Куриные оладьи с капустой рецепт
Капустные оладушки с куриным мясом
Капуста - 1/4 среднего кочана,Куриное мясо - (филе или с окорочка) - 100-150гр,
Яйца - 3шт,
Зеленый лук - маленький пучок,
Укроп - пол пучка,
Манка - 100-150 гр, (смотрела по консистенции, на глаз сыпала),
Соль, перец-по -вкусу
Капусту мелко нашинковать кубиком, курицу нарезать также мелко, лук и укроп нарубить, вбить яйца, все перемешать хорошо, приправить солью и перцем, всыпать манку, еще хорошенько перемешать и оставить минимум на пол часа, для набухания манки! Затем разогреть сковороду с растительным маслом и выкладывать столовой ложкой приготовленную ранее массу для капустных оладий! Жарить с обеих сторон до золотистого цвета! Подавать со сметаной или с соусом из майонеза, чеснока и зелени, а можно и просто так! Очень вкусно! Приятного аппетита!
Капуста с курицей | КУКТОРИЯ
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Этот сочный продукт с капустой и курицей сытный, сытный и очень вкусный. Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного времени на приготовление составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!

Этот рецепт меня никогда не подводил. Каждый раз, когда я делаю это, моя семья и друзья получают «Оооо» и «Аааа»! Эта тушеная капуста с курицей настолько ароматна, сытна и полезна, что я не могу сказать достаточно хороших слов о ней.Это ОБЯЗАТЕЛЬНО, и я надеюсь, что вы не пропустите этот рецепт.
Тушеная капуста - частый ингредиент украинской кухни. Свежая капуста используется в сезон, а квашеная капуста - зимой и весной. Мы (украинцы) обычно готовим это блюдо с беконом, ребрышками и свининой. Еще я довольно часто готовлю вегетарианскую капусту. Пару лет назад я решил попробовать его с курицей, и это превзошло все мои ожидания. С тех пор у меня есть регулярные запросы на это блюдо от мужа, но, честно говоря, я люблю его больше, чем кто-либо! Это, безусловно, мое любимое блюдо в мире, и я могу есть его каждый день большой ложкой прямо из кастрюли.🙂

Это блюдо тоже довольно легко приготовить. Активное время приготовления занимает около 15 минут и еще 45 минут для приготовления на плите. Неплохо, правда? Вы можете убрать на кухне и накрыть обеденный стол, пока блюдо готовится.
Какую паприку использовать для капусты с курицей?
Многие из вас спрашивали меня о том, какой перец я использую в этом рецепте. Рекомендую сладкий перец. Обычно его называют просто паприкой, он имеет аромат сладкого перца без какого-либо нагрева.Этот перец продается в большинстве продуктовых магазинов, так как он очень популярен. Вы также можете купить сладкий перец на Amazon.
Как приготовить капусту с курицей
1. Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу. Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.

2. Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.

3. Добавьте к курице паприку и томатную пасту.Перемешайте и тушите еще пять минут.

4. Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.

5. Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Все перемешать.

6. Готовьте без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не перестанет жидкость.

7. При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.

Подавайте капусту с рисом или картофельным пюре (посмотрите мое «Картофельное пюре по секретному рецепту») и посыпьте свежей нарезанной петрушкой.
Не забудьте рассказать, как вам понравился этот рецепт !!!
ВАМ ТАКЖЕ ПОЛЮБИТЕ:

Цыпленок с капустой Видеоурок
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

