воды и хорошо перемешайте.
  2. Смажьте антипригарную мини-сковороду уттапа небольшим количеством масла.
  3. Налейте немного жидкого теста в каждую форму уттапы и слегка распределите по ней.
  4. Готовьте на среднем огне, добавляя немного масла, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон.
  5. Повторите шаги 2–4, чтобы приготовить больше мини-блинов.
  6. Подавать немедленно.

Капустные блины, видео Тарлы Далал

Другие рецепты по теме


Ценность питательных веществ (Abbrv) на мини-блин
Энергия 36 кал
Белок 1.4 г
Углеводы 4,1 г
Клетчатка 1,1 г
Жир 1,6 г
Холестерин 0 мг
Натрий 5,7 мг

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Жареная утка по-пекински (блинчики с уткой по-пекински) и сочетание вина из Мерло • Любопытная кухня

Жареная утка по-пекински, также известная как утка по-пекински, - это восхитительный способ приготовить жареную утку. Его традиционно подают как оладьи из утки по-пекински, завернутые в блинчики из мандарина вместе с огурцом и сливой или соусом хойсин.

Наш рецепт проще, чем многие традиционные методы, но все же дает вкусную утку с классическим вкусом.

Мы сочетаем нашу утку по-пекински с вином Мерло на праздновании #MerlotMe в этом месяце.

Как приготовить традиционную пекинскую каоя - жареную утку по-пекински

В Пекине вы найдете не индейку или гуся, а утку.

И это не просто утка.

Жареная утка по-пекински, также известная как утка по-пекински или китайская жареная утка, стала центром внимания более 700 лет назад в королевском дворце в Китае.

Традиционная жареная утка по-пекински - это процесс, который делает ее достойной пищей королевской семьи.

  • Сначала воздух прокачивается между кожей и мясом целой утки (обычно с еще прикрепленной головой).Это разделение помогает жиру стекать с утки во время рыхления, оставляя кожу красивой и хрустящей.
  • Затем утку опускают в кипящую воду, чтобы натянуть оторвавшуюся от отделения шкуру.
  • Затем утку сушат на воздухе и покрывают сахарной глазурью. (Оба помогают получить желанную хрустящую кожу пекинской утки.)
  • Наконец, утка поджаривается. Для жарки его либо вешают в духовку, либо кладут на бок и вращают каждые 30 минут или около того, чтобы обеспечить максимальный стекание жира.

В результате получается хрустящая кожа и невероятно нежное мясо утки.

Если этот процесс звучит устрашающе, читайте дальше. Мы упростили его, чтобы с ним было намного проще работать на домашней кухне.

Как выбрать утку для запекания для утки по-пекински

Перво-наперво. Выберем нашу утку.

Традиционно для этого блюда лучше всего подходит утка пекинской породы.

Мясо утки по-пекински нежное, и в нем меньше жира, а это значит, что оно будет довольно хорошо хрустящим.

Это хорошие новости, потому что белая пекинская утка - самая популярная порода уток, выращиваемых в США. Его привезли из Китая на Лонг-Айленд, поэтому его иногда называют уткой Лонг-Айленда.

Если вы находитесь в Штатах, и ваша утка не говорит, что это за утка, можно спорить, что это Пекин.

Наша утка по-пекински после сушки на воздухе в холодильнике 18 часов. Кожа выглядит сухой и обученной.

Получение хрустящей утиной кожи при запекании утки

Одно из достоинств утки по-пекински - это хрустящая утиная кожа.

Когда вы будете работать с уткой, вы, вероятно, заметите, что кожа немного толще и жирнее, чем куриная. Итак, большая часть подготовительной работы для запекания утки по-пекински направлена ​​на то, чтобы заставить кожу вывести как можно больше жира, чтобы она хорошо рассыпалась.

Мы делаем это двумя способами.

Сначала отделяем кожу от мяса.

Традиционно между кожей и мясом проходит воздух, чтобы отделить его. Но мы отделяем кожу от мяса, когда делаем индейку, поэтому делать это вручную не так уж и важно.

Начиная с полости, просуньте руку между грудкой и кожей, разрывая любые соединения.

После отделения кожицы от мяса жир будет легко стекать. Если бы вы просто делали утиный жир, а не готовили утку по-пекински, вы бы зажарили утку и разрезали кожу, чтобы жир куда-то ушел.

Но это дает вам конечный продукт, похожий на фильм ужасов.

Этот способ намного привлекательнее.

Второе, что мы делаем, чтобы приготовить утку до хрустящей корочки, - это сушить ее на ночь в холодильнике.

Сухость холодильника помогает отводить влагу от утиной кожи. Вы должны заметно заметить изменения на коже через 12 часов. (Вы даже можете оставить его там на пару дней.)

