Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Как сделать оладьи с яблоками

Как сделать оладьи с яблоками


Оладьи с яблоками – 5 самых вкусных рецептов

Многие дети и взрослые просто-таки обожают оладьи с яблоками. И это неудивительно, ведь готовятся они достаточно просто, а на вкус получаются нежные, практически тающие во рту. В летний сезон, да и просто в любое время невозможно отказать себе в таком маленьком удовольствии. Средняя калорийность блюда составляет примерно 113 Ккал.

Пышные оладьи с яблоками на кефире – фото рецепт

Оладьи с яблоками, сочными и ароматными — любимый с детства десерт. Блюдо не только невероятно вкусное, но и сытное. Оно прекрасно дополнит завтрак или подойдет в качестве перекуса.

Для приготовления можно использовать любое растительное масло или антипригарную сковороду. Во втором случае оладьи будут менее калорийными, но и не такими красивыми и аппетитными.

яблочных блинов - smitten kitchen

Я рада, что вылила тебе всю свою сковороду вчера или как? Этим утром (и под «утром», я думаю, мы все понимаем, что был час дня, верно?), Когда я столкнулся с задачей рецепта яблочного блина, который я хотел приготовить целую вечность, мысль об использовании сковороды из нержавеющей стали было достаточно, чтобы заставить меня пропустить это.

Но поскольку двести тридцать два из вас (приблизительно, понимаете) предложили мне вернуться с чугунным железом, я решил сделать еще один шанс.У меня уже много лет есть большая (и боже, такая тяжелая!) 12-дюймовая чугунная сковорода. Это были колоссальные 18 долларов, и я слышал, что это должно быть лучшее вложение, которое я когда-либо делал. Но, несмотря на мои неоднократные попытки отказаться от мыла, пересмотра вкуса и отказа от помидоров, приправа так и не дошла до того «антипригарного» места. Или я так думал! Этим утром я поднял эту штуку на плиту для блинов, предупредил Алекса, что в конце концов это может быть что-то вроде «бега с рогаликами», и приступил к поджариванию этих младенцев.

И это сработало как шарм. Это было здорово! Они были прекрасны! Ничего не застряло, даже немного. Честно говоря, единственная проблема заключается в том, что сковорода слишком велика для моей крошечной горелки, а блины готовятся неравномерно, но мне все равно. После этого утра я, наконец, могу стать одним из тех чугунных фанатиков, которым я так тайно завидовал, никогда не понимая, почему их чугунный опыт был намного более просветленным, чем мой.

Увы, я подробнее расскажу об этом в следующие недели и месяцы, когда я восстановлю отношения со своим чугуном и проверю его с различными блюдами.А пока - ну да ладно! - блины… Джоан Натан называет эти яблочные латки, и именно это в первую очередь привлекло мое внимание. Мне придется попрошайничать по этому поводу, так как в них слишком много жидкости и муки, чтобы действительно быть «латке» или оладьей. Это блины с тертыми яблоками, и, хотя сам рецепт довольно прост, я думаю, что потребуется небольшая настройка вкуса, чтобы сделать его более интересным. Тем не менее, я думаю, что оно того стоит, и сделал несколько предложений в заголовках.

А теперь, извините, я должен извиниться перед своей чугунной сковородой за то, что пренебрегал ею все эти годы. У нас есть , так что есть, что наверстать !

Год назад: Курица с лисичками и жемчужным луком
Два года назад: Way Лучше, чем томатный суп Кэмпбелла

Apple Pancakes
По материалам Джоан Натан и ряда других источников, претендующих на тот же рецепт

Как я уже упоминал выше, им потребуется немного больше мощности, чем предполагает оригинальный рецепт.Я бы проголосовал за немного апельсиновой или лимонной цедры, возможно, немного корицы или экстракта ванили или ... ну, как вы думаете? Мне не терпится увидеть, что вы все делаете, чтобы немного поднять этот уровень.

