Оладьи из амарантовой муки рецепт
7 вкуснейших рецептов блинов из амаранта
На нашем сайте можно найти огромное количество рецептов из амаранта, но вот чего мало, так это крайне вкусных и практически всеми любимых блинов. Сегодня восполним эту досадную оплошность и разберем сразу 7 рецептов блинов из амаранта – зерна, которое одним своим названием отрицает смерть и воспевает жизнь. Его употребляли в пищу еще древние жители Центральной Америки.
Интересный факт: инквизиция считала амарант «чертовским зельем». Ну что, испробуем блины из такого невероятного продукта?
Никакой сложности!
Опытные хозяйки сейчас возмутятся, ведь, по мнению многих из них, нет ничего проще, чем испечь блины: смешал пару элементарных ингредиентов, вылил всю массу на сковородку, подрумянил с двух сторон и можешь наслаждаться великолепным вкусом блюда.
Вот только не всегда все так гладко выходит. Иногда вместо легкого и ажурного кружева получается нечто плотное и довольно жесткое. Может найдутся любители и такого варианта, но большинству он вряд ли придется по душе. А как часто не получается даже просто отлепить такой красивый блинчик от сковороды? Сколько на это тратится нервов, хоть и пытаешься убедить себя, что первый блин комом.
Сейчас узнаем несколько хитростей, которые помогут приготовить волшебные по вкусу и приличные по виду блинчики.
Секреты идеальных блинов:
- Хотите получить ажурные блины? Для этого тесто для них должно быть насыщенно пузырьками воздуха и иметь довольно текучую консистенцию. Если же уже в процессе обжаривания вы поймете, что выходит что-то совершенно не то, что вы ожидали, добавьте в тесто газированную минеральную воду;
- Тесто получилось чрезмерно жидким? Только не поддавайтесь мгновенному желанию всыпать к нему муку! Лучше сначала отлейте немного теста, добавьте в него муку, тщательно размешайте, чтобы не сформировались комки и объедините с оставшимся тестом;
- Чтобы блины постоянно не рвались, позвольте тесту немного подойти – так имеющаяся в муке клейковина проявит себя. Продолжают рваться? Добавьте яйцо. Но не забывайте, чем больше их вы добавите, тем более жесткими станут блины;
- Чтобы получить пышные, рыхлые, отменно впитывающие сгущенку либо сметану блины, готовить их необходимо на кефире, простокваше или дрожжах;
- Чтобы блины было проще переворачивать, не делайте их слишком большими в диаметре, а также хорошенько прогревайте сковородку, а потом убавляйте огонь. Так совсем не «схватившийся» с верхней стороны блин легче переворачивать;
- Если тесто очень сильно прилипает к чугунной сковороде, необходимо прокалить ее солью и протереть мягкой тряпочкой. Если тесто липнет к тефлоновой посуде – добавьте в уже готовое тесто немного кипятка. Говорят, помогает;
- Не хотите использовать соду и целиком доверяете разрыхлителю? Тогда учитывайте, что его необходимо брать в 2 раза больше, чем соды.
Блины из амаранта и гречневой муки
Ингредиенты:
- амарантовая мука – 100 грамм;
- мука гречневая – 200 грамм;
- кефир – 700 мл;
- яйца – 4 штуки;
- сахар – 4 столовые ложки;
- сода – 1,5 чайной ложки;
- соль – щепотка.
Приготовление:
Смешайте все сухие ингредиенты, а затем постепенно начните вливать кефир. Делайте это аккуратно, постоянно помешивая массу венчиком. Только так вы сможете избежать появления комочков. Тесто должно получить точно такую же консистенцию, как если бы вы готовили привычные блины.
Кефир легко заменяется молоком или простоквашей. В первом случае блины выйдут более солнечными, тонкими и воздушными.
Осталось небольшими порциями выливать массу на разогретую сковороду, подрумянивать и переворачивать на другую сторону. Делать это лучше всего с помощью довольно широкой по площади, но тонкой лопатки.
Амарантовые блины с корицей
Ингредиенты:
- амарантовая мука – 300 грамм;
- корица – 1 чайная ложка;
- яйцо – 2 штуки;
- молоко (можно вода) – 400 мл;
- масло – 3 столовых ложки;
- мед – 2 столовых ложки;
- лимонный сок – по вкусу. Можно заменить лимонной кислотой на кончике ножа.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты как на самые обыкновенные блины. Получившуюся массу выливайте на раскаленную сковороду и обжаривайте с двух сторон. Элементарно! Только тщательно следите за пропорциями компонентов, так как тот или иной элемент может здорово испортить весь рецепт.
