Как приготовить оладьи из тыквы постные
Оладьи из тыквы постные Постный стол

Оладьи из тыквы постные
Оладьи из тыквы постные. Нежные, вкусные и полезные тыквенные оладьи, приготовленные без яиц и молочных продуктов — вкуснейшее постное блюдо, которое придется по вкусу всей твоей семье и в пост, и в обычные дни.
Ингредиенты:
Тыква – 500 г
Яблоко — 1 шт
Сахар – 2 ст.л.
Корица – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 10 г
Сода – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 200-250 г
Соль – 1/2 ч.л.
Растительное масло – для жарки
Приготовление:
1. Очисти и нарежь тыкву небольшими кусочками, помести их в кастрюльку и залей водой, чтобы она слегка покрывала тыкву.
2. Провари тыкву до готовности (мягкости) 15-20 минут.
3. Воду слей, к тыкве добавь кусочки яблока и измельчи блендером в пюре.
4. Добавь щепотку соли, сахар, ваниль и молотую корицу.
5. Хорошо все перемешай. И постепенно, добавляй небольшими порциями муку, смешанную с содой. Тесто должно получиться густым.


6. Ложкой выкладывай тесто в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарь оладьи до золотистого цвета с двух сторон.
7. Оладьи из тыквы готовы к подачи на стол. Подавай с медом или вареньем.
Приятного аппетита!
Похожее
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Рецепт детских тыквенных блинов - Детское питание при отлучении от груди и питание для малышей
Рецепт детских тыквенных блинов для младенцев, малышей и родителей! Этот простой рецепт блинов отлично подходит для отлучения ребенка от груди перед первым приемом пищи! Эти тыквенные оладьи полезны и питательны! Подавайте на завтрак или ужин - заморозьте остатки на утренние часы или в детский сад!
Сентябрь ... так что официально тыквенный сезон! Я имею в виду, хорошо, здесь 95 градусов, но давайте представим, что похоже на падение, хорошо?
Детские блины
Поскольку я очень жду рецептов из тыквы, я хотела иметь возможность приготовить своему ребенку рецепт из тыквы - идеально подходящий для ее пухлых пальчиков! Многие из вас любили, что мой ребенок привел печенье при отлучении от груди, а ребенок привел кексы при отлучении от груди, поэтому я подумал, что пришло время поделиться детскими блинами, которые сейчас любит Энцелад - тыквенными блинами!
Как приготовить детские блины Видео
Итак, что такое отлучение ребенка от груди?
Короткий ответ на возможный очень длинный ответ: отлучение от груди под руководством ребенка (или BLW, как его называют мамы на игровой площадке!) Поощряет вашего ребенка есть себя, а не есть пюре с ложки.Мы начали Энцелад очень рано, с отлучением от груди по инициативе ребенка, и вначале были некоторые кривые обучения (совершенно нормальные), но я действительно чувствую, что кормление самой собой не только сделало ее более независимой, но и более открытой для ВСЕГО.
Серьезно, нет еды, которую она бы не попробовала. Поставьте перед ней еду и смотрите, как она ест!
Плюс теперь она любит готовить с мамой на кухне…. хотя иногда это становится опасно!
При попытке отлучения ребенка от груди будьте готовы к грязному ребенку, пока он не научится лучше владеть руками.Я обнаружил, что эти нагрудники - АБСОЛЮТНО ЛУЧШИЕ - не ври, мы никогда не купим другие нагрудники. Они будут служить вам на протяжении всего периода обучения малышей, и они ловят всего, !
Если вы хотите узнать больше об отлучении от груди под руководством ребенка, вот книга, которую я извлекла из библиотеки, и она действительно имеет большое значение.
Рецепт отлучения ребенка от груди
Эти детские оладьи натуральные, легкие в приготовлении и очень вкусные - все, что нужно для отлучения ребенка от груди, должно заключаться в этом. Я придумал этот рецепт отлучения ребенка от груди, когда подумал о том, чтобы приготовить свой любимый рецепт тыквенных блинов.Потом я понял, что мои взрослые оладьи не сильно отличаются от детских - с некоторыми изменениями в рецепте.
Когда я начала готовить для своей дочери, мне это очень понравилось, но я также обнаружил, что это отнимает много времени на все остальное. Поэтому я решил создать рецепты, которые можно было бы есть всей семьей вместе с нашим малышом.
Эти тыквенные оладьи не только отлично подходят для отлучения ребенка от груди, но я абсолютно клянусь, что вашему малышу они понравятся ВАМ.Верно, теперь они подходят только для ребенка, но и для всей семьи!
