Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Как приготовить за 5 минут пиццу

Как приготовить за 5 минут пиццу


Пицца за 5 минут на сковороде рецепт

Хотите приготовить ужин за максимально короткое время? Воспользуйтесь нашими рецептами и порадуйте домочадцев вкуснейшей пиццей, приготовленной за минимальный период времени.

Ингредиенты Количество
сыр — 70 г
майонез — 4 ст.л.
колбаса «Докторская» — 100 г
мука — 9 ст.л.
сметана — 4 ст.л.
томат — 3 шт.
шампиньоны (маринованные) — 50 г
яйца — 2 шт.
Время приготовления: 15 минут Калорийность на 100 грамм: 256 Ккал
  1. В удобной таре соедините вместе майонез со сметаной;
  2. Дополните белую субстанцию мукой просеянной и яйцами;
  3. Вилкой качественно взбейте. Получится тесто крайне жидкое;
  4. Варенку (колбасу) шинкуем средним кубиком;
  5. Тонкими слайсами крошим грибы;
  6. На кружочки разрезаем мытый томат;
  7. Сковороду, размещенную на огне, сдабриваем тестообразной смесью;
  8. Укладываем начинку, начиная с колбасы;
  9. Поверх мясной составляющей размещаем шампиньоны;
  10. Украшаем равномерно помидорными кружочками и усыпаем обильно сыром, потертым на терке;
  11. Средний уровень жара задаем и, прикрыв крышкой, ожидаем 10 минут.

Как сделать пиццу из батона на сковородке

  • молоко – 170 мл;
  • мука – 20 г;
  • сыр – 100 г;
  • масло – 50 мл;
  • кетчуп – 2 ст.л.;
  • яйцо;
  • нарезной батон – 7 кусков;
  • соль, специи;
  • 200 г колбасы вареной.
  1. Уложенный в миску батон заливаем молоком, держим так до размягчения;
  2. Превратите размокшее кондитерское изделие в кашицу вилкой;
  3. В молочно-хлебную массу вбейте яйцо и посыпьте мукой, тщательно размешайте;
  4. Маслом протрите сковородку и разместите на ней тестообразную субстанцию;
  5. Когда одна сторону подрумянится, переворачиваем;
  6. Сверху сдобрите лепешку кетчупом, присолив;
  7. Средними ломтиками измельчите варенку и усыпьте нею заготовку;
  8. Потрите над колбасным слоем равномерно сыр;
  9. Убавив огонь, накрываем крышкой и 5 минут пропекаем.

Пицца пятиминутка из слоеного теста

  • лист слоеного теста – 250 г;
  • томатный соус – 2 ст.л.;
  • базилик сушеный – 5 г;
  • томат – 1 шт.;
  • пепперони – 100 г;
  • огурец (соленый);
  • моцарелла – 2 шарика;
  • орегано сушеный – 5 г.

  1. Размороженный пласт теста слегка раскатываем скалкой и укладываем на противень, покрытый пергаментом;
  2. Смазываем основу соусом томатным, притрушиваем заготовленными травами;
  3. Пепперони равномерно распределяем по все форме, тонко покрошив кружочками;
  4. Слайсами покрошенным огурцом заполняем отверстия межу салями;
  5. Вымытый томат разделяем на тонкие дольки и укладываем поверх заготовки;
  6. Кружочками моцареллы заполняем площадь полуфабриката;
  7. До 210°С накаливаем духовку, в которую на 10-15 минут отправляем противень с пиццей.

Быстрая пицца в микроволновке

  • бедро копченое (куриное) – 1 шт.;
  • оливки – 10 шт.;
  • тесто – 200 г;
  • ветчина – 100 г;
  • соус (любой на усмотрение) – 2 ст.л.;
  • перец молотый;
  • томат – 2 шт.;
  • сыр – 50 г.
  1. Раскатав тесто, уложить его на блюдо;
  2. Поверхность усеять проколами, воспользовавшись вилкой;
  3. Промазать основу любимым соусом;
  4. Поверх разместить мясную смесь, состоящую из порубленной ветчины и куриного мяса, снятого с копченого бедра;
  5. Оливки нашинковать колечками и усеять ими заготовку;
  6. Обмытый томат разделить на 2 части, избавиться от места соединения с черенком, и покрошить тонкими ломтиками;
  7. Пошинкованным помидором устелить будущую пиццу;
  8. Посыпать перцем и потертым сыром;
  9. В микроволновку поместить блюдо, установить среднюю мощность и 10 минут пропекать;
  10. Затем еще 5 минут доводим до готовности на максимальной мощности.

Попробуйте приготовить нежный и вкусный торт «Степка-Растрепка» по нашим рецептам.

Читайте как приготовить вкусные тефтели, которые подойдут к любому гарниру.

Бутерброды с помидорами — прекрасная закуска, которая готовится очень просто. Успейте попробовать в сезон недорогих овощей.

Сырная пицца за пять минут

  • пармезан – 50 г;
  • базилик – 4 листочка;
  • рокфор – 50 г;
  • тесто (размороженное) – 200 г;
  • моцарелла – 50 г;
  • соус на основе томата – 2 ст.л.;
  • эмменталь – 50 г;
  • оливковое масло – 15 мл;
  • орегано – 2 листика.
  1. Присыпаем мукой противень и размещаем на нем тесто, раскатанное тонко;
  2. Основу промазываем соусом и раскладываем ароматные травы;
  3. Рокфор шинкуем тоненькими пластинами и помещаем на заготовку;
  4. На крупной терке натираем эмменталь, на мелкой – пармезан;
  5. Измельченными сырами посыпаем полуфабрикат;
  6. Моцареллу шинкуем слайсами и выкладываем на заготовку;
  7. Сбрызгиваем поверхность пиццы оливковым маслом и размещаем ее в духовке на 7 минут, задав 220°С.

