Ккал кабачковые оладьи
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 73.8 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 6% | 2282 г |
Белки | 1.2 г | 76 г | 1.6% | 2.2% | 6333 г |
Жиры | 4.4 г | 56 г | 7.9% | 10.7% | 1273 г |
Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 4.5% | 3042 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 6.8% | 2000 г |
Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 5% | 2690 г |
Зола | 1.503 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8.8 мкг | 900 мкг | 1% | 1.4% | 10227 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.028 мг | 5 мг | 0.6% | 0.8% | 17857 г |
Витамин В1, тиамин | 0.035 мг | 1.5 мг | 2.3% | 3.1% | 4286 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 2.7% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 14.95 мг | 500 мг | 3% | 4.1% | 3344 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.124 мг | 5 мг | 2.5% | 3.4% | 4032 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.108 мг | 2 мг | 5.4% | 7.3% | 1852 г |
Витамин В9, фолаты | 13.766 мкг | 400 мкг | 3.4% | 4.6% | 2906 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.009 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.4% | 33333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.33 мг | 90 мг | 14.8% | 20.1% | 675 г |
Витамин D, кальциферол | 0.037 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.5% | 27027 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.877 мг | 15 мг | 12.5% | 16.9% | 799 г |
Витамин Н, биотин | 0.781 мкг | 50 мкг | 1.6% | 2.2% | 6402 г |
Витамин К, филлохинон | 4.1 мкг | 120 мкг | 3.4% | 4.6% | 2927 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8156 мг | 20 мг | 4.1% | 5.6% | 2452 г |
Ниацин | 0.59 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 219.41 мг | 2500 мг | 8.8% | 11.9% | 1139 г |
Кальций, Ca | 19.14 мг | 1000 мг | 1.9% | 2.6% | 5225 г |
Кремний, Si | 26.844 мг | 30 мг | 89.5% | 121.3% | 112 г |
Магний, Mg | 9.16 мг | 400 мг | 2.3% | 3.1% | 4367 г |
Натрий, Na | 434.26 мг | 1300 мг | 33.4% | 45.3% | 299 г |
Сера, S | 8.04 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.1% | 12438 г |
Фосфор, Ph | 18.6 мг | 800 мг | 2.3% | 3.1% | 4301 г |
Хлор, Cl | 666.71 мг | 2300 мг | 29% | 39.3% | 345 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 110.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 18.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.51 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.483 мг | 18 мг | 2.7% | 3.7% | 3727 г |
Йод, I | 0.42 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.4% | 35714 г |
Кобальт, Co | 1.382 мкг | 10 мкг | 13.8% | 18.7% | 724 г |
Марганец, Mn | 0.1299 мг | 2 мг | 6.5% | 8.8% | 1540 г |
Медь, Cu | 49.73 мкг | 1000 мкг | 5% | 6.8% | 2011 г |
Молибден, Mo | 4.189 мкг | 70 мкг | 6% | 8.1% | 1671 г |
Никель, Ni | 1.076 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.23 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 19.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.957 мкг | 55 мкг | 1.7% | 2.3% | 5747 г |
Титан, Ti | 0.49 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 5.83 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 68611 г |
Хром, Cr | 0.96 мкг | 50 мкг | 1.9% | 2.6% | 5208 г |
Цинк, Zn | 0.2785 мг | 12 мг | 2.3% | 3.1% | 4309 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.018 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.013 г | ~ | |||
Валин | 0.013 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лейцин | 0.018 г | ~ | |||
Лизин | 0.015 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.01 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.021 г | ~ | |||
Глицин | 0.007 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.03 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.016 г | ~ | |||
Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9.5 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.778 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.275 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.174 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.012 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.027 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.008 г | min 16.8 г | 6% | 8.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.99 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.549 г | от 11.2 до 20.6 г | 22.8% | 30.9% | |
18:2 Линолевая | 2.344 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 15% | |
Омега-6 жирные кислоты | 2.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 51.1% | 69.2% |
Блинчики из кабачка
17 339


Блинчики из тыквы или тыквенные блины
Вы можете использовать кабоча из тыквы или тыквы, в зависимости от того, что доступно. Оба они одинаковы на вкус, хотя происхождение и внешний вид совершенно разные. Тыквы и Кабоча - это просто разные виды тыквы.
