Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи из кабачков рецепт с разрыхлителем

Оладьи из кабачков рецепт с разрыхлителем


Пышные оладьи из кабачков - рецепт с фото

Рецепт приготовления пышных оладушек из кабачков. Оладьи получаются нежными и просто тают во рту. Пышными оладьи выходят за счет добавления в тесто разрыхлителя. Также следует отметить, что кабачковые оладьи намного полезнее традиционных оладьев из муки.

Ингредиенты

  • Кабачки 800 г
  • Яйца 2 шт
  • Мука 120 г
  • Пучок укропа
  • Чеснок 2 зубчика
  • Разрыхлитель 0,5 ч.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Приготовление

Из данного количества продуктов получается 15-16 оладьев.

  1. Укроп мелко нарезать.
  2. Кабачки очистить от кожуры.
    Если кабачки крупные, то необходимо удалить семена.
    Натереть кабачки на крупной тёрке.
    Немного посолить и оставить на 10 минут.
    Выделившийся сок слить.
  3. Добавить яйца.
  4. Перемешать.
  5. Добавить зелень и измельченный чеснок.
    Посолить, поперчить.
  6. Перемешать.
  7. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
  8. Перемешать.
    Тесто должно получиться средней густоты.
  9. Разогреть сковороду с растительным маслом.
    Выложить на сковороду по 1 столовой ложке теста.
    Жарить при закрытой крышке 8-10 минут до золотистой корочки.
  10. Затем перевернуть и жарить еще 4-5 минут.
  11. Готовые оладьи выложить на бумажную салфетку, чтобы ушел лишний жир.
  12. Кабачковые оладьи подавать горячими, со сметаной.

Приятного аппетита!

китайских оладий с цукини | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Опубликовано: 20 ноя '14 Обновлено: 5 фев '19

Китайская еда на завтрак? Однозначно! С уверенностью могу сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!

Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я обнаруживаю, что выскакиваю из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается breakfast .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - рис плюс пара гарниров).

«Завтраки в азиатских странах намного интереснее хлопьев и тостов!»

Я также использую этот же рецепт, чтобы сделать оладьи размером с укус, которые будут служить в качестве закуски.

В Азии не принято иметь "шведский стол" на ужин, но тосты и хлопья определенно - это , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде уличные тележки с раннего утра продают Khao Neow Moo Ping, который представляет собой жареные свиные шашлычки с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри, чтобы обмакнуть в него.

И хотя я не наткнулся на блины с кабачками, когда путешествовал по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food от Elaine, я понял, что должен попробовать.

«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».

Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен порошком китайских пяти специй (который можно купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика) и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.

Еще одна вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли вспотеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!

Я также использовал этот же рецепт, чтобы приготовить оладьи для оладий, которые будут служить в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.

И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!

Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с китайскими цукини

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 5 минут

Всего: 15 минут

Завтрак, Стартер

Азиатская, Китайская

Порций 4 блина

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что за последний месяц приготовила их 3 или 4 раза. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!

Инструкции

  • Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.

  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, просто пока все не смешано, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и жестким.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он истончается.

  • Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы добавить воду.

  • Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2 штуки, если сковорода недостаточно велика).

  • Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.

  • Подавать сразу, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.

Примечания к рецепту:

1. Китайские пять специй действительно распространены в наши дни, и в Австралии вы, безусловно, можете купить их во всех крупных супермаркетах и ​​продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice - смесь специй, состоящая из (что удивительно) пяти специй: звездчатого аниса, фенхеля, сычуаньского перца, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие повседневные специи. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно 2–3 доллара за большую бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 чайной ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 чайной ложкой рисового винного уксуса (который можно купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я купил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю немного шрирачи, потому что она у меня всегда под рукой. 4. Их лучше всего подавать немедленно. Если вы остыли, разогрейте их в духовке, сделайте это на решетке (чтобы дно не было мокрым). Но, как и любые блины, я считаю, что их лучше всего подавать в свежем виде. 5.

Пищевая ценность:

Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белки: 13,6 г (27%) Жиры: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Рецепт запеканки с курицей и цуккини | Все рецепты

Рецепт или ключевое слово

Ключевое слово

Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты

Найдите ингредиенты, из которых нужно исключить

.

23 простых рецепта блинов для детей

«Здоровая еда не вкусная». По крайней мере, это то, во что мы - взрослые и дети - верим. Но затем, когда кто-то предлагает нам полезный и вкусный вариант, мы вынуждены признать свою неправоту.

