Как испечь оладьи толстые
Как приготовить вкусные и пышные оладьи: 15 лучших рецептов
6 важных моментов
- Муку для теста лучше предварительно просеять. Тогда оладьи будут пышнее.
- Какое бы тесто вы ни выбрали, способ жарки не изменится.
- Перед обжаркой оладий хорошенько разогрейте в сковороде масло. Можно использовать растительное или сливочное.
- Выкладывайте на сковороду по 1–2 столовые ложки теста. Оладьи не должны касаться друг друга, поэтому готовьте их партиями.
- Обжаривать нужно на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны, пока поверхность не подрумянится.
- Если хотите убрать с готовых оладий излишки масла, выложите их на бумажное полотенце. Оно впитает в себя жир.
1. Пышные оладьи на кефире
Ингредиенты
- 250 мл кефира;
- 40 мл воды;
- 1 яйцо;
- 3 столовые ложки сахара;
- ½ чайной ложки соли;
- 240 г муки;
- ½ чайной ложки соды.
Приготовление
Смешайте кефир и воду и слегка подогрейте. В другой ёмкости соедините яйцо, сахар и соль. Влейте кефир и хорошенько перемешайте. Понемногу добавляйте муку, стараясь добиться однородной консистенции. Всыпьте соду и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.
Добавьте в избранное 🥞
2. Оладьи на молоке
Ингредиенты
- 125 г муки;
- 2 столовые ложки сахара;
- 2 чайные ложки разрыхлителя;
- 1 чайная ложка соли;
- 240 мл молока;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Соедините муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко, слегка взбитое яйцо и масло и перемешайте до однородного состояния.
Попробуйте 😋
3. Оладьи на сметане
Ингредиенты
- 300 г сметаны жирностью 15%;
- щепотка соли;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 яйцо;
- 1 чайная ложка соды;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 160 г муки.
Приготовление
Взбейте венчиком сметану, соль, сахар и яйцо. Отдельно соедините соду с лимонным соком. Добавьте в сметанную массу гашёную соду и масло и перемешайте. Всыпьте муку и доведите смесь до однородной консистенции.
Узнайте секреты идеального десерта 🍰
4. Банановые оладьи без яиц
Ингредиенты
- 2 спелых банана;
- ½ чайной ложки соли;
- 1–2 столовые ложки сахара;
- 1½ столовые ложки растительного масла;
- 150 г муки;
- 250 мл воды.
Приготовление
Разомните бананы вилкой или пюрируйте блендером. Добавьте соль, сахар и масло и хорошенько перемешайте. Всыпьте муку, влейте воду комнатной температуры и ещё раз тщательно перемешайте.
Побалуйте себя 🍌
5. Шоколадные оладьи
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 50 г сахара;
- 240 мл молока;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 160 г муки;
- 40 г какао;
- 1½ чайной ложки разрыхлителя;
- ½ чайной ложки соды;
- щепотка соли;
- 60 г шоколадных капель — опционально.
Приготовление
Венчиком взбейте яйцо с сахаром. Влейте молоко и растопленное масло и взбейте ещё раз. Отдельно смешайте муку, какао, разрыхлитель, соду и соль. Постепенно всыпьте мучную смесь в яичную, попутно добиваясь однородной консистенции. В тесто можно добавить шоколадные капли.
Приготовьте 🍫
6. Тыквенные оладьи
Ингредиенты
- 250 г мякоти тыквы;
- 75 г муки;
- 1–2 столовые ложки сахара;
- щепотка соли;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- ½ яйца;
- 1 чайная ложка корицы.
Приготовление
Нарежьте тыкву небольшими кубиками, отварите до мягкости и слегка остудите. Затем пюрируйте её блендером. Смешайте муку, сахар, соль, разрыхлитель, взбитое яйцо, корицу и тыквенное пюре.
Освойте новые рецепты 🎃
7. Оладьи с яблоком
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 3 столовые ложки сахара;
- щепотка соли;
- 170 мл кефира;
- 160 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- корица — по вкусу;
- 2 яблока.
Приготовление
Взбейте венчиком яйцо с сахаром и солью. Влейте кефир и взбейте ещё раз. Всыпьте муку, разрыхлитель и корицу и сделайте массу однородной по консистенции. Добавьте в тесто яблоки, очищенные и натёртые на крупной тёрке, и перемешайте.
Запеките фрукты 🍎
8. Лимонные оладьи с рикоттой

