Оладьи без яиц на воде
Оладьи на воде без яиц: 6 рецептов вкусных постных оладушков
Если вы любите оладьи, то отказываться от них не придется даже в пост. Ведь существует даже несколько рецептов, по которым можно приготовить пышные и вкусные оладьи на воде без яиц. К тому же блюдо по этим рецептам обойдется совсем недорого.
Особенности приготовления
Приготовить оладьи на воде без яиц, несмотря на то что с первого взгляда задача может показаться невыполнимой, умеет даже неопытная хозяйка. Главное — знать несколько секретов:
- Из непросеянной муки редко получаются воздушные оладьи. Если же ее просеять 2-3 раза, то готовое блюдо почти наверняка оправдает даже самые смелые ожидания.
- Чтобы оладьи на воде хорошо поднялись, обычно используют дрожжи.
- Если хочется, чтобы оладьи были пышными и не оседали, не помешает использовать лимонную кислоту или сок лимона, причем добавлять их желательно в последнюю очередь.
- Тесто на воде без яиц нужно делать более густым, чем обычно на оладьи, тогда шансов, что они получатся пышными, будет намного больше.
- Жарить оладьи из теста на воде следует в достаточно большом количестве масла, даже если сковорода имеет антипригарное покрытие. При этом сковорода должна быть хорошо разогретой. Иначе оладьи не поднимутся и даже пригорят.
- Чтобы оладьи готовились быстрее, жарить их можно под крышкой. Переворачивать на другую сторону оладьи можно лишь тогда, когда по краям они подрумянились.
Подавать постные оладьи, приготовленные на воде без использования яиц, лучше всего с повидлом, вареньем или джемом. Тогда блюдо будет полностью постным.
Несладкие оладьи на воде без яиц
Состав:
- мука пшеничная – 0,3 кг;
- вода – 0,3 л;
- сахар – 30 г;
- соль – 5 г;
- сухие дрожжи – 10 г;
- растительное масло – сколько уйдет.
Способ приготовления:
- Подогрейте воду до температуры чуть выше комнатной. Добавьте в нее соль, сахар, дрожжи, хорошо перемешайте.
- Просейте муку и, постепенно всыпая ее в воду, замесите тесто. По консистенции оно должно напоминать очень густую сметану.
- Оставьте тесто на 20 минут в теплом месте, перемешайте и дайте постоять еще полчаса.
- Разогрейте сковороду, влейте на нее масло и выложите несколько ложек теста на расстоянии около 1 см друг от друга.
- Накройте крышкой и дождитесь, когда тесто покроется пузырями, а по краям оладий появится румяная кайма.
- Переверните деревянной лопаткой и обжарьте до румяной корочки на другой стороне.
- Выложите на тарелку, покрытую тканью, чтобы она впитала лишнее масло.
Учитывая, что сами по себе оладьи, испеченные по данному рецепту, не слишком сладкие, соус к ним лучше подать сладкий. Особенно хорошо сочетаются они с медом.
Сладкие оладьи на воде без яиц
Состав:
- мука пшеничная – 0,32 кг;
- вода – 0,3 л;
- сахар – 100 г;
- соль – щепоть;
- сухие дрожжи – 5 г;
- растительное масло – сколько уйдет.
Способ приготовления:
- Просейте муку.
- Сделайте в муке углубление. Вскипятите воду и дайте ей остыть примерно до 30–40 градусов. Вливая воду в центр муки, взбивайте ее венчиком. Продолжайте взбивать, пока масса не станет однородной, без комочков.
- Добавьте соль, сахар, дрожжи и тщательно перемешайте.
- Поставьте тесто в тепло и дождитесь, пока оно не увеличится в объеме почти в 2 раза.
- Не размешивая тесто, начинайте выпекать оладьи на разогретой сковороде в кипящем растительном масле.
Сладкие оладьи подавать можно к чаю или кофе. Соус к ним не обязателен, но все же ягодное или фруктовое пюре лишними не будут.
Оладьи на воде без яиц и дрожжей с изюмом
Состав:
- мука пшеничная – 0,32 кг;
- вода – 0,25 л;
- сахар – 50–60 г;
- соль – щепоть;
- сода – 10 г;
- лимонный сок – 20 мл;
- изюм – 100 г;
- растительное масло – сколько уйдет.
Способ приготовления:
- Воду подогрейте примерно до 26–28 градусов, всыпьте в нее соль и сахар, размешайте.
