Корица.ru

  • Главная
  • Контакты
  • Карта сайта
Главная » Разное » Как приготовить оладьи на сыворотке с яйцами и мукой

Как приготовить оладьи на сыворотке с яйцами и мукой


Пышные оладьи на сыворотке с яйцом: рецепт с фото пошагово

Оладьи часто наши мамы готовили на завтрак и подавали с разнообразными вкусностями, такими как: мёд, варенье, сметана, сгущёнка и т.д. Такое начало дня было самым приятным.

Сегодня я расскажу, как приготовить оладьи, чтобы они получились пышными и вкусными, и после остывания оставались такими же. Замешивать тесто предлагаю на сыворотке. Она отлично подходит для этих целей. Сыворотка вступает в реакцию с содой, и выпечка получается пористой и мягкой. Это замечательный продукт, приобрести который можно в любом супермаркете по небольшой цене.

Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Для приготовления пышных оладий на сыворотке с яйцом подготовьте необходимый набор ингредиентов. Пшеничную муку выбирайте высшего качества и обязательно просейте ее несколько раз через мелкое сито.

Шаг 2 из 8

Молочную сыворотку немного подогрейте, она должна быть слегка тёплой. Затем налейте её в миску, в которой будет удобно замешивать тесто, и добавьте соду с сахаром.

Соду гасить ничем не надо, сыворотка справится с этим самостоятельно. Тщательно перемешайте и дождитесь реакции – жидкость вспенится и побелеет.

Шаг 3 из 8

Вбейте яйцо и добавьте столовую ложку растительного масла. Снова перемешайте.

Шаг 4 из 8

Всыпьте просеянную пшеничную муку и замешайте тесто. Оно должно получиться достаточно густым. Если приподнять венчик — тесто по нему будет медленно и лениво скатываться. Именно от его консистенции и зависит, насколько пышными будут получаться оладьи.

Шаг 5 из 8

Сковороду с растительным маслом отправьте на огонь и хорошо раскалите. Столовой ложкой отсадите тесто, формируя небольшие заготовки.

Шаг 6 из 8

Жарьте их на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.

По желанию растительное масло можно не использовать, а выпекать оладушки на чистой сковороде, но тогда они получатся немного суховатые, зато без дополнительных калорий.

Шаг 7 из 8

Вкусные, мягкие и пышные оладьи из теста на сыворотке готовы.

Шаг 8 из 8

Подавайте их тёплыми, в идеале — со сметаной, вареньем или сгущённым молоком. А также не забудьте о чашечке травяного ароматного чая.

Приятного аппетита!

Сывороточные блины | Выпечка короля Артура

  1. Рецепты
  2. Блины и вафли

В этой стране сыворотку обычно считают «отходами» производства сыра. Большие его количества были «сброшены» в водные пути, создав общий хаос в их экосистемах. Но люди здесь упустили возможность использовать сыворотку, поскольку она имеет несколько весьма существенных питательных свойств.Он содержит почти весь кальций, содержащийся в молоке (1 чашка содержит 1/3 кальция, который вам необходим ежедневно). Обратной стороной этого является то, что после слива сыворотки из молока полученные продукты, будь то йогуртовый сыр, творог или другой сыр, содержат только около 15% кальция, содержащегося в цельномолочном продукте. Это не означает, что они не содержат питательных веществ, но это означает, что эти продукты не являются хорошими источниками кальция.

К вкусу сыворотки нужно привыкнуть.Если вам нравится пахта, она, вероятно, вам понравится. Но если вы немного более осторожны, вы можете смешать его с соком или ароматизированной газированной водой ... или использовать в рецептах. Его естественная кислотность прекрасно взаимодействует с пищевой содой, создавая всю необходимую вам разрыхлитель (пузырьки углекислого газа).

Урожайность

около четырнадцати 4-дюймовых блинов .

