Как сделать оладьи на сыворотке
Оладьи на сыворотке рецепт с фото – пошаговое приготовление пышных оладий на сковороде
Оладьи на сыворотке представляют собой простое, но невероятно вкусное блюдо.
Если у вас осталась молочная сыворотка, и вы не знаете, куда ее использовать, то обязательно попробуйте приготовить такие пышные и мягкие оладьи.
В чем секрет пышности оладий?
Чтобы получить мягкие по текстуре и очень пышные оладьи, следует обязательно добавлять в тесто пищевую соду. Она вступает в реакцию с молочной сывороткой, провоцируя этим мощное разрыхление теста. Чтобы такая реакция принесла вам максимум результата, готовое тесто следует оставить в теплом помещении на 15 минут.
Только после этого оладьи можно жарить. Кстати, не стоит опускать тесто в еще не разогретое масло.
Любителям оладий обязательно понравятся и другие рецепты:
Ингредиенты для оладий на сыворотке
- Сыворотка - 1 ст.
- Мука пшеничная - 1,5 ст.
- Яйца куриные - 1 шт.
- Сахар - 2-3 ст. л.
- Сода пищевая - 0,5 ч.л.
- Соль - 0,25 ч.л.
- Растительное масло для жарки - 100 мл
Рецепт оладий на сыворотке
В глубокую миску разбиваем куриное яйцо. Добавляем к нему сахарный песок и соль.
Слегка взбиваем эту массу при помощи кухонного венчика.
Всыпаем немного просеянной муки. Вмешиваем ее в жидкость.
Таким же образом вводим и всю оставшуюся пшеничную муку.
Масса на этом этапе получается сухой.
Сыворотку подогреваем, всыпаем в нее пищевую соду.
Делать это необходимо над миской с тестом, потому что жидкость после добавления соды начинает активно пениться.
Вводим в тесто всю сыворотку. Перемешиваем и даем постоять около 15 минут.
-
В сковороду наливаем требуемое количество растительного масла, немного подогреваем его. При помощи ложки выкладываем в него тесто, стараясь придать будущим оладьям красивую форму.
Когда низ оладий станет достаточно румяным, их можно перевернуть лопаткой на противоположную сторону.
В этот момент они сильно поднимутся вверх.
Таким же способом расходуем все тесто.
Оладьи на сыворотке готовы!
Их можно подавать с вареньем, повидлом, сметаной или сгущенным молоком.
Приятного аппетита!
Сывороточные блины | Выпечка короля Артура
- Рецепты
- Блины и вафли
В нашей стране сыворотку обычно считают «отходами» производства сыра. Большие его количества были «сброшены» в водные пути, создав общий хаос в их экосистемах. Но люди здесь упустили возможность использовать сыворотку, поскольку она имеет несколько весьма существенных питательных свойств.Он содержит почти весь кальций, содержащийся в молоке (1 чашка содержит 1/3 кальция, который вам необходим ежедневно). Обратной стороной этого является то, что после слива сыворотки из молока полученные продукты, будь то йогуртовый сыр, творог или другой сыр, содержат только около 15% кальция, содержащегося в цельномолочном продукте. Это не означает, что они не содержат питательных веществ, но это означает, что эти продукты не являются хорошими источниками кальция.
К вкусу сыворотки нужно привыкнуть.Если вам нравится пахта, она вам наверняка понравится. Но если вы немного более осторожны, вы можете смешать его с соком или ароматизированной газированной водой ... или использовать в рецептах. Его естественная кислотность отлично реагирует с пищевой содой, создавая всю необходимую вам разрыхлитель (пузырьки углекислого газа).
Урожайность
около четырнадцати 4-дюймовых блинов .4 Whey Wonders: Секрет идеальных протеиновых маффинов и блинов!
Многие люди, которые хотят попробовать выпечку или готовку с использованием порошка сывороточного протеина, думают, что они могут относиться к нему так же, как и к муке. Новости! Вы не можете.
Всегда нужно учитывать уникальность протеинового порошка и готовить его самостоятельно. Так обстоит дело с большинством белков (порошок горохового протеина - это отдельный зверь), но это особенно важно для сыворотки. В противном случае все, что вы делаете, может получиться резиновым, очень сухим и, в общем, довольно ужасным.
Неудачный рецепт протеина
Когда я впервые приготовил протеиновый маффин, я последовал рецепту, который нашел в Интернете. Для этого нужно было положить три яичных белка и одну мерную ложку сыворотки в кружку и поставить на минуту в микроволновую печь. Хотя вкус маффина был более-менее приятным, его жевание было похоже на жевание резиновой подошвы.
У меня был похожий опыт, когда я впервые приготовил протеиновые оладьи. Я смешал две ложки сыворотки с тремя яичными белками и парой ложек овса.
Результат: мягкий и очень эластичный блинчик, который испортил мои вкусовые рецепторы и разбил мне сердце.Моя вторая ужасная неудача заставила меня снова отказаться от готовки или запекания с протеиновым порошком.
