Оладьи из кабачков рецепт с разрыхлителем
Пышные оладьи из кабачков - рецепт с фото
Рецепт приготовления пышных оладушек из кабачков. Оладьи получаются нежными и просто тают во рту. Пышными оладьи выходят за счет добавления в тесто разрыхлителя. Также следует отметить, что кабачковые оладьи намного полезнее традиционных оладьев из муки.
Ингредиенты

- Кабачки 800 г
- Яйца 2 шт
- Мука 120 г
- Пучок укропа
- Чеснок 2 зубчика
- Разрыхлитель 0,5 ч.л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Приготовление
Из данного количества продуктов получается 15-16 оладьев.
Укроп мелко нарезать.
Кабачки очистить от кожуры.
Если кабачки крупные, то необходимо удалить семена.
Натереть кабачки на крупной тёрке.
Немного посолить и оставить на 10 минут.
Выделившийся сок слить.Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить зелень и измельченный чеснок.
Посолить, поперчить.Перемешать.
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку.
Перемешать.
Тесто должно получиться средней густоты.Разогреть сковороду с растительным маслом.
Выложить на сковороду по 1 столовой ложке теста.
Жарить при закрытой крышке 8-10 минут до золотистой корочки.Затем перевернуть и жарить еще 4-5 минут.
Готовые оладьи выложить на бумажную салфетку, чтобы ушел лишний жир.
Кабачковые оладьи подавать горячими, со сметаной.
Приятного аппетита!
китайских оладий с цукини | Рецепт Олово съедает
Автор: Nagi
Китайская еда на завтрак? Однозначно! С уверенностью могу сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!
Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я обнаруживаю, что выскакиваю из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается breakfast .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - рис плюс пара гарниров).
«Завтраки в азиатских странах намного интереснее хлопьев и тостов!»

В Азии не принято иметь "шведский стол" на ужин, но тосты и хлопья определенно - это , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде уличные тележки с раннего утра продают Khao Neow Moo Ping, который представляет собой жареные свиные шашлычки с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри, чтобы обмакнуть в него.
И хотя я не наткнулся на блины с кабачками, когда путешествовал по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food от Elaine, я понял, что должен попробовать.
«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».
Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен порошком китайских пяти специй (который можно купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика) и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.
Еще одна вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли вспотеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!
Я также использовал этот же рецепт, чтобы приготовить оладьи для оладий, которые будут служить в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.
И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!
Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с китайскими цукини
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 5 минут
Всего: 15 минут
Завтрак, Стартер
Азиатская, Китайская
Порций 4 блина
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что за последний месяц приготовила их 3 или 4 раза. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!Инструкции
-
Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.
-
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, просто пока все не смешано, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и жестким.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он истончается.
-
Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы добавить воду.
-
Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.
-
Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.
-
Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2 штуки, если сковорода недостаточно велика).
-
Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.
-
Подавать сразу, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.
Примечания к рецепту:
1. Китайские пять специй действительно распространены в наши дни, и в Австралии вы, безусловно, можете купить их во всех крупных супермаркетах и продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice - смесь специй, состоящая из (что удивительно) пяти специй: звездчатого аниса, фенхеля, сычуаньского перца, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие повседневные специи. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно 2–3 доллара за большую бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 чайной ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 чайной ложкой рисового винного уксуса (который можно купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я купил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю немного шрирачи, потому что она у меня всегда под рукой. 4. Их лучше всего подавать немедленно. Если вы остыли, разогрейте их в духовке, сделайте это на решетке (чтобы дно не было мокрым). Но, как и любые блины, я считаю, что их лучше всего подавать в свежем виде. 5.
Пищевая ценность:
Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белки: 13,6 г (27%) Жиры: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats..
Рецепт запеканки с курицей и цуккини | Все рецепты
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиентыНайдите ингредиенты, из которых нужно исключить
.23 простых рецепта блинов для детей
«Здоровая еда не вкусная». По крайней мере, это то, во что мы - взрослые и дети - верим. Но затем, когда кто-то предлагает нам полезный и вкусный вариант, мы вынуждены признать свою неправоту.
Одно из таких блюд - блины. Вы можете использовать несколько полезных ингредиентов и быть уверены, что вашим детям понравится их есть, потому что блины такие вкусные.
Читайте дальше, мы поделимся некоторыми полезными рецептами блинов для детей.
