Оладьи из кабачков с соусом
Оладьи из кабачков со сметанно-чесночным соусом рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Оливковое масло 40 мл
Репчатый лук 6 штук
Чеснок 4 зубчика
Филе анчоуса 6 штук
Свежий тимьян 1 столовая ложка
Сметана 20%-ная 2 столовые ложки
Пшеничная мука 285 г
Сливочное масло 170 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сухие дрожжи 7 г
Блинчики из цукини с соусом цацики
Выход: 8 порций Соус цацики
* Простой йогурт 1/2 стакана / 120 мл
* Сметана 1/2 стакана / 120 мл
* Тертый огурец, выжатый сухой 1/2 стакана / 120 мл
* Чеснок измельченный 1 чайная ложка / 5 мл
* Оливковое масло первого холодного отжима 1 столовая ложка / 15 мл
* Нарезанная мята или укроп 1 столовая ложка / 15 мл
* Лимонный сок 1/2 чайной ложки / 2,5 мл
* Лимонная цедра 1 чайная ложка / 5 мл
* Соль по необходимости
* перец черный молотый по необходимости
Кабачки Блины
* Крупно натертые цуккини 340 г
* Соль по мере необходимости
* Нарезанный зеленый лук 1 стакан / 240 мл
* Большие яйца, слегка взбитые 4 шт.
* Универсальный флакон 85 г
* Нарезанный укроп 14 г 1/2 унции
* Нарезанный плоские листы петрушки 1/2 унции / 14 г
* Нарезанный эстрагон 1 столовая ложка / 15 мл
* Свежемолотый черный перец по мере необходимости
* Раскрошенный сыр фета 85 г
* Нарезанные обжаренные кедровые орехи 71 г
* Оливковое масло для жарки на сковороде, или при необходимости 2 чашки / 480 мл
1.Для соуса цацики: смешайте йогурт, сметана, огурец и чеснок в кухонном комбайне
и пюре до однородной массы. Переложите в миску и добавьте оливковое масло, мяту. или укроп, лимонный сок и цедра. Перемешайте до однородности и приправьте по вкусу. с солью и перцем. Держите в холодильнике до подачи на стол.
2. Переложите натертые кабачки на дуршлаг. Посыпать солью и дать постоять в течение 30 минут. Выдавите цукини, чтобы удалить как можно больше жидкости. возможно. Высушите цуккини, прижав его между несколькими слоями бумажные полотенца.
3. В большой миске смешайте цукини, зеленый лук, яйца, масло, укроп, петрушка, эстрагон, соль
и перец до однородного состояния смешанный. Добавьте сыр фета. (Смесь для блинов можно приготовить до этого момента до 3 часов вперед. Плотно накройте и поставьте в холодильник. Размешивать Перед тем как продолжить, добавьте кедровые орехи в цуккини. смесь.
4. Разогрейте духовку до 300 ° F / 149 ° C, чтобы блины оставались теплыми. как вы работаете. Поставьте противень в духовку.
5. Долейте достаточно масла в большую сковороду на глубину примерно 1/8 дюйма / 3 мм и нагрейте
масло на среднем или сильном огне, пока поверхность масла не станет блестящей.Работает партиями, капните столовые ложки смеси цуккини с горкой в горячего масла, оставив достаточно места для растекания блинов во время приготовления. Жарить, пока блины не станут золотисто-коричневыми и прожарятся, примерно 3 минут с каждой стороны. Каждую партию блинов переложить на противень в печь сохранить w
китайских оладий с цукини | Рецепт Олово съедает
Автор: Nagi
Китайская еда на завтрак? Однозначно! Могу вам точно сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!
Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я обнаруживаю, что выскакиваю из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается breakfast .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - это рис и пара гарниров).
«Завтраки в странах Азии намного интереснее хлопьев и тостов!»

В Азии не принято иметь "шведский стол" на ужин, но тосты и хлопья определенно - это , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде уличные тележки с раннего утра продают Khao Neow Moo Ping, который представляет собой жареные свиные шашлычки с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри.
И хотя я не наткнулся на блины с кабачками, когда путешествовал по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food by Elaine, я понял, что должен попробовать.
«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».
Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен небольшим количеством порошка китайских пяти специй (который можно купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика) и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.
Другая вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли потеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!
Я также использовал этот же рецепт, чтобы приготовить оладьи для оладий, которые будут служить в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.
И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!
Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с китайскими цукини
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 5 минут
Всего: 15 минут
Завтрак, Стартер
Азиатская, Китайская
Порций 4 блина
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что за последний месяц приготовила их 3 или 4 раза. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!Инструкции
-
Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.
-
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, просто пока все не смешано, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и жестким.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он истончается.
-
Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы добавить воду.
-
Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.
-
Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.
-
Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2 штуки, если сковорода недостаточно велика).
-
Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.
-
Подавать сразу же, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.
Примечания к рецепту:
1. Китайские пять специй действительно распространены в наши дни, и в Австралии вы, безусловно, можете купить их во всех крупных супермаркетах и продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice - смесь специй, состоящая из (что удивительно) пяти специй: звездчатого аниса, фенхеля, сычуаньского перца, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие повседневные специи. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно 2–3 доллара за большую бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 чайной ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 чайной ложкой рисового винного уксуса (который можно купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я купил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю немного шрирачи, потому что она у меня всегда под рукой. 4. Их лучше всего подавать немедленно. Если вы остыли, разогрейте их в духовке, сделайте это на решетке (чтобы дно не было мокрым). Но, как и любые блины, я считаю, что их лучше всего подавать в свежем виде. 5.
