Кукурузные оладьи из консервированной кукурузы рецепт
Оладьи с консервированной кукурузой - Лайфхакер
Если ищете быстрые и простые блюда для завтрака или перекуса, попробуйте эти оладьи с консервированной кукурузой. Они оригинальные, сытные и очень вкусные.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 3 порции
- Общее время приготовления рецепта: 20 минут
Ингредиенты
- Консервированная кукуруза 1 банка
- Яйцо 1 штука
- Соль по вкусу
- Мука 100–150 г
- Укроп по вкусу
- Сливочное или растительное масло 2 ст. ложки
Способ приготовления
-
Слейте жидкость из банки с консервированной кукурузой в миску и взбейте её с яйцом.
-
Добавьте кукурузу, соль, муку и рубленый укроп и тщательно перемешайте. Масса должна быть густой. Дайте тесту немного постоять.
-
При желании добавьте рубленый укроп.
-
Выкладывайте тесто ложкой на сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.
5.0 12
сладких кукурузных оладий - smitten kitchen
К сожалению, нам пришлось вернуться с пляжа домой. Видите ли, я оставил свой поварской нож дома и, серьезно, люди, я никогда не знал, что я из тех людей, которым для приготовления пищи нужны их удобства. На самом деле, я получаю какое-то болезненное удовольствие, работая с тем, что находится передо мной (см. Также: мою кухню с обувной коробкой, мини-плиту, единственную крошечную стойку и карабкающегося ребенка по-под- и висящему на ней. - ногой, кладет в рот все, что может), но на прошлой неделе меня одолел ящик, полный тупых ножей, а точилки не было видно.Вы же не хотите знать, что лучшее из этой партии сделало с помидорами - должно быть стыдно! Плюс к этому были мелочи городского ребенка, который отказывался спать в таких чужих местах с большими комнатами, сверчками и страшными цветами на улице, а также тем фактом, что мы арендовали дом только на неделю. О чем мы думали? Две недели! Месяц! Больше! Ферма дошкольного, вот и я!
Итак, я вернулся, по крайней мере, физически.(Мой мозг все еще с лебедями.) Это должен был быть идеальный завтрак в пляжном домике, так как что может быть лучшим воплощением лета, чем свежие зерна кукурузы, обжаренные в масле, слегка посоленные и заправленные в едва сладкий блинчик? Понятно, ничего. Увы, они так и не попали в нашу арендуемую кухню, но быстро становятся постоянными гостями дома и, кажется, тоже ищут пикантное блюдо - сахар без сахара, ложку сметаны и свежую томатную сальсу. И теперь, когда я дал вам повод съесть блины на завтрак на ужин, я думаю, что моя работа здесь сделана, и я вернусь в , глядя на недвижимость в Норт-Форке , усердно работаю над этой кулинарной книгой.
Год назад: Пицца с баклажанами и оливками на гриле
Два года назад: Помидоры медленной обжарки
Три года назад: Пироги с миндалем и сливой
Сладкие кукурузные оладьи
О сладости: в моей семье мы поливаем блины кленовым сиропом, поэтому для контраста я предпочитаю, чтобы в самих блинах было мало сахара или вообще не было. Если вы один из тех благородных существ, которым нравятся ваши оладьи, возможно, вы захотите добавить в них дополнительную столовую ложку сахара.Как я уже упоминал выше, я думаю, что они имеют большой пикантный потенциал, если не добавлять сахар и увеличивать соль, подавать со сметаной или сальсой.
Не знакомы с домашними блинами? У меня есть множество советов.
Для приготовления от 9 до 10 4-дюймовых блинов
2 столовые ложки сливочного масла (1 унция или 28 граммов), плюс дополнительно для чистки сковороды
3/4 стакана ядер, нарезанных из одной большой кукурузной сладкой свежей кукурузы
1/8 чайной ложки (1 грамм) соли плюс дополнительная добавка для приправы кукурузы
1 большое яйцо
1 1/4 стакана (296 мл) пахты
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка (13 граммов) сахара
3/4 стакана (3 3/8 унции) универсальной муки
1/4 стакана (3 / 4 унции или 22 грамма) кукурузной муки любого вида
1 чайная ложка (5 граммов) разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
Растопите сливочное масло в большой чугунной сковороде или сковороде на среднем огне.Добавить кукурузу и обжаривать 4–5 минут, пока она не начнет слегка подрумяниваться. Посыпать солью и отставить, чтобы остыть. Вытрите сковороду.
Слегка взбейте яйцо на дне большой миски, затем добавьте пахту, кукурузу, ваниль и сахар. В небольшой миске взбейте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду и 1/8 чайной ложки соли. Вмешайте сухие ингредиенты во влажные, перемешивая, пока они не станут однородными, но по-прежнему комковатыми.
