Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Конспект лепка в младшей группе угостим оладьями

Конспект лепка в младшей группе угостим оладьями


План-конспект занятия по аппликации, лепке (младшая группа) на тему: Угостим гостя оладушками

«Угостим гостя оладьями»

Цель занятия: Продолжать знакомить ребенка с пластилином и его свойствами; учить сплющивать шарики из пластилина при помощи всех пальцев руки; формировать интерес к работе с пластилином; развивать мелкую моторику; формировать знания об опасности газа и огня; воспитывать гостеприимство.

Материал: Мягкий пластилин желтого цвета, картонные сковородки на каждого ребенка, тарелки, гость- мышонок, картинка газовой плиты.

Прием лепки: «Сплющивание»

Ход занятия:

Сюрпризный момент: В гости к детям приходит мышонок Пик. Воспитатель обращает внимание, что гостей нужно приветливо встретить и угостить.

Воспитатель: Ребята, сегодня к нам в гости пришел мышонок Пик. Давайте поздороваемся с ним.

Дети: (Дети здороваются)

Воспитатель: По старым русским обычаям, принято гостей угощать чем – нибудь вкусным.

Давайте мы угостим нашего гостя. (ответы детей). Испечем  ему оладушки (ответы детей)

А на чем жарят оладьи? (на газовой плите)

Да, ребята, взрослые готовят еду на газовых плитах, но это занятие не для детей. Газ и огонь очень опасны и при не соблюдении правил безопасности может возникнуть пожар и даже взрыв. Поэтому, ни когда не играйте рядом с работающей газовой плитой.

- А теперь ребятки мы с вами будем готовить оладьи на волшебных сковородках, которые могут приготовить и без помощи газовой плиты. И посмотрим, у кого получится самые вкусные оладьи. Но сначала мы немножко разомнемся. Встаем и сделаем физ. минутку. (вместе с мышонком)

Физкультминутка

Ладушки – ладушки. Где были? У бабушки   (хлопают в ладоши) .

А у бабушки ладони в морщинки собраны  (показывают руки ладонями вверх)

Добрые-предобрые все работали ладони  (поглаживают ладонь об ладонь)

Долгими годами      (постукивают кулачком по ладони) .

Пахнут добрые ладони супом, пирогами   (подносят ладони к лицу, нюхают) .

По кудрям тебя погладят добрые ладони     (гладят себя по голове) .

И с любой печалью сладят теплые ладони   (обнимают себя за плечи) .

Ладушки-ладушки! Где были? У бабушки!   (хлопают в ладоши) .

Практическая часть (показ воспитателя)

Воспитатель: Нужно взять пластилин желтого цвета и отщипывать небольшие кусочки. Положить между ладошками кусочек пластилина. Скатывать шарик круговыми движениями слева направо (справа налево, надавливая на него ладошкой.

 Готовый шарик положить на «сковороду» и слегка надавить на него, расплющить, чтобы шарик - превратился в оладушек.

Таким же образом сделать остальные оладьи, ритмично выкладывая на сковороду и прижимая шарики пальчиками.

-Вот какие оладьи получились у меня. Посмотрите! А теперь к работе приступайте вы, но помните, что работу нужно выполнять не спеша и аккуратно, только тогда у вас получатся вкусные, румяные оладьи.

Читается потешки:

Ладушки, ладушки!

Пекла бабка оладушки,

Маслом поливала,

Детушкам давала.

Даше - два, Паше - два,

Ване - два, Тане - два,

Саше - два, Маше - два,

Хороши оладушки

У нашей доброй бабушки!

- Ой, ребята, какие оладьи у вас получились! Давайте посмотрим друг у друга.

Заключительная часть.

- Давайте угостим нашего гостя мышонка Пика необыкновенными оладьями!

- Тебе понравились оладьи?

Мышонок говорит спасибо. Дети прощаются с мышонком .

Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение

                    «Детский сад общеразвивающего вида №47»

Конспект занятия по лепке во 2-ой младшей группе

 «Угостим гостя оладьями»

Подготовила: воспитатель 4гр

Хусаинова Л.Р.

Нижнекамск 2014

Идеи для уроков EFL в Масленицу

Масленица не за горами, а это значит, что все жители Великобритании будут готовить восхитительные хрустящие блины! Собственное название Масленицы - это, конечно, Масленичный вторник. Это день, когда люди традиционно использовали всю свою роскошную пищу - молоко, сахар и яйца - на блины перед тем, как начать пост перед Великим постом.

