Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Как сделать оладьи на сыворотке

Как сделать оладьи на сыворотке


Оладьи на сыворотке рецепт с фото – пошаговое приготовление пышных оладий на сковороде

Оладьи на сыворотке представляют собой простое, но невероятно вкусное блюдо.

Если у вас осталась молочная сыворотка, и вы не знаете, куда ее использовать, то обязательно попробуйте приготовить такие пышные и мягкие оладьи.

В чем секрет пышности оладий?

Чтобы получить мягкие по текстуре и очень пышные оладьи, следует обязательно добавлять в тесто пищевую соду. Она вступает в реакцию с молочной сывороткой, провоцируя этим мощное разрыхление теста. Чтобы такая реакция принесла вам максимум результата, готовое тесто следует оставить в теплом помещении на 15 минут.

Только после этого оладьи можно жарить. Кстати, не стоит опускать тесто в еще не разогретое масло.

Любителям оладий обязательно понравятся и другие рецепты:

Ингредиенты для оладий на сыворотке


  • Сыворотка - 1 ст.
  • Мука пшеничная - 1,5 ст.
  • Яйца куриные - 1 шт.
  • Сахар - 2-3 ст. л.
  • Сода пищевая - 0,5 ч.л.
  • Соль - 0,25 ч.л.
  • Растительное масло для жарки - 100 мл

Рецепт оладий на сыворотке

  1. В глубокую миску разбиваем куриное яйцо. Добавляем к нему сахарный песок и соль.

  2. Слегка взбиваем эту массу при помощи кухонного венчика.

  3. Всыпаем немного просеянной муки. Вмешиваем ее в жидкость.

  4. Таким же образом вводим и всю оставшуюся пшеничную муку.

    Масса на этом этапе получается сухой.

  5. Сыворотку подогреваем, всыпаем в нее пищевую соду.

    Делать это необходимо над миской с тестом, потому что жидкость после добавления соды начинает активно пениться.

  6. Вводим в тесто всю сыворотку. Перемешиваем и даем постоять около 15 минут.

  7. В сковороду наливаем требуемое количество растительного масла, немного подогреваем его. При помощи ложки выкладываем в него тесто, стараясь придать будущим оладьям красивую форму.

  8. Когда низ оладий станет достаточно румяным, их можно перевернуть лопаткой на противоположную сторону.

    В этот момент они сильно поднимутся вверх.

  9. Таким же способом расходуем все тесто.

  10. Оладьи на сыворотке готовы!

    Их можно подавать с вареньем, повидлом, сметаной или сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Сывороточные блины | Выпечка короля Артура

  1. Рецепты
  2. Блины и вафли

В нашей стране сыворотку обычно считают «отходами» производства сыра. Большие его количества были «сброшены» в водные пути, создав общий хаос в их экосистемах. Но люди здесь упустили возможность использовать сыворотку, поскольку она имеет несколько весьма существенных питательных свойств.Он содержит почти весь кальций, содержащийся в молоке (1 чашка содержит 1/3 кальция, который вам необходим ежедневно). Обратной стороной этого является то, что после слива сыворотки из молока полученные продукты, будь то йогуртовый сыр, творог или другой сыр, содержат только около 15% кальция, содержащегося в цельномолочном продукте. Это не означает, что они не содержат питательных веществ, но это означает, что эти продукты не являются хорошими источниками кальция.

К вкусу сыворотки нужно привыкнуть.Если вам нравится пахта, она вам наверняка понравится. Но если вы немного более осторожны, вы можете смешать его с соком или ароматизированной газированной водой ... или использовать в рецептах. Его естественная кислотность отлично реагирует с пищевой содой, создавая всю необходимую вам разрыхлитель (пузырьки углекислого газа).

Урожайность

около четырнадцати 4-дюймовых блинов .

4 Whey Wonders: Секрет идеальных протеиновых маффинов и блинов!

Многие люди, которые хотят попробовать выпечку или готовку с использованием порошка сывороточного протеина, думают, что они могут относиться к нему так же, как и к муке. Новости! Вы не можете.

Всегда нужно учитывать уникальность протеинового порошка и готовить его самостоятельно. Так обстоит дело с большинством белков (порошок горохового протеина - это отдельный зверь), но это особенно важно для сыворотки. В противном случае все, что вы делаете, может получиться резиновым, очень сухим и, в общем, довольно ужасным.