В Интернете вы найдете множество рецептов протеиновых маффинов и блинов, которые, как и вышеперечисленные, похожи на еду покрышки. Однако так быть не должно.
Вы можете работать с протеиновым порошком, чтобы приготовить невероятно пушистые и влажные блины. Вы можете использовать его для приготовления мягких, влажных и восхитительных протеиновых кексов - кексов, которые действительно понравятся людям.
Правила приготовления и выпечки с сывороткой
Есть четыре правила, которые вы должны знать, чтобы успешно готовить с сывороткой.Овладейте ими и станьте хозяином белковой вселенной. Вы можете использовать эти правила и для выпечки тортов, но пока давайте остановимся на блинах и маффинах.
Правило 1
Никогда не запекать или жарить жидкое тесто, содержащее более четверти протеинового порошка. Это потому, что, естественно, сыворотка имеет тенденцию становиться сухой и эластичной.
Вы должны компенсировать эту тенденцию. Как? Убедитесь, что остальные ингредиенты утяжеляют его и добавляют достаточно влаги, чтобы противостоять сыворотке.
Правило 2
Вы всегда должны использовать то, что я называю основным увлажняющим кремом. Это может быть творог, тыквенное пюре, греческий йогурт или приготовленный сладкий картофель. Это также могут быть такие фрукты, как яблочное пюре, яблоки, бананы или ягоды.
Правило 3
В тесте всегда должна быть мука. Это объединится с вашей сывороткой и придаст объем вашему конечному продукту.
Мои любимые виды муки - это кокосовая мука, миндальная мука, овсяная мука, амарантовая мука, мука из нута, гречневая мука или мука из киноа.Все это отличная мука без глютена, с высоким содержанием белка и клетчатки.
Правило 4
Всегда используйте связующие вещества, такие как яичные белки, цельные яйца или их комбинацию. В противном случае готовое изделие может быть меловым и рассыпчатым.
Следуя приведенным выше правилам, вы сможете приготовить из протеинового порошка все и вся, от тортов и кексов до блинов и хлеба!
Чем больше вы играете с ним, тем больше вкусных вариаций ваших любимых протеиновых порошков получится.
Вы можете добавить орехи, семена и любые дополнительные порошки (например, какао, порошок маки, порошок лукумы), специи (например, корицу, гвоздику, имбирь) и ароматизаторы (например, экстракт ванили, цедру апельсина, миндальную эссенцию) в жидкое тесто. слишком.
Вы также можете использовать различные вкусы протеинового порошка, чтобы ваши рецепты были простыми, но ароматными. Например, если вы используете ванильный протеин, вы можете пропустить добавление в рецепт подсластителя и экстракта ванили, поскольку эти ароматизаторы встроены в протеин.
Нет предела тому, что вы можете приготовить, если поймете основы приготовления протеинового порошка!
Экспериментируйте со своими комбинациями. Узнай, что тебе нравится, а что нет. Соедините цедру лимона с маком, корицу с ванилью, какао с маракуйей!
Попробуйте экзотические ингредиенты. Подходите творчески к своим ароматизаторам и не забывайте всегда опираться на то, что вы узнали, изучая «сыворотку».
Рецепты протеиновых маффинов
Без лишних слов, вот четыре рецепта для начала:
Апельсиновые ванильные маффины с сывороточным протеином
Эти кексы настолько хороши, что вам захочется танцевать брейк-данс! (Или, по крайней мере, научиться.) Никогда не устану воспевать ваниль и апельсин - это сочетание, созданное на горе Олимп!
В рецепте используется творог, популярный в Европе молочный продукт. Если вы не можете найти его поблизости, замените его греческим йогуртом.
Посмотреть рецепт здесь
Казеиновые маффины с тыквой, фисташками и семенами чиа
Эти шоколадные кексы в тыквенной упаковке взрываются у вас во рту. Их супервлажная текстура и отличный питательный профиль делают их вкусным и полезным лакомством.Держите их под рукой для завтрака на ходу или перекусов после тренировки.
Принесите в офис приятный сюрприз. О ля ля!
Посмотреть рецепт здесь
Рецепты белковых блинов
Яблочно-клубничные протеиновые оладьи с черникой
Что не нравится в блинчиках из протеинового порошка? Если вы еще не пробовали их приготовить, этот рецепт - идеальное первое усилие. Эти оладьи полны черники и фруктовой вкусности!
Посмотреть рецепт здесь
Блинчики с бананом и ванилью
Отбросив на ветер «никогда не говори никогда», уверенно заявляю, что вы никогда не устанете от этого белкового блина.Для изюминки попробуйте заменить порошок протеина арахисового масла и посыпать сверху шоколадной стружкой.
Посмотреть рецепт здесь
.20 лучших рецептов здоровых белковых блинов
Добро пожаловать, добро пожаловать всем. Ваш поиск решения для здорового завтрака окончен, и он состоит из трех слов: Здоровые белковые блины. Хорошо, мы знаем, о чем вы думаете. Здоровые блинов? Эти два слова редко уживаются в одном предложении - не говоря уже о том, чтобы в одном и том же рецепте.