Пищевая ценность:
Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белки: 13,6 г (27%) Жиры: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats..
Блинчики с кабачками - Приготовление хайла
Это, наверное, самый простой рецепт, который я когда-либо делал. Кроме виски и содовой, но это вряд ли рецепт. А может это больше, чем рецепт… это образ жизни ??? Нет. Не та дорога. Возвращайся, Хила.
Вернитесь к оладьям из цуккини, которые невероятно просты и идеально подходят, когда вы чувствуете себя супер-ленивым , но также очень-очень голодным и, к сожалению, очень-очень плохим .Идеально, потому что для этого нужно всего четыре ингредиента и десять минут. Бламмо. Очень просто. И если вы чувствуете себя резвым (или просто не едите цуккини и не хотите идти в магазин, потому что вы уже в нижнем белье и пьете пиво на крыльце), вы можете использовать другие овощи вместо цуккини. Вот несколько безумных примеров: сладкий картофель, морковь, желтый кабачок, зимний кабачок, лук, возможно, даже можно использовать стебли брокколи! Озвереть!!! Вы даже можете смешать несколько разных овощей! Ууу!
Также вы можете добавить немного трав и мусора, если чувствуете это.Например, укроп или мята с цукини, петрушка или кинза со сладким картофелем. Сделайте все это на вкус. Это не сложнее. И это может развеселить вашу пьяную задницу в нижнем белье.
Плюс еще одно! Лучше всего их есть сразу, но я, как известно, ел их холодными и на следующий день. Просто стою над раковиной в нижнем белье. Это не так уж и плохо. Это действительно не так. Я говорю вам: Lovin ’Life. ЛОВИНЬ. ЭТО.
Блинчики с цукини
Быстрый, здоровый перекус или легкий обед
Масштаб 1x2x3xСостав
- 1 1/2 стакана тертых цуккини (или любого другого овоща, который есть в вашем сумасшедшем холодильнике)
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки муки
- 1/2 стакана раскрошенного сыра фета (или другого тертого сыра)
- 1/4 чайной ложки соли (необязательно - она может не понадобиться, если сыр соленый)
- Сливочное или оливковое масло для жарки
- Смешайте все вместе в миске.Хорошо перемешайте.
- Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне
- Смажьте его небольшим количеством (примерно чайной ложки) масла или сливочного масла
- Когда станет горячим, выложите смесь примерно в количестве 1/4 стакана и разложите кучу кружочками размером 3 на 1/2 дюйма.
- Готовьте около 4 минут - они должны быть очень коричневыми снизу
- Осторожно переверните и готовьте еще 4 минуты
- Подавайте прямо сейчас или см. Примечание выше RE: еда над раковиной.
Банкноты
Замените стебли кабачков, моркови, лука или брокколи желтыми кабачками или их частью.Если хотите, добавьте травы!
Некоторые другие рецепты, которые могут вам понравиться: картофельных латкес и кукурузных оладий . Приятного аппетита!
.Блинчики из цуккини без глютена с йогуртовой заправкой | Рецепты
Эти оладьи из цуккини вегетарианские, не содержат глютена и содержат 16 граммов белка благодаря миндальной муке, яйцам и соусу из греческого йогурта с травами. Они восхитительны на ужин вместе с греческим салатом или в качестве основного блюда для позднего завтрака.
Состав
1/2 стакана (120 мл) простого греческого йогурта
1/4 стакана (60 мл) нарезанного свежего укропа, разделенного на части
1 небольшой зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 фунт (2 средних) цуккини, натертых на терке (4–4 1 / 2 чашки или 960–1020 мл)
1/2 чайной ложки (2.5 мл) соли, разделенных на части
1/2 стакана (120 мл) раскрошенного сыра фета
1/2 стакана (120 мл) миндальной муки
1/2 чайной ложки (2,5 мл) разрыхлителя
2 больших взбитых яйца
2 зеленых лука , тонко нарезанный
1/2 чайной ложки (2,5 мл) молотого перца
2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
Проезд
Разогрейте духовку до 250 ° F. В небольшой миске смешайте йогурт, 1 столовую ложку укропа и чеснок; отложить. Переложите натертые кабачки на дуршлаг, посыпьте 1/4 чайной ложки соли и отставьте на 10 минут.Отожмите кабачки, чтобы удалить излишки влаги, и промокните их бумажными полотенцами.
Поместите цукини в большую миску. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки укропа, фета, миндальную муку, разрыхлитель, яйца, зеленый лук, перец и оставшиеся 1/4 чайной ложки соли; перемешайте, пока хорошо не смешано.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой (12–14-дюймовой) сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Когда масло станет горячим, переложите в сковороду ложкой 4, 1/3 стакана теста. Разложите насыпи на лепешки диаметром 3 дюйма и готовьте до золотисто-коричневого цвета, по 2–3 минуты с каждой стороны.Убавьте огонь, если коржи слишком быстро подрумянятся. Переложите кексы на противень и держите их в тепле в духовке, пока готовите оставшиеся кексы. Подавать с йогуртовым соусом.
Обслуживает: 4 | Размер порции: 2 торта, 2 столовые ложки йогуртовой смеси
Питание (на порцию): Калорийность: 239; Всего жиров: 16 г; Насыщенные жиры: 3 г; Мононенасыщенные жиры: 7 г; Холестерин: 112 мг; Натрий: 257 мг; Углеводы: 15 г; Пищевые волокна: 2 г; Сахар: 5 г; Белки: 13 г
.
Последние комментарии