Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи из детского йогурта

Оладьи из детского йогурта


Пышные оладьи на йогурте - 11 пошаговых фото в рецепте

Рецептов приготовления оладушек так много, что и не перечислить. Но всегда можно поэкспериментировать и найти новый интересный вкус, который понравится всем близким. Предлагаю прекрасный рецепт приготовления пышных, вкусных, аппетитных оладий на йогурте. Такие оладушки можно замесить на домашнем йогурте или на покупном йогурте без добавок. По этому рецепту оладьи получаются пышными и очень вкусными, а приготовить их совсем просто. Подавать оладушки лучше горячими с мёдом и чашечкой ароматного чая. 

Для приготовления пышных оладий на йогурте потребуется:

сахар - 2 ст. л.;

сода - 0,5 ч. л.;

растительное масло для жарки.

Налить домашний или покупной йогурт в миску.

К йогурту добавить яйцо. 

Всыпать соль, соду и сахар. 

Содержимое миски хорошо перемешать с помощью венчика. 

Порциями подсыпая просеянную муку, перемешать тесто, чтобы не было комочков. 

Тесто получится густым, оно будет не стекать с ложки, а сходить с нее тягучей массой (как на фото). 

На сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла, выкладывать тесто столовой ложкой, формируя небольшие оладушки. Жарить на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны. 

Вкусные, пышные оладьи на йогурте готовы. Отличный завтрак или полдник для всей семьи. 

Подать такие оладушки можно с мёдом и чашечкой ароматного чая. 

Приятного аппетита!

Индивидуальный голландский детский блин с ягодами и кленовым йогуртом

Этот индивидуальный голландский детский блин с ягодами и кленовым йогуртом достаточно полезен для завтрака и достаточно сладок на десерт. Он легкий и вкусный.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.

До нашей последней фазы банановой овсянки на завтрак почти каждый день, блины были обычным завтраком в нашем доме.Я должен сказать, что скучаю по ним чаще. Дети иногда действительно хотят блины на обед, и я рад присоединиться к ним, но это все еще не так уж и много, учитывая, что у моего старшего сына постоянная фаза «одно и то же».

Я видел голландские детские блины повсюду и не теряю надежды попробовать их, но зачастую рецепты рассчитаны на нескольких человек.

Итак, я адаптировался, чтобы сделать этот индивидуальный голландский детский блинчик, который идеально подходит, когда вы единственный, кто чувствует атмосферу блинов.Или, если вас больше, умножьте, чтобы получилось несколько, и у каждого будет своя кастрюля, из которой можно есть. В любом случае, это победитель.

Что такое голландский блинчик?

Голландский детский блинчик имеет несколько названий, но в основном это та же идея. Возможно, вы знаете его как немецкий блин или запеченный блин. Как бы вы это ни называли, это что-то среднее между традиционным блинчиком и йоркширским пудингом, где вы запекаете простое тесто на горячей сковороде в духовке.

Это позволяет легко приготовить, так как вам не нужно стоять над ним во время приготовления.Он вздувается во время приготовления, делая его красивым и пушистым (хотя он немного разрушается вскоре после того, как вы достанете его из духовки).

Детские оладьи по-голландски часто подают в простом виде, с небольшим количеством сахарной пудры. Вы можете запекать фрукты прямо в них, яблоко - обычное дело, но здесь я приготовила их отдельно, так что сверху это больше похоже на теплый компот.

В этой версии используется кленовый сироп, а не сахар, поэтому он немного полезнее, поскольку не содержит рафинированного сахара.Я также уменьшил сладость блина, так как начинка достаточно сладкая.

Как это сделано

Как я уже сказал, это действительно легко сделать, но у меня есть пара советов, которые помогут вам. Во-первых, вам нужно заранее убедиться, что ваша сковорода горячая. Я считаю, что проще всего положить его в духовку, пока он нагревается. Тогда масло тоже должно быть горячим, поэтому дайте ему пару минут нагреться, прежде чем добавлять жидкое тесто.