4 Whey Wonders: Секрет идеальных протеиновых маффинов и блинов!

Многие люди, которые хотят попробовать выпечку или готовку с порошком сывороточного протеина, думают, что они могут относиться к нему так же, как и к муке. Новости! Вы не можете.

Всегда нужно учитывать уникальность протеинового порошка и готовить его самостоятельно. Так обстоит дело с большинством белков (порошок горохового протеина - это отдельный зверь), но это особенно важно для сыворотки. В противном случае все, что вы делаете, может получиться резиновым, очень сухим и, в общем, довольно ужасным.

Неудачный рецепт протеина

Когда я впервые приготовил протеиновый маффин, я последовал рецепту, который нашел в Интернете. Для этого нужно было положить три яичных белка и одну мерную ложку сыворотки в кружку и поставить на минуту в микроволновую печь. Хотя вкус кекса был более-менее приятным, его жевание было похоже на жевание резиновой подошвы.

У меня был похожий опыт, когда я впервые приготовил протеиновые оладьи. Я смешал две ложки сыворотки с тремя яичными белками и парой ложек овса.

Результат: мягкий и очень эластичный блинчик, который испортил мои вкусовые рецепторы и разбил мне сердце.Моя вторая ужасная неудача заставила меня снова отказаться от готовки или запекания с протеиновым порошком.

В Интернете вы найдете множество рецептов протеиновых кексов и блинов, которые, как и вышеперечисленные, похожи на поедание покрышки. Однако так быть не должно.

Вы можете работать с протеиновым порошком, чтобы приготовить невероятно пушистые и влажные блины. Вы можете использовать его для приготовления мягких, влажных и восхитительных протеиновых кексов - кексов, которые действительно понравятся людям.

Правила приготовления и выпечки с сывороткой

Есть четыре правила, которые вы должны знать, чтобы успешно готовить с сывороткой.Овладейте ими и станьте хозяином белковой вселенной. Вы можете использовать эти правила и для выпечки тортов, но пока давайте остановимся на блинах и кексах.

Правило 1

Никогда не запекать или жарить жидкое тесто, содержащее более четверти протеинового порошка. Это потому, что, естественно, сыворотка имеет тенденцию становиться сухой и эластичной.

Вы должны компенсировать эту тенденцию. Как? Убедитесь, что остальные ингредиенты утяжеляют его и добавляют достаточно влаги, чтобы противостоять сыворотке.

Правило 2

Вы всегда должны использовать то, что я называю основным увлажняющим кремом. Это может быть творог, тыквенное пюре, греческий йогурт или приготовленный сладкий картофель. Это также могут быть такие фрукты, как яблочное пюре, яблоки, бананы или ягоды.

Правило 3

В тесте всегда должна быть мука. Это объединится с вашей сывороткой и придаст объем вашему конечному продукту.

Мои любимые виды муки - это кокосовая мука, миндальная мука, овсяная мука, амарантовая мука, мука из нута, гречневая мука или мука из киноа.Все это отличная мука без глютена, с высоким содержанием белка и клетчатки.

Правило 4

Всегда используйте связующие вещества, такие как яичные белки, цельные яйца или их комбинацию. В противном случае готовое изделие может быть меловым и рассыпчатым.

Следуя приведенным выше правилам, вы сможете приготовить из протеинового порошка все и вся, от тортов и кексов до блинов и хлеба!

Чем больше вы играете с ним, тем больше вкусных вариаций ваших любимых протеиновых порошков получится.

В тесто можно добавлять орехи, семена и любые дополнительные порошки (например, какао, порошок маки, порошок лукумы), специи (например, корицу, гвоздику, имбирь) и ароматизаторы (например, экстракт ванили, цедру апельсина, миндальную эссенцию). слишком.

Вы также можете использовать различные вкусы протеинового порошка, чтобы ваши рецепты были простыми, но ароматными. Например, если вы используете ванильный протеин, вы можете пропустить добавление в рецепт подсластителя и экстракта ванили, поскольку эти ароматизаторы встроены в протеин.

