Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Как заморозить оладьи

Как заморозить оладьи


Как заморозить оладьи из теста

Можно ли замораживать оладьи? Можно ли заморозить оладьи?

Опишите причину своей жалобы

Можно ли замораживать оладьи? Можно ли заморозить оладьи?

можно ли заморозить оладьи

можно ли заморозить оладьи из кефира

можно ли заморозить оладьи из кабачков

можно ли замораживать оладьи

Думаю, что оладьи замораживать можно, но не все. Если речь о кабачковых оладьях, то их можно как разморозить, так и потом подогреть на сковороде. И если их внешний вид перестал быть презентабельным, всегда можно добавить немного соуса.

А вот с оладьями на кефире такой номер не пройдет. Если их снова пытаться разогреть на сковороде, то они могут потянуть много масла. И вся легкость и пышность исчезнет. Кроме того, как и любое готовое тесто, они могут сильно тянуть на себя запах продуктов, которые лежат по соседству в морозильнике.

Ведь даже если вспомнить полуфабрикаты, то только блины замораживают в готовом виде, даже сырники идут сырыми. Так что, с оладьями из кефира я бы не стала рисковать.

В Е С Н А

Часто пеку оладушки — летом с кабачками, зимой просто на кефире. У меня, Слава Богу, едоки отличные — замораживать оладьи не приходится, даже если бы и оставались, то я бы заводила теста меньше на оладьи или же угостила одинокую соседку. Но давайте рассуждать логически. Если я пеку оладушки на кефире, то добавляю соду, а значит оладьи поднимаются, становятся пышными. Если их заморозить и разморозить, то при подогревании они станут плоскими лепешками — мои мужики точно будут не восторге. Ели же оладушки с овощами (оладьи с кабачками очень нежные) или фруктами, то при размораживании оладушки станут водянистыми и вкус их станет размытым, непонятным.

Я бы не стала замораживать оладьи. Ведь заморозить то можно, а как насчет того чтобы их съесть после заморозки? Разморозить, подогреть и выбросить? Не люблю переводить продукты.

Я замораживаю, если остается и жаль выбрасывать, всю выпечку: оладьи, пироги,пирожки, блинчики, творожники. Конечно, не на длительный период, но, даже 1-2 недели не делают их хуже.Просто потом в микроволновке разогреть на режиме: разморозка.

Насчет оладьев из кабачков, то этого не делаю, пеку их редко и мало, покушать на один раз.

Муроч­ка полос­атая

Оладьи — это то блюдо, которое многим нравиться, я оладьи часто делаю.

Бывает такое, что приготовишь много и остаются, выкидывать рука не поднимается.

В этом случае оладьи можно заморозить.

Берем контейнер для заморозки, складываем в него наши оладьи и отправляем в морозильную камеру.

Но помним, что горячие оладьи нельзя сразу в морозилку, подождите пока они остынут.

Потом можно в любой момент достать оладьи и разогреть в микроволновке, свои вкусовые качества блюдо практически не теряет. Хранить в замороженном виде можно до трех месяцев.

Подавать такие оладьи можно с вареньем, сметаной, джемом или медом.

Оладьи замораживать можно. Любые, причем, из кабачка, на кефире, даже на картошке. Только в последнем случае картошка, в зависимости от сорта, может потемнеть, но не критично. Замораживают же готовые блюда? Конечно. И с оладьями тоже также можно поступить.

Alexs Slowo

Заморозка продуктов питания в домашних условиях в настоящее время обычное явление. Замораживают всё: мясо, фрукты, полуфабрикаты, готовые продукты. Оладьи также можно замораживать, никакого вреда при употреблении в пищу размороженных оладьев не будет, пример тому — продающиеся в замороженном виде различные блинчики, чебуреки и прочая мучная и мясомучная продукция. Заморозив оладьи обязательно запомните дату, можно даже записать ее, срок хранения замороженных оладьев — не более 1 месяца, поэтому постарайтесь употребить их в течении срока годности. Чтобы оладьи не потеряли своих вкусовых качеств и вида после разморозки — ее нужно проводить правильно. Как и овощам с фруктами оладьям противопоказана "шоковая" разморозка. Повторная заморозка оладьям не рекомендуется.

Оладьи можно подвергать заморозке, на их консистенцию заморозка не повлияет.