- Просейте муку и, постепенно всыпая ее в воду и размешивая, замесите густое тесто.
- В небольшом количестве муки обваляйте помытый и обсушенный изюм, добавьте в тесто и размешайте.
- Соду погасите лимонным соком, добавьте в тесто, осторожно его перемешайте и начинайте печь оладьи.
Жарить оладьи следует на разогретой сковороде в достаточном количестве растительного масла. Постные оладьи, приготовленные по этому рецепту, получаются не менее пышными и вкусными, чем сдобные.
Оладьи на газированной воде без яиц и дрожжей
Состав:
- мука пшеничная – 0,32 кг;
- газированная вода – 0,3 л;
- мед – 100 г;
- разрыхлитель для теста – 10 г;
- растительное масло – сколько уйдет.
Способ приготовления:
- Просейте муку, всыпьте в нее разрыхлитель, перемешайте.
- В муке сделайте углубление, в него влейте газировку, подогретую до комнатной температуры. Вливайте тонкой струей, постоянно взбивая тесто венчиком.
- Мед растопите до жидкого состояния, влейте его в тесто, хорошо перемешайте.
- Добавьте в тесто 2 столовые ложки масла, размешайте.
- Жарьте на смазанной маслом сковороде с антипригарным покрытием, предварительно ее разогрев.
По этому рецепту оладьи получаются нежными и воздушными. Подавать их можно с любым сладким соусом и без него – к чаю или кофе.
Оладьи на воде без яиц с яблоками
Состав:
- мука пшеничная – 0,35 кг;
- вода – 0,2 л;
- яблоки – 0,4 кг;
- сахар – 50 г;
- сухие дрожжи – 10 г;
- соль – щепоть;
- растительное масло – сколько уйдет.
Способ приготовления:
- В теплой, но не горячей воде, растворите соль и сахар. Когда она остынет до 26–28 градусов, добавьте дрожжи, перемешайте.
- Просейте муку.
- Всыпайте муку частями, каждый раз тщательно размешивая тесто.
- Натрите яблоки и положите в тесто, перемешайте.
- Поставьте тесто в теплое место примерно на час.
- Разогрейте сковороду, добавьте масло. Выкладывайте ложкой на сковороду тесто, не перемешивая его.
- Обжарьте оладьи с двух сторон до румяной корочки.
Такие оладьи вкусны безо всякого соуса – они буквально тают во рту.
Овсяные оладьи на воде без яиц
Состав:
- мука пшеничная – 0,24 кг;
- овсяные хлопья – 100 г;
- сахар – 100 г;
- бананы – 0,25 кг;
- корица молотая – 5 г;
- вода – 0,5 л;
- разрыхлитель для теста – согласно инструкции на упаковке;
- растительное масло – сколько уйдет.
Способ приготовления:
- Просейте муку.
- Овсяные хлопья измельчите в кофемолке, смешайте с мукой.
- Добавьте разрыхлитель и сахар, перемешайте.
- Вливая воду, замесите тесто.
- Всыпьте корицу.
- Очистите бананы, протрите через сито.
- Банановое пюре положите в тесто, тщательно его перемешайте.
- Добавьте в тесто ложку масла, размешайте.
- Пожарьте оладьи на разогретой сковороде в небольшом количестве масла.
Такие оладьи очень вкусны, даже дети вряд ли откажутся позавтракать ими.
Испечь оладьи, когда в доме нет ни кефира, ни молока, н яиц, возможно. При этом они получаются румяные и пышные.
Дата: 09.02.2017.Обновлено: 03.05.2019
Рецепт блинов без яиц - Марли

Кто знал, что можно приготовить вкусные, нежные домашние блины без яиц и молока! Хорошие новости? Чтобы приготовить самые лучшие блины, не нужны даже яйца! Я покажу вам несколько заменителей и мой любимый рецепт хрустящих блинчиков снаружи и пушистых внутри! На самом деле, я покажу вам, как приготовить блины без яиц и молока! Правильно, возьмите кленовый сироп и любимую начинку для блинов и вперед!