Нет предела тому, что вы можете приготовить, если поймете основы приготовления протеинового порошка!

Экспериментируйте со своими комбинациями. Узнай, что тебе нравится, а что нет. Соедините цедру лимона с маком, корицу с ванилью, какао с маракуйей!

Попробуйте экзотические ингредиенты. Будьте изобретательны со своими ароматизаторами и не забывайте всегда опираться на то, что вы узнали, изучая «сыворотку».

Рецепты протеиновых маффинов

Без лишних слов, вот четыре рецепта для начала:

Апельсиновые ванильные маффины с сывороточным протеином

Эти кексы настолько хороши, что вам захочется танцевать брейк-данс! (Или, по крайней мере, научиться.) Никогда не устану воспевать ваниль и апельсин - это сочетание, созданное на горе Олимп!

В рецепте используется творог, популярный в Европе молочный продукт. Если вы не можете найти его поблизости, замените его греческим йогуртом.

Посмотреть рецепт здесь

Казеиновые маффины с тыквой, фисташками и семенами чиа

Эти шоколадные кексы в тыквенной упаковке взрываются у вас во рту. Их супервлажная текстура и отличный питательный профиль делают их вкусным и полезным лакомством.Держите их под рукой для завтрака на ходу или перекусов после тренировки.

Принесите в офис счастливого сюрприза. О ля ля!

Посмотреть рецепт здесь

Рецепты белковых блинов

Яблочно-клубничные протеиновые оладьи с черникой

Что не нравится в блинчиках из протеинового порошка? Если вы еще не пробовали их приготовить, этот рецепт - идеальное первое усилие. Эти оладьи полны черники и фруктовой вкусности!

Посмотреть рецепт здесь

Блинчики с бананом и ванилью

Отбросив на ветер «никогда не говори никогда», уверенно заявляю, что вы никогда не устанете от этого белкового блина.Для изюминки попробуйте заменить порошок протеина арахисового масла и посыпать сверху шоколадной стружкой.

Посмотреть рецепт здесь

.

Палео Блинчики без яиц с миндальной мукой

Этот рецепт содержит партнерские ссылки. Узнайте, что это значит, здесь.

Блины всегда были любимым блюдом в моей семье для особых завтраков. Будь то день рождения, рождественское утро или просто особое воскресенье, блины - лучший выбор. Их быстро и легко приготовить, и они идеально подходят для завтрака.

Было время, когда я был одержим протеиновыми блинами, когда я впервые отказался от глютена, чтобы вылечить свой Хашимото и повышенную проницаемость кишечника.Большинство из нас, кто отказывается от глютена, действительно проходят через эту фазу. Кто может противостоять блинам так же легко, как банан, яйцо или сывороточный протеин? Правильно? Что ж ... хотя в то время они служили своей цели, они просто больше не работали.

После того, как я понял, что сывороточный протеин и цельные яйца усугубляют мой кишечник и мое аутоиммунное заболевание в такой же степени, как и глютен в блинчиках, мне пришлось изменить свое внимание, когда дело дошло до блинов. Мне нужно было что-то без яиц с высококачественными ингредиентами, и что-то, что не всегда должно было иметь вкус банана или кокоса . Иногда мне просто не хочется, чтобы в моих блинчиках были сильные вкусы и текстуры банана или кокоса.

Итак, я решил приготовить оладьи из миндальной муки и маниока, которые не содержат яиц и без бананов!

Эти блины невероятно легко приготовить, они сытные, и, по словам моего мужа, не принадлежащего к палео, «они на вкус почти как печенье с сникердудлем»! Они определенно не думают, что вы вообще обойдетесь без них.

Также важно отметить, что, хотя они могут и не быть AIP, все, что им требуется, - это повторное введение миндаля, а остальные ингредиенты подходят для AIP! Как человек, успешно вернувший миндаль, но не целые яйца (белки мне все еще нравятся), они идеальны, и они также отлично подходят только для палео-людей, не содержащих яиц.