Неудачный рецепт протеина

Когда я впервые приготовил протеиновый маффин, я последовал рецепту, который нашел в Интернете. Для этого нужно было положить три яичных белка и одну мерную ложку сыворотки в кружку и поставить на минуту в микроволновую печь. Хотя вкус маффина был более-менее приятным, его жевание было похоже на жевание резиновой подошвы.

У меня был похожий опыт, когда я впервые приготовил протеиновые оладьи. Я смешал две ложки сыворотки с тремя яичными белками и парой ложек овса.

Результат: мягкий и очень эластичный блинчик, который испортил мои вкусовые рецепторы и разбил мне сердце.Моя вторая ужасная неудача заставила меня снова отказаться от готовки или запекания с протеиновым порошком.

В Интернете вы найдете множество рецептов протеиновых маффинов и блинов, которые, как и вышеперечисленные, похожи на еду покрышки. Однако так быть не должно.

Вы можете работать с протеиновым порошком, чтобы приготовить невероятно пушистые и влажные блины. Вы можете использовать его для приготовления мягких, влажных и восхитительных протеиновых кексов - кексов, которые действительно понравятся людям.

Правила приготовления и выпечки с сывороткой

Есть четыре правила, которые вы должны знать, чтобы успешно готовить с сывороткой.Овладейте ими и станьте хозяином белковой вселенной. Вы можете использовать эти правила и для выпечки тортов, но пока давайте остановимся на блинах и маффинах.

Правило 1

Никогда не запекать или жарить жидкое тесто, содержащее более четверти протеинового порошка. Это потому, что, естественно, сыворотка имеет тенденцию становиться сухой и эластичной.

Вы должны компенсировать эту тенденцию. Как? Убедитесь, что остальные ингредиенты утяжеляют его и добавляют достаточно влаги, чтобы противостоять сыворотке.

Правило 2

Вы всегда должны использовать то, что я называю основным увлажняющим кремом. Это может быть творог, тыквенное пюре, греческий йогурт или приготовленный сладкий картофель. Это также могут быть такие фрукты, как яблочное пюре, яблоки, бананы или ягоды.

Правило 3

В тесте всегда должна быть мука. Это объединится с вашей сывороткой и придаст объем вашему конечному продукту.

Мои любимые виды муки - это кокосовая мука, миндальная мука, овсяная мука, амарантовая мука, мука из нута, гречневая мука или мука из киноа.Все это отличная мука без глютена, с высоким содержанием белка и клетчатки.

Правило 4

Всегда используйте связующие вещества, такие как яичные белки, цельные яйца или их комбинацию. В противном случае готовое изделие может быть меловым и рассыпчатым.

Следуя приведенным выше правилам, вы сможете приготовить из протеинового порошка все и вся, от тортов и кексов до блинов и хлеба!

Чем больше вы играете с ним, тем больше вкусных вариаций ваших любимых протеиновых порошков получится.

Вы можете добавить орехи, семена и любые дополнительные порошки (например, какао, порошок маки, порошок лукумы), специи (например, корицу, гвоздику, имбирь) и ароматизаторы (например, экстракт ванили, цедру апельсина, миндальную эссенцию) в жидкое тесто. слишком.

Вы также можете использовать различные вкусы протеинового порошка, чтобы ваши рецепты были простыми, но ароматными. Например, если вы используете ванильный протеин, вы можете пропустить добавление в рецепт подсластителя и экстракта ванили, поскольку эти ароматизаторы встроены в протеин.

Нет предела тому, что вы можете приготовить, если поймете основы приготовления протеинового порошка!

Экспериментируйте со своими комбинациями. Узнай, что тебе нравится, а что нет. Соедините цедру лимона с маком, корицу с ванилью, какао с маракуйей!

Попробуйте экзотические ингредиенты. Подходите творчески к своим ароматизаторам и не забывайте всегда опираться на то, что вы узнали, изучая «сыворотку».

Рецепты протеиновых маффинов

Без лишних слов, вот четыре рецепта для начала:

Апельсиновые ванильные маффины с сывороточным протеином

Эти кексы настолько хороши, что вам захочется танцевать брейк-данс! (Или, по крайней мере, научиться.) Никогда не устану воспевать ваниль и апельсин - это сочетание, созданное на горе Олимп!

В рецепте используется творог, популярный в Европе молочный продукт. Если вы не можете найти его поблизости, замените его греческим йогуртом.