После разморозки оладьи прекрасно сохраняет свою форму, а разогревать их лучше с помощью микроволновой печи.

Единственное, что необходимо учесть в процессе заморозки, то, что они могут легко впитывать неприятные, сторонние запахи, поэтому для заморозки оладтев нужно использовать плотно закрывающийся контейнер или пакет с застёжкой.

Ну, а после того, как вы разморозите оладушки, то можно их кушать с чем угодно, они вернутся к своему первоначальному виду.

Я люблю оладьи кушать со сметаной, сгущёным молоком или повидлом.

Я замораживаю абсолютно всю еду, которая осталась после обеда или ужина. А оладьи и блины у меня всегда лежат в морозилке, потому что на случай внезапно пришедших гостей является самым лучшим блюдом. При этом совершенно неважно, на основе чего они приготовлены. Разогреваю только в микроволновке, тогда они получаются совсем как свежие. А если подогревать на сковородке, то вкус меняется, и не в лучшую сторону, сразу же становится заметно, что это вновь разогретое, а не свежеприготовленное блюдо.

Я постоянно замораживаю еду, которую не могу вовремя съесть. Особенно с праздников. Котлеты, сосиски, колбасу, рыбу, после разморозки они практически такие же, как и до. Моя мама даже пряники замораживать, чтоб они всегда свежими были.

Что касается оладьев, после разморозки они уже не пышные, но все равно вкусные.

Оладьи всех видов замораживать можно . Только вот не у всех замороженных оладьев сохраняются вкусовые качества . Если обычные оладьи приготовленные на кефире после заморозки совершенно не меняют свой внешний вид и вкусовые качества . То оладьи мз кабачков и из картофеля после разморозки выглядеть будут не приглядно и на вкус совсем не то , что было изначально их лучше все же кушать горячими и не подвергать заморозке .

04.07.2017 12:00 2017-07-04T09:00:14.000Z

Описание:

Как навести порядок раз и навсегда, подробнее узнайте здесь ► https://goo.gl/srbpyp
—— Нажмите ЕЩЁ ——

В сегодняшнем видео я покажу вам свой рецепт оладьев на кефире. Узнаете как приготовить оладьи на кефире и как их заморозить.

Оставляйте заявки на интересующие вас темы в комментариях.

Виктория Кириенко в соц.сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/orglady/
Facebook: https://www.facebook.com/orglady.viki

Вам понравилось видео? Ставьте ЛАЙК и делитесь с друзьями https://www.youtube.com/watch?v=wp5BxZG1bzk

Подписывайтесь на канал, чтобы первыми получать новые видео https://www.youtube.com/channel/UC4eKclR3mjN-sXisPw4Hu2g?sub_confirmation=1

