Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи без дрожжей на сыворотке

Оладьи без дрожжей на сыворотке


Пышные оладьи на сыворотке – лучшие рецепты вкусных оладушек с дырочками

Добрый день, дорогие друзья! В одном из прошлых выпусков я рассказывала о том, как в домашних условиях из молока сделать творог. Рецепт очень простой и дешевый, но после него остается много сыворотки. Это очень ценный продукт, который содержит более 200 витаминов, микроэлементов и других полезных веществ. Ее можно просто выпить или использовать для приготовления диетических блюд – например, сделать оладьи на сыворотке.

Молочная сыворотка представляет собой продукт, который образуется после сворачивания молока. На 93,7% она состоит из воды, но остальная часть включает в себя все самое лучшее!

Полезно тем, что улучшает работу ЖКТ, препятствуя образованию лишнего жира. Содержит витамины группы В и полезные микроэлементы.

Сыворотка бывает не только молочной, но и кефирной, образуется при приготовлении творога и сыра. Калорийность у них одинаковая – около 20 ккал на 100 г, а отличие заключается в содержании жиров.

Оладушки, приготовленные с добавлением этого удивительного продукта легкие, пышные и очень вкусные. Тесто можно делать на дрожжах или с содой, сахаром или без них, добавлять свежие и сухие фрукты, ягоды и т.д.. Получается отличное блюдо для плотного завтрака, которое готовится очень быстро. Мои мужчины его просто обожают 🙂

Классический рецепт оладий на сыворотке с яйцом и сухими дрожжами

Это мой любимый рецепт. Пышные, пористые и сытные блинчики, которые можно подавать с медом, вареньем или сгущенным молоком. Они долго остаются мягкими, поэтому подходят в качестве полдника или перекуса.

Вам потребуется:

  • 400 мл сыворотки;
  • 350 г муки;
  • 12 г сухих дрожжей;
  • 2 яйца;
  • подсолнечное масло для обжарки;
  • 3 ст.л. сахара;
  • 0,5 ч.л. соли.

Как сделать:

1. В сыворотку высыпьте сухие дрожжи и сахар.

2. Вбейте яйца, добавьте соль и хорошо перемешайте до однородности.

3. Просейте муку, добавьте в жидкость и вымешайте густое тесто без комочков.

4. Накройте емкость пленкой или чистым полотенцем, оставьте на 15-30 минут.

За это время тесто должно увеличиться в объеме, станет пузырчатым и воздушным. Причем перемешивать массу больше не надо.

5. Жарьте лакомство на разогретой сковороде с растительным маслом, формируя их ложкой.

Неимоверно пышные дрожжевые оладушки станут прекрасным завтраком для всей семьи. Советую сразу готовить большую порцию, исчезают с тарелки они очень быстро.

Как приготовить пышные оладьи с дырочками без яиц и без дрожжей?

Отличный вариант для случаев, когда на кухне «шаром покати», а вкусный и сытный завтрак просто необходим. Секрет пышности блюда заключается в соде. Вступая в реакцию с сывороткой, она делает угощение нежным и пористым.

Подготовьте продукты:

  • 250 мл сыворотки от творога;
  • 250 г муки;
  • 50-60 г сахара;
  • 0,5 ч.л. соды;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • щепотка соды.

Как печь:

1. Жидкость подогрейте в микроволновке до комнатной температуры. Добавьте соль, сахар и ванилин, слегка перемешайте.

2. Просейте муку и понемногу всыпьте ее в жидкость, замешайте густое тесто, которое будет медленно стекать с ложки. Добавьте соду и еще раз тщательно размешайте.

3. Налейте на сковородку растительное масло, хорошо разогрейте и выпекайте оладьи на среднем огне.

Тесто удобно накладывать смоченной в воде ложкой, обязательно оставляя небольшое расстояние.

Можете использовать даже кислую сыворотку, простоявшую в холодильнике несколько дней. Лакомство получится еще более пышным и нежным.

