Оладьи из говяжьей
Печеночные оладьи из говяжьей печени, чтобы получились мягкими и пышными
Здравствуйте!
Что вы сегодня готовите на ужин? Возможно картошку по-французски, а может быть что-то попроще? Предлагаю сегодня долго не думать и пойти в магазин или на рынок прикупить мясо, но необычное. Все таки из него получаются самые вкусные блюда и их больше всего любят мужчины. Согласны? Предлагаю пожарить печеночные оладьи и взять для этого говяжью печень. Именно она приятнее на вкус, нежели чем свиная.
Все рецепты универсальные и могут вполне подойти и для других любых видов печени, к примеру куриной или индейки. В любом случае получится классно. А еще, если сделать пару салатиков и гарнир, то вообще будет круто.
Я подготовила интересную подборку с разными вариациями этого любимого блюда, чтобы вы могли выбрать. Поэтому берите любое описание и готовьте с радостью.
Конечно сразу оговорюсь, что перед приготовлением печень нужно будет пропустить через мясорубку или блендер, чтобы получился печеночный фарш. Ну, я думаю, вы и сами уже догадались об этом. А после добавляйте нужные составляющие и на выходе вас ждет сочный и смачный итог в форме оладушек или котлеток. Ммм… думаю такие лакомки вы будете жарить чаще после прочтения статьи. Экспериментируйте с ингредиентами, добавляйте манку или овощи и после отписывайтесь ниже, какой вариант на вас произвел больший фурор.
Мягкие и пышные оладьи из говяжьей печени — очень вкусный рецепт
Оладушки из печени во многих семьях считаются диетическим вариантом, но в таком случае, они готовятся преимущественно в духовке. Мне же хочется в первую очередь познакомить вас с другой интерпретацией, которая в принципе известна всем. Жарить будем лепешечки на сковороде. И добьемся того, чтобы лакомства получились не только вкусными, но и конечно же были воздушными и не грубыми.
Для того, чтобы оладьи получились пышными необходимо в говяжий печеночный фарш добавить немножечко крахмала, или же другие составляющие, к примеру отварной рис. А также хорошо идут овощи, такие как золотистый репчатый лук, обжаренный на сковороде и морковка.
Нам понадобится:
- печень говяжья — 800 г
- лук репчатый — 1 головка
- растительное масло без запаха
- сметана или майонез — 2 ст.л
- яйцо куриное — 2 шт.
- соль и перец
- мука и крахмал картофельный по 2 ст.л
Этапы:
1. Порежьте на небольшие кусочки печень, это необходимо сделать, чтобы легко и быстро можно было пропустить ее через мясорубку. Хотя можно прибегнуть и к другой хитрости, воспользоваться блендером.
2. Репчатый лук необходимо порезать на кусочки, не нужно его сильно измельчать, и обжарьте на сковороде с растительным маслом до мягкости.
Кусочки печени пропустите через мясорубку и вместе с ней обжаренный и остывший лук. Именно в таком виде он не будет чувствоваться.
3. К полученной массе добавьте пару ложечек сметаны или майонеза и разбейте пару куриных яиц.
4. Далее ориентируясь на свой вкус посолите и поперчите. Перемешайте до однородности, и только после этого вносите муку и крахмал. Вновь все размешайте. Оставьте чашку с тестом постоять, отдохнуть 20-30 минут.
Совет! Если нет времени ждать, то можно сразу начинать обжарку.
5. Сковородку раскалите и влейте растительное масло, огонь убавьте на средний и ложкой выливайте массу в виде вот таких лепешек. Обжаривайте каждый оладушек с двух сторон, переворачивайте аккуратно вилочкой или лопаткой.
6. Жарятся они очень быстро, так что не проморгайте, а то появятся пережарки.
7. После того, как все готово подавайте и зовите к столу своих домочадцев. А лучше еще сделать гарнир из гречки или картошки. Приятных открытий!
Печеночники из говяжьей печенки с морковью и луком на сковороде
Этот вариант хорош тем, что вы можете брать абсолютно любую печенку и делать все по этому простому описанию. Вкус у таких оладушек получается нежный и безусловно он порадует всех любителей мясного и того, кто любит блюда посытнее.