Как приготовить пиццу на сковороде за 5 минут – подробный рецепт с фото

Привет, мои дорогие ценители всяких вкусняшек. Ох, что со мной недавно было! Прохожу мимо баннера – на нем такая огромная пицца изображена, и она смотрит на меня. Запала она мне в душу – сразу захотелось такую вкуснятину заточить. Но у нас на улице жара +30 С. В квартире и так все двери с окнами нараспашку. Я как подумала, что с тестом надо возиться, в духовке его выпекать, аж плохо стало. Но пришла на ум пицца на сковороде за 5 минут и эта идея мне понравилась.

Не так давно в интернете мне попался на глаза рецепт пятиминутки на сковороде. А так как в такую жару я ничего не пеку, взяла я этот рецептик себе на заметку. Ну, а тут как раз представился случай протестировать рецепт и поэкспериментировать.

По дороге домой зашла в магазин «Индюшкин» и купила ветчину из индейки. Затем посетила ближайший супермаркет. Мне здесь на глаза попались лаваши армянские – они-то как раз и будут основой нашей пиццы. Еще прикупила кусочек твердого сыра и томатный соус. На этом мои похождения по магазинам завершились. И я пошла домой, мысленно предвкушая, что сегодня полакомлюсь пиццей

Интересные факты о пицце

Принято считать, что эту вкусняшку придумали итальянцы. Но для меня было настоящим открытием узнать, что пиццы готовили еще в глубокой древности. Например, на ежегодном праздновании дня рождения фараона среди множества яств было особое кушанье. Это была хлебная лепешка с пряными травами.

Да и древние греки тоже готовили «пиццы». Однако в качестве начинки они использовали не только ароматные пряности, но и оливки. И называлось такое кушанье «планкунтос».

Кстати, первые лепешки были тонюсенькими, поскольку их делали только из муки и воды. Но со временем «изобретатели» стали замечать, что приготовленное тесто, которое не сразу используется, начинает расти. Так открыты были дрожжи. Сколько же полезных открытий!

Считается, что впервые слово «пицца» использовалось в 997 году. Оно присутствует в найденном в итальянском городе Гаете договоре аренды. Согласно этому документу крестьянин-арендатор каждую Пасху и Рождество должен был дарить арендодателю 12 пицц. Вот такая вот плата была раньше. Ну, а слово «пицца» возникло от латинского pinsa (дословно переводится «давить»).

Кончено, пиццы, которые делали в древности, были лишь прототипами современных вкусняшек. Их рецепт и технология приготовления совершенствовались в течение многих столетий. В результате сегодня так много вариантов пицц – на любой вкус. Но вернемся к нашей «пятиминутке».

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Основа для пиццы

Как я уже говорила, в качестве основы я использую готовый лаваш. Этот вариант хорош для тех, кто любит тонюсенькое тесто. Армянский лаваш прямо просвечивается насквозь. В принципе при желании вы можете использовать тортилью. Тогда приготовленная на сковороде пицца получится с хрустящей основой.

Кстати, вот вкусное видео, в котором пекут настоящий армянский лаваш. Это просто бесподобно. Женщины как синхронистки делают все точными, выверенными движениями.

Если же вам не нравится слишком тоненькое тесто, можете в качестве основы использовать грузинский лаваш. Его готовят из дрожжевого теста, поэтому такой лаваш (в отличие от своего армянского «собрата») пышненький. С ним я тоже покажу вам как приготовить пиццу. Но в следующий раз

Кстати, этот вариант пиццы получается без сметаны и кефира. Так что для худеющих самое то. И готовится настолько быстро, что завтрак или ужин у вас получится в считанные минуты. И не придется час стоять у плиты, особенно когда на улице очень жарко.

Но, думаю, что осенью, когда спадет жара, обязательно попробую сделать пиццу в духовке. Папа у меня ее готовит как целый пирог – добавляет мнооого всякой разной начинки. А когда собираемся уезжать, то в этот день еще напечет и в дорогу даст столько, что из еды берем только фрукты и воду Родители конечно еще обижаются, что так мало взяли. Кому это знакомо?

Томаты и сыр

Запомните, друзья, обязательными составляющими пиццы (неважно, «пятиминутка» это или нет) являются сыр и томатный соус. Эти два компонента + удачно подобранная основа и являются залогом успеха блюда. Даже если вы выберете не совсем интересную начинку, это еще не беда. А вот использование плохого соуса при приготовлении пиццы – это крах всем стараниям.

Берите исключительно качественный томатный соус. При выборе смотрите, чтобы первым ингредиентом в продукте шла томатная паста, а не вода. Иначе вы заплатите за подкрашенную воду. В качестве альтернативы может применяться и кетчуп. Но я его не очень люблю из-за добавления в этот продукт уксуса.

Что же касается сыра, самым удачным вариантом для меня считается твердый – например, пармезан, гауду или голландский. При выборе сыра для пиццы не старайтесь купить продукт подороже, думая, что это лучше. В нашей же вкусняшке сыр должен быть тягучим. А скажу вам по секрету: чем меньше жирность у сыра, тем выше «тягучесть». Хотите приготовить «пятиминутку», которая ни в чем не будет уступать королевскому деликатесу? Возьмите для нее сыр с жирностью меньше 30%.

И еще одно, при выборе сыра обратите внимание на его консистенцию, цвет и запах. Самыми качественными являются продукты желтоватого цвета. В них много кератина – это говорит о том, что корова кушала свежую траву. А вот бледные сыры делают из молока, которое собирают зимой – полезности там мало.

Не бойтесь потрогать сыр. Часто встречаю такое, что сыры на ощупь мягкие и рассыпчатые. А на запах как что-то прокисшее. Мне кажется, что нерадивые производители просто спешат, не выдерживая как сыр как должно. И на вкус он кисловатый.

Технология приготовления

Готовится такая пицца в течение 5-ти минут. Выглядит очень аппетитно. Еще бы, с хрустящей сырной корочкой и оригинальной начинкой

Я в качестве «заправки» использовала томатный соус с кусочками болгарского перчика, луком и чесноком. Сыр покупала твердый голландский – он хорошо трется на терке и имеет неплохую «тягучесть».

