Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Оладьи банановые с овсянкой

Оладьи банановые с овсянкой


Оладьи с бананом и овсяными хлопьями – 6 полезных рецептов

Удачный день начинается с хорошего завтрака. У каждого свое понятие о хорошем завтраке, но то, что он должен быть – об этом нам настойчиво говорят диетологи и медики.

Завтрак должен быть достаточно сытным, чтоб дать нам энергию для продуктивного дня. Большинство диетологов считают, что идеальный завтрак должен состоять из злаков – медленных углеводов, которые медленно перевариваются нашим организмом и надолго дают ощущение сытости. Овсянка идеально подходит для такого завтрака.

Еще очень хороши для завтрака бананы, они обладают большим запасом энергии и способствуют выработке «гормона счастья» – серотонина.

Итак, внимание, сегодня для вас рецепт хорошего дня! Энергичный, сытный завтрак – оладьи из овсяных хлопьев с бананом! Вкусные, нежные, прямо тают во рту, дают нам силу, радость, сытость и не портят фигуру. А еще у меня для вас есть 7 рецептов блинов из овсянки, смотрите здесь.

Оладьи из овсяных хлопьев с бананом и молоком (без яиц)

Самый простой и быстрый рецепт. Для него можно взять овсяные хлопья быстрого приготовления или мелкого помола. В рецепте нет яиц, нет сахара. Для любителей быстрой и здоровой пищи. Оладьи получаются немного грубоватые, зато для пищеварения очень полезно 🙂

Для приготовления нам потребуется:

  • Овсяные хлопья – 4 ст. л. (нежные или мелкого помола)
  • Молоко – 3 ст. л.
  • Банан – 1/2 шт. (очень спелый, можно переспелый)
  • Растительное масло для жарки.

Готовим:

1. Очень спелый банан разминаем вилкой до пюреобразной консистенции. Можно измельчить его блендером.

2. Заливаем хлопья молоком. Если у вас есть возможность – дайте хлопьям постоять в молоке и немного размягчиться. Но можно обойтись и без этого.

3. Высыпаем овсянку к банану и хорошенько перемешиваем.

4. Сковороду разогреваем, немного смазываем растительным маслом, выкладываем овсяно-банановое тесто и жарим с 2-х сторон примерно по 2-3 минуты.

Подавать можно с ягодами, медом, вареньем, сметаной – на Ваш выбор.

Едим и хвалим себя за такой полезный и вкусный завтрак! Приятного аппетита!

Нежные оладушки из овсянки

Оладьи по этому рецепту получаются очень нежными. Рецепт подойдет для тех, у кого утром в запасе есть немного времени. Если времени нет, тогда можно сделать заготовку к завтраку с вечера.

Чтоб оладьи таяли во рту, хлопья необходимо замочить в воде как минимум на 2 часа. Можно замочить на всю ночь и оставить в холодильнике дожидаться приготовления завтрака.

Для приготовления нам потребуется:

  • 100 грамм овсяных хлопьев
  • 250 мл. теплой воды
  • 2 банана
  • 2 желтка
  • растительное масло для жарки

1. Заливаем овсяные хлопья теплой водой. Оставляем минимум на 2 часа, максимум на ночь. Если вы оставляете хлопья замачиваться на ночь – пусть они ночуют в холодильнике, чтоб не прокисли. В этом случае заливать их нужно холодной водой.

2. Лишнюю воду необходимо слить.

3. Бананы порезать на части, добавить к ним желтки и размоченную овсянку.

4. Теперь все ингредиенты необходимо измельчить блендером до однородной массы.

5. Хорошенько разогреть сковороду, смазать маслом и обжаривать оладьи с 2-х сторон до золотистого цвета.

Украсить бананами, медом и подавать теплыми. Приятного аппетита!

Вегетарианские овсяные оладьи с маком

В этом рецепте нет яиц, а обычное молоко заменено на молоко растительного происхождения. Зато есть немного мака, что придает необычную фактуру нашим оладьям и корица, которая создает аппетитный аромат.

