Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи из кабачков на блендере рецепты

Оладьи из кабачков на блендере рецепты


Оладьи из кабачков – 9 самых вкусных рецептов

Здравствуйте, дорогие читатели!

Кабачковые оладьи – одно из самых лучших блюд из этого полезного овоща. Мы настолько их любим, что готовим круглый год. Специально с лета я замораживаю кабачок (чищу, тру теркой и в морозилку). Это отличный вариант на завтрак или перекус. Ведь готовится быстро и просто.

Этот овощ сам по себе не имеет своего выраженного вкуса. Поэтому, в состав оладий добавляют чеснок, зелень, сыр, приправы и другие ароматные продукты. Сегодня я подготовила для вас подборку из 9 самых лучших, разнообразных рецептов. Выбирайте любой и принимайтесь творить. А статью забирайте себе в соцсети или кидайте в закладки.

Напомню, что недавно мы рассмотрели 5 рецептов кабачковой икры на зиму. А сейчас у нас по плану наивкуснейшие оладушки!

Поехали…

Оладьи из кабачков – самый вкусный и простой рецепт

Этот рецепт – баланс простоты приготовления и максимального вкуса готового блюда. Состав минимальный, что ни прибавить, ни убавить. Даже утром, на скорую руку можно нажарить себе таких оладушек к завтраку. Вкуснятина, просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:
  • Молодые маленькие кабачки – 3 шт. (или 2 средних по размеру)
  • Яйца сырые – 2 шт.
  • Зеленый лук – небольшой пучок
  • Свежий укроп – небольшой пучок
  • Чеснок – 2 дольки
  • Мука – 75 гр.
  • Соль, перчик молотый по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания

Приготовление:

1. В данном случае мы используем молоденькие кабачки. Поэтому, очищать их от кожуры не будем. Достаточно хорошенько промыть и срезать кончики.

Если вы используете зрелый плод и кожура у него жесткая, лучше очистить. Также плотные семена необходимо убрать.

2. Натираем подготовленный овощ на крупной терке в миску.

3. Немного присолим и перемешаем. В таком виде оставляем минут на 10, чтобы масса пустила жидкость.

4. Не теряя времени, переходим к остальным ингредиентам. Сырые яйца разбиваем в глубокую мисочку. Перемешиваем их венчиком до однородного состояния.

5. Зелень лука и укропа мелко шинкуем, отправляем в яичную массу. Чеснок меленько нарубаем ножом и перекладываем следом.

6. Перемешиваем венчиком и пока отставляем в сторонку.

7. Тем временем, кабачки уже постояли и пустили сок. Сейчас на глубокую подходящую миску ставим сито и перекладываем их сюда. Прижимаем ложкой, чтобы как можно больше жидкости просочилось через сито.

Вместо этого можно просто отжимать массу руками.

8. Перекладываем их в смесь яиц и зелени. По вкусу солим, перчим и всыпаем муку. Все превращаем в однородную мягкую массу.

9. На сковороде хорошенько прогреваем достаточное количество растительного масла. Выкладываем сюда порционные лепешки, примерно по 1 ст.л. Аккуратно разравниваем.

10. Жарим на среднем огне, чтобы они равномерно приготовились как снаружи, так и изнутри. Когда снизу покажется румянец, аккуратно переворачиваем и таким же образом готовим с обратной стороны.

11. Каждую партию со сковороды выкладываем на выстеленное бумажное полотенце – оно впитает излишки жира после обжаривания.

Источник — https://youtu.be/5F5_ZslJg2c

Подавать вкуснятину можно со сметанкой! Очень советую!

Пышные и нежные кабачковые оладьи (панкейки) на кефире

В отличие от обычных оладушек, которые мы привыкли жарить в большом количестве масла, эти панкейки намного легче – почти диетические. По вкусу они нежнее, так как тесто будет однородным. Рекомендую!

Ингредиенты:
  • Кабачки – 400 гр. (в очищенном виде)
  • Соль по вкусу
  • Яйцо сырое – 1 шт.
  • Жидкий кефир – 150 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 1-1,5 ст.л.
  • Кукурузная мука – 1 ст.л.
  • Пшеничная мука – 120-150 гр.

Также понадобятся:

  • Антипригарная сковорода
  • Блендер
Приготовление:

1. Молодые, сочные кабачки можно не очищать от семечек и кожуры. Достаточно промыть и срезать кончики.

Проверить сочная ли кожица можно очень просто. Для этого проведите ногтем по кожуре и посмотрите – если она хорошо протыкается и на срезе сразу образуются капли сока, значит она молодая и тонкая.