Одно из таких блюд - блины. Вы можете использовать несколько полезных ингредиентов и быть уверены, что вашим детям понравится их есть, потому что блины такие вкусные.

Читайте дальше, мы поделимся некоторыми полезными рецептами блинов для детей.

Легкие рецепты блинов для детей

1.Блинчики с семенами чиа

Семена чиа содержат омега-3 жирные кислоты, кальций, клетчатку, магний и марганец, которые способствуют общему росту вашего ребенка. Итак, вот наш первый рецепт полезных блинов для детей.

Вам понадобится:

  • 11/2 стакана цельнозерновой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • 2 чайных ложки сахара
  • 2 взбитых яйца
  • 2 чайных ложки семян чиа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана молока или немолочного молока

Инструкции:

  1. Поместите все сухие ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.
  2. Сделайте углубление в центре и добавьте взбитые яйца и молоко.
  3. Взбивайте, пока смесь не превратится в тесто для блинов.
  4. Дайте тесту постоять 5 минут, чтобы семена чиа застыли.
  5. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь.
  6. Смажьте сковороду маслом и полейте жидким тестом для блинов.
  7. Эти блины не образуют пузырей вверху, поэтому переверните их, когда низ станет золотисто-коричневым.
  8. Добавьте любимую начинку вашего ребенка, например банан, клубнику или шоколадный сироп.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций: 4

2. Блинчики с морковным пирогом

Любят ли ваши дети морковный пирог? Если да, то вот как вы можете подать им их любимый торт в новом стиле.

Вам понадобится:

  • 1 ½ стакана пшеничной муки / универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 4 столовые ложки сухого пальмового сахара
  • 1 стакана коровьего или немолочного молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 средние моркови
  • 3 столовые ложки несоленого масла

Как приготовить:

  1. В миске добавьте муку, разрыхлитель, корицу, сахар и соль.Добавить в смесь тертую морковь и хорошо перемешать.
  2. В другую миску добавьте молоко и экстракт ванили и взбивайте, пока они полностью не смешаются.
  3. Теперь медленно добавляйте сухие ингредиенты во влажные, постоянно помешивая, чтобы не было комков.
  4. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте немного масла.
  5. Вылейте на сковороду жидкое тесто нужного размера.
  6. Варить 1-2 минуты, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
  7. Подавать с кленовым сиропом и бананом.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций: 4

[Прочитано: Легкие в приготовлении детские торты на день рождения ]

3. Шоколад и кокос блины

Добавьте какао в блины, чтобы сделать их неотразимыми для ваших детей, особенно когда они так рады иметь что-то с шоколадным вкусом.

Вам потребуется:

  • 1 стакан тертого кокоса, слегка поджаренный
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • Щепотка соли
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 столовые ложки неочищенного пальмового сахара
  • 1 стакан коровьего или немолочного молока

Инструкции:

  1. В большую миску добавьте кокос, муку, разрыхлитель, какао-порошок и соль и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте молоко и яйцо к сухим ингредиентам и снова перемешайте.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня, смажьте ее маслом и добавьте жидкое тесто желаемого размера.
  4. Варить 1-2 минуты с обеих сторон.
  5. Сбрызните сверху кокосовым орехом и подавайте с кленовым или шоколадным сиропом.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 8 минут

Количество порций: 4

4. Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой

Он обладает вкусом тыквы со вкусом шоколада.

Вам понадобится:

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки белого сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 стакан молока или немолочного молока
    2 столовые ложки сливочного или растительного масла (нейтральный вкус, например: масло авокадо)
  • 3 столовые ложки тыквенного пюре
  • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
  • Чоко чипсы

Как приготовить:

  1. В большой миске смешать муку и сахар , разрыхлитель, соль и специи для тыквенного пирога.
  2. Сделайте углубление в центре и добавьте тыквенное пюре, молоко, яйцо и масло и взбивайте, пока не образуется однородное тесто.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее маслом.
  4. Вылейте на сковороду жидкое тесто желаемого размера.
  5. Пока блины готовятся, посыпьте шоколадной стружкой и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым.
  6. Подавать как есть или добавить немного кленового сиропа.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций: 4

5.Блинчик с цуккини

Если вы не хотите, чтобы у ваших детей было слишком много сахара, то вот рецепт пикантных блинов. Главный ингредиент этого рецепта - кабачки. Кабачки содержат микроэлементы, антиоксиданты и фитонутриенты.

