Оладьи из фруктов
Оладьи с фруктами
Приготовив оладьи с фруктами, вы решаете сразу несколько задач. Во-первых, получается вкусная еда, которая понравится и взрослым, и детям. Во-вторых, с добавлением фруктов уменьшается количество теста в оладьях, что тоже хорошо. Ну и, наконец, это отличный способ предложить фрукты тем, кто их не очень любит.
Яблоки – вот самый популярный продукт для использования во фруктовых оладьях. Но ведь ничто не мешает заменить яблоки айвой, грушами или сливой, вишней, черникой или даже виноградом! Яблоки и айву можно натереть на тёрке, но тогда перед добавлением в тесто фрукты нужно немного отжать, чтобы тесто не стало слишком жидким. Все остальные фрукты лучше нарезать кусочками, ну а ягоды использовать целиком. Не забудьте поэкспериментировать со специями: фруктовые оладьи с благодарностью примут не только ваниль, но и корицу, кардамон, мускатный орех, лимонную цедру и даже кориандр.
Обычно для фруктовых оладий замешивают такое же тесто, как для обычных оладий: на молоке или на кефире, с разрыхлителем или с добавлением соды. Можно, конечно, использовать и дрожжевое тесто. Попробуйте заменить часть муки цельнозерновой или отрубями, добавьте в тесто немного овсяных хлопьев или сухого творога – фруктовые оладьи станут ещё полезней! И постарайтесь использовать для жарки как можно меньше масла: сначала быстро обжарьте с двух сторон до корочки, а затем доведите до готовности в микроволновой печи или в духовке. А ещё раскроем вам секрет: фруктовые оладьи можно испечь в духовке или приготовить в электрической вафельнице. Будет вкусно и полезно!
Смотрите также:
Оладьи с яблоками и грушами. Кулинарное видео
Оладьи: тесто для оладий, рецепты оладий
фондовых иллюстраций с фруктами и блинами - 866 стоковых иллюстраций, векторных изображений и клипарт с фруктами для блинов
Блины с медом и фруктами. Завтрак. Блины с медом и фруктами. вектор
Блины фруктовые. Пачка блинов с кленовым сиропом и фруктами
Блины на тарелке с фруктами.
Блины фруктовый сироп сладкие и конфеты icon line.Иллюстрация
Сборник. Дама готовит еду. Девушка жарит яйца, блины, режет торт, фрукты. Женщина - хорошая хозяйка. Векторная иллюстрация. Комплект
Блины с фруктами в кафе. В городе Друскининкай, Литва
Толстые японские блины. Толстые и воздушные японские блинчики с сиропом, взбитыми сливками и фруктами. Традиционный завтрак еда векторные иллюстрации
Завтрак стол векторные иллюстрации.Блины с кусочками киви на тарелке. Вид сверху на традиционный сладкий завтрак
Набор разных блинов. Набор блинов с разными начинками: медом и маслом, шоколадным сиропом и фруктами, а также стопка простых изолированных блинов
Книжка-раскраска антистресс еда блины, хлеб. Фрукты
Американские блины. Иллюстрация стилизованной стопки блинов с кленовым сиропом и фруктами на белом фоне
Вектор вкусные блины с ягодами на белой тарелке.Векторная иллюстрация завтрак - вкусные блины с ягодами на белой фарфоровой тарелке. Свежие фрукты со сладким
Блины с малиной, медом
.фондовых иллюстраций фруктовых блинов - 866 фондовых иллюстраций, векторных изображений и клипартов с фруктами
Толстые японские блины. Толстые и воздушные японские блинчики с сиропом, взбитыми сливками и фруктами. Традиционный завтрак еда векторные иллюстрации
Блины с медом и фруктами. Завтрак. Блины с медом и фруктами. вектор
Блины фруктовые.Пачка блинов с кленовым сиропом и фруктами
Блины на тарелке с фруктами.
Блины фруктовый сироп сладкие и конфеты icon line. Иллюстрация
Сборник. Дама готовит еду. Девушка жарит яйца, блины, режет торт, фрукты. Женщина - хорошая хозяйка. Векторная иллюстрация. Комплект
Блины с фруктами в кафе.В городе Друскининкай, Литва
Женщина ест фруктовые блины. Векторная иллюстрация женщины, едящей фруктовые блины в ресторане
Блины с малиной, медом и черникой. Цифровая иллюстрация. Блины с малиной, медом и черникой
Набор разных блинов. Набор блинов с разными начинками: медом и маслом, шоколадным сиропом и фруктами, а также стопка простых изолированных блинов
Блины с вишней.Иллюстрация стопки блинов со взбитыми сливками и вишней
Блины с черникой. Иллюстрация стопки блинов со взбитыми сливками и черникой
Банановые блины. Иллюстрация тарелки оладий с банановыми орехами на тарелке
Клубничные блины. Иллюстрация стопки блинов со взбитыми сливками, клубникой и черникой
.Игра на приготовление фруктовых блинов
Описание: Игра на приготовление фруктовых блинов
Фруктовые блины: Всем доброе утро! Вы готовы к новому дню? Если нет, то пора варить кофе и завтракать. Начнем с вкусного капучино! Сначала добавьте несколько свежих кофейных зерен в кофемашину, вытащите порцию эспрессо (убедитесь, что она короткая и крепкая), затем вспеньте молоко (не пузырящееся, а как бархатное), а затем соедините их вместе в идеальный капучино с начинкой. может сердце или розетта? Тогда пришло время получить немного витаминов, приготовив домашний йогурт из фруктов, подслащенный медом, и несколько восхитительных блинов с клубничным йогуртом, украшенных мятой, черникой и клубникой.Доброго утра!
Сейчас играете Fruit Pancakes . Не забудьте сыграть в одну из других замечательных игр Cooking Games на StarSue.Net
.Пушистые блины - быстро и легко, без промедления
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!
Рецепт блинов
Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!
Что входит в домашние блины
Это то, что вам нужно:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт - по желанию
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Начинка для блинов - что ставить на блины
- Масло-кленовый сироп - классика!
- Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
- Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
- Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, прослоив блины со взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
- Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
- Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
- БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
- Посыпка гаек
- Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
- Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
- Присыпка корицы и сахара
Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!
Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!
Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы хотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для встряхивания и наливания, как на картинке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!
А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ! - Наги хх
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.
Инструкции
-
Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
-
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
-
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с небольшой горкой с рычагом, стандартная - 1/4 стакана).
-
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка - необходимость) (шутка!).
-
Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео) переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
-
Вынуть и поставить в низкую духовку.
-
Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
-
Подавать с начинкой на выбор!
Примечания к рецепту:
1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30–45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.
Информация о питании:
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Еще рецепты блинов
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся в луже слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!
Последние комментарии