Как приготовить оладьи на сметане пышные
Оладьи на сметане – 5 рецептов с фото для практичных хозяек
Все дети на свете любят оладушки, все взрослые разделяют эту любовь. Стоит только представить себе огромное блюдо пышных, румяных ароматных оладушек, как тут же начинают течь слюнки. А, если к ним еще подать молоко или ароматный чай, варенье в розетках или мед, или полить шоколадом, за такое угощение можно пообещать все что угодно.

Ниже подборка лучших рецептов этого, в общем, несложного блюда, приготовление которого, тем не менее, имеет много особенностей и секретов.
Пышные и вкусные оладьи на сметане – пошаговый фото рецепт
Часто возникает вопрос, что же приготовить на завтрак. Блюдо должно быть сытным, полезным и готовиться недолго. Выручат оладьи на сметане. Сметана содержит много белков и жиров. После такого завтрака нескоро наступит чувство голода. Она придаст выпечке особенно нежный вкус. Приготовление не займет много времени. Продукты для этого блюда всегда есть у каждой хозяйки.

Как приготовить блины со сметаной - рецепт от FirstCry Parenting

Последнее обновление
Это рецепт, по которому вы можете попросить вашего малыша и ее друзей приготовить тесто для вас. Вы станете популярной мамой, но приготовьтесь к тому, что ваша кухня превратится в большой беспорядок! Если можете заставить себя, дайте им ингредиенты, скажите, что нужно сделать, и отойдите в сторону - просто наблюдайте, не вмешивайтесь!
Обслуживает | Время на подготовку | Время приготовления |
4 человека | 10-15 минут | 10-15 минут |
Состав
- 2 яйца
- 1 стакан сметаны
- 1⁄3 стакана муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1⁄2 чайной ложки (чайной ложки) пищевой соды
- 1⁄4 чайной ложки соли
Метод
Шаг 1
Разбейте яйца в миску среднего размера и взбивайте до однородной массы.Далее вливаем сметану. Добавьте все остальные ингредиенты и перемешивайте, пока сухие ингредиенты не станут влажными. Убедитесь, что тесто не перемешалось слишком сильно. Это шаг, на котором вы можете привлечь своих детей.
Шаг 2
Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и дайте ей немного нагреться. Возьмите ложку жидкого теста и, работая порциями, опустите ее на сковороду для каждого блина. Готовьте 2–3 минуты с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Шаг 3
Подавать с медом, кленовым сиропом или любым другим сиропом на ваш выбор.
Информация о пищевой ценности
калорий | 282 Ккал |
Белки | 7,7 г |
Всего жиров | 14,5 |
Всего углеводов | 30,5 г |
Холестерин | 107 мг |
Натрий | 62 мг |
Калий | 144 мг |
Блинчики со сметаной
The Pioneer Woman Cooks наконец-то вышел, и он разлетается с полок, как горячие пирожки! К счастью для нас, мы смогли получить бесплатную копию кулинарной книги из нашей удивительной сумки с подарками на конференции Blog Her Conference, на которой мы выступали. Ее новая поваренная книга - это потрясающая прогулка по ее удивительной жизни, когда она работала, жила и воспитывала детей на ранчо. Он полон потрясающих фотографий коров, лошадей, ее детей, ее рецептов, ее жизни и других коров. И еще шикарных лошадей.
Успех кулинарной книги Ри Драммонд не является сюрпризом, потому что она доказала издательской индустрии, что не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы написать успешную кулинарную книгу. Заразительный юмор, честность, искренность и любовь Ри в ее блоге - достаточное доказательство того, что доброта и щедрость - истинные достоинства жизни. Остальные награды просто следуют.
Ри никогда не утверждала, что является экспертом в какой-либо области, на самом деле, она много раз высмеивала себя и свои яркие недостатки.Когда Ри говорила в BlogHer, все в этой переполненной комнате знали, что она была реальным человеком, заботливой Матерью, преданной женой и блоггером, как и все мы. У нее нежная душа, такая нормальная, такая настоящая и такая вдохновляющая для многих, что очереди к ней на раздачу кулинарных книг длились целых 4 часа!
Самое удивительное в Ри то, что она так щедра на информацию, и ее приверженность созданию сообщества поддержки очевидна во всем, что она делится. Просто посмотрите ее публикации о фотографии, и вы узнаете, скольким людям она помогла в изучении уроков по фотографии и фотошопу.Ри в своем блоге доказала, что щедрость, семья и друзья - это все, что нужно этой «случайной деревенской девушке», чтобы сделать ее и всех нас счастливыми.
Если говорить о ее книге, «разлетающейся с полок, как горячие пирожки», то мы очень любим горячие пирожки! У Ри есть удивительный и простой рецепт блинов на сметане. Это проверенный и верный семейный рецепт блинов со сметаной от бабушки ее мужа, Эдны Мэй. По этому рецепту блинов на сметане получаются такие легкие, идеальные, легкие блины из сметаны! Эти сметанные оладьи можно есть в любое время суток.Мы сделали дополнение к рецепту, добавив свои любимые бананы!
Вы должны приготовить эти оладьи из сметаны. Они такие легкие, пушистые и требуют всего 7 столовых ложек муки!
