Оладьи банановые с шоколадом
Банановые оладьи с шоколадной начинкой «Сладкоежкино счастье»
Готовятся они проще простого — с этим справятся даже дети.
Какие понадобятся ингредиенты

https://unsplash.com/
- мука — 120 г
- яйцо — 2 шт.
- банан — 1 шт.
- плитка шоколада — 50 г
- разрыхлитель — 1 ч.л.
Сахар можно даже не брать — банан, шоколад, а потом ещё и украшение сделают своё дело. Но, если считаете, что всё-таки будет несладко, положите 1 ст.л. сахара.
Алгоритм приготовления

https://unsplash.com/
1. Разомните банан вилкой или в блендере. Должна получиться достаточно жидкая и вязкая масса.
2. Добавьте в эту массу просеянную муку, разрыхлитель и хорошо перемешайте.
3. Добавьте яйца и, если есть желание, сахар. Перемешайте в заключительный раз — и смесь для запекания готова.
4. Пока греется сковорода, покрошите плитку шоколада на кубики.
5. На разогретую и смазанную маслом сковороду, если она не антипригарная, выложите ложкой тесто. На каждый кусочек теста положите кубик шоколада и сверху выложите ещё немного теста. Так шоколад окажется внутри каждого из оладьев.
6. Выпекайте оладья таким образом до румяной корочки с каждой стороны. Используйте малый огонь, крышка не нужна.
Банановые оладьи с шоколадной начинкой готовы! Их можно подавать сразу горячими к завтраку — они чудесно сочетаются с чаем и кофе. Также их можно украсить шоколадной или ореховой пастой, ягодами, мёдом и просто оставшимся растопленным шоколадом. Все сладкоежки вашего дома будут счастливы и возьмут этот рецепт на заметку.
Приятного аппетита!
Рецепт шоколадно-банановых блинов | Vegan - Bianca Zapatka
Diesen Beitrag gibt es auch in:Если вы любите веганский банановый хлеб и пушистые шоколадные блины, этот простой рецепт - то, что вам нужно! Они очень вкусные, с богатым шоколадным вкусом, требуют на меньше ингредиентов и могут быть легко приготовлены без глютена. Идеально подходит для простого сладкого завтрака или полезного десерта!


Лучшие шоколадно-банановые блины
Всех с воскресеньем !! Как прошел ваш воскресный завтрак или бранч сегодня? В любом случае, мой был просто идеальным, потому что у меня была большая стопка этих пушистых веганских шоколадно-банановых блинов.Я имею в виду, что нет ничего лучше, чем отпраздновать блинное воскресенье с лучшими блинчиками, верно? Особенно, когда они шоколадные, совершенно вкусные, но более полезные, чтобы вы могли посыпать их еще шоколадом, не чувствуя себя виноватым. Что еще вы можете попросить?!


Этот рецепт шоколадных блинов определенно безупречный, потому что я готовлю его годами, и он меня никогда не подводил. На самом деле это один из первых рецептов, которыми я когда-либо делился здесь, в блоге, однако его определенно нужно было обновить, превратив его в версию бананового хлеба, которая даже лучше, чем оригинал с льняными яйцами! Так что поздоровайтесь с вашим новым любимым рецептом веганских шоколадно-банановых блинов.Это просто, здорово и просто лучше!


Пушистый банановый хлеб Блинчики
Кто знал, что блины без яиц и без молока могут быть такими пушистыми ?! Хорошо, я знаю! И самое лучшее, что они на вкус почти как шоколадно-банановый хлеб, но в форме блинов! Несмотря на то, что эти веганские блинчики вкусны сами по себе, не стесняйтесь добавлять некоторые дополнения, такие как черника или шоколадные чипсы, чтобы сделать рецепт более захватывающим!


Как приготовить идеальные блины
По сути, я просто изменил свой рецепт классических блинов , добавив изюминку в рецепт шоколадно-бананового хлеба .Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, таких как мука, немолочное молоко, банан и немного масла и подсластителя по мере необходимости. Что касается немолочного молока, я предпочитаю использовать миндальное или соевое молоко, но подойдет любое! Я не добавляла много масла в тесто, но считаю, что немного масла необходимо для вкуса! Я рекомендую использовать масло канолы, кокосовое масло, веганское или ореховое масло, такое как масло кешью или арахисовое масло. Однако учтите, что кокосовое или веганское масло затвердевает при контакте с холодными ингредиентами, поэтому жидкое масло - лучший выбор.