Масленичный вторник выпадает на вторник, 25 февраля этого года. Читайте дальше, чтобы узнать все об этом мини-дне празднования и его религиозном происхождении.Мы включили простой рецепт блинов, а также у нас есть несколько отличных идей для уроков EFL в Масленицу!

Что такое Масленичный вторник?

Масленичный вторник - это день перед Пепельной средой, религиозным праздником, знаменующим начало 40 дней Великого поста.

Великий пост традиционно является периодом аскез и покаяния, который отдает дань уважения периоду поста и молитвы, которые Иисус совершал в пустыне в течение 40 дней и 40 ночей. Традиционно в это время люди голодали и ели только самые простые продукты.

Идея Великого поста заключалась в том, чтобы подготовить людей к Пасхе через 40 дней покаяния, молитвы и самоотречения. Фактически, слово «масленица» (от «Масленичный вторник») происходит от древнеанглийского слова «shrive», что означает «исповедоваться». Акт «смущения» - это акт исповедания своих грехов.

В настоящее время люди редко соблюдают полноценный пост во время Великого поста, но многие люди в это время отказываются от предметов роскоши или забавных занятий, таких как поедание шоколада, употребление алкоголя или кофе, использование социальных сетей, просмотр телевизора или другое ненужное угощение.

Причина, по которой люди едят блины во вторник на Масленицу, заключается в том, что ингредиенты в этой пище используют все экстравагантные продукты, такие как яйца, молоко и сахар, которые нельзя есть во время Великого поста.

Вместо того, чтобы тратить эти продукты и выбрасывать их, готовые к посту, люди делали из них блины и ели их во вторник на Масленицу.

Когда Великий пост в этом году?

Великий пост начинается в Пепельную среду и заканчивается в Чистый четверг, то есть четверг перед пасхальным воскресеньем.Это означает, что в этом году Великий пост начинается 6 марта 2019 года и заканчивается 18 апреля 2019 года.

Что такое блины?

Блины - это широкие лепешки из яиц, молока и муки. Чтобы приготовить блин, сначала нужно приготовить тесто из этих трех ингредиентов. Затем вы обжариваете тесто на сковороде с небольшим количеством масла. Обязательно переворачивайте блин во время приготовления, чтобы он приготовился с обеих сторон.

Блин готовится очень быстро, и вы узнаете, когда он будет готов, потому что он станет хрустящим и станет коричневым по краям.

Легкий рецепт блинов

Вот простой рецепт приготовления 10 блинов:

  1. Налейте в миску 100 г простой муки, 2 больших яйца и 300 мл молока. Взбейте смесь, чтобы получилось однородное тесто.

Источник изображения

2. Нагрейте сковороду на среднем огне и влейте чайную ложку растительного масла. Когда масло станет горячим, влейте немного жидкого теста, чтобы покрыть дно сковороды. Варить блинчик с двух сторон по 1 минуте до золотистого цвета.Переверни, если посмеешь!

3. Повторите процесс, чтобы приготовить другие блины, сохраняя готовые блины теплыми в духовке на слабом огне. Не забывайте добавлять масла по мере необходимости, чтобы блины не прилипали к сковороде.

4. Разложите блины или скатайте их на тарелке. Сверху на блины добавьте лимонный сок и сахар (если вы хотите, чтобы они были традиционными) - или другую начинку на ваш выбор!

Блины на тарелке - источник изображения

Блины - не самая полезная для здоровья еда, поскольку они содержат много сахара и жира.Тем не менее, можно приготовить более здоровые блины, немного изменив традиционный рецепт!

Ознакомьтесь с этими полезными рецептами блинов, чтобы узнать, как приготовить блины с дополнительными укрепляющими здоровье свойствами.

Что происходит в Масленицу?

В наши дни Масленичный вторник часто называют Масленицей из-за упора на вкусную еду блинов. Масленица - любимый праздник детей. В этот мини-день празднования блин занимает центральное место, и люди становятся очень яркими в своих кулинарии и приготовлении блюд!

Многие повара «подбрасывают» или «переворачивают» блины, когда готовят их на сковороде.Это означает, что нужно дернуть сковороду, чтобы подбросить блин в воздух, чтобы перевернуть его, а затем снова поймать его на пути вниз.

Эта необычная процедура позволяет перевернуть блин и приготовить его с двух сторон. Вы можете попробовать это - только будьте осторожны, чтобы ваш блин не прилип к потолку!