Беседа за завтраком
Я никогда не любил завтракать.Просто я обычно не просыпаюсь голодным. Может быть, может, все изменится, если накануне вечером я буду меньше есть. Кто знает! 🤷♀️
Однако я обнаружил, что если я жду примерно до 9 утра или даже позже, я чувствую голод, и поэтому поздний завтрак мне подходит. Каждый день у нас есть зеленые смузи, но по выходным мы любим что-то смешивать. Я люблю готовить вафли из цельнозерновой муки по выходным. А если у нас есть гости на выходные, я люблю делать эти запеченные пончики с шоколадной глазурью.
Никто не выходит из дома голодным!
Как приготовить блины без яиц и молока
Первый вопрос, который я задал, приближаясь к этому рецепту, - можно ли приготовить блины без яиц? Что ж, вскоре я узнал, что можно не только приготовить блины с нуля без яиц, это еще легко . Без яиц можно полакомиться оладьями без холестерина.
По правде говоря, я никогда не был фанатом яиц. Мне не нравится текстура или аромат. Я также мог испытывать некоторые нежелательные боли в животе после употребления яиц.Конечно, как предыдущий страдающий СРК, у меня много вещей вызывали боли в животе!
Конечно, я пошел еще дальше и приготовил блины без молока и яиц!
В любом случае, я думаю, что доказал, что для меня приготовление блинов без яиц и молока - это естественное предпочтение. Как арахисовое масло и желе ... которые, кстати, прекрасные начинки для блинов!

Для чего нужны яйца в блинах?
Яйца играют несколько ролей в кулинарии, и одна из ключевых функций - служить связующим агентом, удерживая готовый продукт вместе.Так, например, с блинами вам нужен легкий и пышный блин, но не такой пышный, чтобы его нельзя было переложить со сковороды на тарелку, чтобы блин не развалился. Наличие хорошего связующего помогает создать пушистый блин, но он останется целым.
Хорошая новость в том, что помимо яиц есть и другие ингредиенты, которые могут производить это связующее, например бананы, мука из семян льна и многое другое.
Чем лучше заменить яйца в блинах?
Есть несколько отличных заменителей оладий без яиц, например бананы.Вот список моих любимых заменителей яиц для блинов, которые вы можете использовать для приготовления вкусных блинов каждый раз:
- банановое пюре
- семена чиа
- молотые семена льна
- взбитый тофу
- яблочное пюре
- купленные в магазине заменители яиц (например, Ener-G)
В рецепте блинов без яиц ниже вы увидите I использовали комбинацию яблочного пюре и семян чиа. Однако любой из вышеперечисленных заменителей будет работать так же.
Можно ли приготовить купленную в магазине смесь для блинов без яиц?
Вы можете купить смесь для блинов без яиц, только не забудьте прочитать этикетки, чтобы убедиться, что смесь не содержит яиц.Затем следуйте инструкциям на упаковке и замените яйцо яйцом чиа или яйцом льна. Если в вашей упаковке предусмотрено два яйца, попробуйте использовать 1 яйцо чиа или льна и 1/4 стакана яблочного пюре для достижения наилучших результатов.
Интересно, что даже Бисквик случайно стал веганом. Это означает, что вы можете готовить оладьи Bisquick без яиц и молока. Просто используйте один из заменителей яиц, указанных выше, и используйте молоко на растительной основе, например миндальное.
Почему этот рецепт стал победителем
- Использование цельнозерновой муки для выпечки добавляет больше клетчатки в ваш рацион, не делая эти пушистые блины слишком тяжелыми
- Семена чая являются отличным заменителем яиц и добавляют в ваш рацион полезные омега-3 жирные кислоты
- Яблочное пюре добавляет влагу и нежность блинам, из которых они готовятся идеально сочетается с вашей любимой начинкой, например с кленовым сиропом.
Сегодняшний рецепт дает вам несколько преимуществ для здоровья:
- Клетчатка
- Омега-3 жирные кислоты
- Белок
- Железо
- Магний
- Фолат
- Кальций
Вы знаете, это только начало! Потому что в растительной пище содержится так много питательных фитохимических веществ. Именно по этой причине я люблю готовить из цельнозерновой муки. Он более мелко сбит, что дает более легкую цельнозерновую муку.Я использую его в большинстве своих хлебобулочных изделий, и он не дает тяжелого зернистого готового продукта.
А знаете, что будет вкусно по этому рецепту блинов без яиц? Карамельный соус My Vegan Date. Вы можете приготовить его только из двух ингредиентов - фиников и воды - но я люблю добавлять немного арахисового масла для придания аромата. Больше всего мой финиковый карамельный соус идеально подходит для мороженого без молока, но его можно подавать и к другим вещам, например, к блинам!

