Оладьи из индейки с сыром
Оладьи из рубленного мяса индейки с сыром, рецепт с фото на кефире
Опубликовано 09.02.2017
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Сегодня я поделюсь с вами интересным рецептом, предлагаю приготовить оладьи с индейкой и сыром – необычное и очень вкусное блюдо. Индейку можно заменить курицей, свинина и говядина здесь не подойдет. Для пышности оладушек я добавляю немного соды, в процессе она взаимодействует с кефиром, и оладьи при жарке вырастают и становятся пышными. Обязательно добавляю сырную стружку и рубленную зелень, соль, перец, немного горчицы и чеснока для пикантности. Подавать такие оладьи из рубленного мяса индейки с сыром, рецепт с фото на кефире, можно самостоятельно, добавив их лишь любимым соусом или сметаной, а можно еще подать в качестве гарнира соленья или свежие овощи. Думаю, вам понравятся и такие вкусные оладьи на кефире с зеленым луком.
Ингредиенты:
- индейка – 270-300 гр.,
- лук – 60 гр.,
- чеснок – 2 зубца,
- яйца – 1 шт.,
- кефир 2,5% - 60 мл.,
- зелень свежая – 15-20 гр.,
- масло подсолнечное – 60 мл.,
- горчица – ½ ч.л.,
- сода – 1/3 ч.л.,
- мука пшеничная - 4-5 ст.л.,
- сыр твердый – 80 гр.,
- соль морская – ½ ч.л.,
- перец молотый - 1/3 ч.л.
Очищаем индейку от пленок и прожилок, по желанию берем любую часть – голень, филе, стейк. Мякоть индейки промываем под струей прохладной воды, после просушиваем и нарезаем мелкими кусочками. Нарезать мясо стараемся мелко, так как оладьи мы будем жарить не более 7-8 минут в общей сложности. Рубленые кусочки индейки сгружаем в миску.
Споласкиваем под прохладной водой свежую зелень – перья молодого сочного лука, петрушку и укроп – стряхиваем лишние капли воды, режем мелко и отправляем в общую миску. Туда же отправляем мелко нарубленную репчатую луковицу.
Чеснок очищаем и споласкиваем, мелко режем или пропускаем на прессе, отправляем к остальным ингредиентам.
Вбиваем в миску одно крупное куриное яйцо, сразу вливаем кефир и всыпаем немного соды.
В последнюю очередь добавляем мелко натертую стружку твердого сыра, и небольшое количество пикантной горчицы. Соль и перец всыпаем на свое усмотрение.
Просеиваем пшеничную муку и перемешиваем все составляющие наших будущих оладьей.
Прогреваем сковороду с подсолнечным маслом, ложкой выкладываем небольшие порции приготовленного теста, жарим оладьи с индейкой по 3,5-4 минуты с каждой стороны. Прямо с плиты перекладываем оладьи в тарелку.
И незамедлительно подаем к столу
Приятного аппетита!
Рецепт Сырников - Русские Сырники
Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:
Последнее обновление 9 июня 2020 года.
Простой рецепт Сырников. Приготовьте эти вкусные, мягкие, как подушечки, русские сырники для вкусного завтрака. Подавайте их с сиропом, как традиционные американские блины, или с ложкой сметаны или греческого йогурта и ложкой фруктовых консервов.
Сырники - одно из моих самых любимых блюд… Из ВСЕХ ПРОДУКТОВ в мире.
Серьезно.
Что такое сырники?
Сырники - это слегка сладкие сырные русские блинчики из фермерского сыра. Они очень мягкие и слегка сладкие внутри. Эти мягкие оладьи с сырным вкусом просто восхитительны.
«Сырники» произносится как SYR-nee-kee , где « y » в « SYR » звучит как « i» звук в банкноте . »Давай, скажи это вслух. 🙂
(Иногда вы также можете записать их как «сырники».)
Сырники изготавливаются из фермерского сыра , который чем-то похож на сыр рикотта.
Где купить фермерский сыр:
Ищите фермерский сыр в охлаждаемом молочном отделении, рядом с рикоттой, творогом и сметаной.
Фермерский сыр доступен в большинстве крупных продуктовых магазинов в США и почти во всех славянских / российских продуктовых магазинах.
Если вы его не видите, спросите кого-нибудь в молочном отделе.А если они не несут его, не забудьте попросить в магазине купить фермерского сыра! Знаете ли вы, что многие магазины прислушиваются к мнению своих покупателей о том, какие товары им следует носить с собой?
Если вы не можете найти фермерский сыр , вы можете использовать сыр рикотта - просто слейте его на дуршлаг в холодильнике, чтобы удалить лишнюю жидкость, иначе сырники развалятся, когда вы их сформируете.
