Куриные рубленные оладьи с сыром
Сочные рубленные оладьи из куриной грудки с сыром рецепт с фото пошагово
Простой рецепт из серии быстро и вкусно. Очень востребованный, очень домашний, очень простой и вкусный рецепт! Вроде бы и не новый, а воспринимается и готовится всегда с интересом. Оладьи из рубленой курицы получаются сочными, румяными и вкусными, как в горячем, так и в охлажденном виде. Дети едят куриные оладьи даже с большим удовольствием, чем отбивные из курицы.
Сочные рубленные оладьи из куриной грудки с сыром
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 4 порции
Блюдо рассчитано на 4 порции.
Салат из тако с курицей и полосками сырной кесадильи
от Джессика от 12 июня 2013 г. 108Я приготовил нам еще салата!

Еще салат НАРЁБЕННЫЙ, если быть точным. Мой любимый вид. Все мелко и очень мило.
Однако… если бы вы пришли на обед, я сомневаюсь, что когда-нибудь приготовил бы салат, потому что развлечение людей - прекрасный повод съесть что-нибудь сытное и вкусное. Калории не считаются, когда их едят с друзьями.Я думаю о пицце.
Да, пицца.

Если вы еще не догадались, это что-то вроде моего подражателя салата из кесадильи из чили, которого я не ел уже много веков, но раньше любил. Я имею в виду, что я ел это в тот день, задолго до того, как начал есть овощи, что имеет смысл, поскольку теперь они всегда возглавляют списки тех «самых калорийных продуктов» и «вещей, которых следует избегать в сетевых ресторанах» и здесь] «салаты не такие, какими кажутся." Без разницы. Вот почему это было так хорошо.
Раньше мне нравилось ходить в Chili's за чипсами и сальсой, но три или четыре года назад, после часа езды, не зная, что мы хотим съесть (знаете это чувство?), Мы с мужем оказались там и ели одну из худших трапез в нашей жизни. Что случается редко, потому что, как ни странно, я не питаюсь в ресторанах с высокими требованиями. Если только не во время бранча.
Итак, с тех пор мы не возвращались, и больше одного раза я хотел один из этих салатов.В основном для кесадильи. Конечно.

Кроме того, не слушайте меня, потому что это вообще не подражатель, это просто моя версия. Вы знаете, я люблю придумывать.
Здесь масса ингредиентов, но я считаю, что все они очень необходимы, и «тонна» не всегда означает «затраты времени». Вы собираетесь замариновать курицу на ночь (или нет), добавить салат, добавить немного заправки и нарезать сверху чипсы из тортильи.
Теперь мы лучшие друзья.Правильно?

Выход: 2
курица
- 2 без костей куриные грудки без кожи
- 2 столовые ложки оливковое масло
- 2 лаймы, сок
- 2 дольки чеснока, рубленый
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 2 чайные ложки копченая паприка
- 1/2 чайная ложка порошок чили
- 1/4 чайная ложка поваренная соль
- 1/4 чайная ложка перец
кесадилья
- 2 лепешки из цельной пшеницы
- 4 унции сыр монтерей джек, недавно натертый
салат
- 4 чашки масляный салат, нарезанный
- 1 авокадо, нарезанный
- 2/3 кружка сладкая кукуруза
- 1/2 пинта виноградные помидоры, четвертованный
- 1/4 красный лук, нарезанный кубиками
- 1/4 чайная ложка поваренная соль
- 1/4 чайная ложка перец
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1/2 чайная ложка красный винный уксус
- 1 Лайм, сок
- несколько чипсов тортильи, раздавлен
-
Накануне вечером (или за несколько часов до этого) смешайте тмин, перец, порошок чили, соль и перец в небольшой миске.Положите курицу в большой пакет с застежкой-молнией или форму для запекания и залейте оливковым маслом и соком лайма, затем добавьте чеснок. Сверху посыпать приправой и замариновать в холодильнике 2-24 часа.
-
Когда будете готовы приготовить салаты, нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте немного оливкового масла. Обжарьте курицу с обеих сторон, затем уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте, пока курица не будет готова. Кроме того, курицу можно запечь или приготовить на гриле - как вам больше нравится! Когда курица будет готова, дайте ей остыть в течение нескольких минут, а затем нарежьте кусочками.
-
Пока курица остывает, добавьте лепешку в ту же сковороду (добавьте немного оливкового масла или сливочного масла, если хотите, затем добавьте сверху тертый сыр и вторую лепешку. Готовьте, пока обе стороны не станут золотистыми и сыр не расплавится. , затем достаньте из неглубокой сковороды и нарежьте полосками.
-
Чтобы приготовить салаты, смешайте салат, помидоры, авокадо, кукурузу и лук в большой миске, затем перемешайте с солью и перцем.Добавьте оливковое масло, красный винный уксус и сок лайма, хорошо перемешивая. Добавьте курицу и хорошо перемешайте, затем разделите на две тарелки или миски. Добавьте сверху измельченные чипсы тортильи и ломтики кесадильи.