Лучший рецепт оладушек из сыворотки с яблоками, испеченных в духовке

Такие вкусняшки можно жарить не только на сухой сковороде или растительном масле, но и испечь в духовке. Они больше похожи на пирожные, особенно если добавить яблоки. Обязательно попробуйте этот рецепт – дети от него будут просто в восторге.

Список ингредиентов:

  • 250 г сыворотки;
  • 3 яйца;
  • 300 г муки;
  • 150 г сахара;
  • 6 ст.л. растительного масла;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 3 яблока.

Приготовление с фото:

1. Яблоки помойте, почистите и удалите семенную коробочку, нарежьте небольшими кубиками.

Вместо яблок можете взять грушу, персики или кусочки бананов.

2. Яйца слегка взбейте с сахаром и солью, добавьте сыворотку и разрыхлитель, еще раз перемешайте.

3. Просеянную муку всыпьте в смесь, влейте растительное масло и приготовьте густое тесто без комочков. Добавьте яблоки и хорошо вымешайте.

4. На противень, застеленный пергаментом, двумя ложками выкладывайте каждую порцию. Выпекайте в разогретой духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Остудите и подавайте к столу.

Простые и вкусные оладушки из сыворотки и овсянки

Диетический завтрак для тех, кто хочет похудеть без вредных или калорийных добавок. Такие пп-оладушки получаются сытными, но очень легкими. А для вкуса можете добавить яблоки или другие фрукты, которые можно есть при похудении. Чтобы блюдо было максимально полезным, лучше брать натуральную крупу, а не обработанные хлопья быстрого приготовления.

Что нужно:

  • 100 мл сыворотки;
  • 100 г творога;
  • 60 г овсянки;
  • 3 белка;
  • 5 г разрыхлителя;
  • соль;
  • подсолнечное масло.

Способ готовки:

1. Белки отделите от желтков, слегка взбейте с солью. В отдельную посуду высыпьте овсянку и смешайте ее с белками.

2. Добавьте в массу творог, столовую ложку оливкового масла, сыворотку и разрыхлитель, хорошо перемешайте.

Тесто оставьте тесто на 15 минут, чтобы овсянка слегка разбухла.

Лучше всего жарить такие вкусняшки на сухой сковороде, но если будут прилипать, смажьте ее маслом.

Обязательно приготовьте оладушки по рецептам из сегодняшней подборки. Они понравятся как взрослым, так и детям, и станут отличным разнообразием семейного меню. Делитесь понравившимися блюдами с друзьями в соцсетях и до новых встреч!

С уважением, Ольга Стешкина

Блинчики протеиновые без протеинового порошка

Привет, ребята! Как прошло ваше утро?

Чуть позже пост сегодня. Я потратил много времени на подготовку (или зубрежку) к моему первому практическому уроку barre в студии, где я буду преподавать. Хорошая новость заключается в том, что у нас есть свобода разрабатывать свои программы, но мы выполняем определенный порядок для каждой группы мышц и очень специфичную растяжку. Я хотел провести небольшую мысленную пробежку, поэтому сегодня утром я ходил по дому, играя и убирая лицо.

Хотя формально для многих из вас сейчас обеденный перерыв, давайте вернемся к завтраку на секунду.

Эти блины.

На завтрак я предпочитаю пикантные блюда, но в последнее время переключилась на блины. Я большой поклонник блинчиков с бананом и яйцом (в частности, вариант Анны) и решил дополнить его этими ребятами.

(PS вы можете получить гигантскую сумку примерно за 10 долларов в Costco)

3 столовые ложки семян конопли обеспечивают 10 г белка на 170 калорий, а также являются фантастическим источником полезных жиров.По этому рецепту приготовили 3 восхитительных белковых блинчика без использования протеинового порошка. С добавлением кленового сиропа они были сладкими, сладкими и очень вкусными. И еще 25 г белка! Дайте мне знать, если вы попробуете 🙂



Рецепт:

-1 банановое пюре

-2 яйца

-3 столовых ложки семян конопли

-вкус ванили

-1/4 чайной ложки корицы

Хорошо перемешайте и готовьте на сковороде (смазанной сливочным или кокосовым маслом) на среднем огне до застывания (около 1-2 минут).Переверните и готовьте другую сторону около 30 секунд. Получается 3 блина.