К счастью, времена изменились. Прошли те времена, когда всемогущий блин был просто сосудом для доставки углеводов, содержащихся в семи ломтиках хлеба.Теперь щедрый водопад (без сахара) блинного сиропа, спускающийся вниз по всей стопке протеиновых блинов, означает удовлетворение вкуса и силу для наращивания мышц.
Эти рецепты здорового завтрака, состоящие из 20 наших самых вкусных протеиновых блинов, наверняка понравятся самым разным вкусовым предпочтениям. Черничные блины, тыквенные оладьи, шоколадные оладьи с арахисовым маслом или просто основы - вы найдете все это здесь и погрузитесь в счастливый танец после одного укуса.
Протеиновые оладьи

Посмотреть рецепт здесь
Блины с двумя ингредиентами

Посмотреть рецепт здесь
FitmenCook Lean Pro8, Блинчики с черникой

Посмотреть рецепт здесь
Протеиновые оладьи с миндальным маслом

Посмотреть рецепт здесь
Protein Pow Protein Pancakes
Протеиновые оладьи
Посмотреть рецепт здесь
Банановые блины

Посмотреть рецепт здесь
Блинчики с ягодами и крем-белком

Посмотреть рецепт здесь
Черничные блины

Посмотреть рецепт здесь
Шоколадные оладьи с арахисовым маслом

Посмотреть рецепт здесь
Протеиновые оладьи с тыквенным пирогом с корицей

Посмотреть рецепт здесь
Блинчики боевые

Посмотреть рецепт здесь
Блинчики с лимоном и черникой

Посмотреть рецепт здесь
Блины на кефире

Посмотреть рецепт здесь
Торт для завтрака Monster Milk

Посмотреть рецепт здесь
Блины овсяные

Посмотреть рецепт здесь
Блинчики с тыквенными специями от Джейми Исона

Посмотреть рецепт здесь
Блинчики с тыквенным белком

Посмотреть рецепт здесь
Блинчики с молоком Red Velvet Muscle

Посмотреть рецепт здесь
Ванильный креп с карамельным протеином

Посмотреть рецепт здесь
Оладьи из пророщенной гречки и тыквы

Посмотреть рецепт здесь
.Как приготовить протеиновые блины + 4 простых рецепта протеиновых блинов • Шеф-повар из сладкого горошка
Протеиновые блины - это здоровый и сбалансированный завтрак для здорового образа жизни. Эти 4 простых рецепта протеиновых блинов помогут вам зарядиться энергией и не заставят себя чувствовать себя грубо.