Блины амарантово-кукурузные
Ингредиенты:
- амарантовая мука – 200 грамм;
- кукурузная мука – 200 грамм;
- сода – 2 чайная ложка;
- растительное масло – 2 столовые ложки;
- молоко либо сливки – 400 мл;
- яйцо – 2 штуки.
Приготовление:
Хорошо взбейте яйца и добавьте к ним масло, мед и сливки. Тщательно все перемешайте до образования однородной массы. Добавьте к ней оба варианта муки и соду. Теперь осталось сделать тесто для блинчиков.
Выпекать их нужно точно также как классические – на раскаленной сковороде.
Некоторым не нравится своеобразный привкус кукурузной муки, но поверьте, что в этом рецепте ничего неприятного вы точно не заметите.
Блины амарантовые дрожжевые
Ингредиенты:
- амарантовая мука – 350 грамм;
- сухие дрожжи – 10 грамм;
- яйцо – 2 штуки;
- сахар и соль – по вкусу;
- молоко – 600 мл;
- масло – 1 столовая ложка.
Приготовление:
Начнем с того, что растворим дрожжи в теплом молоке. Только не используйте для этого все молоко – хватит всего 50 мл. Подождем 10 минут, за это время дрожжи как раз начнут свое активное действие.
В остальной части молока разводим сахар и соль. Добавляем дрожжевую смесь и яйца. Далее необходимо тщательнейшим образом перемешать все до образования однородной массы. Добавляем в миску масло и муку и еще раз все перемешиваем.
Теперь необходимо получившуюся смесь на 60 минут отставить в теплое место. По прошествии этого времени обминаем тесто и убираем в укромный уголок еще на 2 часа. Еще раз активно месим. Тесто можно считать подошедшим примерно через 3-4 часа.
Жарить дрожжевые амарантовые блинчики нужно так же как и остальные.
Хозяйки, уже полакомившиеся этим блюдом, отмечают, что румяные, довольно плотные, имеющие необыкновенный ореховый вкус блинчики однозначно понравятся каждому. Попробуйте!
Амарантовые блины без яиц
Ингредиенты:
- амарантовая мука – 300 грамм;
- овсяная мука – 300 грамм;
- молоко – 1 литр;
- сахар – 3 столовые ложки;
- растительное масло – 3 столовые ложки;
- сливочное масло – 150 грамм;
- сода – 5 чайных ложек;
- соль по вкусу.
Приготовление:
Смешайте все сухие ингредиенты: муку амарантовую и овсяную, сахар и соль. Добавьте к получившейся смеси половину молока и тщательно перемешайте, чтобы пропали все намечающиеся комочки. Добавьте растительное масло.
В это же время вторую часть молока необходимо довести до кипения. Теперь понемногу начинайте вливать кипящее молоко ко всем ингредиентам, постоянно помешивая их венчиком либо миксером.
На водяной бане растопите сливочное масло и также добавьте его к тесту. Поверьте, этот компонент выведет вкус и так отменных блинов на новый уровень!
Жарьте как привыкли.
Амарантово-миндальные блины
Ингредиенты:
- амарантовая мука – 200 грамм;
- обжаренный измельченный миндаль – 50 грамм;
- молотая корица – 0,5 чайной ложки;
- сода – 1 чайная ложка;
- мед – 50 грамм;
- лимонный сок – 2 столовые ложки;
- растительное масло – 2 столовые ложки;
- вода – сколько будет необходимо.
Приготовление:
Возьмите большую миску, отправьте в нее все сухие ингредиенты (миндаль, муку, соду и корицу) и хорошо перемешайте. Когда получится примерно однородная смесь, добавьте к ней лимонный сок, мед и растительное масло.
Далее необходимо добавить воду. Начните с совсем небольшого количества и постепенно добавляйте столько, чтобы получилось довольно жидкое тесто.
Оптимальная консистенция: свободно льется с половника, но не выглядит как обыкновенная вода.
Перемешайте все до образования однородной массы. Разогрейте сковородку на среднем огне, налейте в нее небольшое количество растительного масла. Половником выливайте тесто на сковороду, стараясь распределить его как можно более равномерно. Обжарьте блинчики с двух сторон до румяного цвета.
Амарантовые блины с яблоком
Ингредиенты:
- амарантовая мука – 80 грамм;
- яйцо – 1 штука;
- яблочное либо грушевое детское пюре – 5 столовых ложек;
- молоко – 5 столовых ложек;
- вода – 130 мл;
- разрыхлитель – 0,5 чайной ложки;
- сахар и соль по вкусу.
