Оладьи из кабачкового пюре
Оладьи из кабачкового пюре, рецепт приготовления
Оладьи пышные, нежные, с сильным ароматом и приятным солоноватым вкусом. По сравнению с обыкновенными оладьями, где кабачок натирается на тёрке, эти оладьи более мягкие и однородные.
В блендер положить яйца и очищенные зубчики чеснока. Налить растительное масло и насыпать соль и разрыхлитель.
При желании можно добавить укроп.
Взбить до однородности.
Кабачок помыть. Если кабачок старый, то счистить кожуру и вырезать
середину с семенами.
Кабачок нарезать и положить в блендер.
Взбить ещё раз.
Вылить получившееся пюре в миску.
Вмешать муку, чтобы получилось вязкое тесто.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
Выложить на сковороду тесто в виде лепёшечек.
Обжаривать с двух сторон до зарумянивания.
Подавать лучше в горячем виде.
Рецепт опубликован 1 августа 2015г.
Оладьи из кабачков:
Рецепт блинов из кабачка (Хобакчжон) - Maangchi.com
Сегодня я собираюсь представить вам эти 2 вида блинов из тыквы в корейском стиле: блин из кабачков
и блин из мускатной тыквы.
В отличие от цуккини, мускатная тыква - необычный ингредиент в корейской кухне. Когда я впервые в жизни увидел в США мускатную тыкву, я попросил свою подругу Дженни дать мне ее рецепт.
Она рассказала мне, что обычно готовит его в микроволновой печи или в духовке с добавлением коричневого сахара, масла и корицы.Я испек свой мускатный орех, как она мне сказала, и это было очень вкусно! Я обнаружил, что текстура, сладость и даже оранжевый цвет почти такие же, как у тыквы, из которой я готовил свой хобакджук в Корее!
С тех пор покупка мускатной тыквы хорошего качества осенью является для меня регулярным сезонным занятием. Я складываю их в углу кухни или гостиной. Они не только съедобны, но и декоративны!
Мои любимые тыквы: желудевая тыква, гоблинская тыква, цуккини и мускатная тыква.
Сделайте свой doenjangjjigae из кабачка из желудей! Невероятно вкусно. :) И испечь в духовке кабачок с медом, маслом и корицей. Я люблю это!
Хорошо, приступим к приготовлению!
Блинчики с ореховой тыквой
Урожайность:
2 блина среднего размера.
Состав
Мускатный орех, кошерная соль, мука, масло растительное.
Это очень уникальный стиль блинов, потому что вы не используете воду!
Проезд
- Разрежьте тыкву пополам и удалите семена ложкой.
- Очистите кожуру картофелечисткой.
- Жюльен из ореховой тыквы.
Блинчики из кабачка
17 516


Блины с тыквой или тыквенные оладьи
Вы можете использовать кабоча из тыквы или тыквы, в зависимости от того, что доступно. Оба они одинаковы на вкус, хотя происхождение и внешний вид совершенно разные. Тыквы и Кабоча - это просто разные виды тыквы.
Блинчики из кабачков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 1/4 стакана универсальной муки
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1 стакан молока
6 столовых ложек пюре кабоча из кабачка
2 столовых ложки сливочного масла, топленого
1 яйцо
1/2 чайной ложки соли
(необязательно)
1/2 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/8 чайной ложки мускатного ореха
1/8 чайной ложки молотого гвоздики
ИНСТРУКЦИИ :
Для сухих ингредиентов:
В миске смешайте муку , сахар, разрыхлитель, корицу, имбирь, соль, мускатный орех и гвоздику в средней миске.
Для влажных ингредиентов:
В другой миске перемешайте молоко, пюре из кабачков, масло и яйцо в отдельной миске.
Постепенно добавляйте эту смесь к сухим ингредиентам. Не перемешивайте, просто используйте технику складывания (например, складывание бумаги крест-накрест). Важно, чтобы воздух между смесью поддерживался, потому что это определит пушистую текстуру вашего блина. Так что эмпирическое правило - просто смешивайте смесь, но никогда не перемешивайте смесь, чтобы удерживать пузырьки воздуха, необходимые для того, чтобы она стала пушистой во время приготовления.
Приготовить блины из тыквы:
Растопите сливочное масло в большой плоской сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне. (Не сжигайте масло).
Налейте 1/4 стакана теста для каждого блина и готовьте около 1 минуты с каждой стороны на минимальном огне. Я использовал огонь высотой до 3 см. Медленное приготовление поможет вам приготовить идеально и избежать поджаривания дна. Как только пузырьки появятся по бокам, осторожно переверните большую лопатку, чтобы перевернуть блины. Повторяйте те же действия, пока вся смесь не будет приготовлена.