Если вы не против немного протеинового порошка, вот мой любимый рецепт блинов. Классика никогда не умирает.

Если вы соблюдаете сбалансированную диету, вы легко получите достаточное количество белка в повседневной еде без использования порошков. Тем не менее, они являются отличной добавкой к выпечке или смузи для повышения питательной ценности. Некоторые люди не переносят вкус, а другим (например, мне!) Он действительно нравится 🙂 Если вам не нравится текстура протеиновых порошков, вот несколько отличных альтернатив:

-Семена конопли

-Миндальная мука

-Лен молотый

-Яйца или яичные белки

- Очищенные бобовые (например, нут или чечевица)

Как часто вы используете протеиновый порошок в своем рационе? У тебя есть любимый бренд? Я всегда любил Sun Warrior (оригинальную ваниль), а также недавно влюбился в протеин Jay Robb Vanilla Egg White.(Впрочем, никогда с ним не печь.)

Надеюсь, вам понравится остаток дня!

xoxo

Джина

.

Как приготовить протеиновые блины + 4 простых рецепта протеиновых блинов • Шеф-повар из сладкого горошка

Протеиновые блины - это здоровый и сбалансированный завтрак для здорового образа жизни. Эти 4 простых рецепта протеиновых блинов помогут вам зарядиться энергией и не заставят себя чувствовать себя грубо.

Поднимите руку, любите блины? Ничто так не говорит о выходных, как домашние блины на завтрак!

ТАКАЯ любитель блинов! Для меня высокая стопка пушистых блинов, покрытых медленно тающим маслом и капающим сиропом, - это то, из чего сделаны мечты.

И нет ничего лучше свежеприготовленных блинов для начала утра. Пышное внутри, слегка хрустящее снаружи, с начинкой из всех ваших любимых блюд, от простого кленового сиропа до свежих фруктов и домашних джемов.

Теперь, когда я веду чистый образ жизни, я не участвую в таком большом количестве блинных выходок в закусочной, как раньше, но это не значит, что я все еще не получаю вкуснятину из блинов!

Хотите верьте, хотите нет, но блины легко вписываются в ваш рацион.

Поверьте мне, и попробуйте приготовить эти протеиновые оладьи без рафинированного сахара и рафинированной муки, к которым вы привыкли. Вы никогда не оглянетесь назад.

Всего лишь несколько простых ингредиентов - и вы получите хорошо сбалансированную пищу с высоким содержанием клетчатки, белка и ВКУСНУЮ пищу.

КАК ДОБАВИТЬ БЕЛК В БЛИНЫ

Традиционно блины не содержат большого количества белка. К счастью, очень легко увеличить количество белка, приготовив домашние блины и добавив всего несколько простых ингредиентов.Чтобы сделать блины на завтрак более питательными и сытными, добавляйте богатые белком ингредиенты и цельные продукты, например следующие:

  • яйца (цельные или яичные белки)
  • овсяные хлопья
  • протеиновый порошок
  • семена, такие как семена льна, тыквы и семена чиа
  • коллаген
  • листовая зелень (шпинат и капуста)
  • ореховое масло (например, миндальное или арахисовое масло)
  • какао-крупка
  • греческий йогурт жирный

Добавление одного или нескольких ингредиентов из перечисленных выше - отличный способ увеличить количество белка в ваших блинах - к тому же они очень вкусные!

МОГУ Я ДОБАВЛЯТЬ БЕЛКОВЫЙ ПОРОШОК В БЛИНЧИКИ?

