Канал готовить просто ольга матвей тыквенные оладьи
Пышные оладьи на кефире от Ольга Матвей
60 г. сахара
220 миллилитров кефира
0,6 ч. л. соды
200 г. муки
1 штука яйцо
Тыквенные протеиновые оладьи - Рецепт протеиновых блинов
от Джессика от 21 сентября 2018 г. 60Случайно.

Или, лучше сказать, случайные тыквенные протеиновые оладьи!
Я влюблен. В долбанной любви.
Это было неожиданно и почти безуспешно, но я влюбился в эти тыквенные протеиновые оладьи.
Нет лучшего способа привести нас к падению, верно?

Я не собирался делать НАСТОЯЩИЕ оладьи из тыквенного протеина.Но это случилось, и я не ненавижу это.
Первый!
Мы были одержимы коллагеном уже много лет. Нам нравится продукт Vital Proteins, и мы покупаем его оптом на Amazon. Мне нравится только оригинал - мне не нравятся ни ароматизаторы, ни сливки, ни что-то еще. Но я кладу его в кофе (потому что он тает прямо в нем) или в смузи, иногда Эдди делает смузи - чаще, чем сейчас, он буквально вытряхивает его в бутылку с водой комнатной температуры! Псих.
Я просто люблю его - точно для поддержки волос, кожи, ногтей и суставов.И в нем тоже есть белок!

Чем заняться блины? Я всю жизнь испытывал тыквенные блины в блендере. Если бы вы даже знали, сколько в этом было неудач ... ну, подождите до декабря. ТОНН.
Я начал с основы старой белковой смеси для блинов - овса и яичных белков. Знаешь?! Помните те !?
Моя причина в том, что тыква сама по себе обладает удивительной пушистостью в выпечке. Я всегда обнаруживал, что это одна из тех вещей, которые могут сделать даже самые полезные продукты немного приятными на вкус (если вам это нравится), и я поставил перед собой задачу создать эти блины, которые мы могли бы есть часто.Мы любим завтракать на ужин, и эта идея постоянно приходила мне в голову. Потому что кто хочет серьезно съесть пушистые шоколадные блинчики прямо перед сном ?!

Но все-таки - я пытался улучшить упомянутые тыквенные блины в блендере, и, взяв экстракт ванили или что-то в этом роде, я заметил порошок коллагена и решил добавить его.
Замечательная идея, если я так говорю.

Также! Если хотите, можете добавить к нему другой протеиновый порошок.Я очень сильно сжег протеиновый порошок в свои 20 лет и думаю, что это НАСТОЛЬКО мерзко - только когда я нашел порошок коллагена, меня снова заинтересовало что-то подобное. Потому что он тает в горячей жидкости, как НИЧЕГО.
Как будто я даже не понимаю, что потребляю его.

Эти оладьи определенно не ваши традиционные воздушные блины. Не ждите этого. Ожидайте, что тыквенный блин будет чуть более здоровым, немного плотным, но все же очень вкусным, и добавьте несколько кусочков темного шоколада (моя текущая навязчивая идея - кусочки полусладкого шоколада от See’s - боже, попробуйте их), и вы будете вне себя от радости!

Кроме того, это невероятно просто.
Бросьте все в блендер. Вылить в кастрюлю. ЕСТЬ.

Спешите, спешите, спешите !! Вы должны попробовать их.

Проверьте My Pumpkin Protein Pancake ВИДЕО
Выход: 2
Эти оладьи из тыквенного протеина наполнены восхитительными ингредиентами, чтобы приготовить здоровый и сытный осенний завтрак! Они очень простые - вы бросаете все в блендер, чтобы приготовить самые невероятные белковые блины!
- 2 большие яйца
- 1 кружка тыквенное пюре
- 1 кружка овсяные хлопья старомодные
- 1 совок порошка коллагеновых пептидов
- 2 столовые ложки мед
- 1 столовая ложка порошок для выпечки
- 1/2 чайная ложка корица
- 1/4 чайная ложка молотой гвоздики
- 1/4 чайная ложка кардамон
- 1/4 чайная ложка поваренная соль
- 1/4 кружка молоко Я люблю молоко из кешью! или кокосовое молоко!
- кусочки темного шоколада при желании
- нарезанный миндаль для гарнира
- кленовый сироп или мед для заправки!
-
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или сковородку на среднем или средне-сильном огне.
-
Добавьте в блендер яйца, тыкву, овес, коллаген, мед, разрыхлитель, специи, соль и молоко. Взбивайте до получения пюре и однородной массы.
-
Чтобы приготовить блины, вы можете добавить в сковороду кокосовое масло или сливочное масло, если вы хотите получить хрустящую корочку! Вы можете вылить тесто прямо из блендера или перелить его в мерную емкость на 1/4 стакана, чтобы блины были более однородными. Как только вы вылейте жидкое тесто в горячую сковороду, возьмите ложку и слегка разровняйте до большего круга, если оно кажется густым.Если хотите, добавьте в тесто немного темного шоколада!
-
Готовьте блины, пока не образуются пузыри и тесто не станет более непрозрачным, примерно 2–3 минуты, затем переверните и готовьте еще 2–3 минуты. Противоположную сторону лучше готовить немного дольше, чем традиционные блины - они более плотные.
-
Подавать с сиропом, немного миндаля и, может быть, еще шоколада.Получится примерно 8 блинов!

