Оладьи из хлеба
Оладьи из черствого хлеба. Самые вкусные блины, блинчики и оладьи
Оладьи из черствого хлеба
450 г черствого хлеба, 300 мл простокваши, 50 г сливочного (топленого) масла, 3 яйца, 10 г сахара, 15 г соды, соль.
Черствый пшеничный (ржаной) хлеб без корок натереть на мелкой терке, добавить простоквашу (или сметану), сахар, яйца, масло, соду, соль, все тщательно перемешать и выпекать оладьи.
Подавать с вареньем, медом, сиропом.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.Читать книгу целиком
Поделитесь на страничкеблинов из цуккини - smitten kitchen
Для человека, который не занимается садоводством, живет довольно далеко от ферм и не может даже держать пару трав на подоконнике кухни, я очень серьезно отношусь к контролю над популяцией кабачков. Конечно, в августе мне не нужно запирать дверь машины, у меня нет CSA, бесцеремонно сбрасывающего коробки с этим у меня на крыльце, а затем убегающих, как вор в ночи, а я давно не жил в доме с летучими мышами на заднем дворе, но я понимаю.Проблема настоящая. Мы все должны внести свой вклад.
Но цуккини надоедает. Это не помидоры, которые похожи на королевы выпускного вечера на летних фермах, идеальные, как бы вы их ни нарезали кубиками, не жарили на медленном огне, не использовали морской гребешок или соус. У меня никогда не бывает достаточно помидоров, и они обычно исчезают на год, прежде чем я с ними закончу; то же самое редко можно сказать о кабачках. В приготовленном виде он может быть немного скользким, в сыром - плаксивым. Трудно поджарить или приготовить на гриле до хрустящей корочки.Конечно, это хорошо в кляре и во фритюре, но у меня есть теория, что мои шлепанцы Rainbow тоже подойдут. Но я не собираюсь это проверять. Я уверен, ты понимаешь.
Итак, когда я нахожу применение кабачку, которое ограничивает его менее востребованные характеристики, я немного кричу об этом и требую, чтобы вы тоже его приготовили, такие как быстрые хрустящие гарниры, картофельные торты с травами, пицца с козьим сыром, салаты из пасты и т. Д. смешанные со спагетти с базиликом, карпаччо, тушеным мясом, кебабом, галет-д и оладьями.
И торт. Это хорошее время, чтобы заново познакомиться с хлебом из цукини. Я сделал это несколько недель назад, когда цуккини, которые я пытался игнорировать в холодильнике, начал выглядеть так, как будто они уже уходят, и мне пришлось перестать быть пассивно-агрессивным по этому поводу. Но я не люблю кусочки торта на завтрак; кажется, он лучше подходит для послеобеденного угощения. Как это часто бывает, именно малыш с его нелепыми требованиями к завтраку на выходных [«Я ХОЧУ ПАНКЕЙ!»] Заставил меня попытаться понять, как я могу сделать его счастливым, а также убедить себя, что я не просто кормил его дрянью.Если морковный пирог может быть оладьями, почему бы не хлебом из кабачков? Получился мой новый любимый блин. Я знаю, я всегда называю вещи своим «новым фаворитом», но это так! Мы сделали их три раза за три недели, и у меня есть партия в морозильной камере на утро следующего выходного. Внутри они мягкие, с слегка резкими краями; они пахнут небесно, они прекрасно разогреваются, они хорошо переносят цельнозерновую муку и минимум сахара, и их легко смешать. И они должны быть полностью у вас на столе в эти выходные.
Год назад: Блинчики из сахарной сливы с рикоттой и медом
Два года назад: Летний суккоташ с беконом и гренками
Три года назад: Пирог с персиком и кремом Fraiche Pie и спаржа с чоризо и гренками
Четыре года назад : Торт из тыквы и картофеля с травами и шоколадный бискотти с фундуком
Пять лет назад: Жемчужный кускус с оливками и жареными помидорами
Блинчики из цуккини
Самая классная начинка, которую вы можете приготовить для этих блинов, - это слегка подслащенная начинка для блинов с морковным пирогом.Они также хороши с сиропом, кленовым или золотистым или медовым. Однако я использовал эту путаницу, когда чувствую, что мне нужно положить что-нибудь полезное на свои блины, но на самом деле мне просто нужен кленовый сироп, который представляет собой смесь 1 столовой ложки кленового сиропа с 3 столовыми ложками простого греческого йогурта. Все выигрывают, правда?
