Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Как жарить из кабачков оладьи

Как жарить из кабачков оладьи


Оладьи из кабачков — 12 самых вкусных рецептов

Всем хорошего дня! Хочу сегодня порадовать вас 12 отличными и простыми рецептами оладий из кабачков. Летом, когда полно свежих овощей, можно позволить себе разнообразный рацион.

Я уже знакомила вас с рецептами из кабачков. Почитайте, найдете там много интересного.

Сегодня же остановимся только на оладьях. А они могут быть самыми разными: и сладкими, и солеными, и с добавлением других овощей. В содержании найдете список всех вариантов, о которых будем говорить.

Оладьи из кабачков, жареные на сковороде: классический рецепт

Первым напишу классический рецепт. Это самый простой способ сделать кабачковые оладьи, здесь минимум компонентов, готовятся они быстро, получается вкусно. Итак, нужно взять такие продукты:

  • кабачки — 4 шт. средних
  • яйца — 3 шт.
  • мука — 2 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления:

1.Если кабачки молоды, с нежной кожицей, то очищать их не обязательно. Отрежьте только кончики. Если кожура жесткая, очистите ее. Натрите плоды на крупной терке.

2.Посолите по вкусу, перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы началось отделение сока.

3.Спустя время, отожмите хорошо овощи через сито или марлю.

Если сок не отжать, то придется класть много муки, а это изменит вкус оладий.

4.Добавьте в отжатую массу три яйца, две ложки муки и немного черного молотого перца. Тщательно перемешайте.

5.Налейте в сковороду растительное масло и нагрейте его. Выкладывайте ложкой кабачковую смесь довольно тонкий слоем. Когда будут выложены все оладушки, сверху доложите еще немного теста, чтобы они получились более пышными. Если сразу класть много, то оно просто растечется.

6.Когда первая сторона поджарится (минуты через 3), переверните все лепешки. Убавьте огонь и накройте сковороду крышкой. Готовьте до золотистости второй стороны.

7.Выложите готовые оладьи из кабачков на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте их со сметаной. Также можно добавить в сметану чеснок и зелень, будет еще вкуснее.

https://youtu.be/bgwm-ct6ivA

Пышные оладьи на кефире с кабачками – простой и вкусный рецепт

Классические оладьи делаются на кефире и получаются пышными. Летом хорошо добавить в них кабачок — будет и полезно, и не менее вкусно. Тем более, что этот овощ можно класть как в соленые, так и в сладкие блюда.

Ингредиенты:

  • кефир — 250 гр.
  • мука — 300 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 2 ст.л. с горкой
  • сода — 1/2 ч.л.
  • соль — 1/3 ч.л.
  • кабачок — 1 шт. (небольшой)
  • растительное масло для жарки

Этапы:

1.В миску вбейте яйцо, добавьте сахар и соль. Венчиком перемешайте, но взбивать не нужно.

2.Налейте кефир (лучше не свежий, а хорошо скисший). Снова все соедините.

Кефир предварительно слегка подогрейте, так оладьи получатся более пышными.

3.Добавляйте частями муку и размешивайте ее венчиком, чтобы в тесте не оставалось комочков. Также не забывайте просеивать муку, так она насыщается кислородом и выпечка получается более воздушной.

4.Когда вся мука будет введена, добавьте соду и снова все тщательно перемешайте. Тесто должно получиться достаточно густым, не плыть и не течь. После добавления овощей, оно станет более жидким.

5.Натрите кабачок на крупной терке и отожмите от лишнего сока. Можно сделать это заранее и дать стечь на дуршлаге.

6.Добавьте овощ в тесто и перемешайте ложкой. Оставьте постоять на столе на 10 минут, чтобы сода вступила в реакцию с кефиром.

7.Нагрейте сковороду и налейте в нее 3 столовый ложки постного масла. Когда масло накалится, выкладывайте тесто по столовой ложке. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности.

8.Чтобы готовые оладьи из кабачков получились менее жирными, выложите их на бумажные полотенца.

https://youtu.be/s6q_EEBTo5g

Это простой рецепт, вкусный и пышный. Со сметаной просто объеденье.