Так что же так связывает этих парней, если нет яиц или бананов? Нет, это не какая-то странная жвачка и точно не яблочный соус. На самом деле это миндальное масло! Я делаю миндальное масло самодельным (но вы, безусловно, можете использовать купленное в магазине), и когда вы его достаточно хорошо взбейте, оно станет идеальным связующим веществом и заменителем яиц в этих блинах. Кроме того, он идеально сочетается со вкусом, который уже присутствует в муке, и не имеет неприятного запаха, как иногда может быть банан.

Я люблю добавлять в них фрукты и джем, а мой муж любит кленовый сироп! Они также отлично сочетаются с кусочком топленого масла и беконом для более пикантного завтрака.

Однако вы можете их превзойти, они просто вкусные.

Печать.

Легкие и пушистые банановые протеиновые блины

Легкие и пушистые банановые протеиновые блины - это здоровый завтрак из 5 простых ингредиентов, которые восхитительны на вкус и наполнят вас! Яичные белки, протеиновый порошок и спелые бананы составляют эти нежирные и низкоуглеводные оладьи для полноценного и полезного обеда (менее 200 калорий).

Рецепт белковых блинов

Эти протеиновые оладьи были придуманы из-за моей потребности придерживаться низкоуглеводной диеты.Как бы я ни ненавидел это, я должен придерживаться низкоуглеводной диеты в соответствии с указаниями врача. У меня СПКЯ, и я борюсь с бесплодием последние несколько лет, и очевидно, что углеводы - враг в моей ситуации.

Несмотря на попытки минимизировать потребление углеводов, я все же верю в умеренность. Бывают случаи, когда вам хочется чего-нибудь сытного на завтрак, например, блинов, а не просто сыра или свежих фруктов. Стопка обычных блинов вытеснила бы из воды весь дневной запас углеводов, поэтому я хотел придумать что-то не менее сытное, но гораздо более полезное.

Блинчики с банановым протеином

Раньше я пробовал блинчики с банановым протеином, в которых использовался протеиновый порошок, но они, как правило, бывают плотными и непривлекательными. Однажды в голове погас свет… взбитые яичные белки!

Взбивая только яичные белки, как если бы вы делали безе, тесто будет намного легче и воздушнее. Процесс прошел отлично. Они были похожи на банановые облака!

Блинчики с протеиновым порошком

Banana Protein Powder Pancakes не имеют такой консистенции, как традиционные блинчики с мукой, но они одинаково прекрасны сами по себе! Сверху добавьте немного медового йогурта и свежих фруктов для идеального завтрака.

Я настоятельно рекомендую Naturade Whey Protein Booster для протеинового порошка, который не содержит добавленных сахаров и, следовательно, содержит только 1 углевод на порцию.

Можно ли заморозить протеиновые блины?

Этот рецепт рассчитан на две порции, поэтому, если вы летите в одиночку, вы можете бросить остатки в морозильную камеру, сложив их между пергаментной бумагой в закрывающийся пакет, и у вас будет отличный вариант завтрака на будущее! Если вы собираетесь на работу и вам нужно позавтракать в последнюю минуту, положите несколько блинов в микроволновую печь на минуту, и вы получите легкий и полезный завтрак.

Блины - хороший источник белка?

Обычные блины содержат минимум белка и богаты углеводами. С другой стороны, протеиновые блины содержат большое количество белка и минимальное количество углеводов. В этом рецепте белковых блинов содержится целых 22 г белка на порцию. Это отличный способ начать день и насытить!

Протеиновые блины

Вначале у меня были большие надежды на то, что потеря веса и соблюдение низкоуглеводной диеты будут решением наряду с лекарствами.Я похудела примерно на 35 фунтов, употребляя здоровую пищу, такую ​​как эти протеиновые блины, и перешла на более здоровый диапазон веса, необходимый моему специалисту для начала лечения.