Итак, когда я буду делать эти тыквенные оладьи, я создам 2 разных размера - один для ребенка, а другой для мамы и папы!
Рецепт детских блинов
Эти детские блины содержат все ингредиенты, которые вы обычно добавляете при приготовлении блинов, за исключением того, что они не содержат масла, молока или сахара. Вместо этого мы добавляем тыквенное пюре и яйца в качестве жидкостей, из которых получаются воздушные блинчики!
В состав входят мука, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль, корица, тыквенное пюре, яйца и ваниль.Когда Энцелад впервые попробовал корицу в блинчике, ей это очень понравилось! Думаю, твой малыш тоже!
Как облегчить детский запор с помощью тыквы
Тыква не только вкусна, но и очень питательна! Он даст вашему ребенку витамин А, белок и железо! Кроме того, поскольку в нем много клетчатки, это отличная пища при запорах у ребенка.
Заменитель яиц для блинов
Если у вашего ребенка аллергия на яйца, или вы просто не хотите давать ему яйца, замените два яйца 1/4 стакана яблочного пюре.
Можно ли заморозить эти блины?
Да, я делаю это ВСЕГДА. Раньше блины были неторопливым завтраком по выходным, а теперь с малышом - ничего неторопливого (настоящий разговор). Часто я делаю 2 партии этих блинов - одну для еды, а другую для заморозки на потом.
Для замораживания просто поместите их в безопасный контейнер для морозильной камеры и заморозьте. Когда они понадобятся, разморозьте примерно 15-20 секунд в микроволновке. Прежде чем подавать ребенку, убедитесь, что они не слишком горячие.
Это один из моих любимых продуктов для завтрака (и закусок), который я могу отдать Энцеладу в детский сад! Я также подам ей пару утром на ее высоком стульчике, пока буду готовиться. Мне нравится знать, что я могу накормить ее домашним завтраком, даже по утрам в будний день, когда я всегда тороплюсь.
Надеюсь, вам и вашему малышу понравятся эти тыквенные оладьи!
Передай мне привет в социальных сетях!
Instagram | Facebook | Pinterest
Следуйте за мной, чтобы узнать больше рецептов и историй.
Я хотел бы познакомиться с вами поближе! Давай дружить!
Рецепт детских оладий из тыквы
РаспечататьРецепт детских оладий из тыквы для детей, малышей и родителей! Этот простой рецепт блинов отлично подходит для отлучения ребенка от груди перед первым приемом пищи! Эти тыквенные оладьи полезны и питательны! Подавайте на завтрак или ужин - заморозьте остатки на утренние часы или в детский сад!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время 10 минут
Инструкции
-
Добавьте все ингредиенты в миску и перемешайте ложкой до однородного состояния.
-
Обрызгайте сковороду или сковородку кулинарным спреем и поставьте на конфорку средний огонь. После нагревания добавьте маленькие капли теста для блинов на сковороду, чтобы приготовить блины желаемого размера. Для детских блинов это обычно 1/8 стакана теста, для взрослых - 1/3 стакана.
-
Готовьте блины до золотистого цвета (около 3 минут), а затем переверните на другую сторону.
-
Дайте остыть перед тем, как подавать ребенку. Наслаждайтесь!
Заметки
Эти оладьи отлично замораживают! Заморозьте остатки.
Курс: завтрак
Кухня: американская
.Как приготовить и приготовить тыкву
Вот , как приготовить тыкву самым простым способом - плюс выбор восхитительных рецептов из тыквы, от тыквенного пирога с голубой лентой до блинов с тыквенными специями!
Выберите правильный сорт тыквы
Прежде чем мы приступим к приготовлению, важно выбрать подходящую тыкву для работы.
Ищите « пирожных тыкв » или « сахарных тыкв » - более мелкие и сладкие тыквы, которые более мясистые и менее волокнистые, чем более крупные «резные тыквы», используемые для Джек-о’-Фонарей и тому подобное.Вы сможете найти их в своем продуктовом магазине. Они намного лучше подходят для использования в рецептах!
Как приготовить тыкву
Для приготовления тыквы нужно очистить, нарезать и запечь - вот и все!
- Сначала потрите тыкву снаружи щеткой для овощей, чтобы удалить видимые загрязнения.
- Отрежьте стебель, затем разрежьте тыкву пополам (сверху вниз) и с помощью ложки соскребите с каждой половинки волокна и семена. Для этого отлично подойдет зубчатая ложка для грейпфрута или шарик для мороженого.