Способ приготовления кабачковых оладушек с чесноком и зеленью

Это рецепт полезных оладий с кабачками. Вместо белой муки тут берется цельнозерновая, в которой сохраняется оболочка зерна, а значит и витамины. Чеснок и зелень дадут пикантность и приятный аромат. Давайте приготовим!

Составляющие:

  • кабачки — 2 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • сметана — 3 ст.л.
  • цельнозерновая мука — 8 ст.л.
  • зеленый лук, укроп — по вкусу
  • соль, перец
  • чеснок
  • оливковое масло для жарки

Как сделать:

1.Натрите кабачки на крупной терке и отожмите их через дуршлаг или сито.

2.Добавьте в овощную массу яйца, сметану и соль, перемешайте.

3.Нарежьте 3-4 пера зеленого лука, несколько веточек укропа и добавьте в тесто. Также поперчите по вкусу и выдавите пару зубчиков чеснока.

4.Осталось ввести муку и замесить тесто. Оно должно получиться не слишком жидким, но и не тугим.

5.Налейте на сковороду немного оливкового масла и выкладывайте заготовку ложкой. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета.

Если сковорода с хорошим антипригарным покрытием, можно готовить и без масла. Будет менее вкусно, но более полезно.

Это вкусные оладушки с кабачком, полезные, сочные. С чаем и со сметаной — отличный перекус или завтрак.

https://youtu.be/3r3nr2w42kY

Пошаговый рецепт сладких оладий из кабачков с яблоком

Сладкие оладьи я люблю больше, чем соленые, как и большинство детей. Поэтому этот рецепт будет полезен многим. Добавьте к кабачкам яблоко — и получите интересную вкусовую нотку.

Необходимые продукты:

  • кабачок — 1 шт.
  • яблоко — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • сода — 0,5 ч.л. + уксус для гашения
  • сахар — 1-2 ст.л.
  • соль — щепотка
  • рафинированное подсолнечное масло

Процессы:

1.Как и в других предыдущих рецептах, кабачок нужно натереть на крупной терке.

2.Яблоко разрежьте напополам и удалите семена. Нарежьте тонкими ломтиками каждую половинку.

Тут яблоко не натирается, а нарезается, чтобы сделать припек.

3.Яйцо слегка взболтайте, чтобы соединить белок с желтком. Добавьте в него сахар, соль и соду, гашеную уксусом. Все слегка взбейте.

4.Вылейте в кабачки яичную смесь, перемешайте (отжимать сок здесь не нужно).

5.Добавьте просеянную муку и замесите однородное тесто.

6.Разогрейте растительное масло на сковороде и ложкой выкладывайте массу. Сверху каждого оладушка положите по кусочку яблока, слегка его вдавливая.

7.Жарьте эту вкуснятину на медленном огне до румяных сторон. Готовые изделия переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Также можно испечь в духовке. Просто застелите противень пергаментом, смажьте его маслом и выложите тесто и яблоки. Выпекайте при 180º, визуально определяя готовность.

Это простые и вкусные оладьи из кабачков. Вместо яблок можно использовать и другие фрукты-ягоды: груши, клубнику, малину, абрикосы и т.д.

https://youtu.be/XbiQCyL4CXs

Самый вкусный рецепт кабачковых оладий с манкой и без муки

Еще один рецепт оладий из кабачков, в нем вообще нет муки. Вместо нее используется манная крупа. Если хотите, чтобы блюдо было полезней, то используйте крупу из твердых сортов пшеницы. Для этих лепешек понадобится:

  • кабачок — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • кефир — 100 мл
  • манка — 50 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • прованские травы — 0,5 ч.л.
  • соль, перец
  • постное масло для жарки

Пошаговое приготовление:

1.Слегка подогрейте кефир и высыпьте в него манку, хорошо перемешайте. Пока вы будете заниматься овощами, крупа набухнет, что от нее и требуется.

2.Кабачок натрите на крупной терке (300 гр.), положите в сито и рукой отожмите сок.

3.Морковь и лук натрите на мелкой терке и переложите в миску с кабачком. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте сухие травы.

4.Вбейте в массу два яйца и хорошенько перемешайте.

5.Введите кефир с манкой (уже изрядно загустевший) и замесите тесто.

6.Осталось дело за малым — пожарить кабачковые оладьи. Делается классическим способом на сковороде с добавлением растительного масла. Первую сторону жарьте с открытой крышкой, когда перевернете — накройте, чтобы угощение хорошо приготовилось внутри.