Овсяные хлопья необходимо перемолоть блендером или кофемолкой в муку. Слишком мелко перемалывать не нужно, мука грубого помола идеально подойдет для этих оладий.

Для приготовления нам потребуется:

  • 1 чашки овсянки (чашка-250 мл.)
  • 1 спелый банан
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 1 чашка растительного молока (кокосовое, миндальное, овсяное, соевое)
  • Корица – щепотка
  • Мак – 3 чайные ложки
  • 1 ст. л. растительного масла в тесто + немного для жарки

Подробный рецепт приготовления размещен ниже на видео:

Приятного аппетита!

Вкусный рецепт банановых оладушек

Пышные и мягкие овсяные оладушки, по вкусу – вкуснее, а по своим полезным свойствам – намного полезнее, чем оладьи из пшеничной муки. Если у вас нет под рукой овсяной муки – не расстраивайтесь. Домашняя овсяная мука грубого помола подойдет для этого блюда идеально. Для приготовления такой муки в домашних условиях нужно просто измельчить кофемолкой или блендероом овсяные хлопья.

Для приготовления нам потребуется:

  • 1 яичный белок
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 спелого банана (очень спелого)
  • 2 ст. л. йогурта
  • 4 ст. л. овсяной муки (перемолотые в муку овсяные хлопья)
  • щепотка соли
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Белок взбиваем с сахаром до пышности (до острых пиков белок взбивать не нужно).

2. К белку добавляем йогурт, корицу, соль и разрыхлитель. Осторожно перемешиваем все, чтобы белки не осели.

3. Банан размять вилкой, добавить в общую массу и снова осторожно перемешать.

4. Постепенно добавить овсяную муку до консистенции теста для оладий (густой сметаны).

5. Разогреть сковороду, смазать маслом. Выпекать на среднем огне под крышкой. Сигналом того, что пора оладьи переворачивать, является появление на поверхности пузырьков. После переворачивания можно уменьшить огонь и выпекать до готовности.

Приятного аппетита!

Диетические яблочно-банановые оладьи

Медицина рекомендует употреблять овсянку в любом возрасте. Витаминные яблочно-банановые оладьи из овсяных хлопьев, – что может быть вкуснее и полезнее такого завтрака. И готовится он довольно быстро.

Для приготовления нам потребуется:

  • Овсяные хлопья (быстрого приготовления) – 100 грамм
  • Яблоко – 1 шт.
  • Банан (очень спелый) – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 150-200 г.
  • Сахар – 1-2 ч. л.
  • Соль – щепотка
  • Растительное масло для жарки

1. Заливаем хлопья горячим молоком, накрываем крышкой и оставляем на 10 мин. для разбухания.

2. Яблоко очищаем от кожуры, удаляем сердцевину с косточками и натираем на крупной терке.

3. Очень спелый банан разминаем вилкой, перемешиваем с тертым яблоком.

4. Добавляем яйцо, сахар, соль и хорошо перемешиваем все ингредиенты.

5. Разбухшие хлопья добавляем к фруктовой смеси и перемешиваем наше тесто до однородной консистенции.

6. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и столовой ложкой порционно выкладываем тесто. Можно ложкой немного распределить тесто по поверхности сковороды, чтоб оладьи лучше пропеклись.

Готовить оладьи на слабом огне по 2-3 мин с каждой стороны.

Замечательный завтрак готов! Подавать можно со сметаной и свежими фруктами. Приятного аппетита!

Видео-рецепт полезных оладий с ягодами

Вкусно, красиво, полезно! Все что нужно для хорошего начала продуктивного дня! Побалуйте себя этим завтраком.

