Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи из кабачков острые

Оладьи из кабачков острые


Оладьи из кабачков — лучшие рецепты как приготовить кабачковые оладушки

Оладьи из кабачков — оригинальный способ приготовить вкусное овощное блюдо, подходящее и для быстрого перекуса и для полноценного обеда. И наша сегодняшняя тема это — лучшие рецепты как приготовить кабачковые оладушки — здесь вы найдёте и оригинальные сладкие оладушки и острые и классических оладушек из свежих кабачков.

Кабачок — разновидность тыквы, а в Россию он прибыл из Турции в 19 веке и даже в переводе с турецкого слово «кабак» обозначает — «тыква». В наше время поступление на овощные прилавки этих и других овощей круглогодично, поэтому готовить всевозможные блюда из кабачков можно без сезонных перерывов.

Особенно вкусны кабачковые зеленцы — молодые овощи длиной до 25 сантиметров, которые употребляются в пищу без снятия кожуры и даже годятся на еду в сыром виде. В них имеются витамин С, каротин, сахар, клетчатка, пектины и соли калия.

И к тому же, при минимуме калорий, при легкой усвояемости — он дает продолжительное ощущение сытости. Меню кабачковых блюд весьма обширно, но оладьи из кабачков стоят в отдельном ряду. В этой публикации мы собрали для вас лучшие рецепты, как приготовить кабачковые оладушки!

Безусловно, сам кабачок (даже в этом слове выразилось благодарное народное к нему отношение: не кабак, а кабачок!), молодой, крепкий, правильной цилиндрической формы и без всяких пятен и повреждений, желательно не более 25-27 сантиметров. Нежная кожица кабачка не влияет на вкус готового продукта по этой причине ее снимать не нужно. Если в доме оказался старый кабачок, с него нужно обязательно срезать жесткую кожицу, вычистить семенную середину, а дальше использовать в приготовлении наших любимых оладий.

Понадобится растительное масло, мука пшеничная, яйца куриные, сахарный песок, лук репчатый, специи, зелень свежая и соль. Из предметов утвари: толстостенная сковорода, кулинарная лопатка, терка или блендер и красивое блюдо для готовых румяных оладий из кабачка.

Классический рецепт оладий из кабачков

Сколько бы времени ни ушло на приготовление оладий из кабачков, результат того стоит: правильно приготовленные оладьи можно есть как горячими, так и остывшими, их можно прихватывать с собой как «тормозок» в дорогу или даже на пикник.

Ингредиенты:

  • кабачок — 2 штуки;
  • яйцо куриное — 2 штуки;
  • мука пшеничная — 5 столовых ложек;
  • растительное масло для жарки;
  • соль поваренная, перец черный молотый — по вкусу;
  • зелень свежая — по предпочтению.

Оладьи из кабачков по классическому рецепту готовить так:

  1. Обмытые кабачки обсушить и натереть на мелкой терке. избыточный сок слить. Чистую зелень мелко порезать ножом.
  2. В подходящую миску, где уже находится тертый кабачок и мелко рубленная свежая зелень, ввести соль, перец и постепенно при помешивании всыпать муку, следя за консистенцией, чтобы она была похожа на тесто для оладьев — муки может понадобиться больше, чем указано в ингредиентах.
  3. Сковороду с толстым дном раскалить, влить растительное масло, довести его до кипения и выложить на нее ложкой оладьи, которые следует обжарить с двух сторон по несколько минут. Жарить на среднем огне до появления зажаристой корочки. Подают горячими со сметаной.

Простой рецепт кабачковых оладий с луком

Своеобразие и пикантность таких оладий связаны с участием в них лука, придающего в сочетании с кабачком особый аппетитный аромат. Готовятся так же быстро, как и все такие оладьи.

Ингредиенты:

  • кабачок среднего размера — 1 штука;
  • мука пшеничная — 1 стакан;
  • лук репчатый — 1 луковица;
  • яйцо куриное — 1 штука;
  • соль поваренная и красный молотый перец — по вкусу.