Легкие рецепты блинов для детей
1.Блинчики с семенами чиа
Семена чиа содержат омега-3 жирные кислоты, кальций, клетчатку, магний и марганец, которые способствуют общему росту вашего ребенка. Итак, вот наш первый рецепт полезных блинов для детей.
Вам понадобится:
- 11/2 стакана цельнозерновой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Щепотка соли
- 2 чайных ложки сахара
- 2 взбитых яйца
- 2 чайных ложки семян чиа
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 1/2 стакана молока или немолочного молока
Инструкции:
- Поместите все сухие ингредиенты в большую миску и хорошо перемешайте.
- Сделайте углубление в центре и добавьте взбитые яйца и молоко.
- Взбивайте, пока смесь не превратится в тесто для блинов.
- Дайте тесту постоять 5 минут, чтобы семена чиа застыли.
- Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь.
- Смажьте сковороду маслом и полейте жидким тестом для блинов.
- Эти блины не образуют пузырей вверху, поэтому переверните их, когда низ станет золотисто-коричневым.
- Добавьте любимую начинку вашего ребенка, например банан, клубнику или шоколадный сироп.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
2. Блинчики с морковным пирогом
Любят ли ваши дети морковный пирог? Если да, то вот как вы можете подать им их любимый торт в новом стиле.
Вам понадобится:
- 1 ½ стакана пшеничной муки / универсальной муки
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корицы
- 4 столовые ложки сухого пальмового сахара
- 1 стакана коровьего или немолочного молока
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 средние моркови
- 3 столовые ложки несоленого масла
Как приготовить:
- В миске добавьте муку, разрыхлитель, корицу, сахар и соль.Добавить в смесь тертую морковь и хорошо перемешать.
- В другую миску добавьте молоко и экстракт ванили и взбивайте, пока они полностью не смешаются.
- Теперь медленно добавляйте сухие ингредиенты во влажные, постоянно помешивая, чтобы не было комков.
- Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте немного масла.
- Вылейте на сковороду жидкое тесто нужного размера.
- Варить 1-2 минуты, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
- Подавать с кленовым сиропом и бананом.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
[Прочитано: Легкие в приготовлении детские торты на день рождения ]
3. Шоколад и кокос блины
Добавьте какао в блины, чтобы сделать их неотразимыми для ваших детей, особенно когда они так рады иметь что-то с шоколадным вкусом.
Вам потребуется:
- 1 стакан тертого кокоса, слегка поджаренный
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки какао-порошка
- Щепотка соли
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка масла
- 2 столовые ложки неочищенного пальмового сахара
- 1 стакан коровьего или немолочного молока
Инструкции:
- В большую миску добавьте кокос, муку, разрыхлитель, какао-порошок и соль и хорошо перемешайте.
- Добавьте молоко и яйцо к сухим ингредиентам и снова перемешайте.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием до среднего огня, смажьте ее маслом и добавьте жидкое тесто желаемого размера.
- Варить 1-2 минуты с обеих сторон.
- Сбрызните сверху кокосовым орехом и подавайте с кленовым или шоколадным сиропом.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 8 минут
Количество порций: 4
4. Тыквенные оладьи с шоколадной крошкой
Он обладает вкусом тыквы со вкусом шоколада.
Вам понадобится:
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 2 чайные ложки белого сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 взбитое яйцо
- 1 стакан молока или немолочного молока
2 столовые ложки сливочного или растительного масла (нейтральный вкус, например: масло авокадо) - 3 столовые ложки тыквенного пюре
- 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога
- Чоко чипсы
Как приготовить:
- В большой миске смешать муку и сахар , разрыхлитель, соль и специи для тыквенного пирога.
- Сделайте углубление в центре и добавьте тыквенное пюре, молоко, яйцо и масло и взбивайте, пока не образуется однородное тесто.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и смажьте ее маслом.
- Вылейте на сковороду жидкое тесто желаемого размера.
- Пока блины готовятся, посыпьте шоколадной стружкой и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым.
- Подавать как есть или добавить немного кленового сиропа.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций: 4
5.Блинчик с цуккини
Если вы не хотите, чтобы у ваших детей было слишком много сахара, то вот рецепт пикантных блинов. Главный ингредиент этого рецепта - кабачки. Кабачки содержат микроэлементы, антиоксиданты и фитонутриенты.