Интересные видео:
Как заморозить продукты https://www.youtube.com/watch?v=GnfihKCw_Mc
Как хранить украшения для волос https://www.youtube.com/watch?v=6otvqygyqG4
Экскурсия по даче https://www.youtube.com/watch?v=MkMGZhA-4Kw
Как замораживать клубнику https://www.youtube.com/watch?v=DuvqM9t1Uro
Как организовать хранение круп на даче https://www.youtube.com/watch?v=An53ol4IESw
Рецепт оладьев на кефире пышные https://www.youtube.com/watch?v=wp5BxZG1bzk
————————————————————————————————————
Всем привет! В сегодняшнем видео мы с вами будем готовить домашние, пышные оладушки на кефире, воздушные оладушки, очень вкусные и ароматные. И если вам интересно как делать оладьи рецепт, а также потом их заморозить и буквально подать на завтрак через 2 минутки, разогрев предварительно в микроволновке, то оставайтесь со мной.
Меня зовут Вика, и вы на моем канале ОrgLady об организации и хранении. Прелесть этих оладушков в том, что их можно потом замораживать. И готовятся они очень просто, быстро и легко. Для этого нам понадобится: 4 столовые ложки сахара, чайная ложечка соды, чайная ложечка соли, пол-литра кефира, подсолнечное масло для жарки и 2 стакана муки. Итак, давайте приступим. Итак, для начала нам необходимо смешать все ингредиенты. Рецепт очень простой. И готовится очень быстро, просто и легко путем смешивания всех ингредиентов. Я называю этот рецепт "смешала — готово". Так, налили кефир в миску, добавляем сахар, добавляем соду и соль. И нам теперь необходимо добавить 2 стаканчика муки. Мука у меня вот в таком вот контейнере хранится на даче. И сейчас мы добавим 2 стакана муки в нашу емкость. Муку мы не просеиваем, просто добавляем и перемешиваем. Так, предварительно, конечно, можно все перемешать, чтобы сахар, соль и сода растворились. Вот нам достаточно вот таких вот действий. И теперь можно смело вот видите уже сода начинает действовать. Вот посмотрите, видите уже пузыречки такие появились. И кефир как бы такой становится воздушный, пенный прямо. Так, теперь мы добавляем муку. Один стаканчик муки. Так. И второй. Вот второй стаканчик муки. Добавили. И теперь нам все это необходимо просто перемешать. Просто ложечкой. Итак, тесто я уже замесила. То есть перемешала. И вот такой вот консистенции получилось тесто. Вот такое вот тесто. Смотрите. Здесь приготовила тарелочку, чтобы выкладывать оладушки, застелила ее полотенчиками, чтобы лишнее масло впиталось. И поставила разогреваться сковородку на огонь. Огонь вот такой вот большой для того, чтобы она нагрелась. Потом мы сделаем немножечко тише. как вы видите, я использую вот такой вот лайфхак для плиты. Я застилаю плиту фольгой для того, чтобы она не пачкалась и для того, чтобы не мыть ее каждый день. Вот такая вот я лентяйка. После того как фольга пачкается, я ее просто заменяю на новую и все. И буквально за 2 минутки происходит, и мне не приходится драить плиту. Ну что, масло уже почти нагрелось, я думаю, мы уже можем пробовать выкладывать оладушки. Тесто выкладываем ложкой. Вот так вот. На сковородочку. Масло уже нагрелось. И это видно. Ну так выкладываем ложкой, и такие небольшие оладушки формируем. Я не люблю большие. Мне нравятся вот такие вот они средние, скажем так. Они не очень маленькие и не очень большие. Выкладываем тесто и сейчас мы сделаем средний огонь. Не совсем большой, а средний, чтобы оладушки успели прожариться полностью. Еще один добавим сюда, вот так. Средний огонь. Вот смотрите, пока мы делали чуть тише огонь, наши оладушки уже подрумянились, и вот так вот они уже поднялись на сковородке. Сейчас будем их переворачивать. Переворачиваю я оладушки с помощью обычных вилочек. Мне удобно так. Вот так вот за краешки. И смотрите как они сейчас будут на глазах подниматься. Прям расти будут на глазах, как на дрожжах. Хотя здесь дрожжей нет, здесь только сода и даже нет яиц. Поэтому подойдет рецепт для деток, у которых аллергия на яйца. Вот смотрите как растут оладушки. Вот смотрите как поднялись оладушки, очень такие пышные оладьи на кефире, красивые. Сейчас они немножечко подрумянятся и уже можно будет доставать и жарить другую порцию.

#ОрганизацияПространства #ОрганизацияХраненияВещей #СоветыПоХранению #КакХранитьВещи #ВикторияКириенко #Orglady

—Рубрики

  • вязание (2088)
  • полезно или интересно (1988)
  • кулинария (1681)
  • шитье (985)
  • десерты (726)
  • похудение (158)

—Поиск по дневнику

—Подписка по e-mail

—Статистика

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 15:41 + в цитатник

Заготовка-заморозка для оладий из кабачков

Отличная вещь – оладьи из кабачков. Одно из самых моих любимых блюд. Такие оладушки –нежные на вкус, легкие, в отличие от традиционных оладий из муки, иногда хочется поесть не только летом и осенью, но и зимой. Но вот нежных молоденьких кабачков зимой не найти. Да и по осени они только в сезон. Есть прекрасный способ, как с помощью заморозки сделать заготовку для таких оладий. Когда захочется – вынул, разморозил, сделал тесто, и жарь любимые оладушки.

Для такой заготовки-заморозки нужно примерно 400 граммов кабачков на одну порцию ( в один пакет).

Кабачки промываем, очищаем от кожицы, вырезаем сердцевину и семечки, и пропускаем наши кабачки через мясорубку. Потом кабачковый “фарш” вместе с соком перекладываем в плотный полиэтиленовый пакет, герметично запаковываем и замораживаем (примерно 16-18 часов).