На сковородку сначала выкладывается основа, а уж потом – начинка. Когда положите последний ингредиент начинки, закройте сковороду крышкой. И оставьте пиццу на 1,5-2 минутки на слабеньком огне. У меня за это время ничего не пригорело. А после сразу же выложите вкусняшку на доску. Остывает пицца мгновенно.

Этот рецепт с фото действительно очень легкий и быстрый. Я сделала 2 порции пиццы — для себя и мужа. Чем мне понравилось такое блюдо, помимо простоты, так это его многовариантность. В следующий раз попробую с другими ингредиентами – вареной курочкой, сладким перцем и обжаренными грибочками. А еще нравится быстрота приготовления вкусняшки. Такие мини-пиццы можно быстро приготовить к приходу гостей или на пикник.

Обязательно отпишитесь – мне очень интересно, понравилась ли вам эта оригинальная «пятиминутка». И на обновления, друзья мои, подписывайтесь, чтобы не пропустить самое интересное! Ну, а сейчас ловите пошаговый рецепт.

Пицца на сковороде за 10 минут – 5 рецептов

Пицца на сковороде за 10 минут – это открытая лепешка с сыром и томатным соусом. Она была придумана в Италии. Теперь блюдо распространено по всему миру.

Пицца бывает огромных размеров и маленькая, открытая и закрытая. А в виде начинки в нее добавляют любые овощные, колбасные, мясные или рыбные кусочки. Неизменным остается только сыр.

Простой рецепт пиццы незаменим, если к вам внезапно приехали гости, нужно быстро накормить свою семью на завтрак, или вам некогда готовить ужин. Пицца на сковороде за 10 минут, приготовленная из того, что имеется в доме – это палочка-выручалочка для любой хозяйки.

Классический рецепт пиццы на сковородке

Основными правилами для приготовления блюда являются использование более жидкого теста и только готовых мясных полуфабрикатов для начинки. Сырое мясо не успеет прожариться за такое короткое время.

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 9 ст.л.;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • сметана – 4 ст.л.;
  • яйца – 1-2 шт.;
  • сода, гашенная уксусом – 1/4 ч.л.

Приготовление:

  1. Смешайте все жидкие ингредиенты, добавьте просеянную муку и ложку соды. Тесто должно стать однородным, без комочков.
  2. Подготовьте вашу начинку, вареную или копченую колбасу, ветчину, сосиски нарежьте тонкими кружочками.
  3. Если вы используете свежий помидор, то порежьте его тонкими ломтиками. Но можно и просто добавить любой томатный соус.
  4. Вылейте тесто на сковороду, смазанную подсолнечным или оливковым маслом, и начинаете укладывать остальные ингредиенты, начиная с томатов.
  5. Поверх мясной составляющей можно выложить консервированные грибы, порезанные маслины, маринованные огурчики, лук и зелень.
  6. Компоненты зависят только от ваших предпочтений и пожеланий ваших близких.
  7. Из зелени к пицце подойдет базилик или тимьян.
  8. Обильно посыпьте вашу пиццу тертым на крупной терке сыром, лучше использовать более твердые сорта.
  9. На минимальном огне под крышкой эта быстрая пицца на сковороде за 10 минут успеет приготовиться.

Пицца на сковороде: быстрые и вкусные рецепты

Пицца на сковороде – что может быть проще в приготовлении? Да в общем-то ничего…Духовки не надо, особых ингредиентов тоже, времени отнимет совсем немного, а результат – вкусный и сытный обед или ужин…

Нет, конечно, возрастные и умудрённые жизнью хозяйки предпочитают не только вкусную, но и исключительно здоровую пищу. Но разок-то в месяц можно и по-быстрому, на скорую руку семью накормить!

А уж молодёжи, только вступившей в самостоятельную жизнь, и занятой с утра до вечера работой и учёбой, как говориться – сам Бог велел, всё лучше, чем пачка чипсов и пакет семечек на ночь перед ноутбуком.

Конечно, в блюде этом от настоящей пиццы только название, но будет вкусненько, и червячок в животике надолго замолчит. Главное, чтоб была плита, сковородка, мука ну и кой чего в холодильнике завалялось…или в супермаркет по соседству по-быстрому сгонять.

Рецепты все простые, без особых изысков, готовим на скорую руку…написать об этом гораздо больше времени уйдёт!

Быстрая пицца на сковороде за 10 минут – пошаговый рецепт

Это вообще самое простое блюдо – даже теста не надо, обойдёмся белым батоном, и чем черствее он будет, тем лучше.

  • белая булка, порезанная на ломтики, толщиной один-полтора сантиметра;
  • полстакана молока;
  • яйцо;
  • пригоршня муки;
  • чуток растительного масла;
  • пара свежих помидорок;
  • колбаски 200 граммов лучше если есть копчёная, но и варёная тоже пойдёт;
  • столько же твёрдого сыра;
  • специи и соль по вкусу.
  1. Обдать помидоры кипятком и снять с них кожицу, порезать некрупным кубиком.
  2. Посолить, поперчить и слегка обжарить на хорошо разогретой сковороде.
  3. Колбасу нарезать соломкой, сыр натереть на крупной тёрке.
  4. Яйцо и молоко с парой чайных ложек муки взбить до однородной массы.
  5. На разогретую сковороду, смазанную маслом, быстро выкладываем ломтики батона обмакнутые в яично-молочную смесь, укладываем поплотнее.
  6. Когда низ подрумянился, снимаем сковороду с огня и выполняем следующие манипуляции: переворачиваем ломтики и заполняем промежутки тонким слоем оставшейся яично-молочной смеси, выкладываем и разравниваем слой помидоров, затем слой колбасы, сверху посыпаем сыром и специями, возвращаем сковороду на огонь и накрываем крышкой. В идеале прозрачной стеклянной, чтобы визуально контролировать процесс.
  7. Как только сыр потёк – снимаем с огня и открываем крышку. Через пару минут можно разрезать и кушать!