Оладьи из кабачков с луком по простому рецепту готовят так:

  1. Вымытый кабачок и очищенный от шелухи лук потереть на терке.
  2. Смешать в подходящей миске натертые овощи с яйцом, посыпать солью и красным молотым перцем и еще раз перемешать до однородной массы.
  3. Всыпать при помешивании муку и замесить тесто для оладий не жидко-не густо, а в самый раз.
  4. Разогреть на сильном огне сковородку с толстым дном, налить и прокалить растительное масло и поочередно ложкой выложить оладьи из кабачков с луком, обжарить их с обеих сторон по 5 минут на среднем огне до румяной корочки. Подают горячими со сметаной или майонезом.

Оригинальный рецепт оладьев из кабачков с мясным фаршем

Такое блюдо, как говорится, два в одном — полноценный обед, если есть оладьи с фаршем, припивая ароматным куриным бульоном. Фарш подойдет любой, даже из рыбы. Вкус будет отменный, оладьи пышными и сытными. Усложняется только приготовлением фарша, если вы не выберете готовый.

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 штука;
  • фарш мясной — 300 граммов;
  • лук репчатый — 2 луковицы;
  • яйцо куриное — 2 штуки;
  • мука пшеничная — 3 столовых ложки;
  • соль поваренная и перец черный молотый — по вкусу.

По оригинальному рецепту оладьи из кабачков с мясным фаршем готовят так:

  1. Лук очистить, потереть на крупной терке или мелко порезать ножом и соединить в подходящей емкости с фаршем, посыпав солью и перцем. Все тщательно перемешать.
  2. На терке натереть обмытый и обсушенный кабачок и выложить, возможно, отжав избыточный сок, в миску с фаршем, куда добавить муку и вымесить тесто на оладьи достаточной для этого консистенции.
  3. В разогретую с толстым дном сковороду налить растительное масло и прокалить его. Следом выложить ложкой в кипящее масло поочередно оладьи и на среднем огне с обеих сторон, переворачивая, не менее 5 минут с каждой обжарить оладьи до румяной корочки.

Оладьи из кабачков с мясным фаршем употреблять в пищу лучше в горячем виде, приправив по вкусу острым соусом, сметаной или майонезом, смешанным с кетчупом.

Домашний рецепт сладких оладьев из кабачков

Оладьи из кабачков сладкие понравятся сладкоежкам и детям. Они разнообразят меню домашних десертов и позволят увеличить употребление семьей полезных овощей. Попробовать нужно хотя бы из любопытства.

Ингредиенты:

  • кабачки — 0,5 килограмма;
  • мука пшеничная — 200 граммов;
  • сахарный песок — 2 столовых ложки;
  • яйцо куриное — 1 штука;
  • растительное масло — для жарки;
  • сода пищевая — на кончике ножа;
  • соль поваренная — по вкусу.

По домашнему рецепту сладкие оладьи из кабачков готовят так:

  1. Кабачки обмыть, снять кожицу и вычистить серединку. Разрезать на куски, удобные для терки, натереть на самой мелкой до состояния пюре. Можно это сделать на блендере.
  2. В получившееся кабачковое пюре ввести яйцо, соль, сахар и при помешивании постепенно подсыпать муку. Всю массу перемешать до полной однородности и всыпать соду на кончике ножа.
  3. В разогретую сковороду с растительным кипящим маслом выложить ложкой поочередно все оладьи и обжарить их с обеих сторон до поджаристой корочки на среднем огне.

Такие нежные и пышные овощные и сладкие оладьи хороши с вареньем, джемом, медом или сладким соусом из сметаны и сгущенного молока. Как домашний десерт они понравятся всей семье.

Пикантный рецепт острых оладий из кабачков с чесноком

Именно добавление чеснока делает эти кабачковые оладьи пикантными. Из-за своей пикантности они хороши на ужин горячими и со сметаной. Всем понравятся, кто ничего не имеет против чеснока в термической обработке.

Ингредиенты:

  • кабачок средней величины — 1 штука;
  • мука пшеничная -2/3 стакана;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • чеснок свежий — 2-3 дольки;
  • перец черный молотый — по вкусу;
  • соль поваренная — по вкусу.

По пикантному рецепту острые оладьи из кабачков с чесноком готовят так:

  1. Вымытый и обсушенный кабачок, очищенную луковицу и дольки очищенного чеснока натереть на терке.
  2. В подходящей миске смешать все ингредиенты и специи, муку подмешивая постепенно, чтобы не образовались комочки. По консистенции тесто должно быть как густая сметана.
  3. На сильном огне разогреть сначала сковороду, затем налить в нее масло и прокалить до кипения. И только потом выкладывать для обжаривания с обеих сторон до румяной корочки кабачковые оладьи.