Посмотреть рецепт здесь

Казеиновые маффины с тыквой, фисташками и семенами чиа

Эти шоколадные кексы в тыквенной упаковке взрываются у вас во рту. Их супервлажная текстура и отличный питательный профиль делают их вкусным и полезным лакомством.Держите их под рукой для завтрака на ходу или перекусов после тренировки.

Принесите в офис приятный сюрприз. О ля ля!

Посмотреть рецепт здесь

Рецепты белковых блинов

Яблочно-клубничные протеиновые оладьи с черникой

Что не нравится в блинчиках из протеинового порошка? Если вы еще не пробовали их приготовить, этот рецепт - идеальное первое усилие. Эти оладьи полны черники и фруктовой вкусности!

Посмотреть рецепт здесь

Блинчики с бананом и ванилью

Отбросив на ветер «никогда не говори никогда», уверенно заявляю, что вы никогда не устанете от этого белкового блина.Для изюминки попробуйте заменить порошок протеина арахисового масла и посыпать сверху шоколадной стружкой.

Посмотреть рецепт здесь

.

20 лучших рецептов здоровых белковых блинов

Добро пожаловать, добро пожаловать всем. Ваш поиск решения для здорового завтрака окончен, и он состоит из трех слов: Здоровые белковые блины. Хорошо, мы знаем, о чем вы думаете. Здоровые блинов? Эти два слова редко уживаются в одном предложении - не говоря уже о том, чтобы в одном и том же рецепте.

К счастью, времена изменились. Прошли те времена, когда всемогущий блин был просто сосудом для доставки углеводов, содержащихся в семи ломтиках хлеба.Теперь щедрый водопад (без сахара) блинного сиропа, спускающийся вниз по всей стопке протеиновых блинов, означает удовлетворение вкуса и силу для наращивания мышц.

Эти рецепты здорового завтрака, состоящие из 20 наших самых вкусных протеиновых блинов, наверняка понравятся самым разным вкусовым предпочтениям. Черничные блины, тыквенные оладьи, шоколадные оладьи с арахисовым маслом или просто основы - вы найдете все это здесь и погрузитесь в счастливый танец после одного укуса.

Протеиновые оладьи

Посмотреть рецепт здесь

Блины с двумя ингредиентами

Посмотреть рецепт здесь

FitmenCook Lean Pro8, Блинчики с черникой

Посмотреть рецепт здесь

Протеиновые оладьи с миндальным маслом

Посмотреть рецепт здесь

Protein Pow Protein Pancakes

Протеиновые оладьи

Посмотреть рецепт здесь

Банановые блины

Посмотреть рецепт здесь

Блинчики с ягодами и крем-белком

Посмотреть рецепт здесь

Черничные блины

Посмотреть рецепт здесь

Шоколадные оладьи с арахисовым маслом

Посмотреть рецепт здесь

Протеиновые оладьи с тыквенным пирогом с корицей

Посмотреть рецепт здесь

Блинчики боевые

Посмотреть рецепт здесь

Блинчики с лимоном и черникой

Посмотреть рецепт здесь

Блины на кефире

Посмотреть рецепт здесь

Торт для завтрака Monster Milk

Посмотреть рецепт здесь

Блины овсяные

Посмотреть рецепт здесь

Блинчики с тыквенными специями от Джейми Исона

Посмотреть рецепт здесь

Блинчики с тыквенным белком

Посмотреть рецепт здесь

Блинчики с молоком Red Velvet Muscle

Посмотреть рецепт здесь

Ванильный креп с карамельным протеином

Посмотреть рецепт здесь

Оладьи из пророщенной гречки и тыквы

Посмотреть рецепт здесь

.

Как приготовить протеиновые блины + 4 простых рецепта протеиновых блинов • Шеф-повар из сладкого горошка

Протеиновые блины - это здоровый и сбалансированный завтрак для здорового образа жизни. Эти 4 простых рецепта протеиновых блинов помогут вам зарядиться энергией и не заставят себя чувствовать себя грубо.

Поднимите руку, любите блины? Ничто так не говорит о выходных, как домашние блины на завтрак!

ТАКАЯ любитель блинов! Для меня высокая стопка пушистых блинов, покрытых медленно тающим маслом и капающим сиропом, - это то, из чего сделаны мечты.

И нет ничего лучше свежеприготовленных блинов для начала утра. Пышное внутри, слегка хрустящее снаружи, с начинкой из всех ваших любимых блюд, от простого кленового сиропа до свежих фруктов и домашних джемов.