Ингредиенты
- 4 яйца;
- щепотка + ½ чайной ложки соли;
- 1 столовая ложка + 70 г сахара;
- 240 г рикотты;
- 3 столовые ложки лимонного сока;
- 2 чайные ложки тёртой лимонной цедры;
- 120 мл молока;
- 125 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя.
Приготовление
Отделите яичные белки от желтков. Миксером превратите в пену белки, соединённые с щепоткой соли. Постепенно добавляйте 1 ложку сахара, продолжая взбивать массу, пока она не станет густой.
Венчиком взбейте яичные желтки и сахар. Добавьте рикотту, лимонный сок и цедру и перемешайте. Влейте молоко и перемешайте ещё раз.
В другой ёмкости соедините муку, разрыхлитель и оставшуюся соль. Добавьте мучную смесь в желтковую и перемешайте. Постепенно введите взбитые белки и добейтесь однородного состояния теста.
9. Морковные пряные оладьи

Ингредиенты
- 2–3 моркови;
- 125 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- ½ чайной ложки соды;
- ½ чайной ложки соли;
- 1 чайная ложка корицы;
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха;
- 1 чайная ложка молотого имбиря;
- щепотка ванилина;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки коричневого сахара;
- 240 мл молока.
Приготовление
Натрите морковь на мелкой тёрке или измельчите в блендере. Соедините муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и ванилин. Добавьте яйцо, сахар, молоко и морковь и тщательно перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥕
10. Овсяно-банановые оладьи с творогом от Джейми Оливера

