Оладьи из цветной капусты с сыром
Оладьи из цветной капусты с сыром / Оладьи / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление:
Шаг 1: подготавливаем цветную капусту.

Цветную капусту нужно разобрать на соцветия, промыть, обсушить и измельчить в блендере хорошенько. У вас должна получиться капустная крошка.
Шаг 2: смешиваем цветную капусту с сыром.

Добавьте к капусте яйца, соль и перец по вкусу. Натрите сюда же сыр Гауда (на средней или мелкой терке) и очень хорошо все перемешайте. Добавьте муку и замесите однородное капустное тесто.
Шаг 3: жарим оладьи из цветной капусты с сыром.

Разогрейте сковороду, а в ней растительное масло. Столовой ложкой выкладывайте в горячее масло тесто, так чтобы оладьи получались небольшой толщины и не слипались друг с другом. Жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Переворачивать лопаткой оладьи нужно только тогда, когда они уже схватятся, а нижняя сторона станет румяной.
Шаг 4: подаем оладьи из цветной капусты с сыром.

Оладьи из цветной капусты подаются к столу горячими. Украсьте их зеленым луком и обязательно предложите к ним сметану или чесночный соус. Кстати, после остывания эти оладьи так же остаются вкусными, но вряд ли они успеют остыть у вас, ведь очень быстро съедаются.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– В некоторых рецептах цветную капусту сперва отваривают, а уже потом измельчают. Можете попробовать этот вариант приготовления оладий тоже.
Рецепт сырных блинов с цветной капустой - Real Housemoms
Автор Aubrey · Опубликовано: · Последнее обновление: Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации .
Сырные оладьи из цветной капусты с низким содержанием углеводов, очень вкусны и идеально подходят для обеда или гарнира!

Я люблю цветную капусту и открываю новые способы ее использования в рецептах с низким содержанием углеводов. Я начал делать эти сырные оладьи из цветной капусты пару лет назад как низкоуглеводную альтернативу этим вкусным кукурузным оладьям.В первый раз я сделал их своей семьей, и я не мог насытиться ими. Они полны вкуса и очень вкусны! Нам они так понравились, что я начал готовить их на обед, в качестве дополнения к нашим любимым блюдам и даже на завтрак пару раз.
СЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТУРОЙ
Понравился рецепт? Прикрепите его к доске для контактов БОКОВОЕ БЛЮДО!
Подписаться на Real Housemoms в Pinterest

Я люблю картошку, но когда я найду способ приготовить что-нибудь с низким содержанием углеводов, я воспользуюсь этой идеей.Я увидел этот рецепт на Food.com и изменил ингредиенты по своему вкусу. На прошлой неделе после тяжелой тренировки в учебном лагере я приготовила сырные оладьи из цветной капусты и почувствовала себя прекрасно, съев что-то с низким содержанием углеводов, после того как сожгла сотни калорий. Если вы не используете всю смесь, она хорошо охладится до следующего дня. Я люблю оладьи из сырной цветной капусты, и, поскольку у меня есть все ингредиенты, я собираюсь приготовить их сегодня на обед!

Хотите еще рецепты из цветной капусты?

Инструменты, использованные для приготовления этого рецепта сырных блинов из цветной капусты
Большой горшок: Этот горшок необходим на кухне для всего, от ужина до десертов.Я использую свой постоянно, и при надлежащем уходе он прослужит долгие годы.
Чаша для смешивания: Эти емкости для смешивания идеально подходят для смешивания и сервировки. Мне нравятся разные размеры, поэтому у меня всегда есть миска подходящего размера для всех моих потребностей в смешивании.
Большая сковорода: Эта сковорода - мой незаменимый кухонный инструмент. Его большая окружность и высокие стенки делают его идеальным для приготовления любых блюд, от разовых блюд до супов и соусов.