Теперь, когда я веду чистый образ жизни, я не участвую в таком большом количестве блинных выходок в закусочной, как раньше, но это не значит, что я все еще не получаю вкуснятину из блинов!

Хотите верьте, хотите нет, но блины легко вписываются в ваш рацион.

Поверьте мне, и попробуйте приготовить эти протеиновые оладьи без рафинированного сахара и рафинированной муки, к которым вы привыкли. Ты никогда не оглянешься.

Всего лишь несколько простых ингредиентов - и вы получите хорошо сбалансированную пищу с высоким содержанием клетчатки, белка и ВКУСНУЮ пищу.

КАК ДОБАВИТЬ БЕЛК В БЛИНЫ

Традиционно блины не очень богаты белком. К счастью, очень легко увеличить количество белка, приготовив домашние блины и добавив всего несколько простых ингредиентов.Чтобы сделать блины на завтрак более питательными и сытными, добавляйте богатые белком ингредиенты и цельные продукты, например следующие:

  • яйца (цельные или яичные белки)
  • овсяные хлопья
  • протеиновый порошок
  • семена, такие как семена льна, тыквы и семена чиа
  • коллаген
  • листовая зелень (шпинат и капуста)
  • ореховое масло (например, миндальное или арахисовое масло)
  • какао-крупка
  • греческий йогурт жирный

Добавление одного или нескольких ингредиентов из перечисленных выше - отличный способ увеличить количество белка в ваших блинах - к тому же они очень вкусные!

МОГУ Я ДОБАВЛЯТЬ БЕЛКОВЫЙ ПОРОШОК В БЛИНЧИКИ?

Отличный способ легко увеличить количество белка в рецепте блинов - это добавить протеиновый порошок.Мой любимый протеиновый порошок - это Naked Brand, и у меня в кладовой всегда есть их Less Naked Vanilla Protein и Less Naked Chocolate Protein для блинов и смузи. Вы также можете легко заменить обычную муку на протеиновый порошок в рецептах протеиновых блинов. Вопреки мнению многих, в блинчиках даже не обязательно добавлять муку - вы можете заменить ее яйцами, протеиновым порошком и овсяными хлопьями. Я знаю: ум взорван, да?

Просто имейте в виду, что добавление слишком большого количества протеинового порошка в рецепт протеиновых блинов может привести к тому, что ваши блины станут слишком сухими.В этом случае уменьшите количество протеинового порошка или добавьте дополнительные жидкости, такие как молоко и яйца, чтобы компенсировать количество порошка. Хорошее правило - подумать, сколько блинов вы готовите, и постараться получить количество 25-35 граммов белка на общее количество блинов, которое вы будете есть.

Можно ли готовить протеиновый порошок?

Приготовление протеинового порошка также не испортит никакого количества протеина, содержащегося в порошке, поэтому не нужно беспокоиться о его «хорошем» состоянии. Ваше тело по-прежнему будет поглощать одинаковое количество белка, независимо от того, смешиваете ли вы белок с водой, в коктейле или готовите в блинах.

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ С БЕЛКОМ

Хорошая новость в том, что протеиновые оладьи очень легко приготовить, и для этого требуется всего несколько простых шагов.

Для приготовления белковых блинов всего…

  • добавить все ингредиенты в блендер
  • смешать до однородности
  • нагрейте сковороду или сковороду и добавьте немного кокосового масла
  • Вылейте смешанную смесь в сковороду, примерно 1/4 стакана на блин
  • варить 2-4 минуты или пока края не начнут твердеть
  • затем переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты с другой стороны

… и пуф - готово, и у вас есть вкусные, легкие и полезные белковые оладьи!

Могу ли я приготовить белковые блины раньше времени?

Да, вы можете легко приготовить протеиновые блины заранее, используя любой из трех методов, указанных ниже:

  1. Приготовление теста для блинов. Сделайте тесто для блинов и храните в герметичном контейнере. Затем, когда будете готовы к приготовлению в течение недели, готовьте, как если бы вы делали это на плите, чтобы получить свежеприготовленные блины. В холодильнике тесто хранится 4-6 дней.
  2. Протеиновые блины для приготовления еды. Полностью приготовьте блины и поместите их в герметичный контейнер в холодильник. Когда вы будете готовы к употреблению, просто разогрейте в микроволновой печи 1-2 минуты или пока не прогреется. Блинчики хранятся в холодильнике до 5 дней.
  3. Блинчики замороженные протеиновые. Выполните все шаги, чтобы приготовить блины, затем дайте им остыть и заморозьте. Чтобы блины не прилипали, замораживайте их по отдельности на противне в морозильной камере, затем соберите их и храните вместе в многоразовом пакете для хранения. Когда вы будете готовы к употреблению, достаньте из морозильной камеры и либо дайте ему оттаять в течение ночи, либо разогрейте в микроволновой печи в течение 1-3 минут, пока не прогреется. Замороженные протеиновые оладьи хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.