Взбейте тесто до однородной массы, затем вылейте его в форму и снова поставьте в духовку.Просто вылейте его в середину сковороды и дайте ему растечься, а не кружиться. Дайте ему подняться до красивого слегка коричневого блина.

Посмотрите, как это просто, в этом коротком видео:

Этот индивидуальный голландский детский блинчик полезен и достаточно прост, чтобы стать вкусным бранчем, и достаточно сладким, чтобы стать десертом. Готовите ли вы несколько для толпы или одну для себя, без суждений, это вкусно. Попробуйте, и вы поймете, о чем я.

Как блины? Попробуйте эти!
Инструменты для этого рецепта (партнерские ссылки)

Я бы порекомендовал для этого рецепта небольшую сковороду, например, 8-дюймовую чугунную сковородку Lodge и маленькую форму для жарения.

Больше моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов можно найти в магазине Caroline’s Cooking Amazon.

Распечатать рецепт

Индивидуальный голландский блинчик с ягодами и кленовым йогуртом

Достаточно полезный для завтрака и достаточно сладкий на десерт, этот индивидуальный голландский детский блин с ягодами и кленовым йогуртом легкий и вкусный.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 17 минут

Общее время22 минуты

Курс: завтрак

Кухня: немецкая

Ключевое слово: голландский блинчик, блин в духовке

Порций: 1

калорий: 433 ккал

Автор: Caroline's Cooking

Ингредиенты

Фруктовая начинка
  • 5 унций смеси ягод 140 г (я использовал смесь клубники, ежевики, малины и клюквы)
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки бальзамического уксуса
Блинчик
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана универсальной муки 35 г простой муки
  • 1/4 стакана молока 60 мл
  • 1/2 столовой ложки кленового сиропа
  • 1 щепотка соли
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла 6 г
Начинка из йогурта
  • 2 столовые ложки йогурта по-гречески
  • 1/2 чайной ложки кленового сиропа

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F / 200C.Поставьте чугунную сковороду / сковороду 8 дюймов / 20 см, чтобы она нагрелась по мере нагрева духовки.

  • Тем временем нарежьте клубнику большего размера и бросьте фрукты с маслом и бальзамическим уксусом в небольшую форму для запекания. Взбейте все ингредиенты для блинов (яйцо, муку, молоко, кленовый сироп и соль - НЕ сливочное масло) до получения однородной массы. Смешайте йогурт и кленовый сироп и отставьте.

  • Как только духовка нагреется, добавьте масло в форму. Снова поставьте в духовку, чтобы она растаяла, и нагревайте в течение минуты.Заодно добавить блюдо с фруктами в духовку.

  • Как только масло растопится и начнет слегка подрумяниваться, вылейте тесто для блинов в середину сковороды. Сразу же поставьте форму обратно в духовку и оставьте выпекаться примерно на 15-18 минут, пока блин не вздуется и не станет слегка коричневым.

  • Одновременно достаньте фрукты из духовки, вылейте их в середину блина и положите сверху кленовый йогурт. Наслаждайтесь теплом.

Питание

Калорий: 433 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 14 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 186 мг | Натрий: 192 мг | Калий: 260 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 24 г | Витамин А: 580 МЕ | Витамин С: 3.5 мг | Кальций: 149 мг | Железо: 2,5 мг

Не забудьте закрепить на потом!

Поделиться - это забота!

.

Греческие оладьи с йогуртом - Recipe Girl

Этот рецепт Греческих оладий с йогуртом немного легче обычного рецепта блинов. Греческий йогурт содержит большое количество белка и не содержит жиров. Посмотрите видео, показывающее, как приготовить греческие оладьи с йогуртом, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли приготовить их дома.

По утрам, когда хочется блинов, я обдумываю идеи новых рецептов блинов.Недавно в один из таких голодных дней я подумал о греческих оладьях с йогуртом. В любом случае я одержим идеей делать что-нибудь из греческого йогурта каждый день, так почему бы не добавить его в блины?