Приготовление:
Не будем повторяться, так как вы, наверное, заметили, что все рецепты по-своему похожи. Просто смешайте все ингредиенты тщательнейшим образом, чтобы получилось тесто без комочков. Выливайте его на раскаленную сковороду и обжаривайте с двух сторон. Опытные хозяйки предлагают для этих целей использовать посуду с антипригарным покрытием, так блинчики гораздо легче переворачивать.
Не стоит доливать растительное масло в последующем: оно нужно лишь для жарки первого блина.
Для начинки используйте детское пюре. Вложите его в каждый блинчик и красиво скрутите трубочкой. Если польете блюдо сверху растопленным шоколадом или сиропом, оно станет самым любимым у детишек!
Вот такие довольно простые рецепты и советы сделают вас настоящим мастером по приготовлению блинов. Причем не обыкновенных, а вкусных, нежных и очень полезных!
РЕЦЕПТ БЛИНОВ ИЗ АМАРАНТОВОЙ МУКИ
Подарите своим близким кулинарный праздник:
Такой, что все были в шоке
Подавать ярко и элегантно на столе
Блинчики из амарантовой муки.
Розово-аппетитный символ солнца
Это было в старину предвестником весны.
Для пополнения сил и здоровья
На протяжении веков люди ели блины.
Как приготовить, чтобы было вкусно?
Чтобы блюдо разлетелось «на ура!».
Ведь это виртуозное искусство,
Своеобразная кухонная игра.
Яйца смешать с сахаром и солью,
Но только хорошо, без комков.
Считаю, что с такой простой ролью
Любой ребенок готов справиться.
Потом кефир немного подогреть -
И прямо в яично-сладкую смесь.
Щепотка соды. Хорошо перемешать -
Почувствуйте ваше яркое благо!
В кулинарном процессе
Не теряйте вдохновляющую нить.
Поверьте, это в ваших интересах
Родственникам порадовать и как-то удивить.
А потом смести стандарты
А в сочетании с пшеничной мукой
Вы добавляете муку из… амаранта,
И снова молоко, теперь уже с водой.
Немного растительного масла -
Доделать тесто! Жарить - не стоит!
И пусть подарит вам минутку счастья.
Вот и долгожданный - первый кусок блина.
Ты чудо! В конце концов, этот процесс превосходит
.Настоящий любитель блинов способен!
С максимальным вложением усилий
Смотри, без штанов не останься!)
Итак, последняя строчка стихотворения, как и ваш первый блин, получилась неровной. Но даже интереснее). Если есть варианты получше - предлагайте!
Чтобы приготовить самые вкусные в мире блины (потому что они сделаны своими руками), вам понадобится:
- 2 яйца,
- 3 ст.ложки сахара
- соль - щепотка; Кефир
- - 70 мл; Сода пищевая
- - щепотка;
- молоко - 450 мл;
- вода - 125 мл;
- мука пшеничная - 7 ст. ложки;
- мука амарантовая - 3 ст. ложки;
- масло растительное - 4 ст. ложки.
Совет: если тесто густое, его можно разбавить водой или молоком.
На выходе получатся изумительные ажурные блины с нежным ореховым привкусом, который придает блюду амарантовую муку.
Приятного аппетита!