Для подачи используйте сметану, в которую по желанию можно положить мелко порубленную свежую зелень. А кто не боится запаха — то и чеснок.

https://youtu.be/HrZXicjjC8M

Как сделать оладьи в духовке с кабачками и сыром (без жарки на масле)

Я не могу сказать, что это диетический рецепт, потому что здесь присутствует белая мука. При желании вы можете заменить ее на цельнозерновую или овсяную. Жарки не будет, поэтому блюдо получится нежирным, а это уменьшение калорийности. Для приготовления нужно взять:

  • кабачки — 3 шт. средних
  • яйцо — 1 шт.
  • сыр — 100 гр.
  • мука — 70 гр.
  • кинза — 1 пучок
  • черный перец — 1/2 ч.л.
  • соль — 1/4 ч.л.
  • куркума — 1 ч.л.
  • оливковое масло для смазывания пергамента

Способ приготовления:

1.Отрежьте у кабачков или цукини все лишнее и натрите их на крупной терке. Можно также воспользоваться измельчителем для ускорения процесса. Немного посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы избавиться от лишней жидкости.

2.Когда пройдет обозначенное время, отожмите руками сок у кабачков.

3.Теперь дело пойдет быстро. Добавьте в массу тертый на мелкой терке сыр, куркуму, перец, яйцо и мелко порезанную кинзу. Хорошенько размешайте.

4.Осталось ввести муку и в последний раз все перемешать. Должна получиться вязкая, густоватая масса, которая не будет растекаться.

5.Духовку заранее разогрейте до 180º. Форму застелите пекарской бумагой и смажьте оливковым маслом.

6.Слепите круглые лепешки и выложите в форму. Поставьте запекаться на 25 минут. Нужно, чтобы края схватились и зарумянились. Переверните оладушки и запекайте их еще около 20 минут.

7.Это очень вкусное кушанье. Сыр и зелень придают ему приятный аромат, так что вы быстро съедите эти кабачковые оладьи и попросите добавки.

https://youtu.be/zAfg56fR9R0

Готовим кабачковые оладьи с творогом: простой рецепт

Эти оладушки будут сладкими, несколько похожими на сырники, ведь в их составе есть творог. Готовятся они просто и улетают очень быстро со стола. Для их приготовления понадобится:

  • кабачки — 700 гр.
  • творог — 200 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • мука — 150 гр.
  • густой джем (любой) — 3 ст.л.

Процессы:

1.Кабачки лучше брать молодые, чтобы не очищать шкурку и не убирать семена. Натрите их на мелкой терке и отставьте в сторону.

2.В другую посуду насыпьте творог и размягчите его с помощью картофелемялки. Если он не зернистый, то можно оставить, как есть.

3.Два яйца взболтайте вместе с джемом, чтобы получилась однородная консистенция. У меня джем апельсиновый, берите, какой имеется в наличии.

Он придаст фруктовую нотку оладьям.

4.Перелейте яйца в творог и перемешайте.

5.Отожмите руками кабачки от сока и добавьте в творожную массу, все хорошенько соедините.

6.Осталось ввести муку. Лучше не кладите всю сразу, а частями. У меня ушло 150 гр. Ориентируйтесь по консистенции готового теста: оно должно быть густым и падать с ложки тяжелыми и большими каплями.

7.Жарить такие оладьи нужно, как и обычные. Растительное масло предварительно разогревается и кабачковая масса выкладывается ложкой.

8.Готовьте на среднем нагреве с закрытой крышкой, так быстрее схватывается верх. Когда первая сторона поджарится, переверните и зарумяньте вторую сторону.

Подавайте готовое блюдо со сметаной в теплом виде. Вкуснятина!

Оладьи из кабачков с фаршем – лучший рецепт

Не все мужчины любят кабачковые оладьи. А вы попробуйте добавить в них мясо — и сразу блюдо заиграет новыми красками, станет более сытным. Этот рецепт с использованием кефира, по желанию можно обойтись и без него, но результат будет отличаться.