Будет лучшей осенью.
.Рецепт детских тыквенных блинов - Детское питание при отлучении от груди и питание для малышей
Рецепт детских тыквенных блинов для младенцев, малышей и родителей! Этот простой рецепт блинов отлично подходит для отлучения ребенка от груди для первого приема пищи! Эти тыквенные оладьи полезны и питательны! Подавайте на завтрак или ужин - заморозьте остатки для напряженного утра или дневного ухода!
Сентябрь ... так что официально тыквенный сезон! Я имею в виду, хорошо, здесь 95 градусов, но давайте представим, что похоже на падение, хорошо?
Детские блины
Поскольку я очень жду рецептов из тыквы, я хотела иметь возможность приготовить для моей малышки рецепт из тыквы - идеально подходящий для ее пухлых мизинцев! Так много из вас любили, что мой ребенок привел печенье при отлучении от груди и ребенок привел кексы при отлучении от груди, поэтому я подумал, что пришло время поделиться детскими блинами, которые сейчас любит Энцелад - тыквенными блинами!
Как приготовить детские блины Видео
Итак, что такое отлучение ребенка от груди?
Короткий ответ на возможный очень длинный ответ: отлучение от груди под руководством ребенка (или BLW, как его называют мамы на игровой площадке!) Поощряет вашего ребенка есть себя, а не есть пюре с ложки.Мы начали Энцелад очень рано с отлучением от груди по инициативе ребенка, и вначале были некоторые кривые обучения (совершенно нормальные), но я действительно чувствую, что кормление самой собой не только сделало ее более независимой, но и более открытой для ВСЕГО.
Серьезно, нет еды, которую она бы не попробовала. Поставьте перед ней еду и смотрите, как она ест!
Плюс теперь она любит готовить с мамой на кухне…. хотя иногда это становится опасно!
При попытке отлучения ребенка от груди будьте готовы к грязному ребенку, пока он не научится лучше владеть руками.Я обнаружил, что эти нагрудники - АБСОЛЮТНО ЛУЧШИЕ - не лгите, мы никогда не купим другие нагрудники. Они будут служить вам хорошо на этапах развития малышей, и они ловят всего !
Если вы хотите узнать больше об отлучении от груди под руководством ребенка, вот книга, которую я извлек из библиотеки, и она действительно идет глубже.
Рецепт отлучения ребенка от груди
Эти детские оладьи натуральные, легкие в приготовлении и очень вкусные - все, что нужно для отлучения ребенка от груди, должно заключаться в этом. Я придумал этот рецепт отлучения ребенка от груди, когда подумал о том, чтобы приготовить себе мой любимый рецепт тыквенных блинов.Потом я понял, что мои взрослые оладьи не сильно отличаются от детских - с некоторыми изменениями в рецепте.
Когда я начала готовить для своей дочери, мне это очень понравилось, но я также обнаружил, что это отнимает много времени на все остальное. Поэтому я решил создать рецепты, которые можно было бы есть всей семьей вместе с нашим малышом.
Эти тыквенные оладьи не только отлично подходят для отлучения ребенка от груди, но я абсолютно клянусь, что вашему малышу они понравятся ВАМ.Верно, теперь они подходят только для детей, но и для всей семьи!
Итак, когда я буду делать эти тыквенные оладьи, я создам 2 разных размера - один для ребенка, а другой для мамы и папы!
Рецепт детских блинов