2. Нарезаем их произвольными кусочками. На аккуратность и форму внимания обращать не нужно, ведь в процессе мы все равно превратим все это в кашеобразное состояние.

3. Кладем их в миску, всыпаем соль (примерно половину или треть ч.л.). Вливаем кефир, растительное масло и яйцо. Все это измельчаем блендером в однородную массу без комков.

Если блендера у вас нет, можете воспользоваться для кабачков теркой. Но тогда консистенция не будет такой нежной.

4. Муку (оба вида) предварительно перемешиваем с разрыхлителем, а затем вводим в жидкую смесь. Если кукурузной у вас нет, можете заменить ее пшеничной.

5. Все перемешиваем. Масса должна получиться чуть жиже, чем тесто на обычные оладьи.

6. Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием. Маслом ее не смазываем. На раскаленную поверхность выкладываем блинчики, примерно по 1 ст.л. Они должны хорошо растекаться, но при этом сохранять пухленькую форму. Готовим на среднем огне.

7. Как только низ подсохнет, а на поверхности образуются пузырьки, переворачиваем. Поджарим еще минутку с этой стороны.

Источник – https://youtu.be/TiAP6-6yTMs

Получаются они очень вкусными, пышными и нежными. Прекрасно сочетаются со сметаной. А в остывшем виде можно подавать даже со сладкими соусами — вареньем, медом, сгущенкой и т.д.

Приятного вам аппетита!

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Особенным для меня является этот рецепт. Нежный сырный вкус с тонкой ноткой чеснока в кабачковой текстуре – это нечто неописуемое! Если вы еще не пробовали готовить их в таком составе, попробуйте! Я настаиваю 🙂

Ингредиенты:
  • Кабачок небольшой – 1 шт.
  • Катык, кефир или другой кисломолочный продукт – примерно 200 мл. (1 стакан)
  • Сыр – 50 гр.
  • Яйцо куриное сырое – 1 шт.
  • Мука – до нужной консистенции (около 1 стакана)
  • Чеснок – 1-2 дольки
  • Соль, перец по вкусу
  • Небольшой пучок зелени
  • Сода – на кончике ножа
  • Растительное масло для обжаривания

Приготовление:

1. Кабачок в идеале брать молодой, с сочной кожурой и без сформированных семян внутри. Такой экземпляр можно не очищать. Если же он достаточно зрелый или даже перезрелый, то обязательно очищаем. Трем крупной теркой в миску.

2. Сюда же пропускаем через пресс чеснок. Зелень мелко нарубаем, сыр трем теркой. Их тоже отправляем в общую массу. Также всыпаем щепотку соды.

3. Солим, перчим по вкусу. Вливаем яйцо и кефир (или другой кисломолочный продукт).

4. Постепенно вводим муку, перемешиваем и смотрим по консистенции. Тесто должно быть мягкое, но достаточно устойчивое. При этом учтите, что масса немного постоит, кабачки выпустят сок. Поэтому, она станет еще жиже.

5. Оставляем буквально на 5 минут.

Консистенция должна быть такая, чтобы вам удобно было накладывать смесь ложкой в сковороду и изделия, при этом, держали форму.

6. Наливаем в сковороду растительное масло и нагреваем его. Столовой ложкой выкладываем порционные лепешки и на среднем огне жарим до румяности сначала с одной стороны…

7. А потом и с другой.

Источник – https://youtu.be/h-df6LvTWYk

Избавиться от лишнего жира можно, выложив их на бумажные салфетки. Подавайте со сметаной или любым другим соусом, который любите к этому блюду.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт постных кабачковых оладий

Постные кабачковые оладьи, без молочных продуктов и яиц вашему вниманию! Минимум компонентов и усилий – максимум результата. Очень вкусно, советую!

Ингредиенты:
  • Кабачки – 1 кг.
  • Цедра с одного лимона
  • Чеснок – 3 дольки
  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Соль – по вкусу
  • Смесь итальянских трав – примерно 1 ч.л.
  • Крахмал кукурузный – 2-3 ст.л.
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Разрыхлитель – четверть ч.л.
  • Растительное масло для жарки
  • Мука пшеничная по необходимости – 70-100 гр.

Подробности узнаете из видео! Приятного просмотра!

Кабачковые оладьи с манкой – очень вкусный рецепт

Пышные, нежные и очень вкусные оладушки получаются, если вместо муки загустить тесто манкой. Такие котлетки можно есть на завтрак, перекус или даже подать к любому гарниру. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:
  • Кабачки – 500 гр. (2 небольших)
  • Чеснок – 2-3 дольки
  • Сырые куриные яйца – 2 шт.
  • Манка – 3 ст.л. с горочкой
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Кабачки очищаем от кожицы. Если внутри уже плотные, сформированные семена, их убираем. Натираем крупной или средней теркой. Кладем на сито или дуршлаг и помещаем над миской.