Нам понадобится:
- Говяжья печенка — 0,6 кг
- Лук — 1 шт
- Чеснок — пара долек
- Укроп — по вкусу
- Мука — 5 ст.л
- Яйца куриные — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Соль и молотый перец
- Растительное масло
Этапы:
1. Удалите с мяса всю пленку и порубите острым ножом на кусочки. С морковью и репчатым луком поступите точно также. Зелень укропа измельчите.
Овощи и печень режьте непроизвольной формы, это необходимо, чтобы было легче их было после измельчить.
2. Включите блендер и заложите все необходимое в него, печень говядины, очищенные зубчики чеснока, репчатый лук и морковку.
3. После перемалывания внесите соль и перец, размешайте. Добавьте два куриных яйца и рубленную зелень. Затем, чтобы тесто стало гуще внесите муку и вновь все перемешайте.
Кроме этого, с помощью муки оладьи не развалятся на сковородке.
4. Теперь обжаривайте «котлетки» на сковороде с растительным маслом до румяной и красивой корочки с обоих сторон.
5. А после чего подавайте с любым сметанным или чесночным соусом. Удачных впечатлений!
Воздушные оладушки с картофелем и говяжьей печенью
Такого вы еще не ели, точно! Сама недавно узнала про этот великолепный рецептик. Благодаря картошке блюдо получается еще калорийнее и сытнее. Кому-то покажется, что это котлеты, возможно так и есть, каждый их называет по-разному, не суть, главное, чтобы это было вкусно.
Нам понадобится:
- картошка вареная — 0,5 кг
- печень говядины — 0,3 кг
- лук-репка — 1 шт.
- яйцо куриное — 1 шт.
- мука пшеничная — 2 ст.л
- панировочные сухарики без добавок
Этапы:
1. Отварите в подсоленной воде 4-5 штук картошек, очищенных от шкурок. Затем толкушкой разотрите их в пюре. Добавлять больше в массу ничего не нужно!
Печень и очищенный репчатый лук разрежьте ножом на кубики среднего размера. После перемолите мясо с луком в блендере.
2. Как вы уже могли догадаться измельченную массу добавьте в картофельное пюре. Вбейте яйцо и добавьте муку, перемешайте. Присолите.
3. Далее руки смочите в холодной воде и начните формировать колобки, типо котлеток. Обваляйте каждую штучку в панировочных сухарях. А затем поместите заготовки на сковородку с растительным маслом и обжаривайте до золотистости с двух сторон.
4. Подавайте красиво к столу, например положив лакомства на зелень салата. Такие печеночные оладьи хороши как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!
Говяжье оладьи из печени в духовке — получаются нежными
Следующий рецепт создан специально для любителей полезной и здоровой пищи, а также для детей. Он считается диетическим, он таким и является. Кушайте без оглядки, такие печеночники и вы останетесь в полном восторге! К тому же, они еще и с секретом, посмотрите на состав, в нем есть интересный ингредиент — овсяные хлопья.
Нам понадобится:
- печень телятины свежая — 0,3 кг
- овсяные хлопья (геркулес) — 30 г
- соль, перец, кориандр
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло
- возможно фольга, если нет формы
Этапы:
1. Помойте печень из телятины, уберите все прожилки, пленку. Обсушите. Измельчите в мясорубке или в чашке блендера. К ней добавьте одну луковицу, измельчите ее в блендере или порежьте очень мелко ножом. Посолите и поперчите, для запашистости, если любите присыпьте кориандром.
Затем внесите дробленные овсяные хлопья, накройте салфеткой, чтобы геркулес слегка набух.
2. Тем временем, взбейте отдельно белки до устойчивых пиков и добавьте в полученную массу и перемешайте.
3. Возьмите специальную формочку для кексов и смажьте ее растительным маслом. Если такой нет, то не огорчайтесь, просто застелите противень фольгой и сбрызгните его маслом. Ложечкой распределите угощение и отправьте выпекаться в духовой шкаф.
3. Время выпекания около 30 минут, температура 180-200 градусов.
4. Подавайте пожалуйста с любимым гарниром или же сделайте сметанно-чесночный соус с зеленью. Удачи на кухне!
Как приготовить вкусные печеночные оладушки для детей
Предлагаю взять эту палочку-выручалочку, потому именно этот вариант отличается от предыдущих необыкновенной пышностью и легкостью из-за того, что в них присутствует рис. Все, кто пробует такие оладушки в восхищении, просят добавочки. Поэтому рекомендую и вам его испробовать.