Сырные оладьи из цветной капусты
Сырные оладьи из цветной капусты с низким содержанием углеводов, очень вкусны и идеально подходят для обеда или гарнира!
.Цветная капуста замороженная с сыром | Запеченная в духовке цветная капуста Рецепт
Эта замороженная цветная капуста с сыром - особенный рецепт для нас. Более двадцати лет назад это была одна из самых первых кулинарных книг, в которую мы погрузились в поисках рецептов, вдохновленных овощами. И тогда мы натолкнулись на этот рецепт замороженной цветной капусты, которую мы делаем регулярно. Этот рецепт теперь как часть нашей семьи. Странно ли прописать рецепт цветной капусты на нашем генеалогическом древе? Он существует постоянно, и мы, как известно, привносим в нашу семью некоторых странных персонажей.Взгляните на наших глупых и сумасшедших собак, и вы поймете, насколько мы далеки от нормального.
Именно в это время года наши фермерские рынки стремительно растут - повторяются, взрываются и переполняются - цветной капустой. Красочные головки великолепной цветной капусты самых разных сортов, форм и размеров наводняют рыночные прилавки, и трудно удержаться от приготовления этого рецепта каждый день недели. Эти красивые туфы соцветий завораживают, и у нас есть желание купить эти головки цветной капусты любого цвета.Если бы у нас был достаточно большой холодильник, мы бы его полностью использовали. Их красота так легко загипнотизировать.
Эта матовая цветная капуста с сыром идеально обжарена в духовке, и это всегда наш рецепт. Вам следует подумать о том, чтобы сделать огромную партию, если вы подаете их на вечеринке. Или, даже если вы готовите только для одного, не удивляйтесь, обнаружив, что вы с энтузиазмом съедаете их до последнего цветочка.
Посмотрите видео о приготовлении замороженной цветной капусты с сыром:
Наслаждайтесь!
Цветная капуста разноцветная перед…
и позже.Вкусные.
Обычная белая цветная капуста тоже имеет фантастический вкус! Мы это любим.
Эта вкусная замороженная цветная капуста с сыром была впервые опубликована в 2013 году и переиздана в 2017 году с новыми изображениями и видео. Наслаждайтесь!
Рецепт замороженной цветной капусты
Различные горчицы придадут рецепту неповторимый привкус, так что поиграйте, чтобы найти свой любимый. Лук-шалот великолепен, но если вы не можете его найти или он слишком дорогой, замените следующий лучший вариант сладким луком.Вы будете вознаграждены, потратившись на хороший пармезан. Либо Grana Padano, либо Parmigiana-Reggiano придадут глазури идеальный соленый, сладкий, молочный вкус, чего не добиться при плохой подделке. Есть отличные отечественные аналоги, а также другие похожие сыры из других стран, просто выбирайте с умом. И не скупитесь на свежий треснувший черный перец. Делиш!Порций: 4 порции
- 1 маленькая головка (1 1/2 фунта - 680 г) Цветная капуста, нарезанная на соцветия толщиной 1/2 дюйма
- 1/2 стакана (120 г) майонеза
- 2 чайные ложки (10 г) цельнозерновой горчицы
- 2 столовые ложки ( 20 г) мелко измельченного лука-шалота
- 3/4 стакана (75 г) свежемолотого сыра пармезан
- свежего измельченного черного перца, по вкусу
- вустерширского соуса
-
Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой.
-
Смешайте майонез, горчицу, лук-шалот, сыр, черный перец и Вустерширский соус в средней миске. Смешайте до однородной массы.
-
Зачерпните и окуните соцветия цветной капусты в смесь, замазывая головку каждой хорошей чайной ложкой или большим количеством смеси. Выложите их на подготовленный противень в один слой (при необходимости используйте второй противень с подкладкой).
-
Выпекайте около 15 минут или до тех пор, пока глазурь не станет золотисто-коричневой сверху и по краям, а цветная капуста не станет нежной, но все же будет кусаться.Подавать теплым.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
.Рецепт жареной цветной капусты с сыром
Рецепт жареной цветной капусты с сыром
Жареная цветная капуста с сыром - любимый гарнир, который нравится многим. Это не просто вкусный гарнир, его можно быстро и легко приготовить. В нашем фантастическом рецепте жареной цветной капусты есть сыр, сыр и, если хотите, еще сыр. Добавьте столько или меньше, сколько хотите, и он все равно будет иметь прекрасный вкус. Так много аромата происходит от самой хрустящей жареной цветной капусты.С добавлением чеснока, соли и перца аромат становится незабываемым. Его очень легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов. Даже если вы не хотели добавлять сыр, жареная цветная капуста - это более полезный гарнир, который понравится многим.
Видео: Потрясающая и легкая сырная жареная цветная капуста:
На нашей тестовой кухне было приготовлено две партии по рецепту жареной цветной капусты, потому что мы не могли перестать ее есть. Это не просто гарнир. Наша жареная цветная капуста с сыром определенно может стать основным блюдом, если вы хотите.Добавьте его в зеленый салат или подавайте с куриной грудкой, и вы получите фантастический обед с низким содержанием углеводов. Когда вы готовите нашу цветную капусту, не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от того, насколько большие вы нарезаете соцветия цветной капусты. Более крупные соцветия требуют более длительного приготовления. Если вам нравятся небольшие кусочки цветной капусты, вы собираетесь готовить ее меньше времени. Что бы вы ни решили сделать, обязательно запекайте его до хрустящей корочки, потому что это делает его суперпупер вкусным. Мы любим сырные, подгоревшие хрустящие кусочки на всем!
Когда вы готовите нашу цветную капусту, не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от того, насколько большие вы нарезаете соцветия цветной капусты.Более крупные соцветия требуют более длительного приготовления. Если вам нравятся небольшие кусочки цветной капусты, вы собираетесь готовить ее меньше времени. Что бы вы ни решили сделать, обязательно запекайте его до хрустящей корочки, потому что это делает его суперпупер вкусным. Мы любим сырные, подгоревшие хрустящие кусочки на всем!
Еще рецепты из цветной капусты и рецепты овощей.
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и повторно опубликован в 2019 году с обновленным видео.
Распечатать рецептЖареная цветная капуста с сыром
См. Пост выше для получения дополнительной информации о рецепте и видео о приготовлении сырной жареной цветной капусты.
Порций: 4 порции
калорий: 242 ккал
Ингредиенты
- 1 головка цветной капусты, нарезанная на соцветия толщиной 1/2 дюйма
- 1/4 стакана (60 мл) оливкового масла
- 1 чайная ложка (5 мл) чесночного порошка
- Кошерная соль, по вкусу
- свежий треснувший Черный Перец по вкусу
- 1 стакан (113 г) тертого сыра (или смеси пармезана, моцареллы или чеддера)
- рубленой петрушки для украшения (по желанию)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 450 ° F.Выстелите противень пергаментной бумагой.
-
В большой миске смешайте цветную капусту с оливковым маслом. Выложить цветную капусту одним слоем на подготовленный противень. Приправить цветную капусту солью, перцем и чесночным порошком.
- Выпекайте около 15 минут. Вынуть цветную капусту из духовки и посыпать сыром. Верните форму для цветной капусты в духовку и продолжайте выпекать около 15 минут или пока сыр не расплавится, а цветная капуста не станет мягкой. Украсьте рубленой петрушкой (по желанию).Подавать теплым.
Курс: гарнир, овощи
Кухня: духовка, вегетарианская
Питание
Калорий: 242 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 9 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 801 мг | Калий: 460 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 189 МЕ | Витамин C: 69 мг | Кальций: 173 мг | Железо: 1 мг
Блинчики из кокосовой муки | Блог Healthy Recipes
Восхитительно пушистые оладьи из кокосовой муки не содержат кето и глютен. Они прекрасны с маслом и сиропом, а также хорошо замораживаются.