(Новичок в блинах? Ознакомьтесь с этими советами.)

2 хорошо взбитых яйца
1 1/2 стакана молока или йогурта (я использовал молоко и предполагаю, что йогурт тоже подойдет)
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана сахара
3 средних яблока, очищенных и крупно натертых (я использовал желтый вкусный, но в следующий раз буду использовать более терпкий сорт)
Дополнительные ароматизаторы (см. Примечания к рецепту)
Растительное масло для жарки
Кондитерский сахар, для напыление

1.Смешайте яйца с молоком или йогуртом в большой миске.

2. В меньшей миске взбейте муку, разрыхлитель, соль и сахар.

3. Смешайте влажные и сухие ингредиенты и добавьте яблоки и любые другие ароматизаторы, которые сочтете нужными.

4. Нагрейте тонкий слой масла в сковороде на слабом или среднем огне. Выложите большую ложку жидкого теста на сковороду и немного разровняйте (иначе у вас могут возникнуть проблемы с приготовлением в центре) и готовьте до золотисто-коричневого цвета внизу.Переверните блины и готовьте еще две-три минуты.

5. Либо посыпьте сахарной пудрой и сразу подавайте, либо поставьте на противень в разогретую духовку, пока не будете готовы их подавать.

Связанные

.

Рецепт блинов на одного | Пушистый и вкусный

Как приготовить блины на одного - этот простой рецепт включает пошаговое ВИДЕО, показывающее, как сделать стопку из трех мягких, пушистых блинов. Эти блины имеют прекрасный вкус сами по себе, но также идеально подходят для добавления, например, шоколадной стружки или бананового пюре.
Наслаждайтесь любимыми начинками: маслом, сиропом, фруктами и т. Д.

Было ли утро, когда вы думали, что партия восхитительных блинов станет прекрасным завтраком, чтобы проснуться, только чтобы понять, что у вас может остаться слишком много блинов для одного человека?

Если вы так думали, вам понравится этот простой рецепт блинов.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

По этому рецепту получается небольшая стопка блинов, идеально подходящая для обслуживания одного или двух человек.

Лучший рецепт блинов

Я определенно жаждал блинов, но одной мысли о том, чтобы сделать огромную партию, которая дала бы мне много остатков, было недостаточно, чтобы мотивировать меня приготовить их. Вот почему я создал этот замечательный рецепт, который покажет вам, как быстро и легко приготовить блины на одного человека.

Этот легкий рецепт блинов даст вам 3 восхитительно пушистых блина.

Этот «рецепт блинов на одного» - любимый рецепт читателей. Он находится на нашем сайте несколько лет и всегда получает отличные отзывы. Я решил обновить фотографии в этом посте и поделиться ими с вами.

СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, чтобы проснуться до

Блины на одного

Этот простой рецепт идеален, если вы готовите для одного или двух человек.

Если вам нравятся банановые оладьи, разомните банан и добавьте его в тесто. Однако, возможно, вам придется добавить немного больше молока, чтобы получить более жидкую консистенцию.

Если вы хотите добавить горсть шоколадной стружки или черники, то вперед.

Это базовый рецепт блинов, который позволяет приготовить блины, которые не только обладают прекрасным вкусом сами по себе, но и идеально подходят для дополнений.

Дневные оладьи не так хороши, как горячие, приготовленные на сковороде, и благодаря этому простому рецепту вам не нужно делать огромную партию, чтобы утолить тягу к блинам.

Ингредиенты для блинов

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Для этого простого рецепта блинов вам понадобится:

  • универсальная мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • соль
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт
  • масло

Советы по приготовлению лучших блинов

  1. Пусть в тесте остаются комочки: это правда, комковатое тесто для блинов абсолютно нормально.Размешивайте тесто, пока не исчезнут полосы муки и не останется комковатых. Но будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
  2. Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Если он старый или просроченный, то получатся плоские блины, а не легкие и пушистые.
  3. Протрите сковороду между блинами. Я люблю готовить блины на сливочном масле, но масло со временем пригорит. Чтобы решить эту проблему, протрите сковороду между блинами и добавьте еще немного масла перед приготовлением следующего блина.
  4. Переверните блины, когда пузыри только начнут лопаться.