На самом деле, в новой кулинарной книге Ри есть много отличных рецептов завтрака. Ее чудесные рецепты завтрака отлично подходят для обеда и ужина, и мы любим перекусить и позавтракать на ужин. Благодаря Ри, мы теперь можем насладиться типичной утренней трапезой вечером!
Рецепт блинов со сметаной и бананами
По пьесе "Женщина-первопроходец"Порций: 4 порции
- 2 спелых банана, нарезанных ломтиками (по желанию)
- 1 стакан сметаны
- 7 столовых ложек универсальной муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильный экстракт
- Масло
- Блинный сироп
-
Разогрейте сковороду, сковороду или сковороду.Они должны быть горячими, но не дымными.
-
Положите сметану в миску среднего размера. Смешайте сухие ингредиенты (мука, сахар, сода и соль) в сите и просейте сметану (или смешайте сухие ингредиенты в другой миске, затем добавьте в сметану) . Очень осторожно перемешайте ингредиенты, пока они не смешаются, но не полностью. Лучше всего иметь тесто с комковатой текстурой.
-
Взбейте яйца в отдельной миске, затем добавьте ваниль и хорошо перемешайте.
-
Влить яичную смесь в сметану и мучную смесь. Осторожно перемешайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
-
Растопите примерно столовую ложку сливочного масла на сковороде / сковороде / сковороде. Налейте на сковороду около 1/4 стакана теста для блинов. Выложите несколько ломтиков банана поверх жидкого теста.
-
Готовьте блин с каждой стороны в течение 1-2 минут или пока блины не станут коричневыми.
-
Снимите с огня, поставьте наверх и полейте большим количеством сиропа!
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.блинов со сметаной edna mae - smitten kitchen
Коротенькая, толстая и лысеющая любовь всей моей жизни проснулась, и, таким образом, мое я проснулась вчера в 6:15 утра, через несколько часов после того, как мы вернулись с ужина на свидании с потрясающим десертом из четырех десертов. десертное блюдо, и я ненадолго подумала о его возвращении. Тогда я решил оставить его, но сообщил, что мы не будем разговаривать, пока маленькая стрелка на часах не коснется 8. Затем он перевернулся и выглядел настолько довольным, что сломил мою волю.Итак, я порылась в холодильнике, перебросила кое-что влево и вправо, нашла остатки сметаны от кексов прошлой недели и решила, что с таким же успехом могу приготовить завтрак.
Блины, если точнее. И не просто блины, а оладьи на сметане. И не просто оладьи со сметаной, а оладьи со сметаной Эдны Мэй мужа Ри Драммонд, которые, как я подозреваю, всегда подавали до восьми утра. Я был на том ранчо, я знаю, как рано они просыпаются, и, что любопытно, с гораздо меньшим количеством жалоб, чем искренне ваш.Может, в следующий раз я отправлю туда Джейкоба?
Мне эти блины понравились. Им не потребовалось время, чтобы собрать их вместе, они сохранили тот пикантный вкус сметаны, который я обожаю, и они были едва сладкими, что является существенным контрастом, когда вы заливаете свои блины таким же количеством кленового сиропа, как мы здесь. Однако в следующий раз я с нетерпением жду возможности съесть их в надлежащий полдень выходного дня.
Год назад: Цыпленок по-милански и салат из эскарола
Два года назад: Тарт с луком-пореем и швейцарским мангалом
Три года назад: Сладкие и пряные засахаренные орехи пекан
Блинчики со сметаной Эдны Мэй
По материалам книги «Женщина-первопроходец, готовящая
Ри говорит, что получается 12 4-дюймовых блинов; Я получил 8, которые были ближе к 5 дюймам
7 столовых ложек универсальной муки
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
1 стакан сметаны (я заменил немного сметаны на йогурт, когда понял, что у меня невысокий рост, но без вреда для здоровья)
2 больших яйца
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Масло
Кленовый сироп (или, возможно, немного клюквенного сиропа)
Нагрейте чугунную сковороду или сковородку на среднем или слабом огне; вы хотите, чтобы он медленно становился красивым и горячим.
Смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль на дне средней миски. Вылейте сверху сметану и очень осторожно перемешайте; это нормально, если текстура будет немного неровной. Взбейте яйца и ваниль в отдельной миске и снова добавьте их в смесь сметаны, стараясь не перемешать слишком много.
Растопите примерно столовую ложку сливочного масла на сковороде или сковороде и влейте жидкое тесто, по 1/4 стакана за раз. Готовьте около 2 минут на первой стороне или пока пузырьки не появятся на всей поверхности [см. Этот и другие советы в разделе «Блины 101»], осторожно переворачивая их и готовя около минуты на другой стороне.Повторите с оставшимся тестом.
Подавать стопкой, посыпав кусочком сливочного масла и каскадом кленового сиропа.
Связанные
.Сметанный кофейный торт: Рецепты: рецепт канала приготовления
- Смотреть вживую
- Блог
- Программы
- Войти
-
- Профиль
- Выйти
- Регистр
- Показывает
- Повара и ведущие
- Рецепты
- Ролики
- Домой
- Рецепты
Последние комментарии