Обжаренная капуста с курицей
Таня ШеффСочная капуста, обжаренная с нежным цыпленком и овощами.Всего несколько ингредиентов и около 15 минут активного времени составляют этот восхитительный ужин. Это мой лучший рецепт №1!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 минут
Курс Основной курс
Кухня украинская
Порций 8 порций
Калорий 283 ккал
Инструкции
-
Разогрейте большой сотейник на среднем или сильном огне. Добавьте оливковое масло и курицу.Жарить 5-7 минут или до коричневого цвета.
-
Тем временем нарежьте капусту тонкими полосками, как если бы вы делали это для салата из капусты.
-
Добавьте к курице паприку и томатную пасту. Перемешайте и тушите еще пять минут.
-
Добавьте капусту и готовьте еще пять минут.
-
Добавьте тертую морковь, куриный бульон, соль и перец. Все перемешать. Готовьте без крышки, периодически помешивая, около 40 минут, пока не перестанет жидкость.
-
При желании добавьте 1 столовую ложку острого соуса. Украсить свежей петрушкой.
Nutrition
Калорийность: 283 ккалУглеводы: 10 г Белки: 16 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 84 мг Натрий: 218 мг Калий: 504 мг Волокно: 3 г Сахар: 5 г Витамин A: 3200 IU Витамин C: 1,5 мг Ирония: 44,6 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
Жареная капуста с Бако n
.Блинчики с капустой (Baechujeon: 배추전) рецепт
Я рад представить вам еще один легкий и вкусный рецепт. Давай приготовим пачучжон, блины из корейской капусты! Это легко, быстро, просто и дешево, и больше всего вы удивитесь, насколько он вкусный!
Этот пачучжон готовится из капусты напа (бачу), которую мы также используем для приготовления традиционного кимчи. Так что в следующий раз, когда вы будете готовить кимчи, оставьте немного капустных листьев на стороне для этого рецепта. Или, если вам слишком любопытен вкус, возьмите сегодня и попробуйте.В наши дни баечу гораздо более доступны, чем раньше. Как только я недавно увидела эту красивую зеленую капусту в Whole Foods, не слишком большую и не слишком маленькую, у меня забилось сердце. Взял сразу.
Я мало что знал о пачучжоне, когда рос, потому что его широко производят на севере провинции Кёнсан в Корее. Но с годами некоторые из моих читателей и зрителей подсказали мне это. Они сказали: «Вы когда-нибудь пробовали пачучжон? Очень вкусно! », А некоторые даже поделились рецептом!
Чтобы блин был вкуснее, приготовьте вкусное тесто с хорошим бульоном.Сама по себе капуста будет немного хрустящей и сладкой, что хорошо, но вкус усиливается хорошим тестом, поэтому я никогда не пропускаю ее. Иногда я использую овощной бульон, а иногда - бульон из водорослей из анчоусов, а на этот раз я использовал замороженный домашний овощной бульон. Также можно использовать говяжий или куриный бульон. Тесто должно быть жидким и слегка жидким: если оно слишком густое, оно будет комковаться, поэтому соотношение важно. Обязательно израсходуйте все тесто.
Вы веган? Затем просто измените тесто, пропустив яйцо, и добавьте дополнительное количество вегетарианского бульона размером с яйцо (около 1/4 стакана)
.Окономияки (пикантные блины из капусты) Рецепт - Японская кухня 101
Окономияки - это блины из капусты, покрытые соусом Окономияки. Соус окономияки - это соус на основе Вустера с добавлением некоторых подсластителей, и это важнейший аромат этого блюда. Нам нравится бренд Otafuku, но все, что вы можете найти, - это нормально. Или вы можете использовать соус Тонкацу, который имеет похожий вкус, но менее сладкий.
Окономияки можно найти где угодно в Японии, но большая его часть находится в районе Осаки на западе Японии, откуда мы (с гордостью) родом.В Осаке много ресторанов окономияки. В ресторанах есть столы со встроенными решетками, на которых вы можете приготовить окономияки сами, или ваш официант приготовит его для вас. Ешьте его прямо из супер-горячей сковороды, и это так вкусно.
Окономияки в Японии тоже делают дома. У многих есть портативные электрические сковороды, и они готовят окономияки за обеденным столом, пока вы едите.
Основные ингредиенты - капуста и отборное мясо. Чаще всего встречается свинина, но также популярны кальмары, креветки и говядина.Мясо обычно не смешивают с блинами, а добавляют к одной стороне. Одна из лучших особенностей Окономияки - это то, что вы можете приготовить ее разными способами. Название на самом деле означает «готовь, как хочешь» (или что-то вроде этого). В разных районах Японии также очень разные стили. Например, в Хиросиме добавляют лапшу.
После капусты, мяса и основного соуса Окономияки для приправы, другие ингредиенты очень хороши для обеспечения подлинного вкуса:
1 Нагаймо (китайский батат) - склеивает блин и придает легкую текстуру.
2 маринованных красных имбиря (Benishouga) - слегка кисловатый привкус
3 сушеных зеленого умывальника или водорослей (Аонори) - аромат морских водорослей, который очень хорошо сочетается с соусом
Если вы не можете их получить, не беспокойтесь об этом.Тем не менее, эти ингредиенты определенно придают блюду осакский вкус. Его очень легко приготовить, но этих ингредиентов может быть больше 101. Тем не менее, стоит постараться найти их, если сможете. Как только вы это сделаете, вы будете делать это снова и снова!
Все ингредиенты можно найти на японских рынках или большинство из них в интернет-магазинах.
Окономияки (Блинчики с пикантной капустой)
Ингредиенты
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан даши (рыбный бульон)
- 1 яйцо
- 3-4 столовые ложки натертого на терке Нагаймо (длинный батат)
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки соевого соуса
- 1/4 капусты (около 12 унций), мелко нарезанная
- 3-4 зеленых луковицы, мелко нарезанных
- 2-3 столовые ложки маринованного красного имбиря Benishoga, мелко нарезанного
- 1 столовая ложка масла
- 6 кусочков тонко нарезанной свиной грудинки
- Соус окономияки или соус Тонкацу
- майонез
- Сушеные хлопья скумбрии
- сушеные зеленые водоросли (Аонори)
Инструкции
- В большой миске взбейте муку и даши (рыбный бульон) до однородной массы.Размешайте яйцо и батат до мучной смеси. Приправить солью и соевым соусом.
- Добавьте в тесто нарезанную капусту, лук и имбирь и перемешайте.
- Нагрейте масло в сковороде, налейте половину теста для блинов в круг диаметром 8 дюймов и выложите на него 3 кусочка свинины. Жарьте на среднем огне, пока дно не станет золотисто-коричневым, около 5-7 минут.
- Переверните, чтобы обжарить другую сторону, пока свинина не станет хрустящей, примерно 5-7 минут.
- Переверните еще раз свиной стороной вверх и намажьте блин соусом Окономияки и майонезом.
- Посыпать блин сушеными зелеными водорослями, а затем высушенными хлопьями скумбрии. Подавать горячим.
3,1
https://www.japanesecooking101.com/okonomiyaki/Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.

О японской кухне
Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов.Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)
.рецептов корейских блинов от Cooking Korean food with Maangchi
Корейское слово «чон» часто переводится как «блин», но чон - это не просто еда для завтрака, их едят во время всех приемов пищи как гарниры или закуски. В простейшем случае это пища, покрытая мукой и яйцом, а затем обжаренная на сковороде с небольшим количеством масла. Некоторые добавляют овощи, мясо и рыбу в жидкое тесто, которое обжаривают с небольшим количеством масла. Hoddeok - это не jeon , но он ближе к западной идее блина.
Овощной бульон
Чаэсо-гукмул
채소 국물
Последние комментарии