Пицца на сковороде на кефире

Просто и очень вкусно:

  1. Сначала готовим начинку, так как пицца будет жариться молниеносно! Режем всё что есть под рукой — помидорку и болгарский перец соломкой, колбаску или куриную грудку тоже, можно обжарить немного фарша, или порезать тонкими пластиками ветчину – простор для фантазии здесь велик! Кусочек сыра трём на тёрке.
  2. Заводим быстрое тесто из одного яйца, стакана кефира, стакана муки, четверти чайной ложки соды погашенной уксусом и четверти чайной ложки соли. Хорошенько вымешиваем и выкладываем на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, запекаем на среднем огне.
  3. Накрываем сковороду стеклянной крышкой плотно и внимательно следим за процессом. Как только у нашей лепёшки позолотятся краешки – лопаточкой быстро её переворачиваем!
  4. Быстро смазываем кетчупом, выкладываем слоями начинку, последним слоем конечно же сыр и накрываем крышкой. Потекло – готово!

Кушаем горячей – с пылу с жару!

Есть подборка рецептов по приготовлению вкусного и эластичного замеса для пиццы — 8 рецептов тонкого и мягкого теста для пиццы

Пицца на сковороде без сметаны, кефира и молока – с грибами (Папперони)

Тесто тонкое будем делать на воде, корочка будет зажаристой и хрустящей по краям!

Состав для теста:

  • мука два стакана;
  • стакан минералки;
  • сода на кончике ножа;
  • яйцо;
  • пару щепоток соли;
  • маринованные грибы.

Замешиваем тесто, муки добавляем столько, чтобы тесто легко месилось руками, сильно крутое как на пельмени делать не нужно. Заворачиваем в пластиковый пакет и даём отлежаться в холодильнике пару часов.

Этого теста хватит на две пиццы на большой сковороде. Начинку для одной я подскажу, а для второй можете взять из другого рецепта или придумать сами!

Для разнообразия начинку сделаем грибной. Приготовить в отдельных тарелках: грибы маринованные граммов 100 – нарезать тонкими пластинками, потереть столько же по весу сыра твёрдого, приготовить кетчуп и майонез.

Делим тесто пополам и раскатываем скалкой круглую лепёшку, по размеру сковороды. Смазываем сковороду растительным маслом и ставим на огонь.

Выкладываем лепёшку на сковороду и быстренько смазываем майонезом и кетчупом, выкладываем грибы и посыпаем сырочком. Плотно закрываем крышкой и жарим на среднем огне примерно 8 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Это нужно знать любой хозяйке:

Пицца на сковороде с майонезом за 10 минут – быстро и вкусно

Вкусно и просто!

  • мука полстакана или чуть больше;
  • майонез – столько, сколько и муки;
  • кетчуп;
  • 3 яйца;
  • большой сладкий перчик;
  • пара помидорок;
  • любой твёрдый сыр 100 грамм;
  • зелень по вкусу, если есть желание.
  1. Замешиваем тесто из майонеза, муки и яиц.
  2. Режем соломкой помидоры, перец и зелень. Любители мяса могут добавить и грудинки или карбонада тоже нарезанных соломкой. Перемешиваем. В отдельную тарелку натираем на тёрке сыр.
  3. На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, выливаем тесто и печём как толстый блин на среднем огне. Переворачиваем при помощи лопаточки.
  4. Быстренько смазываем кетчупом и выкладываем начинку, присаливаем, посыпаем сыром и плотно закрываем крышкой. Когда поплыло, выключаем плиту и даём дойти минут пять, не открывая крышки!

Пицца «Минутка» на сковороде – рецепт без сметаны

Сверх быстро и очень вкусно, подойдёт для сытного завтрака перед зимней прогулкой.

  • полстакана молока;
  • два яйца;
  • белый хлеб;
  • мясной фарш грамм 200;
  • большой помидор;
  • средняя луковица;
  • сто граммов сыра;
  • чуток растительного масла;
  • по щепотке перца чёрного молотого и лука.

Самый быстрый рецепт:

Обжариваем на сковороде фарш с солью и перцем, когда начнёт румяниться — добавляем лук, нарезанный мелким кубиком, и обжариваем совместно. Выкладываем в тарелку.

На сковороду укладываем ломти хлеба сантиметровой толщины и обжариваем с двух сторон, укладываем хлеб как можно плотнее.

Заливаем обжаренный хлеб молочно-яичной смесью и выкладываем сверху фарш, нарезанный мелким кубиком помидор, посыпаем тёртым сыром. Всё делать быстро! Помидор нарезать заранее.

Выпекаем на маленьком огонёчке.

Видео рецепт со сметаной:

Можно кушать сразу!

Дрожжевая пицца на сковороде

Тесто для такой пиццы лучше заводить на сухих моментальных дрожжах, но можно и на сырых, но тогда придётся ждать пока оно расстоится.

Чайную ложку сырых или сухих дрожжей с чайной ложкой сахара разводим в стакане тёплой воды и даём постоять полчасика.

Два стакана муки высыпаем в большую миску, вливаем опару, две ложки растительного масла, четверть чайной ложки соли и замешиваем тесто, гуще чем на пирожки, но менее плотное чем на пельмени. Накрываем салфеткой и даем постоять в тёплом месте ещё полчасика.