Я делал то, что обычно делаю… поискал в Google, какие рецепты есть. Первый, с которым я столкнулся, был на My Fitness Pal, но он, конечно же, был адаптирован из пищевого блога: Everyday Belle. Он выглядел как победитель и получил большие рейвы. Итак, начнем!

Эти греческие оладьи с йогуртом выглядят чертовски хорошо, не так ли? Я сделал два вида… это вариант черники.Позвольте мне показать вам, как я их сделал.

Как приготовить оладьи из греческого йогурта:

Вам понадобится контейнер греческого йогурта - правда, любого сорта. Я использовала Воскос - обезжиренный черничный ароматизатор. Добавьте яйцо (или 2 яичных белка, если вы следите за своими калориями).

Добавьте яйцо в йогурт. В отдельной миске смешайте 1/2 стакана муки + 1 чайную ложку пищевой соды.

Смешайте смесь йогурта и яиц с сухими ингредиентами.Будет густо!

Ложкой для мороженого налейте идеальное количество теста в разогретую сковороду для блинов. Мне нравится моя супер крутая весенняя лопатка для мороженого из нержавеющей стали! Разложите оладьи с греческим йогуртом на равные части. Добавьте несколько свежих ягод черники на каждый блин.

И вот они! Они получаются довольно пушистыми, полноценными блинами. Они немного терпкие (как блины из пахты) из-за греческого йогурта, но с добавлением сиропа, сбрызнутым сверху, они чертовски хороши.Бонус: в каждом блинчике всего 91 калория, и очки WW также включены в верхнюю часть этого поста (если вас это волнует).


Вот банановая версия, которую я использовал, используя яичные белки вместо яйца. Такая же последовательность. Разницы в общем блин действительно не увидел. Если вам нужен белок, добавьте яйцо, а если хотите снизить калорийность - используйте яичные белки!

Приготовление блинчиков с греческим йогуртом - это небольшой забавный эксперимент на утро выходного дня, так как вы можете попробовать их, используя разные вкусы / марки греческого йогурта и разные виды свежих фруктов! Радоваться, веселиться!

стр.С. Вот что думала о них моя семья: Я подал эти блины своей семье, не сказав им, что что-то изменилось. Мой сын ел их, но все время спрашивал, чем они отличаются (в то время как он ел кусочек за укусом за укусом). Мой муж съел их, вообще ничего не спросив. Я бы сказал, они были хитом!

Если вы ищете другие рецепты блинов, вам могут понравиться мои блинчики с корицей или эти блинчики с листовой сковородой. Блины с яблочным пирогом и оладьи из пахты - тоже хорошие рецепты блинов!

Греческие оладьи с йогуртом

Это отличный способ осветлить блины!

1 2 1

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Порций 5 блинов

калорий 80 ккал

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово греческий йогурт, блины

  • Один 5.Контейнер на 3 унции греческого йогурта с любым вкусом (или используйте 1/2 стакана обезжиренного простого ингредиента)
  • 1 большое яйцо (или 2 яичных белка)
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайную ложку пищевой соды
  • 1 / 2 стакана свежей черники (или 1/2 большого банана)
  • Смешайте йогурт и яйцо в средней миске до однородной массы. Добавьте муку и пищевую соду и перемешивайте, пока не смешаются сухие ингредиенты. Тесто будет густым.

  • Разогрейте сковороду или большую сковороду до среднего огня.Распылите спрей с антипригарным покрытием. Возьмите лопатку для мороженого или мерный стаканчик от 1/4 до 1/3 стакана, чтобы вылить тесто в форму. Разложите каждую мерную ложку теста ровным кругом. Сверху каждого блина выложить чернику или бананы. Готовьте около 3 минут или до золотистого цвета, затем переверните и готовьте с другой стороны около 2 минут, пока она тоже не станет золотистой. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Подавать с добавлением фруктов и / или сиропа.

  • * Информация о пищевой ценности, включенная в этот рецепт, была рассчитана с использованием 1/2 стакана простого греческого йогурта и 1/2 стакана черники.

