Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи диетические морковные

Оладьи диетические морковные


Морковные оладьи ПП - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Морковные оладьи ПП»

  1. Измельчить овсяные хлопья в муку.
  2. Взбить яйца с солью и сахарозаменителем.
  3. Морковь натереть на мелкой терке.
  4. Смешать натертую морковь с взбитыми яйцами.
  5. Добавить кефир и хорошо перемешать.
  6. Постепенно добавить овсяную муку, постоянно помешивая. Тесто должно получится густым, но не крутым. Дать постоять тесту 10-12 минут.
  7. Обжарить оладьи с двух сторон на раскаленной сковороде с добавлением нескольких капель оливкового масла.

Вкусные и лёгкие оладьи придутся по вкусу всей семье. А маленькие «нелюбители» моркови даже не заметят её присутствия в них.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: KrisRoze

Ингредиенты рецепта «Морковные оладьи ПП»:

  • Овсяные хлопья - 200 гр.
  • Кефир - 150 мл.
  • Морковь - 2 шт.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Соль - 3 гр.
  • Сахарозаменитель - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Морковные оладьи ПП» (на 100 грамм):

Калории: 168.9 ккал.

Белки: 7.3 гр.

Жиры: 4.8 гр.

Углеводы: 25.9 гр.

Число порций: 6

Морковные оладьи ПП - пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Морковные оладьи ПП»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Цельнозерновые морковные оладьи - приготовление на растительной основе

За многие годы я научился готовить одну вещь, а именно, что все должно быть просто. Если у вас закончился ингредиент - замените его или исключите.

Не переживайте, проявите изобретательность и изобретательность, и вы можете придумать то, что вам больше нравится. Прямо как эти вкусные веганские морковные оладьи.

Тесто должно выглядеть очень сытно, с заметными морковью и овсянкой. Тесто будет немного густым, но вы хотите, чтобы оно вылилось в сковороду.Добавьте больше немолочного молока в веганское тесто для морковных блинов, если оно слишком густое.

Вы можете даже добавить мелко нарезанные грецкие орехи, если хотите, чтобы они были больше похожи на морковный пирог.

Обязательно ознакомьтесь с другими рецептами завтрака на растительной основе:

О, и не пропустите корицу! Он добавляет немного свежести, в которой нуждаются эти бананово-морковные блины. Сверху сбрызнув немного кленового сиропа, вы не пропустите ту тяжелую сладкую глазурь, которой покрывается типичный морковный пирог.

Вы действительно можете съесть эти морковные блины без чувства вины!

Это действительно хороший рецепт на выходные, когда вся семья находится рядом и хочет чего-нибудь вкусненького и сытного.

Эти полезные морковные блины понравятся публике, и, что самое приятное, ваша семья может побаловать себя любой начинкой, которая им нравится. Может быть, один человек хочет сиропа, а кто-то хочет фруктов, и, может быть, они вам понравятся. В любом случае, вы поблагодарите меня за этот рецепт позже.

Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже для этого Морковные блины ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking в своей подписи, и я не пропущу! .

Морковные оладьи на пасхальный бранч

Блины с морковным пирогом - это простой способ превратить один из ваших любимых десертов в аппетитный завтрак. Эти оладьи шикарные, пушистые и невероятно простые в приготовлении.

Одна из моих детских работ на фермерском рынке каждую неделю - это выбор нашей моркови. До жизни в Калифорнии я знал только один цвет моркови ... оранжевый. Но после того, как я переехал сюда и начал покупать продукты на фермерских рынках, меня познакомили с большим разнообразием фруктов и овощей, выходящих за рамки моего самого смелого воображения, среди которых была желтая и красная морковь - кто знал? Они невероятно милые и яркие, и моя семья любит их.

Помимо желания Кении, Хлои и Джеммы помочь в выборе продуктов, которые мы едим, у них также есть мнение о том, какие продукты продавцов им нравятся больше всего и у кого они предпочитают покупать. Хлоя очарована фермером, выращивающим экологически чистые продукты, который, по ее мнению, продает лучшую морковь на свете - и она оказалась ярко-оранжевой.

В большинстве случаев мы готовим такие рецепты, как жареные морковные монеты или кокосовые кексы с морковным яблоком, но именно в этот день мы хотели сделать что-то особенное с нашей любимой морковью с фермерских рынков.Так что мы натерли несколько штук и добавили их в тесто для блинов, и позвольте мне сказать вам, они были абсолютно восхитительны.

