Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Луковые оладьи постные

Луковые оладьи постные


Постные оладьи с луком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Постные луковые оладьи на дрожжах

Постные блюда могут быть вкусными и интересными, хотя они готовятся без добавления яиц, сливочного масла, сметаны или мяса. Приготовим сегодня постные луковые оладьи.

Такие оладьи можно подать к чаю, как самостоятельное блюдо, а можно дополнить ими постный борщ, похлёбку или суп. Оладьи имеют насыщенный, но очень приятный аромат и вкус слегка зажаренного лука, поэтому точно понравится любителям луковых блюд.

Как приготовить "Постные оладьи с луком" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится лук, подсолнечное масло, мука, свежие дрожжи, вода, соль, сахар.

Шаг 2 Ссылка

Лук очистить и 100 грамм измельчить в кухонном комбайне (насадка «металлический нож»).

Как чистить лук

Шаг 6 Ссылка

Тесто должно получиться как густая сметана и тяжело стекать с ложки.

Шаг 8 Ссылка

На сковороде разогреть часть подсолнечного масла. Аккуратно, с края, набирать тесто столовой ложкой (ни в коем случае не перемешивайте поднявшееся тесто, чтобы оно не осело). Выложить тесто в виде оладьев на подготовленную сковороду. Обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Как жарить оладьи на сковороде

Блинчики с зеленым луком (веганский рецепт) - Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Эти трехкомпонентные веганские оладьи с луком представляют собой хрустящие китайские лепешки, обжаренные на сковороде, невероятно вкусные и очень простые в приготовлении! Их также называют оладьями с зеленым луком, их тоже можно приготовить с чесноком или луком-пореем! Этот пост в блоге содержит видео с рецептами + пошаговые картинки!

На прошлых выходных я пошел в китайский ресторан со своей семьей, чтобы отпраздновать день рождения моей мамы и сестры.Было так много вкусной китайской еды, как Dumplings , Vegetable Stir-Fries , а также супер вкусные китайские лепешки Pancakes! Они сразу напомнили мне мои Vegan Quesadillas , потому что они очень похожи. Однако они сделаны из теста, похожего на мои Равиоли и Тесто для пасты , для которого требуется всего 2 ингредиента - мука и вода, а также щепотка соли. В любом случае, эти оладьи с луком - не макароны, а тонкие китайские лепешки.

Блинчики с зеленым луком «Cong You Bing»

Китайцы называют эти оладьи с луком «Конг Ю Бинг», но они также известны как блины с чесноком или блины с зеленым луком. Есть также некоторые похожие невеганские рецепты, такие как Chive Pockets, которые традиционно также заполнены яичницей и креветками. Я определенно хочу вскоре создать веганский рецепт этих карманов с луком! Если вы хотите его получить, дайте мне знать в комментариях под этим сообщением.

Приготовить тесто для блинов с луком

Веганские блины с луком приготовить проще, чем вы думаете! Начните с приготовления двухкомпонентного теста. Просто смешайте в миске муку и щепотку соли. Влейте воду и перемешайте палочками для еды или вилкой. Как только вода впитается в муку, вымесите кусочки теста руками. Затем переложите тесто на рабочую поверхность и продолжайте месить до образования гладкого и мягкого теста, около 5 минут.Сформируйте круглый шар и оставьте его накрытым на 20-30 минут.

Используйте зеленый лук, лук-порей, лук-порей или другой зеленый лук!

Традиционные китайские оладьи с зеленым луком часто готовят из лука-шалота, но вы можете использовать любой вид зеленого лука, который вам нравится. Еще я приготовила их с луком-пореем, и он тоже получился очень вкусным. Он может быть немного острее и насыщеннее, но мне он нравится, потому что, знаете, я фанат лука и чеснока! Поскольку сезон чеснока скоро начнется здесь, в Германии, этот рецепт идеально подходит, чтобы израсходовать весь этот свежий зубчик, который будет расти в вашем саду (если вы собираетесь его посадить).

.

Китайские оладьи с луком - Конг Ю Бинг (Блинчики с зеленым луком)

Блинчики с зеленым луком (известные в Китае как Конг (Чонг) Ю Бинг) - это особый вид закуски , очень любимой в Шанхае, Китай. Ярко-зеленый цвет дает зеленый лук, который также делает его хрустящим снаружи. Эти мини-блинчики - отличная закуска, и они обязательно произведут впечатление на вашу следующую большую компанию.

Для многих в Шанхае зеленый лук - это разновидность уличной еды , и он возвращает детские воспоминания о толпах людей, выстраивающихся в очередь за хрустящим зеленым луком.