Ингредиенты:

  • кефир — 1 ст.
  • мука — 1 ст.
  • яйцо — 1 шт.
  • цукини или кабачок — 1 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • фарш — 100-150 гр.
  • соль — по вкусу
  • постное масло для жарки

Как сделать:

1.В теплый кефир (слегка его подогрейте) добавьте соль и просеянную муку. Перемешайте, чтобы в тесте не было комочков.

2.В тесто добавьте фарш и мелко порезанную луковицу, доведите до однородности.

3.Кабачок натрите на крупной терке и отправьте к остальным продуктам, снова все соедините.

4.Осталось вбить яйцо, еще раз перемешать и можно переходить к плите.

5.На разогретую сковороду налейте масло, выложите ложкой тесто и обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Как видите, все просто. Вполне вероятно, что ваши домашние попросят еще раз приготовить такие оладьи из кабачка и фарша.

https://youtu.be/D8EU9IDKDZc

Рецепт постных кабачковых оладий без яиц

Так как летом сразу два поста, то и рецепт оладий без яиц будет актуальный для многих людей. Это бюджетное блюдо, которое легко готовится. Также такие лепешки можно делать для аллергиков, у которых непереносимость яиц.

Необходимые продукты:

  • кабачки — 3 шт. средних
  • мука — 1 ст.
  • соль — по вкусу
  • сухой чеснок — 1 ч.л.
  • сушеный укроп (или свежий) — 1 ст.л.
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • растительное масло

Приготовление:

1.Кабачки натрите на крупной терке, пересыпьте в глубокую емкость.

2.Добавьте стакан муки (желательно просеянной), соль, гранулированный чеснок, укроп (хоть сухой, хоть свежий), разрыхлитель.

3.Тщательно все перемешайте, чтобы мука хорошо разошлась и помогла будущим оладьям держать форму.

4.Вот так за считанные минуты замешивается тесто. Остается только пожарить это незамысловатое блюдо. Делается это стандартным способом: на сковороду налейте масло, раскалите его, выложите ложкой тесто и готовьте на среднем огне. После переворачивания лучше прикрыть крышкой, чтобы внутри все хорошо пропеклось.

https://youtu.be/iCB3qajwhRU

Быстрые кабачковые оладьи готовы. Когда нет времени на долгую готовку, обратите внимание на этот рецепт.

ПП кабачковые оладушки с овсяными хлопьями

Конечно, не могу обойти стороной рецепт без белой муки с овсянкой. Все любители ПП будут рады такому варианту: получается и вкусно, и полезно. Особенно, если при жарке использовать минимум масла.

Состав:

  • овсяные хлопья — 2 ст.
  • горячая вода — 300 мл
  • молодой кабачок — 300 гр.
  • репчатый лук — 2 шт. небольшие
  • яйца — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец — по вкусу
  • укроп или петрушка — по желанию
  • растительное масло для жарки

Шаги:

1.Лук нарежьте небольшим кубиком и обжарьте в небольшом количестве масла до легкой золотистости.

2.В миску высыпьте овсяные хлопья и залейте их кипятком. Перемешайте, накройте крышкой и дайте постоять 10 минут, чтобы вода впиталась, а крупа размягчилась.

3.Кабачок натрите на мелкой или средней терке и отожмите сок.

4.В постоявшие хлопья добавьте обжаренный лук, чеснок (натрите на терке или выдавите через пресс). Посолите по вкусу и поперчите. Также добавьте кабачки без сока и яйца. Тщательно перемешайте тесто.

5.Если хотите, добавьте в массу нарезанную зелень. Этот шаг вполне можно пропустить, если не любите зелень в оладьях.

6.Пожарьте на сковороде до румяности. Лучше делать это под крышкой, чтобы внутри ваши вкусняхи не остались сыроватыми.

Готовые оладьи с кабачками выложите на салфетки, чтобы убрать лишний жир. Подавайте со сметаной. Это сытно, вкусно и полезно!

https://youtu.be/DRa5bIPE9Og

Способ приготовления вкусных оладий из кабачка с колбасой

Когда утром нужно сделать быстрый завтрак, можно воспользоваться этим рецептом. И не нужно никаких банальных бутербродов!

Колбасу положим сразу в тесто: и вкусно, и сытно.

Ингредиенты:

  • кабачок — 400-500 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • вареная колбаса — 100-150 гр.
  • манка — 3 ст.л.
  • мука — 2-3 ст.л.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец — по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

1.Кабачки натрите на крупной терке, присолите и оставьте стекать соком.