Вот и все, рецепт простых блинов без яиц!
Итак, вы понимаете, мы любим эти блины! Надеемся, вам понравился этот рецепт блинов с яйцом! Если вы это сделаете, обязательно сделайте снимок и поделитесь им с нами с помощью #namelymarly в Instagram.Я ОБОЖАЮ смотреть на твои фотографии!

- 2 столовые ложки веганского масла
- 1 столовая ложка семян чиа
- 1 чашка растительного молока, ваниль
- чашка яблочного пюре
- 2 столовые ложки нектара агавы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чашка цельнозерновой муки
- 2 чайные ложки разрыхлитель
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки соли
-
Положите веганское масло в миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Нагрейте в микроволновке 30 секунд. Добавьте семена чиа, молоко, яблочное пюре, агаву и ваниль. Перемешайте. Отложите в сторону.
-
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Перемешайте.
-
Нагрейте сковороду на среднем или средне-сильном огне. Вы можете обрызгать сковороду спреем для приготовления овощей или покрыть сковороду половиной чайной ложки веганского масла.
-
Влейте растительное молоко с сухими ингредиентами и перемешайте, чтобы они объединились.Некоторые комочки в порядке.
-
Когда сковорода станет горячей, вылейте тесто для блинов (используя мерный стакан на 1/4 стакана) в подготовленную сковороду. Готовьте, пока на верхней стороне блинов не появятся пузырьки. С помощью лопатки переверните оладьи и готовьте с другой стороны до золотистого цвета. Выложите приготовленные блины на тарелку и повторите этот процесс с оставшимся тестом.
-
Подавать теплым с веганским маслом, кленовым сиропом, фруктовым джемом или свежими фруктами.
Инструкции по замораживанию: Охладите блины и выложите на противень одним слоем.Поставьте лоток в морозильную камеру. Как только блины заморозятся, переложите их в пакет для заморозки. Когда будете готовы к подаче, возьмите один или два замороженных блина и поместите их в тостер или тостер.
Пищевая ценность
Блины без яиц
Сумма на порцию
калорий 128 Калорий в составе жира 27
% дневная стоимость *
Жир 3 г 5%
Натрий 184 мг 8%
Калий 227 мг 6%
Углеводы 9000 7% Углеводы 5 г 6%
Белок 3 г 6%
Витамин A 210IU 4%
Кальций 106 мг 11%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Приведенная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Приятно иметь варианты, поэтому я настоятельно рекомендую эти веганские овсяные оладьи от Vegetarian Times. А если вы все еще жаждете чего-то другого, попробуйте мои веганские блины с цуккини.

Они восхитительны!
Знаете, на какие блины вы ни приземлились, наслаждайтесь!
В этом посте могут быть партнерские ссылки.Смотрите наше полное раскрытие для получения дополнительной информации. .масленичных: как приготовить веганские блины? Можно ли приготовить блины без яйца?
В последние годы многие люди перешли на более растительную диету. Так что, если вы ищете рецепт веганских блинов, которые можно приготовить в этом году, не ищите дальше.
В то время как теперь стало проще найти веганские варианты для таких праздников, как Рождество и Пасха, Масленица оказывается сложной задачей.
Большинство рецептов блинов не являются веганскими и во многом зависят от молока и яиц.
Но с растительными альтернативами легче, чем когда-либо, можно делать блины без этих ингредиентов.
ПОДРОБНЕЕ: Шутки и каламбуры Масленицы 2020: лучшие шутки для Масленицы сегодня
Метод
Если у вас есть блендер, поместите все ингредиенты сразу и взбивайте до однородной массы.
Если нет, просто смешайте все сухие ингредиенты вместе, затем добавьте молоко / воду, фруктовый сироп Sweet Freedom и масло.
Обрызгайте всю поверхность сковороды Frylight, доведите до среднего огня, затем, когда Frylight станет прозрачным, бросьте тесто на сковороду до желаемого размера - тесто достаточно густое, поэтому вам может потребоваться разложить его. укусил ложкой.
Следите за пузырьками наверху, обычно это время, когда нужно переворачивать.
Вторая сторона намного быстрее, так что смотрите внимательно!
Хранить в тепле в стопке в низкой духовке, пока вы не закончите готовить остальные блины и не израсходуете все тесто.