Нам понадобится:
- печень говяжья — 0,7 кг
- рис отварной — 1 ст.
- луковица — 1 шт.
- куриное яйцо — 1 шт.
- соль и перец
- мука — 1,5 ст. л
Этапы:
1. Печень телятины пропустите через насадку со средними отверстиями, в мясорубке, прогоните также и одну очищенную луковицу.
2. В говяжью массу добавьте отварной рис, одно куриное яйцо, плюс муку, посолите и поперчите. Размешайте.
3. В сковородку налейте растительное масло и раскалите ее. После огонь убавьте и выкладывайте аккуратно по одной столовой ложки мясную массу. Жарьте оладьи до готовности.
4. Как только первая сторона лакомства поджарится, сразу переворачивайте на другую. Масло много не наливайте, если что лучше подольете еще. Приятного аппетита!
Вкусные оладьи из говяжьей печени с манкой — рецепт без использования мясорубки
Ну, а теперь секретный рецепт, который отличается от всех предыдущих тем, что в тесто для оладьев добавляется манная крупа. Тем самым они станут мягкими и пушистыми. Выбирайте именно этот вариант приготовления и удивляйте всех.
Важно! Данное блюдо готовится без муки и при этом печень не нужно будет пропускать через мясорубку или блендер. Так что пробуйте это кулинарное творение и берите себе на заметку.
Нам понадобится:
на 4 порции:
- печени говядины — 1 кг
- репчатый лук — 2 шт.
- морковка — 1 шт.
- манная крупа — 2 ст.л
- куриные яйца — 2 шт.
- растительное масло — 5 ст.л
- соль — 1 ч.л
- молотый перец — щепотка
Этапы:
1. Измельчите на мелкие кубики печенку говядины острым ножом. Заранее ее помойте и уберите пленку.
2. Добавьте к массе манку и размешайте, дайте постоять полчаса.
3. Репчатый лук порубите на мелкие кусочки, а морковку натрите на крупной терке. Сделайте обжарку на сковороде с растительным маслом. Как только овощи станут мягкими, снимите с плиты и дайте остыть.
4. Внесите после их в говяжью смесь и перемешайте. Посолите и поперчите. Вбейте два куриных яичка и размешайте ложкой. Масса должна получиться однородной.
5. После этого раскалите сковородку и налейте растительное масло, обжаривайте лепешечки до готовности. А после подавайте их с хорошим настроением.
Время приготовления — примерно 2 минуты на одну порцию (партию).
6. Как видите, оладьи получаются не тонкими, за счет манной крупы — воздушными. Приятного аппетита!
Печеночные оладьи со сливками (сметаной)
Ну и еще один кулинарный шедевр, который был выставлен на канале ютуб, берите этот супер-пупер способ запекания и снимайте пробу. Делитесь потом своими впечатлениями или замечаниями. А также все ли получилось, и была ли полезна данная информация.
Вот такие разнообразные рецепты печеночных оладьев мы с вами сегодня рассмотрели. Какой вы выбрали? Каким получился итог? Надеюсь очень вкусным и красивым, а близкие уплетали, что за уши не оттянуть.
Удачного дня и отличного настроения. Не забывайте ставить классы и добавляться в группы в социальных сетях. Пока-пока.
С уважением, Екатерина
Рецепт говяжьих оладий (Соэгоги-чон) - Maangchi.com
Сегодня давайте приготовим соэгоги-чон или оладьи из говядины. Это суперпростой рецепт, который нравится почти каждому мясоеду: нежная нежная говядина, нарезанная тонкими ломтиками, слегка посыпанная мукой и яйцом и быстро обжаренная на сковороде. В результате получается легкий, мясной, пикантный, золотисто-коричневый и действительно вкусный.
Это рецепт корейского гарнира (банчан), который подают с рисом, и я всегда готовила его для детских ланчбоксов, подобных тому, что я делаю в видео.Однако они также хорошо сочетаются с лапшой и пользуются большим успехом в сочетании с пивом.
Лучше всего приготовить их на месте и сразу же съесть, тогда они станут идеальным выбором для гостей. Но вы также можете сделать их впереди и избавиться от них, когда они вам понадобятся. Просто не забудьте дать им еще одну быструю обжарку перед подачей на стол, чтобы они снова освежились.