2. Всыпаем 1 ч.л. соли, перемешиваем. Соль спровоцирует быстрое выделение жидкости. В таком виде оставляем на столе минут на 15, чтобы весь сок стекал вниз.

3. В другую миску разбиваем 2 сырых яйца, добавляем манку, сладкую паприку, черный перец. Выдавливаем через пресс сюда чеснок.

4. Все хорошенько перемешиваем. Оставляем на столе минут на 10 до набухания манки.

5. Затем воду от кабачков выливаем, она нам не понадобится. Их хорошо отжимаем руками, стараясь избавится от максимума жидкости. Отправляем в миску с яично-манной основой.

6. Перемешиваем до однородного состояния и оставляем еще минут на 20, чтобы смесь хорошенько настоялась.

7. Теперь можно приступать к жарке. На сковороду наливаем растительное масло, чтобы оно полностью покрыло дно. Хорошо разогреваем его на сильном огне.

8. Смоченными в прохладной воде руками формируем котлетки и отправляем их жариться.

9. Огонь делаем средний. Как только снизу они подрумянятся, переворачиваем и поджариваем с обратной стороны.

10. Снимаем их сначала на бумажные полотенца, чтобы впитался весь лишний жир.

Источник – https://youtu.be/qNq8RC_M86E

А затем спешим к столу. Ведь запах уже стоит фантастический. Так чего мы ждем?! Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков на сметане в духовке

Все мы знаем, что жареное – это очень вкусно, но совсем не полезно. Поэтому, предлагаю вам рецепт кабачковых оладий в духовке. Готовятся очень быстро, получаются вкусными и сытными. Прекрасный вариант на завтрак для всей семьи! И его непременно оценят те, кто следит за здоровьем и фигурой.

Ингредиенты:
  • Очищенный кабачок – 300 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Яйца сырые – 2 шт.
  • Сметана или натуральный йогурт – 125 гр.
  • Сухой чеснок – щепотка (или долька свежего)
  • Мука – примерно 120 гр.
  • Соль, молотый перец по вкусу
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
Приготовление:

1. Кабачок очищаем и трем крупной теркой.

2. Перекладываем в миску, добавляем примерно половину ч.л. соли и перемешиваем. Оставляем минут на 10, чтобы овощ, во взаимодействии с солью, выделил сок.

3. Сыр натираем крупной теркой.

4. Кабачки хорошенько отжимаем. Жидкость нам больше не понадобится, ее можно выливать. В миску к ним вливаем сырые яйца, кладем сыр, сушеный чеснок и молотый перчик по вкусу.

5. Вводим сметану и перемешиваем все до однородного состояния, чтобы не оставалось отдельных сгустков белка и желтка.

6. Теперь просеиваем сюда муку вместе с разрыхлителем. Сначала вводим грамм 100-120. Затем перемешиваем и смотрим по консистенции. Тесто должно легко набираться ложкой и отсаживаться на поверхность. А сырые заготовки не должны растекаться до состояния тонкого блина. При необходимости, муки подсыпьте еще.

7. Противень выстилаем пергаментом. На расстоянии друг от друга, столовой ложкой размещаем тут порционные изделия.

8. Духовку нагреваем до 200° С. Отправляем сюда заготовки на 15 минут, до румяности.

Со сметанкой – просто пальчики оближешь! Да и просто так, без соуса будет отличный перекус или даже полноценный прием пищи. Приятного аппетита!

Как приготовить оладушки из кабачков с творогом и отрубями без муки

Очень полезный и гармоничный состав. Идеальный вариант на завтрак или к сытному перекусу. Нам понадобится совсем немного продуктов, чтобы приготовить это своими руками.

Ингредиенты:
  • Кабачок – 1 небольшой (примерно 500 гр.)
  • Укроп или другая зелень – небольшой пучок
  • Творог – 100 гр. (можно заменить брынзой в том же количестве)
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Овсяные отруби – 3 ст.л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания
Приготовление:

1. Зелень мелко нарубаем. Помещаем ее вместе с творогом в одну миску.

По желанию, можете добавить сушеный или свежий (через пресс) чеснок.

2. Кабачок очищаем, трем средней или мелкой теркой, как вам нравится. Отжимаем овощ от лишней влаги и отправляем в общую посуду. Сюда же добавляем сырые яйца и отруби.

