Капустные оладьи с манкой постные
Постные капустные оладьи рецепт с фото
Капуста – овощ, который есть практически в каждом магазине. Щи, капуста тушёная, овощное рагу, голубцы – сколько чудесных постных блюд можно приготовить из капусты! Попробуйте традиционную кашу на молоке или бутерброды с колбасой заменить постными капустными оладьями – вы убедитесь, что и постный завтрак может быть вкусным.
Автор публикации
Журналист по профессии, кулинар по призванию. Готовит быстро, пока спят дети. Ценит эффектную подачу и утонченный авторский стиль в кулинарии. Рассказывает, как обезоружить самого привередливого гостя изысканным, но простым в приготовлении блюдом.
Рецепт блинов с семолиной, индийские рецепты
23 сен 2019
5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 3 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШЕЕ
Добавлено в 271 поваренную книгу. Этот рецепт просмотрен 87023 раза.
Быстрый и простой вариант перекуса: вам просто нужно замочить манную крупу на 30 минут, и все готово для приготовления блинов без хлопот с измельчением.В манные оладьи добавила капусту, морковь и т. Д. Если хотите, можете добавить и другие тертые овощи.
Видео с блинами из манной крупы от Tarla Dalal
Другие рецепты по теме
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте .Блинчики из манной крупы (приготовление менее 10 минут) Рецепт, индийские быстрые рецепты
21 февраля 2012 г.
5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 2 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШЕЕ
Добавлено в 186 поваренных книг Этот рецепт просмотрен 42246 раз.
Хотя оладьи из манной крупы очень простые и быстрые, они очень питательны, так как содержат букет овощей, таких как перец, морковь и капуста, не говоря уже о ростках фасоли и зеленом луке.Измельченный арахис усиливает вкус и текстуру этих блинов.
-
Метод
- Вымойте манную крупу. Замочите его в твороге и 2 столовых ложках воды на 3-4 минуты.
- Добавьте измельченный арахис, соль и перец и отложите тесто в сторону.
- В миске смешайте капусту, перец, морковь, ростки фасоли, зеленый лук, лимонный сок, соль и перец. Держись в стороне.
- В 1/4 части жидкого теста добавьте 1/4 чайной ложки фруктовой соли и слегка перемешайте.
- Вылейте его на смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием, чтобы получить блин размером от 3 до 4 мм. Толщина.
- Выложите на блин 1/4 части смеси для панировки и дайте настояться некоторое время. Затем переверните блин и приготовьте другую сторону.
- Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы получить еще 3 блина.
- Подавать горячим.
- Эти оладьи великолепны на вкус с соусом Капсико.
Другие рецепты по теме
Пищевая ценность на порцию
Энергия | 172 кал |
Белок | 5.6 г |
Углеводы | 18,8 г |
Клетчатка | 1,9 г |
Жир | 7,7 г |
Холестерин | 0 мг |
Витамин А | 268,4 мкг | 900
Витамин B1 | 0,2 мг |
Витамин B2 | 0,1 мг |
Витамин B3 | 2,1 мг |
Витамин C | 20 мг |
Фолиевая кислота | 6.1 мкг |
Кальций | 76,5 мг |
Железо | 0,8 мг |
Магний | 0 мг |
Фосфор | 0 мг |
Натрий | 11,5 мг |
Калий | 63,9 мг |
Цинк | 0,4 мг |
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв от5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов
Обзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте .Индийские вегетарианские рецепты: Блинчики из манной крупы
Порций 4
Для этот рецепт блинов из манной крупы вам нужно
1 манная крупа 250 грамм
2. творог 1 стакан
3. вода 2 стакана
4. соль по вкусу
5. лук 1 средний - мелко рубленый
6. помидоры 2 средних - мелко рубленый
7.зеленый перец от 2 до 4 - рубленый (по желанию)
8. Corriander оставляет 1 стол ложка - мелко нарезанная
Манная крупа Рецепт блинов - метод
1. возьмите большую миску, перемешайте 2 стакана воды и 1 стакан творога ну а теперь добавьте манную крупу в эту миску и всыпать соль (избегать комков ).
2. хорошо смешать.
3. теперь отложите это тесто примерно от 4 до 5 часов, чтобы манная крупа хорошо замачивается.
4. через 5 часов вы увидите тесто само становится густым (при необходимости можно добавить немного немного воды) - теперь добавляем измельченный лук, помидоры, корриандр листья и зеленый перец чили.
5. тесто готово. можно приготовить блины.
6. возьмите плоскую сковороду с антипригарным покрытием, нагреть, положить примерно 1 чайную ложку масло и хорошо распределить по поверхность антипригарного покрытия кастрюля.
6. сейчас, когда масло горячее возьмите около 2 столовых ложек вышеупомянутое тесто и спред это хорошо (делая тонкий блинчик ).
7. Варим с двух сторон на свету коричневый.
Фон информация об этой манной крупе Рецепт блинов
Подавать остро с томатным соусом или мятой чатни.
В это тесто для блинов, в время добавления лука, помидоров, и т.д. и т.п. можно добавлять любые овощи по вашему выбору просто сделать это здорово, как будто ты можешь добавить тертый морковь, мелко нашинкованная капуста, тертые корнеплоды свеклы, нарезанные грибы и многое другое.
Эти блины очень легкие, так как требуется очень мало масла и очень здоровы, потому что они есть так много овощей и творог.
.
Последние комментарии