Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Огуречные оладьи рецепт

Огуречные оладьи рецепт


Оладьи из огурцов / Оладьи / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление:

Шаг 1: натираем огурцы.

Огурцы промойте, разделите каждый на пополам и вытащите ложкой семена. Если семечки маленькие, можно оставить их в покое.
Очищенные огурцы натрите на средней терке. Затем слейте выделившийся сок, иначе тесто получится слишком жидким. Я рекомендую еще слегка отжать огурцы рукой.
Шаг 2: готовим тесто.

Смешайте тертые огурцы с солью, перцем и гранулированным чесноком. Добавьте муки и яйцо. Перемешайте. Посмотрите по консистенции, если жидковата, добавьте еще немного муки, но не переборщите.
Шаг 3: жарим оладьи из огурцов.

Разогрейте в сковороде немного растительного масла и с помощью столовой ложки (1 столовая ложка = 1 оладушек) выложите тесто. Жарьте на среднем огне до золотистого цвета снизу, затем подденьте оладьи и переверните их. Жарьте до готовности.
Шаг 4: подаем оладьи из огурцов.

Оладьи из огурцов вкусны как горячими, сразу после приготовления, так и после того, как они чуток остынут. Украсьте листочками свежей мяты. Подавайте со сметаной, йогуртом и кусочками свежего огурца. Лучшего завтрака не найти!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Если вы хотите приготовить побольше оладий, просто увеличьте количество ингредиентов пропорционально. Не перебарщивайте с яйцами, чтобы они не перебивали вкус, и с мукой, чтобы тесто не получалось слишком крутым.

рецептов огуречных блинов | Индийские соленые оладьи из огурцов |

08 сен 2020


4/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 4 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 207 кулинарных книг. Этот рецепт просмотрен 91030 раз.

Этот инновационный блинчик из рисовой муки с прекрасными пятнышками огурца и шпината обязательно станет одним из ваших любимых вариантов завтрака благодаря своей простоте и легкости приготовления.

Не забудьте полностью выжать из огурца воду, чтобы блины не намокли.

Эти огуречные блинчики восхитительны на вкус с зеленым чатни, и, поскольку их так легко приготовить, вам не нужно ограничивать выбор завтраком - вы можете приготовить его в любое время, когда увидите, как голодное лицо входит домой с работы или отдыха!

Вы также можете попробовать другие блины, такие как овощные оладьи «Мини-рава» и блины с цуккини и морковью.

    Метод
  1. Объедините огурец и соль в тарелке, хорошо перемешайте и оставьте на 10 минут.
  2. Выдавите из огурца воду и смешайте все остальные ингредиенты в миске.
  3. Добавьте достаточно воды (около approx стакана) и хорошо перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.
  4. Нагрейте антипригарную мини-сковороду уттапа и слегка смажьте ее ½ чайной ложки масла.
  5. Вылейте по ложке жидкого теста в каждую форму уттапа и готовьте их с обеих сторон, используя ½ чайной ложки масла.
  6. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы приготовить больше блинов на еще одну партию.
  7. Подавать сразу с зеленым чатни.

Видео с огуречными блинчиками от Tarla Dalal

Другие рецепты по теме

Сопровождение
Запеченный чаклис
Томатный чатни
Питательная ценность (Abbrv) на блин
Энергия 32 кал
Белок 0.5 г
Углеводы 4,8 г
Клетчатка 0,3 г
Жир 1,1 г
Холестерин 0,4 мг
Натрий 1,2 мг

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Огуречно-соевые блины Рецепт

24 августа 2020


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 6 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШО

Добавлено в 263 поваренных книги. Этот рецепт просмотрен 90394 раза.

Сочный огурец с манкой и ореховой соевой мукой, соедините их все вместе, и вы получите фантастический блин, который обязательно сделает ваш день! эти роскошные огуречные соевые блины просто приправлены зеленым перцем чили и кориандром.Огурец также обладает антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, что делает этот блин еще более вкусным. Подавайте горячим с питательным зеленым чатни, чтобы получилась пикантная комбинация.

    Метод
  1. Смешайте все ингредиенты в миске с 1 стаканом воды и хорошо перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто с капельной консистенцией.
  2. Нагрейте таву (сковородку) с антипригарным покрытием и слегка смажьте ее, используя ¼ чайной ложки масла.
  3. Налейте на него половник жидкого теста и распределите круговыми движениями, чтобы получился блин размером 125 мм. (5 дюймов) в диаметре круга.
  4. Готовьте, используя чайной ложки масла, пока оно не станет золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
  5. Повторите шаги 3 и 4, чтобы приготовить еще 7 блинов.
  6. Подавать горячим с питательным зеленым чатни.

Огуречно-соевый блинчик (здоровый завтрак), видео Тарла Далал

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Опубликовано: 16 июня '17 Обновлено: 7 апр '20

Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на завтрак из свежеприготовленных домашних блинов!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, такие как блины с черникой, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Масло-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и положите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!

Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получились красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Вынуть и поставить в низкую духовку.

  • Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры на плите - пузыри должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы, как я, нетерпеливы, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан нарезанной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Пищевая ценность:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

.

Смотрите также

  • Кабачковые оладьи рецепт с яблоками
  • Оладьи из яблок на воде
  • Макдональдс картофельные оладьи
  • Оладьи из старого молока рецепт
  • Оладьи из кабачков рецепты быстро и вкусно с манкой
  • Оладьи из хлеба
  • Оладьи из кабачков на пару
  • Как сделать оладьи дрожжевые на молоке
  • Оладьи из листьев свеклы рецепт
  • Воздушные оладьи рецепт с фото
  • Оладьи печеночные без яиц

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