Как нарезать жареную утку

После того, как утка поджарилась, пора ее разделывать!

Утка более узкая, чем курица, поэтому поначалу может показаться, что ее немного сложно разрезать.

Мы обнаружили, что проще всего просто отделить грудку от тушки. Мы делаем это, разрезая между двумя грудками и по бокам каждой.

Затем вы можете разрезать грудку и кость.

После того, как вы отделите грудку от тушки, гораздо проще нарезать оладьи из утки по-пекински.

После удаления грудок вы можете удалить ноги и бедра, отделив их от тушки в области тазобедренного сустава кончиком ножа.Их можно нарезать ломтиками или съесть с косточки.

Как подавать блины из утки по-пекински

Утка по-пекински традиционно подается с супертонкими блинами из мандарина.

Намазать блин сливовым соусом или соусом хойсин. Добавьте немного зеленого лука и, возможно, несколько ломтиков свежего огурца.

Затем добавьте ломтики утки, скатайте и наслаждайтесь!

Вино в сочетании с уткой по-пекински

РАСКРЫТИЕ: Мы получили образцы вина Мерло, упомянутого ниже.Как всегда, все мнения - наши собственные.

Так как октябрь - месяц Мерло, мы отмечаем #MerlotMe, сочетая нашу утку по-пекински с Мерло.

Это может показаться удивительным, но соединение оказалось весьма впечатляющим.

Вино, которое мы выбрали для сочетания с нашей уткой, было Heartcraft Merlot от Ca’Momi.

Компания Ca’Momi была основана в 2006 году тремя итальянцами, которые хотели отдать дань уважения своим корням и привнести ощущение итальянской кухни и винной культуры, а также повседневное празднование жизни.

Они называют свое вино Heartcraft. Один взгляд на компанию, и легко увидеть, что сердце, искренность и страсть действительно лежат в основе всего, что они делают.

Мы обнаружили, что их Мерло из долины Напа наполнено нотами красных ягод и завершается оттенком темного шоколада. У него была приятная чистая сухость, которая невероятно хорошо уравновешивалась сочным фруктовым вкусом.

Что касается спаривания, то утка была достаточно жирной, чтобы дополнить танины вина и нотки красных ягод вина в сочетании со сливовым соусом и соусом хойсин, которые мы намазываем на наши оладьи из утки по-пекински.

Италия и Напа встретили Пекин на нашем столе в удивительно восхитительной паре!

Нам не терпится узнать больше вин от этой винодельни!

Жареная утка по-пекински (блины с пекинской уткой)

Жареная утка по-пекински, более известная в США как утка по-пекински, - это восхитительный способ приготовления жареной утки. Традиционно его подают в виде оладий с уткой по-пекински. Для достижения наилучших результатов дайте утке просохнуть на воздухе в холодильнике за 12–36 часов до запекания.

Время приготовления45 минут

Время приготовления1 час 30 минут

Общее время2 часа 15 минут

Курс: Ужин

Кухня: Китайская

Ключевое слово: утка

Порции: 4 человека

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Инструкции

  • Проверьте внутреннюю часть утки на предмет наличия сумки с шеей и потрохами.Удалите их и сохраните, чтобы позже приготовить бульон или суп.

  • Положите утку грудкой вверх на решетку в сотейнике, выстланном алюминиевой фольгой.

  • Начиная с полости тела, просуньте руку между кожей и грудкой, чтобы разделить их.

  • В небольшой миске смешайте мед, соевый соус, горячую воду и китайские пять специй. Смешайте, чтобы соединиться. Нанесите смесь на всю утку.

  • Перенесите утку на решетку в противне для жарки в холодильник и охладите без крышки в течение 12–36 часов, чтобы она высохла на воздухе.

  • Выньте утку из холодильника за 2 часа до того, как вы хотите ее запечь, чтобы она остыла до комнатной температуры.

  • Установите решетку духовки в самое нижнее положение и предварительно разогрейте духовку до 350F.

  • Запекайте утку в течение 30 минут.

  • Достаньте утку из духовки и осторожно переверните грудкой вниз. Запекайте еще 30 минут.

  • Достаньте утку из духовки и снова осторожно переверните ее грудкой вверх.Уменьшите температуру духовки до 250F и жарьте, пока утка не станет глубоко золотистой, а кости ног слегка не сдвинутся в гнездах, 30-40 минут. (При необходимости вы можете жарить утку в течение последних нескольких минут, чтобы кожа действительно стала хрустящей.)

  • Выньте утку из духовки и дайте ей отдохнуть 15 минут перед разделкой.