3. По вкусу солим и тщательно перемешиваем. Если хотите, можете добавить ваши любимые приправы. Но это необязательно. Масса получается достаточно плотная. Гуще, чем на обычные оладьи. Даем постоять минут 15, чтобы отруби разбухли.

4. В сковороду наливаем растительное масло, чтобы оно покрыло дно. Разогреваем его хорошенько. Руками, смоченными в воде, формируем небольшие котлетки. Размещаем их на небольшом расстоянии друг от друга.

5. На среднем огне обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Со сковороды снимаем их на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. А затем уже можно подавать!

Приятного аппетита!

Очень вкусные кабачковые оладьи с фаршем и луком

Сытные котлетки с кабачком могут заменить целый прием пищи или послужить дополнением к любому гарниру. Получаются очень вкусными, нежными и сочными. Обязательно попробуйте, ведь это совсем не сложно!

Ингредиенты:
  • Цуккини в очищенном виде – 1 кг.
  • Яйца – 2 шт.
  • Луковица – 1 шт.
  • Специи и соль по вкусу
  • Фарш мясной (любой) – 400 гр.
  • Любая зелень – 1 пучок
  • Чеснок – 2-4 дольки по вкусу
  • Мука – 3-6 ст.л. по ситуации
  • Растительное масло
Приготовление:

1. Цуккини, если они молодые, очищать не нужно. В противном случае обязательно снимаем кожицу и вычищаем семена. Натираем их в подготовленном виде на терке.

2. Отправляем в миску, всыпаем около 1 ч.л. соли и старательно перемешиваем. В таком виде оставляем на 15 минут, чтобы выпустился сок.

3. Выделенную влагу сливаем, но сильно отжимать кабачок не будем. Сок можно вылить, он нам не нужен.

4. Если фарш у вас уже готовый и содержит лук, то больше добавлять его не нужно. Если крутите мясо сейчас, то луковицу отправьте с ним. Ну или натрите на терке к готовому продукту.

5. В общую миску к цуккини добавляем фарш с луком, мелко нарезанную зелень и 2 крупных яйца (если мелкие, то добавьте 3 шт.). Через пресс отправляем сюда чеснок.

6. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем до однородной гладкой массы.

7. Осталось ввести муку. Всыпаем буквально по 1 ст.л., перемешиваем и смотрим по консистенции. Она должна стать устойчивой, но мягкой.

8. В сковородке разогреваем растительное масло. Столовой ложкой отсаживаем сюда котлетки, на расстоянии друг от друга. Жарить будем на небольшом огне (чуть ниже среднего), чтобы они равномерно приготовились.

9. Когда перевернете на другую сторону, прикройте крышкой и доводите до готовности. И так с каждой партией.

Источник – https://youtu.be/wcCyxmbGvq0

Приятного вам аппетита!

Видео о том, как приготовить оладьи из кабачков с яблоками

Пробовали ли вы сочетать кабачки с яблоками в оладьях? Если нет, то рекомендую сделать это поскорее – вам очень понравится. Сочные, легкие, с тонкой кислинкой, потрясающе вкусные. Хочу подсказать вам, как правильно их приготовить.

Ингредиенты:
  • Кабачок среднего размера – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Простокваша – полстакана
  • Мука – полтора стакана
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сахар – 6 ст.л.

Подробности узнаете из видео! Приятного просмотра!

Продолжать подборку рецептов кабачковых оладий можно бесконечно! Но мы все же ограничимся девятью самыми лучшими, разнообразными рецептами. Пользуйтесь на здоровье! Можно проявить фантазию и включать в состав все новые продукты. Например, твердый сыр, там где он не прописан. Или же заменять один ингредиент другим.

Одним словом, вариантов масса. Я собрала для вас в одном месте самые простые и удачные. Забирайте их себе в социальные сети (кнопочки чуть ниже) или отправляйте в закладки.

Моя кулинарная копилочка пополняется очень часто, поэтому заходите почаще! Желаю вам успехов, до скорых встреч!

Рецепт блинов с цукини | Витамикс

Наслаждайтесь этим полезным для здоровья вариантом любимого завтрака. Для менее интенсивного цвета очистите цукини перед добавлением в тесто.

Состав

  • ⅓ стакана (80 мл) молока
  • 2 стакана (250 г) кабачков, нарезанных кубиками
  • ¼ чайная ложка соли, по желанию
  • 3 больших яйца или заменитель яиц
  • ¼ стакана (50 г) сахарного песка или финикового сиропа по вкусу
  • ¼ чайной ложки молотого душистого перца
  • ½ стакана (60 г) универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя

Проезд

  1. Поместите молоко, цуккини, яйцо, соль, сахар, корицу и душистый перец в контейнер Vitamix и закройте крышку.
  2. Выбрать переменную 1.
  3. Включите машину и медленно увеличивайте скорость до переменной 4 или 5.
  4. Смешивайте 15-20 секунд. Снимите заглушку крышки. Добавьте муку и разрыхлитель через отверстие в крышке. Заменить пробку крышки.
  5. Взбивать 5-10 секунд или до смешивания.