Пара общих теорий о блинах: из тонкого теста для блинов получаются большие лужи из более плоских блинов, с которыми сложнее справиться, но они готовятся быстро и всегда готовятся. Из более толстого теста для блинов получаются более высокие блины с хрустящими краями и нежной внутренней стороной.Они мои любимые. Но они не всегда готовят на плите на все 100%. Чтобы они были полностью прожарены при подаче, лучше подержать их в теплой духовке около 10 минут перед подачей на стол. Преимущество этого, конечно же, в том, что все блины горячие, когда вы готовы их выложить на стол. Вы также можете держать блины теплыми в той же духовке, пока все не будут готовы к употреблению.
Я поддерживаю очень низкий уровень сахара в блинах, потому что мы любим сладкую начинку, и мне нравится контраст между несладким и сладким в любой выпечке.Если вы не любите кленовый сироп или что-нибудь липкое или сладкое на блинчиках (ах!), Возможно, вам понадобится еще ложка сахара в блины.
Для приготовления от 10 до 12 блинов
2 больших яйца
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки светло-коричневого, темно-коричневого или сахарного песка
1/4 стакана пахты или по 2 столовые ложки молока и простого йогурта, взбитые до однородной массы
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 измельченных стакана цуккини (примерно из 9 унций целых или 1 1/2 средних цуккини), чашки с горкой хороши
1 стакан универсальной муки (половину можно легко заменить цельнозерновой мукой)
Поваренная соль 1/4 чайной ложки
1 чайная ложка пищевая сода
1 чайная ложка молотой корицы
1/8 чайной ложки молотого или свежего тертого мускатного ореха
Сливочное или растительное масло для покрытия сковороды
В большой миске смешайте яйца, оливковое масло, сахар, пахту и ваниль до однородной массы.Добавьте кусочки цукини. В меньшей миске смешайте муку, соль, пищевую соду, корицу и мускатный орех. Вмешайте сухие ингредиенты в тесто из цукини, перемешивая, пока не получится однородная масса.
Разогрейте духовку до 200 ° F и поставьте противень - застеленный фольгой, если вы собираетесь готовить меньше блюд позже - на среднюю решетку.
Нагрейте большую тяжелую сковороду (мое любимое блюдо для блинов - чугун) на среднем огне. Когда масло станет горячим, растопите в сковороде немного масла и перемешайте, пока оно не начнет шипеть. Выложите небольшую ложку теста на 1/4 стакана (у меня было около 3 столовых ложек каждая) в кастрюлю, чтобы лужи не соприкасались.Готовьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, примерно 2–3 минуты. Переверните блины и готовьте еще минуту или две, пока они не станут золотистыми. Переложите блины в подготовленную сковороду, чтобы они согрелись, а также убедитесь, что они все прожарились, когда подадут. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Подавать теплым. Повторите в следующие выходные.
Связанные
.Блинчики из цуккини - Sugar Dish Me
Пышные оладьи из пахты со свежими тертыми цуккини, корицей, мускатным орехом и коричневым сахаром. Хлебные оладьи с цукини - это идеальный летний завтрак и отличный способ съесть некоторые из этих огородных овощей!

Я не могу придумать лучшего способа начать субботу.
Пахта горячая воздушная ПЕЧЕНЬЕ !!!! [<< Голос Опры]
Ребята, вы знаете, как я люблю свой завтрак.И вторая моя любимая вещь в летних обедах - это возможность лениво задержаться за столом для завтрака с еще одной чашкой кофе и книгой или чем-то еще (первое любимое занятие = поздний ленивый ужин; больше не волнуйтесь в 17:00!).
Летом в этом небольшом фермерском поселке цукини можно найти где-нибудь. Раньше я работал в этом маленьком магазине, который в основном продавал местные продукты, и я клянусь, что 3 человека в день останавливались с пакетами, полными кабачков и кабачков, чтобы их разгрузить. Их маленькие домашние сады производили так много и так быстро, что они ехали взад и вперед по дороге, пытаясь выдать все.Если у вас когда-либо был даже успешный домашний сад, вы знаете, о чем я говорю.

Даже если у вас нет сада, одна поездка в продуктовый магазин или на фермерский рынок летом подскажет вам, чтобы вы купили все кабачки.