Отличный способ легко увеличить количество белка в рецепте блинов - это добавить протеиновый порошок.Мой любимый протеиновый порошок - это Naked Brand, и у меня в кладовой всегда есть их Less Naked Vanilla Protein и Less Naked Chocolate Protein для блинов и смузи. Вы также можете легко заменить обычную муку протеиновым порошком в рецептах протеиновых блинов. Вопреки мнению многих, в блинчиках даже не обязательно добавлять муку - вы можете заменить ее такими вещами, как яйца, протеиновый порошок и овсяные хлопья. Я знаю: ум взорван, да?

Просто имейте в виду, что добавление слишком большого количества протеинового порошка в рецепт протеиновых блинов может привести к тому, что ваши блины станут слишком сухими.В этом случае уменьшите количество протеинового порошка или добавьте дополнительные жидкости, такие как молоко и яйца, чтобы компенсировать количество порошка. Хорошее правило - подумать о том, сколько блинов вы готовите, и постараться получить 25-35 граммов белка на общее количество блинов, которое вы будете есть.

Можно ли готовить протеиновый порошок?

Приготовление протеинового порошка также не испортит никакого количества протеина в порошке, поэтому не нужно беспокоиться о его «хорошем» состоянии. Ваше тело по-прежнему будет поглощать одинаковое количество белка, независимо от того, смешиваете ли вы белок с водой, в коктейле или готовите в блинах.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ С БЕЛКОМ

Хорошая новость в том, что протеиновые блины очень легко приготовить, и для этого требуется всего несколько простых шагов.

Для приготовления белковых блинов всего…

  • добавить все ингредиенты в блендер
  • смешать до однородного состояния
  • нагрейте сковороду или сковороду и добавьте немного кокосового масла
  • Вылейте смешанную смесь в сковороду, примерно 1/4 стакана на блин
  • варить 2-4 минуты или пока края не начнут твердеть
  • затем переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны

… и пуф - готово, и у вас есть вкусные, легкие и полезные белковые оладьи!

Могу ли я приготовить белковые блины раньше времени?

Да, вы можете легко приготовить протеиновые блины заранее, используя любой из трех методов, указанных ниже:

  1. Приготовление теста для блинов. Сделайте тесто для блинов и храните в герметичном контейнере. Затем, когда будете готовы к приготовлению в течение недели, готовьте, как если бы вы делали это на плите, чтобы получить свежеприготовленные блины. В холодильнике тесто хранится 4-6 дней.
  2. Протеиновые блины для приготовления еды. Полностью приготовьте блины и поместите их в герметичный контейнер в холодильник. Когда вы будете готовы к употреблению, просто разогрейте в микроволновой печи 1-2 минуты или пока не прогреется. Блинчики хранятся в холодильнике до 5 дней.
  3. Замороженные протеиновые оладьи. Выполните все шаги, чтобы приготовить блины, затем дайте им остыть и заморозьте. Чтобы блины не прилипали, замораживайте их по отдельности на противне в морозильной камере, затем соберите их и храните вместе в многоразовом пакете для хранения. Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте из морозильной камеры и либо дайте ему оттаять в течение ночи, либо разогрейте в микроволновой печи в течение 1-3 минут, пока не прогреется. Замороженные протеиновые оладьи хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.

Любой из этих методов отлично работает - вопрос просто в том, сколько времени у вас будет утром на приготовление и предпочтете ли вы просто взять и пойти или полакомиться свежеприготовленными блинами.

БЛИНЧИКИ С БАНАНОВЫМ БЕЛКОМ

Легкие и воздушные блинчики с банановым белком можно взбить и положить на стол всего за 15 минут. Полезно, сытно и ох, как вкусно! (Рецепт указан ниже)

БЛИНЧИКИ С ШОКОЛАДНЫМ БЕЛКОМ

Шоколад на завтрак, говорите? Где подписать? Обуздайте свою тягу к шоколаду с этими шоколадно-протеиновыми блинами на завтрак.(Рецепт указан ниже)

БЛИНЧИКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ БЕЛКОМ

Эти протеиновые оладьи из сладкого картофеля без зерен на вкус как сладкие небеса, и они очень полезны для вас! Попробуйте и убедитесь сами! (Рецепт указан ниже)

БЛИНЧИКИ С БЕЛКОМ ОВСЯНОЙ

Пусть все будет просто и мило. Эти овсяные протеиновые оладьи очень универсальны и являются отличным рецептом протеиновых блинов. (Рецепт указан ниже)

Протеиновые блины - это здоровый и сбалансированный завтрак для здорового образа жизни.Эти 4 простых рецепта протеиновых блинов помогут вам зарядиться энергией и не заставят себя чувствовать себя плохо.