Любой из этих методов отлично работает - вопрос лишь в том, сколько времени у вас будет утром на приготовление и предпочтете ли вы просто взять и пойти или полакомиться свежеприготовленными блинами.

БЛИНЧИКИ С БАНАНОВЫМ БЕЛКОМ

Легкие и воздушные блинчики с банановым белком можно взбить и положить на стол всего за 15 минут. Полезно, сытно и ох, как вкусно! (Рецепт указан ниже)

БЛИНЧИКИ С ШОКОЛАДНЫМ БЕЛКОМ

Шоколад на завтрак, говорите? Где подписать? Обуздайте тягу к шоколаду с этими шоколадно-протеиновыми оладьями на завтрак.(Рецепт указан ниже)

БЛИНЧИКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ БЕЛКОМ

Эти протеиновые оладьи из сладкого картофеля без зерен на вкус как сладкие небеса, и они очень полезны для вас! Попробуйте и убедитесь сами! (Рецепт указан ниже)

БЛИНЧИКИ С ОВСЯНЫМ БЕЛКОМ

Пусть все будет просто и мило. Эти овсяные протеиновые оладьи очень универсальны и являются отличным рецептом протеиновых блинов. (Рецепт указан ниже)

Протеиновые блины - это здоровый и сбалансированный завтрак для здорового образа жизни.Эти 4 простых рецепта протеиновых блинов помогут вам зарядиться энергией и не заставят себя чувствовать себя плохо.

Категории: 30 минутное питание, завтрак, чистая еда. Без глютена, с высоким содержанием белка, быстрый рецепт

Сложность: Легко

Ключевое слово: протеиновые оладьи, протеиновые оладьи

Порции: 8 блинов

Калорийность: 119 ккал

Автор: Лэйси Байер

Банановые протеиновые блины:

  • 1 кружка овсяные хлопья, сырой
  • 1 спелый банан
  • 2 яйца
  • 1/2 кружка яичные белки
  • 4 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/8 чайная ложка морская соль
  • 1/8 чайная ложка Молотая корица
  • 1/4 кружка ванильный протеиновый порошок (Я использую это)
  • 2 столовая ложка льняной шрот
  • 1 столовая ложка кокосовое масло, для приготовления пищи
  • нарезанный банан, для гарнира
  • чистый кленовый сироп, для обслуживания

Шоколадно-протеиновые оладьи:

  • 4 большой яйца
  • 2 спелый бананы
  • 3/4 кружка овсяные хлопья, сырой
  • 1/4 кружка шоколадный протеиновый порошок (Я использую это)
  • 2 столовая ложка не сладкий какао порошок
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • 1 столовая ложка кокосовое масло, для приготовления пищи
  • малина, для гарнира
  • чистый кленовый сироп, для обслуживания

Блинчики из сладкого картофеля:

  • 1 большой сладкий картофель (чтобы получить 3/4 стакана пюре)
  • 1 кружка яичные белки
  • 1/4 кружка ванильный протеиновый порошок (Я использую это)
  • 1/4 кружка льняной шрот
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/8 чайная ложка Молотая корица
  • 1/2 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1 столовая ложка кокосовое масло, для приготовления пищи
  • нарезанный пекан, для гарнира
  • чистый кленовый сироп, для обслуживания

Овсяные протеиновые оладьи:

  • 1 кружка яичные белки
  • 1/3 кружка овсяные хлопья, сырой
  • 1/4 кружка ванильный протеиновый порошок (Я использую это)
  • 1 столовая ложка чистый кленовый сироп, плюс еще для обслуживания
  • 1/8 чайная ложка Молотая корица
  • 1 столовая ложка кокосовое масло, для приготовления пищи
  • клубника для гарнира
  • чистый кленовый сироп, для обслуживания

для приготовления банановых протеиновых блинов:

  1. Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме кокосового масла.

  2. Взбить до однородной массы.

