Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи из брюссельской капусты

Оладьи из брюссельской капусты


Оладьи из брюссельской капусты / Оладьи / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Шаг 1: варим брюссельскую капусту.
Вскипятите воду с сахаром и солью, отправьте в нее промытую брюссельскую капусту и варите до мягкости. После приготовления откиньте брюссельскую капусту на дуршлаг и остудите ее.
Шаг 2: готовим тесто для оладий.

Чтобы брюссельская капуста пошла в тесто, ее нужно очень мелко накрошить.

Смешайте муку с майонезом, яйцами, крахмалом и мелко нарубленной зеленью. Добавьте сюда же нарезанную брюссельскую капусту и все очень тщательно перемешайте, чтобы тесто получилось как можно более однородным.
Шаг 3: жарим оладьи из брюссельской капусты.

Разогрейте на сковороде немного масла и ложкой выкладывайте в него тесто, формируя оладьи. Жарьте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. После жарки промокните готовые оладьи бумажными полотенцами и подавайте их к столу.
Шаг 4: подаем оладьи из брюссельской капусты.

Оладьи из брюссельской капусты подавайте горяченькими, сразу после приготовления. Подавайте их со сметаной, с сырным соусом или с соусом на основе из натурального йогурта. Можно украсить по желанию зеленым горошком или жареной брюссельской капустой.
Приятного аппетита!

– Иногда в тесто для оладий из брюссельской капусты добавляют немного тертого сыра.

Жареная на сковороде брюссельская капуста с беконом и чесноком

Наша брюссельская капуста, обжаренная на листе, - фаворит читателей! Он полон бекона и чеснока.

Прежде всего, существует множество рецептов брюссельской капусты по рецептам жареной на сковороде, которые стали любимыми гарнирами на День Благодарения или праздничных закусок. Из различных вариантов, таких как добавление сухофруктов, сыра и орехов, сложно решить, что приготовить. На наших тестовых кухнях мы обнаружили, что всеми любимый и простой рецепт брюссельской капусты - это просто бекон, чеснок и бальзамический уксус.Вот что такое обжаренная в сковороде брюссельская капуста, которая станет любимым блюдом вашей семьи на праздниках. И наконец, лучший рецепт брюссельской капусты для любителей бекона!

Как сделать противень для брюссельской капусты - это так просто

Все обжаренные на одной сковороде, эта жареная брюссельская капуста на сковороде очень вкусная и просто бомба! Он начинается с хрустящего бекона, ароматного чеснока и медленно карамелизирующейся брюссельской капусты, запекаемой в духовке. И еще немного бальзамического уксуса, чтобы добавить немного кислоты и запаха.Вуаля! Примерно через 40-45 минут в духовке вы получите замечательный ароматный и вкусный гарнир. Это может быть блюдо из брюссельской капусты, которое понравится любителям всех ненавистников. Это будет одна из ваших любимых обжаренных на сковороде брюссельской капусты.

Помните, что все брюссельская капуста настолько различается по размеру, что трудно точно определить время, в течение которого она готовится наиболее равномерно. Вы должны играть на слух, когда готовите их в духовке. Лучший совет, который мы можем вам дать, - при покупке обязательно выбирать все брюссельскую капусту одинакового размера, потому что, если они будут одинакового размера, у вас будет равномерное приготовление для всей партии.Это идеальный и самый простой гарнир на День Благодарения, который понравится всем. Еще один способ сделать его еще более вкусным - добавить сверху немного тертого пармезана, когда вы достаете его из духовки и пока он еще теплый. Наконец, это замечательное дополнение, с которым вы не ошибетесь. Наслаждайтесь!

Смотреть видео: Листовая брюссельская капуста с беконом и чесноком!

Еще более острая брюссельская капуста с шрирача и праздничные рецепты здесь. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о наших удивительных рецептах -> Брюссельская капуста

Вот наш удивительный-> рецепт гратен из брюссельской капусты

Всегда классика -> Рецепт восхитительной обжаренной брюссельской капусты с бальзамиком

Попробуйте наши -> Брюссельская капуста с сырным чесноком и пармезаном
Победитель! -> Брюссельская капуста в сковороде с колбасой и пармезаном

Супер популярно: обжаренная брюссельская капуста с заправкой из лимонной петрушки очень свежая.

Внизу: маринад Шрирача на брюссельской капусте? Да! Рецепт здесь.

