Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Обычные оладьи на воде

Обычные оладьи на воде


Оладьи на воде - рецепт с фото

Оладьи на воде – весьма вкусное лакомство, не смотря на то, что почему-то принято считать, что выпечка на воде менее сытная и пышная, чем приготовленная на молоке. Сегодня я поделюсь с читателями тройкой рецептов, опробовав любой из которых вы сможете самолично убедиться, что оладьи на воде – это полноценное сладкое блюдо, которое к тому же выделяется уменьшенным содержанием калорий. Один из главных козырей таких оладий – это скорость готовки. Благодаря этому, очень часто такую выпечку вносят в перечень меню завтрака, но не реже готовят ее и на полдник, когда хочется посреди дня отведать тепленьких оладий прямо из сковороды, а стоять долго на кухне желания вовсе нет.

Весь процесс готовки оладий довольно-таки прост и понятен. Достаточно всего лишь смешать в одной емкости все продукты, указанные в перечне ингредиентов, и перемешать их в однородную массу с помощью венчика или миксера. Полученная масса и будет идеальным тестом для оладий на воде. В состав теста чаще всего входят одни и те же продукты: вода, соль, мука, сахар, растительное масло и яйца. Иногда хозяюшки добавляют дополнительные ингредиенты, такие как дрожжи, которые можно заменить содой (для пышности), ванили (для запаха), ароматные добавки (для вкуса).

Прелесть рецепта оладий такова, что исключив из состава сахар, у вас получатся несладкие оладьи на воде. В зависимости от этого вы можете подбирать и соответствующую начинку. В тесто для сладких оладий можно добавить кусочки ягод, фруктов, кураги или изюма. В несладкие оладьи можно положить обжаренные овощи: лук, морковку, квашеную капусту и т. д.

Когда тесто на оладьи готово, самое время перейти к процессу жарки. Сковороду смазывают растительным маслом и ставят разогреваться на огонь. Столовой ложкой накладывают тесто, накрывают сковороду крышкой и обжаривают оладьи с обеих сторон до готовности. Как правило, 3-4 минут на каждый бочек достаточно.

Все же, когда речь заходит об оладьях на воде, молоке или кефире, чаще всего подразумевают именно сладость. Потому, перед подачей к столу, оладьи можно ко всему еще полить сиропом, сгущенным молоком, медом, или просто посыпать сахарной пудрой.

Простые оладьи на воде без яиц

Если у вас в холодильнике минимальный набор продуктов, то это не беда. Даже без яиц можно приготовить вкусные оладьи на воде, которые по вкусовым качествам не будут уступать любым другим. Также, если вы соблюдаете пост, то берите этот рецепт оладий на заметку.

Ингредиенты:

  • 2 ст. муки
  • 300 мл воды
  • ½ ч. л. соли
  • 1 ч. л. сухих дрожжей
  • 2 ст. л. сахара
  • Растительное масло

Способ приготовления:

  1. Муку просеиваем в глубокую емкость.
  2. Тоненькой струйкой вливаем в муку питьевую воду комнатной температуры не переставая помешивать.
  3. Добавляем в массу сухие дрожжи, сахар и соль. Замешиваем тесто на оладьи.
  4. Накрываем емкость с тестом полотенцем, и ставим в теплое место на 60 минут.
  5. На сковороду наливаем растительное масло и ставим ее разогреваться.
  6. Столовой ложкой порционно выкладываем тесто на сковороду и накрываем ее крышкой.
  7. Обжариваем оладьи на среднем огне с обеих сторон до полной готовности.

Пышные оладьи на воде с яйцами и содой

Пышные оладьи можно приготовить не только на дрожжах, но и на соде. В этом случае вы будете избавлены от необходимости ожидать пока тесто подойдет, и быстрее справитесь со всем процессом готовки.

Ингредиенты:

  • 3 ст. воды
  • 100 г сахара
  • 1 щепотка соли
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. соды
  • Уксус
  • 2 ст. муки
  • Растительное масло

Способ приготовления:

  1. В воду всыпаем сахар, соль и вбиваем яйца. Взбиваем все ингредиенты до однородной массы.
  2. Соду гасим уксусом и добавляем в тесто.
  3. Небольшими порциями подсыпаем муку и замешиваем тесто.
  4. Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем ложкой тесто.
  5. Обжариваем оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.