  3. Чтобы приготовить эти банановые белковые оладьи, нагрейте сковороду или сковороду на среднем или средне-сильном огне и растопите немного кокосового масла. Вы также можете использовать органическое масло травяного откорма.

  4. Когда масло растает, налейте около 1/3 стакана жидкого теста на горячую сковороду. Из этого получится примерно 4 блина, что мы предпочитаем в нашем доме.

  5. Готовьте блин в течение 2-4 минут, пока края не станут тусклыми, а в центре блина не появятся пузырьки.

  6. Переверните, используя лопатку, и готовьте еще 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и готовьте.

  7. Повторить с оставшимся тестом.

  8. Для подачи на стол можно положить несколько свежих нарезанных бананов и сбрызнуть чистым кленовым сиропом.

Для приготовления шоколадных протеиновых оладий:

  1. Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме кокосового масла.

  2. Взбить до однородной массы.

  3. Чтобы приготовить эти шоколадно-протеиновые оладьи, разогрейте сковороду на среднем или средне-сильном огне и растопите немного кокосового масла.

  4. Когда масло растает, налейте около 1/3 стакана жидкого теста на горячую сковороду.

  5. Готовьте блин в течение 2-4 минут, пока края не станут тусклыми, а в центре блина не появятся пузырьки.

  6. Переверните, используя лопатку, и готовьте еще 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и готовьте.

  7. Повторить с оставшимся тестом.

  8. На сервировку я люблю посыпать свежей малиной и сбрызнуть чистым кленовым сиропом.

для приготовления белковых оладий из сладкого картофеля:

  1. Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме кокосового масла.

  2. Взбить до однородной массы.

  3. Добавьте кокосовое масло на среднем или сильном огне и нагрейте, пока оно не растает, затем налейте около 1/3 стакана жидкого теста на горячую сковороду.

  4. Готовьте тесто в течение 2-4 минут, пока края не станут тусклыми, а в центре этого блина появятся пузырьки.

  5. Переверните, используя лопатку, и готовьте еще 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и готовьте.

  6. Повторить с оставшимся тестом.

  7. Я люблю посыпать эти протеиновые оладьи из сладкого картофеля нарезанными орехами пекан и сбрызгивать их чистым кленовым сиропом.

для приготовления овсяных белковых оладий:

  1. Добавьте в блендер все ингредиенты, кроме кокосового масла.

  2. Взбить до однородной массы.

  3. Добавьте кокосовое масло на среднем или сильном огне и нагрейте, пока оно не растает, затем налейте около 1/3 стакана жидкого теста на горячую сковороду.

  4. Готовьте тесто в течение 2-4 минут, пока края не станут тусклыми, а в центре этого блина появятся пузырьки.

  5. Переверните, используя лопатку, и готовьте еще 2–3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и готовьте.

  6. Повторить с оставшимся тестом.

  7. На сервировку я люблю посыпать эти овсяные протеиновые оладьи нарезанной клубникой и сбрызнуть чистым кленовым сиропом.

  • Вы можете просто смешать все это вместе, и они получатся комковатыми, но мне они нравятся гладкими, поэтому я использую блендер.
  • В качестве протеинового порошка вы можете использовать любой, какой захотите.
  • Храните блины в герметичном контейнере. Они будут свежими, чтобы их можно было хранить в холодильнике до 3-4 дней, если их разогреть, или их можно заморозить на срок до 2 месяцев.
  • Указанная информация о пищевой ценности относится к блинам с банановым белком.

Пищевая ценность

Как приготовить протеиновые блины + 4 простых рецепта протеиновых блинов

Количество на порцию (2 блина)

калорий 119 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жир 5 г 8%

Насыщенный жир 2 г 10%

Холестерин 48 мг 16%

Натрий 89 мг 4%

0 Калий 364 мг

0 Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 2 г 2%

Белок 7 г 14%

Витамин A 59IU 1%

.

Смотрите также

  • Можно ли из кислого молока сделать оладьи
  • Оладьи на молоке с сосисками
  • Оладьи из кабачков через мясорубку
  • Овощные оладьи без муки
  • Как сделать оладьи на молоке кислом рецепт
  • Оладьи из яблочного жмыха
  • Оладьи на прокисшем молоке с дрожжами
  • Оладьи из кабачков с кукурузой
  • Оладьи из печени без яиц
  • Оладьи печеночные с гречкой
  • Оладьи из капусты низкокалорийные

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