Ингредиенты
- 100 г овсяных хлопьев;
- 2 яйца;
- 100 г творога;
- 1 спелый банан;
- щепотка разрыхлителя;
- немного растительного молока.
Приготовление
Измельчите блендером все компоненты, превратив их в однородную массу. В своём рецепте Оливер использует миндальное молоко.
Готовьте как шеф-повар 👨🏻🍳
11. Пышные оладьи на кефире без яиц
Ингредиенты
- 250 мл кефира;
- щепотка соли;
- ½ чайной ложки соды;
- 1 столовая ложка сахара;
- 200 г муки.
Приготовление
Добавьте в кефир соль и соду и хорошенько взбейте венчиком. Всыпьте сахар и взбейте ещё раз. Понемногу добавляйте в массу муку, перемешивая до однородной консистенции.
Возьмите на заметку 🥚
12. Оладьи на растительном молоке
Ингредиенты
- 125 г муки;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 столовая ложка разрыхлителя;
- ½ чайной ложки соли;
- 240 мл любого растительного молока;
- 1 столовая ложка яблочного уксуса;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта.
Приготовление
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Отдельно соедините растительное молоко, яблочный уксус и ванильный экстракт и оставьте на 5–7 минут. Влейте жидкую смесь в мучную, хорошенько перемешайте и через 5 минут начинайте жарить оладьи.
Сделайте растительное молоко 🥛
13. Пышные оладьи на воде и дрожжах
Ингредиенты
- 330 г муки;
- 2 столовые ложки сахара;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- ½ чайной ложки соли;
- 5 г сухих быстродействующих дрожжей;
- 400 мл воды.
Приготовление
Соедините муку, сахар, ванильный сахар, соль и дрожжи. Постепенно влейте тёплую воду и перемешайте до однородной консистенции. Накройте ёмкость с тестом полотенцем и оставьте в тёплом месте на час.
За это время тесто поднимется примерно в два раза. Не перемешивайте и не трясите его.
Попробуйте ☝️
14. Картофельные оладьи с сыром
Ингредиенты
- 500 г отварного картофеля;
- 220 г моцареллы;
- 1 яйцо;
- 2 столовые ложки муки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 чайная ложка сушёного чеснока;
- несколько перьев зелёного лука;
- несколько веточек укропа;
- 50–70 г панировочных сухарей.
Приготовление
Пюрируйте остывший картофель толкушкой. Добавьте сыр, натёртый на крупной тёрке, яйцо, муку, соль, перец, чеснок и рубленую зелень. Хорошенько перемешайте массу. Сформируйте из неё оладьи и обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон.
15. Капустные оладьи
Ингредиенты
- 500 г капусты;
- соль — по вкусу;
- 1 морковь;
- 2 яйца;
- 2 столовые ложки сметаны;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки муки.
Приготовление
Мелко нашинкуйте капусту. Приправьте её солью и хорошенько помните руками. Если выделился сок, слейте его. Добавьте к капусте крупно натёртую морковь, яйца, сметану и перец и перемешайте. Всыпьте муку и перемешайте ещё раз.
Читайте также 🥞👨🏻🍳🥘
блинов в американском стиле, французские блины или рецепт традиционных английских блинов
СОБИРАЙТЕ сковороды наготове, ведь Масленица 2018 уже здесь.
От американского стиля до традиционного английского и изысканных французских крепов - сложно выбрать фаворит, но в чем разница и как каждый из них готовится? Вот подноготная.
5
Переворачивание блинов может быть самой веселой, но также и самой сложной частью, когда дело доходит до Масленицы Кредит: Getty ImagesЧто такое блины в американском стиле?
На другом берегу пруда блины обычно более густые и пушистые, чем по типичным более тонким английским рецептам.
Многие люди считают эту смесь более легкой альтернативой другим рецептам.
В Америке их обычно подают сложенными высокими стопками с различными начинками от черники до кленового сиропа или иногда с беконом.
Как приготовить блины по-американски?
Вам понадобится:
5
Если вам нравятся более толстые и пушистые блины, ознакомьтесь с нашим рецептом американских блинов Фото: Getty Images- 135 г простой муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 130 мл молока
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 2 столовые ложки топленого или оливкового масла плюс дополнительное количество для приготовления пищи
Метод:
Смешайте в миске муку, разрыхлитель, соль и сахарную пудру.
В отдельной миске взбейте молоко и яйцо, затем добавьте топленое масло.
Добавьте молочную смесь к муке и взбивайте вилкой до однородного состояния.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте немного сливочного или растительного масла.
Добавьте один половник жидкого теста или два для больших / толстых блинов.
