Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Ккал кабачковые оладьи

Ккал кабачковые оладьи


Рецепт Оладьи кабачковые. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.8 кКал 1684 кКал 4.4% 6% 2282 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 2.2% 6333 г
Жиры 4.4 г 56 г 7.9% 10.7% 1273 г
Углеводы 7.2 г 219 г 3.3% 4.5% 3042 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 6.8% 2000 г
Вода 84.5 г 2273 г 3.7% 5% 2690 г
Зола 1.503 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 8.8 мкг 900 мкг 1% 1.4% 10227 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.028 мг 5 мг 0.6% 0.8% 17857 г
Витамин В1, тиамин 0.035 мг 1.5 мг 2.3% 3.1% 4286 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 2.7% 5000 г
Витамин В4, холин 14.95 мг 500 мг 3% 4.1% 3344 г
Витамин В5, пантотеновая 0.124 мг 5 мг 2.5% 3.4% 4032 г
Витамин В6, пиридоксин 0.108 мг 2 мг 5.4% 7.3% 1852 г
Витамин В9, фолаты 13.766 мкг 400 мкг 3.4% 4.6% 2906 г
Витамин В12, кобаламин 0.009 мкг 3 мкг 0.3% 0.4% 33333 г
Витамин C, аскорбиновая 13.33 мг 90 мг 14.8% 20.1% 675 г
Витамин D, кальциферол 0.037 мкг 10 мкг 0.4% 0.5% 27027 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.877 мг 15 мг 12.5% 16.9% 799 г
Витамин Н, биотин 0.781 мкг 50 мкг 1.6% 2.2% 6402 г
Витамин К, филлохинон 4.1 мкг 120 мкг 3.4% 4.6% 2927 г
Витамин РР, НЭ 0.8156 мг 20 мг 4.1% 5.6% 2452 г
Ниацин 0.59 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 219.41 мг 2500 мг 8.8% 11.9% 1139 г
Кальций, Ca 19.14 мг 1000 мг 1.9% 2.6% 5225 г
Кремний, Si 26.844 мг 30 мг 89.5% 121.3% 112 г
Магний, Mg 9.16 мг 400 мг 2.3% 3.1% 4367 г
Натрий, Na 434.26 мг 1300 мг 33.4% 45.3% 299 г
Сера, S 8.04 мг 1000 мг 0.8% 1.1% 12438 г
Фосфор, Ph 18.6 мг 800 мг 2.3% 3.1% 4301 г
Хлор, Cl 666.71 мг 2300 мг 29% 39.3% 345 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 110.8 мкг ~
Бор, B 18.7 мкг ~
Ванадий, V 9.51 мкг ~
Железо, Fe 0.483 мг 18 мг 2.7% 3.7% 3727 г
Йод, I 0.42 мкг 150 мкг 0.3% 0.4% 35714 г
Кобальт, Co 1.382 мкг 10 мкг 13.8% 18.7% 724 г
Марганец, Mn 0.1299 мг 2 мг 6.5% 8.8% 1540 г
Медь, Cu 49.73 мкг 1000 мкг 5% 6.8% 2011 г
Молибден, Mo 4.189 мкг 70 мкг 6% 8.1% 1671 г
Никель, Ni 1.076 мкг ~
Олово, Sn 0.23 мкг ~
Рубидий, Rb 19.7 мкг ~
Селен, Se 0.957 мкг 55 мкг 1.7% 2.3% 5747 г
Титан, Ti 0.49 мкг ~
Фтор, F 5.83 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 68611 г
Хром, Cr 0.96 мкг 50 мкг 1.9% 2.6% 5208 г
Цинк, Zn 0.2785 мг 12 мг 2.3% 3.1% 4309 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.018 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.1 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.013 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.006 г ~
Изолейцин 0.01 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.015 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.01 г ~
Триптофан 0.003 г ~
Фенилаланин 0.011 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.019 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.012 г ~
Аспарагиновая кислота 0.021 г ~
Глицин 0.007 г ~
Глутаминовая кислота 0.03 г ~
Пролин 0.007 г ~
Серин 0.016 г ~
Тирозин 0.008 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.5 мг max 300 мг
бета Ситостерол 7.778 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.275 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.174 г ~
20:0 Арахиновая 0.012 г ~
22:0 Бегеновая 0.027 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.008 г min 16.8 г 6% 8.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.99 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.549 г от 11.2 до 20.6 г 22.8% 30.9%
18:2 Линолевая 2.344 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 15%
Омега-6 жирные кислоты 2.4 г от 4.7 до 16.8 г 51.1% 69.2%

Блинчики из кабачка

17 339

Блинчики из кабачка | Фото @ li.moniqueee

Блинчики из тыквы или тыквенные блины

Вы можете использовать кабоча из тыквы или тыквы, в зависимости от того, что доступно. Оба они одинаковы на вкус, хотя происхождение и внешний вид совершенно разные. Тыквы и Кабоча - это просто разные виды тыквы.