Какая лучшая замена яиц для блинов?
Если вы когда-нибудь думали, что вам понадобятся яйца, чтобы сделать пушистые блины, то я могу сказать вам, что яйца вам не нужны! В качестве заменителя яиц я добавила банановое пюре, которое не только идеально связывает, но и делает ваши блины мягче и придает естественную сладость. Наряду с разрыхлителем, тесто также становится красивым и игристым, что делает ваш шоколадно-банановый блин очень пушистым и густым. Вы будете удивлены, увидев, как жидкое тесто взбивается при контакте с горячей варочной поверхностью, как это обычно бывает с лепешками .


Лучшие начинки для блинов
Как уже упоминалось ранее, эти шоколадно-банановые оладьи вкусны сами по себе, но начинка определенно выведет их на новый уровень! Мои фавориты - растопленный шоколад, арахисовое масло и желе , домашнее варенье , кленовый сироп и взбитые кокосовые сливки . И не забудьте упомянуть о фруктах, потому что, на мой взгляд, на моей стопке блинов всегда должно быть много ягод! Неважно, черника и ежевика или клубника, вишня, малина, яблок с корицей , карамелизованный банан - я люблю любую фруктовую начинку!


Если вы любите веганские блины, обязательно ознакомьтесь с моими другими рецептами блинов в блоге, нажав здесь.А если вы ищете более простые рецептов веганского завтрака ? Вот несколько моих любимых:


Если вы попробуете мой рецепт веганских шоколадно-банановых блинов, я буду рад, если вы оставите комментарий и оцените его. А если вы сфотографируете свою стопку блинов и поделитесь ею в Instagram, не забудьте отметить меня @biancazapatka и использовать хэштег #biancazapatka, чтобы я не пропустил ваш пост! Наслаждайтесь!


Шоколадно-банановые оладьи
Автор: Бьянка ЗапаткаЕсли вы любите веганский банановый хлеб и пушистые шоколадные блины, этот легкий рецепт - то, что вам нужно! Они очень вкусные, с шоколадным вкусом, требуют меньше ингредиентов и могут быть легко приготовлены без глютена.Идеально подходит для простого сладкого завтрака или более здорового десерта!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Завтрак, Десерт
.Пушистые шоколадно-банановые блины - комфорт приготовления
- Закуски
- Кростини и Брускетта
- Сердечный
- Свет
- Сладкий
- Сеть
- 5 ингредиентов или меньше
- Еда по будням
- Завтрак
- По типу
- По ингредиентам
- Сладости
- Напитки
- Хлеб и пудинг
- Брауни и батончики
- Конфеты
- Торты
- Файлы cookie
- Сапожники и чипсы
- Кексы, печенье и десерты небольшими партиями
- Пудинги и мусс
- Суфле и крем-брюле
- Трюфели и закуски
- Кексы
- Замороженные лакомства
- Выпечка и блины
- Пироги
- Пироги
- сторон
- Фасоль
- Хлеб, начинка и булочки
- Дипы и сальса
- Макаронные изделия
- Картофель
- Салаты
- Рис и ризотто
- Сальса и соусы
- твиттер
- инстаграм
- фотографии
Комфортность приготовления
Легко.Уютно. Вкусные.
- Дом
- О компании
- Около
- Пресс
- Политика сайта
- Работай со мной
- Контакт
- Рецепты
- Закуски
- Кростини и Брускетта
- Сердечный
- Свет
- Сладкий
- Сеть
- 5 ингредиентов или меньше
- Еда по будням
- Завтрак
- Джемы и спреды
- Маффины и булочки
- Блины и французские тосты
- Выпечка
- Тесто
- Быстрые хлебцы
- Бисквиты и рулеты
- Бутерброды для завтрака
- Бекон и колбаса
- Булочки с корицей
- Кофейные пирожные
- Пончики
- Фриттаты и хэш
- Гранола и фрукты
- По типу
- Свет и здоровье
- Поддерживает диабетиков
- Пицца
- Салаты
- Сэндвичи и гамбургеры
- Медленноварка
- Супы, рагу и перец чили
- Вегетарианец
- По ингредиентам
- Цыпленок
- Говядина
- Макаронные изделия
- Свинина
- Морепродукты
- Турция
- Сладости
- Напитки
- Алкогольные
- Безалкогольные
- Хлеб и пудинг
- Брауни и батончики
- Конфеты
- Торты
- Файлы cookie
- Сапожники и чипсы
- Кексы, печенье и десерты небольшими партиями
- Пудинги и мусс
- Напитки
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [])
.Банановые блины | Моя пекарская зависимость
Банановые блины воздушные и очень сладкие. Сложите их стопкой и добавьте нарезанные бананы, чернику и немного кленового сиропа, чтобы получился комфортный завтрак на выходных.