Когда верх блинов начнет пузыриться, переверните и готовьте, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.
Подавать с начинкой по вашему выбору.
Что такое французские блины?
Американские блины толстые и воздушные, а французские блины - наоборот.
Тонкие блины очень вкусные, их название происходит от латинского crispa, что означает «скрученный».
Это по отношению к их краям, которые слегка загибаются вверх.
Их можно подавать с разными начинками, от простого сахара до джема или мандарина.
5
Французские крепы очень тонкие и тонкие и обычно скручиваются по краям Фото: Getty ImagesКак вы готовите французские крепы?
Вам понадобится:
- 60 г простой муки
- Большая щепотка соли и перца
- 1 яйцо
- 140 мл молока
- Немного масла для жарки
- Начинки, такие как чеддер или шпинат
Метод:
Взбейте молоко и яйцо.
Постепенно добавляйте муку и взбивайте после каждого добавления, пока тесто не станет однородным.
Приправить солью и перцем.
Поставьте в холодильник минимум на полчаса.
Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне, а затем добавьте масло.
Добавьте ложки смеси, когда сковорода очень горячая.
Готовьте с одной стороны в течение трех минут, прежде чем добавлять начинки.
Загните край, чтобы получился пакет.
Переверните несколько раз, чтобы начинка расплавилась.
MOVIE MAGIC
Сегодня открывается телеканал, посвященный рождественским фильмам 24/7Exclusive
OH TOT
Я потратил 40 тысяч фунтов стерлингов, балуя своих детей, моя 12-летняя девочка имеет купюру на 100 фунтов стерлингов и одежду Gucci
SPLASH OUT
Мама и дочь предложили 1000 фунтов стерлингов, чтобы преобразить их скучную ванную комнату, сделайте это за 100 фунтов стерлингов
LUNCHBOXING MATCH
Мама возмущена строгими школьными инструкциями по ланч-боксу для сына, 4
CRACK ON
Преобразования на Острове любви 6 месяцев спустя - благодаря профессиональному макияжу и наращиванию волосExclusive
LET'S TALK SHOP
Весь мой гардероб поступил из благотворительных магазинов - мои любимые ботинки стоят 20 пенсовЧто такое блины по-английски?
Есть множество способов приготовить блины - в конце концов, день начинается с того, что вы израсходовали то, что осталось в вашем шкафу.
Обычно блины больше и тоньше, чем пушистые американские альтернативы, и толще французских крепов.
Вы можете быть поклонником старого доброго лимона и сахара, но если вы любите разнообразить блинчики, то их можно отведать со всеми видами начинок, сладкими и солеными.
Обычно блины скручивают с начинкой внутри.
5
Если вы не любите сладкие блины, почему бы не попробовать соленый вариант с английскими блинами Фото: Getty ImagesКак вы готовите блины в английском стиле?
Вам понадобится:
- 125 г простой муки
- 2 яйца, среднего размера
- 300 мл молока
- Щепотка соли
Метод:
Яйца взбить вилкой.
Насыпьте муку в миску и сделайте углубление в середине.
Вылейте яйца в лунку и взбейте.
Постепенно влейте молоко.
Поставьте смесь в холодильник минимум на 30 минут.
Натрите маслом сковороду с антипригарным покрытием.
Вылейте смесь из одного черпака в один блин.
Через пару минут покачните блин, а когда он перестанет прилипать, переверните его, чтобы он сделал другую сторону.
Шоколадно-банановые оладьи
5
Эти шоколадно-банановые блины - забавный поворот и немного полезнее Фото: MERIDIANВам понадобится:
- 1 большой банан
- 1 большое яйцо
- 1 столовая ложка шоколадной пасты из лесных орехов - попробуйте Meridian
Метод:
Очень хорошо разомните банан, пока он не станет пюре.Взбить яйцо и перемешать с бананом до однородной массы.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием и используйте ¼ смеси для приготовления каждого блина. Ложкой на кружочки или используйте форму, чтобы сделать форму сердца.
Добавьте несколько ложек и несколько капель масла Meridian Chocolate Hazelnut в блин, когда он будет на сковороде, и перемешайте кончиком ножа, пока смесь не застынет.
Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны на среднем медленном огне и сразу подавайте с дополнительными фруктами и шоколадной пастой из лесных орехов.
Дэвид Бекхэм приветствует Масленицу, когда готовит завтрак для своих детей . Когда ваш блин застынет, вы увидите, как на его поверхности образуются маленькие пузырьки. Как только вы заметите пузыри, встряхните сковороду, чтобы увидеть, не рассыпался ли блин. Как только блин расклеился и края немного поджарились, можете быть уверены, что пора перевернуть. Это займет не более минуты. |
Как приготовить блины? ▷ Legit.ng