Хотя время от времени у меня возникают проблемы, в последнее время я изо всех сил стараюсь сократить потребление углеводов. Это безумие, как углеводы, кажется, прячутся во ВСЕМ! От томатного соуса до фруктов и батончиков мюсли - везде, где я их ожидал, а некоторые - нет. К сожалению, мне нравится все, что содержит углеводы. Опять же, а кто нет ?!

Протеиновые блины хороши для похудения?

Если вы готовите оладьи из чистого протеина со полезными начинками, такими как фрукты и йогурт, они отлично подходят для похудения.Подойдут любые рецепты с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов! Только убедитесь, что вы избегаете подводных камней сиропа без сахара. Хотя на этикетке с питанием он может выглядеть прекрасно и модно, он полон мерзких искусственных подсластителей, которые на самом деле контрпродуктивны для похудания.

Рецепты низкоуглеводных завтраков

Ознакомьтесь с другими рецептами завтрака с низким содержанием углеводов ниже. Они богаты белком и полны восхитительного вкуса! Если вы хотите что-то быстрое и легкое в пути или ищете отличную выпечку для завтрака, чтобы подать ее гостям, у нас есть все необходимое.

Легкие и пушистые банановые протеиновые блины

Урожайность: 8 блинов

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 5 минут

Общее время: 15 минут

Light & Fluffy Banana Protein Pancakes - это здоровый завтрак с пятью простыми ингредиентами, которые восхитительны на вкус и наполнят вас! Яичные белки, протеиновый порошок и спелые бананы составляют эти нежирные и низкоуглеводные оладьи для полноценного и полезного обеда (менее 200 калорий).

Банкноты

Banana Protein Pancakes не имеет такой консистенции, как традиционные блины с мукой, но они одинаково прекрасны сами по себе!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 4 блина
Количество на приём: Калории: 203 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 189 мг Натрий: 455 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 9 г Белки: 23 г

Приведенные данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.

.

Смотрите также

  • Оладьи печеночные детям
  • Кукурузные оладьи из консервированной кукурузы рецепт
  • Гречневые оладьи из гречневой каши
  • Оладьи как приготовить обычные
  • Оладьи из прокисшего молока без яиц
  • Как сделать оладьи чтобы были пышными
  • Оладьи на минералке рецепт
  • Кабачковые оладьи лучшие
  • Оладьи из свинины с майонезом
  • Домашние оладьи рецепт
  • Оладьи из патиссонов рецепты с фото простые

Категории

  • Блины. Оладьи. (4)
  • Блюда из мяса. (5)
  • Готовим мясо птицы. (2)
  • Домашние маски для лица. (27)
  • Домашний торт. (32)
  • Домашняя выпечка (66)
  • Красота и здоровье. (9)
  • Мир напитков. (35)
  • Овощи и фрукты. (33)
  • Первые блюда. (19)
  • Полезные ягоды. (16)
  • Пряности и приправы (39)
  • Рецепт каши. (13)
  • Рецепты заготовок. (8)
  • Салаты и закуски. (18)
  • Слоёное тесто. (15)
  • Соусы. Рецепты. (7)

Корица в Соц. сетях

Последние комментарии

  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Безалкогольные коктейли.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.
  • к записи Мир напитков. Домашние ликёры.

Облако меток

Домашние маски для лица начинка специи Домашние торты обед мате ликёр торты Мир напитков Овощи и фрукты морс сладкий укроп щи напиток пряности и приправы чеснок кофе свежие торт лимонный сок яблоки настой зелень мёд уксус творог фрукты суп пирог десерт пюре салат сироп ягоды желе соус Домашняя выпечка крем отвар личи приятного аппетита масло рис чай
При полном, либо частичном копировании материала с сайта Coriza.ru обратная КЛИКАБЕЛЬНАЯ ссылка обязательна.

©2013-2020 Корица.ru | | Содержание | Карта сайта | Back to Top ↑