Состав начинки может быть любым, по вашему усмотрению:

  1. Классическая пицца – колбаса, сыр и помидоры, с кетчупом и майонезом.
  2. С ананасами – обжаренная пластиками куриная грудка, пара ложек консервированных ананасов, майонез и сыр.
  3. С маринованными огурцами – копчёная куриная грудка, немного салями, маринованный огурчик, майонез и сыр.
  4. Пицца Маргарита – сыр Моцарелла, кетчуп, смешанный с майонезом и базилик.
  5. С крабовыми палочками – майонез, крабовые палочки, помидор, немножко маслин и сыр.
  6. С грибами – охотничьи колбаски, консервированные шампиньоны, кетчуп, немного маслин и сыр.
  7. С салями – бекон и салями, маринованные грибочки, кетчуп и сыр.
  8. С картошкой – отварной картофель, кетчуп, майонез, копчёная колбаса, зелень, сыр.
  9. С творогом – творог, куриное филе отварное, зелень, сыр.
  10. С овощами – обжаренные баклажаны, кабачки и лук. Свежие перец болгарский и помидор, кетчуп и сыр.
  1. Разделить тесто на 6 равных частей и раскатать лепёшки.
  2. На смазанную растительным маслом сковороду выкладываем лепёшку и обжариваем её на среднем огне. Переворачиваем и быстро выкладываем начинку, закрываем плотно крышкой, пять минут и готово. Снимаем и жарим следующую!

Картофельная пицца на сковороде за 10 минут

Многие хозяйки делают такую пиццу на сырой картошке, по типу большого дранника с начинкой сверху. Лично я предпочитаю картошку предварительно сварить в мундире, делов-то на две минуты – помыть и поставить сварить, а вкус будет гораздо лучше!

  • картошка в мундире – три-пять штук;
  • яйцо;
  • столовая ложка муки;
  • майонез и кетчуп по столовой ложке смешать заранее;
  • колбаса варёная 50 гр, копчёная – 100 гр;
  • сто граммов сыра твёрдого;
  • чуть растительного масла;
  • зелень, соль и перец по вкусу.
  1. Отваренный и остывший картофель порезать некрупной соломкой, подсолить и перемешать с яйцом.
  2. Выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и разровнять.
  3. Смазать смесью майонеза и кетчупа, выложить порезанную сломкой колбасу, посыпать зеленью, поперчить и сверху хорошим слоем сыра.
  4. Закрыть крышкой и обжаривать на среднем огне примерно 10 минут.

Быстрый рецепт пиццы на лаваше за 5 минут с курицей

Вкусно и необычно, немножко возни с лавашем, но это того стоит!

  • три круга из тонкого лаваша, вырезанные чуть больше диаметра сковороды, удобно вырезать по крышке, оставляя небольшой припуск;
  • смесь кетчупа с майонезом по столовой ложке;
  • двести граммов натёртого твёрдого сыра;
  • большой помидор, нарезанный тонкими кружками;
  • куриная копчёная грудка, порезанная соломкой.
  1. Лаваш уложить на смазанную маслом разогретую сковороду, промазывая круги между собой смесью кетчупа с майонезом и слегка посыпая сыром.
  2. Выложить грудку и засыпать сыром. Запекать под крышкой минут 5-8 на среднем огне. Приятного аппетита!

А еще есть аппетитный видео рецепт в виде съедобных кармашков с курицей:

Очень люблю баловать своих такими кармашками на завтрак. Попробуйте – вещь безумно вкусная!

Как быстро приготовить вкусную пиццу на сковороде: секреты и советы

Все рецепты приготовления пиццы на сковороде позволяют приготовить блюдо быстро и при этом обойтись без духового шкафа.

Тесто готовят в основном без дрожжевое – на кефире, сметане или майонезе, вязкой консистенции.

Начинку можно готовить любую, от мясной до постной. На любителя можно сделать даже рыбную или из морепродуктов, было бы желание!

Кетчупом, томатом или майонезом всегда смазывают тесто.

Сыр всегда посыпают сверху.

Готовые продукты – колбасу, сосиски, копчёности и маринованности – не солят, потому что это готовые продукты и соль в них уже присутствует!

Статья написана по материалам сайтов: takioki.life, polzavred.ru, ver-a.ru.

»

Пицца на сковороде за 5 минут

1) В миску разбиваю 2 яйца, добавлю щепотку соли, 3 ст.л. майонеза и 3 ст.л. сметаны любой жирности. Добавлю 8 ст.л. муки без горки и все перемешаю. В самом конце добавлю соду на кончике ножа, но это по желанию. С содой тесто получается более мягким, без соды немного плотнее по своей структуре. 2) На холодную сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла выливаю тесто и равномерно распределяю по дну. Моя сковорода диметром 28 см. 3) Тесто смазываю любимым кетчупом, томатным соусом или аджикой, понадобится 1 ст.л. 4) Сверху выкладывайте, то, что Вы любите обжаренные грибы, отварное мясо, ветчину, маринованные огурчики, помидоры, болгарский перец и т.д. У меня сегодня колбаса 150 гр., морковь по-корейски 60 гр., 100 гр. твердого сыра, натертого на терке и немного измельченной петрушки. Накрываю крышкой и готовлю на огне ниже среднего, пока сыр не расплавится. Обычно это занимает до 10 минут. 5) Тесто тонкое, нежное, мягкое, остается мягким и после остывания. Очень быстро, вкусно, из самых простых продуктов. Попробовав один раз, рецепт станет Вашим любимым и всегда выручит в нужный момент!

Рецепт пиццы на сковороде за 5 минут

Вам понадобится

    • упаковка слоеного теста (не дрожжевое)
  • 0/5 стакана муки (для раскатки теста)
  • 100 гр ветчины
  • 150 гр сыра (твердого сорта)
  • 100 гр шампиньонов
  • для соуса:
  • 3 помидора
  • 2 головки чеснока
  • 1 луковица
  • специи по вкусу (соль
  • перец
  • базилик
  • куркума).

Инструкция

Раскатайте 2 листа слоеного теста толщиной 1 см. Перед тем как выкладывать на него начинку, оставьте его на 5-10 минут. Приготовьте соус – это основа хорошей пиццы. Очистите помидор от кожуры и протрите его через дуршлаг или сито. Доведите, полученную массу до кипения, постоянно помешивая. Добавьте мелко порезанный лук и натертый чеснок. Приправьте специями по вкусу. Слейте сок и оставьте на слабом огне на 3-5 мин. Приготовьте начинку. Хорошо промытые шампиньоны и ветчину нарежьте тонкой соломкой. Сыр протрите через крупную терку.

