Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи из индейки с сыром

Оладьи из индейки с сыром


Оладьи из рубленного мяса индейки с сыром, рецепт с фото на кефире



Опубликовано 09.02.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Сегодня я поделюсь с вами интересным рецептом, предлагаю приготовить оладьи с индейкой и сыром – необычное и очень вкусное блюдо. Индейку можно заменить курицей, свинина и говядина здесь не подойдет. Для пышности оладушек я добавляю немного соды, в процессе она взаимодействует с кефиром, и оладьи при жарке вырастают и становятся пышными. Обязательно добавляю сырную стружку и рубленную зелень, соль, перец, немного горчицы и чеснока для пикантности. Подавать такие оладьи из рубленного мяса индейки с сыром, рецепт с фото на кефире, можно самостоятельно, добавив их лишь любимым соусом или сметаной, а можно еще подать в качестве гарнира соленья или свежие овощи. Думаю, вам понравятся и такие вкусные оладьи на кефире с зеленым луком.



Ингредиенты:

- индейка – 270-300 гр.,
- лук – 60 гр.,
- чеснок – 2 зубца,
- яйца – 1 шт.,
- кефир 2,5% - 60 мл.,
- зелень свежая – 15-20 гр.,
- масло подсолнечное – 60 мл.,
- горчица – ½ ч.л.,
- сода – 1/3 ч.л.,
- мука пшеничная - 4-5 ст.л.,
- сыр твердый – 80 гр.,
- соль морская – ½ ч.л.,
- перец молотый - 1/3 ч.л.




Очищаем индейку от пленок и прожилок, по желанию берем любую часть – голень, филе, стейк. Мякоть индейки промываем под струей прохладной воды, после просушиваем и нарезаем мелкими кусочками. Нарезать мясо стараемся мелко, так как оладьи мы будем жарить не более 7-8 минут в общей сложности. Рубленые кусочки индейки сгружаем в миску.



Споласкиваем под прохладной водой свежую зелень – перья молодого сочного лука, петрушку и укроп – стряхиваем лишние капли воды, режем мелко и отправляем в общую миску. Туда же отправляем мелко нарубленную репчатую луковицу.



Чеснок очищаем и споласкиваем, мелко режем или пропускаем на прессе, отправляем к остальным ингредиентам.



Вбиваем в миску одно крупное куриное яйцо, сразу вливаем кефир и всыпаем немного соды.



В последнюю очередь добавляем мелко натертую стружку твердого сыра, и небольшое количество пикантной горчицы. Соль и перец всыпаем на свое усмотрение.



Просеиваем пшеничную муку и перемешиваем все составляющие наших будущих оладьей.



Прогреваем сковороду с подсолнечным маслом, ложкой выкладываем небольшие порции приготовленного теста, жарим оладьи с индейкой по 3,5-4 минуты с каждой стороны. Прямо с плиты перекладываем оладьи в тарелку.



И незамедлительно подаем к столу



Приятного аппетита!

Рецепт Сырников - Русские Сырники

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Последнее обновление 9 июня 2020 года.

Простой рецепт Сырников. Приготовьте эти вкусные, мягкие, как подушечки, русские сырники для вкусного завтрака. Подавайте их с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктовых консервов.

Сырники - одно из моих самых любимых блюд… Из ВСЕХ ПРОДУКТОВ в мире.

Серьезно.

Что такое сырники?

Сырники - это слегка сладкие сырные русские блинчики из фермерского сыра. Они очень мягкие и слегка сладкие внутри. Эти мягкие оладьи с сырным вкусом просто восхитительны.

«Сырники» произносится как SYR-nee-kee , где « y » в « SYR » звучит как « i» звук в банкноте . »Давай, скажи это вслух. 🙂

(Иногда вы также можете записать их как «сырники».)

Сырники изготавливаются из фермерского сыра , который чем-то похож на сыр рикотта.

Где купить фермерский сыр:

Ищите фермерский сыр в охлаждаемом молочном отделении, рядом с рикоттой, творогом и сметаной.

Фермерский сыр доступен в большинстве крупных продуктовых магазинов в США и почти во всех славянских / российских продуктовых магазинах.

Если вы его не видите, спросите кого-нибудь в молочном отделе.А если они не несут его, не забудьте попросить в магазине купить фермерского сыра! Знаете ли вы, что многие магазины прислушиваются к мнению своих покупателей о том, какие товары им следует носить с собой?

Если вы не можете найти фермерский сыр , вы можете использовать сыр рикотта - просто слейте его на дуршлаг в холодильнике, чтобы удалить лишнюю жидкость, иначе сырники развалятся, когда вы их сформируете.

Помню, я был взволнован каждый раз, когда моя бабушка делала сырники, когда я был ребенком.К сожалению, я просто не думаю делать это достаточно часто! Теперь, когда я придумал этот рецепт, нужно изменить .