Домашние дрожжевые оладьи на воде

Этот рецепт один к одному соответствует тому, по которому готовят оладьи на воде в школах и детских садах. Благодаря дрожжам они получаются чрезвычайно пышными и сытными, потому могут сойти за полноценный завтрак для всех членов семьи.

Ингредиенты:

  • 500 мл воды
  • 14 г. свежих дрожжей
  • 2 ст. л. сахара
  • ½ ч. л. соли
  • 1 яйцо
  • 3 стакана муки
  • Растительное масло

Способ приготовления:

  1. Воду подогреваем в микроволновке и всыпаем в нее дрожжи. Даем им полностью раствориться.
  2. Добавляем в воду с дрожжами сахар, соль и яйцо. С помощью миксера смешиваем все ингредиенты до однородности массы.
  3. Затем всыпаем в массу муку и вымешиваем тесто. Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час.
  4. Через 60 минут слегка перемешиваем тесто и оставляем его еще на полчаса.
  5. Из теста формируем оладьи, выкладываем их на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем с обеих сторон до готовности.

Теперь вы знаете, как готовить оладьи на воде. Приятного аппетита!

Оладьи на воде – это не роскошь, потому каждый начинающий кулинар, сможет без усилий приготовить такое лакомство себе и своим близким как к завтраку, так и просто так. Свои тонкости готовки оладий, конечно же, есть, но они не столь существенны, чтоб вы с ними не справились. Напоследок, как и всегда, я хочу дать пару советов, чтоб ваши оладьи на воде получились вкусными и с первого раза:
  • Перед использованием не забудьте просеять муку, от этого ваши оладьи на воде получаться более пышными;
  • Вода, которую вы используете для рецепта, должна быть теплой. В случае если вы готовите дрожжевое тесто на оладьи, это правило нужно соблюдать в обязательном порядке;
  • Не бойтесь экспериментировать и добавлять в тесто различную начинку: фрукты, ягоды, орехи или кусочки шоколада;
  • Лучше всего обжаривать оладьи на воде на растительном масле и под плотно закрытой крышкой сковороды. От этого они не только равномерно прожарятся, но и будут иметь изумительно аппетитный цвет.

37 фотографий обычных блинов - бесплатные и лицензионные фотографии от Dreamstime

Блинчики с тыквой, блинчики со шпинатом, блинчики обыкновенные, блинчики со свеклой

Изображение блинов крупным планом. Обыкновенные блины на столе, готовые к подаче

Еда завтрашнего дня. Сегодня картофель обыкновенный, а завтра оладьи

Блины на столе с цветами на заднем плане.Закрыть изображение блинов обыкновенных

Ребенок ест блины. Дома

Семена гречихи посевные, съедобные или обыкновенные. Крупа для каши

Женщина лепит тесто для блинов. Молодая улыбающаяся женщина делает тесто для блинов утром

Женщина готовит блины на сковороде. Счастливая молодая женщина улыбается и готовит блины на разогретой сковороде

Выборочный фокус.Блинчик с яблочным джемом. Блины бывают обычные и с добавлением какао в тесто. Традиционный русский завтрак

Женщина готовит блины на сковороде. Счастливая женщина улыбается и готовит блины на разогретой сковороде

Женщина лепит тесто для блинов. Счастливая молодая улыбающаяся женщина делает тесто для блинов утром

На завтрак подают свежие оладьи.Стол для завтрака с цветами и другими блюдами

Два блина на белой тарелке. Шоколад и обычные блинчики на тарелке. С вишней на вершине

Традиционные национальные блюда. Домашний хлеб, сыр, блины и напиток в глиняной кружке на белом тканом полотенце, расшитом красными и черными орнаментами

Традиционные турецкие блюда.Чай, йогурт и блины

Мини-блины, только что испеченные на чугунной толстой сковороде, теперь будут попадать в тарелку, где уже есть несколько приготовленных блинов. Обычная кухня, можно

Ингредиенты для приготовления тонких блинов. Задний план. Готовка и выпечка. Процесс приготовления тонких блинов. Задний план. Копировать пространство. Кулинарная концепция

Ингредиенты для приготовления тонких блинов.Задний план. Готовка и выпечка. Процесс приготовления тонких блинов. Задний план. Копировать пространство. Кулинарная концепция