Категории: 30 минутное питание, завтрак, чистая еда. Без глютена, с высоким содержанием белка, быстрый рецепт

Сложность: Легко

Ключевое слово: протеиновые оладьи, протеиновые оладьи

Порции: 8 блинов

Калорийность: 119 ккал

Автор: Лэйси Байер

Банановые протеиновые блины:

  • 1 кружка овсяные хлопья, сырой
  • 1 спелый банан
  • 2 яйца
  • 1/2 кружка яичные белки
  • 4 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/8 чайная ложка морская соль
  • 1/8 чайная ложка Молотая корица
  • 1/4 кружка ванильный протеиновый порошок (Я использую это)
  • 2 столовая ложка льняной шрот
  • 1 столовая ложка кокосовое масло, для приготовления пищи
  • нарезанный банан, для гарнира
  • чистый кленовый сироп, для обслуживания

Шоколадно-протеиновые оладьи:

  • 4 большой яйца
  • 2 спелый бананы
  • 3/4 кружка овсяные хлопья, сырой
  • 1/4 кружка шоколадный протеиновый порошок (Я использую этот)
  • 2 столовая ложка не сладкий какао порошок
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • 1 столовая ложка кокосовое масло, для приготовления пищи
  • малина, для гарнира
  • чистый кленовый сироп, для обслуживания

Блинчики из сладкого картофеля:

  • 1 большой сладкая картошка (чтобы получить 3/4 стакана пюре)
  • 1 кружка яичные белки
  • 1/4 кружка ванильный протеиновый порошок (Я использую это)
  • 1/4 кружка льняной шрот
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/8 чайная ложка Молотая корица
  • 1/2 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1 столовая ложка кокосовое масло, для приготовления пищи
  • нарезанный пекан, для гарнира
  • чистый кленовый сироп, для обслуживания

Овсяные протеиновые оладьи:

  • 1 кружка яичные белки
  • 1/3 кружка овсяные хлопья, сырой
  • 1/4 кружка ванильный протеиновый порошок (Я использую это)
  • 1 столовая ложка чистый кленовый сироп, плюс еще для обслуживания
  • 1/8 чайная ложка Молотая корица
  • 1 столовая ложка кокосовое масло, для приготовления пищи
  • клубника для гарнира
  • чистый кленовый сироп, для обслуживания

для приготовления банановых протеиновых блинов:

  1. Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме кокосового масла.

  2. Взбить до однородной массы.

  3. Чтобы приготовить эти оладьи с банановым белком, нагрейте сковороду или сковороду на среднем или средне-сильном огне и растопите немного кокосового масла. Вы также можете использовать органическое масло травяного откорма.

  4. Когда масло растает, налейте около 1/3 стакана жидкого теста на горячую сковороду. Из этого получится примерно 4 блинов, что мы предпочитаем в нашем доме.

  5. Готовьте блин в течение 2-4 минут, пока края не станут тусклыми, а в центре блина не появятся пузырьки.

  6. Переверните, используя лопатку, и готовьте еще 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и готовьте.

  7. Повторить с оставшимся тестом.

  8. На стол можно посыпать свежими нарезанными бананами и сбрызнуть чистым кленовым сиропом.

для приготовления шоколадных протеиновых оладий:

  1. Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме кокосового масла.

  2. Взбить до однородной массы.

  3. Чтобы приготовить эти шоколадно-протеиновые оладьи, нагрейте сковороду на среднем или средне-сильном огне и растопите немного кокосового масла.