Когда блин готов к подаче, он приобретает золотисто-коричневый цвет сверху и снизу. Люди покрывают свои блины вкусной начинкой, традиционно - лимонным соком и сахаром.

В наши дни люди также используют гораздо больше авантюрных начинок, таких как апельсиновый сок, кленовый сироп, патока, фрукты, йогурт, мед, мороженое, джем, шоколадный соус и другие восхитительные начинки.

Некоторые люди даже делают пикантные блины с начинкой, например, с беконом и яйцом или ветчиной с сыром.

Масленица

В масленичный вторник проходят различные мероприятия, которые нравятся детям. Например, традиционным фаворитом являются гонки с блинами, когда люди бегают, держа в руках сковороду с блинами и пытаясь подбросить их на бегу!

Масленица, безусловно, хорошо отмечается в Великобритании за день до Пепельной среды.Однако в Америке вместо этого часто отмечают Марди Гра.

Слова «Марди Гра» на самом деле означают «Жирный вторник» на французском языке, что отражает практику употребления в пищу продуктов с высоким содержанием жиров при подготовке к посту Великого поста.

Чтобы получить интересное занятие по EFL в Масленицу, попробуйте упражнение по заполнению пробелов ниже. Студенты могут заполнить пробелы, используя словарь, представленный в первой половине урока, который можно обсудить устно и представить в письменной форме в виде статьи для чтения студентами.

Упражнение по заполнению зазоров EFL на блинный день

Масленица - другое название ______________. Именно в этот день люди готовят блины и покрывают их вкусной начинкой, например ______________ или ______________. Люди также могут приготовить ______________ блинов с начинкой из бекона и яиц.

Настоящее название Масленицы - ______________. Это день перед ______________, религиозным праздником, знаменующим начало ______________.

Пост длится 40 дней, и все это время люди ______________ и ели только самые простые продукты. Чтобы использовать другую пищу, люди делали блины, используя ______________, ______________ и ______________. В наши дни люди редко постятся, но они часто отказываются от такой роскоши, как ______________ или ______________.

Масленица в Великобритании превратилось в небольшой праздник, особенно любимый ______________. Для детей проводятся специальные мероприятия, например, ______________, где участники бегают с блином на сковороде!

Традиционно люди покрывали свои блины ______________ и ______________.Сегодня люди кладут на свои блины всевозможные начинки, например, ______________ или ______________. Приготовление - это тоже веселое занятие, и некоторые люди _____________ свои блины, пока они лежат на сковороде, чтобы перевернуть их. Если вы сделаете это, вы должны быть осторожны, чтобы они не достали _____________ до потолка!

Источник изображения

Мероприятия EFL на Масленицу

Масленица предлагает несколько забавных идей для класса EFL, независимо от того, хотите ли вы научить или практиковать навыки письма, чтения, разговорной речи или аудирования.

Учащиеся могут выучить лексику, относящуюся к Масленому вторнику, в первой половине урока, когда учитель представляет лексику. Затем полезно обсудить в классе, что люди делают в день масленицы, и об ингредиентах, используемых для приготовления блинов и обычно используемых начинок.

Если у вас есть доступ к кухонным принадлежностями или вы можете принести переносную плиту, было бы весело приготовить свои собственные блины в классе!

Студенты также могут найти больше словосочетаний для словаря, связанного с Масленичным вторником / Масленицей.

Это может также познакомить с религиозной стороной празднования с исследованием Великого поста и причин этого периода простой жизни и поста. Студенты могли подумать, от какой роскоши они могли бы отказаться в Великом посте.

Другие занятия включают написание письма другу о том, что они делали в Масленицу, например, о приготовлении блинов, выборе начинки, подбрасывании и переворачивании блинов, участии в гонке с блинами и о том, отказываются ли они от угощения на Великий пост.

Студенты также могут создать плакат, рекламирующий мероприятие Масленицы, например праздничный обед и детские гонки.

Есть много мероприятий, которые идеально подходят для урока английского языка как в масленичный вторник. К ним относятся: упражнения на заполнение пробелов для практики чтения и понимания, групповые дискуссии о Великом посте и отказе от предметов роскоши, а также описание мероприятий Масленицы с использованием писем, статей и плакатов.

Поделитесь своими мыслями о Масленице

Вы будете праздновать Масленицу? Какую начинку вы будете использовать для блинов?

