Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Кукурузные оладьи из консервированной кукурузы рецепт

Кукурузные оладьи из консервированной кукурузы рецепт


Оладьи с консервированной кукурузой - Лайфхакер

Если ищете быстрые и простые блюда для завтрака или перекуса, попробуйте эти оладьи с консервированной кукурузой. Они оригинальные, сытные и очень вкусные.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 20 минут

Ингредиенты

  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Яйцо 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Мука 100–150 г
  • Укроп по вкусу
  • Сливочное или растительное масло 2 ст. ложки

Способ приготовления

  • Слейте жидкость из банки с консервированной кукурузой в миску и взбейте её с яйцом.

  • Добавьте кукурузу, соль, муку и рубленый укроп и тщательно перемешайте. Масса должна быть густой. Дайте тесту немного постоять.

  • При желании добавьте рубленый укроп.

  • Выкладывайте тесто ложкой на сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.

Десерты и выпечка Европейская кухня

5.0 12

сладких кукурузных оладий - smitten kitchen

К сожалению, нам пришлось вернуться с пляжа домой. Видите ли, я оставил свой поварской нож дома и, серьезно, люди, я никогда не знал, что я из тех людей, которым для приготовления пищи нужны их удобства. На самом деле, я получаю какое-то болезненное удовольствие, работая с тем, что находится передо мной (см. Также: мою кухню с обувной коробкой, мини-плиту, единственную крошечную стойку и карабкающегося ребенка по-под- и висящему на ней. - ногой, кладет в рот все, что может), но на прошлой неделе меня одолел ящик, полный тупых ножей, а точилки не было видно.Вы же не хотите знать, что лучшее из этой партии сделало с помидорами - должно быть стыдно! Плюс к этому были мелочи городского ребенка, который отказывался спать в таких чужих местах с большими комнатами, сверчками и страшными цветами на улице, а также тем фактом, что мы арендовали дом только на неделю. О чем мы думали? Две недели! Месяц! Больше! Ферма дошкольного, вот и я!

Итак, я вернулся, по крайней мере, физически.(Мой мозг все еще с лебедями.) Это должен был быть идеальный завтрак в пляжном домике, так как что может быть лучшим воплощением лета, чем свежие зерна кукурузы, обжаренные в масле, слегка посоленные и заправленные в едва сладкий блинчик? Понятно, ничего. Увы, они так и не попали в нашу арендуемую кухню, но быстро становятся постоянными гостями дома и, кажется, тоже ищут пикантное блюдо - сахар без сахара, ложку сметаны и свежую томатную сальсу. И теперь, когда я дал вам повод съесть блины на завтрак на ужин, я думаю, что моя работа здесь сделана, и я вернусь в , глядя на недвижимость в Норт-Форке , усердно работаю над этой кулинарной книгой.

Год назад: Пицца с баклажанами и оливками на гриле
Два года назад: Помидоры медленной обжарки
Три года назад: Пироги с миндалем и сливой

Сладкие кукурузные оладьи

О сладости: в моей семье мы поливаем блины кленовым сиропом, поэтому для контраста я предпочитаю, чтобы в самих блинах было мало сахара или вообще не было. Если вы один из тех благородных существ, которым нравятся ваши оладьи, возможно, вы захотите добавить в них дополнительную столовую ложку сахара.Как я уже упоминал выше, я думаю, что они имеют большой пикантный потенциал, если не добавлять сахар и увеличивать соль, подавать со сметаной или сальсой.

Не знакомы с домашними блинами? У меня есть множество советов.

Для приготовления от 9 до 10 4-дюймовых блинов

2 столовые ложки сливочного масла (1 унция или 28 граммов), плюс дополнительно для чистки сковороды
3/4 стакана ядер, нарезанных из одной большой кукурузной сладкой свежей кукурузы
1/8 чайной ложки (1 грамм) соли плюс дополнительная добавка для приправы кукурузы
1 большое яйцо
1 1/4 стакана (296 мл) пахты
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка (13 граммов) сахара
3/4 стакана (3 3/8 унции) универсальной муки
1/4 стакана (3 / 4 унции или 22 грамма) кукурузной муки любого вида
1 чайная ложка (5 граммов) разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды

Растопите сливочное масло в большой чугунной сковороде или сковороде на среднем огне.Добавить кукурузу и обжаривать 4–5 минут, пока она не начнет слегка подрумяниваться. Посыпать солью и отставить, чтобы остыть. Вытрите сковороду.

Слегка взбейте яйцо на дне большой миски, затем добавьте пахту, кукурузу, ваниль и сахар. В небольшой миске взбейте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду и 1/8 чайной ложки соли. Вмешайте сухие ингредиенты во влажные, перемешивая, пока они не станут однородными, но по-прежнему комковатыми.