Банкноты

Налейте ¼ стакана (60 мл) теста на горячую подготовленную сковороду и запекайте. Совет: для получения менее насыщенной зелени в блинах сначала очистите цукини. Вариант: используйте 1 стакан + 2 столовые ложки ягод пшеницы вместо муки.Перед использованием в рецепте измельчите ягоды в контейнере для сухих зерен в течение 1 минуты при высокой температуре.

Информация о питании

Размер порции 1 блин
Количество на порцию
Калорий 131
Всего жиров 1 г
Насыщенные жиры 0 г
Холестерин 25 мг
Натрий 172 мг
Всего углеводов 25 г
Пищевые волокна 3 г
Сахар 8 г
Белок 7 г

Блинчики с кабачками оценены 5.0 из 5 пользователем 2.

Оценка 5 из 5 по Дарцей из Идеальные блины Этот рецепт отлично сработал. Я просто добавил ингредиенты по весу на пищевых весах, поэтому мне не понадобились мерные чашки. Я использовал немного меньше сахара и универсальную муку вместо цельнозерновой. Они были не слишком зеленого цвета, и мой двухлетний ребенок ел их без сиропа! Они были великолепны с семечками.

Дата выпуска: 2016-08-08

Оценка 5 из 5 по PetaLady из Очень понравился этот рецепт! Этот рецепт был превосходным.Я заменил молоко кешью и муку из цельнозернового теста .. Вкусный

Дата публикации: 2018-04-23

Из-за бездействия ваш сеанс истек и больше не активен.

Обновите страницу .

Блинчики с цуккини и бананом - приготовление на растительной основе

Вы также можете добавить дополнительные ингредиенты для вкуса, такие как орехи, изюм или шоколадная стружка.

Эти блинчики такие нежные и вкусные, что даже начинки не нужны, но если захотите, подойдут практически все. Сегодня утром мы собрали в саду ягоды и положили их на блины.

Если у вас нет свежих ягод, вы можете использовать замороженные. Эти блины великолепно заправлены фруктами и кленовым сиропом.

По этому рецепту можно приготовить отличный завтрак в День отца, но вы, безусловно, можете его есть в любом случае.Фактически, это здоровый способ начать свой день. Если вы развлекаетесь и хотите приготовить для гостей бранч или завтрак, этот рецепт - хороший вариант.

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже об этом рецепте цуккини и банановых блинов ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в подписи, и я не пропущу!

.

Лучшие веганские оладьи из овсянки

Лучшие веганские оладьи с овсяной кашей - такие легкие и воздушные, что вы никогда не догадаетесь, что они сделаны без молочных продуктов, яиц или глютена. И у вас наверняка есть все необходимое для их приготовления в кладовой!

Я очень рада поделиться с вами этими блинами, ребята! На самом деле так много, что я почти просто набрала тыквенные пирожные. Может, мне следовало их так называть?

У меня действительно есть читательница (привет, Джесс!), Которую я хочу поблагодарить за это, потому что она попросила блинную версию моих здоровых яблочно-миндальных кексов с маслом.Я знал, что это выполнимо, так как я уже приготовил три похожих рецепта блинов на основе кексов в блендере, но на этот раз я решил отказаться от яиц, чтобы посмотреть, как это сработает. Результат? А-лабиринт . Они мне нравятся даже больше, чем те, которые я приготовила из яиц, и это о многом говорит.

Со временем они стали моим рецептом блинов, потому что у них классический вкус, который хорошо сочетается со всем. Черника, измельченные орехи, шоколадная стружка… они абсолютно идеальны сами по себе, но также легко адаптируются к тому, что вы сейчас хотите.

Простые ингредиенты для кладовой

В этих веганских блинчиках мне больше всего нравится то, что у меня в кладовой всегда есть все, что нужно для их приготовления…

  • Несладкий яблочный соус
  • Экстракт ванили
  • Немолочное молоко (мои рекомендации см. Ниже!)
  • Яблочный уксус
  • Чистый кленовый сироп
  • Овсяные хлопья
  • Разрыхлитель, пищевая сода и соль
  • Молотая корица
  • Кокосовое масло (некоторые обозреватели отметили хорошие результаты без использования масла)

Зачем нужно немолочное молоко с белком

При выпечке без яиц и глютена цель состоит в том, чтобы добавить воздух с помощью альтернативных вариантов.Сочетание немолочного молока, содержащего приличное количество белка, с яблочным уксусом, создает молочную кислоту, которая реагирует с разрыхлителями (пищевой содой и разрыхлителем), образуя воздушные карманы в жидком тесте.