  • Чтобы разделить утку, разрежьте ее вертикально между грудками на одной стороне грудки. Продолжайте разрезать грудку, чтобы отделить ее от крылышка.Затем отрежьте грудку от кости целиком. После того, как грудка будет снята с тушки, вы можете нарезать ее тонкими ломтиками для сервировки.

  • Подавайте утку по-пекински с мандариновыми блинами, огурцами, зеленым луком и сливовым соусом или соусом хойсин.


Вперед Мерло!

Наша группа Wine Pairing Weekend любит находить новые креативные сочетания вин с едой. Взгляните на все эти замечательные идеи для пар!

И в качестве дополнения, без дополнительных затрат для вас, вот видео-пост от Ника Гольдшмидта, винодела на виноградниках Goldschmidt Vineyards в долине Напа!

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.

Блинчики с капустой (Baechujeon: 배추전) рецепт

Я рад представить вам еще один легкий и вкусный рецепт. Давай приготовим пачучжон, блины из корейской капусты! Это легко, быстро, просто и дешево, и больше всего вы удивитесь, насколько он вкусный!

Этот пачучжон готовится из капусты напа (бачу), которую мы также используем для приготовления традиционного кимчи. Так что в следующий раз, когда вы будете готовить кимчи, оставьте немного капустных листьев на стороне для этого рецепта. Или, если вам слишком интересен вкус, возьмите один сегодня и попробуйте.В наши дни баечу гораздо более доступны, чем раньше. Как только я недавно увидел эту красивую зеленую капусту в Whole Foods, не слишком большую и не слишком маленькую, у меня забилось сердце. Взял сразу.

В детстве я мало знал о пачучжоне, потому что он широко производится на севере провинции Кёнсан в Корее. Но с годами некоторые из моих читателей и зрителей подсказали мне это. Они сказали: «Вы когда-нибудь пробовали пачучжон? Очень вкусно! », А некоторые даже поделились рецептом!

Чтобы блин был вкуснее, приготовьте очень вкусное тесто с хорошим бульоном.Капуста сама по себе будет слегка хрустящей и сладкой, что хорошо, но вкус усиливается хорошим тестом, поэтому я никогда не пропускаю ее. Иногда я использую овощной бульон, а иногда - бульон из водорослей из анчоусов, а на этот раз я использовал замороженный домашний овощной бульон. Также можно использовать говяжий или куриный бульон. Тесто должно быть жидким и слегка жидким: если оно слишком густое, оно будет комковаться, поэтому соотношение важно. Обязательно израсходуйте все тесто.

Вы веган? Затем просто измените тесто, пропустив яйцо, и добавьте в тесто дополнительное количество вегетарианского бульона размером с яйцо (около 1/4 стакана).

Обязательно используйте много растительного масла, чтобы блинчик получился хрустящим. И как только он приготовится, его нужно подавать, потому что даже через 5-10 минут он будет немного сырым. Что делают корейцы, так это один человек готовит, а все остальные садятся и едят блины, как только они сошли со сковороды. Не волнуйтесь, если готовите только вы: в конце вы получите целые, красивые блинчики.

Состав

Обслуживает 2

  • 8 унций листьев капусты напа (от 4 до 5 листьев), вымытых, высушенных, с несколькими разрезами внизу, чтобы они лежали плоско
  • Масло растительное для приготовления пищи

.

Окономияки (оладьи из японской капусты) | Роти-н-рис

Окономияки, пикантные оладьи из японской капусты с креветками, беконом и различными посыпками. Вкуснейшая заправленная майонезом и соусом окономияки.

Я впервые попробовал Окономияки (Японские капустные блины) , когда был подростком. В городе открылась новая японская сеть супермаркетов. У них был ресторанный дворик в подвале, где каждый день продавали японскую еду, а также местные блюда.Были длинные очереди, потому что людям было любопытно и хотелось попробовать что-то «новенькое». Я присоединился к очередям, чтобы впервые попробовать японскую еду. Я помню, что пришлось забрать его домой, чтобы еще больше хрустеть по своему вкусу. Конечно, в то время я не знал, что позже у меня будет возможность попробовать «настоящую вещь» в Осаке. 🙂

Урожай капусты

Итак, с первым урожаем капусты на прошлой неделе в Нашем огороде я решил приготовить эти вкусные Блинчики с японской капустой .Я так взволнован, чтобы показать вам этого ребенка, который весил около 1 фунта 5 унций (600 г) после снятия поврежденных внешних листьев. Этот урожай особенно сладок, потому что в какой-то момент мы думали, что потеряли весь урожай - 6 зеленых и 6 фиолетовых кочанов из-за слизней. К счастью, нам удалось вымыть слизни солью, и они продолжают расти. Надеюсь, остальные вырастут хотя бы до этого размера. Пурпурная капуста немного медленная, но растет.


