Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи из груш рецепт

Оладьи из груш рецепт


Нежнейшие грушевые оладьи | Picantecooking

      Честно говоря, таких нежных еще не ела. Очень фруктовые грушевые оладьи, а не мучные! Мой муж даже задумался — можно ли это назвать оладьями вообще, настолько в них не чувствуется теста, а можно наслаждаться чудесным грушевым вкусом...

1) Груши почистить, натереть на крупной терке. Переложить в сито, дать жидкости стечь.

2) В миске смешайте муку, разрыхлитель, ванильный и белый сахар. Перемешайте и добавьте яйцо.

Добавьте тертые груши. Еще раз перемешайте, но умерено. Чем меньше мешать — тем нежнее оладьи.

3) Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте небольшое количество растительного масла. Выкладывайте оладьи на сковороду. 1 ст.л. с верхом — 1 оладья. Не накладывайте сразу много. Жарьте порциями.

4) Жарьте на среднем огне до появления румяной корочки около 2 мин. Переверните и прожарьте с другой стороны.

Смотрите также:

Несколько правил воздушых оладушек

Для домашней шоколадной поливки:

На водяной бане растопите 100 граммов темного шоколада и добавьте 50 мл горячих жирных сливок (30-35 %) и 100 мл горячего молока. Хорошо перемешайте.

Если хотите придать поливке блеск, в самом конце добавьте немного (ок. 10 грамм) холодного сливочного масла и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита! 

Рецепт пирожных с воздушными грушами | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт блинчиков из пахты и груши | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт блинчиков из пахты и груши | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт карамелизованных грушевых блинов

Установите решетку духовки вверх посередине и разогрейте духовку до 500 градусов F.

Добавьте сливочное и оливковое масло в 9 или 10-дюймовую чугунную сковороду на среднем огне, пока масло не начнет пузыриться. Сковорода нагревается, прикасайтесь к ней в рукавицах.

Добавьте груши и коричневый сахар, часто помешивая.

Готовьте груши примерно 8 минут, пока они не подрумянятся и не слегка карамелизируются.

Снять с огня.

Тем временем в миску среднего размера всыпать муку, мускатный орех, сахар и соль, хорошо взбить. Отложите в сторону.

В небольшую миску добавьте яйца и молоко, хорошо взбейте.

Вылейте жидкую смесь в мучную смесь и взбивайте до однородной массы. Отложите в сторону.

Немедленно вылейте тесто по краям и поверх груш.

Поместите противень в предварительно разогретую духовку, используя прихватки для духовки.

Уменьшите температуру духовки до 425 градусов по Фаренгейту

Выпекать около 15 минут или пока края блина не станут коричневыми и не станут воздушными.Он должен был подняться почти над краями сковороды.

Ослабьте края резиновой лопаткой, переверните блин на сервировочную тарелку.

Присыпать сахарной пудрой сверху и / или сбрызнуть кленовым сиропом.

Подавать теплым.

.

Смотрите также

  • Почему прилипают оладьи к сковороде
  • Оладьи с тыквой рецепт
  • Оладьи из кабачков простые
  • Оладьи на масленицу
  • Оладьи на сыворотке пышные рецепт
  • Как красиво подать оладьи
  • Почему оладьи получаются резиновыми
  • Как приготовить оладьи на воде с содой
  • Вкусно и просто оладьи из кабачков
  • Как приготовить оладьи из муки для оладьев
  • Оладьи быстрые на сметане

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