Вам потребуется:

  • 2 стакана тертых цуккини
  • 2 взбитых яйца
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • ¼ стакана тертого сыра
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • чашки холодного отжима масло

Инструкции:

  1. Натереть цуккини на терке и промокнуть бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу.
  2. В большую миску добавьте цуккини и яйца и взбейте.
  3. В другой миске смешайте муку, сыр пармезан, разрыхлитель и соль.
  4. Добавьте смесь кабачков в мучную смесь и перемешивайте, пока она не превратится в тесто для блинов.
  5. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте чайную ложку масла, затем вылейте тесто для блинов в желаемой форме.
  6. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
  7. Положите блины на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла, и подавайте.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 5

6. Клубничные блинчики

Большинство детей любят есть клубнику. Итак, этот рецепт блинов - то, что вы должны попробовать для своих детей.

Вам понадобится:

  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 2 стакана нарезанной клубники
  • 2 чайные ложки белого сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 взбитое яйцо
  • 1 стакан молока или без -молочное молоко
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1½ свежей пахты

Инструкции:

  1. В большую миску добавьте яйцо, топленое масло и пахту и хорошо перемешайте.
  2. В другой миске смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, затем добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока не образуется тесто для блинов; добавьте немного нарезанной клубники и перемешайте, чтобы покрыть их.
  3. Затем нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, смажьте ее маслом и вылейте блинную смесь нужной формы.
  4. Варить 2-3 минуты с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  5. Выложите их на тарелку и добавьте между ними измельченную клубнику и взбитые сливки.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций: 4

[Читать: Рецепты десертов для детей ]

7.Пряники для блинов

Пряники с горячим молоком - это блюдо, которое большинство родителей готовят своим детям. Но пробовали ли вы когда-нибудь приготовить имбирные оладьи?

Вам понадобится:

  • 1½ универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка корицы
  • ¼ чайной ложки гвоздики
  • чайной ложки душистого перца
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки Стакана патоки
  • стакана коровьего или немолочного молока
  • ½ чайной ложки ванили
  • 1 яйцо

Как:

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
  2. Добавьте молоко, масло, патоку и ваниль в другую миску и взбейте, чтобы хорошо перемешалось.
  3. Смешайте сухие и влажные ингредиенты и взбивайте их до однородной консистенции.
  4. Нагрейте сковороду на среднем огне, а затем убавьте огонь. Вылейте смесь в желаемую форму. Вы можете попробовать фигурку пряничного человечка, чтобы она была интересна детям.
  5. Дать блинам готовиться по 2–3 минуты с каждой стороны.
  6. Подавать со взбитыми сливками и посыпкой.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

8. Блины с красным бархатом

Удивите своего малыша этими блинами из красного бархата.

Вам понадобится:

  • 1 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • чашки какао-порошка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 ½ стакана коровьего молока или немолочного молока
  • ¼ чашки порошкового джаггери
  • Несколько свеклы для цвета

Как:

  1. Смешайте все сухие ингредиенты в одной миске, а влажные ингредиенты в другой.
  2. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбивайте, пока жидкое тесто не станет однородным.
  3. Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте тесто желаемого размера.
  4. Готовьте на медленном огне 2-3 минуты и подавайте со взбитыми сливками.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций: 4

Наверх

Рецепты пушистых блинов для детей

9.Банановые оладьи с начинкой Nutella

Удивите своего ребенка этими восхитительными банановыми оладьями с начинкой Nutella.

Вам понадобится:

  • 1 большой спелый банан
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки топленого сливочного масла или масла авокадо
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан пшеничной муки или универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • ¾ чашка растопленной Nutella

Как:

  1. Размять банан в большой миске, добавить яйцо, масло, ваниль и молоко, и взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются.
  2. Добавьте муку, разрыхлитель и соль к указанной выше смеси и перемешайте, чтобы получилось тесто для блинов.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и влейте тесто для блинов.
  4. Прежде чем блин застынет, добавьте 1 чайную ложку растопленной Nutella в середину жидкого теста.
  5. Затем добавьте 1-2 столовые ложки жидкого теста на верхнюю часть Nutella, чтобы закрыть ее.
  6. Дать блинчику приготовиться с обеих сторон 2-3 минуты.
  7. Сбрызните сверху немного растопленной Nutella и подавайте эти вкусные блины с нарезанным бананом.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций: 12

[Прочтите: Рецепты кексов для детей ]

10. Пышные оладьи из йогурта

Вот еще рецепт пушистых блинов для детей.