  4. Когда масло растает, налейте около 1/3 стакана жидкого теста на горячую сковороду.

  5. Готовьте блин в течение 2-4 минут, пока края не станут тусклыми, а в центре блина не появятся пузырьки.

  6. Переверните, используя лопатку, и готовьте еще 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и готовьте.

  7. Повторить с оставшимся тестом.

  8. На сервировку я люблю посыпать свежей малиной и сбрызнуть чистым кленовым сиропом.

для приготовления белковых оладий из сладкого картофеля:

  1. Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме кокосового масла.

  2. Взбить до однородной массы.

  3. Добавьте кокосовое масло на среднем или сильном огне и нагрейте, пока оно не растает, затем налейте около 1/3 стакана жидкого теста на горячую сковороду.

  4. Готовьте тесто в течение 2-4 минут, пока края не станут тусклыми, а в центре этого блина появятся пузырьки.

  5. Переверните, используя лопатку, и готовьте еще 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и готовьте.

  6. Повторить с оставшимся тестом.

  7. На сервировку я люблю посыпать эти протеиновые оладьи из сладкого картофеля нарезанными орехами пекан и сбрызнуть чистым кленовым сиропом.

для приготовления овсяных белковых оладий:

  1. Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме кокосового масла.

  2. Взбить до однородной массы.

  3. Добавьте кокосовое масло на среднем или сильном огне и нагрейте, пока оно не растает, затем налейте около 1/3 стакана жидкого теста на горячую сковороду.

  4. Готовьте тесто в течение 2-4 минут, пока края не станут тусклыми, а в центре этого блина появятся пузырьки.

  5. Переверните, используя лопатку, и готовьте еще 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и готовьте.

  6. Повторить с оставшимся тестом.

  7. Я люблю посыпать эти овсяные протеиновые оладьи нарезанной клубникой и сбрызнуть чистым кленовым сиропом.

  • Вы можете просто смешать все это вместе, и они получатся комковатыми, но мне они нравятся гладкими, поэтому я использую блендер.
  • В качестве протеинового порошка вы можете использовать любой, какой захотите.
  • Храните блины в герметичном контейнере. Они будут свежими, чтобы их можно было хранить в холодильнике до 3-4 дней, если их разогреть, либо их можно заморозить до 2 месяцев.
  • Указанная информация о пищевой ценности относится к блинчикам с банановым белком.

Пищевая ценность

Как приготовить белковые блины + 4 простых рецепта белковых блинов

Количество на порцию (2 блина)

калорий 119 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жир 5 г 8%

Насыщенный жир 2 г 10%

Холестерин 48 мг 16%

Натрий 89 мг 4%

0 Калий 364 мг

0 Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 7 г 14%

Витамин A 59IU 1%

.

4 Whey Wonders: Секрет идеальных протеиновых маффинов и блинов!

Многие люди, которые хотят попробовать выпечку или готовку с порошком сывороточного протеина, думают, что они могут относиться к нему так же, как и к муке. Новости! Вы не можете.

Всегда нужно учитывать уникальность протеинового порошка и готовить его самостоятельно. Так обстоит дело с большинством белков (порошок горохового протеина - это отдельный зверь), но это особенно важно для сыворотки. В противном случае все, что вы делаете, может получиться резиновым, очень сухим и, в общем, довольно ужасным.

Неудачный рецепт протеина

Когда я впервые приготовил протеиновый маффин, я последовал рецепту, который нашел в Интернете. Для этого нужно было положить три яичных белка и одну мерную ложку сыворотки в кружку и поставить на минуту в микроволновую печь. Хотя вкус кекса был более-менее приятным, его жевание было похоже на жевание резиновой подошвы.

У меня был похожий опыт, когда я впервые приготовил протеиновые оладьи. Я смешал две ложки сыворотки с тремя яичными белками и парой ложек овса.