Вы собираетесь отказаться от предметов роскоши или занятия на Великий пост? Если да, то от чего вы откажетесь?

Есть ли слова или фразы, связанные с Масленичным вторником, которые вы не понимаете или находите непонятными?

Иностранные студенты, празднуете ли вы Масленицу у себя на родине? Вы делаете блины или по-другому отмечаете праздник?

Расскажите о традициях Масленицы в комментариях!

Загрузка... .

История Масленицы

Масленица, или Масленичный вторник, - традиционный праздник перед началом Великого поста в Пепельную среду. Пост - 40 дней до Пасхи - традиционно был временем поста, и во вторник на Масленицу англосаксонские христиане исповедовались и были «заморожены» (отпущены грехи). Звонили в колокол, призывая людей к исповеди. Он стал называться «Блинный колокол» и звучит до сих пор.

Масленичный вторник всегда выпадает за 47 дней до пасхального воскресенья, поэтому дата меняется из года в год и приходится на период с 3 февраля по 9 марта.В 2020 году масленичный вторник выпадет на 25 февраля.

Масленичный вторник был последней возможностью израсходовать яйца и жиры перед тем, как приступить к постному посту, и блины - идеальный способ использовать эти ингредиенты.

Блин - это тонкая лепешка из теста, обжаренная на сковороде. Традиционные английские блины очень тонкие и сразу же подаются. Золотистый сироп или лимонный сок и сахарная пудра - обычные начинки для блинов.

Блин имеет очень давнюю историю и фигурирует в кулинарных книгах еще в 1439 году.Традиция подбрасывать или переворачивать их почти так же стара: «И каждый мужчина и дева идут своим ходом, И подбрасывают свои блины, опасаясь, что они сгорят». (Палин Паскуила, 1619 г.).

Ингредиенты для блинов символизируют четыре важных момента в это время года:
Яйца ~ Сотворение
Мука ~ Посох жизни
Соль ~ Полезность
Молоко ~ Чистота

Чтобы сделать 8 или около того блинов, вам понадобится 8 унций простой муки, 2 больших яйца, 1 пинта молока, соль.

Все перемешать и хорошо взбить. Оставить на 30 минут. Нагрейте немного масла в сковороде, налейте столько теста, чтобы оно покрыло дно сковороды, и дайте ему вариться, пока основа блина не подрумянится. Затем встряхните сковороду, чтобы блин ослабел, и переверните блин, чтобы подрумянить другую сторону.

В Великобритании блинные гонки составляют важную часть празднования Масленичного вторника - это возможность для большого числа людей, часто в костюмах, мчаться по улицам, бросая блины.Цель забега - первым дойти до финиша, неся сковороду с приготовленным блинчиком и переворачивая блин на бегу.

Самые известные блинные гонки проходят в Олни в Бакингемшире. По преданию, в 1445 году женщина из Олни услышала шевелящийся колокол, когда готовила блины, и побежала в церковь в фартуке, все еще сжимая сковородку. Блины Олни сейчас известны во всем мире. Конкурсанты должны быть местными домохозяйками и должны быть в фартуке и шляпе или шарфе.

Olney Pancake Race. Автор: Робин Майерскоу. Под лицензией Creative Commons Attribution 2.0 Generic.

У каждого участника есть сковорода с горячим блинчиком. Она должна бросить его трижды во время забега. Первая женщина, которая завершит курс и придет в церковь, подаст блин колокольню и поцелована им, становится победителем.

В Вестминстерской школе в Лондоне проводится ежегодный фестиваль Pancake Grease. Прихожанин из Вестминстерского аббатства ведет процессию мальчиков на игровую площадку, где школьный повар бросает огромный блин через пятиметровую перекладину.Затем мальчики спешат схватить часть блинов, и тот, у кого окажется самый большой кусок, получает денежный бонус от декана.

В Скарборо, Йоркшир, во вторник на Масленицу все собираются на набережной, чтобы пропустить прыжок. Через дорогу натянуты длинные веревки, и на одной веревке может прыгать десять и более человек. Происхождение этого обычая неизвестно, но когда-то скиппинг был магической игрой, связанной с посевом и излиянием семян, которые, возможно, играли на курганах (курганах) в средние века.