Приготовление и выпечка с использованием альтернативной муки всегда является проблемой. У меня была своя доля неудач на кухне! Но за эти годы я разработал довольно много рецептов, которые я считаю почти такими же хорошими (а иногда и столь же хорошими), как и оригинал. Это одна из них.
Эти оладьи из кокосовой муки получаются воздушными, нежными и вкусными.Они прекрасны даже для тех, кто не любит кокос, потому что на самом деле они не похожи на кокос.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Для приготовления этих вкусных кето-блинов вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:
Яйца : Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.
Цельное молоко : вместо него можно использовать хорошо перемешанное кокосовое молоко.Эта версия немного крепче, возможно, из-за загустителя, добавленного в консервированное кокосовое молоко. Я сделал обе версии, и обе они превосходны, так что решать вам.
Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий экстракт ванили - чистый экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.
Подсластитель : Я использую стевию. Подойдет и гранулированный подсластитель.
Кошерная соль: Если вы используете мелкую соль, уменьшите ее количество.
Кокосовая мука : Мне нравится использовать этот заменитель муки.Но поскольку он очень впитывающий, лучше измерять его по весу, а не по объему.
Пищевая сода : она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее годности не истек.
Несоленое масло: Я использую его для сковороды. Я люблю сливочное европейское масло, но любое масло подойдет.
Как приготовить оладьи из кокосовой муки
Это просто! Я бы сказал, что единственная сложная часть - это перевернуть их, потому что они довольно тонкие.Подробные инструкции можно найти в карточке рецептов ниже. Вот основные шаги:
1. Просто смешайте ингредиенты в указанном порядке (за исключением масла) в одной миске. Я использую венчик, не надо ничего особенного.
2. Приготовьте блины на сливочном масле в антипригарной сковороде с двумя конфорками. Это должно занять около 3 минут на каждую сторону на среднем огне.
3. Подавать с любимыми начинками!