Распечатать рецепт

Листовая брюссельская капуста с беконом и чесноком

Брюссельская капуста может быть очень большой, поэтому не забудьте скорректировать время приготовления. Кроме того, старайтесь выбирать все одинаковые размеры для последовательного приготовления.

Порций: 4 порции

калорий: 172 ккал

Ингредиенты

  • 4-5 ломтиков бекона, нарезать мелкими кусочками
  • 1 1/2 фунта (685 г) брюссельской капусты
  • 3-4 зубчика чеснока, измельченного
  • 1 столовая ложка (15 мл) бальзамического уксуса
  • Кошерная соль, по вкусу
  • Свежий треснутый перец, по вкусу

Инструкции

  • Предварительно разогрейте духовку для жарки или запекания при 400 ° F.

  • Вымойте и ополосните брюссельскую капусту. Очистите свободные внешние листья. Обрежьте конец, затем разрежьте брюссельскую капусту пополам.

  • Нагрейте сковороду на среднем огне. Медленно готовьте кусочки бекона до тех пор, пока не станет жирным, но бекон все еще будет мягким и не хрустящим. Снимите сковороду с огня. Затем добавьте измельченный чеснок, бальзамический уксус и перемешайте до однородности.

  • Положите грудку брюссельской капусты в середину противня. Полить брюссельскую капусту смесью масла бекона.Осторожно перемешайте, пока брюссельская капуста не будет равномерно покрыта маслом бекона. Выложите брюссельскую капусту ровным слоем на противень. Приправить солью и перцем.

  • Запекать в духовке в течение 20 минут, затем аккуратно перемешать брюссельскую капусту. Выпекать брюссельскую капусту еще 20 минут, или пока брюссельская капуста не станет мягкой, а бекон хрустящим. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу. Подавать теплым.

Видео

Курс: гарнир, овощи

Кухня: духовка

Питание

Калорий: 172 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 9 г | Жиры: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 771 мг | Калий: 714 мг | Клетчатка: 6 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1283 МЕ | Витамин C: 145 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 2 мг

.

различных размеров брюссельской капусты и способы ее приготовления

Брюссельская капуста разных размеров

Вы когда-нибудь замечали, что брюссельская капуста бывает разных размеров? Фактически, после долгих исследований продуктовых магазинов и фермерских рынков мы, скорее всего, обнаружим брюссельскую капусту разных размеров в каждой партии. Не все брюссельские капусты созданы равными, и на самом деле, иногда они настолько различаются по размеру, что это может стать кошмаром на кухне.

Брюссельская капуста разного размера означает разное время приготовления, и на протяжении многих лет мы обнаружили, что читатели, которые готовили наши рецепты брюссельской капусты, получали разные результаты приготовления. Это всегда происходит из-за различного размера брюссельской капусты, который меняет время приготовления, поэтому мы надеемся, что это визуальное объяснение поможет нам всем добиться наилучших результатов от наших рецептов брюссельской капусты.

Мы сделали видео, чтобы проиллюстрировать ассортимент брюссельской капусты различных размеров:

Некоторые виды брюссельской капусты огромны, почти равны стандартному большому яйцу.В то время как другие имеют размер около четверти, другие могут быть размером с монету. Это сводит нас с ума, когда нам нужно около двух фунтов брюссельской капусты одинакового размера для рецепта, потому что мы хотим, чтобы все готовилось равномерно.

Брюссельская капуста меньшего размера, как правило, имеет более сладкий вкус, но ее центральные листья немного плотнее, и часто требуется немного больше времени для полного приготовления или жарки. Хотя может показаться, что более крупные листья готовятся дольше, внутренние листья немного более рыхлые и разделенные, что позволяет теплу и сокам проходить через них и готовиться быстрее.Все кажется обратным тому, что должно быть, поэтому просто помните, чем плотнее и плотнее будут листья, тем дольше они должны готовиться.

В рецепте есть так много других факторов, которые могут изменить время приготовления брюссельской капусты из-за количества масла, специй, соков и сыра. Просто постарайтесь найти как можно больше блюд одинакового размера, чтобы приготовить единообразно. Приготовьте их до желаемой текстуры и наслаждайтесь большим количеством брюссельской капусты, потому что сейчас самое время попробовать один из наших любимых овощей!

Happy Eating,

диана и тодд

Вот коллекция и ссылка на наши популярные рецепты брюссельской капусты

Рецепт гратена с брюссельской капустой: это волшебный рецепт, который превратил многих ненавистников брюссельской капусты в любовников.В результате получилось восхитительное сочетание сливочной и нежной брюссельской капусты и сыра, которое может легко удовлетворить любого, кто любит макароны и сыр. И это будет версия с низким содержанием углеводов. Не низкокалорийный, но определенно более низкий уровень углеводов!