Пикантные оладьи из кабачков с чесноком можно подавать горячими со сметаной в качестве гарнира к мясному блюду.

Советы и секреты рецептов оладьев из кабачков

>Молодые кабачки, которые еще называют молочными, при измельчении дают достаточно много сока, в отличие от зрелых овощей. Появляется необходимость либо слить сок, либо добавить побольше муки, чтобы тесто получилось кондиционным. Выкладывать оладьи на сковороду для обжаривания нужно именно столовой ложкой, чтобы они получались одинаковыми и небольшими, при этом приплюскивая, чтобы они получились потоньше.

Чтобы оладьи не пригорали, кроме того, что дно имеет быть у сковороды толстым, она должна оказаться идеально сухой и чистой, масло растительное вливать в нее только при максимальном раскаливании до «дымочка», само масло должно стать фритюром, то есть кипящим. Тогда оладьи будут зажариваться благополучно.

китайских оладий с цукини | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Опубликовано: 20 ноя '14 Обновлено: 5 фев '19

Китайская еда на завтрак? Однозначно! Могу вам точно сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!

Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я обнаруживаю, что выскакиваю из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается breakfast .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - это рис и пара гарниров).

«Завтраки в странах Азии намного интереснее хлопьев и тостов!»

Я также использую этот же рецепт, чтобы сделать оладьи размером с укус, которые будут служить в качестве закуски.

В Азии не принято иметь "шведский стол" на ужин, но тосты и хлопья определенно - это , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде уличные тележки с раннего утра продают Khao Neow Moo Ping, который представляет собой жареные свиные шашлычки с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри.

И хотя я не наткнулся на блины с кабачками, когда путешествовал по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food by Elaine, я понял, что должен попробовать.

«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».

Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен небольшим количеством порошка китайских пяти специй (который можно купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика) и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.

Другая вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли потеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!

Я также использовал этот же рецепт, чтобы приготовить оладьи для оладий, которые будут служить в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.

И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!

Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с китайскими цукини

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 5 минут

Всего: 15 минут

Завтрак, Стартер

Азиатская, Китайская

Порций 4 блина

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что за последний месяц приготовила их 3 или 4 раза. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!

Инструкции

  • Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.

  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, просто пока все не смешано, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и жестким.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он истончается.

  • Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы добавить воду.

  • Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2 штуки, если сковорода недостаточно велика).

  • Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.

  • Подавать сразу же, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.

Примечания к рецепту:

1. Китайские пять специй действительно распространены в наши дни, и в Австралии вы, безусловно, можете купить их во всех крупных супермаркетах и ​​продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice - смесь специй, состоящая из (что удивительно) пяти специй: звездчатого аниса, фенхеля, сычуаньского перца, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие повседневные специи. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно 2–3 доллара за большую бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 чайной ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 чайной ложкой рисового винного уксуса (который можно купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я купил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю немного шрирачи, потому что она у меня всегда под рукой. 4. Их лучше всего подавать немедленно. Если вы остыли, разогрейте их в духовке, сделайте это на решетке (чтобы дно не было мокрым). Но, как и любые блины, я считаю, что их лучше всего подавать в свежем виде. 5.

Пищевая ценность:

Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белки: 13,6 г (27%) Жиры: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Рецепт блинов из кабачка (Хобакчжон) - Maangchi.com

Сегодня я собираюсь представить вам эти 2 вида блинов из тыквы в корейском стиле: блин из кабачков
и блин из мускатной тыквы.

В отличие от цуккини, мускатная тыква - необычный ингредиент в корейской кухне. Когда я впервые в жизни увидел мускатную тыкву в США, я попросил свою подругу Дженни дать мне ее рецепт мускатной тыквы.

Она рассказала мне, что обычно готовит его в микроволновой печи или в духовке с добавлением коричневого сахара, масла и корицы.Я испек свой мускатный орех, как она мне сказала, и это было очень вкусно! Я обнаружил, что текстура, сладость и даже оранжевый цвет почти такие же, как у тыквы, из которой я готовил свой хобакджук в Корее!

С тех пор покупка мускатной тыквы хорошего качества осенью является для меня регулярным сезонным занятием. Я складываю их в углу кухни или гостиной. Они не только съедобны, но и декоративны!