Эти детские блины содержат все ингредиенты, которые вы обычно добавляете при приготовлении блинов, за исключением того, что они не содержат масла, молока или сахара. Вместо этого мы добавляем тыквенное пюре и яйца в качестве жидкостей, из которых получаются воздушные блинчики!
В состав входят мука, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, корица, тыквенное пюре, яйца и ваниль.Когда Энцелад впервые попробовал корицу в блинчике, ей это очень понравилось! Думаю, твой малыш тоже!
Как избавиться от запора у ребенка с помощью тыквы
Тыква не только вкусная, но и очень питательная! Он даст вашему ребенку витамин А, белок и железо! Кроме того, поскольку в нем много клетчатки, это отличная пища при запорах у ребенка.
Заменитель яиц для блинов
Если у вашего ребенка аллергия на яйца, или вы просто не хотите давать ему яйца, замените два яйца 1/4 стакана яблочного пюре.
Можно ли заморозить эти блины?
Да, я делаю это ВСЕГДА. Раньше блины были неторопливым завтраком по выходным, а теперь с малышом - ничего неторопливого (настоящий разговор). Часто я делаю 2 партии этих блинов - одну для еды, а другую для заморозки на потом.
Для замораживания просто поместите их в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте. Когда они понадобятся, разморозьте примерно 15-20 секунд в микроволновке. Прежде чем подавать ребенку, убедитесь, что они не слишком горячие.
Это один из моих любимых продуктов для завтрака (и закусок), который я могу отдать Энцеладу в детский сад! Я также подам ей пару утром на ее высоком стульчике, пока буду готовиться. Мне нравится знать, что я могу накормить ее домашним завтраком, даже по утрам в будний день, когда я всегда тороплюсь.
Надеюсь, вам и вашему малышу понравятся эти тыквенные оладьи!
Передай мне привет в социальных сетях!
Instagram | Facebook | Pinterest
Следуйте за мной, чтобы узнать больше рецептов и историй.
Я хотел бы познакомиться с вами поближе! Давай дружить!
Рецепт детских тыквенных блинов
РаспечататьРецепт детских тыквенных блинов для детей, малышей и родителей! Этот простой рецепт блинов отлично подходит для отлучения ребенка от груди для первого приема пищи! Эти тыквенные оладьи полезны и питательны! Подавайте на завтрак или ужин - заморозьте остатки для напряженного утра или дневного ухода!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время 10 минут
Инструкции
-
Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте ложкой до однородного состояния.
-
Обрызгайте сковороду или сковородку кулинарным спреем и поставьте на конфорку средний огонь. После нагревания добавьте маленькие капли теста для блинов на сковороду, чтобы приготовить блины желаемого размера. Для детских блинов это обычно 1/8 стакана теста, для взрослых - 1/3 стакана.
-
Готовьте блины до золотистого цвета (около 3 минут), а затем переверните на другую сторону.
-
Дайте остыть перед тем, как подавать ребенку. Наслаждайтесь!
Примечания
Эти блины замораживаются отлично! Заморозьте остатки.
Курс: завтрак
Кухня: американская
.Рецепт тыквенных блинов | Моя пекарская зависимость
Тыквенные блины наполнены восхитительным осенним ароматом. Они станут идеальным теплым и уютным началом любого холодного утра.