Для приготовления нам потребуется:

  • Овсяные хлопья – ½ стак.
  • Разрыхлитель теста – ½ ч. л.
  • Клубничный йогурт – 150 г.
  • Банан – ½ шт.
  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 2 ст. л.
  • Ягоды – ⅓ стакана в тесто + для украшения
  • Растительное масло для жарки
  • Кленовый сироп (или мёд) – для подачи

При желании можно пропорции ингредиентов увеличить в 2 раза.

P.S. Понравились наши рецепты? Поделитесь с друзьями в соцсетях и оставьте Ваш отзыв и фото готового блюда в комментариях 🙂

Автор публикации

Комментарии: 1475Публикации: 512Регистрация: 04-09-2015

Банановые овсяные оладьи - современный мед

Банановые овсяные оладьи - это вкусные, полезные оладьи, не содержащие глютена, молочных продуктов и сахара. Вы ничего не пропустите! В этих блинах тоже нет масла или растительного масла. Эти легкие и пушистые блины сытно и без добавок сделают вас сытым. Эти банановые овсяные оладьи мгновенно взбиваются в блендере. Вы не поверите, насколько они хороши на вкус!

Я один из таких людей.

Я ОБОЖАЮ в продуктовый магазин. Кому-нибудь еще нравится изучать проходы продуктового магазина?

Когда мы искали дом для покупки после переезда из Техаса обратно в Аризону, для меня важнейшим условием было наличие поблизости продуктового магазина Fry’s. Это может прозвучать безумно, но сколько бы я ни готовил, я не хотел, чтобы мой любимый продуктовый магазин находился очень далеко. К счастью, мы нашли дом прямо на улице от Fry’s Marketplace, так что я счастливая девушка. Если я тебе когда-нибудь понадоблюсь, я, наверное, там.

Несколько лет назад компания Fry’s модернизировала свой магазин и разместила там естественную секцию, в которой полно натуральных, органических и даже растительных продуктов, полезных для нашего организма. Я был так взволнован, когда позвонил одной из моих подруг, у которой целиакия, и сказал ей, что ей нужно как можно скорее добраться до Фрая и проверить это. Я помню, как она рассказывала мне, как далеко ей нужно ехать и сколько ей нужно потратить, чтобы купить свои специальные продукты, и теперь, наконец, появился магазин, где она могла найти свои продукты без глютена и молочных продуктов…все в одном месте.

В начале января я записал несколько личных целей в своей жизни. Один был больше сосредоточен на моем здоровье и питании здоровой, производящей энергию едой. Поскольку я пытаюсь сделать это для себя, я также работаю над тем, чтобы обеспечить такое питание для своих детей. Эта цель застала меня на кухне, когда я создаю рецепты, которые по-прежнему имеют потрясающий вкус, но также полезны для здоровья.

Я хотел начать с завтрака и создать восхитительный блин, в котором не было масла, масла, молочных продуктов и глютена.Было ли это вообще возможно? Я здесь, чтобы сказать вам, что мы добились успеха, люди!

Банановые овсяные блины стали основным продуктом питания в нашем доме.

Эти полезные блины приготовлены всего из 7 ингредиентов! Они начинаются с сытных овсяных хлопьев , шелкового миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного НАСТОЯЩЕГО кленового сиропа. Эти блины можно приготовить в блендере за 30 секунд. Дети даже умеют их делать! Я использую электрическую сковороду , чтобы готовить 6 блинов за раз.Я взбиваю эти супер простые здоровые блины в миксере Vitamix. Вы можете найти ЗДЕСЬ .

У меня в холодильнике всегда есть несколько упаковок ШЕЛКОВОГО миндаля и кокосового молока, чтобы использовать их в ежедневном протеиновом коктейле. Я сейчас на безмолочной диете, поэтому решила попробовать приготовить блины, используя миндальное молоко вместо пахты. Это потрясающе, потому что в одной чашке шёлкового миндального молока всего 30 калорий, и оно полностью растительное.

Мои дети сходят с ума от этих блинчиков из полезной банановой овсянки.Я делаю их огромную партию, складываю в большой пакет Ziplock и ставлю в холодильник.