Лучше всего подойдут такие варианты, как соевое молоко, молоко с гороховым белком, овсяное молоко или качественное миндальное молоко (например, марки Whole Foods). Разбавленное миндальное молоко (например, «Миндальный бриз») не обладает таким же свертывающим действием, когда в него добавляют уксус. Если вы не уверены, достаточно ли в вашем молоке белка, смешайте его с уксусом в мерной чашке и посмотрите, не образуются ли толстые шарики.Если это так, значит, его можно использовать в рецепте!

Лучший блендер

Технически вы можете использовать любой старый блендер, чтобы сделать их, но если вы хотите, чтобы тесто было красивым и гладким (как вы видите на моих фотографиях), я рекомендую использовать высокоскоростной блендер, такой как Vitamix или NutriBullet.

Когда я делаю их в NutriBullet, я сначала добавляю сухие ингредиенты, а затем накладываю сверху влажные. Вы хотите, чтобы влажные ингредиенты располагались как можно ближе к лезвию для оптимального смешивания.Просто будьте осторожны, открывая крышку, чтобы медленно сбросить давление. Я слышал, что NutriBullet взорвался на лицах людей раньше, и я не хочу, чтобы это случилось с вами.

Важное примечание о тесте

Тесто по консистенции должно быть текучим сразу после того, как вы смешаете ингредиенты. Если оно слишком густое, вероятно, вы перемеряли овсянку, занижали объем жидкости или давали тесту слишком долго сидеть.

Чем дольше тесто находится в блендере, тем гуще оно станет. . Это совершенно нормально, и я не рекомендую добавлять больше молока, если это произойдет с вами. Это только сделает их более плотными с недоваренной текстурой в центре.

Идеально подходит для приготовления теста сразу на большой сковороде или на сковороде, но вы можете приготовить одно или несколько штук за раз. Как только тесто станет слишком густым, чтобы вылить его, вам нужно будет использовать лопатку для мороженого или мерный стакан, чтобы вылить тесто в сковороду.Оттуда с помощью лопатки распределите его по кругу и готовьте как обычно. Блины будут намного толще, чем вы видите на фотографии, но они все равно останутся вкусными.

Я думаю, это касается всего, но если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, не стесняйтесь спрашивать. Это наши ЛЮБИМЫЕ блины, и я чувствую, что когда вы их попробуете, вы почувствуете то же самое!

Хотите больше веганских блинов? Проверьте это:

Лучшие веганские оладьи из овсянки

Такие легкие и пушистые, что вы никогда не догадаетесь, что они сделаны без молочных продуктов, яиц и глютена.У вас, вероятно, есть все необходимое для их приготовления в кладовой!

Порций: 6 блинов

  • ½ стакана несладкого яблочного пюре
  • стакана немолочного молока, см. Примечания
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 2 стакана овсяных хлопьев
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки растопленного кокосового масла, см. Примечания
  • Начиная с влажных ингредиентов, переложите все в блендер, затем добавьте растопленное кокосовое масло в последнюю очередь.Взбивайте на высокой скорости, пока овес не станет однородным и не станет однородным, около 20 секунд. Высокоскоростной блендер идеально подходит для получения гладких результатов, но в нем нет необходимости.

  • Слегка смажьте сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем или слабом огне. Вылейте жидкое тесто в сковороду и готовьте с каждой стороны, прежде чем переворачивать, подождав, пока края не станут твердыми с небольшими пузырьками. Переверните и готовьте на противоположной стороне до образования золотистой корочки. Подавать теплым с чистым кленовым сиропом и наслаждаться!