Блинчики из кабачка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 1/4 стакана универсальной муки
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1 стакан молока
6 столовых ложек пюре кабоча из кабачка
2 столовые ложки сливочного масла, топленого
1 яйцо
1/2 чайной ложки соли
(Необязательно)
1/2 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/8 чайной ложки мускатного ореха
1/8 чайной ложки молотого гвоздики
ИНСТРУКЦИИ :
Для сухих ингредиентов:
Смешайте муку в миске , сахар, разрыхлитель, корицу, имбирь, соль, мускатный орех и гвоздику в средней миске.
Для влажных ингредиентов:
В другой миске перемешайте молоко, пюре из кабачков, масло и яйцо в отдельной миске.
Постепенно добавляйте эту смесь к сухим ингредиентам. Не перемешивайте, а просто используйте технику складывания (например, складывание бумаги крест-накрест). Важно, чтобы воздух между смесью поддерживался, потому что это определит пушистую текстуру вашего блина. Так что эмпирическое правило - просто смешайте смесь, но никогда не перемешивайте смесь, чтобы сохранить пузырьки воздуха, необходимые для того, чтобы она стала пушистой во время приготовления.
Приготовить блины из тыквы:
Растопите сливочное масло в большой плоской сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне. (Не сжигайте масло).
Налейте 1/4 стакана теста для каждого блина и готовьте около 1 минуты с каждой стороны на минимальном огне. Я использовал огонь высотой до 3 см. Медленное приготовление поможет вам приготовить идеально и избежать поджаривания дна. Как только пузырьки появятся по бокам, осторожно переверните большую лопатку, чтобы перевернуть блины. Повторяйте те же действия, пока вся смесь не будет приготовлена.
Подавать с маслом и медом. Наслаждайтесь!
Источник:
Марта Стюарт
Связанные
.Рецепт блинов из кабачка (Хобакчжон) - Maangchi.com
Сегодня я собираюсь представить вам эти 2 вида блинов из тыквы в корейском стиле: блин из кабачков
и блин из мускатной тыквы.
В отличие от цукини, мускатная тыква - необычный ингредиент в корейской кухне. Когда я впервые в жизни увидел в США мускатную тыкву, я попросил свою подругу Дженни дать мне ее рецепт.
Она рассказала мне, что обычно готовит его в микроволновой печи или в духовке с добавлением коричневого сахара, масла и корицы.Я испек свой мускатный орех, как она мне сказала, и это было очень вкусно! Я обнаружил, что текстура, сладость и даже оранжевый цвет почти такие же, как у тыквы, из которой я готовил свой хобакджук в Корее!
С тех пор покупка мускатной тыквы хорошего качества осенью является для меня регулярным сезонным занятием. Я складываю их в углу кухни или гостиной. Они не только съедобны, но и декоративны!
Мои любимые тыквы: желудевая тыква, гоблинская тыква, цуккини и мускатная тыква.
Сделайте свой doenjangjjigae из кабачка из желудей! Невероятно вкусно. :) И испечь в духовке кабачок с медом, маслом и корицей. Я люблю это!
Хорошо, приступим к приготовлению!
Блинчики с ореховой тыквой
Урожайность:
2 блина среднего размера.
Состав
Мускатная тыква, кошерная соль, мука, масло растительное.
Это очень уникальный стиль блинов, потому что вы не используете воду!
Проезд
- Разрежьте тыкву пополам и удалите семена ложкой.
- Очистите кожуру картофелечисткой.
- Жюльен из ореховой тыквы.
- Положите в миску 2 стакана полосок мускатной тыквы.
- Смешайте его вручную с кошерной солью и отложите в сторону.
- Примерно через 20 минут полоски ореха станут немного влажными из-за процесса осмоса.
- Добавьте 3-4 столовые ложки муки и слегка перемешайте вручную или ложкой.
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + [
.рецептов корейских блинов от Cooking Korean food with Maangchi
Корейское слово «чон» часто переводится как «блин», но чон - это не просто еда для завтрака, их едят во всех приемах пищи в качестве гарнира или закуски. В простейшем случае это пища, покрытая мукой и яйцом, а затем обжаренная на сковороде с небольшим количеством масла. Некоторые добавляют овощи, мясо и рыбу в жидкое тесто, которое обжаривают с небольшим количеством масла. Hoddeok - это не jeon , но он ближе к западной идее блина.
Овощной бульон
Чаэсо-гукмул
채소 국물
Последние комментарии