Результат: мягкий и очень эластичный блинчик, который испортил мои вкусовые рецепторы и разбил мне сердце.Моя вторая ужасная неудача заставила меня снова отказаться от готовки или запекания с протеиновым порошком.

В Интернете вы найдете множество рецептов протеиновых маффинов и блинов, которые, как и вышеперечисленные, похожи на еду покрышки. Однако так быть не должно.

Вы можете работать с протеиновым порошком, чтобы приготовить невероятно пушистые и влажные блины. Вы можете использовать его для приготовления мягких, влажных и восхитительных протеиновых кексов - кексов, которые действительно понравятся людям.

Правила приготовления и выпечки с сывороткой

Есть четыре правила, которые вы должны знать, чтобы успешно готовить с сывороткой.Овладейте ими и станьте хозяином белковой вселенной. Вы можете использовать эти правила и для выпечки тортов, но пока давайте остановимся на блинах и маффинах.

Правило 1

Никогда не запекать или жарить тесто, содержащее более четверти протеинового порошка. Это потому, что, естественно, сыворотка имеет тенденцию становиться сухой и эластичной.

Вы должны компенсировать эту тенденцию. Как? Убедитесь, что остальные ингредиенты утяжеляют его и добавляют достаточно влаги, чтобы противостоять сыворотке.

Правило 2

Вы всегда должны использовать то, что я называю основным увлажняющим кремом. Это может быть творог, тыквенное пюре, греческий йогурт или приготовленный сладкий картофель. Это также могут быть такие фрукты, как яблочное пюре, яблоки, бананы или ягоды.

Правило 3

В тесте всегда должна быть мука. Это смешается с сывороткой и придаст объем вашему конечному продукту.

Мои любимые виды муки - это кокосовая мука, миндальная мука, овсяная мука, амарантовая мука, мука из нута, гречневая мука или мука из киноа.Все это отличная мука без глютена, с высоким содержанием белка и клетчатки.

Правило 4

Всегда используйте связующие вещества, такие как яичные белки, цельные яйца или их комбинацию. В противном случае готовое изделие может быть меловым и рассыпчатым.

Следуя приведенным выше правилам, вы сможете приготовить из протеинового порошка все и вся, от тортов и кексов до блинов и хлеба!

Чем больше вы играете с ним, тем больше вкусных вариаций ваших любимых протеиновых порошков получится.

В тесто можно добавлять орехи, семена и любые дополнительные порошки (например, какао, порошок маки, порошок лукумы), специи (например, корицу, гвоздику, имбирь) и ароматизаторы (например, экстракт ванили, цедру апельсина, миндальную эссенцию). тоже.

Вы также можете использовать различные вкусы протеинового порошка, чтобы ваши рецепты были простыми, но ароматными. Например, если вы используете ванильный протеин, вы можете пропустить добавление в рецепт подсластителя и экстракта ванили, поскольку эти ароматизаторы встроены в протеин.

Нет предела тому, что вы можете сделать, если поймете основы приготовления протеинового порошка!

Экспериментируйте со своими комбинациями. Узнай, что тебе нравится, а что нет. Соедините цедру лимона с маком, корицу с ванилью, какао с маракуйей!

Попробуйте экзотические ингредиенты. Подходите творчески к своим ароматизаторам и не забывайте всегда опираться на то, что вы узнали, изучая «сыворотку».

Рецепты протеиновых маффинов

Без лишних слов, вот четыре рецепта для начала:

Апельсиновые ванильные маффины с сывороточным протеином

Эти кексы настолько хороши, что вам захочется танцевать брейк-данс! (Или, по крайней мере, научиться.) Никогда не устану воспевать ваниль и апельсин - это сочетание, созданное на горе Олимп!

В рецепте используется творог, популярный в Европе молочный продукт. Если вы не можете найти его поблизости, замените его греческим йогуртом.

Посмотреть рецепт здесь

Казеиновые маффины с тыквой, фисташками и семенами чиа

Эти шоколадные кексы в тыквенной упаковке взрываются у вас во рту. Их супервлажная текстура и отличный питательный профиль делают их вкусным и полезным лакомством.Держите их под рукой для завтрака на ходу или перекусов после тренировки.