Хранить такую заготовку в замороженном виде можно до 10 месяцев, то есть до следующего урожая.

Ну, а когда нам придёт охота поджарить себе оладушек – достаем пакетик и, не вскрывая, согреваем его в тёплой воде. Не просто размораживаем, а именно согреваем, чтобы кабачковая масса была чуть тёплой.

Ну, и делаем из неё тесто для оладий.

На 400 граммов массы из кабачков нам понадобится 200 граммов муки, 2 яйца и соль по вкусу – для теста; две столовые ложки хорошего сливочного масла, чтобы на нем жарить, и стаканчик сметаны к оладьям перед подачей на стол.

В кабачковую массу разбить яйца, посолить и постепенно добавляя муку, хорошенько перемешать. Тесто для оладий должно медленно стекать с ложки. Если вдруг с мукой получится перебор, и тесто окажется чрезмерно густым, можно добавить молока.

Разогреваем сковородку хорошенько, и жарим наши оладьи из кабачков на сливочном масле. (Впрочем, при желании можно пожарить и на растительном). Подаем на стол горячими, с пылу с жару, со сметанкой.

Быстрый совет: как заморозить блины | StillTasty.com

Блины не обязательно должны быть только на выходных. Следуйте приведенным ниже советам, чтобы приготовить и заморозить блины заранее, и вы можете легко наслаждаться ими в любой день недели!

Как заморозить блины:

· Поместите лист вощеной бумаги между блинами и сложите их стопкой.

· Плотно заверните стопку блинов в алюминиевую фольгу или поместите в прочный пакет для заморозки и заморозьте.

· Для лучшего качества замороженные блины используйте в течение 1-2 месяцев.

Как разогреть замороженные блины:

· Микроволновая печь. Поместите замороженные блины на тарелку, которую можно использовать в микроволновой печи. В микроволновой печи без накрытия на высокой температуре примерно от 1 до 1-1 / 2 минуты или до полного нагрева.

· Обычная духовка: выложите замороженные блины одним слоем на противень и накройте фольгой. Выпекайте в духовке при 375 ° F в течение 8–10 минут или до горячего состояния.

.

Как разогреть блины для идеального завтрака на выходных

Если ваши выходные обычно включают высокую (или короткую) стопку горячих пирожных, то стоит потратить время и изучить несколько советов по приготовлению, как разогревать блины - потому что давайте посмотрим правде в глаза, ничто не говорит о субботнем утре, как восхитительный запах домашнего приготовления. блины.

Легко смешать дополнительное тесто и бросить несколько оставшихся пирожных в холодильник на следующий день, особенно если вы хотите немного отдохнуть ленивым воскресным утром.

Но если рано вставать с постели, чтобы разогреть сковородку, не похоже на то, как вы хотите провести утро последних выходных, то очень важно знать, как разогреть оставшиеся блины.

Как разогреть блины в микроволновой печи

(Фото предоставлено Getty Images)

Когда дело доходит до разогрева блинов в микроволновой печи, Дэн Ланган из Food Network digital, создатель Dan Can Bake It , говорит, что микроволновая печь полезна, если вам не хватает времени.Но имейте в виду, что ваши блины получатся намного мягче, чем при других вариантах разогрева. «Главное, чтобы у ваших« домкратов »было достаточно места на тарелке, чтобы у них было место для равномерного нагрева», - говорит он. Здесь Ланган показывает нам три простых шага, как разогреть блины из холодильника в микроволновую печь.

  1. Положите блины на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, между двумя листами бумажного полотенца. Ланган рекомендует разогревать от одного до четырех блинов за раз, чтобы они нагрелись равномерно.
  2. Готовьте один блин в микроволновой печи на высокой температуре примерно от 15 до 20 секунд.
  3. Нагрев более одного блина? Поставьте микроволновую печь на высокий уровень от 45 секунд до одной минуты.

Если вы не хотите, чтобы блины получались жесткими и жевательными, шеф-повар HelloFresh Клаудия Сидоти говорит, что вам нужно сразу же есть их. Это означает, что вы можете освежить в памяти, как разогреть блин (то есть один), прежде чем сжечь целую стопку.