И затем , у вас будет 177 кабачков из кабачков (-это? Я чувствую, что это слово должно быть «кабачки», но это кажется неправильным, и проверка орфографии исправляет только те вещи, которые являются настоящими словами, такими как «бандт»), которые торчат, и вы » Я буду добавлять его ко всему, и делать имитацию яблочных чипсов, и пытаться выгрузить буханки хлеба из цуккини на ваших соседей, и в голове вы будете кричать: « почему у меня были все эти кабачки ?! “
Или это только я?
Может, мне стоит поставить под контроль свои склонности к накоплению продуктов.
Но не раньше, чем я продам тебе эти блины.

Измельченные цукини в блинах очень похожи на измельченные цукини в хлебе. Он влажный, сладкий и приятно покрыт коричневым сахаром, корицей и мускатным орехом.
В этот рецепт я не добавляла много сахара - всего 2 столовые ложки коричневого сахара на всю большую партию блинов, потому что мне нравится землистый вкус, который я получаю от цельнозерновой муки и орехов пекан.
Ой! Я забыл рассказать вам о орехах пекан! Я добавила в тесто орехи пекан.Хруст идеален. Вы также можете выбрать грецкие орехи или совсем отказаться от орехов, если они вам не нравятся, но я говорю вам, что орехи пекан придают этим блинам немного больше привлекательности.
Также пахта. Он у меня всегда под рукой, потому что я люблю печь с ним, и он обычно имеет довольно долгий срок годности. Но если вы обнаружите, что не употребляете пахту, вы всегда можете воспользоваться этой безотказной формулой:
1 столовая ложка белого уксуса (или лимонного сока) + молоко, достаточное для стакана = 1 стакан пахты
Получите максимум от своей продукции в эти выходные!
Блины на мозг? Вот еще несколько рецептов блинов, которые стоит попробовать


Лимонно-черничные оладьи с маком и рикоттой

Блинчики из цельнозерновой муки с арахисовым маслом и бананом
Хлебные оладьи с корицей и изюмом
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 8 минут
Общее время: 18 минут
Блинчики из пахты, приготовленные из половинной цельнозерновой муки и начиненные тертыми цуккини и орехами пекан.Эти блины - отличный способ израсходовать все летние продукты!
Состав
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1 стакан универсальной муки
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 2 стакана пахты
- 2 слегка взбитых яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан мелко нарезанных цуккини (см. Примечание)
- 1/2 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов (по желанию)
- масло и сироп для сервировки
Инструкции
- В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль.
- Влейте пахту, яйца и ваниль. Перемешивайте, пока смесь не смешается, стараясь очистить дно миски, чтобы не осталось карманов с сухой смесью.
- Добавьте тертые цукини и грецкие орехи.
- Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне (я обычно устанавливаю электрическую сковороду примерно на 375 ° F). Я люблю смазывать сковородку маслом для блинов. Это дает им легкую маслянистую хрустящую корочку.
- Вылейте тесто на сковороду, чтобы приготовить блины. Я считаю, что мерка в 1/4 стакана идеально подходит для черпания теста и заливки.
- Дайте первой стороне готовиться до появления пузырей. Переверните и готовьте на второй стороне 1-2 минуты. Повторяйте, пока не используете все тесто.
- Подавать с маслом и сиропом!
Банкноты
На фотографиях здесь я измельчил кабачки на терке, чтобы получить более крупные куски, которые вы могли бы увидеть. Это один из вариантов, и мне понравился его вкус, но поскольку блины готовятся не так долго, как хлеб, волокна кабачков не так сильно разрушаются. Вы можете нарезать цуккини более мелко или даже на секунду бросить их в кухонный комбайн.
Я тоже кабачок не чистил. Я люблю зеленый цвет. Но это вопрос предпочтений. Если хотите, можете очистить свою.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 344Общие жиры: 12 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 70 мг Натрий: 544 мг Углеводы: 51 г Волокно: 4 г Сахар: 15 г Белки: 11 г
Вы приготовили этот рецепт?
Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme
.Сделайте Рецепт хлеба для блинов от торговцев Джо (подражатель)
В городе появился новый хлеб: Блинчики Торговца Джо. Попробовав его, я делюсь своей версией рецепта блинного хлеба от Trader Joe’s Pancake Bread.
Во вторник я зашел к торговцу Джо, чтобы получить свой еженедельный улов. Несмотря на то, что я стараюсь уделять больше внимания сладостям, которые ем, я не мог отказаться от их нового «Блинного хлеба». - Кто не любит хлеб с корицей и сахарной корочкой?