Каждый раз, когда я добавляю в детскую диету больше овощей, я, очевидно, на 100% играю. В этом рецепте есть чашка моркови, и это так вкусно. Мне нравится идея подавать эти апельсиновые блины на Пасху и украшать их, как мы, сливочным сыром с медом вместо кленового сиропа. Это блюдо превращается в вариант морковного торта для завтрака, который заставит всех ваших кроликов почувствовать себя прыгающими!

Если вы ищете более вкусные рецепты блинов, попробуйте мои зеленые овощные блины, оладьи со шпинатом, быстрые овсяные оладьи или оладьи с творогом!

.

блины морковный торт - smitten kitchen

[ Примечание: Этот рецепт получил свежие фотографии в 2019 году, и это очень хорошо.]

Если бы я мог позавтракать воодушевляющим кличем, мантрой завтрака, если хотите, это было бы Это не торт! Это завтрак! Было бы, конечно, скучновато. Я знаю, что грань между тортом на завтрак и нашими различными форматами тортов на завтрак (кексы, кофейные кексы и блины) тонкая, я знаю, что различия по обе стороны от него, в лучшем случае, крошечные, но именно они позволяют мне притвориться, что я ем торт на завтрак, хотя на самом деле это не так, поэтому я цепляюсь за них.

Я сказал это несколько недель назад, когда делал кокосовые кексы. Конечно, они похожи на прославленное миндальное печенье, но! миндальное печенье, полное полезных масел, греческого йогурта, цельнозерновой муки и умеренного уровня сахара. Они побеждают за завтраком. Торт, 0, Завтрак 1, можно сказать. Но когда я обнаружил рецепт блинов с морковным пирогом, изобилующий тем, что, как мы все знаем, является самой лучшей частью морковного торта, начинкой из сливочного сыра, я сказал: «Ни за что, ага. Морковный пирог - это десерт, а не завтрак.”

Слава богу, я изучил их оттуда более внимательно, потому что когда я это делал, как бы я ни старался, я не мог найти и следа зла. Небольшое количество муки, крохотное количество сахара, одно яйцо и ни капли топленого жира (то есть внутри блина) взбить с , лучшей частью фунта моркови , и вместе они составляют Самый лучший способ Чтобы обойтись без завтрака / торта, разделите и полностью выиграйте. Или, более кратко, вы могли бы просто назвать их морковными блинами.

Я должен был знать, что они будут восхитительными, основываясь на источнике, первой кулинарной книге одного из моих любимых голосов в блогах о еде, Джой Бейкер. Радость - в случае, если гламурная девушка в коктейльном платье, держащая высокий розовый торт ко дню рождения на даже более розовой обложке книги, не выдала его - восторг. Когда несколько лет назад я нашел ее блог, меня привлекла девчачья болтливость, например, когда я разговаривал по телефону с другом и понимал, что вы едите шоколадный торт на ужин, и смеялся над этим.Она такая веселая. Но когда я думаю о Джой, я действительно думаю о блинах, потому что эта женщина знает свои блины. От «Блина-одиночки» до мелассы из кукурузной муки и блинов с кусочками малины и шоколада - на ее сайте больше рецептов блинов, чем я могу рассчитывать на обе руки, и мне нравится эта история о ее отце и блинах. Если я собирался затащить ее книгу с собой на кухню, я знал, что это должны быть блины.


Этот рецепт незамедлительно войдет в обычную утреннюю ротацию на выходных.Или, может быть, вы регулярно меняете еду, как я. Я приготовил их в четверг днем, думая, что мы можем нагреть и съесть их в субботу утром. Но в четверг 17:00. подкрался, потом 5:30, потом 5:45, и я не мог больше откладывать ужин, и в голову закралась небольшая мысль ... две чашки моркови, две чашки моркови и я думаю, мы знаем, что произошло следующий. К субботе пора было снова вытаскивать терку.