Прогрейте духовой шкаф до 200 градусов.

На противень уложите первый лист слоеного теста, промажьте хорошо соусом, отступив от краев 1-1,5 см. Выложите начинку и посыпьте сыром. Смажьте водой края и накройте второй половиной теста. Тщательно защипните края и сделайте в середине небольшое отверстие (для выхода пара). Смажьте пиццу маслом и поставьте в духовку.

Пицца выпекается 30-40 минут до золотистого цвета. Данное блюдо понравится как взрослым, так и детям. Приятного чаепития!

Видео по теме

Пицца на сковороде за 5 минут с сыром и колбасой

Популярно сейчас:

Салат из огурцов, Салат из помидоров, Салат из курицы, Салат с капустой, Простые, легкие, быстрые салаты, Крабовый салат, Салат из кабачков, Салат с фасолью, Салаты из моркови, Классические салатыОгурцы на зиму, Помидоры на зиму, Салаты на зиму, Болгарский перец на зиму, Кабачки на зиму, Лечо, Кабачковая икра, Баклажаны на зиму, Варенье домашнее, Салат из огурцов на зиму, Компоты на зиму, Сок на зиму, Без стерилизации, Пальчики оближешь на зиму, Малосольные огурцы, Маринованные огурцы на зиму, Сливы на зиму , Джем на зиму, Яблоки на зиму, Капуста на зиму, Засолка огурцов, Аджика рецепты, Маринованные помидоры на зиму, Морковь на зиму, Опята на зиму, Лук на зиму, Помидоры пальчики оближешь на зиму, Лечо из помидор, Грибы на зиму, Консервирование, Свекла на зиму, Хреновина на зиму, Варенье из сливы, Зеленые помидоры на зиму, Маринованные опята, Салат из помидор на зиму, Помидоры в собственном соку, Аджика из помидор, Салат из баклажанов на зиму, Соус на зиму, Сок томатный домашний, Соления, Варенье из яблок, Помидоры с перцем, Баклажаны с помидорами на зиму, Компот из яблок, Салат пальчики оближешь на зиму, Варенье из крыжовникаПироги, Шарлотка, Пирожки, Печенье домашнее, Блины и блинчики, Оладьи, Шарлотка с яблоками, Сырники, Оладьи из кабачков, Булочки, Пирог с яблоками, Пирожное, Драники, Блины и блинчики на молоке, Манник - манный пирог, Пироги в духовке, Оладьи на кефире, Пончики, Лепешки, ХачапуриБорщ, Рассольник, Солянка, Бульоны, ХарчоВ духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, Кабачки в духовке, Картошка в духовке, На сковороде, Фаршированный перец, В мультиварке, Курица в духовке, Мясо в духовке, Помидоры в духовкеКаша, Котлеты, Запеканки, Плов, Рагу, Запеканка творожная, Стейки, Омлет, Голубцы, В кляре, Вареники, Каши на молоке, Пицца, Паста, спагетти, Тефтели, Запеканка из кабачков, Овощное рагу, Гуляш, Лагман, Чебуреки с мясом и безКабачки быстро, Баклажаны быстроДомашнее вино, Домашнее вино из винограда, Квас домашний, Компот из сливыКрема для торта и выпечкиШаурма, Рулеты и рулетики, Заливное, холодец, студеньДрожжевое тесто, Тесто для пиццы, Тесто для пирогов, Тесто для пирожковПодливки, Ткемали домашнийКабачки с фаршем, Кабачки с помидорами, Картошка с мясом

Смотри весь каталог

Очень простая пицца, не требующая много времени и усилий. Получается практически полноценная пицца за очень короткий срок.

  1. Подготавливаем ингредиенты.

  2. Смешиваем сметану и майонез.

  3. Добавляем яйца.

  4. Перемешиваем до однородной массы.

  5. Просеиваем муку, добавляем к смеси, перемешиваем

  6. Выливаем тесто на предварительно смазанную масло сковороду.

  7. Поверх теста выкладываем нарезанную ломтиками копченую колбасу.

  8. Выкладываем дольки помидор.

  9. Сыр трём на мелкой тёрке, посыпаем им пиццу Жарим 5-7 минут, сыр должен расплавиться.

После приготовления пиццы в духовом шкафу.

Если после приготовления пиццы в духовке сохраняется какой-либо запах, его можно удалить при помощи молотого кофе, который нужно высыпать на бумагу и поместить в духовой шкаф на некоторое время.

Какие напитки подходят к пицце?

Из напитков к пицце обычно подается сухое вино. При его выборе важно соблюдение некоторых правил этикета. Так, белое идеально дополнит пиццу с рыбой, ветчиной, куриным мясом и с овощами. Красное лучш…

Какие соусы подают к пицце?

Чтобы разнообразить вкус уже приготовленной пиццы, отдельно подают соус или приправы. Например, сметанный или майонезный соус хорошо дополнит вкус пиццы с колбасой, рыбой и овощами. А соевый обычно п…

Как заморозить пиццу

Пиццу можно заморозить как с начинкой, так и без нее. Для этого нужно раскатать тесто необходимого тебе размера, наколоть его вилкой и запечь 5-7 минут при температуре 150-160°C. З…

Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Мука - 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка - 348 ккал/100г
  • Майонез - 300 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Копченая колбаса - 507 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Копченая колбаса, Твёрдый сыр, Куриные яйца, Мука, Помидоры , Майонез, Сметана, Растительное масло

Пицца на сковороде за 5 минут

  1. Мука пшеничная 5 столовых ложек
  2. Сметана 2 столовых ложки
  3. Яйцо куриное 2 штуки
  4. Майонез 2 столовых ложки
  1. Сосиски или вареная колбаса 120 грамм
  2. Помидор свежий 1 штука
  3. Сыр твердый 200 грамм (по вкусу)
  4. Паста томатная 2 столовых ложки
  5. Соль по вкусу
  6. Перец черный молотый по вкусу
  7. Зелень укропа или петрушки по вкусу (не обязательно)
  • Колбаса и сосиски, Помидор, Яйца, Сыр, Сметана, Мука
Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Сковорода с крышкой, металлическая лопатка, глубокая миска, нож кухонный, доска разделочная, терка, столовая ложка.