.9 способов использования амарантовой муки и ее рецептов от Archana's Kitchen
- О нас
- Свяжитесь с нами
- Рекламируйте и работайте с нами
- Клиенты
- Бренды
- Пресса и СМИ
- Home
- Рецепты
- Рецепты закусок
- Рецепты индийских закусок
- Рецепты энергетических батончиков
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты гамбургеров
- Рецепты фрэнки-роллов
- 000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов
- 0003000 индийских рецептов Митай / Индийский десерт)
- Индийские основные блюда
- Рецепты курмы (Корма)
- Рецепты тушеного мяса
- Индийские рецепты карри
- Индийские рецепты без овощей
- Куриные рецепты
- Рецепты с бараниной
- Рецепты с бараниной
- Рецепты индийского риса
- Рецепты Бирьяни
- Рецепты Кхичди
- Рецепты Пулао
- Разнообразный рис (Рецепты смешанного риса / ароматизированного риса)
- Рецепты индийского хлеба
- 000 Рецепты
- 000 Рецептов
- 000 Рецептов индийского хлеба
- 000 Рецепты
- Рецепты Thepla
- Рецепты Наана
- Рецепты Кульча
- Вегетарианские рецепты Северной Индии
- Рецепты Сабзи
- Рецепты Дала
- Рецепты Кофта
- Рецепты Кадхи
- 0003000 Индийские Рецепты
- 000 Южно-индийских Рецептов Кофта Рецепты
- Рецепты Кужамбу
- Рецепты Пориала (Южно-Индийский Сабзи)
- Рецепты Годзю
- Рецепты Палии
- Рецепты Торана
- Рецепты Пачади
- Рецепты Пачади
- Рецепты Пульсери
- Рецепты Пульсери
- (Идеи индийского завтрака)
- Рецепты Упма
- Рецепты Идли
- Рецепты Доса
- Рецепты Поха
- Рецепты Чиллы (Чили)
- Рецепты Адаи
- Рецепты Песаратту
- 000 Рецепты
- 000
- 000 Рецептов Доса
003 Рецепты Кожукаттай (Пинди)
- Рецепты Уттапама
- Рецепты Путту
- Рецепты закусок
46 рецептов муки раджгира | рецепты из амарантовой муки
рецептов раджгиры. рецепты из амарантовой муки. Индия - разнообразная страна с богатым культурным наследием. Люди разных каст и религий отмечают различные фестивали в течение года. Во время некоторых праздников соблюдают пост, и правила поста отличаются. Некоторые люди не употребляют соль, некоторые не едят кислую пищу, а некоторые перестают употреблять алкоголь и другие продукты.
Такие ингредиенты, как кутту атта, сингхара атта, фрукты, сухофрукты, молоко и т. Д., Предпочтительны, поскольку они легкие для желудка и легко перевариваются. Одним из таких суперпродуктов является мука Раджгира или мука Амаранта. Это источник питательных веществ. Он также полон антиоксидантов, витамина C, витамина E, железа, магния, фосфора и калия, которые необходимы для общего состояния здоровья. Высушенные семена раджгиры следует измельчить крупно или мелко в зависимости от требований рецепта.
Вот несколько вкусных рецептов, приготовленных с использованием муки Раджгира, чтобы насладиться ими во время следующего голодания.
Посмотрите, как приготовить муку раджгира дома.
Рецепты завтрака из муки Раджгира
Раджгира Панир Парата
Забудьте о мейнстримовом завтраке поха, упма, блины / вафли. Вот несколько уникальных деликатесов, приготовленных из муки Раджгира, которую также можно употреблять во время поста.Пропустили южно-индийский завтрак во время фараала? Попробуйте этот безбродный рецепт Farali Dosa, который не только быстро и легко приготовить, но и является полезным вариантом завтрака.
Этот талипит упваас с добавлением хрустящего арахиса и тертого картофеля наверняка заставит вас забыть о настоящем деревенском талипите. Если вы ищете более сытный завтрак, попробуйте эту Rajgira Paneer Paratha, хрустящую снаружи и мягкую внутри. Отведайте их с творогом и зеленым чатни!
Рецепт закуски из муки Раджгира
Канд Пури, Сладкий Канд Пури
Сделайте чаепитие более интересным с этими закусками, вызывающими щекотку языка.Кхандви, пикантная закуска гуджарати, теперь превратилась в наслаждение упваас. Раджгира Кхандви готовится с использованием комбинации муки аррорута и муки Раджгиры. Темперирование с добавлением кунжута и завершающий гарнир кокосом просто делает его неотразимым.
Быстрые закуски, такие как канапе Rajgira Paratha, - идеальная закуска, если у вас вечеринка и кто-то постится. Кроме того, канд пури можно быстро приготовить, смешав канд с небольшим количеством муки Раджгиры!
Рецепт основного блюда из муки Раджгира
Дахивале Алоо Ки Субзи с Раджгирой Пурис
Сильный обед для вашего врата? Сделайте эти удивительные дахивале алоо с Раджгирой пури и не забудьте добавить в тарелку ам раас, если это летний сезон.Вы даже можете сочетать это с миской горячего раджгира кади, которая отлично дополняет кутту кичди во время поста.
Преимущества муки Раджгира
Мука Раджгира : Мука Раджгира богата белком, ½ стакана семян амаранта обеспечивают 14,7 г белка. Высокое содержание клетчатки в целом может помочь связать избыток холестерина и вывести его из организма, таким образом поддерживая здоровый уровень холестерина. Раджгира богата антиоксидантами, которые помогают уменьшить воспаление в организме.Амарант - это зерно, богатое железом, которое следует включать в рацион для предотвращения или преодоления анемии. У диабетиков это должно быть в ограниченном количестве. Ознакомьтесь с подробными преимуществами муки раджгира.