Это не просто блин; это легенда!

Блины с зеленым луком теперь продают по всему миру Китай , поэтому, где бы вы ни жили, будь то на юге или на севере, эти оладьи с зеленым луком хорошо известны. Блины с зеленым луком готовятся разными способами, некоторые из которых являются подлинными, а некоторые нет, но они всегда будут немного отличаться в зависимости от того, где это сделано.

Несмотря на то, что для приготовления оладий с луком нужно немного потрудиться, чтобы сделать их вкусными, нужно, чтобы они были прозрачными, хрустящими снаружи и мягкими и ароматными внутри.

Метод «горячей муки» обработки теста довольно сложен, и если он не выполняется правильно, тесто может высохнуть.

Метод смешивания кипящей воды (65 ℃ -100 ℃) с мукой делает муку похожей на желатин, поскольку она впитывает воду, создавая мягкую воскообразную консистенцию.

Чтобы блины получились правильными, следует обратить внимание на два важных совета:

Первый - сразу добавить горячую воду в муку и начинать перемешивание с края миски, чтобы тесто начало похож на желатин, смешивать станет легче.Если вы используете холодную воду, тесто будет очень мягким, и его невозможно придать твердой форме.

Второй - готовое тесто раскатать очень тонко, чтобы оно было хрустящим при приготовлении.

Если вы помните эти две вещи, вы обнаружите, что приготовить этот блин не только проще, но и получить хрустящий и вкусный результат!

Итак, давайте подробно рассмотрим, как приготовить эти оладьи с луком.

Состав:

  • 325 г муки
  • 260 мл воды
  • 150 г зеленого лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 45 г сливочного масла
  • 1 1/2 чайной ложки белого перца
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Как приготовить оладьи с луком (chong you bing)

  1. Поместите воду в микроволновую печь и нагрейте, пока она не начнет пузыриться.Насыпьте муку в миску, добавьте воды и перемешайте палочками для еды .

  1. После того, как тесто будет перемешано, поместите тесто на столешницу и начните замешивание.

  1. Замесить тесто достаточно долго, чтобы оно образовало ровную и гладкую текстуру.

  1. Когда вы закончите, выложите замешанное тесто на лист бумаги для выпечки, чтобы оно не прилипало к прилавку.

  1. Затем поставьте большую миску на тесто, чтобы оно не высохло.К тому времени, как вы подготовите остальные ингредиенты, тесто должно быть готово к использованию.

  1. Начните готовить зеленый лук с его промывания.

  1. Затем мелко нарежьте их и посыпьте солью.

  1. Добавьте кунжутное масло и белый перец и хорошо перемешайте.

  1. Смесь зеленого лука готова, и тесто тоже должно быть готово.Разрежьте тесто на 3 равные части и сформируйте прямоугольник из каждой.

  1. С помощью скалки раскатайте одну порцию теста как можно тоньше, сделав ее длиной примерно 50 см и шириной 35 см.

  1. Разделите масло на три равные части. Возьмите один кусок и размажьте им по поверхности теста. (Вы можете использовать сало вместо сливочного масла; его содержание насыщенных жирных кислот немного ниже, чем в сливочном масле.)

  1. Наконец, равномерно распределите луковую смесь по сливочному маслу.

  1. Начните раскатывать тесто с длинной стороны по направлению к другой стороне. Делайте это медленно, стараясь не выпустить воздух.

Он должен выглядеть так, когда он свернут.

  1. Сожмите два конца скрученного лука вместе.

  1. Открутите кусок лукового теста длиной 5 см и защипните другой конец, чтобы смесь не выходила.Из каждого рулета должно получиться 10 блинов.

  1. Начните готовить блины, прижимая каждый кусок плоско к форме диска в ладонях.

  1. Налейте оливковое масло в сковороду с плоским дном и выложите в нее блины.

Жарить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Эти жареные блины с зеленым луком должны быть хрустящими снаружи, с отчетливым ароматным ароматом и восковой текстурой, что делает их вкусной закуской в ​​любое время дня.

Китайские оладьи с луком

Яркий цвет и захватывающий вкус оладий с луком делают их отличной закуской для следующей встречи.

  • 325 г муки
  • 260 мл воды
  • 150 г зеленого лука
  • 1 чайная ложка соли
  • 45 г сливочного масла
  • 1 1/2 чайной ложки белого перца
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  1. Поместите воду в микроволновую печь и нагрейте, пока она не начнет пузыриться.Насыпьте муку в миску, добавьте воды и перемешайте палочками для еды.