2.Через 10 минут отожмите кабачок от влаги.

3.Добьвьте к нему колбасу, нарезанную небольшим кубиком, лук и чеснок, натертые на терке или измельченные блендером, яйцо, манку, муку и черный молотый перец. Замесите тесто.

4.Пожарьте оладушки из кабачков на растительном масле. Со сметаной очень вкусно есть эти лепешки с колбасой.

https://youtu.be/6RFPutmF5kQ

Диетические оладьи с кабачками и рисовой мукой

С рисовой мукой оладьи получатся очень нежными и полезными. Готовится такая закуска просто и быстро, как и положено. Для нее нужно взять:

  • кабачок — 1 шт. средний
  • яйца — 2 шт.
  • рисовая мука — 4 ст.л.
  • чеснок — 3 зубчика
  • нежирный сыр — 40 гр.
  • соль, перец
  • оливковое масло

Как сделать:

1.Если кожура твердовата, очистите ее. Натрите кабачок на мелкой терке и отожмите от лишнего сока.

2.Натрите на мелкой терке сыр и чеснок, добавьте к отжатому овощу. Также положите все остальные компоненты: яйца, рисовую муку, соль и перец. Перемешайте и густое тесто готово!

3.Сковороду смажьте оливковым маслом (много его лить не нужно) и разогрейте.

Выложите тесто и обжарьте на среднем огне под крышкой с обеих сторон.

Вкусные и диетически кабачковые оладушки готовы. Чеснок придаст им аромат, а сыр сливочность. Готовьте с удовольствием!

https://youtu.be/2FmzMTo1Ois

На этом разрешите откланяться. Думаю, вы выбрали для себя тот рецепт, который станет любимым в вашей семье. Хотя я бы не стала останавливаться на одном варианте. Ведь можно каждый раз готовить что-то новенькое.

Традиционно желаю приятного аппетита! До скорых встреч на страницах блога!

китайских оладий с цукини | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Опубликовано: 20 ноя '14 Обновлено: 5 фев '19

Китайская еда на завтрак? Однозначно! Могу вам точно сказать, что завтрак в азиатских странах намного интереснее тостов и хлопьев! И еще много всего вкусного !!

Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники живут в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже если я в отпуске, я обнаруживаю, что выскакиваю из постели, когда встает солнце в ожидании мини-ужина «шведский стол», который в Японии считается breakfast .Рис, мисо-суп, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, пикантная рисовая каша, сашими (ДА, сашими!)… Список можно продолжать и продолжать. На самом деле нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин «шведский стол» на завтрак. (Чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждом доме, но стандартная плата за проезд - рис плюс пара гарниров).

«Завтраки в азиатских странах намного интереснее хлопьев и тостов!»

Я также использую этот же рецепт, чтобы сделать оладьи размером с укус, которые будут служить в качестве закуски.

Это нестандартно во всей Азии, чтобы обедать на завтрак "шведский стол", но тосты и хлопья определенно , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в нежно ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Бурбур Аям, традиционная рисовая каша для завтрака с измельченной курицей. В Таиланде уличные тележки с раннего утра продают Khao Neow Moo Ping, который представляет собой жареные свиные шашлычки с липким рисом. В Непале есть роти, тонкая жареная лепешка, которую обычно подают с овощным карри.

И хотя я не наткнулся на блины с кабачками, когда путешествовал по Китаю, когда я увидел этот рецепт блинов на завтрак в одном из моих любимых блогов о азиатской кухне, China Sichuan Food от Elaine, я понял, что должен попробовать.

«Я также использовал этот рецепт для приготовления оладий размером с укус, которые можно было использовать в качестве закуски».

Во-первых, прочитав краткий список ингредиентов, я сразу понял, что это выигрышная комбинация вкусов. Он нежно приправлен небольшим количеством порошка китайских пяти специй (который вы можете купить в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная упаковка сушеного базилика) и имеет простой соус для макания, который идеально сочетается с ним.

Еще одна вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, заключается в том, что вместо того, чтобы потеть цуккини и выдавить излишки воды, тесто откладывают на 15 минут, чтобы кабачки могли вспотеть, и именно эта вода превращает тесто из другого теста. очень густое тесто до блинной консистенции. Это проще, чем обычный метод: посыпать тертый цуккини солью, дать ему вспотеть, затем выжать воду , затем приготовить тесто!