Надеюсь, вам понравится наша коллекция из 27 рецептов муки раджгира , охватывающая все блюда, и никогда не есть пустой желудок во время врата.
.Лучшие оладьи из миндальной муки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Эти блинчики с миндальной мукой - , одни из лучших, которые я когда-либо пробовал , даже по сравнению с традиционными версиями! У них удивительно пушистая текстура и вызывающий привыкание аромат, в котором используется всего 5 основных ингредиентов.

Как приготовить кето-блины
Если вы или кто-то из ваших знакомых соблюдаете особую диету, эти оладьи из миндальной муки - отличный вариант для позднего завтрака.Они сделаны из миндальной муки с низким содержанием углеводов и богатых белком яиц , но этот рецепт не кето, как написано, из-за кленового сиропа. (Это делает их потрясающими на вкус, поэтому я и включаю их.)
Для рецепта с низким содержанием сахара замените кленовый сироп сиропом без сахара . Если вы попытаетесь полностью отказаться от кленового сиропа, не добавляйте и соль. Сладкий и соленый уравновешивают друг друга.
Перед тем, как изменить рецепт, обязательно ознакомьтесь с комментариями ниже, так как многие люди уже экспериментировали с этим!
Миндальная мука лучше, чем обычная мука?
Меня часто спрашивают, какая мука является «лучшей», но ответ будет зависеть от ваших диетических потребностей.Я предпочитаю использовать миндальную муку, а не обычную универсальную муку, потому что миндальная мука подвергается минимальной обработке (это просто измельченный бланшированный миндаль!), С низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки и полезных жиров.

Единственным недостатком миндальной муки является то, что она высококалорийна, а легко переборщить. Итак, учтите, что эти оладьи из миндальной муки очень сытные!
Можно ли заменить миндальную муку универсальной мукой?
Поскольку меня всегда спрашивают о заменах в разделе комментариев, я хочу сразу ответить на этот вопрос.Если у вас аллергия на орехи или вы предпочитаете использовать то, что есть под рукой, я слышал, что вы можете заменить универсальную муку на миндальную муку в соотношении 1: 1 .
Я не тестировал это на этом конкретном рецепте, поэтому, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, сообщив мне, если вы попробуете это!

Другие рецепты блинов без глютена
Я обычно рекомендую вам поискать рецепт, в котором содержит конкретную муку, которую вы хотите использовать .Вот еще несколько рецептов блинов, которые вы можете попробовать, если у вас нет под рукой миндальной муки:
У вас есть любимый рецепт блинов? Не стесняйтесь делиться этим в комментариях ниже!
Как их сделать
Приготовить эти оладьи из миндальной муки невероятно быстро и легко - вам просто понадобится одна миска и около 5 минут на приготовление . Начните с предварительного разогрева сковороды на слабом огне, поскольку тесто собирается так быстро.
(Вы также можете предварительно разогреть духовку, если хотите испечь всю партию сразу.)

Смешайте все ингредиенты, помня, что тесто не будет таким жидким, как традиционное тесто для блинов.
Тесто загустеет по мере того, как вы нанесете , но не поддавайтесь соблазну добавить в тесто дополнительную жидкость. Когда тесто слишком влажное, их трудно перевернуть. Обязательно используйте тыльную сторону ложки или лопатки, чтобы аккуратно разгладить тесто, когда оно станет густым, чтобы блины приготовились равномерно.

Важно, чтобы держал блины относительно небольшими , чтобы они готовились равномерно и их можно было легко переворачивать в сковороде.Я использую от 3 до 4 столовых ложек жидкого теста на блин, а затем с помощью лопаточки распределяю блин на сковороде так, чтобы его толщина составляла от 1/4 до 1/2 дюйма.
Блины будут около 4-6 дюймов в диаметре.

Как и традиционные блины, вы будете готовить их примерно 3-4 минуты с одной стороны на слабом огне , пока тесто не начнет пузыриться, а затем переверните их и готовьте еще 2-3 минут. Вы хотите, чтобы обе стороны были милыми и золотыми!

Держите приготовленные в духовке, если вы не можете подать их сразу, затем посыпьте их свежими фруктами или любой другой вашей любимой начинкой для блинов.
Дополнительный сироп для блинов к ним не нужен, но вы можете добавить его, если хотите!