Во многих городах Англии еще в 12 веке проводились традиционные футбольные матчи «Масленица» ("Mob Football"). Практика в основном прекратилась с принятием Закона о автомагистралях 1835 года, который запрещал игру в футбол на дорогах общего пользования, но ряду городов удалось сохранить эту традицию до наших дней, включая Алнвик в Нортумберленде, Эшборн в Дербишире (так называемый Королевский Масленичный футбольный матч), Атерстоун в Уорикшире, Седжфилд (так называемая Игра с мячом) в графстве Дарем и Сент-Колумб-Майор (так называемый Бросок серебряного мяча) в Корнуолле.

.

Адаптация материалов для разных возрастных групп | TeachingEnglish | Британский Совет

Введение
В последнем учебном совете мы рассмотрели, как адаптировать материалы для групп со смешанными способностями. Это наиболее распространенный тип адаптации, который приходится делать учителям. Однако бывают случаи, когда вам, возможно, придется адаптировать материалы из-за возраста ваших учеников. Чтобы рассмотреть эту тему, я разделю ее на два возможных сценария:

Использование материалов, предназначенных для старших школьников, с младшими учениками


В мире молодых учащихся мы часто обнаруживаем, что языковые способности учащихся выходят далеко за рамки типичный учебник, рассчитанный на их возраст.Поэтому часто требуется некоторая адаптация. В качестве примера: в настоящее время я обучаю группу 11-15-летних на курсах уровня First Certificate (выше среднего). Мы используем учебник, предназначенный для подростков старшего возраста и взрослых, поэтому адаптация является важной частью планирования урока. Главное, о чем нужно помнить при адаптации заданий, - это подумать о том, как сделать задание более реальным для ученика. На прошлой неделе мы писали официальные письма, чего ни один из студентов никогда в жизни не делал, и поэтому им требовалась серьезная поддержка.Посмотрев несколько образцов официальных писем, мы перешли к задаче в книге, а именно к письму с жалобой на услугу, полученную от туроператора во время недавнего отпуска. Очевидно, что они вряд ли сделают это даже на своем родном языке. Однако я знал, что некоторые студенты недавно пошли на концерт и были разочарованы выступлением. Итак, используя этих студентов, мы вместе адаптировали задачу. Я спросил студентов, что их разочаровало в шоу, и мы составили список.Эти моменты стали содержанием задания. Функциональный язык жалоб остался прежним, но задача стала более живой, поскольку она была более личной и ближе к собственному опыту студентов.

Разговорная деятельность тоже может нуждаться в адаптации. Собеседование может стать собеседованием для поступления на летние курсы или для помощи в скаутском лагере.

Вопросы, которые следует учитывать при подготовке уроков:

  • Узнают ли ученики что-нибудь по теме?
  • Если нет, как я могу ввести тему?
  • Будет ли интересна тема студентам?
  • Если нет, то как мне сделать его интереснее и воплотить в жизнь?
  • Какая поддержка понадобится студентам для выполнения задания?

Использование материалов, предназначенных для младших школьников со старшими учениками

Если вы обнаружите, что используете материалы, предназначенные для младших школьников со старшими учениками, вы должны быть осторожны.Подростки могут особенно обидеться, когда им преподносят детский материал, когда они считают, что готовы к чему-то более взрослому. Если вы не можете найти более подходящий материал, используйте то, что у вас есть, в качестве отправной точки.

Игры и развлекательные мероприятия, которые подходят для юных учеников, часто одинаково хорошо подходят для подростков старшего возраста или взрослых. Если вы объясните причину игры или действия и проясните, что студенты практикуют, играя в них, то большинство студентов, как правило, ответят положительно.Старшие ученики быстро разберутся с вами, если вы просто убиваете время и в этом нет реального смысла. Недавно я играл в бинго с формированием слова с группой взрослых и был поражен тем, что они были действительно взволнованы и соревновались и все пытались выиграть, чтобы в следующем раунде стать «королем бинго» или «королевой бинго». Думаю, после тяжелого рабочего дня им понравилась возможность на двадцать минут вернуться к своему детству!

Вопросы, которые следует учитывать при подготовке уроков:

  • Подходит ли занятие для данной возрастной группы?
  • Если нет, как я восполню этот пробел?
  • В чем смысл деятельности?
  • Что будут изучать студенты?
  • Следует ли мне объяснить студентам, почему мы выполняем задание?


При любой адаптации материалов важно помнить, как можно персонализировать задачу и сделать ее более актуальной для учащегося.Если вам ясно, почему вы используете определенный материал и каковы ваши цели, тогда учащиеся должны быть довольны заданием, поскольку они смогут увидеть в нем смысл. Найдите время, чтобы поговорить со своими учениками и узнать, чем они занимаются в свободное время и чем они интересуются. Сделав это, вы сможете найти больше материалов по темам, которые им интересны.