Год назад: Маковое семя Hamantaschen, Tiny
Два года назад: Шпинат и нут
Три года назад: Пенне с картофелем и рукколой и карамелизированным луком и козьим сыром Кукурузный хлеб
Четыре года назад: Паста с Цветная капуста, грецкие орехи и фета
Пять лет назад: Skillet Irish Soda Bread и шоколадный торт легче воздуха

Морковный торт, блины
Заимствовано, почти не из Поваренной книги Joy the Baker

Остаток пути - восхитительно.Если вы, как и я, заблуждаетесь, что глазури из сливочного сыра не место на завтрак, я думаю, это изменит ваше мнение: в размягченный сливочный сыр взбивают лишь часть сахара, который вы бы использовали в настоящая глазурь, а в качестве разбавителя используется молоко, а не сливки. Несмотря на согласованные усилия, у нас было немного лишнего, и если вы тоже, я советую вам определенно не пытаться выяснить, будет ли он вкусным на банановом хлебе, овсяном маффине или… ложке.Просто не надо. Это скользкий спуск.

Обновлено: оригинальные заголовки этого рецепта предостерегали от использования кухонного комбайна для измельчения моркови, потому что морковь должна быть более мелко натертой, чем обычно. Хорошие новости: годы спустя я уже не беспокоюсь о том, чтобы натереть морковь вручную, и не нашел проблем с тем, чтобы сделать это быстрее в машине. Предварительно натертая на терке морковь из магазина может оказаться грубой (то есть морковь готовится дольше, чем блины).

Второе обновление заключается в том, что в наши дни я начинаю с половины пахты - 1/2 стакана вместо 1 стакана в первоначальном рецепте.Я считаю, что они лучше готовят. Если тесто для блинов оказалось слишком жестким на ваш вкус, вы всегда можете добавить немного больше перед приготовлением, как указано.

Урожайность: от 12 до 16 блинов от 3 до 4 дюймов

Блинчики
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки поваренной соли
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха (я использовал немного меньше)
1/8 чайной ложки молотого имбиря
2 столовые ложки измельченных грецких орехов (по желанию, я их пропускаю)
2 столовые ложки золотого изюма (по желанию, то же самое)
1 большое яйцо
2 столовые ложки коричневого сахара
1/2 стакана пахты, плюс еще при необходимости (обновлено, см. примечание)
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
2 стакана мелко натертой моркови (из пучка цельной моркови примерно на 3/4 фунта)
3 столовые ложки масла для сковороды

Топпинг из сливочного сыра
4 унции сливочного сыра комнатной температуры
1/4 стакана сахарной пудры
2-3 столовые ложки молока
1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Десерт из молотой корицы

Поставьте решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте ее до 200 ° F.Так блины останутся теплыми, поскольку они жарятся партиями.

Для приготовления блинов: в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и, если вы используете, орехи и изюм. В небольшой миске взбейте яйцо, коричневый сахар, пахту и ваниль. Вмешайте морковь. Смешайте морковную смесь с сухими ингредиентами, помешивая, пока она не смешается. Дайте постоять пять минут, пока будете делать начинку из сливочного сыра.

Чтобы приготовить начинку из сливочного сыра: взбейте сливочный сыр в небольшой миске до образования пышной массы и без комков.Вмешайте сахарную пудру, две столовые ложки молока, ваниль и корицу. Если вы хотите разбавить смесь, добавьте оставшуюся столовую ложку молока (я этого не делал).

На среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла в чугунной сковороде или сковороде. Проверьте тесто; если оно кажется вам слишком густым (хотя мне нравится более густое тесто, потому что оно меньше проливается на сковороду), при необходимости добавьте пару капель пахты. Выложите 2-3 столовые ложки теста на горячую сковороду на блин (мне показалось, что это слишком мало, но после экспериментов с блинами большего размера я советую вам послушать Joy; это хорошо в маленьких лужах), перевернув один раз, пока блины не станут золотистыми с обеих сторон, около 2 минут на каждую сторону.Переложите готовые оладьи на сервировочное блюдо или поднос в духовке, чтобы они не замерзли, и повторите процесс с оставшимся тестом, добавляя при необходимости больше масла.

Подавать теплым с начинкой из сливочного сыра.

Связанные

.

Рецепт блинов с морковным пирогом | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также

  • Оладьи из прокисшего
  • Оладьи из льняной муки на молоке
  • Оладьи яблочные пышные
  • Оладьи с сюрпризом
  • Оладьи из кабачков с беконом
  • Оладьи детские на молоке
  • Оладьи с грушей рецепт
  • Оладьи из кабачков и моркови рецепт пышные
  • Оладьи из цукини кабачков
  • Хрустящие кабачковые оладьи
  • Печеночные оладьи классический рецепт

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