Подавать теплым со свежими фруктами и сбрызнуть фруктовым сиропом Sweet Freedom или жидким шоколадом Choc Shot.
Метод
В большую миску добавьте все сухие ингредиенты.Медленно добавляя воду, взбейте, чтобы получилось густое тесто.
Нагрейте масло на сковороде и добавьте ковш жидкого теста.
Оставить, чтобы получилась толстая круглая форма.
Поищите пузырьки воздуха, поджаривания и сухие края с одной стороны, затем переверните, чтобы варить с другой стороны в течение 1 минуты.
Подавать на тарелку с любимыми начинками и, конечно же, с дополнительным кленовым сиропом.
.Банановые блины (рецепт блинов без яиц)
Трудно найти хорошие рецепты для малышей, то есть вещи, которые можно приготовить заранее и разогреть, несложные вещи, вещи, которые мой малыш действительно будет есть. Я начал делать эти банановые оладьи без яиц для Флинта, когда ему было около восьми месяцев. У него была плохая реакция (мгновенная сыпь на лице) на яйца, когда ему было шесть месяцев, и нам посоветовали не пытаться снова, пока ему не исполнится год.
К счастью, он перерос аллергию и теперь может есть все, что хочет, поэтому я снова добавила яйца в рецепт, чтобы добавить немного белка.Блинчики без яиц получаются более тонкими и нежными; сделанные из яиц, они более толстые, пышные и довольно прочные.
Помимо того факта, что эти банановые оладьи можно приготовить без яиц или с яйцами, еще одна замечательная особенность блинов для малышей заключается в том, что они ОТЛИЧНО хранятся в холодильнике в течение недели. Варить, остывать, затем слой между вощеной бумагой и хранить накрытой. Разогрейте в тостере, чтобы быстро позавтракать. Вы определенно захотите пролить между ними вощеную бумагу, иначе они слипнутся и испортят вам утро.
Если вы хотите их заморозить, вы тоже можете это сделать! Опять же, однослойные блины на вощеной бумаге или пергаменте заморозьте, а затем храните в пакетах или коробках для замораживания. При необходимости разморозьте.
Я использую комбинацию цельнозерновой и гречишной муки для разнообразия, но они могут быть приготовлены из цельнозерновой муки, всей гречневой муки (для блинов без глютена) или даже из универсальной белой муки. Флинт ОБОЖАЕТ эти блины, намазанные небольшим количеством арахисового или другого орехового масла, и ему также нравится макать их во взбитые кокосовые сливки.
Для менее сладких блинов используйте вареный сладкий картофель вместо банана. Вам понадобится около 1/2 стакана пюре из сладкого картофеля. Еще рецептов для малышей и малышей в моем плейлисте на Youtube (включая печенья из сладкого картофеля, жареный сладкий картофель, вафли из картофельного пюре )
Вам также могут понравиться бататов и банановых хлебцев и батончиков с арахисовым маслом
Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы получать уведомления о новых видео.
РаспечататьБанановые блины (рецепт блинов без яиц)
- Автор: Хила Джонсон
- Выход: 12 1x
Состав
- 1 спелый банан, протертый в пюре (примерно 1/1 стакана)
- 1 яйцо ИЛИ 1 столовая ложка масла
- 1 1/4 стакана молока или немолочного молока
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта, по желанию
- черт корицы, по желанию
- 3/4 стакана цельнозерновой муки
- 1/2 стакана гречневой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- соль 1/4 чайной ложки
- Масло кулинарное (люблю кокосовое масло)
- Разомните банан вилкой в большой миске до однородной массы.Добавьте яйцо, если используете. Добавьте молоко, масло и ваниль и хорошо перемешайте.
- Добавьте сухие ингредиенты и быстро перемешайте. Могут быть комочки.
- Слегка смажьте сковородку маслом и нагрейте на среднем огне, пока она не начнет шипеть при падении на нее капли воды.
- Порционируйте тесто большими столовыми ложками, разложив тесто, если необходимо, чтобы получился круг диаметром около 2 дюймов. Готовьте, пока края не станут выглядеть сухими, а снаружи не начнут образовываться пузырьки. Переверните каждый блин с помощью лопатки и готовьте еще 1-2 минуты, пока он не станет коричневым и хрустящим.
- Подавать блины горячими с маслом и сиропом или охладить и поставить в холодильник. Блины можно разогреть в тостере или тостере.