Капуста для Окономияки

Сначала я немного переживал, что внутри капуста никуда не годится.Я осторожно уменьшил его вдвое, и, к моему удовольствию, получилось идеально! Это потребовало веселого танца на кухне. 🙂 Две трети этой капусты, не содержащей органических пестицидов (около 340 г), было использовано для приготовления 4 блинов, по одному на каждого человека. Каждый блин был примерно 8 дюймов в диаметре и от 3/4 до дюйма толщиной. Это были блины хорошего размера, и одного на человека было более чем достаточно.

Гриль, как вам нравится

Okonomiyaki буквально означает гриль, как вам нравится. Полагаю, это означает, что вы можете добавить в блин все, что захотите.Однако капуста - обязательный ингредиент. Креветки и кусочки жирной свинины вполне стандартны. Большинство людей используют бекон для достижения того же эффекта. Соус окономияки можно заменить густым классическим соусом Вустершир и майонезом Кьюпи с обычным майонезом в бутылочке для шприцев. Аонори (хлопья из зеленых водорослей), кацуобуси (сушеные струженные хлопья скумбрии и бени шога (соленые полоски имбиря) - все это хорошо. Получите эти специальные ингредиенты, когда будете готовы.


Подобные продукты, использованные при изготовлении этого окономияки

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

Kaneso Tokuyou Hanakatsuo, сушеные хлопья бонито 3,52 унции
Японский соус окономи - 12 унций x 2 бутылки
Otafuku Aonori Flakes (морские водоросли), 0,21 унции (0,07 унции x3)
Okonomiyaki Wide Turner Dual Wield Spatula Black 2pcs
Kewpie Mayonaise, 17,64 Mayonaise Тубы в унциях (упаковка из 2 шт.)

Окономияки (блины из японской капусты)

Окономияки, пикантные оладьи с японской капустой, посыпанные креветками, беконом и различными посыпками.Вкуснейшая заправленная майонезом и соусом окономияки.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 55 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: малазийская

Ключевое слово: японские блины из капусты, окономияки

Порций: 4

калорий: 674 ккал

Автор: Линда Оои

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 чашки универсальной муки (400 г)
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка воды (300 мл)
  • 2 больших яйца (слегка взбитые)
  • 12 унций капусты (тонко нарезанные) (340 г)
  • 4 зеленых лука (тонко нарезанных по диагонали)
  • 6 унций креветок (очищенных и очищенных от жилок) (170 г)
  • 6 полосок бекона (разрезать пополам)
  • 4 ст.л.

    ИНСТРУКЦИИ

    • Смешайте универсальную муку и соль в большой миске.Налейте 1 л воды (300 мл). Аккуратно перемешайте до однородного состояния. Добавьте взбитые яйца.

    • Смешать половину капусты и зеленого лука. Добавьте оставшуюся половину капусты и зеленого лука и перемешайте до однородной массы.

    • Нагрейте сковороду с тяжелым дном на плите на среднем огне. Когда горячий, добавьте 1 столовую ложку растительного масла. Вращайте, чтобы покрыть сковороду. Выложите четверть теста в середину сковороды. Похлопайте шпателем, чтобы сформировать 8-дюймовый диск.

    • Положите сверху несколько креветок и 3 половинки бекона.Придавите его лопаткой на блин. Дать блинчику приготовиться и настаивать около 4 минут.

    • Когда блин застынет, осторожно переверните его. Возможно, вам придется использовать две лопатки, чтобы перевернуть блин. Готовьте еще 4 минуты или пока креветки не свернутся, а бекон не станет коричневым и слегка хрустящим.

    • Снова переверните блин и продолжайте готовить еще 2 минуты или пока дно не станет золотистым и слегка хрустящим. Перенести на тарелку.

    • Полейте соусом окономияки и майонезом, пересекая друг друга.Затем посыпьте зеленым луком, аонори и кацуобоши. Сверху положите небольшую кучку бени шога.

    • Подавать немедленно.

    ПИТАНИЕ

    Калорий: 674 ккал


    Наслаждайтесь… ..и хорошего дня!


    .

    Смотрите также

    • Оладьи из печени говяжьей рубленные
    • Оладьи из кислого молока на дрожжах рецепт
    • Морковные оладьи рецепт с манкой
    • Как испечь оладьи на простокваше пышные
    • Как испечь нежирные оладьи
    • Как приготовить оладьи в пост
    • Оладьи из кабачков рецепт с содой
    • Диетические оладьи на воде
    • Оладьи по итальянски
    • Творожные оладьи на сметане пышные
    • Можно ли есть кабачковые оладьи на диете

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