Готовить тесто начинаем со смешивания жидких ингредиентов, а именно, в глубокую тарелку вываливаем сметану, майонез и разбиваем яйца. Как следует перемешайте между собой все компоненты, чтобы они превратились в однородную массу. Теперь, постепенно, не переставая мешать, высыпайте в тесто пшеничную муку, ложка за ложкой. Следующую порцию кладите только тогда, когда предыдущая полностью растворится. В результате у вас получится однородная жидковатая масса. Не важно, что вы выберете, это может быть и обычная вареная колбаса, и ветчина, и просто сосиски. Очистите ингредиент от шкурки и накрошите его тонкими ломтиками - кружочками. Именно в таком виде колбаски смотрятся в пицце аппетитней всего. Помидор промойте под теплой проточной водой и оботрите обычным полотенцем. Осторожно, воспользовавшись кончиком кухонного ножа, вырежьте то место, где раньше была плодоножка. Нарежьте овощ тонкими кружочками, точно так же, как и колбаску до этого. Сыр подготовить проще всего, достаточно просто измельчить его с помощью мелкой или средней терки. На плите раскалите сковороду, когда она станет достаточно горячей, вылейте на нее тесто. Как только масса чуть схватится, столовой ложкой выложите и распределите томатную пасту. Затем колбасу, помидоры и сыр. Можно в произвольном порядке, но чтоб сыр или хотя бы некоторая его часть была вверху. Например, я насыпаю треть сыра прямо на томатную пасту, потом кладу остальные ингредиенты и сверху вновь все посыпаю сыром.

Когда пицца сформирована, накройте сковородку крышкой и готовьте все на медленном огне до тех пор, пока тесто не поджарится, а сыр полностью не расплавится. Так же, если вы хотите добавить зелень, то мелко порубите ее и высыпьте прямо на сыр. Вот и все готово, можно приступать к подаче.

Пицца, приготовленная за пять минут на сковороде, подается в горячем виде. Можно кушать ее прямо так, можно разрезать ножом на два или несколько кусочков. Никаких соусов или чего-то в этом роде не нужно. Наслаждайтесь простой и быстрой пиццей на завтрак или на обед, в любом случае, вам наверняка понравится то, что вы без лишних хлопот состряпали себе сытное и вкусное блюдо.

Приятного аппетита!

– По вкусу и желанию можно добавить в пиццу и другие ингредиенты, например, болгарский перец, копченые колбаски, консервированные грибы или копченую куриную грудку.

– В некоторых рецептах перед добавлением сыр смешивают с майонезом. Но на мой вкус из-за такого сочетания готовая пицца выходит слишком жирной.

– Так же можно использовать не только сыр твердых сортов, но и добавить немного сливочного, тогда получится совсем интересное сочетание вкуса, попробуйте.

Пицца на сковороде за 5 минут

”Самый быстрый рецепт приготовления пиццы на сковороде, просто добавьте любимую начинку.„ Время приготовления 5 минут

Kedem.ru

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт

Мука пшеничная — 5 ст. л.

Сметана — 3 ст. л.

Помидоры — 1 шт

Колбаса салями (ломтики) — 5-6 шт

Сыр — 50 г

Соль — по вкусу

Приготовление:

В миску разбить яйца.

Добавить сметану.

Хорошо взбить.

Добавить муку и соль.

Хорошо перемешать венчиком.

Сковороду смазать растительным маслом и вылить тесто.

Тонко нанести на тесто любимый кетчуп или томатный соус.

Выложить ломтики помидор.

Сверху выложить ломтики салями.

Посыпать тертым сыром.

Готовить под крышкой на медленном огне до готовности.

Готовую пиццу немного остудить и нарезать на порции.

Приятного аппетита!

Как приготовить вкусную домашнюю пиццу за 5 минут

09 августа 2017 3872

Хотите приготовить ужин за максимально короткое время? Воспользуйтесь нашими рецептами и порадуйте домочадцев вкуснейшей пиццей, приготовленной за минимальный период времени.

Рецепт пиццы на сковороде за 5 минут

Ингредиенты Количество
сыр - 70 г
майонез - 4 ст.л.
колбаса «Докторская» - 100 г
мука - 9 ст.л.
сметана - 4 ст.л.
томат - 3 шт.
шампиньоны (маринованные) - 50 г
яйца - 2 шт.
Время приготовления: 15 минут Калорийность на 100 грамм: 256 Ккал
  1. В удобной таре соедините вместе майонез со сметаной;
  2. Дополните белую субстанцию мукой просеянной и яйцами;
  3. Вилкой качественно взбейте. Получится тесто крайне жидкое;
  4. Варенку (колбасу) шинкуем средним кубиком;
  5. Тонкими слайсами крошим грибы;
  6. На кружочки разрезаем мытый томат;
  7. Сковороду, размещенную на огне, сдабриваем тестообразной смесью;
  8. Укладываем начинку, начиная с колбасы;
  9. Поверх мясной составляющей размещаем шампиньоны;
  10. Украшаем равномерно помидорными кружочками и усыпаем обильно сыром, потертым на терке;
  11. Средний уровень жара задаем и, прикрыв крышкой, ожидаем 10 минут.

Как сделать пиццу из батона на сковородке

  • молоко – 170 мл;
  • мука – 20 г;
  • сыр – 100 г;
  • масло – 50 мл;
  • кетчуп – 2 ст.л.;
  • яйцо;
  • нарезной батон – 7 кусков;
  • соль, специи;
  • 200 г колбасы вареной.