Помню, я был взволнован каждый раз, когда моя бабушка делала сырники, когда я был ребенком.К сожалению, я просто не думаю делать это достаточно часто! Теперь, когда я придумал этот рецепт, нужно изменить .
Я начал с того, что спросил у бабушки ее рецепт, и, как обычно бабушка, получил ответ «о, я не знаю, вам нужен фермерский сыр, яйца, мука, немного сахара ... просто добавляйте муку, пока текстура не станет правая , не добавляйте слишком много, иначе они будут жесткими ».
Ну НИЧЕГО БАБУШКА СПАСИБО .Просто шучу.
Потребовалось несколько попыток, но рецепт у меня получился. Думаю, годы, проведенные на кухне в нетерпеливом ожидании, когда будут готовы сырники, дали мне некоторую интуицию относительно того, что выглядит «правильным» для теста. 🙂
Несколько советов по приготовлению сырников:
- «Кляр» будет намного гуще, чем тесто для американских блинов - он будет больше похож на тесто.
- Если вы любите изюм, в рецепт можно добавить изюм. Я обычно их пропускаю.Ничего не имею против изюма, только я не люблю блины.
- Сырники нужно обвалять в муке после того, как вы их сформируете, но перед жаркой. Это гарантирует, что сырники не прилипнут к сковороде.
- Вам понадобится достаточно масла в поддоне, чтобы он слегка покрыл его. Вы можете использовать ложку, чтобы легче перевернуть эти блины.
- Можно готовить несколько сырников за раз, но не переполняйте сковороду!
Что вам понадобится для приготовления сырников:
Лопатка для мороженого с выдавливанием позволяет очень легко формировать эти блины и делать их всех одинакового размера.Я использую эту мерную ложку для сырников, а также для черпания обычного теста для блинов, теста для маффинов и, конечно же, мороженого.
Сырники нельзя жарить на оливковом масле - оно имеет сильный пикантный запах. Лучше использовать нейтральное растительное масло, такое как рапсовое или кокосовое масло. Если вы любите кокосовое масло, то обязательно приобретите нерафинированное кокосовое масло . У него будет приятный запах свежего кокоса.
Не забудьте кленовый сироп или немного черничного соуса.Вы не ошибетесь с Bonne Maman Wild Blueberry Preservation - все их варенья такие вкусные. Или вы можете попробовать приготовить свой собственный черничный соус, как я в моем рецепте Черничные греческие йогуртовые оладьи .
Магазин по рецепту сырников:
.
Блинчики с творогом | Рецепт
Оценка 5.00 на основе 1 голосов
Творожные оладьи
16 марта 2013 г. в Основные блюда, без мяса от Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 45мин
Это моя попытка скорректировать рецепт русских свежих блинов на отечественные ингредиенты. Главный ингредиент - свежий русский белый сыр - имеет на густую консистенцию , чем творог, который обычно можно купить в магазине.
По совету одного из читателей блога, попробовал творог марки «Дружба », и результат оказался неплохим. Основная задача заключалась в том, чтобы найти необходимое количество муки. Примерно половина чашки блинов получилась очень нежной, но не слишком сложной.
Если блины ломаются, когда вы пытаетесь их перевернуть, сделайте их меньше, с ними будет легче обращаться. Наслаждайтесь завтраком из бранча !
Состав:
- Творог 16 унций
- 1 столовая ложка сахара
- Ванильный сахар по вкусу
- 1 яйцо
- 1/2 стакана универсальной муки
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Как приготовить, шаг за шагом:
- Подготовка ингредиентов:
Рецепт творожных оладий: шаг 1
- Вылить творог в миску:
Творожные оладьи Рецепт: шаг 2
- Добавить столовая ложка сахара или больше, если вы хотите, чтобы блины были слаще и солью по вкусу (я кладу около чайной ложки):
Рецепт творожных оладий: шаг 3
- Взломать яйцо:
Рецепт творожных оладий: шаг 4
- Добавьте ванильный сахар (или экстракт) по вкусу:
Рецепт творожных оладий: Шаг 5
- Микс:
Творожные оладьи Рецепт: Шаг 6
- Добавьте муку в:
Рецепт творожных оладий e: Step 7
- И снова перемешайте (если хотите, чтобы толстые блины добавили больше муки, толстые блины легче переворачивать):
Творожные оладьи Рецепт: этап 8
- Разогрейте сковороду с маслом на умеренном огне; ложкой и вилкой (или другой ложкой) сформируйте на сковороде оладьи размером с ложку, обжарьте их с одной стороны до золотистого цвета:
Творожные оладьи Рецепт: шаг 9
- Затем осторожно переверните на другую сторону с помощью лопатки; обжарить до золотистого цвета:
Творожные оладьи Рецепт: Шаг 10
- Переложить приготовленные блины на тарелку, повторить для оставшегося теста:
Творожные оладьи Рецепт: Шаг 11
- Подавать теплыми или холодными со сметаной:
Творог Рецепт блинов
Предыдущая / Следующая запись
.Блинчики со свежим сыром | Рецепт
Блинчики со свежим сыром
4 июля 2009 г. в Основные блюда, без мяса Юлия ВолхинаОбщее время приготовления: 45 мин
На этом сайте есть несколько рецептов блинов, если вы ищете какой-нибудь другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты блинов.