Вам понадобится:

  • 1 стакан универсальной муки
  • ½ стакана цельнозерновой муки
  • ½ стакана овсянки
  • 2 столовые ложки неочищенного пальмового сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ¼ столовая ложка пищевой соды
  • 19 соли 1 стакан простого йогурта
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки топленого масла

Как приготовить:

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. Взбейте яйца и йогурт в другой миске и влейте их в сухие ингредиенты вместе с топленым маслом.
  3. Смешайте все ингредиенты, чтобы тесто для блинов получилось однородным.
  4. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, смажьте ее маслом и вылейте тесто на сковороду.
  5. Варить 2-3 минуты с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  6. Подавать с кленовым сиропом или джемом.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Порций: 4

11.Пушистые малиновые оладьи из нескольких злаков

Добавление ягод в простые оладьи усиливает вкус, а если ваши дети - любители малины, то этот рецепт обязательно станет хитом.

Вам понадобится:

  • 1 стакан муки из нескольких зерен
  • ½ стакана универсальной муки
  • 1 яйцо
  • 1½ стакана коровьего молока или немолочного молока
    2 столовые ложки масла или масла авокадо
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 чашки малины
  • чашки сухого пальмового сахара

Как:

  1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и включите ее на слабый огонь после того, как она нагреется .
  2. В большой миске взбить яйцо, молоко, топленое масло и ванильный экстракт и хорошо перемешать.
  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в другой миске, медленно влейте яичную смесь и продолжайте взбивать, пока не образуется однородное тесто.
  4. Дайте тесту постоять около 5 минут, чтобы оно вздулось.
  5. Смажьте сковороду сливочным маслом и вылейте тесто.
  6. Пока тесто готовится, добавьте нарезанную малину. Дайте ему вариться 2 минуты, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.
  7. В кастрюле добавьте 1 стакан измельченной малины к 1/2 стакана сахара и варите на среднем огне 5 минут, пока она не станет пикантной.
  8. Выложить блины и сбрызнуть сверху малиновым соусом.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

12. Блинчики из сладкого картофеля и красного риса

Это отличный выбор для завтрака или обеда для ваших детей .

Вам понадобится:

  • 1 стакан красной рисовой муки
  • ½ стакана универсальной муки
  • 3½ чайной ложки разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 1 ½ чашки пюре из сладкого картофеля
  • 2 яйца
  • 1 ½ стакана коровьего или немолочного молока
  • ¼ стакана топленого масла или масла авокадо

Инструкции:

  1. Взбейте яйца и молоко в миске, добавьте сладкий картофель и хорошо перемешайте.
  2. Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте к нему смесь сладкого картофеля и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
  3. Сковороду разогреть на среднем огне и смазать сливочным маслом, налить тесто нужного размера.
  4. Готовить блины на медленном огне 2–3 минуты и подавать.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 12 минут

Порций: 12

Наверх

Рецепты блинов без яиц для детей

13.Блинчики с яблочным шоколадом

Этот рецепт может быть любимым как для вас, так и для вашего ребенка, поскольку в нем есть вкус яблока и удовольствие от шоколада.

Вам понадобится:

  • ½ стакана тертого шоколада
  • Шоколадные чипсы
  • 1 яблоко
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2-3 ​​капли ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки масла или масла авокадо
    Чашка коровьего молока или немолочного молока
  • ч.л. разрыхлителя
  • Мед по вкусу

Как:

  1. В миску добавьте пшеничную муку, шоколадную стружку, топленое масло, сахар, тертое яблоко, молоко, экстракт ванили и разрыхлитель.
  2. Смешайте все ингредиенты до образования теста для блинов.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте ее маслом.
  4. Уменьшите огонь и влейте тесто для блинов желаемого размера.
  5. Дать блинчику приготовиться с обеих сторон 2-3 минуты.
  6. Сбрызните медом и подавайте.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций: 3

[Прочтите: Рецепты выпечки для детей ]

14.Мини-оладьи с манго без яиц

Манго способствуют пищеварению. Итак, следующим летом подайте детям вкус манго с этими легкими в приготовлении мини-блинами из манго.