Ингредиенты для приготовления тонких блинов. Задний план. Готовка и выпечка. Процесс приготовления тонких блинов. Задний план. Копировать пространство. Кулинарная концепция

Ингредиенты для приготовления тонких блинов. Задний план. Готовка и выпечка. Процесс приготовления тонких блинов. Задний план.Копировать пространство. Кулинарная концепция

Выборочный фокус. Ложка с яблочным джемом поверх блинов. Блины бывают обычные и с добавлением какао в тесто. Традиционный русский завтрак

Выборочный фокус. Ложка с яблочным джемом поверх блинов. Блины бывают обычные и с добавлением какао в тесто. Макросъемка. Традиционный русский

Традиционные турецкие блюда.Блины гезлеме

Ингредиенты для приготовления тонких блинов. Задний план. Готовка и выпечка. Процесс приготовления тонких блинов. Задний план. Копировать пространство. Кулинарная концепция

Блин с шоколадом и вишней. Блины с шоколадом и вишней на белой тарелке

Три каменные колонны. Скалы, похожие на стопки блинов или столбов на фоне голубого неба и зеленой травы, крупным планом

Женщина готовит яичное суфле.Счастливая хозяйка готовит яичное суфле на кухонной плите

Женщина готовит яичное суфле. Улыбающаяся женщина готовит яичное суфле на кухонной плите

Хозяйка жарит омлет. Позитивная хозяйка жарит омлет на плите на завтрак

Хозяйка жарит омлет. Веселая хозяйка жарит омлет на плите на завтрак

Хозяйка жарит омлет.Улыбающаяся молодая домохозяйка жарит омлет на плите на завтрак

Счастливая девушка готовит омлет с молоком. На завтрак

Женщина готовит яичное суфле. Спокойная хозяйка готовит яичное суфле на кухонной плите

Девушка взбивает яйца для омлета. Улыбающаяся девочка готовит яйца для омлета на кухонном столе

Девушка взбивает яйца для омлета.Улыбающаяся девочка 25-30 лет взбивает яйца для омлета за кухонным столом

Хозяйка жарит омлет. Позитивная молодая домохозяйка жарит омлет на плите на завтрак

Счастливая женщина готовит омлет с молоком. На завтрак

.

Strictly Pancakes at Prinsep Street (закрыто)

Strictly Pancakes на Prinsep Street - одно из лучших мест в Сингапуре, если вы любите пушистые блины. Как следует из названия, это специализированное блинное кафе. Гвоздь шоу - блины - все остальное в кафе действительно только для того, чтобы вы могли насладиться блинами.

Строго блины на улице Принсеп

Strictly Pancakes at Prinsep Street занимает небольшой 2-этажный магазин, выходящий на Селеги-роуд.По соседству есть несколько пабов и баров, поэтому в некоторые вечера здесь может быть шумная толпа. Днем здесь тихо.

Помещение магазина небольшое и узкое. Касса и кухня находятся на первом этаже. Между стойкой и кухней зажато несколько столов. Это не самая приятная столовая. Столовая на втором этаже более симпатичная - уютная, в ней присутствует определенный домашний шарм. Таблицы там довольно хорошо разнесены.

Меню простых блинов

Меню Simply Pancakes довольно простое - есть пикантные блины, блины со сладкой начинкой, а также вы можете придумать свою комбинацию.

Цены на их напитки разумные. В настоящее время действует акция на студенческое питание, что кажется неплохим вариантом.

Пикантные блины

Заказали капучино (4 доллара.50) и попробовали пикантную еду Chicken a la King (16 долларов) и индивидуальный Short Stack с кукурузно-говяжьим хешем (8 долларов). Мы также заказали сладкие банановые блинчики (12 долларов).

Кофе подали довольно быстро, а на столе осталась бутылка простой воды. Это было неплохое начало. Ожидание блинов было довольно долгим, наверное, больше 20 минут.