Вам потребуется:
- 2 стакана тертых цуккини
- 2 взбитых яйца
- 1 ½ стакана универсальной муки
- ¼ стакана тертого сыра
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- чашки холодного отжима масло
Инструкции:
- Натереть цуккини на терке и промокнуть бумажным полотенцем, чтобы удалить влагу.
- В большую миску добавьте цуккини и яйца и взбейте.
- В другой миске смешайте муку, сыр пармезан, разрыхлитель и соль.
- Добавьте смесь кабачков в мучную смесь и перемешивайте, пока она не превратится в тесто для блинов.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и добавьте чайную ложку масла, затем вылейте тесто для блинов в желаемой форме.
- Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
- Положите блины на бумажное полотенце, чтобы впитать излишки масла, и подавайте.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 5
6. Клубничные блинчики
Большинство детей любят есть клубнику. Итак, этот рецепт блинов - то, что вы должны попробовать для своих детей.
Вам понадобится:
- 1 ½ стакана универсальной муки
- 2 стакана нарезанной клубники
- 2 чайные ложки белого сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- 1 взбитое яйцо
- 1 стакан молока или без -молочное молоко
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 1½ свежей пахты
Инструкции:
- В большую миску добавьте яйцо, топленое масло и пахту и хорошо перемешайте.
- В другой миске смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, затем добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока не образуется тесто для блинов; добавьте немного нарезанной клубники и перемешайте, чтобы покрыть их.
- Затем нагрейте сковороду с антипригарным покрытием, смажьте ее маслом и вылейте блинную смесь нужной формы.
- Варить 2-3 минуты с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Выложите их на тарелку и добавьте между ними измельченную клубнику и взбитые сливки.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций: 4
[Читать: Рецепты десертов для детей ]
7.Пряники для блинов
Пряники с горячим молоком - это блюдо, которое большинство родителей готовят своим детям. Но пробовали ли вы когда-нибудь приготовить имбирные оладьи?
Вам понадобится:
- 1½ универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка корицы
- ¼ чайной ложки гвоздики
- чайной ложки душистого перца
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки Стакана патоки
- стакана коровьего или немолочного молока
- ½ чайной ложки ванили
- 1 яйцо
Как:
- Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
- Добавьте молоко, масло, патоку и ваниль в другую миску и взбейте, чтобы хорошо перемешалось.
- Смешайте сухие и влажные ингредиенты и взбивайте их до однородной консистенции.
- Нагрейте сковороду на среднем огне, а затем убавьте огонь. Вылейте смесь в желаемую форму. Вы можете попробовать фигурку пряничного человечка, чтобы она была интересна детям.
- Дать блинам готовиться по 2–3 минуты с каждой стороны.
- Подавать со взбитыми сливками и посыпкой.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
8. Блины с красным бархатом
Удивите своего малыша этими блинами из красного бархата.
Вам понадобится:
- 1 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- чашки какао-порошка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 ½ стакана коровьего молока или немолочного молока
- ¼ чашки порошкового джаггери
- Несколько свеклы для цвета
Как:
- Смешайте все сухие ингредиенты в одной миске, а влажные ингредиенты в другой.
- Добавьте влажные ингредиенты к сухим и взбивайте, пока жидкое тесто не станет однородным.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и налейте тесто желаемого размера.
- Готовьте на медленном огне 2-3 минуты и подавайте со взбитыми сливками.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Наверх
Рецепты пушистых блинов для детей
9.Банановые оладьи с начинкой Nutella
Удивите своего ребенка этими восхитительными банановыми оладьями с начинкой Nutella.
Вам понадобится:
- 1 большой спелый банан
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки топленого сливочного масла или масла авокадо
- 2 столовые ложки ванильного экстракта
- 1 стакан молока
- 1 стакан пшеничной муки или универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Щепотка соли
- ¾ чашка растопленной Nutella
Как:
- Размять банан в большой миске, добавить яйцо, масло, ваниль и молоко, и взбивайте, пока все ингредиенты не смешаются.
- Добавьте муку, разрыхлитель и соль к указанной выше смеси и перемешайте, чтобы получилось тесто для блинов.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и влейте тесто для блинов.
- Прежде чем блин застынет, добавьте 1 чайную ложку растопленной Nutella в середину жидкого теста.
- Затем добавьте 1-2 столовые ложки жидкого теста на верхнюю часть Nutella, чтобы закрыть ее.
- Дать блинчику приготовиться с обеих сторон 2-3 минуты.