Я начал с того, что спросил у бабушки ее рецепт, и, как обычно бабушка, получил ответ «о, я не знаю, вам нужен фермерский сыр, яйца, мука, немного сахара ... просто добавляйте муку, пока текстура не станет правая , не добавляйте слишком много, иначе они будут жесткими ».

Ну НИЧЕГО БАБУШКА СПАСИБО .Просто шучу.

Потребовалось несколько попыток, но рецепт у меня получился. Думаю, годы, проведенные на кухне в нетерпеливом ожидании, когда будут готовы сырники, дали мне некоторую интуицию относительно того, что выглядит «правильным» для теста. 🙂

Несколько советов по приготовлению сырников:

  • «Кляр» будет намного гуще, чем тесто для американских блинов - он будет больше похож на тесто.

  • Если вы любите изюм, в рецепт можно добавить изюм. Я обычно их пропускаю.Ничего не имею против изюма, только я не люблю блины.
  • Сырники нужно обвалять в муке после того, как вы их сформируете, но перед жаркой. Это гарантирует, что сырники не прилипнут к сковороде.

  • Вам понадобится достаточно масла в поддоне, чтобы он слегка покрыл его. Вы можете использовать ложку, чтобы легче перевернуть эти блины.

  • Можно готовить несколько сырников за раз, но не переполняйте сковороду!

Что вам понадобится для приготовления сырников:

Лопатка для мороженого с выдавливанием позволяет очень легко формировать эти блины и делать их всех одинакового размера.Я использую эту мерную ложку для сырников, а также для черпания обычного теста для блинов, теста для маффинов и, конечно же, мороженого.

Сырники нельзя жарить на оливковом масле - оно имеет сильный пикантный запах. Лучше использовать нейтральное растительное масло, такое как рапсовое или кокосовое масло. Если вы любите кокосовое масло, то обязательно приобретите нерафинированное кокосовое масло . У него будет приятный запах свежего кокоса.

Не забудьте кленовый сироп или немного черничного соуса.Вы не ошибетесь с Bonne Maman Wild Blueberry Preservation - все их варенья такие вкусные. Или вы можете попробовать приготовить свой собственный черничный соус, как я в моем рецепте Черничные греческие йогуртовые оладьи .

Магазин по рецепту сырников:

.

Блинчики с творогом | Рецепт

Оценка 5.00 на основе 1 голосов

Творожные оладьи

16 марта 2013 г. в Основные блюда, без мяса от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 45мин

Это моя попытка скорректировать рецепт русских свежих блинов на отечественные ингредиенты. Главный ингредиент - свежий русский белый сыр - имеет на густую консистенцию , чем творог, который обычно можно купить в магазине.

По совету одного из читателей блога, попробовал творог марки «Дружба », и результат оказался неплохим. Основная задача заключалась в том, чтобы найти необходимое количество муки. Примерно половина чашки блинов получилась очень нежной, но не слишком сложной.

Если блины ломаются, когда вы пытаетесь их перевернуть, сделайте их меньше, с ними будет легче обращаться. Наслаждайтесь завтраком из бранча !

Состав:

  • Творог 16 унций
  • 1 столовая ложка сахара
  • Ванильный сахар по вкусу
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • Соль по вкусу
  • Масло для жарки

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовка ингредиентов: Рецепт творожных оладий: шаг 1
  2. Вылить творог в миску: Творожные оладьи Рецепт: шаг 2
  3. Добавить столовая ложка сахара или больше, если вы хотите, чтобы блины были слаще и солью по вкусу (я кладу около чайной ложки): Рецепт творожных оладий: шаг 3
  4. Взломать яйцо: Рецепт творожных оладий: шаг 4
  5. Добавьте ванильный сахар (или экстракт) по вкусу: Рецепт творожных оладий: Шаг 5
  6. Микс: Творожные оладьи Рецепт: Шаг 6
  7. Добавьте муку в: Рецепт творожных оладий e: Step 7
  8. И снова перемешайте (если хотите, чтобы толстые блины добавили больше муки, толстые блины легче переворачивать): Творожные оладьи Рецепт: этап 8
  9. Разогрейте сковороду с маслом на умеренном огне; ложкой и вилкой (или другой ложкой) сформируйте на сковороде оладьи размером с ложку, обжарьте их с одной стороны до золотистого цвета: Творожные оладьи Рецепт: шаг 9
  10. Затем осторожно переверните на другую сторону с помощью лопатки; обжарить до золотистого цвета: Творожные оладьи Рецепт: Шаг 10
  11. Переложить приготовленные блины на тарелку, повторить для оставшегося теста: Творожные оладьи Рецепт: Шаг 11
  12. Подавать теплыми или холодными со сметаной: Творог Рецепт блинов
Наслаждайтесь! Теги: завтрак, яйцо, мука, свежий сыр, обед, без мяса, сахар
Предыдущая / Следующая запись
.