- Разрежьте половинки тыквы на более мелкие кусочки, затем положите кусочки кожицей вверх в неглубокую форму для запекания с крышкой.
- Добавьте воды, чтобы покрыть дно формы, и плотно накройте.
- Выпекать в духовке при 325 ° F (165 ° C) около 1 часа или пока тыква не станет мягкой. Время может быть больше или меньше в зависимости от размера ваших частей, поэтому следите за ними.
- Дайте остыть, а затем срежьте кожуру или выньте мякоть.
Совет : для тыкв, которые вы не готовите сразу, держите их прохладными, но не такими холодными, как корнеплоды.Если у вас прохладная спальня, хорошо спрятать их под кроватью (только не забывайте о них). Им нравится температура от 50 до 65ºF (от 10 до 18 ° C).
Рецепты из тыквы
Теперь, когда у вас есть приготовленная тыква, вот несколько способов ее использования!
- Тыквенное печенье: Когда вы покупаете тыкву для своего фонарика на Хэллоуин, купите еще одну и испеките это вкусное светло-желтое печенье.
- Тыквенные блины: Если хотите, чтобы вкусное блюдо стало необычным, попробуйте наш сезонный рецепт блинов.
- Хрустящие тыквенные семечки: Классические, вкусные, хрустящие жареные тыквенные семечки.
- Узлы тыквы и мускатного ореха: Победитель конкурса Альманах старого фермера 2010 Конкурс рецептов тыквы.
- Суп из урожая тыквы: Отведайте этот пикантный суп в любой прохладный осенний вечер.
- Тыквенный пирог с голубой лентой: Кто не любит хороший тыквенный пирог? А вот этот действительно хорош - не зря его называют «голубой лентой»!
Узнайте больше о рецептах из тыквы, а также о наших любимых осенних рецептах!
Любишь готовить из тыкв? Сообщите нам свои советы и рекомендации в комментариях!
.Тыквенные блины - приготовление на растительной основе
Тыква - один из тех восхитительных продуктов, которые обычно называют «сезонными», и эти тыквенные оладьи - причина есть тыкву круглый год!
Тыква очень популярна осенью и зимой. Это основной продукт на День Благодарения, но его не следует ограничивать несколькими месяцами в году. Конечно, в определенное время года сложнее достать свежую тыкву, но вы можете найти качественную консервированную тыкву, и она идеально подходит для этого рецепта.

Эти восхитительно вкусные, влажные блины заставят вас постоянно хотеть тыкву.
Многие люди не осознают всех преимуществ тыквы. Они богаты клетчаткой, бета-каротином, калием и цинком, и это отличный способ сделать ваш завтрак крепким, как растения. Добавление банана помогает сохранить их влажными и вкусными.
Если вы ищете теплые осенние специи, чтобы разогреть сезон, обязательно прочтите мою статью: «Начните осень с полезных согревающих специй!»

Если вы хотите узнать, как сочетаются разные марки консервированной тыквы, это хорошая сравнительная статья от Cook’s Illustrated.Если это время года, когда сезон тыкв, то вы можете приготовить собственное домашнее тыквенное пюре.
Наслаждайтесь другими рецептами тыквы :

Если вы обнаружите у себя остатки тыквенного пюре, не выбрасывайте его. Используйте эту тыкву в своем смузи, протеиновом пудинге или даже приготовьте легкий суп на обед.
Тыква идеальна в любое время дня. Несмотря на то, что эти тыквенные оладьи традиционно являются рецептом завтрака, вы, безусловно, можете съесть их на обед или даже один или два на десерт.
Я хотел бы услышать ваши отзывы в комментариях ниже к рецепту Тыквенных блинов ! Если у вас есть фотография, опубликуйте ее на моей странице в Facebook, отметьте меня хэштегом #plantbasedcooking
Палео-тыквенные оладьи (кокосовая мука)
Чудесно легкие и пушистые палео-тыквенные оладьи сделаны из тыквы, яиц и небольшого количества кокосовой муки.

Эти воздушные оладьи сделаны из кокосовой муки - прекрасного заменителя муки. Они «так же хороши, как и обычные тыквенные блины», - сообщают мои два подростка-испытателя. И я согласен!
Мне нравится, как легко их сделать. Также замечательно, что они хорошо замораживаются, поэтому я могу сделать дополнительную порцию на выходных и хранить ее в морозильной камере для последующего использования в течение недели.
Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления блинов из палео-тыквы.
