Оладьи из геркулеса овсянки
Диетические оладья из овсянки: 4 простых рецепта
Настоящие диетически оладьи готовятся без сахара и муки. Вместо муки используются овсяные хлопья, перемолотые в кофемолке.
Простой рецепт оладий из овсянки
Надо:
3 ст. овсяных хлопьев,
2,5 ст. молока,
1 яйцо,
1 маленькую головку репчатого лука,
1 ч. л. соли,
0,5 ч. л. черного перца,
50 г растительного масла для жарки на сковороде.
Как приготовить:
-
Залейте овсяные хлопья теплым молоком и оставьте на 15 минут.
-
Почистите лук и очень мелко нарежьте.
-
Добавьте к овсяным хлопьям лук и яйцо.
-
Тщательно перемешайте смесь, посолите и поперчите.
-
Налейте на разогретую сковороду растительное масло и выкладывайте овсяную массу ложкой.
-
Поджаривайте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. Это займет около 5 минут.
-
Затем выложите овсяные оладьи на блюдо.
Рецепт оладий из овсянки с кефиром
Молоко можно заменить кефиром.
Надо:
0,5 ст. овсяной муки (хлопья, перемолотые в кофемолке),
2 ст. л. отрубей,
1 яйцо,
1 ст. кефира,
0,5 ч. л. корицы,
щепотка соды.
Как приготовить:
-
Смешайте овсяную муку с отрубями. Залейте в смесь кефир, а после добавьте яйцо. Тщательно все перемешайте, добавьте соду и корицу.
-
У вас должно получится тесто как на обычные оладушки. Оно может быть немного жидковатым, но это нормально.
-
Далее разогрейте сковороду, налейте подсолнечное масло и сформируйте из теста кружочки при помощи столовой ложки.
-
Во время жарки оладьи должны хорошо отходить от сковороды и быстро переворачиваться. Время жарки одной стороны оладий: 3-4 минуты.
-
Подавайте оладьи с пюрированной клубникой. Просто протрите ягоды на терке или измельчите в блендере. Сахар добавлять не следует.
-
Можете приготовить творожно-клубничный крем: смешайте в блендере творог, клубнику и сметану в произвольной пропорции.
-
Кроме этого, к оладьям отлично подходит нежирное молоко, кефир и йогурт.
Рецепт диетических оладий из овсянки и черники
Shutterstock
При приготовлении оладий можно использовать ягоды.
Надо:
1 ст. овсяных хлопьев,
100 гр нежирного творога,
100 мл кефира,
2 яйца,
1 ст. черники.
Как приготовить:
-
Вначале измельчите хлопья в кофеварке или в блендере.
-
Затем добавьте к ним протертый творог, кефир и яйца.
-
Замешайте ягоды в тесто и оставьте его на 15 минут.
-
Жарьте оладьи на сковороде под крышкой. Чтобы блюдо не подгорело, включите средний огонь. Каждую сторону оладьев обжаривайте не менее трех минут.
Рецепт оладий из овсянки с яблоками
Shutterstock
Можно приготовить без муки.
Надо:
5 свежих яблок,
5 ст. л. овсяных хлопьев,
2 яйца,
1 ст. л. сахара,
0,5 ч. л. крахмала,
1/4 ч. л. корицы,
1/4 ч. л. соли,
сода на кончике ножа (либо 1 ч. л. разрыхлителя),
50 г растительного масла для жарки.
Как приготовить:
-
Тщательно обработайте яблоки: удалите кожуру и сердцевину. Натрите фрукты на терке. Чтобы яблоки не темнели, сбрызните их лимонным соком.
-
Перемешайте натертые яблоки и овсяные холопья.
-
После этого разбейте яйцо, добавьте крахмал, корицу, соль, соду и сахар.
-
Все тщательно перемешайте и оставьте смесь на 30 минут. За это время овсяные хлопья должны набухнуть.
-
Налейте растительное масло на сковороду и разогрейте, но не сильно.
-
Нельзя раскалять плиту на максимум: от этого оладьи сгорят.
-
Выкладывайте тесто на сковороду небольшими порциями и жарьте.
-
Чтобы блюдо хорошо прожарилось, через несколько минут переключите плиту на средний температурный режим.