Наслаждайтесь рецептом и наслаждайтесь оладьями из говядины!
Ингредиенты (на 30-32 оладьи)
- Стейк из вырезки из филе (1 фунт)
- 1 чайная ложка плюс 1 щепотка кошерной соли
- ½ чайной ложки черного молотого перца
- 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- ⅓ чашка муки (или рисовой муки)
- ¼ чашка растительного масла (масло виноградных косточек, кукурузное или растительное масло)
- 3 яйца
Проезд
- Нарежьте говядину на небольшие кусочки толщиной дюйма.Положите их на большую разделочную доску или поднос так, чтобы они не касались друг друга.
- Равномерно посыпьте ломтики 1 чайной ложкой кошерной соли.
- Добавьте измельченный чеснок пальцами, равномерно распределив по каждому дольку.
1922 Фотографии блинов с говядиной - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime
Блинчики из свежей говядины на тарелке. Свежие нарезанные оладьи из говядины в тарелке на деревянном столе
Мясо говядины с солеными блинами. Отварная говядина с солеными блинами и приправленным овощным соусом
Грибной бефстроганов с шампиньонами и картофельными оладьями.Грибной бефстроганов с шампиньонами и картофельными оладьями, подается на белой тарелке с
Грибной бефстроганов с шампиньонами и картофельными оладьями. Грибной бефстроганов с шампиньонами и картофельными оладьями, подается на белой тарелке с
Тонкие блинчики с начинкой из говядины и яиц. Традиционная русская кухня. Масленица
Тонкие блинчики с начинкой из говядины и яиц.Традиционная русская кухня. Масленица
Картофельные оладьи с бефстрогановом на серой тарелке. Картофельные оладьи с бефстрогановым на серой тарелке на деревянном столе
Картофельные оладьи с бефстрогановом на серой тарелке. Вид сверху на картофельные оладьи с бефстрогановым на серой тарелке на деревянном столе
Картофельные оладьи с бефстрогановом на серой тарелке.Картофельные оладьи с бефстрогановым на серой тарелке на деревянном столе
Картофельные оладьи с бефстрогановом на серой тарелке. Картофельные оладьи с бефстрогановым на серой тарелке на деревянном столе
Тонкие блинчики с начинкой из говядины и яиц. Традиционная русская кухня. Масленица
Тонкие блинчики с начинкой из говядины и яиц.Традиционная русская кухня. Масленица
Вкусный обеденный стол с картофельными оладьями, традиционный свекольный суп - борщ с говядиной, салат из свеклы Винегрет. Вкусный обеденный стол с драниками
Крокеты оладьи с начинкой из говядины. Крокеты оладьи по-польски фаршированные говядиной
Тонкие блинчики с начинкой из вкусной жареной говядины, куриного авокадо и гуакамоле.Тонкие блинчики с начинкой из вкусной жареной говядины, куриного авокадо и
Вкусный обеденный стол с картофельными оладьями, традиционный свекольный суп - борщ с говядиной, салат из свеклы Винегрет. Хлеб и компот на деревянных фоне. Топ
Вкусный обеденный стол с картофельными оладьями, традиционный свекольный суп - борщ с говядиной, салат из свеклы Винегрет.
Вкусный обеденный стол с картофельными оладьями, традиционный свекольный суп - борщ с говядиной, салат из свеклы Винегрет.Хлеб и компот на изолированном черном
Крокеты оладьи с начинкой из говядины и свекольного супа. Крокеты оладьи с начинкой из говядины и свекольного супа
Крокеты оладьи с начинкой из говядины. Крокеты оладьи по-польски фаршированные говядиной
Крокеты оладьи с начинкой из говядины.Крокеты оладьи по-польски фаршированные говядиной
Крокеты оладьи с начинкой из говядины. Крокеты оладьи по-польски фаршированные говядиной
Крокеты оладьи с начинкой из говядины. Крокеты оладьи по-польски фаршированные говядиной
Блинчики из говяжьей печени с картофельным пюре и овощами. Гарнир из печени.Блинчики из говяжьей печени с картофельным пюре и овощами. Гарнир из печени
Блинчики из говяжьей печени с картофельным пюре и овощами. Гарнир из печени. Вид сверху, верхний студийный снимок
Суп с кусочками говядины и оладьями, свернутыми в рулет, украшенный зеленью. изолированные на белом фоне.