Банкноты
Используйте 1 1/4 стакана цельнозерновой муки, если у вас нет гречневой муки. Или используйте другую муку вместо гречневой.
.Домашние блины без масла - как приготовить блины с нуля
Домашние блины без масла - пушистые, и их так легко приготовить! Они настолько хороши, что вы совсем не пропустите сливочное масло, что делает их еще более полезными! Эти приготовленные с нуля блины - мой любимый завтрак в субботу утром, моя семья считает их лучшими! Без молочных продуктов / веганский вариант!
Как приготовить блины с нуля
Нет масла? Все нормально.Сегодня мы собираемся приготовить домашние блины без масла. Они такие же вкусные, как и те, что приготовлены на сливочном масле ... может быть, даже лучше! Мы так любим эти блины в нашем доме, что они стали нашим рецептом блинов №1!
Как приготовить блины без масла
Рецепт блинов без масла
Хотел бы я сказать, что эти блины были созданы, потому что внезапно я захотел приготовить здоровые блины и обойтись без масла, но правда в том, что нас не было масла.У вас тоже часто заканчивается масло?
Здоровые домашние блины:
Для приготовления этих блинов вам понадобится:
- 1 стакан муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чашка молока или миндального молока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки ванили
Как приготовить домашние блины
Вместо масла мы будем использовать 2 столовые ложки растительного масла и 1 стакан молока для жидких ингредиентов.Даже без масла эти оладьи будут очень пушистыми и влажными!
Сначала смешайте сухие ингредиенты ... например, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу!
Теперь добавьте в миску влажные ингредиенты: молоко, яйца, масло и ваниль! Разве вам не нравится, что у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты на кухне? Кстати, я купил большую бутылку ванильного экстракта, который хранится вечно - это намного экономичнее, чем покупать эти маленькие бутылочки!
Сбрызните сковороду или сковороду антипригарным спреем, а затем нагрейте тесто на среднем огне в течение нескольких минут, обязательно подрумянив обе стороны блинов!
Блины без молока
Если вы хотите приготовить эти блины без молока или веганские, это просто.Просто замените миндальное молоко на молоко, и все готово! Вы также должны проверить мой рецепт веганского печенья с арахисовым маслом!
Vegan Pancakes
Если вы хотите приготовить эти оладьи по-вегански, это тоже несложно. Вместо 1 яйца используйте 1/4 стакана яблочного пюре.
Надеюсь, этот рецепт блинов без масла поможет вам, если у вас совсем кончилось масло! Возможно, это станет вашим новым любимым рецептом блинов!
И если вы их действительно любите, попробуйте приготовить двойную или тройную партию, чтобы заморозить! Вам просто нужно бросить их в пакет для замораживания.Затем приготовьте их в микроволновке, как и в любом магазине, где продаются замороженные блины. Только вот эти намного лучше, чем блины, купленные в магазине, потому что они домашние!
Наслаждайтесь блинами всем!
Ищете еще рецепты завтрака?
Нет молока и яиц? Сделать мои блины без молока и яиц.
Вы хотите вместо этого вафли? Вот мой рецепт вафель без масла!
После нескольких запросов читателей я тоже сделал из них мини-маффины для блинов!
PIN-код для последующего использования:
Ищете другие рецепты блинов? Попробуйте мои тыквенные оладьи!
Домашние блины без масла
РаспечататьДомашние блины без масла - они пушистые, и их легко приготовить! Они настолько хороши, что вы совсем не пропустите масло, что делает их еще более полезными! Эти приготовленные с нуля блины - мой любимый завтрак в субботу утром, моя семья считает их лучшими!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время 15 минут
Инструкции
-
Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.Сделайте в центре колодец.
-
В другой миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль до однородности.
-
Влить влажную смесь в углубление для сухой смеси. Смешайте до полного смешивания.
-
Обрызгайте сковороду или сковороду антипригарным спреем. Нагрейте на среднем огне.
-
Налейте 1/3 стакана жидкого теста для каждого блина на горячую сковороду. Подрумяните обе стороны.
-
Подавать горячим с кленовым сиропом.
Примечания
Если вы хотите сделать их безмолочными / веганскими, используйте миндальное молоко вместо обычного молока.Используйте 1/4 стакана яблочного пюре вместо яичного.
Информация о питании:
Калорийность: 236 ккал (12%)
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: без масляных блинов
.
Последние комментарии