Разогрейте сковороду или сотейник до среднего. Смажьте сковороду сливочным маслом и ложите по 1/4 стакана теста на расстоянии 2 дюйма друг от друга.Когда на блинчиках появятся пузыри и они немного подсохнут по краям, переверните их и готовьте, пока они не станут золотисто-коричневыми. Если кажется, что они готовятся слишком быстро (темные снаружи, сырые центры), уменьшите огонь до минимума для следующей порции и постепенно увеличивайте его по мере необходимости. Повторите то же самое с оставшимся тестом и сразу подавайте с небольшим количеством соленого масла и здоровой дозой кленового сиропа.
Связанные
.Свежие кукурузные блины - Приготовление в шкафу

Блинчики со свежими сочными зернами кукурузы и плавленым сыром чеддер. Прекрасно подходит как для сладкого, залитого кленовым сиропом, так и для пикантного с пикантной сальсой и острой сметаной.
Сейчас мы находимся прямо посреди кукурузного сезона, и я, конечно, наслаждаюсь этим! В основном я только что ел его из початков, просто заправленный топленым маслом и небольшим количеством соли, но я хотел использовать кукурузу в рецепте. Обычно, когда я думаю о кукурузе, я думаю о рецептах на ужин, но на этот раз я подумал, что было бы интересно использовать кукурузу на завтрак, и я знал, как это сделать.Я недавно приготовил блины с черникой и подумал, что свежие кукурузные оладьи также отлично подойдут для блинов!
Что касается рецепта, я просто выбрал свой рецепт черничных блинов и заменил чернику зернами кукурузы. Этот рецепт был идеальным выбором, так как он также включает немного кукурузной муки, которая идеально сочетается со свежей кукурузой из початков. Я внес одно небольшое изменение в рецепт, и в него была добавлена полезная порция сыра чеддер. Когда я не так давно приготовил блинчики с ветчиной и яйцом с грюйером и кленовым сиропом, я обнаружил, что сладкая и пикантная комбинация кленового сиропа и сыра работает очень хорошо, и я не мог устоять перед использованием ее в кукурузных оладьях.
Свежие кукурузные оладьи получились потрясающе! Блины были хорошими, толстыми, легкими, пушистыми и хорошими! Сочетание сладкой кукурузы, кленового сиропа и чеддера оказалось волшебным, и на прошлой неделе я определенно получил удовольствие от завтрака. Пока я ел свои кукурузные оладьи, я понял, что они тоже хорошо подойдут с пикантной начинкой, и решил, что сальса и сметана будут идеальными! С этой мыслью на следующее утро я попробовал несладкую версию, и меня сразу зацепило, и я наслаждался пикантной версией на оставшиеся завтраки недели.В последний день я понял, что у меня еще остались зеленый лук и перец халапеньо, поэтому я добавил их и в блины, и должен сказать, что это была моя любимая версия блинов за неделю.

Свежие кукурузные оладьи
Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 10 минут Общее время : 20 минут Порций : 2
Блины со свежими сочными зернами кукурузы и плавленым сыром чеддер.Прекрасно подходит как для сладкого, залитого кленовым сиропом, так и для пикантного с пикантной сальсой и острой сметаной.
Распечатать рецептингредиентов
- 3/4 стакана муки
- 1/2 стакана кукурузной муки
- 1 чайная ложка выпечки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан молока
- 2 яйца
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- 3/4 стакана кукурузы, около 1 початка
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер (по желанию)
направлений
- Смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, сахар и соль в большой миске.
- Смешайте молоко, яйца и масло в другой миске.
- Смешайте влажные и сухие ингредиенты, стараясь не перемешать слишком много.
- Добавьте кукурузу и сыр.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и растопите в ней немного сливочного масла.
- Налейте 1/4 стакана смеси в сковороду и готовьте, пока поверхность не начнет пузыриться, а дно не станет золотисто-коричневым, примерно 2-3 минуты.
- Переверните блин и готовьте другую сторону, пока дно не станет золотисто-коричневым, примерно 1-2 минуты.
Совершенно секретных рецептов | IHOP Кукурузные оладьи
- Категории
- Клуб Совершенно Секретных Рецептов
- Рецепты
- Книги
- Специи / Соусы
- Шестерни
- Меню
- Рестораны
- Бренды
- Категории
- Рецепты
- Книги
- Специи / Соусы
- Шестерни
- Клуб секретных рецептов
- Блог Food Hacker
- инструменты
- Авторизоваться
- Корзина
- Коробка с рецептами
- Быстрые ссылки
- Около
- Вопросы-Ответы
- Связаться с нами
- Юридический
- Рецепты
- Рестораны
- Бренды
- Категории
- Книги
- Специи / Соусы
- Шестерни
- Клуб рецептов
- Хакерский блог
- Коробка с рецептами
Последние комментарии