Поскольку у меня есть дети, которые уходят в школу в 6:00, 7:00 и 8:00, лучше заранее приготовить для них завтрак. А с этими блинами их можно быстро разогреть и позавтракать горячим. Мы любим добавлять в эти полезные овсяные и банановые оладьи свежие ягоды и настоящий кленовый сироп.

Мне нравится иметь поблизости магазин, где я могу найти полностью натуральные продукты, закуски, крекеры, йогурт, выпечку, сыпучие продукты, хлопья, протеиновые батончики, замороженные продукты, консервы и даже печенье в одном месте. .Я говорю своим детям, что они могут выбрать из этого раздела все, что захотят, - даже печенье, потому что я знаю, что они сделаны не из всего мусора и наполнителей, которые есть в других файлах cookie.

Сидя на диете, я трачу много времени, просматривая проходы и проверяя новые продукты. Я определенно делаю покупки на распродажах, когда иду в продуктовый магазин, и обнаружила, что покупка настоящих продуктов не обязательно должна быть дорогой. Я запасаюсь любимыми хлопьями и ШЕЛКОВЫМ молоком, когда они поступают в продажу.

Банановые овсяные блины

Полезные банановые овсяные блины, приготовленные только из 7 ингредиентов - овса, миндального молока, банана, яиц, яичных белков, разрыхлителя, соли и немного настоящего кленового сиропа.Блинчики без сахара, масла, глютена и молочных продуктов.

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: здоровые блины

Порций: 10

Калорийность: 85 ккал

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

  • 1/2 чашки миндального молока без сахара
  • 2 яйца
  • 1 яичный белок
  • 1 банан
  • 2 столовые ложки 100% настоящего кленового сиропа
  • 1 1/2 стакана овсяных хлопьев (я использую без глютена)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/4 - 1 / 2 чайных ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили по желанию

Идеи начинки:

  • Свежие ягоды
  • Настоящий кленовый сироп
  • Шоколадные чипсы
  • Ломтики свежего банана
  • Нарезанный миндаль

Инструкции

  1. Инструкции

    1. , влейте SILK миндальное молоко, яйца, яичный белок, банан, кленовый сироп, ваниль (по желанию), овсяные хлопья, разрыхлитель и соль.

    2. Взбить до однородной массы.

    3. Нагрейте сковороду на среднем огне. После нагрева сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием или положите кокосовое масло или сливочное масло в сковороду. Вылейте тесто для блинов в сковороду круглыми кружками.

    4. Варить 2–3 минуты с одной стороны. Перевернуть и варить еще 1-2 минуты.

    5. Полить настоящим кленовым сиропом и начинкой по выбору.

    Пищевая ценность

    Банановые овсяные оладьи

    Количество на порцию

    калорий 85 калорий из жиров 9

    % дневной нормы *

    9гол 11%

    Натрий 35 мг 2%

    Калий 193 мг 6%

    Углеводы 14 г 5%

    5%

    9000 9000 волокон сахара 9000 9000 9000

    Белок 3 г 6%

    Витамин A 55IU 1%

    Витамин C 1 мг 1%

    Кальций 8 мг 4%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Мне не терпится услышать от всех вас! Как продвигаются ваши новогодние планы? Сегодня я едва могу ходить, потому что я пришла в новый тренажерный зал и прорабатываю мышцы, которые не прорабатывались месяцами. Но это так хорошо - правильно питаться и снова заниматься спортом. Я хотел бы услышать, как вам нравятся эти здоровые банановые овсяные блинчики. Как всегда, спасибо за вашу поддержку! xo

    Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени WhiteWave Foods.Мнения и текст - все мои.

    Связанные

    .