После ужина в тот вечер я решил насладиться кусочком, и он оказался странно знакомым и самым чудесным образом! Я сразу вспомнил о моем собственном хлебе со сметаной и корицей!
Traders Joe’s Pancake Bread:
Итак, я быстро поискал в Google, чтобы посмотреть, смогу ли я найти рецепт.Ничего не вышло, кроме множества обзоров и шумихи по поводу этого нового сладкого угощения. Не найдя рецепта в Интернете, но уже имея рецепт, довольно похожий на вкус, я подумал, что попробую скопировать блинчики Trader Joe’s Pancake Bread.
Прежде чем я перейду к своему рецепту, мне нужно поделиться несколькими заметками. Хотя хлеб Trader Joe’s Pancake Bread абсолютно восхитителен (я мог бы съесть всю буханку за один присест), я не думал, что на вкус он очень похож на блины.Я уловил ноты клена и пахты, но, если бы мне завязали глаза, я не думаю, что на ум пришли бы блины. Я думаю, что это в основном умный маркетинг, но он определенно сработал на мне.
Еще одно замечание о версии Trader Joe: мне было немного сложно достать хлеб из картонной формы. На такой противне всегда сложно нарезать красивые ломтики.
Последнее замечание: позвольте мне повторить, какой вкусный хлеб Trader Joe’s Pancake Bread. Учитывая, насколько он соответствует вкусу моего идеального быстрого хлеба, я искренне рекомендую его и рад поделиться своей копией версии рецепта.
Итак, как приготовить блинчик Traders Joe’s?
Так как это быстрый хлеб, его легко приготовить. Смешайте влажные и сухие ингредиенты отдельно, а затем смешайте их.
Чтобы придать хлебу кленовый вкус, характерный для блинов, я рекомендую использовать чистый кленовый сироп высокого качества. Мой любимый - от Finding Home Farms.
Как я уже упоминал, версия Trader Joe содержала пахту. Вместо этого я использовал сметану, потому что это то, чего требует мой рецепт быстрого хлеба.Поскольку пахта - это просто простокваша, а молоко сливочное, это работает!
Когда все смешается, разложите его на смазанной маслом и посыпанной мукой форме для выпечки хлеба, а затем посыпьте смесью сахара, муки и корицы.
И все! Поставьте его в духовку примерно на час, и ваш восхитительный рецепт блинов от Trader Joe’s Pancake Bread (Copycat) готов.
Я предпочитаю свой хлеб, но на вкус обе версии очень похожи.Опять блинчики из пахты? Может быть. Вкусные? Определенно.
Мне нравится подавать этот хлеб с тонким слоем масла. Совершенство! Однако я не удержался от укладки нескольких ломтиков, сбрызнутых кленовым сиропом. В этом нет необходимости, но вы, конечно, можете добавить немного кленового сиропа, если хотите.
Если вам понравился этот блинный хлеб, вам понравятся и эти рецепты:
У вас была возможность попробовать новый хлеб Traders Joe’s Pancake Bread? Если да, то попробуйте этот рецепт и расскажите, как я это сделал.Если нет, сэкономьте несколько долларов и сделайте эту версию дома. Наслаждайтесь!
Рецепт блинного хлеба от торговцев Джо (копия):
Рецепт блинного хлеба от торговцев Джо (подражатель)
Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!Курс: завтрак, десерт, закуска
Кухня: американская
Ключевое слово: хлеб, пирожное, корица, блины, блины, trader joe's
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 минут

В городе появился новый хлеб: блинчики торговца Джо.Попробовав его, я делюсь своей версией «Рецепта блинного хлеба трейдера Джо».
Хлеб:- 2 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла - размягченного
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1/2 стакана чистого кленового сиропа
- 1 стакан сметаны
- 1 чайная ложка ванили
- 2 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка универсальной муки
- 1/2 чайной ложки корицы
-
Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов F.Смажьте маслом и мукой форму для хлеба размером 9x5 дюймов; отложить.
-
В небольшой миске приготовьте начинку, взбивая муку, сахар и корицу. Отложите в сторону.
-
Затем, для хлеба, взбейте в большой миске муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
-
В миске среднего размера ручным (или электрическим миксером) взбивайте размягченное масло около трех минут, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте сахар и взбивайте около четырех минут, пока он хорошо не смешается.Затем добавляйте яйца по одному, смешивая первое перед добавлением второго. Наконец, добавьте чистый кленовый сироп, сметану и ваниль.