Я также использовал этот же рецепт, чтобы сделать оладьи для оладий в качестве закуски.Их приятно раздавать с соусом для макания! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю в соус щедрую ложку чили.

И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и отыщите фантастические аутентичные китайские рецепты, гораздо больше, чем обычные Chow Meins и Hokkien Noodles. Мне нравится, что она готовит блюда, которые я готовлю в китайских ресторанах, настолько доступные для обычных людей, как я, готовить дома!

Давайте приготовим что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с китайскими цукини

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 5 минут

Всего: 15 минут

Завтрак, Стартер

Азиатская, Китайская

Порций 4 блина

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это старомодные китайские блины с цукини из замечательного блога о китайской еде под названием Chinese Sichuan Food.Я так люблю эти оладьи, что за последний месяц приготовила их 3 или 4 раза. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!

Инструкции

  • Используйте терку для сыра и натрите цуккини прямо в миске среднего размера.

  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много, просто пока все не смешано, иначе вы перемолотите муку, и блин будет жестким и жестким.Тесто будет довольно густым, гуще, чем вы ожидаете. На следующем этапе он истончается.

  • Отложить на 15 минут. За это время цуккини потеет. Быстро перемешайте тесто, чтобы добавить воду.

  • Пока тесто отставлено, смешайте ингредиенты соуса для окунания в небольшой миске, затем отставьте.

  • Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на среднем огне.

  • Зачерпните 1/2 стакана (выровненного) жидкого теста и поместите в форму.Используйте нижнюю часть мерной чашки (или ложку), чтобы похлопать / распределить тесто, чтобы получился круг диаметром примерно 12 см / 5 дюймов. Повторите то же самое с оставшимся тестом (или готовьте партиями по 2 штуки, если сковорода недостаточно велика).

  • Готовьте с каждой стороны по 1,5 минуты до золотистого цвета.

  • Подавать сразу же, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком, с соусом для макания.

Примечания к рецепту:

1. Китайские пять специй действительно распространены в наши дни, и в Австралии вы, безусловно, можете купить их во всех крупных супермаркетах и ​​продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice - смесь специй, состоящая из (что удивительно) пяти специй: звездчатого аниса, фенхеля, сычуаньского перца, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие повседневные специи. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно 2–3 доллара за большую бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 чайной ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 чайной ложкой рисового винного уксуса (который можно купить в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я купил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю немного шрирачи, потому что она у меня всегда под рукой. 4. Их лучше всего подавать немедленно. Если вы остыли, разогрейте их в духовке, сделайте это на решетке (чтобы дно не было мокрым). Но, как и любые блины, я считаю, что их лучше всего подавать в свежем виде. 5.

Информация о питании:

Порция: 246 г Калорий: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) Белок: 13,6 г (27%) Жир: 23,3 г (36%) Насыщенные жиры: 4,8 г (30%) Холестерин: 164 мг (55%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%) Сахар: 2,2 г (2%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 24,8 мг (30%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 4,3 мг (24%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Блинчики из цуккини (Летние блины из кабачка) | Рецепт

Оценка 5.00 на основе 1 голосов

Блинчики из кабачков (летние блины из сквоша)

12 сентября 2009 г. в закуски и закуски, основные блюда, без мяса, стороны от Юлии Волиной

Общее время приготовления : 45мин


На этом сайте есть несколько рецептов блинов, если вы ищете другой рецепт, попробуйте здесь: все рецепты блинов.

Я готовил оладьи из кабачков, но они также хорошо готовятся из любых других видов кабачков , или даже их смеси.

Мягкие и нежные овощные оладьи, их легко и очень быстро готовить. Идеальное блюдо для завтрака или обеда , или для любого другого быстрого перерыва «утолить голод».

Вероятность , что ваши дети полюбят их (даже если они состоят из чистых овощей)!