На прошлой неделе я получил электронное письмо от девушки по имени Сара (эй, Сара, эй!) О моем тыквенном пироге. Она написала, чтобы сказать мне, как ей понравился рецепт, и что она сделает его вместе с тыквенным рулетом на обед в День Благодарения.
Кстати, если вы еще не пробовали эти рецепты, то обязательно!
Затем Сара спросила, почему я не делюсь большей частью своей повседневной жизни в социальных сетях.Она сказала, что хотела бы заглянуть за кулисы в Snapchat или Instagram Stories, чтобы заглянуть в мою жизнь как блоггера, работающего полный рабочий день, и малышки.
Ну, на самом деле у меня не было ответа, поэтому мне пришлось подумать над этим.

Ладно, подожди ... У меня есть ответ на вопрос о Snapchat. Я не использую Snapchat, потому что ненавижу его. Тем не менее, мне нравятся некоторые истории из Instagram.
Затем я начал думать о том, почему я так люблю истории некоторых блогеров. И я думаю, это потому, что там вещи более нефильтрованные.
Очевидно, я не говорю о фотофильтрах, которые заставят вас выглядеть лабиринтом после 3 часов сна в сочетании с нулевым кофе. Может эта мама получить реальный «симпатичный» фильтр, пожалуйста?
Я говорю о том, как некоторые из моих любимых блоггеров представляют себя в Instagram Stories. Знаешь, грязные булочки, макароны с сыром в коробках на обед и плохо освещенные, чрезмерно стилизованные фотографии. Просто настоящая жизнь, и я люблю настоящую жизнь.
Но, ребята, иногда я борюсь с реальной жизнью.

Любой, кто знает меня в реальной жизни, знает, что я перфекционист во всех смыслах этого слова. И, честно говоря, я могу быть довольно строгим к себе, если не думаю, что все идет достаточно хорошо. Я над этим работаю и, наверное, всегда буду.
Думаю, я избегаю историй в Instagram и других закулисных вещей, потому что меня пугает выставлять себя на обозрение людей.
И давайте будем честными, кому-то вроде меня, вероятно, потребовалось бы 45 минут, чтобы записать 4 клипа, в общей сложности 30 секунд отснятого материала, потому что я буду снимать их снова и снова.
Кроме того, вы, ребята, могли бы сказать, что у меня волосы на третий день, а сухой шампунь больше не срезает их, и что я живу в своей любимой толстовке с капюшоном. Или что у меня на кухне нет хороших белых мраморных стоек и белого кирпича, и я просто подделываю их на фотографиях.

Для справки, у меня есть кремовые шкафы и гранит, которые я ненавижу.
Итак, это я, выставляю себя немного больше. Я не говорю, что в эту самую секунду прыгну на подножку InstaStories.
Но, возможно, я постараюсь рассказать больше. Больше меня, больше Элль и Эрика ... всего этого. Кстати, вы, ребята, - муж с порванной крестообразной связкой? Это никому не интересно. Присылайте профессиональные советы, если они у вас есть.
Эти тыквенные оладьи - побочный эффект запекания с тыквой практически без перерыва, так как календарь перевернулся на сентябрь, и необходимость не делать ничего сложного на ужин ... Или соленый салат, как называет это моя подруга Эмбер.

Это отличный способ почувствовать себя падающим без особых усилий, что, давайте признаем, я в большинстве случаев испытываю.Я не шутил насчет волос третьего дня, да.
Эти блинов отлично подойдут на завтрак утром в День Благодарения - несложно, но достаточно топлива, чтобы прожить время индейки. Но они также великолепны каждый день в году.
Хорошо замерзают. И если вы похожи на меня и любите тыкву вне зависимости от сезона, то эти тыквенные оладьи так же прекрасны в апреле, как и в ноябре.
Чтобы разогреть, просто поставьте их в тостер на несколько минут или в микроволновую печь на одну-две.Не забудьте, пожалуйста, кленовый сироп!
Итак, что вы думаете? Больше, чем просто рецепты в моих историях в Insta Stories? Скажи-ка.
Чтобы найти более вкусные рецепты из тыквы, такие как эти тыквенные оладьи, обязательно посмотрите этот тыквенный хлеб, этот тыквенный пирог с зефиром и эти тыквенные кексы с чизкейком. Ты можешь сказать, что я серьезно люблю тыкву? Если тыква не для вас, то эти простые домашние блины - отличная идея.
Состав
- 1 1/2 стакана нежирной пахты
- 1/2 стакана цельного молока
- 1 1/3 стакана тыквенного пюре
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 2 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чашка мелко нарезанных и поджаренных орехов пекан (см., Как поджарить орехи)
Инструкции
- В средней миске взбейте пахту, цельное молоко, тыкву, яйцо, масло и ваниль.
- В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду, специи для тыквенного пирога и соль.
- Вмешайте сухие ингредиенты в тыквенную смесь до однородного состояния. Добавьте обжаренные орехи пекан.
- Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/3 стакана для каждого блина. Готовьте до тех пор, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, а некоторые не лопнут, примерно 1-2 минуты.
- Используя тонкую лопатку, осторожно переверните каждый блин и готовьте, пока нижняя сторона не подрумянится, еще около 2 минут. Переложить приготовленные оладьи на противень и поставить в духовку.
- Добавьте еще масла и оставшееся тесто.
- При желании добавьте поджаренные орехи пекан, масло и высококачественный кленовый сироп.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.
Последние комментарии