Не знаю, из-за того, что она так часто бывает дома, но в последнее время Элль немного прибавила в выборе завтрака.
Парфе из йогурта или хлопья в наши дни просто не режут. Вместо этого она просит блины, вафли, бекон или куриную колбасу, свежие фрукты… список можно продолжить.
К счастью, девочка на самом деле не ест до 11:30, что дает мне время выпить кофе, прежде чем она напишет мне свои просьбы о завтраке. Или я думаю, к тому времени они уже действительно просят бранч.
Так как блины были популярны среди моих любителей мини-бранчей, это дало мне повод делать несколько стопок этих банановых блинов.

ЛЕГКИЕ ДОМАШНИЕ БЛИНЫ С БАНАНОМ
Я не из тех, кто часто готовит домашние блины.
Там, где мы живем, есть много мест, где можно купить приличную стопку блинов.Но теперь, когда мы на самом деле не решаемся перекусить, мне нужно приготовить партию блинов, когда мы хотим особенный завтрак.

Осенью я люблю тыквенные блины. Когда я действительно хочу перекусить, это блинчики с арахисовым маслом. Блинчики Bisquick - безумно простой вариант.
Но в стопке классических банановых блинов есть что-то такое, что сложно превзойти.

По этому рецепту получается стопка пушистых блинов, начиненных банановым пюре, что делает их очень сладкими и ароматными.
И хотя я не очень часто делаю блины дома, их действительно очень легко приготовить.
Взбейте вместе горсть сухих ингредиентов в одной миске, взбейте влажные ингредиенты в другой, а затем перемешайте их вместе.

КАК УЗНАТЬ, КОГДА ПРИГОТОВЛЯЮТСЯ БЛИНЫ?
Приготовление блинов - самый долгий этап, но если у вас есть сковорода, вы можете приготовить несколько сразу.
При приготовлении блинов следите, чтобы сверху не образовались пузырьки.Как только пузыри начнут лопаться и края блина застынут, пора перевернуть.

Осторожно переверните блин и дайте ему приготовиться на второй стороне до золотистого цвета, обычно всего минуту или две.
Мне нравится держать приготовленные блины теплыми на противне в духовке, установленной на «теплый» или очень низкий уровень температуры. Это сохранит блины в тепле, пока вы готовите остальные.

КАК НАПОЛНИТЬ БЛИНЫ
Мой любимый способ подавать банановые блины - это нарезанные бананы, свежая черника и немного кленового сиропа.
Вы также можете посыпать их сахарной пудрой или ложкой домашних взбитых сливок.
Если вы хотите сходить с ума, вы всегда можете полить их небольшим количеством соленого карамельного соуса.

МОЖНО ЛИ БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМИ?
Иногда мне нравится делать двойную партию банановых блинов на выходных. Одна партия, чтобы потом насладиться, а вторая заморозить на будние завтраки.
Замороженные блины - отличный способ насладиться особенным завтраком в течение недели без каких-либо усилий с вашей стороны.
Просто заморозьте охлажденные блины в один слой на противне. Подержав их в морозильной камере около часа, бросьте их в безопасный для морозильной камеры контейнер или пакет на молнии.
Наклейте этикетку, дату и храните блины в морозильной камере, пока вы не будете готовы снова наслаждаться ими.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ ЗАМОРОЖЕННЫЕ БЛИНЫ
Если вы хотите разогреть банановые оладьи, их можно разогреть несколькими способами:
- Поджарьте их в тостере или тостере
- Разогрейте их в микроволновой печи с шагом 15-20 секунд, пока они не станут теплыми
- Поместите их на противень, накройте фольгой и нагрейте в духовке с температурой 350 ° F в течение примерно 10 минут
- Поместите их на гриле или сковороде на слабом огне и перевернуть, пока они не станут теплыми.
По мере того, как вы пробуете разные методы разогрева блинов, вы обнаружите, что у вас есть фаворит, поскольку из одних готовятся более жареные блины, а из других - более мягкие.
Независимо от того, как вы их разогреваете, вам понравятся банановые оладьи в любой день недели!

Состав
- 1 стакан универсальной муки
- 1 столовая ложка сахарного песка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 яйцо, взбитое
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 спелых банана, пюре
- 2 коктейля корицы
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
Инструкции
- Смешайте муку, белый сахар, разрыхлитель, корицу и соль.В отдельной миске смешайте яйцо, молоко, растительное масло, ваниль и бананы.
- Смешать мучную смесь с банановой смесью; тесто будет слегка комковатым.
- Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду на среднем огне. Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/3 стакана для каждого блина. Готовьте, пока блинчики не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон; подавать горячим.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 2 блиновКоличество на порцию Калорий 375 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 6 г Холестерин 51 мг Натрий 453 мг Углеводы 62 г Волокна 2 г Сахар 39 г Белки 10 г
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
.
Последние комментарии