Кляр состоит из тыквы, яиц и специй. Я добавляю кокосовую муку исключительно в качестве загустителя, и вы не можете почувствовать ее вкус в приготовленных блинах. Вот список ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):
Яйца: Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.
Тыквенное пюре : Если вы используете консервы, убедитесь, что это чистая тыква, а не подслащенная начинка для тыквенного пирога.
Экстракт ванили: Старайтесь использовать настоящий продукт - чистый экстракт ванили, а не искусственные ароматизаторы.
Кошерная соль : щепотка для усиления других вкусов.
Специи : корица и мускатный орех. Убедитесь, что они свежие - несвежая специя легко испортит рецепт.
Кокосовая мука : Поскольку она очень абсорбирующая, я рекомендую измерять ее по весу, а не по объему.
Пищевая сода : она должна храниться довольно долго, но все же рекомендуется следить за тем, чтобы она была свежей.
Масло : для сковороды. Можно использовать масло, но масло вкуснее.
Как подсластить эти блины
Я совсем не подслащиваю тесто, поэтому подаю эти блины с кленовым сиропом. Столовая ложка на порцию - это достаточно.
Вы, конечно, можете использовать любую начинку, которая вам нравится - мед подойдет, как и ваш любимый сироп без сахара, если вы так хотите.
В качестве альтернативы вы можете добавить 2 столовые ложки любого гранулированного подсластителя в жидкое тесто (например, кокосового сахара или эритрита) или его эквивалента в стевии, не изменяя остальную часть рецепта.
Как приготовить блины из палео-тыквы
Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:
1. Взбейте яйца, тыкву и ваниль.
2. Добавьте кошерную соль, корицу, мускатный орех, кокосовую муку и пищевую соду.
3. Готовьте блины на сливочном масле на среднем огне, примерно по 4 минуты на каждую сторону.
Что делать с остатками еды?
Если у вас остались остатки, храните их полностью охлажденными в холодильнике в закрытой посуде.Вы можете хранить их до 4 дней. Разогрейте их в микроволновой печи на 50% мощности, 10 секунд на блин.
Эти блины также хорошо замораживаются в пакетах для заморозки, разделенных квадратиками вощеной бумаги.
Еще больше вкусных рецептов из тыквы
Вам понравились эти палео-тыквенные блины, и вы ищете более вкусные идеи для завтрака? Обязательно попробуйте этот чудесный, ароматный тыквенный хлеб из миндальной муки. Он чудесно влажный и ароматный.
И эти тыквенные маффины (также сделанные из кокосовой муки) легко приготовить, они пушистые и вкусные.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты попали в ваш почтовый ящик? Подписывайся!
Палео-тыквенные оладьи
Чудесно легкие и пушистые палео-тыквенные оладьи сделаны из тыквы, яиц и небольшого количества кокосовой муки.
Время приготовления10 минут
Время приготовления20 минут
Общее время30 минут
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: без глютена, блины, тыква
Порции: 3 порции
02 02 калорий:- 4 больших яйца
- 1 чашка консервированного чистого тыквенного пюре (200 грамм)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
- 2 чайные ложки корицы
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- чашка кокосовой муки (1 унция) *
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла для сковороды
ИНСТРУКЦИИ
-
Взбейте яйца в большой миске.Добавьте тыкву и ваниль и взбейте.
-
Добавьте кошерную соль, корицу, мускатный орех, кокосовую муку и пищевую соду, взбивая после каждого добавления до однородного состояния. Тесто будет густым.
-
Нагрейте антипригарную сковороду с двумя конфорками на среднем огне около 4 минут. Смажьте 1/2 столовой ложки сливочного масла.
-
Выложите тесто из миски в теплую сковороду с помощью ложки на 2 столовые ложки. Осторожно разгладьте верх блинов резиновым шпателем.
-
Готовьте оладьи из палео-тыквы до полной готовности, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
-
Смажьте сковороду оставшимся маслом и приготовьте оставшиеся блины. Подавать немедленно.
ПРИМЕЧАНИЯ
* Поскольку кокосовая мука является чрезвычайно абсорбирующей, лучше измерять ее по весу, а не по объему. Информация о питании предназначена только для блинов и не включает начинки. ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет.Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.Пищевая ценность
Палео-тыквенные оладьи
Количество на порцию (4 блина)
Калорий 210 калорий из жиров 108
% дневная норма *
Жиры 12 г 18%
38%
Натрий 378 мг 16%
Углеводы 14 г 5%
Клетчатка 6 г 25%
Сахар 11 г 12%
Белок 11%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты попали в ваш почтовый ящик? Подписывайся!
Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Последние комментарии