-
Теперь аккуратно смешайте влажные ингредиенты с сухими. Смешайте до однородного состояния, стараясь не перемешать слишком много. Конечная смесь будет более густой, чем жидкой, как тесто для торта.
-
Выложите смесь в подготовленную форму для хлеба.
-
Наконец, равномерно посыпьте смесь муки, сахара и корицы поверх буханки.
-
Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 55-60 минут. Буханка готова, когда зубочистка (или деревянная шпажка), вставленная рядом с центром, выходит чистой.
-
Дайте хлебу остыть на сковороде в течение примерно 20 минут. Аккуратно проведите ножом для масла по краю сковороды, чтобы ослабить хлеб. Снимите буханку со сковороды, чтобы закончить охлаждение.
Рецепт блинов с банановым хлебом
от Джессика от 22 июня 2011 г. 446 Вот что я знаю о блинах.
Они приятны на вкус с вишней.
Яблоки и бекон тоже.
Они делают сон по утрам с пятнами от зубной пасты в восемь тысяч раз лучше.
Это то, что мой папа пичкает черникой.
Они, вероятно, не справятся с такими вещами, как брокколи или бобы… потому что это просто странно.
Ой! Но с картошкой они действительно вкусные. Хммф.
У них превосходный вкус с мороженым сверху.
Еще лучше запарить горячим паром с сочащимся маслом… потом сверху мороженое. Плюс сладкая клубника.
Спасают браки. Моя включена.
Они не лучший выбор для завтрака, если вы хотите надеть бикини с завязками.
Они часто погружают вас в гостеприимную пищевую кому, из-за которой вы засыпаете за столом.
Они чертовски хороши.
Они тортовые. На завтрак. Выиграть. Очевидная победа.
Серьезно. Торты на завтрак ?! Тот, кто решил это, был гением.
Теперь держите лошадей. Я прекрасно понимаю, что банановые блины - не новая разработка. Я имею в виду, согласно моему iTunes, Джек Джонсон постоянно хочет делать их для меня. Он супер милый.
Мне плохо, что я отказываюсь от него день за днем.
Но именно комбинация… бананы, коричневый сахар, кленово-ванильная глазурь… сделала этот завтрак популярным в нашем доме.Это вещь. Большое дело. Это как… банановый хлеб… в виде блинов. Для реалов.
Есть причина, по которой это огромное количество. Когда я делаю банановый хлеб, он загадочным образом исчезает в течение 24 часов. Иногда он даже исчезает до того, как другой член семьи возвращается домой после долгого напряженного рабочего дня. Понятия не имею, как. На самом деле нет. Он просто… испаряется в воздухе. Я думаю, это может иметь какое-то отношение к «правилу тонких ломтиков». Знаешь ... тощие ломтики не в счет. Да.
Итак, теперь люди могут есть банановый хлеб, не набивая лицо целым буханкой. Я считаю это чрезвычайно полезным. И сытно.
Цельнозерновые оладьи с коричневым сахаром и бананом
получается 12 блинов
2 стакана муки из цельнозернового теста
2 чайные ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
1/4 чайной ложки мускатного ореха
2/3 стакана молока
1 столовая ложка ванильного экстракта
3 больших спелых банана, протертые в пюре
2 столовые ложки топленого сливочного масла
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу и мускатный орех в большой миске.Отмерьте молоко и добавьте к нему ванильный экстракт. Взбейте сухие ингредиенты и добавьте молоко и ваниль, перемешивая. Смесь по-прежнему будет сухой. Добавьте банановое пюре и перемешайте. Добавьте растопленное масло и перемешивайте, пока тесто не станет гладким.
Нагрейте сковороду или приготовьте на гриле на среднем огне. Используя мерку 1/3 стакана, разложите тесто по кругу и готовьте, пока на нем не появятся пузырьки - около 2-3 минут. Переверните и готовьте еще минуту или две. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Подавать горячим с маслом и сиропом или в ванильной кленовой глазури.
Примечание: если у вас нет / вы не можете найти муку из цельнозерновой муки, используйте 1 стакан обычной цельнозерновой пшеницы и 1 стакан универсальной муки. Или 2 чашки на все случаи жизни.
Ванильная кленовая глазурь
1/2 стакана кленового сиропа
3/4 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте до однородной массы. Полить блины.
Хочешь прийти на завтрак? Вы можете принести бекон.
.
Последние комментарии