Оладьи из кабачков лука и моркови
Оладьи из кабачка с морковью и луком
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
Рецепт блинов из цуккини и моркови
23 сен 2020
5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 9 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО
Добавлено в 77 поваренных книг. Этот рецепт просмотрен 33364 раза.
Из кабачков и моркови получается необычный, красочный и привлекательный блин, который порадует вкусовые рецепторы.Подавать с кетчупом или чатни на ваш выбор. Меньшие версии также можно подавать в качестве закуски для вечеринок.
- Метод
- Смешайте все ингредиенты с прибл. Залейте ½ стакана воды в глубокой миске и хорошо перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто жидкой консистенции.
- Смажьте таву (сковородку) с антипригарным покрытием ½ чайной ложки масла, налейте на нее один половник жидкого теста и распределите его до формы 75 мм. Толстый круг диаметром (3 дюйма).
- Готовьте его, используя ¼ чайной ложки масла, пока он не станет хрустящим и золотисто-коричневым с обеих сторон.
- Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы приготовить еще 5 блинов.
- Подавать немедленно.
- Подсказка:
- Количество воды может варьироваться в зависимости от качества используемого безана и манной крупы.
Блинчики из цукини и моркови (низкокалорийный здоровый завтрак) Видео от Тарлы Далал
Другие рецепты по теме
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте Войдите в свой аккаунтОцените рецепт
.
Овощные цукини и морковные блины крупным планом Stock Photo
Похожие изображения
Овощные оладьи из моркови
Блины
Мясо с овощными оладьями
Жареные кабачки с зеленью и чесноком на белой тарелке, украшенные тертой морковью
Морковные оладьи
Овощные блины
Стопка блинов из цуккини и гороха
Оладьи из цуккини, вегетарианские оладьи из цукини, подаются с перепелиными яйцами и морковью сверху
Оладьи с морковью, снятые сверху на белом деревянном фоне
Салат из овощей гриль.Салат из кабачков, баклажанов, лука.
Овощной крем-суп с авокадо, зеленью, цукини и маслинами в стаканах в качестве закуски
Овощная запеканка с цуккини
Овощные оладьи из кабачков с петрушкой и укропом крупным планом.
Ручной сбор цветов цукини в огороде, крупный план
.Цуккини, морковь и олифа. Изображение среза
Тушеная капуста, морковь, перец и кабачки по-вегански
Свежий салат из нарезанных тонкими полосками моркови и кабачков в качестве закуски
Лапша из моркови и цукини на деревенском деревянном столе
Холодный овощной суп, гаспачо из цуккини или моркови
Вид сверху сырого мяса, цукини и моркови возле витаминов для домашних животных на деревянном столе.
Овощи - цукини, морковь, морковь на тележке
Овощной суп со шпинатом, кабачками, морковью и цветной капустой. Вид сверху
Обугленные цукини, бамия и молодая морковь с тимьяном и бальзамиком
Лапша из цуккини с морковью, чесноком и специями
Паста спагетти с цукини, морковью и помидорами.
Сырье - цветная капуста, картофель, кабачки, морковь, лук, перец, овощи жареные для приготовления. На темном деревянном фоне
Рагу из баклажанов, перца, цукини и моркови
Сырье - цветная капуста, картофель, кабачки, морковь, лук, перец, овощи жареные для приготовления.
Овощное рагу: баклажаны, перец, помидоры, цукини, морковь и лук.Салат из тушеных овощей.
.Запеченные палочки из цукини и соус из сладкого лука
Приготовление соуса: растопите масло на средней сковороде на умеренном огне и добавьте нарезанный лук. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, затем карамелизируйте. Это должно занять от 10 до 15 минут. Чем ниже огонь, тем больше времени потребуется, но тем меньше вероятность поджечь лук.
Когда лук станет коричневым, снимите его с огня и добавьте уксус.
Положите лук и уксус в небольшой кухонный комбайн. Добавьте мед и горчицу и измельчите до однородной массы.
Добавьте майонез, соль и перец по вкусу, перемешивая. Охладите под крышкой, пока не будете готовы к подаче.
Совершенствуйте свою технику
Чтобы сделать палочки из кабачков: Положите палочки из кабачков в дуршлаг над миской и посыпьте столовой ложкой соли.Дайте цуккини стечь в течение 1 часа или дольше; промыть и высушить.
Смешайте панко, пармезан и приправу для пиццы; отложить.
Разогрейте духовку до 425 ° F. Выстелите противень пергаментом и сбрызните пергамент оливковым маслом.
Dredge воткнет несколько штук в яйцо, а затем обвалит смесь крошек. Выложите палочки на подготовленный противень.
Выпекать палочки 12 минут, перевернуть и выпекать еще 8 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Подавать сразу со сладким луковым соусом.
Урожайность: около 3 дюжин палочек из кабачков и 1 1/2 стакана соуса.
Последние комментарии