Принесите в офис приятный сюрприз. О ля ля!

Посмотреть рецепт здесь

Рецепты белковых блинов

Яблочно-клубничные протеиновые оладьи с черникой

Что не нравится в блинчиках из протеинового порошка? Если вы еще не пробовали их приготовить, этот рецепт - идеальное первое усилие. Эти оладьи полны черники и фруктовой вкусности!

Посмотреть рецепт здесь

Блинчики с бананом и ванилью

Отбросив на ветер «никогда не говори никогда», уверенно заявляю, что вы никогда не устанете от этого белкового блина.Для изюминки попробуйте заменить порошок протеина арахисового масла и посыпать сверху шоколадной стружкой.

Посмотреть рецепт здесь

.

20 лучших рецептов здоровых белковых блинов

Добро пожаловать, добро пожаловать всем. Ваш поиск решения для здорового завтрака окончен, и он состоит из трех слов: Здоровые белковые блины. Хорошо, мы знаем, о чем вы думаете. Здоровые блинов? Эти два слова редко уживаются в одном предложении, не говоря уже о том, чтобы в одном и том же рецепте.

К счастью, времена изменились. Прошли те времена, когда всемогущий блин был просто сосудом для доставки углеводов, содержащихся в семи ломтиках хлеба.Теперь щедрый водопад (без сахара) блинного сиропа, спускающийся вниз по всей стопке протеиновых блинов, означает удовлетворение вкуса и силу для наращивания мышц.

Эти рецепты здорового завтрака, состоящие из 20 наших самых вкусных протеиновых блинов, наверняка понравятся самым разным вкусовым предпочтениям. Черничные блины, тыквенные оладьи, шоколадные оладьи с арахисовым маслом или просто основы - вы найдете все это здесь и погрузитесь в счастливый танец после одного укуса.

Протеиновые оладьи

Посмотреть рецепт здесь

Блины с двумя ингредиентами

Посмотреть рецепт здесь

FitmenCook Lean Pro8, Блинчики с черникой

Посмотреть рецепт здесь

Протеиновые оладьи с миндальным маслом

Посмотреть рецепт здесь

Protein Pow Protein Pancakes

Протеиновые оладьи

Посмотреть рецепт здесь

Банановые блины

Посмотреть рецепт здесь

Блинчики с ягодами и крем-белком

Посмотреть рецепт здесь

Черничные блины

Посмотреть рецепт здесь

Шоколадные оладьи с арахисовым маслом

Посмотреть рецепт здесь

Протеиновые оладьи с тыквенным пирогом с корицей

Посмотреть рецепт здесь

Блинчики боевые

Посмотреть рецепт здесь

Блинчики с лимоном и черникой

Посмотреть рецепт здесь

Блины на кефире

Посмотреть рецепт здесь

Торт для завтрака Monster Milk

Посмотреть рецепт здесь

Блины овсяные

Посмотреть рецепт здесь

Тыквенные блины со специями от Джейми Исона

Посмотреть рецепт здесь

Блинчики с тыквенным белком

Посмотреть рецепт здесь

Блинчики с молоком Red Velvet Muscle

Посмотреть рецепт здесь

Ванильный протеиновый креп с карамелью

Посмотреть рецепт здесь

Оладьи из пророщенной гречки и тыквы

Посмотреть рецепт здесь

.

Смотрите также

  • Оладьи из куриного филе с майонезом и сыром
  • Куриные оладьи рецепт с крахмалом
  • Оладьи печеночные с морковкой
  • Оладьи из говядины рецепт с фото
  • Котлеты оладьи из куриной грудки
  • Оладьи рецепт с ягодами
  • Как приготовить из кабачков оладьи быстро и вкусно
  • Оладьи на детской молочной смеси
  • Оладьи с крахмалом
  • Куриные оладьи рецепт
  • Оладьи из овсянки с яблоками

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