Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи из кабачковой икры консервированной

Оладьи из кабачковой икры консервированной


Оладьи из кабачковой икры. Рецепт приготовления

Так как основная часть теста является кабачковой икрой, то и вкус у оладий получается с ярко выраженным оттенком икры.
Оладьи пышные, пористые и нежные. Внутри они хорошо пропекаются и не создают впечатления клёклости. После выпекания долго остаются высокими.
Вкус у оладий очень приятный, но необычный.

Тесто
Кабачковую икру переложить в миску и смешать с яйцами, разрыхлителем, солью и сахаром.
Постепенно вмешать муку. Количество вводимой муки будет зависеть от того, насколько жидкая была кабачковая икра.
Желательно добавить в тесто мелко нарезанный укроп или другую зелень.
При желании для получения острого послевкусия в тесто можно положить молотый перец - чёрный или красный.
Должно получиться густое тесто, не стекающее с ложки.

В сковороде разогреть 1~2 столовые ложки растительного масла.
Огонь выставить на минимум.
Выложить тесто в виде небольших лепёшек.

Закрыть сковороду крышкой.
Обжаривать оладьи до появления снизу румяной корочки - примерно 1,5~2 минуты.
Оладьи перевернуть и дожарить вторую сторону уже без крышки.

Готовые оладьи переложить на блюдо.
В сковороду добавить 1 столовую ложку масла и выложить вторую порцию оладий.

Подавать кабачковые оладьи в горячем виде.
К оладьям желательно подать соус: сметана + укроп + соль. При возможности в соус можно добавить маленький зубчик чеснока, пропущенный через пресс.


Рецепт опубликован 20 февраля 2017г.

Также можно посмотреть:

Блинчики из кабачка

17 318

Блинчики из кабачка | Фото @ li.moniqueee

Блинчики из тыквы или тыквенные блины

Вы можете использовать кабоча из тыквы или тыквы, в зависимости от того, что доступно. Оба они одинаковы на вкус, хотя происхождение и внешний вид совершенно разные. Тыквы и Кабоча - это просто разные виды тыквы.

Блинчики из кабачка

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 1/4 стакана универсальной муки
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1 стакан молока
6 столовых ложек пюре кабоча из кабачка
2 столовые ложки сливочного масла, топленого
1 яйцо
1/2 чайной ложки соли

(Необязательно)
1/2 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/8 чайной ложки мускатного ореха
1/8 чайной ложки молотого гвоздики

ИНСТРУКЦИИ :
Для сухих ингредиентов:
Смешайте муку в миске , сахар, разрыхлитель, корицу, имбирь, соль, мускатный орех и гвоздику в средней миске.

Для влажных ингредиентов:
В другой миске перемешайте молоко, пюре из кабачков, масло и яйцо в отдельной миске.

Постепенно добавляйте эту смесь к сухим ингредиентам. Не перемешивайте, а просто используйте технику складывания (например, складывание бумаги крест-накрест). Важно, чтобы воздух между смесью поддерживался, потому что это определит пушистую текстуру вашего блина. Так что эмпирическое правило - просто смешайте смесь, но никогда не перемешивайте смесь, чтобы сохранить пузырьки воздуха, необходимые для того, чтобы она стала пушистой во время приготовления.

Приготовить блины из тыквы:

Растопите сливочное масло в большой плоской сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне. (Не сжигайте масло).

Налейте 1/4 стакана теста для каждого блина и готовьте около 1 минуты с каждой стороны на минимальном огне. Я использовал огонь высотой до 3 см. Медленное приготовление поможет вам приготовить идеально и избежать поджаривания дна. Как только пузырьки появятся по бокам, осторожно переверните большую лопатку, чтобы перевернуть блины. Повторяйте те же действия, пока вся смесь не будет приготовлена.

Подавать с маслом и медом. Наслаждайтесь!

Источник:
Марта Стюарт

Связанные

.

Рецепт блинов из кабачка (Хобакчжон) - Maangchi.com

Сегодня я собираюсь представить вам эти 2 вида блинов из тыквы в корейском стиле: блин из кабачков
и блин из мускатной тыквы.

В отличие от цуккини, мускатная тыква - необычный ингредиент в корейской кухне. Когда я впервые в жизни увидел в США мускатную тыкву, я попросил свою подругу Дженни дать мне ее рецепт.

Она рассказала мне, что обычно готовит его в микроволновой печи или в духовке с добавлением коричневого сахара, масла и корицы.Я испек свою мускатную тыкву, как она мне сказала, и это было очень вкусно! Я обнаружил, что текстура, сладость и даже оранжевый цвет почти такие же, как у тыквы, из которой я готовил свой хобакджук в Корее!

С тех пор покупка мускатной тыквы хорошего качества осенью является для меня регулярным сезонным занятием. Я складываю их в углу кухни или гостиной. Они не только съедобны, но и декоративны!

Мои любимые тыквы: желудевая тыква, гоблинская тыква, цуккини и мускатная тыква.

Сделайте свой doenjangjjigae из кабачка из желудей! Невероятно вкусно. :) И испечь в духовке кабачок с медом, маслом и корицей. Я люблю это!

Хорошо, приступим к приготовлению!

Блинчики с ореховой тыквой

Урожайность:
2 блина среднего размера.

Состав

Мускатная тыква, кошерная соль, мука, масло растительное.

Это очень уникальный стиль блинов, потому что вы не используете воду!

Проезд
  1. Разрежьте тыкву пополам и удалите семена ложкой.
  2. Очистите кожуру картофелечисткой.
  3. Жюльен из ореховой тыквы.
  4. Положите в миску 2 стакана полосок мускатной тыквы.
  5. Смешайте его вручную с кошерной солью и отложите в сторону.
  6. Примерно через 20 минут полоски ореха станут немного влажными из-за процесса осмоса.
  7. Добавьте 3-4 столовые ложки муки и слегка перемешайте вручную или ложкой.
.

рецептов корейских блинов от Cooking Korean food with Maangchi

Корейское слово «чон» часто переводится как «блин», но чон - это не просто еда для завтрака, их едят во время всех приемов пищи как гарниры или закуски. В простейшем случае это пища, покрытая мукой и яйцом, а затем обжаренная на сковороде с небольшим количеством масла. Некоторые добавляют овощи, мясо и рыбу в жидкое тесто, которое обжаривают с небольшим количеством масла. Hoddeok - это не jeon , но он ближе к западной идее блина.

Овощной бульон

Чаэсо-гукмул
채소 국물

.

Смотрите также

  • Оладьи из кабачков с помидорами
  • Почему оладьи получаются жирными
  • Оладьи из кабачков едим дома
  • Оладьи из кабачков энергетическая ценность
  • Манные оладьи на молоке
  • Оладьи из кабачков детские рецепты
  • Кабачковые оладьи по турецки
  • Как печь оладьи на дрожжах
  • Кабачковые оладьи с творогом рецепт
  • Оладьи из свинины с крахмалом
  • Технологическая карта оладьи из печени для детского сада

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