ВАЖНО: Учтите, что тесто будет густеть, чем дольше оно будет стоять.Имея это в виду, лучше всего использовать сковороду, чтобы приготовить большую часть теста или все сразу. Если вы дали ему посидеть и он кажется слишком густым, я не рекомендую добавлять в тесто больше молока! Вам нужно будет использовать лопатку для мороженого (или ложку), чтобы вылить оставшееся тесто из блендера. Когда он окажется в сковороде, с помощью лопатки аккуратно распределите его по кругу. Затем готовьте и переворачивайте как обычно. Они будут очень толстыми, но все равно вкусными. Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать немолочное молоко с приличным количеством белка, например соевое или овсяное молоко.Когда вы добавляете уксус в молоко, вы должны увидеть, что оно "свертывается", в результате чего образуется молочная кислота, которая вступает в реакцию с пищевой содой / порошком. Эта реакция необходима для того, чтобы блины поднялись и приобрели пушистую консистенцию! Многие миндальное молоко разбавлено водой и в нем недостаточно белка, чтобы хорошо "свернуться". Единственное, с чем у меня были хорошие результаты, - это миндальное молоко марки Whole Foods. Я предпочитаю делать их с кокосовым маслом, но у меня есть несколько рецензентов, которые делали их без них и получили хорошие результаты. Просто имейте в виду, что они более склонны к прилипанию к сковороде, если они не содержат масла, поэтому вы должны быть готовы поэкспериментировать, если вы не добавите его.

калорий: 226 ккал, углеводы: 32 г, белки: 5 г, жиры: 8 г, насыщенные жиры: 5 г, натрий: 473 мг, калий: 284 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 9 г, витамин A: 139 МЕ, витамин C: 3 мг, кальций: 114 мг, железо: 2 мг

Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как все вышло, оставив комментарий ниже или поделившись фотографией в Instagram с хэштегом #makingthymeforhealth. Мне нравится слышать ваши отзывы! .

10 рецептов, которые вы можете приготовить в своем блендере (которые не являются смузи)

Когда большинство из нас берут блендер (особенно в это время года), это делается для взбивания смузи. И хотя смузи могут быть отличным вариантом завтрака или закуски на ходу, это только верхушка айсберга, когда дело доходит до использования обычного кухонного гаджета для приготовления легкой и здоровой еды.

Получите намного больше от вашего блендера - и сэкономьте время и деньги на продукты - с этими питательными рецептами блендера от зарегистрированных диетологов и здоровых поваров.

Кубики льда

Питание? la Natalie

Кто сказал, что кубики льда должны быть только h30? Используйте кубики со вкусом фруктов, чтобы добавить в стакан с водой богатую антиоксидантами сладость. «В летнюю жару важно пить много жидкости и продуктов, богатых водой, - говорит Натали Риццо, врач-диетолог, спортивный диетолог из Нью-Йорка. «Арбуз на 90% состоит из воды и содержит электролит калий, который способствует гидратации». Чтобы ароматизировать воду без добавления сахара, заморозьте партию этих освежающих кубиков льда с лаймом и арбузом.

Блинчики и вафли

Victae to Feelive

Приготовление теста в блендере - отличный способ добавить фрукты и овощи для дополнительного питания. Наслаждайтесь партией сладких розовых блинов на основе свеклы. «Этот рецепт не может быть проще, потому что тесто взбивается в блендере менее чем за 60 секунд», - говорит блоггер-диетолог Челси Глёкнер, MS, RD. «Вы можете украсить блины своей любимой сладкой или соленой начинкой - авокадо, тахини и грейпфрут - восхитительное сочетание.Или попробуйте оладьи с творогом или вафли из сладкого картофеля и льна.

Nut Milk

Эми Горин

Получите лучший информационный бюллетень.

Домашнее фисташковое молоко очень легко приготовить благодаря мощному блендеру. Ореховое молоко такого типа не продается в супермаркете, поэтому на вкус оно будет как лакомство. Пейте молоко отдельно или в сочетании с любимыми цельнозерновыми хлопьями. Не забудьте сохранить мякоть - вы можете добавить ее в миску с овсянкой, или даже в маффин или тесто для быстрого приготовления хлеба, чтобы извлечь максимум из белка и клетчатки, которыми обладают фисташки.

Маффины

Abbey's Kitchen

Тесто для маффинов приготовить так же легко, как и тесто для блинов, а смешивание позволяет легко добавлять в овощи. «Как занятая мама, мне нужны быстрые рецепты, в которых используется минимум кухонных принадлежностей и содержится много питательных веществ», - говорит Лорен Панофф, магистр здравоохранения, доктор медицинских наук, диетолог из Боулдера, штат Колорадо. «Эти вегетарианские кексы в блендере можно адаптировать для использования любых овощей, которые у вас есть под рукой, а дети даже не узнают об этом!» Если вам хочется чего-нибудь более сладкого на фруктовой основе, выберите кексы PB&J Banana Mini Blender Muffins или Banana Nut Oat.

Здоровый соус Альфредо

Эми Горин

Любите сливочную консистенцию соуса Альфредо, но не калорийность и жир, которые в нем обычно содержатся? Вместо этого смешайте вариант с творогом, оливковым маслом, лимонным соком и травами. Этот творог Альфредо позволяет добавить восхитительный протеиновый соус к пасте, спагетти из тыквы или овощной лапше.