    Банановые овсяные блины - JoyFoodSunshine

    Последнее обновление 2 сентября 2020 г. . Первоначально опубликовано 25 июля 2020 г. Оставить комментарий

    Этот простой и полезный рецепт банановых овсяных блинов - вкусный и сытный завтрак. Эти банановые овсяные оладьи сделаны из питательных ингредиентов (без муки), не содержат глютен и собираются в блендере за считанные минуты! Они подходят для заморозки, поэтому вы можете приготовить эти овсяные оладьи и наслаждаться ими всю неделю.

    Мы любим здесь здоровые рецепты блинов, например, эти банановые овсяные оладьи! Я создал множество рецептов блинов, от оладий из греческого йогурта до здоровых шоколадных блинов, оладий из цельнозерновой муки и, конечно же, оладий со шпинатом! Считаю себя знатоком блинов.

    Эти бананово-овсяные оладьи особенные, потому что они сделаны без муки! Бананы, молоко, овес, мед и яйца смешаны вместе, чтобы создать вкусный, полезный и сытный завтрак, который понравится всей семье!

    Кроме того, их легко приготовить, они собираются вместе за 5 минут, после чего вам просто нужно приготовить их на сковороде или сковороде с антипригарным покрытием на плите.Так просто и так вкусно!

    Банановые овсяные блины: ингредиенты и заменители

    Давайте поговорим об ингредиентах этого рецепта бананово-овсяных блинов, а также о возможных заменах!

    • Овес старомодный. Вы можете заменить овсяные хлопья на овсяные хлопья, овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья. Только не забудьте тщательно перемешать овес.
    • Молоко. Для этого рецепта отлично подходит любое безмолочное или обычное молочное молоко.Я обычно использую цельное или миндальное молоко, но также рекомендую 2% -ное молоко и кокосовое молоко.
    • Банан. Если вы не любите банан, вы можете заменить его яблочным пюре или тыквой. Если вы используете тыкву, вам может потребоваться увеличить количество меда.
    • Мед. При желании можно использовать кленовый сироп или агаву вместо меда.
    • Экстракт ванили. Я не рекомендую оставлять это без внимания, это добавляет аромата. Вместо этого можно использовать пасту из ванильных бобов.

    Как приготовить банановые овсяные оладьи

    Как всегда, мы шаг за шагом рассмотрим процесс приготовления этих банановых овсяных блинов! И не забудьте посмотреть видео.

    Смесь влажных ингредиентов

    Каждый раз, когда вы смешиваете что-то в блендере Vitamix (или любом другом блендере), вы начинаете с добавления влажных ингредиентов. Итак, в этом рецепте овсяных блинов начните с смешивания влажных ингредиентов. Добавьте молоко, банан и мед в емкость блендера Vitamix и взбивайте до однородной массы.

    Добавить сухие ингредиенты и перемешать

    Затем добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам в емкости для смешивания и снова перемешайте, пока тесто для овсяных блинов не станет однородным.

    Добавить яйцо и ваниль

    Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте в течение 15 секунд или пока тесто не станет однородным. Будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много яиц. Просто пульсируйте, чтобы совместить.

    Разогрейте сковороду или сковороду и готовьте

    Нагрейте электрическую сковороду до 350 градусов по Фаренгейту (средний огонь) или большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. В это время вы даете тесту для блинов настояться, и оно немного загустеет!

    Используйте ложку для печенья 2 столовых ложки печенья, чтобы бросить тесто для овсяных блинов на предварительно разогретую сковороду, оставляя зазор не менее 1 дюйма между блинами.

    Готовьте с первой стороны, пока края не станут застывшими, а пузырьки не начнут формироваться по всему тесту (около 2-4 минут). Переверните и готовьте на второй стороне 2-4 минуты или пока она не станет светло-золотистой. Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

    Подавать!

    Подавайте эти бананово-овсяные оладьи теплыми, сбрызнув кленовым сиропом и немного сливочного масла. Вы также можете сделать их особенными, намазав их домашним маслом с корицей и медом или добавив ложку домашних взбитых сливок.Хорошая паста из домашнего арахисового масла или ванильно-миндального масла тоже потрясающая !