Поднимите руку, любите блины? Ничто так не говорит о выходных, как домашние блины на завтрак!
ТАКАЯ любитель блинов! Для меня высокая стопка пушистых блинов, покрытых медленно тающим маслом и капающим сиропом, - это то, из чего сделаны мечты.
И нет ничего лучше свежеприготовленных блинов для начала утра. Пышное внутри, слегка хрустящее снаружи, с начинкой из всех ваших любимых блюд, от простого кленового сиропа до свежих фруктов и домашних джемов.
Теперь, когда я веду чистый образ жизни, я не участвую в таком большом количестве блинных выходок в закусочной, как раньше, но это не значит, что я все еще не получаю вкуснятину из блинов!
Хотите верьте, хотите нет, но блины легко вписываются в ваш рацион.
Поверьте мне, и попробуйте приготовить эти протеиновые оладьи без рафинированного сахара и рафинированной муки, к которым вы привыкли. Ты никогда не оглянешься.
Всего лишь несколько простых ингредиентов - и вы получите хорошо сбалансированную пищу с высоким содержанием клетчатки, белка и ВКУСНУЮ пищу.

КАК ДОБАВИТЬ БЕЛК В БЛИНЫ
Традиционно блины не очень богаты белком. К счастью, очень легко увеличить количество белка, приготовив домашние блины и добавив всего несколько простых ингредиентов.Чтобы сделать блины на завтрак более питательными и сытными, добавляйте богатые белком ингредиенты и цельные продукты, например следующие:
- яйца (цельные или яичные белки)
- овсяные хлопья
- протеиновый порошок
- семена, такие как семена льна, тыквы и семена чиа
- коллаген
- листовая зелень (шпинат и капуста)
- ореховое масло (например, миндальное или арахисовое масло)
- какао-крупка
- греческий йогурт жирный
Добавление одного или нескольких ингредиентов из перечисленных выше - отличный способ увеличить количество белка в ваших блинах - к тому же они очень вкусные!

МОГУ Я ДОБАВЛЯТЬ БЕЛКОВЫЙ ПОРОШОК В БЛИНЧИКИ?
Отличный способ легко увеличить количество белка в рецепте блинов - это добавить протеиновый порошок.Мой любимый протеиновый порошок - это Naked Brand, и у меня в кладовой всегда есть их Less Naked Vanilla Protein и Less Naked Chocolate Protein для блинов и смузи. Вы также можете легко заменить обычную муку на протеиновый порошок в рецептах протеиновых блинов. Вопреки мнению многих, в блинчиках даже не обязательно добавлять муку - вы можете заменить ее яйцами, протеиновым порошком и овсяными хлопьями. Я знаю: ум взорван, да?
Просто имейте в виду, что добавление слишком большого количества протеинового порошка в рецепт протеиновых блинов может привести к тому, что ваши блины станут слишком сухими.В этом случае уменьшите количество протеинового порошка или добавьте дополнительные жидкости, такие как молоко и яйца, чтобы компенсировать количество порошка. Хорошее правило - подумать, сколько блинов вы готовите, и постараться получить количество 25-35 граммов белка на общее количество блинов, которое вы будете есть.
Можно ли готовить протеиновый порошок?
Приготовление протеинового порошка также не испортит никакого количества протеина, содержащегося в порошке, поэтому не нужно беспокоиться о его «хорошем» состоянии. Ваше тело по-прежнему будет поглощать одинаковое количество белка, независимо от того, смешиваете ли вы белок с водой, в коктейле или готовите в блинах.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ С БЕЛКОМ
Хорошая новость в том, что протеиновые оладьи очень легко приготовить, и для этого требуется всего несколько простых шагов.
Для приготовления белковых блинов всего…
- добавить все ингредиенты в блендер
- смешать до однородности
- нагрейте сковороду или сковороду и добавьте немного кокосового масла
- Вылейте смешанную смесь в сковороду, примерно 1/4 стакана на блин
- варить 2-4 минуты или пока края не начнут твердеть
- затем переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны
… и пуф - готово, и у вас есть вкусные, легкие и полезные белковые оладьи!
Могу ли я приготовить белковые блины раньше времени?
Да, вы можете легко приготовить протеиновые блины заранее, используя любой из трех методов, указанных ниже:
- Приготовление теста для блинов. Сделайте тесто для блинов и храните в герметичном контейнере. Затем, когда будете готовы к приготовлению в течение недели, готовьте, как если бы вы делали это на плите, чтобы получить свежеприготовленные блины. В холодильнике тесто хранится 4-6 дней.
- Протеиновые блины для приготовления еды. Полностью приготовьте блины и поместите их в герметичный контейнер в холодильник. Когда вы будете готовы к употреблению, просто разогрейте в микроволновой печи 1-2 минуты или пока не прогреется. Блинчики хранятся в холодильнике до 5 дней.
- Блинчики замороженные протеиновые. Выполните все шаги, чтобы приготовить блины, затем дайте им остыть и заморозьте. Чтобы блины не прилипали, замораживайте их по отдельности на противне в морозильной камере, затем соберите их и храните вместе в многоразовом пакете для хранения. Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте из морозильной камеры и либо дайте ему оттаять в течение ночи, либо разогрейте в микроволновой печи в течение 1-3 минут, пока не прогреется. Замороженные протеиновые оладьи хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.
Любой из этих методов отлично работает - вопрос лишь в том, сколько времени у вас будет утром на приготовление и предпочтете ли вы просто взять и пойти или полакомиться свежеприготовленными блинами.