Салатный соус

Шеф-повар Кэтрин Браун

Некоторые магазинные заправки великолепны, но другие содержат добавленный сахар и довольно калорийны из-за содержащихся в них масла или сливок.Кроме того, почему бы не сэкономить бакалейные доллары, смешав ингредиенты, которые, вероятно, уже есть дома? «Кремообразная заправка с лимонным базиликом приобретает кремообразную консистенцию из замоченных кешью, которые достаточно мягкие для любого блендера», - говорит Кэтрин Браун, шеф-повар на растительной основе из Эррола, Нью-Гэмпшир. «Он не содержит молочных продуктов, сахара или масла - и предлагает немного белка и клетчатки. Это потрясающе с салатом, жареными овощами, запеченным картофелем или в качестве соуса для макания! »

Суп-пюре

Аллан Пенн / Тоби Амидор Нутришн

Необычные супы-пюре предназначены не только для ресторанов, и суп не обязательно должен быть блюдом для более холодных температур.«В этом супе без варки используются консервированные помидоры с высоким содержанием ликопина (натурального растительного химического вещества, которое в больших количествах содержится в консервированных помидорах)», - говорит Тоби Амидор, доктор медицины, автор книги Smart Meal Prep для начинающих. «Исследования связали ликопин с более низким риском сердечно-сосудистых заболеваний, рака простаты и дегенерации желтого пятна». Взбейте охлажденный томатно-травяной суп и заморозьте в небольших контейнерах, чтобы быстро поесть в будние дни. Попробуйте и другие вегетарианские комбинации, например, крем-морковный суп из цветной капусты или крем-суп из брокколи.

Соус Маринара

Эрика Джулсон

Вкусный питательный соус в банках может быть довольно дорогим. Так почему бы не сделать свой собственный? «Томатный соус без варки, приготовленный из трех видов помидоров и свежего базилика, - интересный способ выбраться из колеи со спагетти», - говорит Эрика Джулсон, врач-диетолог из Лос-Анджелеса, MS, RDN, CLT. Вы получите хорошую дозу повышающего иммунитет витамина С и борющегося с болезнями ликопина. Хотите еще больше овощей в соусе для пасты? Выберите вариант с красным луком, болгарским перцем и цуккини с этим соусом «Скрытые овощи».

Съедобное тесто для печенья

C Питательно

Как насчет смеси, которая на вкус похожа на тесто для печенья, но безопасна для употребления и также содержит протеин? «Это съедобное тесто для готовки - восхитительный десерт, которым можно накормить толпу», - говорит Челси Амер, врач-диетолог из Нью-Йорка, диетолог из RDN. «Он сделан из смешанных белых бобов с легким сладким оттенком финикового сахара и кленового сиропа. На вкус он похож на восхитительный десерт, но в нем много белка и клетчатки, что делает его идеальным вечерним угощением! »

Веганское мороженое

Nutrition Starring You

Не нужно бежать в продуктовый магазин, когда возникает желание мороженого! Вы можете приготовить более полезное мороженое на фруктовой основе с помощью блендера за считанные минуты.«Вы любите мороженое, но избегаете молочных продуктов, или вы пытаетесь ограничить добавление сахара в свой рацион?» - спрашивает Лорен Харрис-Пинкус, магистр медицины, RDN, автор книги «Клуб белковых завтраков». «Это веганское мороженое Banana Fudge предназначено для вас, оно содержит 22 грамма растительного белка, благодаря тофу и арахисовой пасте. Блендер превращает замороженные бананы в суперсливочную основу для этого насыщенного питательными веществами десерта ». Не в настроении к шоколаду? Попробуйте крем Cantaloupe Banana Nice Cream - просто замените молоко на версию на растительной основе, если вы хотите веганский десерт.

ЧТО НУТРИЦИОНИСТЫ ХОЧЕТ ВАМ ЗНАТЬ

Хотите еще таких советов? NBC News BETTER одержимы поиском более простых, здоровых и разумных способов жизни. Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Facebook, Twitter и Instagram.

.

Смотрите также

  • Высоцкая оладьи из кабачков
  • Как готовить картофельные оладьи рецепт
  • Оладьи которые не опадают
  • Как сделать оладьи творожные
  • Оладьи из бананов яблока и овсяных хлопьев
  • Оладьи из творожка агуша
  • Кабачковые оладьи с помидорами
  • Тыквенные оладьи как приготовить
  • Оладьи на дрожжах пышные рецепт
  • Оладьи на молоке пышные
  • Оладьи из кабачков по диете дюкана

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