Рецепт легкой обжарки брюссельской капусты: это был один из наших самых первых рецептов в 2009 году, и мы постоянно используем его на все случаи жизни.

Жареная брюссельская капуста с заправкой из лимонной петрушки: еще один фаворит на каждый день, который ярко сочетается с потрясающей лимонной заправкой.Сделайте вдвое больше, потому что они такие вкусные, что вы можете съесть это как полноценный обед.

Жареная брюссельская капуста с рыбным соусом и лаймом Рецепт: Да, это может показаться странным - рыбный соус ?! Попробуйте, аромат умами в каждом укусе невероятен.

Тушеная брюссельская капуста с беконом и луком-шалотом Рецепт: старомодный, но вкусный, потому что кто не любит бекон? а лук-шалот добавляет потрясающий аромат.

Запеченная в сыре брюссельская капуста с пармезаном и луком - популярный вариант нашего сладкого лукового соуса, но с добавлением нескольких брюссельской капусты!

Жареная брюссельская капуста с шрирача и мятой Рецепт: острый соус для всех любителей шрирача.И это течет через тонну брюссельской капусты. Ням.

Хрустящая брюссельская капуста с рыбным соусом Mom’s Chili - рецепт вкусной жареной брюссельской капусты с вьетнамскими нотками. Чтобы умереть за!

Жареная брюссельская капуста в глазури Терияки Рецепт: мы любим соус, понимаете? Вот потрясающая глазурь терияки, которая делает эти овощи потрясающими.

Slaw из бритой брюссельской капусты с беконом и орехами пекан: сырой вариант брюссельской капусты и прекрасный салат с соленым беконом и хрустящими орехами пекан.А если вы хотите большего, вот еще несколько замечательных.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Рецепт запеканки из брюссельской капусты с сыром Запеканка из брюссельской капусты

Рецепт запеканки из сырной брюссельской капусты с запеканкой из брюссельской капусты - любимец праздников!

Грейтин с сырной брюссельской капустой

Если вы когда-нибудь мечтали об отличном рецепте брюссельской капусты , который выходит за рамки классического жареного, то вот оно! Жареная брюссельская капуста классическая и замечательная, но для некоторых ненавистников брюссельской капусты этого недостаточно, чтобы они оценили восхитительный вкус этого сомнительного овоща.Давайте познакомим этих людей с этим замечательным рецептом запеканки из брюссельской капусты - сырным, сливочным, насыщенным ароматом и невероятно вкусным. Если вам нравятся овощи, приготовленные в духовке в форме запеканки, вам понравится этот рецепт запеканки из брюссельской капусты. Мы сделали это сверхурочно, и любители еды были поражены тем, насколько вкусной может быть брюссельская капуста.

Видео: Рецепт лучшего гратен из брюссельской капусты

Так что, если вы ищете другую сырную овощную запеканку, кроме зубчатого картофеля или запеканки из картофеля, эта зеленая овощная версия выбьет всех с ног.У нас есть друзья, которым нравится готовить это вместо запеканки из картофеля, потому что в брюссельской капусте гораздо меньше углеводов. Между картофелем и брюссельской капустой разница в количестве углеводов огромна. Так что эта запеченная в ней может быть меньше калорий, чем в картофеле, но все же она по-своему приличная, и всем время от времени приходится тратиться! Надеемся, вам понравится! Мы одержимы этим рецептом. Больше наших рецептов с брюссельской капустой здесь и отличных овощных рецептов здесь.

Распечатать рецепт

Запеканка с запеканкой из брюссельской капусты

Брюссельская капуста по размеру различается по размеру - от большого яйца до маленькой монеты.Отрегулируйте время приготовления в зависимости от размера. Для единообразного приготовления выбирайте все одинаковые размеры. Если вам нравится сырный вкус, просто добавьте еще сыра!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Порций: 6

калорий: 266 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта (910 г) брюссельской капусты, разрезанной пополам
  • 3 столовые ложки (45 г) сливочного масла
  • 2 столовые ложки (30 г) муки
  • 1-1 / 4 стакана (300 мл) молока
  • 1 стакан (100 г) тертого сыра пармезан, дополнительно для посыпки, если вам нравится
  • 1/2 чайной ложки (2.5 мл) кошерной соли
  • 1/4 стакана (60 мл) майонеза
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) чесночного порошка
  • черный перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Очистите и подрежьте стебли брюссельской капусты. Разрежьте пополам и сохраните все вкладыши. Наполовину наполните кастрюлю с бульоном водой и доведите до кипения. Добавьте брюссельскую капусту, размешивая в горячей воде, и быстро бланшируйте примерно 2 минуты или пока она не станет ярко-зеленой.Немедленный слив. Брюссельскую капусту не варить слишком долго, чтобы она стала мягкой!