Как их подсластить
Я подслащиваю эти блины добавлением стевии.Вместо него можно использовать любой гранулированный подсластитель - примерно 2 столовых ложки. Я не уверен насчет жидких подсластителей, кроме стевии, поскольку они могут повлиять на консистенцию жидкого теста.
Советы, как сделать этот рецепт успешным
1. При работе с кокосовой мукой всегда рекомендуется дать тесту немного постоять. Это позволит муке впитать столько жидкости, сколько сможет, а затем вы сможете проверить тесто. Если он очень сухой, добавьте пару столовых ложек жидкости - молока или даже просто воды.
2. С этими оладьями из кокосовой муки работать не так просто. Они тонкие и нежные. Тесто имеет тенденцию немного растекаться в сковороде.
Поэтому я предлагаю вам отмерить лишь небольшую мерную ложку на 1/4 стакана для каждого блина (чем меньше их размер, тем проще их переворачивать). А когда придет время перевернуть их, делайте это медленно и осторожно, используя два широких шпателя, как я это делаю на видео ниже. Если вы не против использовать миндальную муку, то эти оладьи из миндальной муки превосходны, и с ними проще работать.
А что насчет остатков?
Полностью остывшие блины можно хранить в холодильнике в пакетах для хранения 2-3 дня. Разделите их квадратиками вощеной бумаги. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи на мощности 50%.
Эти оладьи из кокосовой муки можно также заморозить на срок до трех месяцев. Используйте пакеты для заморозки и снова добавьте квадраты вощеной бумаги между блинами.
Вы можете разогреть их прямо из замороженного состояния в микроволновой печи на 50% мощности, повернув один или два раза.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Блинчики из кокосовой муки
Вкуснейшие воздушные блины из кокосовой муки не содержат кето и глютен. Они прекрасны с маслом и сиропом, а также хорошо замораживаются.
Время приготовления10 минут
Время приготовления15 минут
Общее время25 минут
Курс: Завтрак
Кухня: Американская
Ключевое слово: безглютеновые блины
Порции: 12 блинов
02 02 калорий: 260108ИНСТРУКЦИЯ
-
В небольшой миске взбейте яйца до образования пены.Вмешайте молоко, ваниль, стевию и соль.
-
Добавьте кокосовую муку, а затем пищевую соду. Смешайте до однородной массы.
-
Нагрейте сковороду с двумя конфорками с антипригарным покрытием на среднем огне около 4 минут.
-
Пока сковорода нагревается, жидкое тесто загустевает, так как кокосовая мука впитывает жидкости. Еще раз перемешать. Если он кажется очень сухим, добавьте немного молока, одну или две столовые ложки или просто добавьте воды и снова перемешайте.
-
Смажьте сковороду половиной масла.Отмеряя скудную 1/4 чашки на блин (я использую мерную ложку мороженого), вылейте 6 фунтов теста в сковороду.
-
Обжарьте оладьи из кокосовой муки до золотистого цвета, застыните и слегка взбейте, примерно по 3 минуты на каждую сторону. Переверните их очень осторожно двумя широкими шпателями, они хрупкие.
-
Снова смажьте противень и повторите процесс с оставшимся тестом.
ПРИМЕЧАНИЯ
1. Информация о питании предназначена только для блинов и не включает никаких начинок.2. При работе с кокосовой мукой всегда рекомендуется дать тесту немного постоять. Это позволит муке впитать столько жидкости, сколько сможет, а затем вы сможете проверить тесто. Если он очень сухой, добавьте одну-две столовые ложки жидкости - молока или даже просто воды. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.Пищевая ценность
Блинчики из кокосовой муки
Количество на порцию (4 блина)
Калорий 260 калорий из жиров 153
% дневной нормы *
жиров 17 г 26000
жира 50%Натрий 380 мг 17%
Углеводы 12 г 4%
Клетчатка 5 г 21%
Сахар 6 г 7%
Белок 1317%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Последние комментарии