БЛИНЧИКИ С БАНАНОВЫМ БЕЛКОМ
Легкие и воздушные блинчики с банановым белком можно взбить и положить на стол всего за 15 минут. Полезно, сытно и ох, как вкусно! (Рецепт указан ниже)

БЛИНЧИКИ С ШОКОЛАДНЫМ БЕЛКОМ
Шоколад на завтрак, говорите? Где подписать? Обуздайте тягу к шоколаду с этими шоколадно-протеиновыми оладьями на завтрак.(Рецепт указан ниже)

БЛИНЧИКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ БЕЛКОМ
Эти протеиновые оладьи из сладкого картофеля без зерен на вкус как сладкие небеса, и они очень полезны для вас! Попробуйте и убедитесь сами! (Рецепт указан ниже)

БЛИНЧИКИ С ОВСЯНЫМ БЕЛКОМ
Пусть все будет просто и мило. Эти овсяные протеиновые оладьи очень универсальны и являются отличным рецептом протеиновых блинов. (Рецепт указан ниже)

Протеиновые блины - это здоровый и сбалансированный завтрак для здорового образа жизни.Эти 4 простых рецепта протеиновых блинов помогут вам зарядиться энергией и не заставят себя чувствовать себя плохо.
Категории: 30 минутное питание, завтрак, чистая еда. Без глютена, с высоким содержанием белка, быстрый рецепт
Сложность: Легко
Ключевое слово: протеиновые оладьи, протеиновые оладьи
Порции: 8 блинов
Калорийность: 119 ккал
Автор: Лэйси Байер
Банановые протеиновые блины:
- 1 кружка овсяные хлопья, сырой
- 1 спелый банан
- 2 яйца
- 1/2 кружка яичные белки
- 4 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/8 чайная ложка морская соль
- 1/8 чайная ложка Молотая корица
- 1/4 кружка ванильный протеиновый порошок (Я использую это)
- 2 столовая ложка льняной шрот
- 1 столовая ложка кокосовое масло, для приготовления пищи
- нарезанный банан, для гарнира
- чистый кленовый сироп, для обслуживания
Шоколадно-протеиновые оладьи:
- 4 большой яйца
- 2 спелый бананы
- 3/4 кружка овсяные хлопья, сырой
- 1/4 кружка шоколадный протеиновый порошок (Я использую это)
- 2 столовая ложка не сладкий какао порошок
- 1 чайная ложка Молотая корица
- 1 столовая ложка кокосовое масло, для приготовления пищи
- малина, для гарнира
- чистый кленовый сироп, для обслуживания
Блинчики из сладкого картофеля:
- 1 большой сладкий картофель (чтобы получить 3/4 стакана пюре)
- 1 кружка яичные белки
- 1/4 кружка ванильный протеиновый порошок (Я использую это)
- 1/4 кружка льняной шрот
- 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/8 чайная ложка Молотая корица
- 1/2 чайная ложка чистый экстракт ванили
- 1 столовая ложка кокосовое масло, для приготовления пищи
- нарезанный пекан, для гарнира
- чистый кленовый сироп, для обслуживания
Овсяные протеиновые оладьи:
- 1 кружка яичные белки
- 1/3 кружка овсяные хлопья, сырой
- 1/4 кружка ванильный протеиновый порошок (Я использую это)
- 1 столовая ложка чистый кленовый сироп, плюс еще для обслуживания
- 1/8 чайная ложка Молотая корица
- 1 столовая ложка кокосовое масло, для приготовления пищи
- клубника для гарнира
- чистый кленовый сироп, для обслуживания
для приготовления банановых протеиновых блинов:
-
Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме кокосового масла.
-
Взбить до однородной массы.
-
Чтобы приготовить эти банановые белковые оладьи, нагрейте сковороду или сковороду на среднем или средне-сильном огне и растопите немного кокосового масла. Вы также можете использовать органическое масло травяного откорма.
-
Когда масло растает, налейте около 1/3 стакана жидкого теста на горячую сковороду. Из этого получится примерно 4 блина, что мы предпочитаем в нашем доме.