Блинчики со свежим сыром | Рецепт

Блинчики со свежим сыром

4 июля 2009 г. в Основные блюда, без мяса Юлия Волхина

Общее время приготовления: 45 мин


На этом сайте есть несколько рецептов блинов, если вы ищете какой-нибудь другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты блинов.

Блинчики со свежим сыром - хороший выбор для семейного завтрака или закуски. Свежий сыр является источником кальция, поэтому очень хорошая еда для детей , чей растущий организм нуждается в большом количестве кальция.

Сырные оладьи очень быстрые и очень простые в приготовлении. Единственная проблема, связанная с этим рецептом, может заключаться в том, чтобы найти хороший творожный свежий сыр. Так что попробуйте русский, украинский или польский магазин, если вы не можете найти его в местном супермаркете, или сделайте это самостоятельно.

Состав:
  • 0,5 - 0,8 фунта свежего белого сыра (творога)
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Универсальная мука
  • Подсолнечное масло

Как сделать, шаг за шагом:
  1. Для приготовления сырников вам понадобится творог (сыр из свежего коровьего молока, творог).Мне было трудно найти его в США, поэтому, если у вас его нет в местных магазинах, спросите в магазинах России / Украины / Польши, скорее всего, вы найдете его там: Рецепт блинов со свежим сыром: Шаг 1
  2. Пюре свежий сыр в миске: Свежие сырные оладьи Рецепт: Шаг 2
  3. Добавьте соль, сахар и яйцо и все перемешайте: Свежие сырные оладьи Рецепт: Шаг 3
  4. Добавьте 2-3 столовые ложки универсальной муки (если вам больше нравится Фирменные оладьи добавить больше муки) и замесить тесто: Блинчики со свежим сыром Рецепт: Шаг 4
  5. Возьмите немного теста ложкой, обваляйте его в муке, чтобы получился шарик из теста: Блинчики со свежим сыром Рецепт: Шаг 5
  6. Сделайте пирог из шарика теста: Блинчики со свежим сыром Рецепт: Шаг 6
  7. Приготовьте несколько сырников и обжарьте их на сковороде, подогретой с небольшим количеством подсолнечного масла (примерно по 3 минуты на каждую сторону): Fresh Рецепт сырных блинов: шаг 7
  8. Fresh Cheese P анкейки можно подавать горячими или охлажденными до комнатной температуры со сметаной и / или сахаром: Блинчики с сыром
Теги: завтрак, яйцо, мука, свежий сыр, детское питание, без мяса, блины, русские, закуски , мягкая пища, сахар
Предыдущая / Следующая запись
.

Изумительный рецепт творожных оладий

Эти творожные оладьи посрамят традиционный рецепт блинов. Он содержит большое количество белка и сделан из овсяной муки и является здоровой альтернативой богатой углеводами смеси для блинов, из-за которой вы чувствуете вздутие живота и вялость. На первый взгляд, вы можете запутаться в том, чтобы использовать творог в качестве ингредиента для блинов, но кремовая консистенция хорошо подходит для приготовления восхитительных и пушистых блинов. Убедитесь, что у вас под рукой настоящий кленовый сироп, так как только он подойдет для одного из лучших рецептов здоровых блинов, которые я когда-либо ел.

Это рецепт для всей семьи на завтрак и поздний завтрак. Вы можете заменить овсяную муку миндальной, если хотите, чтобы в ней было еще меньше углеводов. Правильное начало дня со здорового завтрака - отличный способ придерживаться диеты и фитнеса.

Поскольку этот блин немного более нежный, приготовьте его на среднем или медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием и осторожно переверните блин.Так вы не сломаете его. Чайная ложка пищевой соды сделает его воздушным и воздушным, а щепотка корицы придаст ему аромат, который заставит вас задуматься о лучших рецептах для осени. После охлаждения его можно нарезать полосками и слегка поджарить или окунуть в яичное тесто, чтобы получился гибрид французских тостов с блинами. Убедитесь, что вы сочетаетесь с вкусными фруктами и ягодами.

Если вам понравилось это вкусное блюдо по рецептам творожных блинов, напишите мне или оставьте комментарий ниже.Мне бы хотелось услышать, как мои рецепты изменили ваши представления о том, какой может быть здоровая пища. Для меня нет ничего важнее, чем облегчить вам достижение ваших целей по похудению и фитнесу, при этом есть вкусную и сытную пищу. Будьте счастливы и здоровы!

Попробуйте рецепт творожных блинчиков самостоятельно!
.

Смотрите также

  • Оладьи рецепт на простокваше с фото
  • Оладьи на белках
  • Оладьи с бананом и шоколадом
  • Можно ли замораживать тертые кабачки для оладий
  • Оладьи с нутеллой внутри рецепт
  • Ленивые оладьи с луком и яйцом
  • Оладьи из кислой капусты рецепт
  • Оладьи рецепт на кислом молоке без дрожжей с фото
  • Оладьи без соды рецепт
  • Печеночные оладьи с подливкой
  • Что добавить чтобы оладьи были пышными

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