Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи из кабачков с морковью и чесноком

Оладьи из кабачков с морковью и чесноком


Оладьи из кабачков с морковью и чесноком

Кабачковые оладьи с чесноком и морковью получаются мягкими, сочными и румяными. Они одинаково вкусны горячими и холодными, особенно со сметаной.

  • Автор рецепта: Ирина Сахарова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Кабачки 500 г
  • Соль по вкусу
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 2–3 зубчика
  • Зелень 5–7 веточек
  • Яйца 2 штуки
  • Мука 4–5 ст. ложек
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Масло растительное 1–2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Кабачки натрите на мелкой тёрке. Слегка посолите и оставьте на 10 минут. После отожмите влагу, которая выделится.

  • Морковь натрите на средней тёрке. Лук нарежьте кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Зелень мелко нарубите.

  • Соедините все овощи и зелень. Добавьте яйца и муку, перемешайте.

  • Посолите, поперчите и перемешайте ещё раз.

  • В сковороде разогрейте масло на небольшом огне.

  • Ложкой выкладывайте в сковороду тесто и обжаривайте оладьи до золотистой корочки по 3–5 минут с каждой стороны.

  • Переложите оладьи в форму для запекания и накройте фольгой. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 10–12 минут.

Десерты и выпечка Русская кухня

5.0 11

Рецепт блинов из цуккини и моркови

23 сен 2020


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 9 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 77 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 33378 раз.

Из кабачков и моркови получается необычный, красочный и привлекательный блин, который порадует вкусовые рецепторы.Подавать с кетчупом или чатни на ваш выбор. Меньшие версии также можно подавать в качестве закуски для вечеринок.

    Метод
  1. Смешайте все ингредиенты с прибл. Залейте ½ стакана воды в глубокой миске и хорошо перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто жидкой консистенции.
  2. Смажьте таву (сковородку) с антипригарным покрытием ½ чайной ложки масла, налейте на нее один половник жидкого теста и распределите его до формы 75 мм. Толстый круг диаметром (3 дюйма).
  3. Готовьте его, используя ¼ чайной ложки масла, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым с обеих сторон.
  4. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы приготовить еще 5 блинов.
  5. Подавать немедленно.

    Подсказка:
  1. Количество воды может варьироваться в зависимости от качества используемого безана и манной крупы.

Блинчики из цукини и моркови (низкокалорийный здоровый завтрак) Видео от Тарлы Далал

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

китайских оладий с цукини | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Опубликовано: 20 ноя '14 Обновлено: 5 фев '19

Китайская еда на завтрак? Однозначно! Могу вам точно сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!

Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я выхожу из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается завтраком .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - рис плюс пара гарниров).

«Завтраки в странах Азии намного интереснее хлопьев и тостов!»

Я также использую этот же рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые будут служить в качестве закуски.

В Азии не принято иметь "шведский стол" на ужин, но тосты и хлопья определенно - это , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде с раннего утра ходят тележки, продающие Khao Neow Moo Ping, шашлык из свинины на гриле, подаваемый с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри.

И хотя я не наткнулся на блины с кабачками, путешествуя по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food от Элейн, я понял, что должен попробовать.

«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».

Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен небольшим количеством порошка китайских пяти специй (который вы можете купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика) и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.

Другая вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки пропотели, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!

Я также использовал этот же рецепт, чтобы приготовить оладьи для оладий, которые будут служить в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.

И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!

Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с китайскими цукини

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 5 минут

Всего: 15 минут

Завтрак, Стартер

Азиатская, Китайская

Порций 4 блина

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что за последний месяц приготовила их 3 или 4 раза. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!

Инструкции

  • Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.

  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, пока смесь не смешается, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и жестким.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он истончается.

  • Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы добавить воду.

  • Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2 штуки, если сковорода недостаточно велика).

  • Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.

  • Подавать сразу, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.

Примечания к рецепту:

1. Китайские пять специй действительно распространены в наши дни, и в Австралии вы, безусловно, можете купить их во всех крупных супермаркетах и ​​продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice - смесь специй, состоящая из (что удивительно) пяти специй: звездчатого аниса, фенхеля, сычуаньского перца, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие повседневные специи. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно 2–3 доллара за большую бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 чайной ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 чайной ложкой рисового винного уксуса (который можно купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я купил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю немного шрирачи, потому что она у меня всегда под рукой. 4. Их лучше всего подавать немедленно. Если вы остыли, разогрейте их в духовке, сделайте это на решетке (чтобы дно не было мокрым). Но, как и любые блины, я считаю, что их лучше всего подавать свежими. 5.

Пищевая ценность:

Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 13,6 г (27%) Жир: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Блинчики с морковью и цукини Stock Image

Дизайнеры также выбрали эти стоковые фото

Картофельные оладьи

Свиные ребрышки и квашеная капуста - румынский рецепт

Колбаса с капустой

Картофельные оладьи

Блины с капустой

Блины овсяные

Овощные блины

Фруктовый пирог

Кунжутное печенье

Блинчики из цуккини

Зеленые блины с кабачками и зеленью

Блины из цветной капусты

Овощные и мясные котлеты

Капустные котлеты

Похожие изображения

Овощные оладьи с цукини, морковью, чиа, семенами льна и овсянкой

Картофельные цукини и морковные оладьи.Овощные оладьи, латкес, драники. Овощные лепешки.