Как разогреть блины в духовке

(Фото: HelloFresh)

Когда у вас есть семья, очень важно эффективно готовить на кухне.Вот почему умение разогревать блины в духовке имеет решающее значение для вашего успеха в качестве шеф-повара. И если у вас остались блины от одного из ваших любимых завтраков, не переживайте. Умение разогревать блины IHOP ничем не отличается от разогрева горячих пирожков, приготовленных на вашей собственной сковороде. Здесь Сидоти дает нам быстрый урок о том, как разогреть блины в духовке за пять простых шагов.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложите блины на антипригарный несмазанный противень.
  3. Соблюдайте дистанцию ​​между блинами; вы не хотите ставить их друг на друга.
  4. Накройте лист алюминиевой фольгой (убедитесь, что она плотная) и поместите в духовку.
  5. Разогрейте 5-10 минут. Перед подачей убедитесь, что блины полностью разогреты и не остыли в середине.

Чтобы оживить вкус ваших блинов, Ланган говорит, что вы можете смазать блины топленым маслом перед повторным нагревом в духовке или посыпать смазанные маслом блинчики сахаром с корицей и поместить их под низкий жарочный шкаф на минуту или около того.

Как разогреть замороженные блины

(Фото предоставлено Getty Images)

Между работой, семьей, делами и общением (если оно у вас есть) может быть сложно найти время, чтобы приготовить еду, которую ваша семья действительно захочет съесть. Хорошие новости: если вы знаете, как заморозить и разогреть блины, вы всегда сможете быстро и вкусно поесть за считанные минуты.

Но прежде чем вы узнаете, как разогреть замороженные блины, вот совет от Лангана: если вы знаете, что у вас останутся остатки, постарайтесь заморозить их в тот же день, когда вы готовите, для максимальной воздушности при повторном нагреве.

Ланган советует использовать сковороду, чтобы замороженные блины напоминали прежнюю текстуру. «Сковорода даст вам хрустящие края и мягкую серединку, которыми славятся блинчики, но не забудьте покрыть сковороду маслом, чтобы пироги оставались влажными», - объясняет он. Здесь Ланган делится другими советами экспертов по разогреву замороженных блинов.

  1. Разогрейте сковороду на слабом огне. Вам нужно дать блинам время разморозиться на сковороде, поэтому важно запастись терпением. слишком высокая температура может сжечь их еще до того, как их середина станет теплой.
  2. Смажьте сковороду сливочным маслом или другим антипригарным спреем по вашему выбору (Langan рекомендует ПАМ или растительное масло). Объединение сливочного и растительного масла придаст вам насыщенный вкус и предотвратит потемнение.
  3. Положите замороженные блины на разогретую сковороду и продолжайте переворачивать, пока они не прогреются (вы можете переворачивать их каждые 30 секунд или около того, чтобы они нагревались равномерно).

(Фото: Getty Images)

Вы же не можете ожидать, что мы закончим статью о разогреве блинов, не предоставив вам несколько идей о том, как нарядить свои горячие пирожки, верно? Если вы хотите произвести впечатление, Ланган говорит, что вы действительно можете проявить творческий подход и использовать разогретые блины, чтобы сделать мини-слоеный пирог, например, его Карамелизированный персик и песочное печенье с маскарпоне (просто замените коржи на блины).

А если у вас завтрак без детей, вы можете даже смазать блины сиропом, настоянным на ликере, перед разогревом. Для этого Ланган советует взять 1/4 стакана молока и добавить столовую ложку сахара и немного спиртных напитков (например, кофейного ликера, кленового бурбона или ликера со вкусом фруктов). Затем с помощью кондитерской кисти слегка смажьте блины этим ароматным молоком, прежде чем снова разогреть их в духовке или на сковороде. Ваши блины разогреются и приобретут новую свежую текстуру и насыщенный вкус.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [

.

Смотрите также

  • Видеть во сне оладьи
  • Оладьи кабачковые сырые внутри
  • Оладьи на дрожжах пышные рецепт с фото
  • Оладьи на молоке с колбасой
  • Оладьи из сельдерея
  • Рецепт для оладий на молоке
  • Оладьи из творога рецепт
  • Оладьи из кабачков с чесноком рецепт
  • Оладьи из бананов и яиц
  • Что можно добавить в оладьи вместо муки
  • Оладьи с кабачками сладкие

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