Как приготовить блины?
Какие самые лучшие и самые простые рецепты блинов? Какие начинки для них можно приготовить? С чего начать эту кулинарию? Узнайте все об этом здесь.
Неудивительно, что так много людей задаются вопросом, как приготовить блины из муки. Блины отлично подходят к завтраку к чаю; они также очень хорошо подходят для тех случаев, когда приходят друзья. И, конечно, семьи с детьми знают, как дети любят блины.Вот почему мы составили список простых рецептов блинов, которые вам понравятся.
Не беспокойтесь, если вы занятая мама или работающий холостяк. Благодаря нашему простому рецепту блинов и доступным ингредиентам вы можете приготовить их без посторонней помощи и совсем не торопясь.
Итак, давайте посмотрим, как приготовить лучшие блины в мире.
Простой традиционный рецепт блинов
Состав:
- 1 ½ стакана муки
- 3 ст.сахар
- 1 ½ чайной ложки. разрыхлитель
- ½ ч. л. соль
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- 1 стакан молока вместе с 2 ст. молоко
- 4 ст. топленое масло
- 1 яйцо

Как приготовить блины:
Начните с взбивания пяти трех ингредиентов из нашего списка.Взбивайте, пока они не превратятся в однородную смесь. Возьмите другой кусок тарелки и смешайте молоко, масло и яйцо. Смешайте эти две посуды и продолжайте перемешивать, пока они не превратятся в одну массу. Этого хватит, чтобы приготовить как минимум восемь блинов, в зависимости от того, какой толщины они вам нравятся.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Legit.ng Рецепт: как приготовить вкусный фруктовый торт
Затем возьмите тесто и обжарьте его не менее четырех минут с одной стороны, а затем еще две минуты с другой.
Добавьте немного начинки к блинам, и вы готовы подавать их на завтрак.
Кстати, в качестве бонуса мы познакомим вас с самыми удивительными идеями, которые вы можете попробовать приготовить дома.

Как приготовить блины?
Еще один идеальный рецепт блинов для занятых людей

Ингредиенты:
- 6 чашек муки
- 1 ½ чайной ложки. пищевая сода
- 1 ст.соль
- 3 ч. разрыхлитель
- 2 ст. сахар
- 2 яйца
- 2 стакана кефира
- 4 столовые ложки масла
Шаги, которые необходимо предпринять:
Прежде всего, мы считаем, что стоит упомянуть, что при объединении, первое Пять ингредиентов из нашего списка можно сохранить и использовать в течение следующих трех месяцев, если вам захочется приготовить блины. Поэтому вам придется смешать все ингредиенты в отдельной миске и отложить, пока не начнете готовить блины.
Затем приготовьте блины из остальных ингредиентов. Сначала смешайте кефир с яичным белком до однородной массы.
Затем взбейте яичные желтки и масло, которое было растоплено до начала приготовления. Теперь перемешайте две миски и дождитесь, пока они превратятся в однородную массу. Однако убедитесь, что вы взяли только две чашки сухой смеси и смешали ее с остальными ингредиентами.

Положите немного масла на сушилку или другое специальное оборудование, которое вы используете для этого.Выложите на сковороду немного жидкого теста и жарьте пару минут до готовности. Затем переверните и оставьте еще на некоторое время, пока поверхность не станет пузырящейся.
Двух чашек смеси хватит примерно на двенадцать порций. Наслаждайтесь!

Как приготовить блины?
Идеальные темные блины для вашего удовольствия
Ингредиенты:
- 2 стакана гречневой муки
- 1 стакан обычной муки
- 2 стакана кефира
- 2 яйца
- 1 чайная ложка.соль
- 2 ст. сливочное масло
- 2 ч. сахар
- 2 ч. разрыхлитель
- 6 ст. сливочное масло
Этапы приготовления блинов из следующих ингредиентов:
Прежде всего, следует начать с смешивания кефира, яиц, разрыхлителя, сахара, масла и соли. В другой миске тщательно смешайте два вида муки, которую вы используете по этому рецепту.
После того, как эти две миски будут тщательно перемешаны, самое время перелить ингредиенты из одной емкости в другую.Делать это нужно медленно и осторожно, чтобы не было комков. Как только все смешано, продолжайте нагревать сковороду и смазывать ее небольшим количеством замороженного масла, чтобы тесто не прилипало к ее поверхности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Legit.ng рецепт: Как приготовить восхитительные пшеничные блины
Выпекайте, пока они не станут коричневыми. Затем возьмите их еще горячими и положите на оладьи немного арахисового масла.Нарежьте бананы и положите поверх арахисового масла. Затем накрываем все это еще одним блинчиком. Так что это не просто простой завтрак, а веселый вкусный бутерброд, который так много понравится вашим детям!