Блинчики со свежим сыром - хороший выбор для семейного завтрака или закуски. Свежий сыр является источником кальция, поэтому очень хорошая еда для детей , чей растущий организм нуждается в большом количестве кальция.
Сырные оладьи очень быстрые и очень простые в приготовлении. Единственная проблема, связанная с этим рецептом, может заключаться в том, чтобы найти хороший творожный свежий сыр. Так что попробуйте русский, украинский или польский магазин, если вы не можете найти его в местном супермаркете, или сделайте это самостоятельно.
Состав:
- 0,5 - 0,8 фунта свежего белого сыра (творога)
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- Универсальная мука
- Подсолнечное масло
Как сделать, шаг за шагом:
- Для приготовления сырников вам понадобится творог (сыр из свежего коровьего молока, творог).Мне было трудно найти его в США, поэтому, если у вас его нет в местных магазинах, спросите в магазинах России / Украины / Польши, скорее всего, вы найдете его там:
Рецепт блинов со свежим сыром: Шаг 1
- Пюре свежий сыр в миске:
Свежие сырные оладьи Рецепт: Шаг 2
- Добавьте соль, сахар и яйцо и все перемешайте:
Свежие сырные оладьи Рецепт: Шаг 3
- Добавьте 2-3 столовые ложки универсальной муки (если вам больше нравится Фирменные оладьи добавить больше муки) и замесить тесто:
Блинчики со свежим сыром Рецепт: Шаг 4
- Возьмите немного теста ложкой, обваляйте его в муке, чтобы получился шарик из теста:
Блинчики со свежим сыром Рецепт: Шаг 5
- Сделайте пирог из шарика теста:
Блинчики со свежим сыром Рецепт: Шаг 6
- Приготовьте несколько сырников и обжарьте их на сковороде, подогретой с небольшим количеством подсолнечного масла (примерно по 3 минуты на каждую сторону):
Fresh Рецепт сырных блинов: шаг 7
- Fresh Cheese P анкейки можно подавать горячими или охлажденными до комнатной температуры со сметаной и / или сахаром:
Блинчики с сыром
Предыдущая / Следующая запись
.Изумительный рецепт творожных оладий
Эти творожные оладьи посрамят традиционный рецепт блинов. Он содержит большое количество белка и сделан из овсяной муки и является здоровой альтернативой богатой углеводами смеси для блинов, из-за которой вы чувствуете вздутие живота и вялость. На первый взгляд, вы можете запутаться в том, чтобы использовать творог в качестве ингредиента для блинов, но кремовая консистенция хорошо подходит для приготовления восхитительных и пушистых блинов. Убедитесь, что у вас под рукой настоящий кленовый сироп, так как только он подойдет для одного из лучших рецептов здоровых блинов, которые я когда-либо ел.
Это рецепт для всей семьи на завтрак и поздний завтрак. Вы можете заменить овсяную муку миндальной, если хотите, чтобы в ней было еще меньше углеводов. Правильное начало дня со здорового завтрака - отличный способ придерживаться диеты и фитнеса.
Поскольку этот блин немного более нежный, приготовьте его на среднем или медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием и осторожно переверните блин.Так вы не сломаете его. Чайная ложка пищевой соды сделает его воздушным и воздушным, а щепотка корицы придаст ему аромат, который заставит вас задуматься о лучших рецептах для осени. После охлаждения его можно нарезать полосками и слегка поджарить или окунуть в яичное тесто, чтобы получился гибрид французских тостов с блинами. Убедитесь, что вы сочетаетесь с вкусными фруктами и ягодами.
Если вам понравилось это вкусное блюдо по рецептам творожных блинов, напишите мне или оставьте комментарий ниже.Мне бы хотелось услышать, как мои рецепты изменили ваши представления о том, какой может быть здоровая пища. Для меня нет ничего важнее, чем облегчить вам достижение ваших целей по похудению и фитнесу, при этом есть вкусную и сытную пищу. Будьте счастливы и здоровы!
Последние комментарии