    Часто задаваемые вопросы об этих овсяных оладьях

    Вот несколько часто задаваемых вопросов об этих банановых овсяных оладьях.

    Овсяные блины полезнее обычных блинов?

    Многое зависит от того, как вы их подаете, но лично я предпочитаю эти полезные банановые и овсяные блинчики тем, что наполнены рафинированной мукой и сахаром. Мне нравится, что они сделаны из овсянки, банана и меда.

    Какой блендер я могу использовать?

    Эти банановые овсяные оладьи очень легко смешиваются, поэтому, хотя я всегда рекомендую использовать Vitamix, любой блендер хорошо подойдет для этого рецепта. Если вам нужно использовать кухонный комбайн, я рекомендую сначала приготовить овсяную муку, а затем переходить к остальной части рецепта.

    ЕСЛИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧТО-ТО ИЗ JOYFOODSUNSHINE, Я БЫ С ЛЮБИТЕЛЕМ УВИДЕТЬ ВАШИ СОЗДАНИЯ! НЕ ЗАБУДЬТЕ ОЦЕНИТЬ РЕЦЕПТ И ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ! ТАКЖЕ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МНЕ НА INSTAGRAM, PINTEREST, FACEBOOK, YOUTUBE И TWITTER, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ВДОХНОВЕНИЯ над рецептами и заглянуть в нашу повседневную жизнь!

    Банановые овсяные блины

    Этот простой и полезный рецепт банановых овсяных блинов - вкусный и сытный завтрак.Эти банановые овсяные оладьи сделаны из питательных ингредиентов (без муки), не содержат глютен и собираются в блендере за считанные минуты! Они подходят для заморозки, поэтому вы можете приготовить эти овсяные оладьи и наслаждаться ими всю неделю.

    Ключевые слова банановые и овсяные оладьи, банановые овсяные оладьи, банановые овсяные оладьи, оладьи из овсяной муки, овсяные блины, рецепт овсяных блинов, овсяные блины

    Инструкции

    • Нагрейте электрическую сковороду до 350 градусов по Фаренгейту (средний нагрев).

    • В средней миске смешайте овес, морскую соль, корицу, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону.

    • Налейте молоко, банан и мед в емкость блендера Vitamix, перемешайте до однородной массы.

    • Добавьте сухую смесь и взбивайте до однородной массы.

    • Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте в течение 15 секунд или пока тесто не станет однородным.

    • Растопите 1 столовую ложку сливочного или кокосового масла на теплой сковороде (или слегка сбрызните ее кулинарным спреем).

    • Используйте ложку для печенья 2 столовых ложки столовой ложки, чтобы бросить тесто на предварительно разогретую сковороду, оставляя зазор не менее 1 дюйма между каждым блинчиком.

    • Готовьте на первой стороне, пока края не станут затвердевшими, а пузырьки не начнут формироваться по всему тесту (около 2 минут).

    • Переверните и готовьте на второй стороне 2-4 минуты или пока она не станет слегка золотистой.

    • Повторяйте, пока тесто не будет использовано полностью.

    • Подавать теплым с чистым кленовым сиропом и свежими ягодами!

    Примечания

    Замены ингредиентов

    • Овес старомодный. Вы можете заменить овсяные хлопья на овсяные хлопья, овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья. Только не забудьте тщательно перемешать овес.
    • Молоко. Для этого рецепта отлично подходит любое безмолочное или обычное молочное молоко. Я обычно использую цельное или миндальное молоко, но также рекомендую 2% -ное молоко и кокосовое молоко.
    • Банан. Если вы не любите банан, вы можете заменить его яблочным пюре или тыквой. Если вы используете тыкву, вам может потребоваться увеличить количество меда.
    • Мед. При желании можно использовать кленовый сироп или агаву вместо меда.
    • Экстракт ванили. Я не рекомендую оставлять это без внимания, это добавляет так много аромата. Вместо этого можно использовать пасту из ванильных бобов.