-
По мере необходимости подливайте подсолнечное масло.
Банановые овсяные оладьи - Modern Honey
Банановые овсяные оладьи - это вкусные, полезные оладьи, которые не содержат глютена, молочных продуктов и сахара. Вы ничего не пропустите! В этих блинах тоже нет масла или растительного масла. Эти легкие и пушистые блинчики сытно и без всяких добавок доставят вам удовольствие. Эти бананово-овсяные оладьи мгновенно взбиваются в блендере. Вы не поверите, насколько они хороши на вкус!
Я один из таких людей.
Я ОБОЖАЮ в продуктовый магазин. Кому-нибудь еще нравится изучать проходы продуктового магазина?
Когда мы искали дом для покупки после переезда из Техаса обратно в Аризону, для меня важнейшим условием было наличие поблизости продуктового магазина Fry’s. Это может прозвучать безумно, но сколько бы я ни готовил, я не хотел, чтобы мой любимый продуктовый магазин находился очень далеко. К счастью, мы нашли дом прямо на улице от Fry’s Marketplace, так что я счастливая девушка. Если я тебе когда-нибудь понадоблюсь, я, наверное, там.
Несколько лет назад компания Fry’s модернизировала свой магазин и разместила там естественную секцию, которая полна натуральных, органических и даже растительных продуктов, полезных для нашего организма. Я был так взволнован, когда позвонил одной из моих подруг, у которой целиакия, и сказал ей, что ей нужно как можно скорее добраться до Фрая и проверить это. Я помню, как она рассказывала мне, как далеко ей нужно ехать и сколько ей нужно потратить, чтобы купить свои специальные продукты, и теперь, наконец, появился магазин, где она могла найти свои продукты без глютена и молочных продуктов….все в одном месте.
В начале января я записал несколько личных целей в своей жизни. Один был больше сосредоточен на моем здоровье и питании здоровой, производящей энергию едой. Поскольку я пытаюсь сделать это для себя, я также работаю над тем, чтобы обеспечить такое питание для своих детей. Эта цель застала меня на кухне, когда я создаю рецепты, которые по-прежнему имеют потрясающий вкус, но также полезны для здоровья.
Я хотел начать с завтрака и создать восхитительный блин, в котором не было масла, масла, молочных продуктов и глютена.Было ли это вообще возможно? Я здесь, чтобы сказать вам, что мы добились успеха, люди!
Банановые овсяные блины стали основным продуктом питания в нашем доме.
Эти полезные блины приготовлены всего из 7 ингредиентов! Они начинаются с сытных овсяных хлопьев , шелкового миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного НАСТОЯЩЕГО кленового сиропа. Эти блины можно приготовить в блендере за 30 секунд. Дети даже умеют их делать! Я использую электрическую сковороду , чтобы готовить 6 блинов за раз.Я взбиваю эти супер простые здоровые блины в миксере Vitamix. Вы можете найти ЗДЕСЬ .
В моем холодильнике всегда есть несколько упаковок ШЕЛКОВОГО миндаля и кокосового молока, которые я могу использовать в ежедневном протеиновом коктейле. Я сейчас на безмолочной диете, поэтому решила попробовать приготовить блины, используя миндальное молоко вместо пахты. Это удивительно, потому что в одной чашке шёлкового миндального молока всего 30 калорий, и оно полностью растительное.
Мои дети сходят с ума от этих блинчиков из полезной банановой овсянки.Я делаю их огромную партию, складываю в большой пакет Ziplock и ставлю в холодильник.
Поскольку у меня есть дети, которые уходят в школу в 6:00, 7:00 и 8:00, лучше заранее приготовить для них завтрак. А с этими блинами их можно быстро разогреть и позавтракать горячим. Мы любим добавлять в эти полезные овсяные и банановые оладьи свежие ягоды и настоящий кленовый сироп.
Мне нравится иметь поблизости магазин, где я могу найти полностью натуральные продукты, закуски, крекеры, йогурт, выпечку, сыпучие продукты, хлопья, протеиновые батончики, замороженные продукты, консервы и даже печенье в одном месте. .Я говорю своим детям, что они могут выбрать из этого раздела все, что захотят, - даже печенье, потому что я знаю, что они сделаны не из всего барахла и наполнителей, которые есть в других печеньях.