Блинчики из говяжьей печени с картофельным пюре и овощами.Гарнир из печени. Вид сверху, верхний студийный снимок
Блинчики из говяжьей печени с картофельным пюре и овощами. Гарнир из печени. Вид сверху, верхний студийный снимок
Блинчики из говяжьей печени с картофельным пюре и овощами. Гарнир из печени. Вид сверху, верхний студийный снимок
Блинчики из говяжьей печени с картофельным пюре и овощами. Гарнир из печени.Вид сверху, верхний студийный снимок
Блинчики из говяжьей печени с картофельным пюре и овощами. Гарнир из печени. Блинчики из говяжьей печени с картофельным пюре и овощами. Гарнир из печени
Блинчики из говяжьей печени с картофельным пюре и овощами. Гарнир из печени. Блинчики из говяжьей печени с картофельным пюре и овощами. Гарнир из печени
Блинчики из говяжьей печени с картофельным пюре и овощами.Гарнир из печени. Вид сверху, верхний студийный снимок
Бефстроганов с блинами, томатами и перцем, оладьи из картофеля. Бефстроганов на блинчиках из катофиота с томатами и перцем, блины
Бефстроганов с блинами, помидорами и перцем, оладьи из картофеля. Бефстроганов на блинчиках из катофиота с томатами и перцем, блины
Говядина в томатном соусе с овощами в белой миске.Украшается острым перцем и блинами. Блюдо включает чеснок и. Овощной соус и рис. Еда
Суп с блинами. Говяжий бульон с нарезанными блинами
Мясо говядины с соусом. Отварная говядина с солеными блинами и приправленным овощным соусом
Вкусный стейк из говядины. С перцем, чесноком и карамелизированным красным луком, картофельными оладьями за
V Блины из говяжьей печени с картофельным пюре и овощами.Гарнир из печени. Блинчики из говяжьей печени с картофельным пюре и овощами. Гарнир из печени
Стейк из говядины. Жареный сочный стейк из говядины с картофельными оладьями
Рулетики с мясной начинкой и блинчики в трубке. Фарш из говядины со специями и зеленью, закатанный в жареные блинчики в виде трубок, уложенных на белом
Стейк из говядины. Жареный сочный стейк из говядины с картофельными оладьями
Вкусный стейк из говядины.С перцем, чесноком и карамелизированным красным луком, картофельными оладьями за
Вкусный стейк из говядины. С перцем, чесноком и карамелизированным красным луком, картофельными оладьями за
Вкусный стейк из говядины. С перцем, чесноком и карамелизированным красным луком, картофельными оладьями за
Вкусный стейк из говядины. С перцем, чесноком и карамелизированным красным луком, картофельными оладьями за
Вкусный стейк из говядины.С перцем, чесноком и карамелизированным красным луком, картофельными оладьями за
Вкусный стейк из говядины. С перцем, чесноком и карамелизированным красным луком, картофельными оладьями за
Вкусный стейк из говядины. С перцем, чесноком и карамелизированным красным луком, картофельными оладьями за
Вкусный стейк из говядины. С перцем, чесноком и карамелизированным красным луком, картофельными оладьями за
Вкусный стейк из говядины.С перцем, чесноком и карамелизированным красным луком, картофельными оладьями за
Вкусный стейк из говядины. С перцем, чесноком и карамелизированным красным луком, картофельными оладьями за
Повар на кухне отеля или ресторана готовит только руками. Приготовленный стейк из говядины с овощным украшением.
Повар на кухне отеля или ресторана готовит только руками.Приготовленный стейк из говядины с овощным украшением.
.Блинчики с говядиной (Soegogi-jeon :)

видео описание
Блины с говядиной (Soegogi-jeon:) Сабрина: Ты такая очаровательная! Я скучаю по дому на Гавайях, и моя любимая еда - корейская. Но корейская кухня Гавайев немного отличается от корейской корейской кухни. Например, гавайский Ким Чи не такой кислый, как корейский Ким Чи. В корейских блюдах мы используем больше сахара. Мясо Джун - еще один пример, уроженец Гавайев. В основном это то, что вы называете мясными блинами, но сначала мы маринуем мясо на ночь.и используйте соус для макания. Вы пробовали мясной джун, и если да, то чем оно отличается от ваших мясных блинов?Я хотел бы, чтобы вы посетили Гавайи и попробовали нашу корейскую кухню, а затем поделитесь своими мыслями. Мы любим гарниры, и у нас есть из чего выбрать. Вскоре на Оаху есть лучший овощной гарнир, который я когда-либо пробовал, хотя они не дают вам выбора (капуста, ростки фасоли и Ким Чи.