    Nutrition

    Порция: 1 блин | Калории: 89 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 3 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 25 мг | Натрий: 144 мг | Калий: 173 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 61 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 1 мг

    Еще вкуснейшие рецепты блинов:

    Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы покупаете продукт по ссылке, которую вы перешли здесь, я получаю часть от продажи.Спасибо за поддержку JoyFoodSunshine!

    .

    Здоровых овсяно-банановых оладий: попробуйте этот рецепт!

    Сладкое начало дня - без сахара? Обязательно попробуйте эти банановые оладьи с овсяными хлопьями! 🙂 Немного корицы и арахисового масла делают эти воздушные блинчики райскими на вкус.

    Банановые оладьи с овсом

    Ингредиенты

    • 1 спелый банан
    • 2 яйца
    • 2 столовые ложки овсяных хлопьев
    • ½ чайной ложки корицы
    • 1 чайная ложка кокосового масла (для гарнира арахисовое масло
    • 2 ч.л. по желанию)
    • Дополнительные кусочки банана для гарнира (по желанию)

    Инструкции

    1. Смешайте банан, яйца, овсяные хлопья и корицу в кухонном комбайне.
    2. Нагрейте кокосовое масло на сковороде и готовьте блины по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
    3. Украсить блины ломтиками банана и арахисовым маслом.

    6.4.5

    https://www.runtastic.com/blog/en/healthy-oatmeal-banana-pancakes/

    Каждая порция содержит 516 калорий, 55 г углеводов, 21 г белка и 22 г жир.

    ***

    .

    Банановые овсяные блины (такие пушистые!)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

    Банановые овсяные блины - мой новый любимый завтрак на выходных. Их готовят за считанные минуты, и они потрясающе пушистые! Мне нравится, что они , естественно, без глютена и требуют всего 7 ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой.

    Как приготовить овсяные блины

    Этот рецепт быстрый и простой, потому что вы можете смешать все ингредиенты вместе в блендере, а затем с помощью носика блендера вылить тесто прямо в горячую сковороду. Подготовка осуществляется за меньше 5 минут!

    Разрыхлитель - ключ к тому, чтобы эти блины были красивыми и пушистыми , поэтому не оставляйте его без внимания. (Я сделал это случайно, и в результате получаются плоские и эластичные блины.)

    Овсянка Benenfits

    Зачем использовать овсянку в блинах? Овес - это зерно, богатое питательными веществами, в нем на белка больше, чем в большинстве других зерновых культур. Вот еще несколько преимуществ использования овса:

    Мне также нравится, что овес доступен по цене, легко доступен и не содержит глютена! У них мягкий вкус, который хорошо подходит для ряда рецептов, таких как мои банановые овсяные маффины, сладкие картофельные маффины и веганское печенье с шоколадной крошкой.

    Как приготовить блины в блендере

    Я использую блендер для приготовления этого теста, потому что считаю, что это самый простой способ измельчить ингредиенты вместе, а затем вы можете использовать носик кувшина блендера, чтобы вылить тесто прямо в горячую сковороду.У вас есть только одна грязная посуда, которую вы можете очистить позже с помощью этого метода!

    Если у вас нет блендера, вы можете использовать эквивалентное количество овсяной муки , чтобы заменить овес и перемешать эту смесь, или, скорее всего, вы можете использовать кухонный комбайн, если он у вас есть.

    Зачем использовать банан?

    В этом рецепте банан должен придавать ему легкую сладость, но он также действует как связующее и добавляет влагу, не требуя слишком большого количества масла.

    Я не думаю, что банановый аромат является суперсильным, но если вы хотите заменить его чем-то другим, я полагаю, что тыквенное пюре или яблочное пюре могут заменить его.

    Нужны блины без яиц?

    Я не тестировал этот рецепт с веганским заменителем яиц, но мои веганские блины включают два разных варианта веганских яиц и прекрасно подходят, если вам нужен рецепт без яиц. (И еще используется овсяная мука!)