Сидя на диете, я трачу много времени, просматривая проходы и проверяя новые продукты. Я определенно делаю покупки на распродажах, когда иду в продуктовый магазин, и обнаружила, что покупка настоящих продуктов не должна быть дорогостоящей. Я запасаюсь любимыми хлопьями и ШЕЛКОВЫМ молоком, когда они поступают в продажу.
Банановые овсяные блины
Здоровые банановые овсяные блины, приготовленные только из 7 ингредиентов - овса, миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного настоящего кленового сиропа.Блинчики без сахара, масла, глютена и молочных продуктов.
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: здоровые блины
Порций: 10
Калорийность: 85 ккал
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
- 1/2 чашки миндального молока несладкое
- 2 яйца
- 1 яичный белок
- 1 банан
- 2 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа
- 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую безглютеновый)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 - 1 / 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка ванили по желанию
Идеи начинки:
- Свежие ягоды
- Настоящий кленовый сироп
- Шоколадные чипсы
- Ломтики свежего банана
- Нарезанный миндаль
Инструкции
- Инструкции
- , влейте SILK миндальное молоко, яйца, яичный белок, банан, кленовый сироп, ваниль (по желанию), овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.
-
Взбить до однородной массы.
-
Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагревания сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или выложите кокосовое масло или сливочное масло в сковороду. Вылейте тесто для блинов в сковороду круглыми кружками.
-
Варить 2–3 минуты с одной стороны. Перевернуть и варить еще 1-2 минуты.
-
Полить настоящим кленовым сиропом и начинкой по выбору.
Пищевая ценность
Банановые овсяные оладьи
Количество на порцию
калорий 85 калорий из жиров 9
% дневной нормы *
9гол 11%
Натрий 35 мг 2%
Калий 193 мг 6%
Углеводы 14 г 5%
9000 сахара 9000 9000 9000 9000 9000 сахара
Белок 3 г 6%
Витамин A 55IU 1%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 7.8 мг 4%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Мне не терпится услышать от всех вас! Как продвигаются ваши новогодние планы? Сегодня я едва могу ходить, потому что я пришла в новый тренажерный зал и прорабатываю мышцы, которые не прорабатывались месяцами. Но это так здорово - правильно питаться и снова заниматься спортом. Я хотел бы услышать, как вам нравятся эти здоровые банановые овсяные блинчики. Как всегда, спасибо за вашу поддержку! xo
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени WhiteWave Foods.Мнения и текст - все мои.
Связанные
.Овсяные блины (овсяные блины на ночь)
Блины с овсяными хлопьями - немного сытнее и к тому же немного полезнее, вам не понадобится слишком высокая стопка, чтобы насытить. Просто замочите овсянку на ночь в пахте, и утром у вас будет полезная основа для блинов!
Примечание. Этот пост впервые появился 12 октября 2013 г. в рамках серии «Простые воскресенья». Рецепт был обновлен из архивов с обновленным содержанием и фотографиями, а также улучшенными кухонными примечаниями и аннотациями рецептов.Надеюсь, вам понравится этот фаворит из моей кухни.
Вы знаете, что это была долгая неделя, когда все, о чем вы можете думать, - это то, как сильно вы с нетерпением ждете, когда вы будете спать (даже если 'в' означает 6:30 утра), и оставаться в своем халате и пижаме, пока вы задерживаетесь над чашка горячего кофе.
Когда все, что вам нужно, - это бродить в пушистых тапочках на кухне и готовить любимые семейные блинчики на неделю.
Сесть позавтракать, не беспокоясь о том, что никуда не торопится.
А после этого ну кто знает? День без расписания был бы идеальным.
Не знаю, о чем конкретно говорилось на этой неделе, но все семейные календари выстроены так, чтобы быть полными дел, сроков и поездок. К тому времени, как наступила пятница, все, о чем я мог думать, это приготовить сытные овсяные блины.