Автор: Jo Budden

Впервые опубликовано в 2008 г.

.

порций и размеров порций: сколько мне есть?

Диетические рекомендации описывают три модели питания USDA, каждая из которых включает небольшие различия в количествах, рекомендуемых для разных групп продуктов. Например, люди старше 50 лет, соблюдающие схему здорового питания в США, каждый день выбирают продукты из следующего списка:

  • Овощи - 2–3 стакана
  • Фрукты - от 1½ до 2 стаканов
  • Зерна - от 5 до 8 унций
  • Молочные продукты - 3 стакана (обезжиренные или нежирные)
  • Белковые продукты - от 5 до 6½ унций
  • Масла - от 5 до 7 чайных ложек

Означает ли это, что вам нужно измерять или взвешивать все, что вы едите? На самом деле, нет.Некоторые люди считают, что сначала помогает тщательное измерение, но как только вы привыкнете к новому плану питания, в строгом измерении, вероятно, не будет необходимости. Но что такое сервировка? И чем это отличается от порции?

«Размер порции» - это стандартное количество еды, например чашка или унция. Размеры порции могут помочь вам при выборе продуктов и при сравнении одинаковых продуктов во время покупок, но они не являются рекомендациями относительно того, сколько определенной пищи нужно есть.

Термин «порция» означает, сколько еды вам подали или сколько вы съели.Размер порции может варьироваться от приема пищи к приему пищи. Например, дома вы можете подать себе два маленьких блина за одну порцию, а в ресторане вы можете получить большую стопку блинов за одну порцию. Размер порции также может быть больше размера порции. Например, размер порции вашей любимой каши на этикетке «Пищевая ценность» может составлять 1 стакан, но вы можете налить себе 1,5 чашки в миску.

Размер порции может быть проблемой при еде вне дома. Чтобы контролировать размер порций, попробуйте заказать одну или две маленькие закуски вместо большого блюда.Или вы можете разделить основное блюдо с другом или съесть только половину, а для остального попросить контейнер на вынос. Как можно скорее положите остатки в холодильник. Затем наслаждайтесь ими на следующий день на обед или ужин.

Закуски - это хорошо, если они являются разумным выбором. Если вы хотите перекусить после обеда или после обеда, съешьте фрукт или намажьте арахисовое масло или нежирный сливочный сыр на тосты из цельной пшеницы. Не забывайте включать закуски в свой ежедневный подсчет еды. Например, 1 столовая ложка арахисового масла, намазанного на ломтик тоста из цельной пшеницы, относится к группе белковой пищи и группе зерновых.Вот несколько идей для здорового перекуса:

  • Съешьте 30 грамм сыра с крекерами из цельного зерна, контейнер обезжиренного или обезжиренного йогурта или 30 грамм несоленых орехов.
  • Положите фрукты вместо конфет в миску на кофейном столике.
  • Храните емкость с вымытыми сырыми овощами в холодильнике вместе с хумусом или другими полезными соусами.
  • Чтобы ограничить размер порций, не ешьте из пакета. Отсчитайте порцию и уберите пакет.
  • Когда вы находитесь вне дома и вам нужно перекусить, не соблазняйтесь шоколадным батончиком. Вместо этого возьмите с собой домашнюю смесь для троп в полиэтиленовом пакете, когда выходите на улицу. Если вам нужно перекусить в дороге, возьмите яблоко или банан - их можно купить в большинстве магазинов.

Прочтите эту тему на испанском языке. Lea sobre este tema en español.

Дополнительная информация о порциях и размерах порций

Этот контент предоставлен Национальным институтом старения (NIA), входящим в состав Национальных институтов здравоохранения.Ученые NIA и другие эксперты проверяют этот контент, чтобы гарантировать его точность, достоверность и актуальность.

Дата проверки: 29 апреля 2019 г.

.

Смотрите также

  • Как приготовить оладьи на снежке пышные
  • Оладьи как пирожки
  • Оладьи из рукколы
  • Калорийность оладьи постные
  • Оладьи из кабачков и картофеля без яиц
  • Вкусные оладьи на воде и дрожжах
  • Оладьи из толченой картошки
  • Оладьи с разрыхлителем
  • Оладьи без яиц на воде пышные
  • Оладьи на молоке с манкой
  • Оладьи на простокваше с творогом

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