Порция: 1 блин | Калории: 80 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 4 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 240 мг | Калий: 66 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 55 МЕ | Витамин C: 1,4 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 0,8 мг | Blue WW Smartpoints: 1 | Зеленые умные точки WW: 2 | Смарт-очков Purple WW: 1

.

Блинчики из мультизерна с черничным йогуртом - smitten kitchen

У меня был небольшой кризис в День отца, и, в отличие от недели, которая последовала за ним, он не имел отношения к лихорадочному малышу, который приземлился в нашу кровать (и к 5 часам утра выздоровел, чтобы встать и объявить разные части нашего лица, когда он ткнул им «НЕТ» «ГЛАЗ» «АЙ» «МУФ»), потрошение нашей (единственной) ванной комнаты, чтобы сантехники могли получить доступ к заблудшей трубе в здании или тонкой пленке грязи, оставшейся на каждой поверхности каждой комнаты, когда они закончили работу.Нет, ко Дню отца большинство из этих вещей, к счастью, разрешилось само собой, остались только кризисы менее серьезных масштабов: черничные блины, которые я всегда знал и любил, больше не работали на меня.


Я имею в виду, что они работают с точки зрения технического выполнения того, что должны. Они немного более жидкие, чем я помнил, из-за чего их сложно переворачивать и выпекать, но на них вряд ли стоит жаловаться, по крайней мере, так считал отец Чести, который их нашел, - поскольку он по контракту обязан - вкусно .Съели блины, осыпали подарками и отправились на детскую площадку. Но я не мог перестать думать о них; они не сидели правильно, и я понял, что это не связано с рецептом, а больше связано с ... мной. Я изменился.

Внезапно использование всей белой муки для приготовления хорошей выпечки стало немного забавным. Я не говорю, что поклялся - небеса, нет! - но как только вы придумаете, как заправлять больше зерен в выпечку без ущерба для их вкуса, трудно не делать это регулярно.И пахта, милорд, я люблю пахту. Но он у меня не всегда, а йогурт всегда под рукой. И разве йогурт не кажется более подходящим для завтрака? «Новое десятилетие, новый блин», - заключил я. Я приветствую перемены!

Итак, в понедельник, спустя много времени после того, как был вдохнут последний черничный блин (я сказал вам, что они нам понравились), я вернулся к работе, и это, это мое варенье, ну, я имею в виду, такие черничные блины, которые я в наши дни с большим энтузиазмом.Двухзерновая мука - это большая порция простого йогурта и без каких-либо компромиссов по вкусу, текстуре и вкусовым качествам, особенно когда она покрыта кленовым сиропом. Куча этого. Какой? Я же никогда не говорил, что ел блины, как взрослый, не так ли?

Год назад: Пирог с клубникой и ревенем, улучшенный, цуккини и рикотта Galette
Два года назад: Снэк-пирожки с шоколадным йогуртом
Три года назад: Средиземноморский салат с перцем и шоколадные батончики с вишневым маслом
Четыре года назад: Клубничное шифоновое песочное печенье

Мультизерновые оладьи с черничным йогуртом

Для приготовления от 12 до 14 4-дюймовых блинов

2 больших яйца
1 стакан простого, жирного йогурта
От 2 до 4 столовых ложек молока
3 столовых ложки сливочного масла, плюс дополнительно для смазки сковороды
1/2 чайной ложки лимонной цедры
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 стакана (62 г) цельнозерновой муки
1/2 стакана (68 г) универсальной муки
1/4 стакана (32 грамма) ячменной или ржаной муки
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки столовой соли
1 стакан черники, промытой и сушеной

Растопить половину сливочного масла.Снимите с огня и добавьте вторую столовую ложку масла, пока оно не растает. Так масло не станет слишком горячим, когда вы в следующий раз захотите добавить его во влажные ингредиенты.

Взбейте яйцо и йогурт на дне средней / большой миски. Если вы используете жидкий йогурт, не нужно добавлять молоко. Если вы используете обычный йогурт, добавьте 2 столовые ложки молока. Если вы используете густой / процеженный или греческий йогурт, добавьте от 3 до 4 столовых ложек молока. Вмешайте топленое масло, цедру и ванильный экстракт. В отдельной небольшой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.Размешивайте сухие ингредиенты только во влажном, пока они не станут влажными. Несколько оставшихся комков в порядке.