Время: 15 минут.

Калории: 216,5.

  1. Уложенный в миску батон заливаем молоком, держим так до размягчения;
  2. Превратите размокшее кондитерское изделие в кашицу вилкой;
  3. В молочно-хлебную массу вбейте яйцо и посыпьте мукой, тщательно размешайте;
  4. Маслом протрите сковородку и разместите на ней тестообразную субстанцию;
  5. Когда одна сторону подрумянится, переворачиваем;
  6. Сверху сдобрите лепешку кетчупом, присолив;
  7. Средними ломтиками измельчите варенку и усыпьте нею заготовку;
  8. Потрите над колбасным слоем равномерно сыр;
  9. Убавив огонь, накрываем крышкой и 5 минут пропекаем.

Пицца пятиминутка из слоеного теста

  • лист слоеного теста – 250 г;
  • томатный соус – 2 ст.л.;
  • базилик сушеный – 5 г;
  • томат – 1 шт.;
  • пепперони – 100 г;
  • огурец (соленый);
  • моцарелла – 2 шарика;
  • орегано сушеный – 5 г.

Время: 20 минут.

Калории: 294,6.

  1. Размороженный пласт теста слегка раскатываем скалкой и укладываем на противень, покрытый пергаментом;
  2. Смазываем основу соусом томатным, притрушиваем заготовленными травами;
  3. Пепперони равномерно распределяем по все форме, тонко покрошив кружочками;
  4. Слайсами покрошенным огурцом заполняем отверстия межу салями;
  5. Вымытый томат разделяем на тонкие дольки и укладываем поверх заготовки;
  6. Кружочками моцареллы заполняем площадь полуфабриката;
  7. До 210°С накаливаем духовку, в которую на 10-15 минут отправляем противень с пиццей.

Быстрая пицца в микроволновке

  • бедро копченое (куриное) – 1 шт.;
  • оливки – 10 шт.;
  • тесто – 200 г;
  • ветчина – 100 г;
  • соус (любой на усмотрение) – 2 ст.л.;
  • перец молотый;
  • томат – 2 шт.;
  • сыр – 50 г.

Время: 20 минут.

Калории: 250,2.

  1. Раскатав тесто, уложить его на блюдо;
  2. Поверхность усеять проколами, воспользовавшись вилкой;
  3. Промазать основу любимым соусом;
  4. Поверх разместить мясную смесь, состоящую из порубленной ветчины и куриного мяса, снятого с копченого бедра;
  5. Оливки нашинковать колечками и усеять ими заготовку;
  6. Обмытый томат разделить на 2 части, избавиться от места соединения с черенком, и покрошить тонкими ломтиками;
  7. Пошинкованным помидором устелить будущую пиццу;
  8. Посыпать перцем и потертым сыром;
  9. В микроволновку поместить блюдо, установить среднюю мощность и 10 минут пропекать;
  10. Затем еще 5 минут доводим до готовности на максимальной мощности.

Сырная пицца за пять минут

  • пармезан – 50 г;
  • базилик – 4 листочка;
  • рокфор – 50 г;
  • тесто (размороженное) – 200 г;
  • моцарелла – 50 г;
  • соус на основе томата – 2 ст.л.;
  • эмменталь – 50 г;
  • оливковое масло – 15 мл;
  • орегано – 2 листика.

Время: 15 минут.

Калории: 269,4.

  1. Присыпаем мукой противень и размещаем на нем тесто, раскатанное тонко;
  2. Основу промазываем соусом и раскладываем ароматные травы;
  3. Рокфор шинкуем тоненькими пластинами и помещаем на заготовку;
  4. На крупной терке натираем эмменталь, на мелкой – пармезан;
  5. Измельченными сырами посыпаем полуфабрикат;
  6. Моцареллу шинкуем слайсами и выкладываем на заготовку;
  7. Сбрызгиваем поверхность пиццы оливковым маслом и размещаем ее в духовке на 7 минут, задав 220°С.

Полезные советы

  1. Для приготовления пиццы можно использовать не просто муку, а ее смесь с манкой 1:1;
  2. Раскладывая начинку, старайтесь, чтобы нею была заполнена вся поверхность основы равномерно. Нагромождать ингредиенты в центре заготовки не правильно;
  3. Максимально высокая температура духовки значительно уменьшит время выпекания пиццы;
  4. Поверхность раскатанного не жидкого теста лучше прокалывать вилкой, это позволит ему во время запекания не пузыриться;
  5. Не помещайте неготовую пиццу в не разогретый духовой шкаф или на холодную сковороду;
  6. Легкоплавкий сыр, такой как моцарелла, для любой пиццы подходит значительно лучше обычного российского и голландского;
  7. Разнообразить и придать свежего аромата позволит применение разнообразных сушеных трав, кунжута, гранулированного чеснока;
  8. Более элегантный вкус обеспечит оливковое масло, которым следует сбрызнуть заготовку перед отправкой на термическую обработку;
  9. Для начинки всегда используйте уже готовые продукты, так как тесто пропекается в разы быстрее, нежели сырые овощи и мясо;
  10. Не стоит перебарщивать и с количеством соуса или кетчупа. Идеальным будет тонкий полупрозрачный слой;
  11. Дабы начинка не высохла и не подгорела, необходимо всегда ее покрывать измельченным сыром.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Смотрите также

  • Бараньи язычки рецепт
  • Салат с тунцом и вялеными помидорами
  • Помидоры на зиму резаные в желатине
  • Канапе с лимоном
  • Блины на литр молока рецепт с фото
  • Гренки с чесноком дома
  • Жюльен из курицы с грибами рецепт в духовке
  • Рецепт рис с овощами на зиму
  • Как правильно сварить яблочное повидло
  • Кабачковый торт рецепт с сыром и чесноком
  • Майонез от юлии высоцкой

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