И «Цыпленок по-королевски», и «Шортстек» с кукурузно-говяжьим хешем по индивидуальному заказу подавались с маслом и кленовым сиропом.Блюда выглядели не слишком увлекательно. Курица и кукурузная говядина были хорошими, но не особенными. Хотя блины были хорошими. Они были мягкими и пушистыми - не сухими, не густыми и не мучными. Нежная внутри имела текстуру, напоминающую заварной крем. Мы обнаружили, что нам больше нравится есть блины только с маслом и кленовым сиропом, чем с пикантной курицей и кукурузной говядиной.

Сладкие блины

Нам нравятся блины, бананы и мороженое, поэтому сладкий банановый шотландский блинчик нам идеально подошел.Десертное блюдо было очень приятным. Мы пожалели, что у нас в стопке было только 2 блина вместо обычных трех.

В целом, у нас были смешанные настроения по поводу Strictly Pancakes на Prinsep Street. Уровень обслуживания можно было бы улучшить, а ожидание блинов оказалось немного дольше, чем мы обычно ожидали. Зона отдыха на первом этаже была тесной и не очень подходила для неторопливой трапезы. Однако их блины получаются очень вкусными и вкусными, особенно сладкие.Цены разумные. Наш следующий визит в Strictly Pancakes будет касаться сладких блинов и кофе, и мы должны попросить столик на втором этаже.

Рейтинги:
Еда: 4
Сервис: 3
Стоимость: 3
Атмосфера: 3
Общий рейтинг: 3 ТОП

Strictly Pancakes
44A Prinsep Sreett
Prinsep Place,
Сингапур 188674

Тел .: +65 6333 4202

Часы работы: с 10 до 23

Ближайшая станция метро: Bras Basah, Dhoby Ghaut

Обычные посетители
Блог о еде в Сингапуре от обычных людей, ищущих места, где можно поесть

.

Простые веганские блины - Nora Cooks

САМЫЕ ЛУЧШИЕ и самые воздушные веганские блины, приготовленные всего из 6 простых продуктов для кладовой, которые у вас, вероятно, есть прямо сейчас под рукой! Приготовленный в 1 миске, рецепт можно легко удвоить, утроить или даже учетверить.

Эти веганские блины легкие, пушистые и сделаны из всего 6 ингредиентов , которые, вероятно, у вас уже есть под рукой. Знаете ли вы, что для приготовления вкусных блинов не нужны яйца или молоко? Это так! Лучшие блины, веганские или другие.

Если вы любите блины, вам также могут понравиться пушистые веганские банановые блины, веганские шоколадные блины или цельнозерновые оладьи в морозильной камере.

Состав

  • Мука - Я использовал обычную универсальную муку для получения самой пушистой текстуры, но не стесняйтесь заменять муку из цельнозернового теста, муку из полбы или смесь муки без глютена.
  • Разрыхлитель - Что делает блины такими пушистыми!
  • Соль
  • Сахар - Всего несколько столовых ложек, но при желании можно заменить чистый кленовый сироп, агаву или кокосовый сахар.
  • Соевое молоко - Здесь подойдет любое другое немолочное молоко, например миндальное, кокосовое, конопляное или овсяное.
  • Вода
  • Масло - Всего 2 столовые ложки. Вы можете использовать масло канолы, растопленное кокосовое масло или растопленное веганское масло. Также подойдет масло авокадо или даже оливковое масло. Если вы не используете масло, просто откажитесь от него и добавьте больше немолочного молока.

Простая регулировка размера порции

Я хотел создать рецепт веганских блинов, которые можно было бы легко удвоить, утроить или даже четверть.Я провела много утра по выходным, пытаясь подсчитать ингредиенты для моей большой семьи, и это может быть такой головной болью! Я облегчил вам задачу. Рецепт, как написано, обслужит около 3 человек. Я обычно утроил его для своей семьи из 5 человек. Чтобы изменить размер порции, на карточке рецепта ниже наведите курсор на цифру и сдвиньте ее с 3 на 6, 9 или 12.

Как их сделать

  1. Сначала взбейте в большой миске сухие ингредиенты - муку, разрыхлитель, соль и сахар.
  2. Влейте немолочное молоко, воду и масло.
  3. Перемешайте большой ложкой до однородного состояния. Несколько комков - это нормально; перемешайте их слишком много, и оладьи получатся густыми.
  4. Нагрейте большую сковородку или сковороду на среднем или сильном огне. Смажьте сковороду небольшим количеством веганского или кокосового масла и капните на сковороду около 1/3 стакана теста для блинов. Варить до образования пузырьков, перевернуть и варить еще минуту.