Какие вы, , с нетерпением ждете в эти выходные? Как бы то ни было, я надеюсь, у вас будет время отдохнуть и восстановить силы. И я надеюсь, что вы добавите партию этих овсяных блинов.Они заставят вас провести вперед еще одну напряженную неделю.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОВСЯНЫЕ БЛИНЧИКИ (ОВСЯНЫЕ БЛИНЫ НА НОЧЬ)
Это немного отличается от наших обычных блинчиков из пахты, которые я делаю каждые выходные. Но этот рецепт пришел от моей дорогой старой подруги, она поделилась им со мной несколько месяцев назад, и я не могу поверить, что забыл поделиться им здесь. Что мне нравится в этих блинах, тем более душевно, чем ваш типичный блин, так это то, что они очень напоминают мне мой ежедневный завтрак, овсяную кашу в холодильнике на ночь.Подготовительная работа станет проще, если вы оставите овес впитаться в ванне с пахтой; Когда вы просыпаетесь на следующее утро, все, что вам нужно сделать, это добавить краткий список ингредиентов, и, прежде чем вы это узнаете, вы переворачиваете полезные блины, которые оставят вас сытым и удовлетворенным.
- Смешайте овсянку и пахту в миске или банке и оставьте на ночь в холодильнике.
- Утром разогрейте сковороду на среднем или слабом огне. Взбейте в небольшой миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.
- Добавить в миску овсянку и пахту, яйца и топленое масло. Взбейте вилкой до однородного состояния.
- Используя лопатку для мороженого или половник, налейте жидкое тесто (примерно полстакана) на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Когда блинчики по краям немного подсохнут, минут 2-3 перевернуть. Варить до золотистого цвета около 1 минуты.
- Подавать теплым, сбрызнув чистым кленовым сиропом или вашим любимым компотом с начинкой.
ЕЩЕ СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ ЗАВТРАКА, ЧТОБЫ ПОПРОБОВАТЬ
Любите эти овсяные блины? Вот еще рецепты завтрака, которые стоит попробовать.
Блинчики из сладкого картофеля
Блинчики с воскресным утром
(без яиц) Блинчики с темным шоколадом
Яблочные овсяные вафли в блендере
Кокосовые роллы Ube
Булочки с вишней
Бельгийские вафли с шоколадными цукини
Бельгийские вафли с начинкой из яблок
Шоколадно-масляные вафли
Пряники Бельгийские ВафлиПримечание. Этот пост впервые появился 12 октября 2013 г.Рецепт был обновлен из архивов с обновленным содержанием и фотографиями, а также улучшенными кухонными примечаниями и аннотациями рецептов. Надеюсь, вам понравится этот фаворит из моей кухни.
Блинчики овсяные
Немного сытнее и немного здоровее, вам не понадобится слишком высокая стопка, чтобы насытить. Идеально подходит для тех утра, когда вам нужно хорошее начало дня. Сделайте большую партию и заморозьте их для удовольствия в середине недели! По этому рецепту получается около 16 блинов.
Курс Завтрак, Бранч
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 15 минут
Ночное замачивание 10 часов
Общее время 10 часов 25 минут
Порций 5 порций
калорий 285 ккал
-
Смешайте овсянку и пахту в миске или банке и оставьте на ночь в холодильнике.
-
Утром (или когда готово) разогрейте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне.
-
Взбейте в небольшой миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль. Добавьте мучную смесь в миску с овсяными хлопьями и пахтой, вместе с яйцами и топленым маслом. Взбейте вилкой до однородного состояния.
-
Используя кисточку для выпечки, смажьте оставшееся растопленное масло на сковороде. Излишки вытрите бумажным полотенцем.
-
Вылейте тесто (примерно полстакана на блин) на сковороду на расстоянии 2 дюймов друг от друга.Лопатка для мороженого делает это быстро и легко. Когда блинчики по краям немного подсохнут, минут 2-3 переверните. Готовьте до золотистого цвета с другой стороны, около 1 минуты.
-
Подавать теплым, сбрызнув чистым кленовым сиропом и любимыми начинками!
СОВЕТЫ ДЛЯ ОВСЯНЫХ БЛИНОВ
- Какую овсянку я могу использовать? Для этого рецепта я рекомендую использовать овсяные хлопья (также называемые старомодными овсяными хлопьями).Не используйте овес быстрого приготовления или стальной нарезанный овес, поскольку текстура и консистенция будут сильно отличаться.
