Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Медовик за 15 минут

Медовик за 15 минут


Торт "Медовик" за 15 минут - Полезные советы и вкусные рецепты

Сегодня предлагаю вам простой рецепт торта «Медовик». Торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического не требует раскатки коржей. «Ленивый» медовик готовится быстро, просто, получается мягким и пропитанным. Тесто замешивается буквально 5 минут, печется тоже очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить!

Для теста:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 3 ст. л.
Мёд (жидкий) — 3 ст. л.
Сода пищевая — 1 дес. ложка
Мука — 1,5-2 стакана
Для крема:
Сметана жирностью 24% — 600 г
Сахар — 0,5 стакана
[sam_pro id=1_1 codes=»true»] Как приготовить торт «Медовик» со сметанным кремом: Начнем с приготовления теста. Смешиваем яйца, сахар, жидкий мед до однородного состояния. В просеянную муку добавляем соду. Равномерно перемешиваем — и тесто готово. Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом, и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Пока печется медовик, готовим сметанный крем: взбиваем сметану и сахарную пудру. Медовый корж для торта немного остудить, и пока теплый — разрезать на 3 части. Промазываем кремом коржи и бока медового торта. [sam_pro id=1_1 codes=»true»] Торт «Медовик» со сметанным кремом обсыпаем крошкой. Даем пропитаться хотя бы 2-3 часа! «Ленивый» медовик получается мягким и пропитанным. Медовый торт со сметанным кремом готов. Приятного чаепития! Видео рецептТорт «Медовик» за 15 минут

Торт «Медовик» за 15 минут

Торт «Медовик» за 15 минут

22 августа 2017 besedin2.7K

Сегодня предлагаем вам простой рецепт торта “Медовик”. Торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического не требует раскатки коржей. “Ленивый” медовик готовится быстро, просто, получается мягким и пропитанным. Тесто замешивается буквально 5 минут, печется тоже очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить!

Продукты

Для теста:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Мёд (жидкий) – 3 ст. л.
  • Сода пищевая – 1 дес. ложка
  • Мука – 1,5-2 стакана

Для крема:

  • Сметана жирностью 24% – 600 г
  • Сахар – 0,5 стакана

Видео рецепт

 

Пошаговый фото рецепт

Начнем с приготовления теста. Смешиваем яйца, сахар, жидкий мед до однородного состояния.

В просеянную муку добавляем соду.

Равномерно перемешиваем – и тесто готово.

Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом, и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Пока печется медовик, готовим сметанный крем: взбиваем сметану и сахарную пудру.

Медовый корж для торта немного остудить, и пока теплый – разрезать на 3 части.

Промазываем кремом коржи и бока медового торта.

Торт “Медовик” со сметанным кремом обсыпаем крошкой. Даем пропитаться хотя бы 2-3 часа!

“Ленивый” медовик получается мягким и пропитанным.

Медовый торт со сметанным кремом готов. Приятного чаепития!

Источник – www.russianfood.com

Готовьте с нами #клинскиеновости #клинскаянеделя #клин #дорожноерадио

Быстрый торт медовик за 30 минут

  • Домашняя
  • крем
  • медовик
  • сметанный крем
  • торт

  • 4 больших яйца
  • 160 гр. сахара
  • 6 ст. л мёда
  • 4 ч.л. разрыхлителя(25 г)
  • 280 гр. муки
  • 10 гр. какао
  • крем:
  • 2 ст. л мёда
  • 800 гр. сметаны 25%
  • 140 гр. сахарной пудры

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

В миску вбиваем 4 крупных яйца и взбиваем до пышной, светлой массы.

Постепенно добавляя 160 грамм сахара.

В яичную массу вливаем 6 столовых ложек мёда, хорошо перемешать.

В 280 грамм муки всыпаем 25 грамм разрыхлителя и 10 грамм какао, перемешать.

Просеиваем сухие ингредиенты, к яичной массе.

Взобьём миксером, до однородности.

Разделим тесто на 2 равные части и приступим к выпечке. Противень застеленный пергаментной бумагой, промажем растительным маслом и распределим тесто, по всему противню.

Отправляем в духовку на 8-10 минут, при температуре 180 градусов.

Готовым коржам даём остыть, после чего выравниваем бока и каждый корж делим на 3 равные части.

Приготовим крем! 800 грамм сметаны 25%,всыпаем 140 грамм сахарной пудры и добавляем 2 столовые ложки мёда. Тщательно перемешиваем и займёмся сборкой торта.

Тарелку промазываем кремом и выкладываем первый корж.

Вновь смазываем кремом и так проделываем со всеми коржами.

Промажем вверх и бока торта.

Из обрезков сделаем крошку и обсыпем ею весь торт.