Так и думал.
.Пушистые блины - быстро и легко, без промедления
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на завтрак из свежеприготовленных домашних блинов!
Рецепт блинов
Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!
Что входит в домашние блины
Это то, что вам нужно:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт - по желанию
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Начинка для блинов - что ставить на блины
- Масло-кленовый сироп - классика!
- Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
- Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
- Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
- Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
- Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
- БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
- Посыпка гаек
- Свежие фрукты - нарезать, полить блинчиками сливками!
- Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
- Присыпка корицы и сахара
Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!
Домашние блины приготовить несложно, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!
Просто отмерьте количество сухих ингредиентов и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!
Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ! - Наги хх
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые блины.
Инструкции
-
Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
-
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
-
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).
-
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы образовать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!). переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
-
Вынуть и поставить в низкую духовку.
-
Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
-
Подавать с начинкой на выбор!
Примечания к рецепту:
1. Мука: Муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, вылейте жидкое тесто прямо в кастрюлю, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.
Пищевая ценность:
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Еще рецепты блинов
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся в луже слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!
Изумительный рецепт творожных оладий
Эти творожные оладьи посрамят традиционный рецепт блинов. Он содержит большое количество белка и сделан из овсяной муки и является здоровой альтернативой богатой углеводами смеси для блинов, из-за которой вы чувствуете вздутие живота и вялость. На первый взгляд, вы можете запутаться в том, чтобы использовать творог в качестве ингредиента для блинов, но кремовая консистенция хорошо подходит для приготовления восхитительных и пушистых блинов. Убедитесь, что у вас под рукой настоящий кленовый сироп, так как только он подойдет для одного из лучших рецептов здоровых блинов, которые я когда-либо ел.
Это рецепт для всей семьи на завтрак и поздний завтрак. Вы можете заменить овсяную муку миндальной, если хотите, чтобы в ней было еще меньше углеводов. Правильное начало дня со здорового завтрака - отличный способ придерживаться диеты и фитнеса.
Поскольку этот блин немного более нежный, приготовьте его на среднем или медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием и осторожно переверните блин.Так вы не сломаете его. Чайная ложка пищевой соды сделает его воздушным и воздушным, а щепотка корицы придаст ему аромат, который заставит вас задуматься о лучших рецептах для осени. После охлаждения его можно нарезать полосками и слегка поджарить или окунуть в яичное тесто, чтобы получился гибрид французских тостов с блинами. Убедитесь, что вы сочетаетесь с вкусными фруктами и ягодами.
Если вам понравилось это вкусное блюдо по рецептам творожных блинов, напишите мне или оставьте комментарий ниже.Мне бы хотелось услышать, как мои рецепты изменили ваши представления о том, какой может быть здоровая пища. Для меня нет ничего важнее, чем облегчить вам достижение ваших целей по похудению и фитнесу, при этом есть вкусную и сытную пищу. Будьте счастливы и здоровы!
Попробуйте рецепт творожных блинчиков самостоятельно!
.Запеченных блинов с сыром Грюйер - Счастливый гурман
Нагрейте сливочное масло в маленькой сковороде до образования пены и коричневого цвета с лесным орехом. Дать остыть в течение 2 минут. В блендере измельчите яйца, молоко, муку, 4 щепотки соли и щепотку черного перца в течение 1 минуты до однородной массы. Влить масло и разогреть еще 30 секунд, чтобы оно растворилось. Добавьте нарезанный чеснок и петрушку, переложите в миску, накройте пищевой пленкой и отложите.
Растопить половину масла для начинки на сковороде среднего размера на сильном огне и добавить шпинат.Варить на полном огне, все время помешивая, 2 минуты. Приправить по щепотке соли и белого перца. Тыльной стороной ложки выдавите воду из шпината. Отложите шпинат. На этой же сковороде растопить оставшееся масло, добавить грибы и варить 2 минуты. Приправить, затем смешать грибы со шпинатом, добавить мелко натертый сыр Грюйер и отставить.
Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F / газ 6. Нагрейте небольшую сковороду или, еще лучше, форму для блинов на среднем огне.Добавьте чайную ложку масла и перемешайте. Масло должно быть достаточно горячим, чтобы поджарить и приготовить блины. Вылейте в горячую сковороду столько теста, сколько нужно, чтобы покрыть поверхность при перемешивании. Готовьте 15–20 секунд, пока не подрумянится. Вставьте под нее лопатку и переверните блин. Готовьте еще 15–20 секунд, затем переложите на противень. Повторяйте, добавляя еще масла по мере необходимости, пока не будет использовано все тесто. Вам понадобится восемь штук вместе, но вы, вероятно, получите несколько дополнительных.
Выложите начинку из шпината и грибов вдоль каждого блина и плотно скатайте. Выложите все оладьи в форму для запекания. Чтобы приготовить сырный соус, доведите взбитые сливки до кипения и добавьте 8 терок мускатного ореха, 2 щепотки соли и щепотку белого перца. Залить блины сливками и натереть сверху сыр Грюйер. Выпекать 20 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневой корочкой. Подавайте блюдо из духовки к столу.
.
Последние комментарии