Как приготовить блины?
Американские блины
Состав:
- 1 стакан молока
- чуть меньше стакана муки
- 2 яйца
- 1 ч. сахар
- 1 ст.разрыхлитель
- 1 ч. соль
- 30 граммов сливочного масла
Как приготовить блины из этих ингредиентов?
Этот рецепт - самый простой рецепт блинов, который мы когда-либо видели. Дело в том, что все, что нужно сделать, чтобы приготовить такие вкусные американские блины, - это сложить все ингредиенты в миску и смешать все вместе. Это экономит ваше время. Просто приготовьте всю еду на столе, и все готово.

Как только вы превратите все это в однородную смесь, смажьте сковороду холодным маслом чтобы не пригорать и приступить к приготовлению блинов.На каждую сторону уходит по пару минут. Большинство людей жарит блины около четырех минут с одной стороны и двух минут с другой. Однако все зависит от толщины блинов, которые вы готовите.
Тогда возьмите несколько вкусных начинок на свой вкус и наслаждайтесь идеальной едой.
Отлично работает, когда в гости приходят неожиданные гости, а угощений для них нет. Просто взбейте все ингредиенты, и вы готовы подавать вкусные закуски менее чем за двадцать минут.

Как приготовить блины?
Рецепт блинов из четырех ингредиентов
Состав:
- 3 яйца
- 115 грамм муки
- 1 ч. разрыхлитель
- 140 мл молока
Шаги по приготовлению таких блинов:
Следует начать с разделения яйца на две разные миски для белков и желтков. Затем возьмите желтки и всыпьте в одну миску муку, разрыхлитель и молоко.Смешайте их, пока они не превратятся в однородную смесь. Он должен быть толстым и без комков.

Теперь добавьте остальные ингредиенты в тесто и взбивайте до готовности.
Теперь приступим к жарке этих оладий. Они должны стать коричневыми или, как некоторые называют это, «золотыми». Таким образом, возьмите немного замороженного масла и покройте им поверхность сковороды. Таким образом, вы также предотвратите прилипание и трудоемкую очистку сковороды, на которой прилипло тесто.
Наконец, не забудьте перевернуть блины через несколько минут, чтобы они были готовы с обеих сторон.
Этот рецепт довольно гибкий, так как каждый может выбрать, какие блины ему нужны: большие и толстые или маленькие и тонкие. Однако время, которое вы потратите на их жарку, может отличаться в зависимости от размера.
Теперь, когда вы знаете, как готовить блинчики, воспользуйтесь нашими советами о том, какие начинки добавить к еде и насладиться завтраком еще больше.

- Кленовый сироп. Это очень необязательно, и не всем это нравится. Впрочем, к нему очень хорошо подходят американские блины. Итак, подумайте о том, чтобы попробовать.
- Растопите 100 граммов молочного шоколада и нарежьте орехи. Выложите их на горячие блины и дайте им впитаться. Ешь до последней капли - одно удовольствие.
- Нарежьте свежую клубнику, а также любые другие ягоды, которые вы найдете в холодильнике, и добавьте в нее немного сметаны.Такое сочетание превратит обычную еду в настоящий шедевр и кулинарное искусство!
- Начинки для йогурта могут быть разного вкуса, что удобно для придирчивых едоков. Поэтому выберите понравившийся йогурт и полейте им оладьи. Некоторые рекомендуют добавлять натуральные (органические) йогурты без запаха с небольшим количеством сахара поверх них. Мы согласны с тем, что это здоровая альтернатива такой трапезе!
- Добавьте немного жареного бекона и немного капает. Таким образом, блины станут не просто десертом, а скорее частью (или полным) основным блюдом.