- Как держать блины в тепле: Разогрейте духовку до 175 ° F. Когда будете готовить блины, переложите их на противень и держите в духовке.
- Можно ли замораживать блины? Да! Полностью остудить блины на решетке. Затем храните блины с листом пергамента или вощеной бумаги между ними в контейнере, безопасном для морозильной камеры. Это позволит вам легко отделить один блин и разогреть его!
- Как разогреть замороженные блины: Самый простой способ разогреть замороженные блины - в микроволновой печи.Выложите от 1 до 4 блинов на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и накройте влажным бумажным полотенцем. Разогревайте с шагом 20 секунд, пока не прогреется.
калорий: 285 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 9 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 444 мг | Калий: 314 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 537 МЕ |
.Рецепт овсяных блинов | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Веганские банановые овсяные блины - более полезные шаги
Итак, мой сын Даэвид заказал блины сегодня утром, и я сразу же начал думать, какой рецепт здоровых блинов я могу приготовить для него, который будет легко приготовить и будет отличаться от тех, что есть у меня уже поделился здесь.
Я хотел приготовить рецепт овсяных блинов без муки и поделиться им со всеми вами.
Я уже поделился своими клубнично-протеиновых оладий , морковных оладий , малиново-миндальных оладий, и моим рецептом японских банановых оладий J .Имея под рукой спелых бананов, я решил приготовить рецепт банановых оладий из овсянки.Как приготовить банановые овсяные оладьи
Процесс приготовления веганских веганских банановых овсяных блинов для детей был настолько легким, что даже ваши малыши могут помочь. Я приготовила блины в блендере, что упростило уборку.
Вы хотите начать с очень спелого банана со всеми крапинками. Он придаст вашим блинам природный колорит и сладость.Для овсянки я использовал сертифицированные овсяные хлопья без глютена , а мой любимый бренд - Bob’s, Red Mills.
Я буквально поместил все ингредиенты в свой высокоскоростной блендер и перемешал до однородной массы. По мере того как тесто густеет, вы должны иметь это в виду при приготовлении блинов, поэтому не оставляйте тесто слишком долго.
Я приготовил этот рецепт веганских банановых овсяных блинов три раза, и в первый раз я не включил разрыхлитель, и рецепт получился отличным, так что использовать его или нет полностью зависит от вас.
Если тесто становится слишком густым, добавьте немного дополнительной жидкости, будь то немолочное молоко или вода, и взбивайте в течение примерно 4 секунд, пока тесто не станет однородным и снова не приобретет нужную консистенцию.
Я готовлю блины с каждой стороны на сковороде с антипригарным покрытием. Обычно я закрываю сковороду крышкой и оставляю ее приоткрытой после того, как переворачиваю блин, просто чтобы убедиться, что он прожарился. Мой любимый способ подавать блины - полить кленовым сиропом и фруктами. Еще я люблю намазывать арахисовым маслом и желе.
Не содержит ли овсянка глютен?
Обратите внимание на , что хотя в тесте используется овсянка без глютена. Вы обнаружите, что процент людей, чувствительных к глютену, также будут чувствительны к овсянке.
Овсянка не содержит глютен , но при переработке может подвергаться перекрестному загрязнению пшеницей. Белок в овсянке называется , авеналин , он похож на белок пшеницы, называемый глютен .
Однако некоторые люди, чувствительные к пшенице, обнаруживают, что они также чувствительны к овсянке.У них такая же плохая реакция, как и на пшеницу.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и поставьте хэштег #healthiersteps - нам очень нравится видеть ваши рецепты в Instagram, , Facebook, и , Twitter, !
Получите копии моей кулинарной книги со скидкой Здесь
Также оставьте, пожалуйста, оценку в звездочках ;-)
Нужна поддержка в вашем путешествии по программе «Здоровые шаги»?
Присоединяйтесь к нашим группам на Facebook, чтобы делиться множеством вкусных веганских рецептов и рецептов без глютена, советами по здоровью и т. Д., от наших участников. Присоединяйтесь к нам и пригласите своих друзей Безглютеновые и веганские рецепты для начинающих и веганские рецепты
Последние комментарии