Подавать с веганским маслом, чистым кленовым сиропом и по желанию свежими фруктами.

Варианты блинов

Для блинов с шоколадной крошкой добавьте в тесто 1 стакан немолочной шоколадной крошки.

Для черничных блинов добавьте в тесто около чашки свежей черники. Замороженная черника тоже подойдет, но она, вероятно, сделает ваши блины синими!

Вы также можете подать веганские блины с веганским лимонным творогом или веганский шоколадный ганаш. Черничные блины с лимонным творогом были бы фантастическими!

Что подавать с веганскими блинами

У меня дома мы завтракаем на ужин раз в неделю.Но будь то завтрак на ужин или семейный поздний завтрак, приятно знать, что еще подать к блинам. Вот несколько вкусных рецептов веганского завтрака / бранча, которые хорошо сочетаются с блинами:

Как хранить

Их можно хранить в холодильнике до 5 дней в упаковке или в закрытом контейнере. Просто разогрейте в микроволновой печи или тостере до тепла.

Еще они очень хорошо замерзают. Чтобы блины заморозить, дайте им полностью остыть, а затем сложите их в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией.Постарайтесь выпустить из пакета как можно больше воздуха, закрыть и заморозить. Чтобы снова нагреть, поставьте их в тостер или микроволновую печь, пока они не станут теплыми.

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар.

  • Налейте в миску с сухими ингредиентами молоко, воду и масло и перемешайте большой ложкой до однородного состояния. Несколько комков - это нормально; не перемешивайте слишком много, иначе блины не будут такими пушистыми.

  • Нагрейте большую сковородку или сковороду на среднем или сильном огне.Смажьте сковороду веганским или кокосовым маслом и капните на нее около 1/3 стакана жидкого теста. Готовьте до образования пузырьков, затем переверните и готовьте до золотистого цвета с другой стороны, около 1-2 минут. Повторите со всем оставшимся тестом.

  • Подавать с веганским маслом, чистым кленовым сиропом и, возможно, свежими фруктами.

  1. Варианты муки: Для варианта цельнозерновой используйте цельнозерновую муку для выпечки или муку из полбы. Чтобы приготовить блинов без глютена , замените обычную муку качественной безглютеновой мукой.Мне повезло с мукой Bob's Red Mill 1: 1.
  2. Для оладий без масла исключите масло и замените его немолочным молоком. Также можно использовать растопленное кокосовое масло, масло авокадо, оливковое масло или растопленное веганское масло.
  3. Варианты: Добавьте в тесто 1 стакан безмолочной шоколадной стружки для шоколадных блинов. Или 1 стакан свежей черники для черничных блинов.
  4. Хранение блинов: Остатки блинов можно хранить в холодильнике до 5 дней или их можно заморозить в течение нескольких месяцев.Разогрейте завернутые в бумажные полотенца в микроволновую печь, пока они не станут теплыми, или воспользуйтесь тостером.
  5. Информация о пищевой ценности является приблизительной. Одна порция - это примерно 2-3 оладьи, в зависимости от того, какого размера вы их приготовите.

Порция: 1 порция, Калории: 380 ккал, углеводы: 60 г, белки: 9 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 434 мг, калий: 582 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 10 г, витамин A: 309 МЕ, витамин C: 6 мг, кальций: 293 мг, железо: 4 мг

* Этот рецепт был первоначально опубликован в январе 2019 года и был дополнен лучшей информацией, написанием и новыми фотографиями.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

История Масленицы

Масленица, или Масленичный вторник, - традиционный праздник перед началом Великого поста в Пепельную среду. Пост - 40 дней до Пасхи - традиционно был временем поста, и во вторник на Масленицу англосаксонские христиане исповедовались и были «заморожены» (отпущены грехи). Звонили в колокол, призывая людей к исповеди. Он стал называться «Блинный колокол» и звучит до сих пор.

Масленичный вторник всегда выпадает за 47 дней до пасхального воскресенья, поэтому дата меняется из года в год и приходится на период с 3 февраля по 9 марта.В 2020 году масленичный вторник выпадет на 25 февраля.

Масленичный вторник был последней возможностью израсходовать яйца и жиры перед тем, как приступить к постному посту, и блины - идеальный способ использовать эти ингредиенты.