Разогрейте духовку до 200 ° F и приготовьте противень (чтобы блины оставались теплыми). Нагрейте сковороду или сотейник до среднего. Если у вас есть чугунная сковорода, это мое любимое блюдо для блинов. Растопите кусочек сливочного масла на дне и залейте по 1/4 стакана (около 3 столовых ложек) жидкого теста, оставляя пространство между блинами. Вдавите несколько ягод в верхнюю часть каждого блина. Тесто на толстой стороне, поэтому вы можете использовать ложку или лопаточку, чтобы аккуратно раздвинуть его, или вы можете обнаружить, что надавливание на ягоды достаточно для распространения теста.Когда блины высохнут по краям и вы увидите, как сверху образуются пузырьки, примерно через 3-4 минуты, переверните их и готовьте еще 3 минуты, пока они не станут золотистыми. (Если вы внимательно прислушаетесь, через минуту вы услышите, как черника хлопает и восхитительно шипит на сковороде.) Если блины начинают готовиться слишком быстро, уменьшите огонь. Перенесите блины в теплую духовку, когда они будут готовы, где вы можете оставить их там, пока не будете готовы подавать.

Подавать большой стопкой с фиксаторами по вашему выбору.Не ждите остатков.

Связанные

.

Греческие оладьи с йогуртом и пальцами с арахисовым маслом

Одно из преимуществ неожиданной встречи с новогодними вечеринками - это не просыпаться утром с похмелья.

Отсутствие похмелья означало, что у меня не было проблем с трудом приготовить вкусный и полезный завтрак для звонка в 2012 году.

Я приготовил себе тарелку оладий из греческого йогурта с клубникой и бананом, смешав в небольшой миске с помощью погружного блендера следующее:

  • 3/4 стакана старомодного овса
  • 2 яичных белка
  • 1 контейнер объемом 6 унций Чобани клубника и банан Греческий йогурт

После того, как мы залили блины нарезанным бананом и сиропом, пора было есть!

Определенно вкусный способ начать день.

На самом деле, у меня довольно тяжелый случай насморка, и я чувствую себя сегодня дрянным и вялым. Я очень, очень надеюсь, что не заболею! Я принимаю все свои витамины и пью много жидкости, чтобы избавиться от любой тяжелой болезни. Буйя!

Помимо посещения церкви, сегодня был проведен дома с Райаном и Сэди. Мы с Райаном начали вместе читать «Бегущего в лабиринте» несколько дней назад и зацепились!

На самом деле я купил книгу, чтобы мы прочитали ее вместе месяцев назад, основываясь на рекомендации, которую я получил от Мишель, которая поклялась, что мне она понравится, потому что, кажется, я считаю романы-антиутопии убедительными.

Она была права. Это захватывающе! Я думаю, что мы можем закончить его сегодня, и я настоятельно рекомендую его всем, кто любил серию «Голодные игры» или «Дивергент».

В другие планы на день входит приготовление новогоднего застолья с Райаном, включая все типичные новогодние блюда!

Дневной вопрос

  • Вы когда-нибудь ели традиционную новогоднюю еду?
  • Что вам обязательно нужно на новогодний ужин?

В нашем меню: Черноглазый горох, зелень в ошейнике, ветчина и квашеная капуста!

.

Смотрите также

  • Оладьи из макарон
  • Оладьи из брокколи и цветной капусты рецепты
  • Оладьи из кабачков кружочками
  • Оладьи кабачок сыр чеснок
  • Оладьи с зел луком и яйцом
  • Оладьи на молоке рецепт с дрожжами
  • Оладьи свекольные рецепт
  • Оладьи из кабачков с ржаной мукой рецепт
  • Оладьи тыквенно картофельные
  • Оладьи с чем подать
  • Рецепт оладьев из геркулеса

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