Торт готов! А теперь осталось самое простое: Нагреть чайник, заварить ароматный чай и насладится вкусом этого нежного и очень вкусного торта.

Приятного аппетита!!!

Медовик за 15 минут: простой рецепт любимого многими десерта

Многие привыкли, что на приготовление десертов, особенно тортов уходит немало времени и сил. Чтобы развеять этот миф, мы подготовили для вас простой в приготовлении рецепт «Медовика», который отнимет всего 15 минут. К тому же, особенностью этого рецепта является то, что коржи не надо раскатывать, подмечает Joinfo.ua.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Мёд (жидкий) – 3 ст. л.
  • Сода пищевая – 1 дес. л.
  • Мука – 1,5-2 стакана.
  • Сметана жирностью 24% – 600 г.
  • Сахарная пудра – 0,5 стакана.

Приготовление:

1. Сначала взбейте яйца с сахаром до пышной белой пены. Добавьте муку и замесите тесто, оно должно быть немного жидким.

2. Вылейте тесто в подготовленную форму и отправьте его выпекаться. Тем временем займитесь кремом.

3. Для крема вам понадобится хорошенько взбить сметану с сахарной пудрой.

4. Готовый корж выньте из духовки и подождите пока он немного остынет. Затем разрежьте его на части так, чтобы у вас получилось 3 тонких коржа.

5. Плоскую поверхность (миску или поднос) смажьте сверху тонким слоем крема, это нужно, чтобы низ торта не был сухим и хорошо пропитался. После этого чередуйте корж с кремом. При желании можете украсить «Медовик» сверху присыпкой или крошкой. Дайте ему пропитаться.

Приятного аппетита!

А вот для тех, кто хочет разнообразить свою пасхальную корзину стоит обратить внимание на яркие и оригинальные пряники. Такое лакомство понравится и детям, и взрослым.

Источник фото: picjumbo, pexels

Торт «Медовик» за 15 минут

Сегодня предлагаю вам простой рецепт торта «Медовик».

Торт получается с ярким медовым вкусом, но в отличие от классического не требует раскатки коржей. «Ленивый» медовик готовится быстро, просто, получается мягким и пропитанным. Тесто замешивается буквально 5 минут, печется тоже очень быстро. Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты:

Для теста:

  • яйца 2 шт.
  • сахар 3 ст. ложки
  • мёд жидкий 3 ст. ложки
  • сода питьевая 1 десертная ложка
  • мука 1.5-2 стакана

Для крема:

  • сметана жирностью 24% 600 г
  • пудра сахарная 0.5 стакана

Как приготовить торт «Медовик» со сметанным кремом:

Начнем с приготовления теста. Смешиваем яйца, сахар, жидкий мед до однородного состояния.

В просеянную муку добавляем соду.

Равномерно перемешиваем — и тесто готово.

Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом, и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Пока печется медовик, готовим сметанный крем: взбиваем сметану и сахарную пудру.

Медовый корж для торта немного остудить, и пока теплый — разрезать на 3 части.

Промазываем кремом коржи и бока медового торта.

Торт «Медовик» со сметанным кремом обсыпаем крошкой. Даем пропитаться хотя бы 2-3 часа! «Ленивый» медовик получается мягким и пропитанным.

Медовый торт со сметанным кремом готов.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта http://http://takivkusno.ru

Торт «Медовик» за 15 минут

Популярные публикации

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для теста:

Яйца — 2 шт.Сахар — 3 ст. л.Мёд (жидкий) — 3 ст. л.Сода пищевая — 1 дес. ложка

Мука — 1,5-2 стакана

Для крема:

Сметана жирностью 24% — 600 гСахар — 0,5 стакана

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Начнем с приготовления теста. Смешиваем яйца, сахар, жидкий мед до однородного состояния.

В просеянную муку добавляем соду.

Равномерно перемешиваем — и тесто готово.

Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом, и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

Пока печется медовик, готовим сметанный крем: взбиваем сметану и сахарную пудру.

Медовый корж для торта немного остудить, и пока теплый — разрезать на 3 части.

Промазываем кремом коржи и бока медового торта.

Торт «Медовик» со сметанным кремом обсыпаем крошкой. Даем пропитаться хотя бы 2-3 часа!«Ленивый» медовик получается мягким и пропитанным.

Медовый торт со сметанным кремом готов. Приятного чаепития!

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

'


Смотрите также

  • Шоколад ручной работы своими руками
  • Сок из яблок без соковыжималки на зиму
  • Как приготовить соус терияки в домашних условиях
  • Вафли на кефире в электровафельнице рецепт
  • Суп из потрохов
  • Рецепт вафель для электровафельницы трубочки хрустящие
  • Национальное блюдо ирландии
  • Камбала в кляре
  • Пирог с яблоками и тыквой
  • Пицца с фаршем и грибами
  • Как сварить суп из фасоли красной

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