Блин - это тонкая лепешка из теста, обжаренная на сковороде. Традиционные английские блины очень тонкие и сразу же подаются. Золотистый сироп или лимонный сок и сахарная пудра - обычные начинки для блинов.

Блин имеет очень давнюю историю и фигурирует в кулинарных книгах еще в 1439 году.Традиция подбрасывать или переворачивать их почти так же стара: «И каждый мужчина и дева идут своим ходом, И подбрасывают свои блины, опасаясь, что они сгорят». (Палин Паскуила, 1619 г.).

Ингредиенты для блинов символизируют четыре важных момента в это время года:
Яйца ~ Сотворение
Мука ~ Посох жизни
Соль ~ Полезность
Молоко ~ Чистота

Чтобы сделать 8 или около того блинов, вам понадобится 8 унций простой муки, 2 больших яйца, 1 пинта молока, соль.

Смешайте все вместе и хорошо взбейте. Оставить на 30 минут. Нагрейте немного масла в сковороде, налейте столько теста, чтобы оно покрыло дно сковороды, и дайте ему вариться, пока основа блина не подрумянится. Затем встряхните сковороду, чтобы блин ослабел, и переверните блин, чтобы подрумянить другую сторону.

В Великобритании блинные гонки составляют важную часть празднования Масленичного вторника - это возможность для большого числа людей, часто в костюмах, мчаться по улицам, бросая блины.Цель забега - первым добраться до финиша, неся сковороду с приготовленным блинчиком и переворачивать блин на бегу.

Самые известные блинные гонки проходят в Олни в Бакингемшире. По преданию, в 1445 году женщина из Олни услышала дрожащий колокол, когда готовила блины, и побежала в церковь в фартуке, все еще сжимая сковороду. Блины Олни теперь известны во всем мире. Конкурсанты должны быть местными домохозяйками и должны быть в фартуке и шапке или шарфе.

Olney Pancake Race. Автор: Робин Майерскоу. Под лицензией Creative Commons Attribution 2.0 Generic.

У каждого участника есть сковорода с горячим блинчиком. Она должна бросить его трижды во время забега. Первая женщина, которая завершит курс и придет в церковь, подаст блин колокольню и поцелована им, становится победителем.

В Вестминстерской школе в Лондоне проводится ежегодный фестиваль Pancake Grease. Прихожанин из Вестминстерского аббатства ведет процессию мальчиков на игровую площадку, где школьный повар бросает огромный блин через пятиметровую перекладину.Затем мальчики спешат схватить часть блинов, и тот, у кого окажется самый большой кусок, получает денежный бонус от декана.

В Скарборо, Йоркшир, во вторник на Масленицу все собираются на набережной, чтобы пропустить прыжок. Через дорогу натянуты длинные веревки, и на одной веревке может прыгать десять и более человек. Происхождение этого обычая неизвестно, но когда-то скиппинг был магической игрой, связанной с посевом и излиянием семян, которые, возможно, играли на курганах (курганах) в средние века.

Во многих городах Англии проводились традиционные футбольные матчи «Масленичный вторник» («Футбол мафии») еще в 12 веке. Практика в основном прекратилась с принятием Закона о автомагистралях 1835 года, который запретил игру в футбол на дорогах общего пользования, но ряду городов удалось сохранить эту традицию до наших дней, включая Алнвик в Нортумберленде, Эшборн в Дербишире (так называемый Королевский Масленичный футбольный матч), Атерстоун в Уорикшире, Седжфилд (так называемая Игра с мячом) в графстве Дарем и Сент-Коламб-Майор (так называемый «Бросок серебряного мяча») в Корнуолле.

.

Смотрите также

  • Как приготовить кабачковые оладьи с сыром и чесноком
  • Калории оладьи на дрожжах
  • Картофельные оладьи с колбасой
  • Оладьи из брюссельской капусты
  • Оладьи на опаре с сухими
  • Оладьи из тыквы быстро и вкусно
  • Почему не пропекаются оладьи из кабачков
  • Оладьи из замороженных кабачков рецепт
  • Печеночные оладьи рецепт с подливкой
  • Как быстро сделать оладьи
  • Оладьи печеночные с овсянкой

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