  2. После перемешивания положите тесто на столешницу и начните замешивание.

  3. Замешивать тесто достаточно долго, чтобы оно образовало ровную и гладкую текстуру.

  4. Когда вы закончите, выложите замесленное тесто на лист бумаги для выпечки, чтобы оно не прилипало к прилавку.

  5. Затем поставьте большую миску на тесто, чтобы оно не высохло.К тому времени, как вы подготовите остальные ингредиенты, тесто должно быть готово к использованию.

  6. Начните готовить зеленый лук с его промывания.

  7. Затем мелко нарежьте их и посыпьте солью.

  8. Добавьте кунжутное масло и белый перец и хорошо перемешайте.

  9. Смесь зеленого лука готова, и тесто тоже должно быть готово. Разрежьте тесто на 3 равные части и сформируйте прямоугольник из каждой.

  10. Раскатайте скалкой одну порцию теста как можно тоньше, сделав ее примерно 50 см в длину и 35 см в ширину.

  11. Разделите масло на три равные части. Возьмите один кусок и размажьте им по поверхности теста. (Вы можете использовать сало вместо сливочного масла; его содержание насыщенных жирных кислот немного ниже, чем в сливочном масле.)

  12. Наконец, равномерно распределите луковую смесь по сливочному маслу.

  13. Начните раскатывать тесто с длинной стороны по направлению к другой стороне.Делайте это медленно, стараясь не выпустить воздух.

  14. Плотно сожмите два конца скрученного лука-шалота.

  15. Открутите кусок лукового теста длиной 5 см и защипните другой конец, чтобы луковая смесь не выходила. Из каждого рулета должно получиться 10 блинов.

  16. Начните готовить блины, прижимая каждый кусок плоско к форме диска в ладонях.

  17. Налейте оливковое масло в сковороду с плоским дном и выложите в нее блины.

.

Блинчики с диким зеленым луком - Maangchi.com

Вам нравится ранняя весна? Есть ли способ вдохнуть и съесть источник? Это мой способ почувствовать весну: я приготовила блинчик из дикого зеленого лука, который по-корейски называется « sandallae ».

Sandallae сегодня повсюду, и он достаточно мягкий, чтобы его можно было есть.

Самое интересное в этом блинчике то, что я не заплатила денег за основной ингредиент! Yaho! :) Я выбрал сандалий в Центральном парке.

Собрал горстку, хватило на 1 блин. Да, я поблагодарил землю, на которой она росла, за этот чудесный урожай! Луковицы не вытаскивал, так что еще вырастут. Единственная лампочка, которую я выбрал, изображена на фотографии ниже, которую я выбрал, чтобы показать вам, как она выглядит:

.

Паджон (блины с зеленым луком) рецепт

С тех пор, как я написал в блоге о блине, который я приготовил из дикого зеленого лука, который я собрал в Центральном парке, многие люди проявили интерес к рецепту через мой блог, электронную почту и страницу в Facebook.

Итак, я решил совершить еще одну экскурсию, чтобы собрать больше дикого зеленого лука и полыни, чтобы сделать видео-рецепты с ингредиентами. Мне нужно опубликовать еще одно видео из Мексики, но я опубликую его позже. Весной эти дикие овощи получаются мягкими и нежными.Скоро они станут жесткими, и всем, кто хочет их одичать, не следует делать это слишком поздно в сезоне. Следующим моим видео будет суп и закуска из дикорастущей полыни. Потом выйдет последнее видео, которое я снял в Мексике.

Для этого рецепта можно использовать зеленый лук из продуктового магазина.

Ингредиенты (на 1 прямоугольный блин размером 6 × 7 дюймов)

Зеленый лук, мука, вода, соевая паста, сахар и растительное масло.

Проезд
  1. Очистите, вымойте и высушите горсть дикого зеленого лука (или около 10 стеблей обычного зеленого лука).
  2. Разрежьте их на кусочки длиной 5 дюймов.
  3. Приготовьте жидкое тесто, смешав в миске ½ стакана муки, ½ стакана воды, 1 чайную ложку соевой пасты и ½ чайной ложки сахара.
.

Смотрите также

  • Сколько в оладьях углеводов
  • Оладьи с зеленью и колбасой
  • Способ приготовления оладьев пышных
  • Как готовить оладьи из кислого молока
  • Как заморозить оладьи
  • Видеть во сне оладьи
  • Оладьи кабачковые сырые внутри
  • Оладьи на дрожжах пышные рецепт с фото
  • Оладьи на молоке с колбасой
  • Оладьи из сельдерея
  • Рецепт для оладий на молоке

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