Ингредиенты:

  • 1 фунт кабачков
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • Свежий укроп по вкусу
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 столовые ложки соды
  • Подсолнечник или оливковое масло
  • Соль по вкусу

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Вместо кабачков можно использовать любой другой вид летней тыквы, лепешки или желтую летнюю тыкву или комбинировать их .Также вы можете изменить количество укропа и чеснока по вкусу: Блинчики из кабачков Рецепт: Шаг 1
  2. Вымойте кабачки, если они достаточно спелые, чтобы иметь твердые семена, затем удалите семена и снимите с них кожицу, затем натрите на средней терке. Добавьте соль, перемешайте и оставьте на 10 минут: Блинчики с кабачками Рецепт: Шаг 2
  3. Слейте сок, вы также можете немного раздавить смесь, чтобы удалить лишнюю жидкость. Добавьте мелко нарезанный укроп, прессованный зубчик чеснока и яйцо: Блинчики из цуккини Рецепт: Шаг 3
  4. Все перемешайте, добавьте пищевую соду и муку (я обычно кладу около половины стакана муки, но вы можете использовать больше или меньше по вкусу) и приготовить не крутое тесто: Блинчики с кабачками Рецепт: Шаг 4
  5. Разогрейте сковороду с маслом на умеренном огне.Возьмите столовой ложкой немного теста и разлейте его на разогретой сковороде, чтобы получился небольшой блинчик. Обжарить блинчик с каждой стороны 1-2 мин (до золотистой корочки). Повторите ту же процедуру для оставшегося теста: Блинчики с кабачками Рецепт: Шаг 5
  6. Подавайте блины с цуккини теплыми со сметаной. Это идеальное блюдо на завтрак или обед, его легко и быстро приготовить! Скорее всего, вашим детям он понравится (даже если это чистые овощи!): Блинчики с кабачками
Приятного аппетита! Теги: завтрак, укроп, яйцо, мука, зеленая еда, детское питание, обед, без мяса, блины, мягкая еда, кабачки, овощи, цуккини
Предыдущая / Следующая запись
.

Блинчики с цуккини и сыром | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне; если у вас есть электрическая сковородка, установите температуру 400 ° F.

  • Взбить яйца с маслом, солью и перцем до однородной массы.

  • Добавьте зелень, зеленый лук, цуккини и сыр, перемешивая до однородности.

  • Добавьте муку.

    Совершенствуйте свою технику
  • Слегка смажьте горячую сковороду. Выложите на сковороду 1/4 чашки теста; ложка для маффинов здесь хорошо работает. При необходимости разложите лепешки до диаметра от 3 1/2 до 4 дюймов.

  • Готовьте лепешки в течение 3 минут или до тех пор, пока дно не станет коричневым, а на верхушке не появятся пузыри.Верхняя поверхность будет казаться несколько сухой и затвердевшей.

  • Переверните коржи и готовьте их примерно 3-4 минуты на второй стороне или пока они не станут настолько влажными / приготовленными, как вам нравится, когда вы открываете одну из них.

  • Повторяйте, пока не израсходуете все тесто.

  • Подавать горячим, комнатной температуры или холодным; с маслом и тертым сыром или без.Плотно завернутые остатки храните в холодильнике. При желании разогрейте в тостере или тостере.

  • .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    .

    Смотрите также

    • Оладьи на скорую руку к чаю
    • Печеночные оладьи из свиной печени рецепт
    • Тыквенные оладьи на молоке
    • Банановые диетические оладьи
    • Оладьи из овсяных хлопьев
    • Оладьи на топленом молоке пышные
    • Сырники оладьи рецепт
    • Как оладьи в единственном числе
    • Кабачковые оладьи без масла и муки
    • Оладьи морковные как в детском саду
    • Яблочные оладьи на молоке рецепт

    Категории

    • Блины. Оладьи. (4)
    • Блюда из мяса. (5)
    • Готовим мясо птицы. (2)
    • Домашние маски для лица. (27)
    • Домашний торт. (32)
    • Домашняя выпечка (66)
    • Красота и здоровье. (9)
    • Мир напитков. (35)
    • Овощи и фрукты. (33)
    • Первые блюда. (19)
    • Полезные ягоды. (16)
    • Пряности и приправы (39)
    • Рецепт каши. (13)
    • Рецепты заготовок. (8)
    • Салаты и закуски. (18)
    • Слоёное тесто. (15)
    • Соусы. Рецепты. (7)

    Корица в Соц. сетях

    Последние комментарии

    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
    • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

    Облако меток

    Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
    При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

    ©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