Как измерить муку

Измерение муки может иметь огромное значение, когда дело касается выпечки. Взвешивание ингредиентов, безусловно, является наиболее точным, но в США это не так часто делается. Если вы используете мерные стаканы для измерения, используйте этот метод измерения муки:

  1. Ложкой взбейте муку в емкости.
  2. Выложите ложкой муку в мерный стакан.
  3. Используйте нож или другой инструмент с прямыми краями, чтобы разровнять муку по мерной чашке.

Как подавать блины

По этому рецепту домашних блинов получается 3 блина. Подавайте их с маслом и сиропом, с ягодами или бананами.

Другие рецепты для завтрака на одну порцию и небольшую порцию

Если вам нравятся эти «блины на одного», то вам могут понравиться эти рецепты:

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и запекания, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для занятых студентов колледжа

Как приготовить блины для одного

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

0 минут

Общее время: 15 минут

Курс: Завтрак

Кухня: Завтрак

Ключевое слово: блины

Порций: 3 блина

калорий: 228 ккал

  • В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

  • В другой миске взбейте яйцо, а затем добавьте молоко, ваниль и топленое масло.

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния. Если тесто кажется слишком густым, добавляйте молоко понемногу.

  • Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.

  • Вылейте половником около 3/4 стакана жидкого теста на сковороду, чтобы приготовить блин.

  • Готовьте, пока пузырьки не вырвутся на поверхность блина, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой, примерно 3 минуты.

  • Переверните лопаткой и готовьте еще около 1 минуты на второй стороне. Снимите со сковороды и выложите на тарелку.

  • Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.

  • Подавайте с любимыми начинками: сливочным маслом, сиропом, фруктами или любой другой начинкой по вашему желанию.

Как отмерить муку

Когда дело доходит до выпечки, размеры муки могут быть очень разными. Взвешивание ингредиентов на сегодняшний день является наиболее точным, но в U.S. Если вы используете мерные стаканы для измерения, используйте такой метод измерения муки:
  1. Ложкой взбейте муку в емкости.
  2. Зачерпните ложкой муку в мерный стакан.
  3. Используйте нож или другую посуду с прямыми краями, чтобы разровнять муку по мерной чашке.

Порция: 1 блин | Калории: 228 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 9 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 472 мг | Калий: 301 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 344 МЕ | Кальций: 149 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

.

Как приготовить блины артикул

Сковорода становится слишком горячей?

В зависимости от вашей сковороды и варочной поверхности вы можете заметить, что первый блин хорошо начался на среднем или сильном огне, но сковорода быстро становится слишком горячей.Если вы заметили много шипения или дыма, пора убавить огонь до среднего! Часто лучше всего начинать со средне-сильного и переходить к среднему после того, как перевернете первый блин.

Когда ваш блин застынет, вы увидите, как на его поверхности образуются маленькие пузырьки. Как только вы заметите пузыри, встряхните сковороду, чтобы увидеть, не рассыпался ли блин. Как только блин расклеился и края немного поджарились, можете быть уверены, что пора перевернуть. Это займет не более минуты.

.

Смотрите также

  • Как сделать оладьи на сметане
  • Оладьи из тыквы с морковью рецепт
  • Оладьи из кабачков рецепт с разрыхлителем
  • Веганские оладьи с бананом
  • Кабачковые оладьи с зеленым луком
  • Оладьи творожно яблочные
  • Оладьи с цукатами
  • Оладьи из кабачков с адыгейским сыром рецепт
  • Кукурузные оладьи от юлии высоцкой
  • Кабачковые оладьи скрипкина рецепты
  • Как сделать пышные оладьи на простокваше

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