Блинчики из кабачка

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 1/4 стакана универсальной муки
2 столовые ложки сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1 стакан молока
6 столовых ложек пюре кабоча из кабачка
2 столовые ложки сливочного масла, топленого
1 яйцо
1/2 чайной ложки соли

(Необязательно)
1/2 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/8 чайной ложки мускатного ореха
1/8 чайной ложки молотого гвоздики

ИНСТРУКЦИИ :
Для сухих ингредиентов:
Смешайте муку в миске , сахар, разрыхлитель, корицу, имбирь, соль, мускатный орех и гвоздику в средней миске.

Для влажных ингредиентов:
В другой миске перемешайте молоко, пюре из кабачков, масло и яйцо в отдельной миске.

Постепенно добавляйте эту смесь к сухим ингредиентам. Не перемешивайте, а просто используйте технику складывания (например, складывание бумаги крест-накрест). Важно, чтобы воздух между смесью поддерживался, потому что это определит пушистую текстуру вашего блина. Так что эмпирическое правило - просто смешайте смесь, но никогда не перемешивайте смесь, чтобы сохранить пузырьки воздуха, необходимые для того, чтобы она стала пушистой во время приготовления.

Приготовить блины из тыквы:

Растопите сливочное масло в большой плоской сковороде с антипригарным покрытием на слабом огне. (Не сжигайте масло).

Налейте 1/4 стакана теста для каждого блина и готовьте около 1 минуты с каждой стороны на минимальном огне. Я использовал огонь высотой до 3 см. Медленное приготовление поможет вам приготовить идеально и избежать поджаривания дна. Как только пузырьки появятся по бокам, осторожно переверните большую лопатку, чтобы перевернуть блины. Повторяйте те же действия, пока вся смесь не будет приготовлена.

Подавать с маслом и медом. Наслаждайтесь!

Источник:
Марта Стюарт

Связанные

.

Рецепт блинов из кабачка (Хобакчжон) - Maangchi.com

Сегодня я собираюсь представить вам эти 2 вида блинов из тыквы в корейском стиле: блин из кабачков
и блин из мускатной тыквы.

В отличие от цукини, мускатная тыква - необычный ингредиент в корейской кухне. Когда я впервые в жизни увидел в США мускатную тыкву, я попросил свою подругу Дженни дать мне ее рецепт.

Она рассказала мне, что обычно готовит его в микроволновой печи или в духовке с добавлением коричневого сахара, масла и корицы.Я испек свой мускатный орех, как она мне сказала, и это было очень вкусно! Я обнаружил, что текстура, сладость и даже оранжевый цвет почти такие же, как у тыквы, из которой я готовил свой хобакджук в Корее!

С тех пор покупка мускатной тыквы хорошего качества осенью является для меня регулярным сезонным занятием. Я складываю их в углу кухни или гостиной. Они не только съедобны, но и декоративны!

Мои любимые тыквы: желудевая тыква, гоблинская тыква, цуккини и мускатная тыква.

Сделайте свой doenjangjjigae из кабачка из желудей! Невероятно вкусно. :) И испечь в духовке кабачок с медом, маслом и корицей. Я люблю это!

Хорошо, приступим к приготовлению!

Блинчики с ореховой тыквой

Урожайность:
2 блина среднего размера.

Состав

Мускатная тыква, кошерная соль, мука, масло растительное.

Это очень уникальный стиль блинов, потому что вы не используете воду!

Проезд
  1. Разрежьте тыкву пополам и удалите семена ложкой.
  2. Очистите кожуру картофелечисткой.
  3. Жюльен из ореховой тыквы.
  4. Положите в миску 2 стакана полосок мускатной тыквы.
  5. Смешайте его вручную с кошерной солью и отложите в сторону.
  6. Примерно через 20 минут полоски ореха станут немного влажными из-за процесса осмоса.
  7. Добавьте 3-4 столовые ложки муки и слегка перемешайте вручную или ложкой.
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + [

.

рецептов корейских блинов от Cooking Korean food with Maangchi

Корейское слово «чон» часто переводится как «блин», но чон - это не просто еда для завтрака, их едят во всех приемах пищи в качестве гарнира или закуски. В простейшем случае это пища, покрытая мукой и яйцом, а затем обжаренная на сковороде с небольшим количеством масла. Некоторые добавляют овощи, мясо и рыбу в жидкое тесто, которое обжаривают с небольшим количеством масла. Hoddeok - это не jeon , но он ближе к западной идее блина.

Овощной бульон

Чаэсо-гукмул
채소 국물

.

Смотрите также

  • Оладьи по турецки
  • Толстые оладьи как в столовой
  • Кабачковые оладьи с чем едят
  • Оладьи из остатков манной каши
  • Кабачковые оладьи без масла
  • Рыбные оладьи с сыром
  • Оладьи на кислом молоке с сыром
  • Рецепт оладьи из патиссонов с чесноком
  • Оладьи с черной смородиной рецепт
  • Оладьи из кукурузной крупы рецепты с фото
  • Куриные оладьи с грибами и сыром

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