- Сбрызните сверху немного растопленной Nutella и подавайте эти вкусные блины с нарезанным бананом.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций: 12
[Прочтите: Рецепты кексов для детей ]
10. Пышные оладьи из йогурта
Вот еще рецепт пушистых блинов для детей.
Вам понадобится:
- 1 стакан универсальной муки
- ½ стакана цельнозерновой муки
- ½ стакана овсянки
- 2 столовые ложки неочищенного пальмового сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- ¼ столовая ложка пищевой соды
- 19 соли 1 стакан простого йогурта
- 2 яйца
- 2 столовые ложки топленого масла
Как приготовить:
- В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
- Взбейте яйца и йогурт в другой миске и влейте их в сухие ингредиенты вместе с топленым маслом.
- Смешайте все ингредиенты, чтобы тесто для блинов получилось однородным.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, смажьте ее маслом и вылейте тесто на сковороду.
- Варить 2-3 минуты с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Подавать с кленовым сиропом или джемом.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций: 4
11.Пушистые малиновые оладьи из нескольких злаков
Добавление ягод в простые оладьи усиливает вкус, а если ваши дети - любители малины, то этот рецепт обязательно станет хитом.
Вам понадобится:
- 1 стакан муки из нескольких зерен
- ½ стакана универсальной муки
- 1 яйцо
- 1½ стакана коровьего молока или немолочного молока
2 столовые ложки масла или масла авокадо - 3 чайные ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- чайной ложки ванильного экстракта
- 2 чашки малины
- чашки сухого пальмового сахара
Как:
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и включите ее на слабый огонь после того, как она нагреется .
- В большой миске взбить яйцо, молоко, топленое масло и ванильный экстракт и хорошо перемешать.
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль в другой миске, медленно влейте яичную смесь и продолжайте взбивать, пока не образуется однородное тесто.
- Дайте тесту постоять около 5 минут, чтобы оно вздулось.
- Смажьте сковороду сливочным маслом и вылейте тесто.
- Пока тесто готовится, добавьте нарезанную малину. Дайте ему вариться 2 минуты, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.
- В кастрюле добавьте 1 стакан измельченной малины к 1/2 стакана сахара и варите на среднем огне 5 минут, пока она не станет пикантной.
- Выложить блины и сбрызнуть сверху малиновым соусом.
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
12. Блинчики из сладкого картофеля и красного риса
Это отличный выбор для завтрака или обеда для ваших детей .
Вам понадобится:
- 1 стакан красной рисовой муки
- ½ стакана универсальной муки
- 3½ чайной ложки разрыхлителя
- Щепотка соли
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- 1 ½ чашки пюре из сладкого картофеля
- 2 яйца
- 1 ½ стакана коровьего или немолочного молока
- ¼ стакана топленого масла или масла авокадо
Инструкции:
- Взбейте яйца и молоко в миске, добавьте сладкий картофель и хорошо перемешайте.
- Смешайте все сухие ингредиенты, добавьте к нему смесь сладкого картофеля и взбивайте, пока тесто не станет однородным.
- Сковороду разогреть на среднем огне и смазать сливочным маслом, налить тесто нужного размера.
- Готовить блины на медленном огне 2–3 минуты и подавать.
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 12 минут
Порций: 12
Наверх
Рецепты блинов без яиц для детей
13.Блинчики с яблочным шоколадом
Этот рецепт может быть любимым как для вас, так и для вашего ребенка, поскольку в нем есть вкус яблока и удовольствие от шоколада.
Вам понадобится:
- ½ стакана тертого шоколада
- Шоколадные чипсы
- 1 яблоко
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 4 столовые ложки сахара
- 2-3 капли ванильного экстракта
- 2 столовые ложки масла или масла авокадо
Чашка коровьего молока или немолочного молока - ч.л. разрыхлителя
- Мед по вкусу
Как:
- В миску добавьте пшеничную муку, шоколадную стружку, топленое масло, сахар, тертое яблоко, молоко, экстракт ванили и разрыхлитель.
- Смешайте все ингредиенты до образования теста для блинов.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте ее маслом.
- Уменьшите огонь и влейте тесто для блинов желаемого размера.
- Дать блинчику приготовиться с обеих сторон 2-3 минуты.
- Сбрызните медом и подавайте.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций: 3
[Прочтите: Рецепты выпечки для детей ]
14.Мини-оладьи с манго без яиц
Манго способствуют пищеварению. Итак, следующим летом подайте детям вкус манго с этими легкими в приготовлении мини-блинами из манго.