В общем, мы надеемся, что вы найдете наши рецепты, а также простые советы о том, как приготовить потрясающие блины внутри в кратчайшие сроки.
.Домашние блины без масла - как приготовить блины с нуля
Домашние блины без масла - пушистые, и их так легко приготовить! Они настолько хороши, что вы совсем не пропустите сливочное масло, что делает их еще более полезными! Эти приготовленные с нуля блины - мой любимый завтрак в субботу утром, моя семья считает их лучшими! Без молочных продуктов / веганский вариант!
Как приготовить блины с нуля
Нет масла? Все в порядке.Сегодня мы собираемся приготовить домашние блины без масла. Они такие же вкусные, как и те, что приготовлены на сливочном масле ... может быть, даже лучше! Мы так любим эти блины в нашем доме, что они стали нашим рецептом блинов №1!
Как приготовить блины без масла
Рецепт блинов без масла
Хотел бы я сказать, что эти блины были созданы, потому что внезапно я захотел приготовить здоровые блины и обойтись без масла, но правда в том, что нас не было масла.У вас тоже часто заканчивается масло?
Здоровые домашние блины:
Для приготовления этих блинов вам понадобится:
- 1 стакан муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чашка молока или миндального молока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 чайной ложки ванили
Как приготовить домашние блины
Вместо масла мы будем использовать 2 столовые ложки растительного масла и 1 стакан молока для жидких ингредиентов.Даже без масла эти оладьи будут очень пушистыми и влажными!
Сначала смешайте сухие ингредиенты ... например, муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу!
Теперь добавьте в миску влажные ингредиенты: молоко, яйца, масло и ваниль! Разве вам не нравится, что у вас, вероятно, уже есть все ингредиенты на кухне? Между прочим, я купил большую бутылку ванильного экстракта, который хранится вечно - это намного экономичнее, чем покупать эти маленькие бутылки!
Обрызгайте сковороду или сковороду антипригарным спреем, а затем нагрейте тесто на среднем огне в течение нескольких минут, обязательно подрумянив обе стороны блинов!
Блины без молока
Если вы хотите приготовить эти оладьи без молочных продуктов или веганские, это просто.Просто замените миндальное молоко на молоко, и все готово! Вы также должны проверить мой рецепт веганского печенья с арахисовым маслом!
Vegan Pancakes
Если вы хотите приготовить эти оладьи по-вегански, это тоже несложно. Вместо 1 яйца используйте 1/4 стакана яблочного пюре.
Надеюсь, этот рецепт блинов без масла поможет вам, если у вас совсем кончилось масло! Возможно, это станет вашим новым любимым рецептом блинов!
И если вы их действительно любите, попробуйте приготовить двойную или тройную партию, чтобы заморозить! Вам просто нужно бросить их в пакет для заморозки, чтобы они заморозились.Затем приготовьте их в микроволновке, как и в любом магазине, где продаются замороженные блины. Только вот эти намного лучше, чем блины, купленные в магазине, потому что они домашние!
Наслаждайтесь блинами всем!
Ищете еще рецепты завтрака?
Закончилось молоко и яйца? Сделать мои блины без молока и яиц.
Вы хотите вместо этого вафли? Вот мой рецепт вафель без масла!
После нескольких запросов читателей я тоже сделал из них мини-маффины для блинов!
PIN-код для последующего использования:
Ищете другие рецепты блинов? Попробуйте мои тыквенные оладьи!
Домашние блины без масла
РаспечататьДомашние блины без масла - они пушистые, и их легко приготовить! Они настолько хороши, что вы совсем не пропустите сливочное масло, что делает их еще более полезными! Эти приготовленные с нуля блины - мой любимый завтрак в субботу утром, моя семья считает их лучшими!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время 15 минут
Инструкции
-
Смешайте в миске муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.Сделайте в центре колодец.
-
В другой миске смешайте молоко, яйцо, масло и ваниль до однородности.
-
Влить влажную смесь в углубление для сухой смеси. Смешайте до полного смешивания.
-
Обрызгайте сковороду или сковороду антипригарным спреем. Нагрейте на среднем огне.
-
Налейте 1/3 стакана жидкого теста на каждый блин на горячую сковороду. Подрумяните обе стороны.
-
Подавать горячим с кленовым сиропом.
Примечания
Если вы хотите сделать их безмолочными / веганскими, используйте миндальное молоко вместо обычного молока.Используйте 1/4 стакана яблочного пюре вместо яичного.
Информация о питании:
Калорийность: 236 ккал (12%)
Курс: завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: без масляных блинов
.
Последние комментарии