Разогрейте сковороду или сотейник до среднего. Смажьте сковороду сливочным маслом и ложите по 1/4 стакана теста на расстоянии 2 дюйма друг от друга.Когда на блинчиках появятся пузыри и они немного подсохнут по краям, переверните их и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Если кажется, что они готовятся слишком быстро (темные снаружи, сырые центры), уменьшите огонь до минимума для следующей порции и постепенно увеличивайте его по мере необходимости. Повторите то же самое с оставшимся тестом и сразу подавайте с небольшим количеством соленого масла и здоровой дозой кленового сиропа.

Связанные

.

Свежие кукурузные блины - Приготовление в шкафу

Блинчики со свежими сочными зернами кукурузы и плавленым сыром чеддер. Прекрасно подходит как для сладкого, залитого кленовым сиропом, так и для пикантного с пикантной сальсой и острой сметаной.

Сейчас мы находимся прямо посреди кукурузного сезона, и я, конечно, наслаждаюсь этим! В основном я только что ел его из початков, просто заправленный топленым маслом и небольшим количеством соли, но я хотел использовать кукурузу в рецепте. Обычно, когда я думаю о кукурузе, я думаю о рецептах на ужин, но на этот раз я подумал, что было бы интересно использовать кукурузу на завтрак, и я знал, как это сделать.Я недавно приготовил блины с черникой и подумал, что свежие кукурузные оладьи также отлично подойдут для блинов!


Что касается рецепта, я просто выбрал свой рецепт черничных блинов и заменил чернику зернами кукурузы. Этот рецепт был идеальным выбором, так как он также включает немного кукурузной муки, которая идеально сочетается со свежей кукурузой из початков. Я внес одно небольшое изменение в рецепт, и в него была добавлена ​​полезная порция сыра чеддер. Когда я не так давно приготовил блинчики с ветчиной и яйцом с грюйером и кленовым сиропом, я обнаружил, что сладкая и пикантная комбинация кленового сиропа и сыра работает очень хорошо, и я не мог устоять перед использованием ее в кукурузных оладьях.


Свежие кукурузные оладьи получились потрясающе! Блины были хорошими, толстыми, легкими, пушистыми и хорошими! Сочетание сладкой кукурузы, кленового сиропа и чеддера оказалось волшебным, и на прошлой неделе я определенно получил удовольствие от завтрака. Пока я ел свои кукурузные оладьи, я понял, что они тоже хорошо подойдут с пикантной начинкой, и решил, что сальса и сметана будут идеальными! С этой мыслью на следующее утро я попробовал несладкую версию, и меня сразу зацепило, и я наслаждался пикантной версией на оставшиеся завтраки недели.В последний день я понял, что у меня еще остались зеленый лук и перец халапеньо, поэтому я добавил их и в блины, и должен сказать, что это была моя любимая версия блинов за неделю.


Свежие кукурузные оладьи

Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 10 минут Общее время : 20 минут Порций : 2

Блины со свежими сочными зернами кукурузы и плавленым сыром чеддер.Прекрасно подходит как для сладкого, залитого кленовым сиропом, так и для пикантного с пикантной сальсой и острой сметаной.

Распечатать рецепт
ингредиентов
  • 3/4 стакана муки
  • 1/2 стакана кукурузной муки
  • 1 чайная ложка выпечки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • 3/4 стакана кукурузы, около 1 початка
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер (по желанию)
направлений
  1. Смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске.
  2. Смешайте молоко, яйца и масло в другой миске.
  3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты, стараясь не перемешать слишком много.
  4. Добавьте кукурузу и сыр.
  5. Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите в ней немного сливочного масла.
  6. Налейте 1/4 стакана смеси в сковороду и готовьте, пока поверхность не начнет пузыриться, а дно не станет золотисто-коричневым, примерно 2-3 минуты.
  7. Переверните блин и готовьте другую сторону, пока дно не станет золотисто-коричневым, примерно 1-2 минуты.
.

Совершенно секретных рецептов | IHOP Кукурузные оладьи

  • Категории
    • Клуб Совершенно Секретных Рецептов
    • Рецепты
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
    • Меню
      • Рестораны
      • Бренды
      • Категории
      • Рецепты
      • Книги
      • Специи / Соусы
      • Шестерни
      • Клуб секретных рецептов
      • Блог Food Hacker
    • инструменты
      • Авторизоваться
      • Корзина
      • Коробка с рецептами
    • Быстрые ссылки
      • Около
      • Вопросы-Ответы
      • Связаться с нами
      • Юридический
    • Рецепты
    • Рестораны
    • Бренды
    • Категории
    • Книги
    • Специи / Соусы
    • Шестерни
    • Клуб рецептов
    • Хакерский блог
    • Коробка с рецептами
.

Смотрите также

  • Гречневые оладьи из гречневой каши
  • Оладьи как приготовить обычные
  • Оладьи из прокисшего молока без яиц
  • Как сделать оладьи чтобы были пышными
  • Оладьи на минералке рецепт
  • Кабачковые оладьи лучшие
  • Оладьи из свинины с майонезом
  • Домашние оладьи рецепт
  • Оладьи из патиссонов рецепты с фото простые
  • Оладьи из риса отварного
  • Оладьи на молоке уксус

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