Дата: 2020-08-19
Комментарии и отзывы: 7
Джойс
Маангчи, в тебе столько харизмы, ты такой обаятельный, и ты просто заставляешь меня чувствовать себя счастливым, как только я слышу, как ты говоришь: «Всем привет! Я приготовил несколько ваших рецептов, и все они были так хороши! Я прочитала вашу кулинарную книгу, как это было» Роман.Каждый раз, когда я смотрю ваши видео, мне хочется корейской еды! Большое спасибо за то, что поделились с нами своими рецептами. Ой! И покупки в корейском продуктовом магазине были чрезвычайно полезны. Сейчас у меня есть запас, поэтому, когда я собираюсь готовить, у меня есть все, что мне нужно. Дальнейшего счастья тебе, Маангчи!
MeiMei91
Lol на Гавайях его мясо jun, и они являются основным блюдом, а не гарниром:. Все корейские рестораны барбекю имеют это в меню. Я люблю мясо джун без риса и все банчаны, такие как чойсум, ростки фасоли, чапчэ, водоросли, кимчи и т. Д.Это очень хорошо: )
Лиззи
В Пуэрто-Рико у нас есть только традиционные блинчики, которые по-испански называются bacalaitos. Он очень соленый и готовится из кусочков трески, муки и специй. Мы также едим очень хрустящую.
Агнес
Доброе утро маангчи
Вау, я хочу выучить блинчики из говядины
Вкусно вкусно Я приготовлю его Новый год для своей семьи, спасибо, что снова поделились Я люблю тебя лучший повар
В Корее
Дженнифер
Я фанат. Всегда люблю все твои рецепты, и некоторые из них я тоже пробовала приготовить.Наша семья любит корейскую кухню. Рад слышать от вас. Я из Филиппин.
8MollyGlen6
Привет, Маангчи! Это отличный рецепт! Я никогда раньше не готовила такие блины. Стоит попробовать! Спасибо: D Приятного приготовления!
Doodlebob108
моя семья: почему вы в последнее время готовите так много корейских блюд на ужин?
мне: .ох ты знаешь. просто пробую новые вещи.
Рецепт говяжьих оладий (Соэгоги-чон) - Maangchi.com
Сегодня давайте приготовим соэгоги-чон или оладьи из говядины. Это суперпростой рецепт, который нравится почти каждому мясоеду: нежная нежная говядина, нарезанная тонкими ломтиками, слегка посыпанная мукой и яйцом и быстро обжаренная на сковороде. В результате получается легкий, мясной, пикантный, золотисто-коричневый и действительно вкусный.
Это рецепт корейского гарнира (банчан), который подают с рисом, и я всегда готовила его для детских ланчбоксов, подобных тому, что я делаю в видео.Однако они также хорошо сочетаются с лапшой и пользуются большим успехом в сочетании с пивом.
Лучше всего приготовить их на месте и сразу же съесть, тогда они станут идеальным выбором для гостей. Но вы также можете сделать их впереди и избавиться от них, когда они вам понадобятся. Просто не забудьте дать им еще одну быструю обжарку перед подачей на стол, чтобы они снова освежились.
Наслаждайтесь рецептом и наслаждайтесь оладьями из говядины!
Ингредиенты (на 30-32 оладьи)
- Стейк из вырезки из филе (1 фунт)
- 1 чайная ложка плюс 1 щепотка кошерной соли
- ½ чайной ложки черного молотого перца
- 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- ⅓ чашка муки (или рисовой муки)
- ¼ чашка растительного масла (масло виноградных косточек, кукурузное или растительное масло)
- 3 яйца
Проезд
- Нарежьте говядину на небольшие кусочки толщиной дюйма.Положите их на большую разделочную доску или поднос так, чтобы они не касались друг друга.
- Равномерно посыпьте ломтики 1 чайной ложкой кошерной соли.
- Добавьте измельченный чеснок пальцами, равномерно распределив его.
Последние комментарии