    По этому рецепту получается примерно 6 блинов , как написано, так что не стесняйтесь удвоить рецепт, чтобы обслужить больше людей, или разрежьте его пополам, если вы готовите только для одного человека.

    Банановые овсяные блины Видео (1 минута):

    Банановые овсяные блины (такие пушистые!)

    Эти банановые овсяные оладьи - это простой рецепт без глютена, для которого требуется всего 7 ингредиентов! Они полезные, пушистые и вкусные.

    Ключевое слово банановые овсяные блины
    • 2 яйца
    • 1 банан (спелый с пятнами на коже)
    • 1/4 стакана кленового сиропа
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки воды
    • 1 1/2 чашки овсяных хлопьев (без глютена, при необходимости)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • Смешайте ингредиенты в блендере. Мне нравится начинать с жидких ингредиентов внизу, чтобы их было легче смешивать, поэтому начните с добавления яиц, банана, кленового сиропа, оливкового масла, ванили и воды.Сверху добавьте овсяные хлопья и разрыхлитель и взбивайте, пока тесто не станет однородным. Остановитесь и при необходимости соскребите по бокам.

    • Разогрейте сковороду на среднем или слабом огне и смажьте ее оливковым маслом, чтобы предотвратить прилипание. Налейте в сковороду примерно от 1/4 до 1/3 стакана жидкого теста и дайте ему вариться 4-5 минут, пока в центре не начнет пузыриться. Обязательно поддерживайте слабый огонь, чтобы блин не начал подгорать до того, как середина будет прожарена.

    • Переверните блин и готовьте еще 3–4 минуты, пока обе стороны не станут золотистыми.Повторите этот процесс с оставшимся тестом, пока не будут приготовлены все 6 блинов. (Вы можете приготовить несколько блюд одновременно, если поставите на плиту сковородку.)

    • Подавайте в теплом виде со свежими фруктами и кленовым сиропом, если хотите. Остатки блинов можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели или замораживать до 3 месяцев. Я люблю разогревать блины в тостере для легкого утра!

    калорий: 201 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 5 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 25 мг | Калий: 330 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин С: 1.7 мг | Кальций: 91 мг | Железо: 1,2 мг

    Oatmeal Pancake Nutrition (на блин): калорий: 201, жиров: 8 г, углеводов: 28 г, клетчатки: 3 г, белков: 5 г

    Примечания к рецепту:

    • Если вам нужен рецепт без яиц, попробуйте мои веганские блины или гречневые блины.
    • Нужен заменитель банана? Попробуйте вместо этого яблочное или тыквенное пюре. (На мой взгляд, примерно 1/3 чашки.)
    • Я не пробовал этот рецепт с использованием другого вида муки, но на моем сайте уже есть блины с миндальной мукой, а мои любимые блины с кокосовой мукой есть в моей первой кулинарной книге Everyday Detox.Мои блины с миндальным маслом и палео тоже стали хитом!

    Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий ниже, чтобы я узнал, как он вам подходит! И если вы сделаете замену, я тоже хотел бы об этом услышать. (Другим читателям будет полезен ваш опыт!)

    –

    Отзывы читателей: Вы уже пробовали делать оладьи из овсянки? Какой твой любимый рецепт позднего завтрака?

    .

    Смотрите также

    • Картофельные оладьи без муки и яиц
    • Оладьи из кабачков с сосисками рецепт фото
    • Как готовить морковные оладьи
    • Оладьи из ржаной муки для диабетиков
    • Оладьи на дрожжах по госту
    • Печеночные оладьи в сметанном соусе рецепт с фото
    • Оладьи из бананов постные рецепт с фото
    • Оладьи из морковки
    • Как сделать оладьи на молоке пышные без дрожжей
    • Почему не пропеклись оладьи
    • Оладьи которые не оседают

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