-
Готовьте блин в течение 2-4 минут, пока края не станут тусклыми, а в центре блина не появятся пузырьки.
-
Переверните, используя лопатку, и готовьте еще 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и готовьте.
-
Повторить с оставшимся тестом.
-
Для подачи на стол можно положить несколько свежих нарезанных бананов и сбрызнуть чистым кленовым сиропом.
Для приготовления шоколадных протеиновых оладий:
-
Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме кокосового масла.
-
Взбить до однородной массы.
-
Чтобы приготовить эти шоколадно-протеиновые оладьи, разогрейте сковороду на среднем или средне-сильном огне и растопите немного кокосового масла.
-
Когда масло растает, налейте около 1/3 стакана жидкого теста на горячую сковороду.
-
Готовьте блин в течение 2-4 минут, пока края не станут тусклыми, а в центре блина не появятся пузырьки.
-
Переверните, используя лопатку, и готовьте еще 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и готовьте.
-
Повторить с оставшимся тестом.
-
На сервировку я люблю посыпать свежей малиной и сбрызнуть чистым кленовым сиропом.
для приготовления белковых оладий из сладкого картофеля:
-
Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме кокосового масла.
-
Взбить до однородной массы.
-
Добавьте кокосовое масло на среднем или сильном огне и нагрейте, пока оно не растает, затем налейте около 1/3 стакана жидкого теста на горячую сковороду.
-
Готовьте тесто в течение 2-4 минут, пока края не станут тусклыми, а в центре этого блина появятся пузырьки.
-
Переверните, используя лопатку, и готовьте еще 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и готовьте.
-
Повторить с оставшимся тестом.
-
Я люблю посыпать эти протеиновые оладьи из сладкого картофеля нарезанными орехами пекан и сбрызгивать их чистым кленовым сиропом.
для приготовления овсяных белковых оладий:
-
Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме кокосового масла.
-
Взбить до однородной массы.
-
Добавьте кокосовое масло на среднем или сильном огне и нагрейте, пока оно не растает, затем налейте около 1/3 стакана жидкого теста на горячую сковороду.
-
Готовьте тесто в течение 2-4 минут, пока края не станут тусклыми, а в центре этого блина появятся пузырьки.
-
Переверните, используя лопатку, и готовьте еще 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и готовьте.
-
Повторить с оставшимся тестом.
-
На сервировку я люблю посыпать эти овсяные протеиновые оладьи нарезанной клубникой и сбрызнуть чистым кленовым сиропом.
- Вы можете просто смешать все это вместе, и они получатся комковатыми, но мне они нравятся гладкими, поэтому я использую блендер.
- В качестве протеинового порошка вы можете использовать любой, какой захотите.
- Храните блины в герметичном контейнере. Они будут свежими, чтобы их можно было хранить в холодильнике до 3-4 дней, если их разогреть, или их можно заморозить на срок до 2 месяцев.
- Указанная информация о пищевой ценности относится к блинам с банановым белком.
Пищевая ценность
Как приготовить протеиновые блины + 4 простых рецепта протеиновых блинов
Количество на порцию (2 блина)
калорий 119 Калорий в составе жира 45
% дневная стоимость *
Жир 5 г 8%
Насыщенный жир 2 г 10%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 89 мг 4%
0 Калий 364 мг
Последние комментарии