Вам потребуется:
- чашка кубиков манго
- 1 столовая ложка сухого пальмового сахара
- чашка универсальной муки
- чашка кукурузного крахмала
- чашка коровьего молока или немолочного молока
- 2 чайные ложки топленого масла
- ¼ ч.л. порошка кардамона
- Щепотка соли
- 4 ч.л. сливочного масла для смазывания и жарки
- Мед по вкусу
Как:
- Положите кубики манго и сахар в блендер и перемешайте до однородной массы. вставить.
- Перелейте пасту из манго в большую миску, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте венчиком, пока не образуется тесто для блинов.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте ее чайной ложкой сливочного масла.
- Вылейте тесто в блины небольшого размера.
- Готовьте блины по 2–3 минуты с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Сбрызните медом и подавайте.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Порция: 14 мини-блинчиков
15.Овсяные оладьи без яиц
С помощью этого рецепта вы можете заставить ваших детей полюбить овсяные хлопья.
Вам потребуется:
- 1 стакан цельнозерновой муки
- ¼ стакана овсяного порошка
- стакана сухого пальмового сахара
- ½ стакана вареного коровьего молока или немолочного молока
- Щепотка соли
- 1 чайная ложка фруктов соль
- Топленое масло или масло для приготовления
Инструкции:
- Добавьте все ингредиенты в большую миску и взбивайте, пока не получится однородное тесто для блинов.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем пламени и налейте тесто желаемого размера.
- Готовьте блины 2-3 минуты с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Подавать с нарезанными бананами и шоколадным сиропом.
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
16. Блинчики с джаггери без яиц
Сделайте завтрак сладким и полезным одновременно с этими оладьями с джаггери.
Вам понадобится:
- 2 столовые ложки тертого пальмового сахара
- ½ стакана рисовой муки
- Щепотка соли
- 2 столовые ложки масла или масла авокадо
Как:
- Добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
- Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и налейте тесто желаемого размера.
- Готовить оладьи по 2-3 минуты с двух сторон на медленном огне.
- Удалите их, когда они станут золотисто-коричневыми и подавайте.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Наверх
Блинчики без разрыхлителя
17. Блинчики с грибами и шпинатом
Эти пикантные блины отлично подходит для воскресного завтрака для детей.
Вам потребуется:
Для блинов:
- Универсальная мука ¼ стакана
- 2 яйца
- 2 яичных желтка
- 2/3 пинты молока или немолочного молока
- Сливочное масло для смазки
Для начинки:
- 80 г несоленого масла
- 3 очищенных и измельченных зубчика чеснока
- 3 нарезанных кубиками лука-шалота
- 500 г грибов, нарезанных кубиками
- 400 мл двойных сливок
- шпината Соль и черный перец по вкусу
Как:
- Растопить масло на сковороде, добавить лук-шалот и чеснок и обжарить в течение нескольких минут.
- Добавить шпинат и грибы, посыпать приправой и варить 3-4 минуты.
- Добавить свежие сливки и нагревать 2-3 минуты.
- Взбейте в миске яйца, желток, муку и молоко, чтобы получилось однородное тесто.
- Нагрейте сковороду и смажьте ее сливочным маслом, налейте на сковороду тесто нужного размера и готовьте блины 1-2 минуты с обеих сторон.
- После приготовления добавьте ложку грибной начинки, скатайте блин и подавайте.
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций: 4
18.Блинчик из сухофруктов
В центре этих блинов - веселый сюрприз.
Вам понадобится:
Для
.Блинчики с цуккини и бананом - приготовление на растительной основе
Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты для вкуса, такие как орехи, изюм или шоколадная стружка.
Эти блинчики такие нежные и вкусные, что даже начинки не нужны, но если захотите, подойдут практически все. Сегодня утром мы собрали в саду ягоды и положили их на блины.
Если у вас нет свежих ягод, вы можете использовать замороженные. Эти блины великолепно заправлены фруктами и кленовым сиропом.
По этому рецепту можно приготовить отличный завтрак в День отца, но вы, безусловно, можете его есть в любом случае.Фактически, это здоровый способ начать свой день. Если вы развлекаетесь и хотите приготовить для гостей бранч или завтрак, этот рецепт - хороший вариант.
Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже об этом рецепте цуккини и банановых блинов ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking
Последние комментарии