  • В большой кастрюле растопите масло, затем добавьте муку и быстро перемешайте венчиком, чтобы смешать и удалить комки. Выключите огонь.

  • Добавьте молоко, соль, сыр, майонез, чесночный порошок и черный перец. Перемешивайте, пока сыр не расплавится.

  • Добавить брюссельскую капусту и смешать с сырной смесью. Вылейте в форму для запекания и запекайте около 40-50 минут, пока брюссельская капуста не станет мягкой.

  • Если вы хотите получить дополнительную сырную корку, посыпьте тертым сыром пармезан перед запеканием.

Видео

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Питание

Калорий: 266 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 12 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 600 мг | Калий: 622 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1475 МЕ | Витамин C: 128,5 мг | Кальций: 262 мг | Утюг: 2.4 мг

Всегда классика -> Рецепт изумительного бальзамического жареного

Попробуйте наши -> Брюссельская капуста с сырным чесноком и пармезаном

Нажмите здесь, чтобы увидеть наш -> Противень Брюссельский с беконом и чесноком.

Победитель! -> Брюссельская капуста в сковороде с колбасой и пармезаном

Супер-популярность: обжаренная брюссельская капуста с заправкой из лимонной петрушки очень свежая.

Внизу: маринад Шрирача на брюссельской капусте? Да! Здесь рецепт.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

.

Жареная брюссельская капуста

Обрезать стебли и удалить все увядшие внешние листья с брюссельской капусты; мыть. Любую крупную брюссельскую капусту разрежьте вертикально пополам; отложить. В очень большой емкости для смешивания или в глубокой емкости перемешайте 8 стаканов холодной воды и кошерной соли до полного растворения соли. Добавьте брюссельскую капусту в рассольную смесь; убедитесь, что ростки полностью погружены в воду (при необходимости прижмите тарелкой, чтобы ростки оставались погруженными). Дать постоять 1 час.

Разогрейте духовку до 400 градусов F.

Слить брюссельскую капусту; не смывать. Выложите высушенные ростки в миску с оливковым маслом, солью и перцем, перемешайте до образования покрытия. Переложите в неглубокую форму для запекания или противень, достаточно большой, чтобы удерживать ростки в один слой. Жарьте, переворачивая каждые 10-15 минут, в течение 35-40 минут или пока не подрумянится и не станет хрустящим снаружи и нежным внутри ... вы заметите, что рассыпанные листья будут особенно коричневыми и хрустящими ... это идеально. При желании перед подачей посыпать немного солью и / или стружкой романо.

Варианты:

Я предпочитаю свою брюссельскую капусту очень нежной и подрумяненной ... не стесняйтесь отложить время обжарки, если вам нравится немного более плотная. Я часто добавляю нарезанный лук-шалот (3 маленьких), который становится мягким и сладким в процессе жарки. Чтобы сделать еще более вкусным, добавьте бекон или панчетту (1/4 фунта; нарезать небольшими кусочками), которые покрывают ростки своим вкусным жиром. Вы также можете сбрызнуть проростки бальзамическим уксусом высшего качества (около 1 столовой ложки) в течение последних 10-15 минут обжарки, а затем посыпать (около 1 чайной ложки) еще раз перед подачей на стол.Правда в том, что все брюссельской капусте действительно нужно для сияния (кроме горячей духовки) - это немного оливкового масла, соли и перца.

.

Смотрите также

  • Оладьи на опаре с сухими
  • Оладьи из тыквы быстро и вкусно
  • Почему не пропекаются оладьи из кабачков
  • Оладьи из замороженных кабачков рецепт
  • Печеночные оладьи рецепт с подливкой
  • Как быстро сделать оладьи
  • Оладьи печеночные с овсянкой
  • Оладьи из тыквы от юлии высоцкой
  • Оладьи без яиц гречневые
  • Капустные оладьи рецепт из сырой капусты
  • Оладьи из моркови и творога

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