Подавать с маслом и медом. Наслаждайтесь!
Источник:
Марта Стюарт
Поделитесь с друзьями:
Нравится:
Нравится Загрузка ...
Связанные
.Жареные блины из желудей и кабачков | Bev Cooks
Блины Mooooore! (но вы должны сказать это так: «Привет, Джонни!»)
Не сияющий. Джонни Карсон.
ОМГ, кстати о: теперь, когда наступил октябрь, мы с Аароном начинаем составлять список страшных фильмов, которые нужно пройти в этом месяце перед Хэллоуином. Это наша ежегодная традиция Weidner. Никто нас не остановит. Даже Джек Торранс. (читайте: кроме Джека Торранса)
Что мы должны добавить в список в этом году? Какие у вас самые любимые фильмы ужасов? Старое и классическое, новое и странное, все идет.
Подождите. Вы же не думаете, что мои испуганные и измученные нервы передадутся младенцам? Должны ли мы пропустить это в этом году? Смогу ли я к пяти годам превратить их в маленьких нервных, волей-неволей хулиганов, раздирающих улицы? Ну, в смысле, еще более хулиганский?
Я уверен, что все в порядке. Правильно? Отлично. Теперь я волнуюсь. Я уверен, что это тоже не помогает. УГХ.
Что я говорил?
Ах да! МООООООР БЛИНОВ. (Джонни Карсон)
За исключением того, что они на самом деле несладкие.С тушеным луком-шалотом. И жареные кабачки из желудей. И немного корицы и мускатного ореха. И взбитые сливки сверху, потому что беременность.
Сделайте это, потому что я плакал озером, когда ел это. Чертово озеро. Повсюду на моей очень важной черной майке, которая сейчас слишком тесна.
Жареный. Желудь. Сквош. Блины. Вы. Ребята.
(Если ссылка не работает, извините. Вчера они проходили техническое обслуживание, и у меня все еще возникают проблемы. Возможно, это сработает для вас.Может, и нет. Может быть, за всем этим стоит Джек Торранс.)
.Блинчики с кабачками (летние оладьи из кабачка) | Рецепт
Оценка 5.00 на основе 1 голосов
Блинчики из кабачков (летние блины из сквоша)
12 сентября 2009 г. в закуски и закуски, основные блюда, без мяса, стороны от Юлии ВолхинойОбщее время приготовления : 45мин
На этом сайте есть несколько рецептов блинов, если вы ищете другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты блинов.
Я готовил оладьи из цуккини, но они также хорошо готовятся из любых других видов кабачков , летних или даже из их смеси.
Мягкие и нежные овощные оладьи, их легко и очень быстро готовить. Идеальное блюдо для завтрака или обеда , или для любого другого быстрого перерыва «утолить голод».
Вероятность , что ваши дети полюбят их (даже если они состоят из чистых овощей)!
Ингредиенты:
- 1 фунт цуккини
- 1 яйцо
- 1 зубчик чеснока
- Свежий укроп по вкусу
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/4 столовой соды
- Подсолнечник или оливковое масло
- Соль по вкусу
Как приготовить, шаг за шагом:
- Вместо кабачков можно использовать любой другой вид летних кабачков, котлеты или желтые летние кабачки вместо кабачков или комбинировать их. .Также вы можете изменить количество укропа и чеснока по вкусу:
Блинчики из кабачков Рецепт: Шаг 1
- Вымойте кабачки, если они достаточно спелые, чтобы иметь твердые семена, затем удалите семена и очистите их, затем натрите на средней терке. Добавьте соль, перемешайте и оставьте на 10 минут:
Блинчики с кабачками Рецепт: Шаг 2
- Слейте сок, вы также можете немного раздавить смесь, чтобы удалить лишнюю жидкость. Добавьте мелко нарезанный укроп, прессованный зубчик чеснока и яйцо:
Блинчики из цуккини Рецепт: Шаг 3
- Все перемешайте, добавьте пищевую соду и муку (я обычно кладу около половины стакана муки, но вы можете использовать больше или меньше по вкусу) и приготовить не крутое тесто:
Блинчики с кабачками Рецепт: Шаг 4
- Разогрейте сковороду с маслом на умеренном огне.Возьмите столовой ложкой немного теста и разлейте его на разогретой сковороде, чтобы получился небольшой блинчик. Обжарить блинчик с каждой стороны 1-2 мин (до золотистой корочки). Повторите ту же процедуру для оставшегося теста:
Блинчики с кабачками Рецепт: Шаг 5
- Подавайте блины с цуккини теплыми со сметаной. Это идеальное блюдо на завтрак или обед, его легко и быстро приготовить! Скорее всего, вашим детям он понравится (даже если это чистые овощи!):
Блинчики с кабачками
Последние комментарии