Овощные цуккини и морковные оладьи крупным планом

Латке или блины из цукини и моркови со сметаной

Вегетарианские блины с кабачками и морковью

Картофельные цукини и морковные оладьи. Овощные оладьи, латкес, драники. Торты овощные

Процесс приготовления блинов из кабачков.на мраморном столе блюдо с орнаментом и тесто за

Овощные блины

Блины

Вегетарианские оладьи из цуккини, спаржа и зелень, подаются с огурцами и редисом

Блинчики с кабачками на голубой тарелке

Жареные кабачки с зеленью и чесноком на белой тарелке, украшенные тертой морковью

Морковные оладьи

Блины с начинкой из болоньезе

.

Блинчики из цукини и нута | JustHungry

Продолжая мои легкие и быстрые летние блюда:

В этом году мы стали более серьезно относиться к своему саду, чем обычно, и посадили три цуккини. Если у вас есть огород с кабачками, вы знаете, что где-то в середине лета они начинают как сумасшедшие рожать детей. До сих пор у нас было довольно холодное и дождливое лето, но на этой неделе наши три невинно выглядящих растения кабачков набрали обороты, и мы собираем их как можно быстрее, прежде чем они превратятся в захудалую, невкусную бейсбольную биту. размерные монстры.

Блинчики из цукини - это один из способов израсходовать сразу много. В этой версии используется мука из нута вместо пшеничной муки или яиц с небольшим количеством специй. Он отлично подходит как в горячем, так и в холодном виде и является идеальной закуской, гарниром или полноценным веганским основным блюдом, поскольку мука из нута является прекрасным источником белка и углеводов (информация о питании). Подавайте его с сальсой, карри или просто отдельно. Здесь я только что подал им дольки супер спелых помидоров. Измельченный кабачок добавляет влагу и приобретает кремовую текстуру, что мне очень нравится.

Мука из нута используется в средиземноморской и индийской кулинарии. Я покупаю свой в местном индийском продуктовом магазине, где его продают в виде граммов муки; он также известен как бесан, мука цечи и так далее.

Блинчики из цукини и нута

Для приготовления 2 больших блинов, из которых получается 2 порции основного блюда или 4 порции закуски / гарнира

  • 3 средних кабачка или около 4 измельченных стаканов
  • 2 цветка цуккини (по желанию; добавляет немного цвета)
  • Некоторые листья кориандра или базилика (по желанию: добавляют аромат)
  • 1 стакан нутовой муки
  • 1 ч.соль
  • 1 ч. гарам масала
  • 1/2 ч. Л. острый красный порошок чили
  • 1/2 ч. Л. карри порошок
  • Масло оливковое для кулинарии

Необходимое оборудование: сковорода с антипригарным покрытием

Цукини мелко нашинкуйте - для этого я использую кухонный комбайн. Жюльен, цветы цукини и травы. Все переложить в большую миску; добавить соль, специи и муку из нута. Хорошо перемешайте - влаги, которая выходит из цуккини, может быть достаточно, чтобы превратить его в жидкое тесто, но если не добавить немного воды, чтобы он стал влажным, но не жидким.

Нагрейте небольшую (20 см) сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте немного оливкового масла и разложите. Добавьте примерно половину теста и распределите по кругу. Готовьте около 5 минут, затем переверните и готовьте еще 5 минут или около того, пока все не приготовится полностью. (Вы можете немного разрезать середину, чтобы посмотреть, не сочится ли еще какое-нибудь тесто; если да, приготовьте еще немного.) Повторите то же самое с другой половиной теста.

Нарезать дольками и подавать горячим или при комнатной температуре.

Примечание. Если вы хотите получить хрустящую корочку, добавьте в сковороду больше масла; если хотите, чтобы он был мягким (и менее калорийным), добавляйте меньше. Вместо оливкового масла можно использовать топленое или сливочное масло.

Опубликовано maki 2007-07-27 15:56.

Подано в: легкие овощи вегетарианские летние веганские без глютена

Если вам понравилась эта статья, подумайте о том, чтобы стать моим покровителем через Patreon.

Станьте покровителем!

.

Смотрите также

  • Овсяные оладьи диетические с бананом
  • Оладий или оладьев как правильно
  • Если оладьи внутри сырые что делать
  • Оладьи с зеленым луком и яйцом быстро
  • Творожные оладьи на дрожжах рецепт с фото
  • Оладьи на воде с дрожжами сухими
  • Оладьи из куриного филе с майонезом и крахмалом
  • Как пожарить оладьи на молоке
  • Оладьи из прокисшей сметаны
  • Что можно добавить в оладьи из печени
  • Оладьи из репы рецепты с фото

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