Миндальная мука против миндальной муки
Я недавно протестировал этот рецепт, используя миндальную муку вместо бланшированной миндальной муки , поэтому я тоже хочу поделиться этими результатами! Блины также хорошо готовятся из миндальной муки, которую готовят из цельного миндаля с кожурой, поэтому в готовых блинах есть коричневые вкрапления.

Использование миндальной муки изменит текстуру этих блинов. Они не получаются такими пушистыми, они немного плотнее, с ощущением во рту, более похожим на торт.
Но они все еще работают, поэтому я подумал, что поделюсь! Я предпочитаю вариант, сделанный из бланшированной миндальной муки. На больше, так что это то, что я использую, когда готовлю их для гостей.
Блины из миндальной муки (самые лучшие!)
Эти оладьи с миндальной мукой - мой любимый рецепт без глютена! Они с низким содержанием углеводов, подходят для кето и их легко приготовить, используя всего 5 основных ингредиентов.
Блины на сковороде
-
Разогрейте сковороду на среднем или слабом огне на плите. Пока он нагревается, смешайте в большой миске миндальную муку, яйца, кленовый сироп (если вы используете), оливковое масло, разрыхлитель, ваниль и соль. Тесто будет немного гуще, чем традиционное тесто для блинов, и будет продолжать густеть, пока находится в миске, но не добавляйте никакой дополнительной жидкости.
-
Смажьте предварительно разогретую сковороду сливочным или оливковым маслом, затем налейте 3-4 столовые ложки жидкого теста в центр сковороды (я использую скудную 1/4 чашки).Используйте лопатку или заднюю часть ложки, чтобы разложить тесто в форме круглого блина, толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма.
-
Готовьте, пока по краям блина не начнут образовываться маленькие пузырьки, и как только дно станет достаточно твердым, чтобы его можно было перевернуть (время приготовления составляет примерно 3-4 минуты), используйте лопатку, чтобы перевернуть блин и приготовить с другой стороны, еще около 2–3 минут.
-
Повторите с оставшимся тестом, пока все блины не будут приготовлены.Обычно из этой партии я получаю около 6 блинов диаметром от 4 до 6 дюймов. Несмотря на то, что они меньше по размеру, они очень сытные! Подавайте в теплом виде с любимыми начинками.
Блины, запеченные в духовке
-
Приготовьте тесто, как указано выше, но вместо того, чтобы использовать плиту, предварительно разогрейте духовку до 350ºF и застелите большой противень пергаментной бумагой.
-
Вылейте приготовленное тесто в небольшом количестве 1/4 стакана на выстланный противень и с помощью ложки или лопатки распределите тесто в форме круглого блина до толщины 1/4 дюйма.Оставляйте примерно 2,5 см между блинами и повторяйте с оставшимся тестом, пока на сковороде не будет примерно 6 блинов.
-
Выпекайте при 350ºF в течение 10 минут. Блины должны взлететь, и их не нужно переворачивать, если они выглядят так, как будто они тщательно прожарены. Я люблю переворачивать их для сервировки так, чтобы подрумяненная сторона была сверху. Подавать в теплом виде с любимой начинкой для блинов.
калорий: 193 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 6 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 119 мг | Калий: 103 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 87 МЕ | Кальций: 84 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности приведена для 1 блина.При использовании кленового сиропа без сахара информация о питании выглядит примерно так (на блин): калорий: 175, жиров: 15 г, углеводов: 4 г, клетчатки: 1 г, белков: 6 г Имейте в виду, что эта информация создается автоматически, и это всего лишь оценка, а не гарантия.
Примечания к рецепту:
- У меня пока не получилось приготовить оладий из миндальной муки без яиц . Я пробовал заменить яйцо банановым крахмалом и крахмалом из аррорута, но ни один из них не помог.(Я определенно не стану подавать их компании.) Я буду держать вас в курсе, пока я тестирую больше веганских версий! Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами блинов, на которые я ссылался выше в этом посте, чтобы узнать больше о веганских вариантах блинов.
- Не используйте в этом рецепте другую муку . Вместо этого ознакомьтесь с другими рецептами блинов, которые я опубликовал ранее в этом посте, чтобы найти идеи для замены.
- Если вам интересно использовать миндальную муку вместо бланшированной миндальной муки , обязательно ознакомьтесь с моими примечаниями над рецептом - я включил фотографии того, как получатся обе версии!
–
Отзывы читателей: У вас есть любимый рецепт блинов? Пожалуйста, поделитесь своими идеями в комментариях ниже!
.
Последние комментарии