Вам потребуется:

  • чашка кубиков манго
  • 1 столовая ложка сухого пальмового сахара
  • чашка универсальной муки
  • чашка кукурузного крахмала
  • чашка коровьего молока или немолочного молока
  • 2 чайные ложки топленого масла
  • ¼ ч.л. порошка кардамона
  • Щепотка соли
  • 4 ч.л. сливочного масла для смазывания и жарки
  • Мед по вкусу

Как:

  1. Положите кубики манго и сахар в блендер и перемешайте до однородной массы. вставить.
  2. Перелейте пасту из манго в большую миску, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте венчиком, пока не образуется тесто для блинов.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте ее чайной ложкой сливочного масла.
  4. Вылейте тесто в блины небольшого размера.
  5. Готовьте блины по 2–3 минуты с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  6. Сбрызните медом и подавайте.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Порция: 14 мини-блинчиков

15.Овсяные оладьи без яиц

С помощью этого рецепта вы можете заставить ваших детей полюбить овсяные хлопья.

Вам потребуется:

  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • ¼ стакана овсяного порошка
  • стакана сухого пальмового сахара
  • ½ стакана вареного коровьего молока или немолочного молока
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка фруктов соль
  • Топленое масло или масло для приготовления

Инструкции:

  1. Добавьте все ингредиенты в большую миску и взбивайте, пока не получится однородное тесто для блинов.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем пламени и налейте тесто желаемого размера.
  3. Готовьте блины 2-3 минуты с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми.
  4. Подавать с нарезанными бананами и шоколадным сиропом.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

16. Блинчики с джаггери без яиц

Сделайте завтрак сладким и полезным одновременно с этими оладьями с джаггери.

Вам понадобится:

  • 2 столовые ложки тертого пальмового сахара
  • ½ стакана рисовой муки
  • Щепотка соли
  • 2 столовые ложки масла или масла авокадо

Как:

  1. Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и налейте тесто желаемого размера.
  3. Готовить оладьи по 2-3 минуты с двух сторон на медленном огне.
  4. Удалите их, когда они станут золотисто-коричневыми и подавайте.

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Наверх

Блинчики без разрыхлителя

17. Блинчики с грибами и шпинатом

Эти пикантные блины отлично подходит для воскресного завтрака для детей.

Вам потребуется:

Для блинов:

  • Универсальная мука ¼ стакана
  • 2 яйца
  • 2 яичных желтка
  • 2/3 пинты молока или немолочного молока
  • Сливочное масло для смазки

Для начинки:

  • 80 г несоленого масла
  • 3 очищенных и измельченных зубчика чеснока
  • 3 нарезанных кубиками лука-шалота
  • 500 г грибов, нарезанных кубиками
  • 400 мл двойных сливок
  • шпината Соль и черный перец по вкусу

Как:

  1. Растопить масло на сковороде, добавить лук-шалот и чеснок и обжарить в течение нескольких минут.
  2. Добавить шпинат и грибы, посыпать приправой и варить 3-4 минуты.
  3. Добавить свежие сливки и нагревать 2-3 минуты.
  4. Взбейте в миске яйца, желток, муку и молоко, чтобы получилось однородное тесто.
  5. Нагрейте сковороду и смажьте ее сливочным маслом, налейте на сковороду тесто нужного размера и готовьте блины 1-2 минуты с обеих сторон.
  6. После приготовления добавьте ложку грибной начинки, скатайте блин и подавайте.

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций: 4

18.Блинчик из сухофруктов

В центре этих блинов - веселый сюрприз.

Вам понадобится:

Для

.

Блинчики с цуккини и бананом - приготовление на растительной основе

Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты для вкуса, такие как орехи, изюм или шоколадная стружка.

Эти блинчики такие нежные и вкусные, что даже начинки не нужны, но если захотите, подойдут практически все. Сегодня утром мы собрали в саду ягоды и положили их на блины.

Если у вас нет свежих ягод, вы можете использовать замороженные. Эти блины великолепно заправлены фруктами и кленовым сиропом.

По этому рецепту можно приготовить отличный завтрак в День отца, но вы, безусловно, можете его есть в любом случае.Фактически, это здоровый способ начать свой день. Если вы развлекаетесь и хотите приготовить для гостей бранч или завтрак, этот рецепт - хороший вариант.

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже об этом рецепте цуккини и банановых блинов ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в подписи, и я не пропущу!

.

Смотрите также

  • Веганские оладьи с бананом
  • Кабачковые оладьи с зеленым луком
  • Оладьи творожно яблочные
  • Оладьи с цукатами
  • Оладьи из кабачков с адыгейским сыром рецепт
  • Кукурузные оладьи от юлии высоцкой
  • Кабачковые оладьи скрипкина рецепты
  • Как сделать пышные оладьи на простокваше
  • Сколько калорий в овсяных оладьях
  • Ингредиенты для оладьев
  • Яйцо и банан оладьи

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