Мои любимые тыквы: желудевая тыква, гоблинская тыква, цуккини и мускатная тыква.

Сделайте свой doenjangjjigae из кабачка из желудей! Невероятно вкусно. :) И испечь в духовке тыкву с медом, маслом и корицей. Я люблю это!

Хорошо, приступим к приготовлению!

Блинчики с ореховой тыквой

Урожайность:
2 блина среднего размера.

Состав

Мускатная тыква, кошерная соль, мука, масло растительное.

Это очень уникальный стиль блинов, потому что вы не используете воду!

Проезд
  1. Разрежьте тыкву пополам и удалите семена ложкой.
  2. Очистите кожуру картофелечисткой.
  3. Жюльен из ореховой тыквы.
  4. Положите в миску 2 стакана полосок мускатной тыквы.
  5. Смешайте его вручную с кошерной солью и отложите в сторону.
  6. Примерно через 20 минут полоски ореха станут немного влажными из-за процесса осмоса.
  7. Добавьте 3-4 столовые ложки муки и слегка перемешайте вручную или ложкой.
.

Рецепт блинов из кабачка (Хобакчжон) - Maangchi.com

Сегодня я собираюсь представить вам эти 2 вида блинов из тыквы в корейском стиле: блин из кабачков
и блин из мускатной тыквы.

В отличие от цуккини, мускатная тыква - необычный ингредиент в корейской кухне. Когда я впервые в жизни увидел мускатную тыкву в США, я попросил свою подругу Дженни дать мне ее рецепт мускатной тыквы.

Она рассказала мне, что обычно готовит его в микроволновой печи или в духовке с добавлением коричневого сахара, масла и корицы.Я испек свой мускатный орех, как она мне сказала, и это было очень вкусно! Я обнаружил, что текстура, сладость и даже оранжевый цвет почти такие же, как у тыквы, из которой я готовил свой хобакджук в Корее!

С тех пор покупка мускатной тыквы хорошего качества осенью является для меня регулярным сезонным занятием. Я складываю их в углу кухни или гостиной. Они не только съедобны, но и декоративны!

Мои любимые тыквы: желудевая тыква, гоблинская тыква, цуккини и мускатная тыква.

Сделайте свой doenjangjjigae из кабачка из желудей! Невероятно вкусно. :) И испечь в духовке тыкву с медом, маслом и корицей. Я люблю это!

Хорошо, приступим к приготовлению!

Блинчики с ореховой тыквой

Урожайность:
2 блина среднего размера.

Состав

Мускатная тыква, кошерная соль, мука, масло растительное.

Это очень уникальный стиль блинов, потому что вы не используете воду!

Проезд
  1. Разрежьте тыкву пополам и удалите семена ложкой.
  2. Очистите кожуру картофелечисткой.
  3. Жюльен из ореховой тыквы.
  4. Положите в миску 2 стакана полосок мускатной тыквы.
  5. Смешайте его вручную с кошерной солью и отложите в сторону.
  6. Примерно через 20 минут полоски ореха станут немного влажными из-за процесса осмоса.
  7. Добавьте 3-4 столовые ложки муки и слегка перемешайте вручную или ложкой.
.

Капеллини с острым рецептом томатно-кабачкового соуса | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Идеальное жаркое в горшочке
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Детский чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Призрачная схватка с пряниками

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Призрачная схватка с пряниками

    21:00 | 8c

  • Призрачная схватка с пряниками

    22:00 | 9c

  • Призрачная схватка с пряниками

    23:00 | 10c

  • Призрачная схватка с пряниками

    12 утра | 11c

  • Призрачная схватка с пряниками

    1:00 | 12c

  • Призрачная схватка с пряниками

    2 часа ночи | 1c

  • Призрачная схватка с пряниками

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.

Смотрите также

  • Оладьи из баклажанов и кабачков
  • Оладьи печеночные из говяжьей печени с морковью
  • Рецепт оладьи из печени индейки
  • Оладьи из куриного филе с грибами
  • Рецепт оладьев из кабачков для детей от года
  • Оладьи на ржаной закваске рецепт
  • Толстые оладьи как в школьной столовой рецепт
  • Оладьи на молоке с малиной
  • Оладьи из гов печени
  • Оладьи из рисовых хлопьев
  • Кабачковые оладьи с мукой

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